Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Anyusha778
Очень милые пряники, а домик так вообще прелесть, я на подобный о снегирем засматривалась, но уже не было сил) я еше фонарь делала со стеклышками для свечки- бабушке, подсвечник расписной пряничный для тети, но сфоткать забыла((

03 Янв 2015 22:14

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

47 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Может_быть
Спасибо.Идея с фонарём мне очень понравилась,надо взять себе на заметку.

04 Янв 2015 0:26

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
девочки, дорогие, с Новым годом!!! вдохновения вам, побольше заказов, благодарных клиентов, качественных продуктов, пусть всегда мастика ложится ровно New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

04 Янв 2015 0:30

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
мой последний мастичный тортик в уже ушедшем году
"Дилофозавр", вес где-то 2,8-3, внутри шнк, сметанно-сливочный крем
Фото

Фото

Фото

04 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
ОльгаУГ
Крутой! Динозавр реалистичный очень!

04 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
ОльгаУГ
Оля, классный торт,шикарный ди...завр good2 , как ты ему зубы и пасть делала?

04 Янв 2015 22:11

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
ОльгаУГ
Динозавр-супер!! Круто сделала и оттонировала!!
Подложку бы всю в виде песка сделать или зеленую, типа травка.

04 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Всех с наступивщим новым годом! Хочу попробывать апельсиновый бисквит, с каким кремом его делать и может какие фрукты туда можно. Может кто печет?

05 Янв 2015 5:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет!!! напишу позже, пока Анюте отвечу!
Ангел17 писал(а):
! Хочу попробывать апельсиновый бисквит, с каким кремом его делать и может какие фрукты туда можно. Может кто печет?

Наша Наташа делает в него заварной крем+сливки+банановое пюре. Я делала разок с таким кремом, но без бананов, добавляла ананас. Вкусно! И несколько раз делала его с муссом ("суфле") сливки+сметана+творожок с тропич.вкусом, можно последние два ингредиента на соответствующий йогурт заменить, добавляла консервированные ананас, манго, персик. nyam2

05 Янв 2015 12:20

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Ангел17
Я делаю его иногда, чаще с творожным кремом и фруктами киви-ананас-персик или банан, такой а-ля тропический получается. Только у меня он опадает((( но у меня это общая проблема бисквитов, не опадает только классический.

05 Янв 2015 16:09

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Девочки, всем привет!) С наступившим новым годом вас, дорогие!) Пусть всегда все получается, здоровья вам и вашим близким, хорошего настроения и приятных неожиданностей!) New Year Hi New Year ggg

06 Янв 2015 3:07

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Виктория а ты пробовала бисквит где яйца взбиваются вместе и подливается масло( растительное) .Я ТОЛЬКО такой бисквит пеку....делается на раз два- в меру упругий и не опадает( ттт ттт ттт)

06 Янв 2015 13:48

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Аня, нет, не пробовала, это какой?

06 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Atny писал(а):
ну она оказалась для них не такая вытянутая и не такая коричневая как на том фото

wacko1 wacko1 wacko1 ну это откровенные придирки, видимо люди сами по себе капризные wacko1

caretera писал(а):
Девочки, привет! Всех с наступающим!
Забежала на минутку

Привет, Людочка!! Совсем нас позабыла: только в ОК удается полюбоваться твоими шедеврами Embarassed Уровень у тебя ооочень подрос good2 good2 good2

Niutik-Niutik
капики и тортик Плей бой - очень хорошенькие, черный бант прям так натурально выглядит! good2 Новогодние тоже хорошо, только кажется, что выравнивания не хватает Embarassed Пряничные подарочки замечателные!

Shony писал(а):
Для моих только парочка капкейков и кейк-попсы, тирамису и эклеры еще сделала, но не фоткала) мы обойдемся и без торта!)))

Алечка, ну куда еще к такой вкусноте торт girl_haha Сладкоежки вы, однако! Все очень красивенько. Малышка - звездочка шкодная в шоколаде))

Оксанулик
Все тортики хороши!!! А последний очень оригинально оформлен!! good2 good2 Букетик очаровательный, но мне не хватает в нем какой-то ассиметрии Embarassed Сорри, если что, я вообще ничего не умею такого делать.

victoshka писал(а):
корпоративный тортик для работников роддома.

торт очарователен, бирка такая шуточная не очень вяжется с такой красотой конечн))

Lenok писал(а):
Поздравляю всех с наступившим 2015 годом!!!!!!!

Милый календарик!

Atny писал(а):
У меня партия пряничков и капики)

капики хороши, а прянички просто обалденные!!! girl_in_love
Цапля писал(а):
Подскажите, как такой тортик сделать, пожалуйста.

