Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 17:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Та все должно быть хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 3:16
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер всем кулинарам-тортоделам)))насмотрелась я на ваши красивые тортики,все такие красивые,каждый особенный!и вот наконец-то,сама решилась выложить своё "художество" ) До идеала мне конечно ещё очень далеко,но буду стремиться к этому
![]() ![]() Машинка - кожи песочные и сливочный крем с клубничкой Ох уж и намучилась я с этим тортом капитально(Лыжник с многочисленными переломами всё никак неподдавался сборке пока шпажки не повтыкала в него))) вот это в самый неподходящий момент потёк у меня((( мой первый опыт работы с айсингом Ну вот пока всё,но это ещё не конец))))Спасибо за внимание) |
||||||||||||
27 Апр 2014 16:09
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Добрый! ![]()
нам всем до идеала далеко)) Евгения, гланое, начать, а дальше уже совершенствуется кто как хочет. Кто то доводит до совершенства каждую мелочь, а кто то останавливается в развитии. Да и способности у все разные. Мне в твоих тортиках понравилось то, что ты ничего не боишься: лепишь, цветы делаешь и кружево. Молодец! Но надо поупражняться в аккуратности. У первой куклы платье оригинальное, а у второй странное, на мой взгляд. Клубничка плоская и цвет не очень. Лыжник классный ![]() ![]() Ты только не обижайся, я не критикую, а обращаю твое внимание на это. Я сама помню эйфорию от своих первых тортов и, хотя,они были кривые и косые, я столько радости не получала больше. Начинаешь понимать и видеть ошибки и уже не до радости)). Общие советы одинаковые: хорошо выровненный торт - 90% успеха; высокий торт смотрится красивее и элегантнее. Многое приходит с опытом, хотя есть девочки, которые с первых тортов бьются над выравниванием. Дорогу осилит идущий! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 16:25
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||
27 Апр 2014 16:40
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Согласна))), только бы цвет ярче. Тортик очень милый ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 16:54
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо)да я совершенно согласна со всеми замечаниями)сама вижу ,что ошибок куча,но пока не начнешь,не поймешь,как сделать потом лучше,как например с грудью,первый раз не совсем знала как поступиться,а в камуфляже уже лучше получилось,будем стремиться к идеалу,как говорится))) |
||||||||||||
27 Апр 2014 17:30
|
юнус
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 21:39
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||||
Аппликация суперская на тортике ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 22:37
|
юнус
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Апр 2014 23:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Девочки, вот так и поддерживается болталка ![]() Без обид! ![]() Всем счастья! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 23:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Только не очень сильно, а то загонишь себя в депрессию и перестанешь радоваться. Девочки знают мою позицию - это торт, его едят!)) Поэтому у меня косяков хватает, я стараюсь их исправлять, но не вижу смысла доводить до идеала. ИМХО
ты уже заказала? Вот и порадуешься, когда посылку получишь. Я вам покажу тортик, который сделала на годовщину свадьбы брата, у него трое деток. Внутри "Киевский! Акилежны. Вес 4,150, высота 10, размер чуть меньше А4. Очень понравился, все пищали от вкусности, ну и от дизайна тоже. Вот такая я скромная))) Есть кривуськи, конечно, но не критичные, живьем, вообще, все было ОК! |
||||||||||||
27 Апр 2014 23:56
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
Мой тортик отменился, пока заказов совсем нет, чему если честно рада- сил нет, хочу именно кондитерскими творениями позаниматься, а не украшениями...
|
||||||||||||
28 Апр 2014 0:17
|
юнус
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 2:09
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||||
Привет!
