Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Oksi25 писал(а):
Shony
Спасибо большое. Кондиционера нет по моему в машине в которой поедем, но уедем рано утром. можно сказать что ночью и думаю жары не будет еще.

Та все должно быть хорошо! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2014 3:16

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Добрый вечер всем кулинарам-тортоделам)))насмотрелась я на ваши красивые тортики,все такие красивые,каждый особенный!и вот наконец-то,сама решилась выложить своё "художество" ) До идеала мне конечно ещё очень далеко,но буду стремиться к этому Embarassed Вот вам на суд мои тортики,только не бросайтесь сильно в меня помидорами,если только черри rofl2
Фото
Машинка - кожи песочные и сливочный крем с клубничкой
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Ох уж и намучилась я с этим тортом капитально(Лыжник с многочисленными переломами всё никак неподдавался сборке пока шпажки не повтыкала в него)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
вот это в самый неподходящий момент потёк у меня(((
Фото

мой первый опыт работы с айсингом
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вот пока всё,но это ещё не конец))))Спасибо за внимание)

27 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Святославовна писал(а):
Добрый вечер всем кулинарам-тортоделам)))

Добрый! sharik
Святославовна писал(а):
До идеала мне конечно ещё очень далеко

нам всем до идеала далеко))
Евгения, гланое, начать, а дальше уже совершенствуется кто как хочет. Кто то доводит до совершенства каждую мелочь, а кто то останавливается в развитии. Да и способности у все разные.
Мне в твоих тортиках понравилось то, что ты ничего не боишься: лепишь, цветы делаешь и кружево. Молодец! Но надо поупражняться в аккуратности.
У первой куклы платье оригинальное, а у второй странное, на мой взгляд. Клубничка плоская и цвет не очень. Лыжник классный good , грудь в камуфляже тоже здоровская good . Очень красивый цветок на голубом торте, но невнятный цвет и неровность его упростили.
Ты только не обижайся, я не критикую, а обращаю твое внимание на это. Я сама помню эйфорию от своих первых тортов и, хотя,они были кривые и косые, я столько радости не получала больше. Начинаешь понимать и видеть ошибки и уже не до радости)).
Общие советы одинаковые: хорошо выровненный торт - 90% успеха; высокий торт смотрится красивее и элегантнее.
Многое приходит с опытом, хотя есть девочки, которые с первых тортов бьются над выравниванием.
Дорогу осилит идущий! praising

27 Апр 2014 16:25

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет всем красивые тортики .и я тоже не ах но учусь .аппликацию уже делаю хорошо но выровнивание торта пока неуд .но не падаю духом стараюсь .вот и мой очередной аппликация
Фото
вот по ближе
Фото
и боковой стороной
Фото
прошу прошения за качество фоток

27 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
юнус писал(а):
.аппликацию уже делаю хорошо

Согласна))), только бы цвет ярче. Тортик очень милый good

27 Апр 2014 16:54

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
caretera писал(а):
нам всем до идеала далеко))
Евгения, гланое, начать, а дальше уже совершенствуется кто как хочет. Кто то доводит до совершенства каждую мелочь, а кто то останавливается в развитии. Да и способности у все разные.
Мне в твоих тортиках понравилось то, что ты ничего не боишься: лепишь, цветы делаешь и кружево. Молодец! Но надо поупражняться в аккуратности.
У первой куклы платье оригинальное, а у второй странное, на мой взгляд. Клубничка плоская и цвет не очень. Лыжник классный good , грудь в камуфляже тоже здоровская good . Очень красивый цветок на голубом торте, но невнятный цвет и неровность его упростили.
Ты только не обижайся, я не критикую, а обращаю твое внимание на это. Я сама помню эйфорию от своих первых тортов и, хотя,они были кривые и косые, я столько радости не получала больше. Начинаешь понимать и видеть ошибки и уже не до радости)).
Общие советы одинаковые: хорошо выровненный торт - 90% успеха; высокий торт смотрится красивее и элегантнее.
Многое приходит с опытом, хотя есть девочки, которые с первых тортов бьются над выравниванием.
Дорогу осилит идущий! praising

Спасибо)да я совершенно согласна со всеми замечаниями)сама вижу ,что ошибок куча,но пока не начнешь,не поймешь,как сделать потом лучше,как например с грудью,первый раз не совсем знала как поступиться,а в камуфляже уже лучше получилось,будем стремиться к идеалу,как говорится)))

27 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
caretera писал(а):
Согласна))), только бы цвет ярче. Тортик очень милый
сама тоже цветами не довольно они у меня сухие красители но для мастики лучшие насыщенные краски гелеввые но у нас их нет на продаже .для темной краски добавляла сухих красов но они повлияли на вкусе мастики что та горковато получились с тех пор крашу кисточками только верх .ох как я мечтаю получит гелевые Rolling Eyes Rolling Eyes