здравствуйте, Галина! вы подобрали себе курсы для начинающих? я собираюсь в Казань ехать к одной московской мастерице, у нее в Москве регулярно проводится МК " торт для начинающих". Могу кинуть ссылку на нее, но не знаю, как она вам территориально подойдет.

Может_быть писал(а):
Я встречала год с пряниками - в общем около 850 штук за месяц.

ой, ну ничего себе объемы!! в коробочках очень красивые подарочки получились girl_claping

Может_быть писал(а):
на 31 декабря устраивала сестренке сладкий стол

Красота розовая!! а в бутылочках что за вкусняшка?

Anyusha778 писал(а):
Очень хотелось попасть на курсы по айсингу,но с работой по-времени не сложилось,

Анечка, у тебя и без курсов невероятно красивые пряники!! Домик со снегирем просто невероятной красоты!!

Может_быть писал(а):
я еше фонарь делала со стеклышками для свечки- бабушке, подсвечник расписной пряничный для тети, но сфоткать забыла((

ничего себе, как прикольно! а свечки их не закоптят? Embarassed

ОльгаУГ писал(а):
"Дилофозавр", вес где-то 2,8-3, внутри шнк, сметанно-сливочный крем

Ольчик, ты все удивляешь и удивляешь - это талант!! girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки,труженицы, только благодаря вашим новогодним шедеврам у меня были проблески праздничного ощущения)) что-то в этом году совсем не почуяла НГ. С мастикой ничего так и не сделала тематического, только под конец года опомнилась и напекла 6 тортиков для родни и друзей, но просто в креме и несколько снеговичков с елочками бегом налепила, даже не фотала Embarassed. Зато в первые дни наступившего года многие отдыхают, а я заказ чет взяла girl_haha
Фото

Фото

Первая моя лепная коняшка) Девочки, мастика при первом покрытии порвалась сильно прямо по верхней окружности wacko1 Это мастика виновата или я криворучка? Embarassed второй раз больше повезло, я уж не стала сильно ее приглаживать, чтоб опять не разорвалась, снизу всегда неаккуратно получается Sad, спасаюсь декором.
И еще вопрос: проволочки обмакнула в шоколад, застудила его, а когда в торт втыкала, он прекрасным образом слезал и оставался на поверхности торта. Как правильно делать? Какие-то спец.тонюсенькие трубочки нужны? где их брать?

06 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Atny
а мне нравятся цветочки, пусть они и не идеальные Romashki я вообще еще ни одного не слепила) сегодня получаю посылку с вырубками и буду пробовать)
я своим тортик хотела сделать, но сил и времени не хватило))) как обычно -сапожник без сапог)

06 Янв 2015 18:28

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Niutik-Niutik
хорошенькие капики good2
клевый playboy, только мешочки, может, лишние? unknown
пряничные подарки расчудесные))

06 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Shony
капики суперские!
девочки, а сколько вы берете за капики? это ж столько работы мелкой..)

стол сладкий был просто отличный! good2
а помощница - загляденье girl_angel

06 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Оксанулик
особенно понравился букет good2

06 Янв 2015 18:35

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
victoshka
тортик для роддома очень хорош Rose розочка - загляденье) а младенчика сама лепила или молд?

06 Янв 2015 18:37

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Lenok
отличная идея для новогоднего тортика good2 и исполнение замечательное))
а контур шоколадом?

06 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Вика , Юля Спасибо, как появится время буду пробывать. Хочется новенького, я на завтра испекла торт "спартак" с нашего сайта судя по обрезкам вкуснотища будет.

06 Янв 2015 21:10

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Atny
Может_быть
Anyusha778
девочки, прянички такие хорошенькие, я тоже пытаюсь с ними подружиться)
Анюта, тебе, по-моему, самой можно курсы проводить)))

06 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
arivik писал(а):
Ольчик, ты все удивляешь

Юль, спасибо Embarassed
поняшку твою в ок уже заценила))) очень миленькая, только фото затемненное, цвета ведь наверняка были ярче?)
я чего-то не поняла, зачем ты макала проволоку в шоколад? прям всю длину проволоки?

06 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ОльгаУГ В жизни посветлее было, ага, да и на фотике меня качество удовлетворило, а на компе уже увидела, что темновато вышло.
Нет, не во всю длину в шоколад, а только на ту, которая в торт втыкается. Проволока же не пищевая, говорят изолировать надо unknown

07 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
ОльгаУГ
Ольга спасио Romashki . Контур из чёрной мастики полосочки тонкие резала wacko1 girl_haha

Наверх