молодец, что решилась! Я сама когда пришла сюда, многое в своих тортиках не замечала, а девочки подсказали на что внимание обратить, над чем поработать. Так, что будем обмениваться опытом ![]() Людмила правильно сказала по поводу выравнивания. С этим у тебя пока слабенько, за то мне понравились твои фигурки ![]() ![]()
Очень нежный тортик, правда цветок по нежнее и надпись я бы по другому сделала. Каким айсингом ты пользовалась и как в работе? Я все хочу попробовать, но боюсь ![]()
Да, аппликация классная ![]()
Я тоже иногда пользуюсь сухими. Развожу водкой чуть чуть и получается довольно ярко и не горчит...правда мастика не такая эластичная становится..
Классный тортик ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 9:04
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
Девочки приветик! Давно не заходила!
![]() Святославовна добро пожаловать!!! для начала совсем не плохо я считаю..хотя я сама начинающая тоже ![]() Лепка фигурок хорошая, куклы барби мне юбки хочется попышнее. нрудь в камуфляже понравилась, и айсинг, я даже боюсь о нем думать, пока на него храбрости не хватает. юнус апликация хорошая мне яркости не хватает, у вас совсем что ли дорогая доставка получается гелевых красок?
здоровский тортик! мне нравиться и на мой взгляд косяков я не вижу))) |
||||||||||||
28 Апр 2014 9:09
|
Dinga
|||||||||||
Oksi25
мне твои тортики понравились, особенно букет, расскажи как ты делаешь эффект упаковки цветов, ну так в складочку красиво?
Девочки как все прошло??? ждем отчет!!! ![]() Antinori такая масяня позитивная, как я раньше в молодости любила этот мультик)))надо попробовать ее слепить тоже.. ![]()
вот я получила этот шрифт и голову ломаю чем прокрашиваю контур этих букв, просто гелевым красителем, или его нужно чем то разбавлять? вот мой тортик субботний и еще у меня вопрос хотят вот такой тортик из чего лучше якорь сделать???подскажите плиззз ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 9:46
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Dinga
Я бы из цветочки сделала, в любом случае смс нужно добавлять в мастику точно. Попробуй проволочный каркас сделать. По поводу штампов. Я и так и так рисую. Но заметила если красный цвет не разводить, то после высыхания он темнее и с каким-то оттенком. С остальными цветами такого нет. Но с другой стороны, если развести сильно, то лично у меня плывет надпись. Тортик класс! Очень все аккуратно! Но вот толи высоты мало, толи лента широкая? |
||||||||||||
28 Апр 2014 9:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Да уж, печально. А может тебе в других странах заказать?
будет! спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Очень симпатичный и аккуратный тортик! ![]()
Желатиновую мастику делай или смс добавляй. Заранее значительно начинай, чтобы было время на просушку. Матику не тоньше 0,5-0,7 см раскатать надо. Ну, это я так думаю, а может кто то еще подскажет. Я сама смс еще никуда не добавляла,у меня визьен хорошо сохнет. |
||||||||||||
28 Апр 2014 10:24
|
Dinga
|||||||||||
а что это дает? или с проволкой проще к торту крепить будет?
лента широкая есть такой грех, но я там косякнула на боковине торта, пришлось таким образом скрывать недостатки
спасибо, а сколько СМС нужно добавлять? есть какие то пропорции? |
||||||||||||
28 Апр 2014 10:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Dinga
У меня смс на глазок)) сама не знаю сколько нужно. Проволока чтобы не поломался. Это свадебный будет? Ну раз огрехи прикрывала, тогда все норм ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 10:41
|
Dinga
|||||||||||
нет, день рождение девочки вечеринка в морской тематике..а как это якорь крепить наверное на проволоку? |
||||||||||||
28 Апр 2014 10:52
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Девочки! Подскажите!! Чайная роза какого цвете?
![]() ![]() Дин, вот этого не подскажу, такой декор не делала, даже не знаю чем крепить ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 10:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
из желатиновой мастики заранее. высуши и никакой каркас не нужен.
просто приклей на жидкую мастику( немного с водой размешай до состояния густого клестера)
эээээ....разного наверное)) |
||||||||||||
28 Апр 2014 11:15
|
Dinga
|||||||||||
Спасибо за советы! ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:22
|
юнус