27 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
юнус писал(а):
привет всем красивые тортики .и я тоже не ах но учусь .аппликацию уже делаю хорошо но выровнивание торта пока неуд .но не падаю духом стараюсь .вот и мой очередной аппликация прошу прошения за качество фоток

Аппликация суперская на тортике good выравнивание и у меня хромает,всё впереди Wink

27 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Святославовна писал(а):
Аппликация суперская на тортике good выравнивание и у меня хромает,всё впереди Wink
спасибо будем продолжат над своими тортики

27 Апр 2014 23:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Святославовна писал(а):
Спасибо)да я совершенно согласна

юнус писал(а):
сама тоже цветами не довольно

Святославовна писал(а):
Аппликация суперская на тортике

юнус писал(а):
спасибо будем продолжат над своими тортики

Девочки, вот так и поддерживается болталка friends Причина тишины, именно, в том, что многие выставляют свои тортики, а обсудить другие времени не находят, но при этом в затишье обвинчют "старичков")).
Без обид! sharik Но болталка - это мы все. Хотите, чтобы с Вами разговаривали, найдите время поговорить и с другими.
Всем счастья! sharik

27 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Святославовна писал(а):
будем стремиться к идеалу

Только не очень сильно, а то загонишь себя в депрессию и перестанешь радоваться.
Девочки знают мою позицию - это торт, его едят!)) Поэтому у меня косяков хватает, я стараюсь их исправлять, но не вижу смысла доводить до идеала. ИМХО
юнус писал(а):
я мечтаю получит гелевые

ты уже заказала? Вот и порадуешься, когда посылку получишь.

Я вам покажу тортик, который сделала на годовщину свадьбы брата, у него трое деток.

Фото

Внутри "Киевский! Акилежны. Вес 4,150, высота 10, размер чуть меньше А4.
Очень понравился, все пищали от вкусности, ну и от дизайна тоже. Вот такая я скромная)))
Есть кривуськи, конечно, но не критичные, живьем, вообще, все было ОК!

27 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Мой тортик отменился, пока заказов совсем нет, чему если честно рада- сил нет, хочу именно кондитерскими творениями позаниматься, а не украшениями...

28 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
caretera писал(а):
ты уже заказала? Вот и порадуешься, когда посылку получишь.
нет хотела но в баку доставка больше цены товара в двое остается мечтать .
caretera писал(а):
Я вам покажу тортик, который сделала на годовщину свадьбы брата, у него трое деток.
красивой я не вижу косяков вот у меня бы таким ровненким было бы Rolling Eyes

28 Апр 2014 2:09

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Святославовна писал(а):

Добрый вечер всем кулинарам-тортоделам

Привет!
Святославовна писал(а):

вот наконец-то,сама решилась выложить своё "художество"

молодец, что решилась! Я сама когда пришла сюда, многое в своих тортиках не замечала, а девочки подсказали на что внимание обратить, над чем поработать. Так, что будем обмениваться опытом Wink
Людмила правильно сказала по поводу выравнивания. С этим у тебя пока слабенько, за то мне понравились твои фигурки good И мишка, и котик очень аккуратно, видно, что старалась. И даже многострадальный лыжник получился прикольным))). Вот только все фигурки у тебя (кроме лыжника)))) маленькие сильно..не пропорционально тортику. Их бы побольше и на центр торта, чтоб акцент был. Рубашка на бюсте мне очень понравилась good
Святославовна писал(а):

мой первый опыт работы с айсингом

Очень нежный тортик, правда цветок по нежнее и надпись я бы по другому сделала. Каким айсингом ты пользовалась и как в работе? Я все хочу попробовать, но боюсь Embarassed
юнус писал(а):

привет всем красивые тортики .и я тоже не ах но учусь .аппликацию уже делаю хорошо

Да, аппликация классная good2 Жать, что все портит не выразительное окрашивание..
юнус писал(а):
у меня сухие красители

Я тоже иногда пользуюсь сухими. Развожу водкой чуть чуть и получается довольно ярко и не горчит...правда мастика не такая эластичная становится..
caretera писал(а):

Классный тортик good2 Трое деток! Это же просто героизм!))) Я тут с одним еле справляюсь)))

28 Апр 2014 9:04

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик! Давно не заходила! friends
Святославовна добро пожаловать!!! для начала совсем не плохо я считаю..хотя я сама начинающая тоже Rose
Лепка фигурок хорошая, куклы барби мне юбки хочется попышнее. нрудь в камуфляже понравилась, и айсинг, я даже боюсь о нем думать, пока на него храбрости не хватает.
юнус апликация хорошая мне яркости не хватает, у вас совсем что ли дорогая доставка получается гелевых красок?
caretera писал(а):

здоровский тортик! мне нравиться и на мой взгляд косяков я не вижу)))

28 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Oksi25
мне твои тортики понравились, особенно букет, расскажи как ты делаешь эффект упаковки цветов, ну так в складочку красиво?
FARAWAY писал(а):
Как Юля уже говорила, в эти выходные у нас cake show, подготовка в разгаре girl_haha: Фото потом, дай Бог, чтобы получилось то, что задумывается.

