Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 12:27
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
юнус
Я не представляю сколько может стоить к вам доставка, у нас самую дорогую видела 450 руб и она уменьшается с возрастанием суммы заказа. Думаю, если ты хочешь делать торты на заказ, то без качественных красителей никак не обойтись. |
||||||||||||
28 Апр 2014 13:14
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||
Всем по привету
![]() ![]() ![]() все комментить не смогу, посл. 3 страницы осилю: Antinori Таня, такая масяня клёвая, прям порадовала ![]() ![]() july78 Желаю вам с Элей удачи!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() innapa Гитара симпатичная, а вот пластмассовый поднос весь вид испортил ![]() Oksi25 Тезка, большие кубики выглядят неаккуратно, и пятна от воды можно затереть пудрой или крахмалом, цифру когда вырезаешь затирай края пальцем (всмысле сглаживай), тогда смотреться будет лучше и еще торт перегружен деталями(но это все только мое мнение ![]() ![]() А в целом постаралась на славу!!! Извини если сильно много косяков наглядела ![]() тут меня уже пол форума наверное не любит, за то что я свое мнение высказываю ![]() ![]() ![]() Святославовна Привет, Женя, выравнивание и высота, вот ты выставила столько тортов, т.е. уже не два и не 3 сделала, а ровности и аккуратности почти не прибавилось, стремись вперед ![]() юнус Кенуль, аппликация симпатичная, про высоту и выравнивание знаешь, только малышу глаза бы зеленые хоть или коричневые, красные вообще не смотрятся. caretera Люда, привет, аппликация класс, такие попки у всех милые ![]() ![]() Dinga Симпатичный тортик, только надпись бы другого цвета, чтобы с тапками не сливалась, или хотя бы цифру.
согласна на 100%, я из желатиновой карусель делала, все отлично высохло за пару дней. Сеанс раздачи тапков окончен, спасибо за внимание ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 16:28
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||||
А ты попробуй сделать очень концентрированный раствор на воде и чуть чуть добавляй в мастику. Я так тоже делала до того как водкой разводить |
||||||||||||
28 Апр 2014 17:41
|
юнус
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Апр 2014 17:44
|
юнус
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Апр 2014 18:00
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
Святославовна
Привет, наконец то и ты выползла на свет, молодец ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 18:16
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
28 Апр 2014 19:07
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||||
Давно всё покушаюсь на киевский,но как-то мои не фанатеют от него,а хомячить в одно лицо не хочется)))Тортик замечательный,лично моему глазу вообще не заметны "кривуськи"))))
Согласна,делала этот торт для своих,только с целью узнать,что за зверь этот айсинг) Я себе заказывала Премикс для кружевного айсинга Мэджик декор В работе мне очень понравился он,гибкий,с коврика легко снимается,только в рекомендации по применению написано сушка на воздухе 3-4 часа,либо в духовке 5-6 минут 120 градусов,в духовке у меня он так не досох,ещё полчаса на воздухе подсыхал,но это мелочи)
спасибо за похвалу ![]() ![]()
Да уж,с выравниванием беда,пока безуспешны мои попытки,поэтому и делаю больше,может набьётся всё таки рука ![]()
Да Нелли,я всё таки решилась,надо же когда-то начинать))))
Тебе ли говорить,что это не твоё,ну бывает иногда не самая белая полоса.Это не повод отказываться от того,что у тебя очень хорошо выходит.Это у меня больше причин утверждать,что это не моё))) |
||||||||||||
28 Апр 2014 20:49
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
Всем добрый вечер! Давно я тут не была... Попытаюсь снова влится
![]() вот немного из моего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 20:51
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
подскажите-если делать прослойку иогуртосливочную-коржи надо пропитывать? заказчица просит пропитанные торт.
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 20:56
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||||
Ух ты!!!сколько красоты,глаза разбежались и слюни потекли ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 21:00
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 21:30
|
юнус
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 21:36
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
юнус
спасибо! я стесняюсь когда меня хвалят - мне кажется что мои тортики еще не дошли до того уровня когда хвалят ( но это мои тараканы ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 21:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Спасибо всем за внимание к моему тортику!
![]()
Нель, ну ты даешь! Что за глупость! Такая лепка классная, а что чуть поплыл, так это бывает. Заказчики по этому поводу, вообще, не парятся. Да и поплыл он не критично. Ты уже столько вложила в это дело, ну как теперь бросить? Сравни свои первые и этот. Поймешь, что самоедством занимаешься. Не забивай себе голову ![]()
никак я до него не доберусь)). Надо мне научиться цветы делать, а потом уже и кружево приобретать. А то бока оформить можно будет красиво, а на верх нечего положить))
Так много тортов и они такие разные по качеству исполнения. Идеи классные. Есть очень хорошие,а есть слабенькие, но ты и сама же видишь. Мне очень понравились нарды, пельмени (кастрюли надо бы по реальнее сделать), сердце, халат, детские с радугой и с пирамидкой. Просто, их так много, что не получается про все сказать. А они в хронологическом порядке? Потому что нарды и, например, для мамы - торты очень разного уровня исполнения. Молодчина, что так много сделала и берешься за совершенно разные тематики ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 22:12
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
caretera
спасибо за отзыв. торты показаны не по порядку .нарды делала в октябре а Торт для мамы в марте. девочки а вы кроме тортов работаете еще где то? |
||||||||||||
28 Апр 2014 22:38
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||||
Т.к .торты это только моё увлечение и неизвестно куда оно меня занесёт,я медсестрой работала,а сейчас в декрете сижу и ноготки в свободное время девочкам делаю) |
||||||||||||
28 Апр 2014 22:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Пропитывать обязательно, если любят. Кремом так не пропитается. Я пропитываю, у меня семья любит сочные коржи.
Глупости! Много у тебя знакомых, которые такое делают? Вот то то же)). Молодчина!
Конечно! Это хобби. Для семьи и случаются заказы, но тоже только по знакомым.
Вот и видно, что уже качество лучше. Если я правильно поняла, что сначала был мамин, а потом, через полгода нарды. Нарды, вообще, крутой торт. Углы выведены шикарно! ![]()
У нас многие девочки в декрете. А если ногти делаешь, то тебе с такой способностью будет проще освоить украшательства. |
||||||||||||
28 Апр 2014 22:50
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Апр 2014 22:51
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Апр 2014 22:57
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
caretera
Людмила а пропитать лучше чем? сиропом или кремом каким? |
||||||||||||
28 Апр 2014 23:14
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||||
Мне ещё немножко полимерная глина помогла)хотя с мастикой сложнее немного для меня работать |
||||||||||||
28 Апр 2014 23:41
|
юнус
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Апр 2014 23:47
|
светака
49 лет москва |