Девочки как все прошло??? ждем отчет!!! friends

Antinori такая масяня позитивная, как я раньше в молодости любила этот мультик)))надо попробовать ее слепить тоже.. good
july78 писал(а):
А я только один раз попробовала прорисовывать штампы и не понравилось мне, предпочитаю мастичные буквы, чем надписи ))) мне проще выдавить, чем обвести букву ))))

вот я получила этот шрифт и голову ломаю чем прокрашиваю контур этих букв, просто гелевым красителем, или его нужно чем то разбавлять?
вот мой тортик субботний
Фото

и еще у меня вопрос хотят вот такой тортик
Фото

из чего лучше якорь сделать???подскажите плиззз Embarassed

28 Апр 2014 9:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Dinga
Я бы из цветочки сделала, в любом случае смс нужно добавлять в мастику точно. Попробуй проволочный каркас сделать.

По поводу штампов. Я и так и так рисую. Но заметила если красный цвет не разводить, то после высыхания он темнее и с каким-то оттенком. С остальными цветами такого нет. Но с другой стороны, если развести сильно, то лично у меня плывет надпись.

Тортик класс! Очень все аккуратно! Но вот толи высоты мало, толи лента широкая?

28 Апр 2014 9:58

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
юнус писал(а):
остается мечтать

Да уж, печально. А может тебе в других странах заказать?
юнус писал(а):
вот у меня бы таким ровненким было бы

будет! спасибо тебе Rose Rose Rose но мои торты самые разгильдяйские)), вот девочки наши отлично делают.
kusya.83 писал(а):
Классный тортик

Спасибо! Romashki у нас почти у всех девочек по двое-трое детей, а есть еще у кого и четверо и даже пятеро!!! Тут все молодцы! wacko1 good2
Dinga писал(а):
здоровский тортик! мне нравиться

Спасибо! Romashki
Dinga писал(а):
вот мой тортик субботний

Очень симпатичный и аккуратный тортик! good2 Если устраивать разборку по дизайну, то я бы ленту сделала бы поуже,а то она берет слишком много внимания на себя. Получается. что основной акцент - бант. А у тебя же такие красивые туфельки и мишка-очаровашка. Но. может быть,так только на фото. а живьеи по-другому.
Dinga писал(а):
из чего лучше якорь сделать???

Желатиновую мастику делай или смс добавляй. Заранее значительно начинай, чтобы было время на просушку. Матику не тоньше 0,5-0,7 см раскатать надо. Ну, это я так думаю, а может кто то еще подскажет. Я сама смс еще никуда не добавляла,у меня визьен хорошо сохнет.

28 Апр 2014 10:24

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
victoshka писал(а):
Попробуй проволочный каркас сделать.

а что это дает? или с проволкой проще к торту крепить будет?
victoshka писал(а):
ортик класс! Очень все аккуратно! Но вот толи высоты мало, толи лента широкая?

лента широкая есть такой грех, но я там косякнула на боковине торта, пришлось таким образом скрывать недостатки
caretera писал(а):
Желатиновую мастику делай или смс добавляй. Заранее значительно начинай, чтобы было время на просушку. Матику не тоньше 0,5-0,7 см раскатать надо

спасибо, а сколько СМС нужно добавлять? есть какие то пропорции?

28 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Dinga
У меня смс на глазок)) сама не знаю сколько нужно. Проволока чтобы не поломался. Это свадебный будет?

Ну раз огрехи прикрывала, тогда все норм friends

28 Апр 2014 10:41

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
victoshka писал(а):
Это свадебный будет?

нет, день рождение девочки вечеринка в морской тематике..а как это якорь крепить наверное на проволоку?

28 Апр 2014 10:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки! Подскажите!! Чайная роза какого цвете? Embarassed я уже пересмотрела кучу фоток, они и розовые и бежевые бывают или чайная от обычной формой цветка отличается, я уже в ступоре wacko1

Дин, вот этого не подскажу, такой декор не делала, даже не знаю чем крепить unknown

28 Апр 2014 10:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Dinga писал(а):
из чего лучше якорь сделать

из желатиновой мастики заранее. высуши и никакой каркас не нужен.
Dinga писал(а):
крепить наверное на проволоку?

просто приклей на жидкую мастику( немного с водой размешай до состояния густого клестера)
victoshka писал(а):
Чайная роза какого цвете?

эээээ....разного наверное))

28 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
светака писал(а):
из желатиновой мастики заранее. высуши и никакой каркас не нужен.

светака писал(а):
просто приклей на жидкую мастику( немного с водой размешай до состояния густого клестера)

Спасибо за советы! friends

28 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
kusya.83 писал(а):
Развожу водкой чуть чуть и получается довольно ярко
я тоже один раз пробовала для опята и правда ярче чем с водой но нам религия не позволяет ползоваться спиртными Embarassed

Наверх