Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:42
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Anyusha778
Очень милые пряники, а домик так вообще прелесть, я на подобный о снегирем засматривалась, но уже не было сил) я еше фонарь делала со стеклышками для свечки- бабушке, подсвечник расписной пряничный для тети, но сфоткать забыла(( |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 22:14
|
Anyusha778
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Может_быть
Спасибо.Идея с фонарём мне очень понравилась,надо взять себе на заметку. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 0:26
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
девочки, дорогие, с Новым годом!!! вдохновения вам, побольше заказов, благодарных клиентов, качественных продуктов, пусть всегда мастика ложится ровно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 0:30
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 0:36
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ОльгаУГ
Крутой! Динозавр реалистичный очень! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 19:41
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||||||||
ОльгаУГ
Оля, классный торт,шикарный ди...завр ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 22:11
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
ОльгаУГ
Динозавр-супер!! Круто сделала и оттонировала!! Подложку бы всю в виде песка сделать или зеленую, типа травка. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:40
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Всех с наступивщим новым годом! Хочу попробывать апельсиновый бисквит, с каким кремом его делать и может какие фрукты туда можно. Может кто печет?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 5:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! напишу позже, пока Анюте отвечу!
Наша Наташа делает в него заварной крем+сливки+банановое пюре. Я делала разок с таким кремом, но без бананов, добавляла ананас. Вкусно! И несколько раз делала его с муссом ("суфле") сливки+сметана+творожок с тропич.вкусом, можно последние два ингредиента на соответствующий йогурт заменить, добавляла консервированные ананас, манго, персик. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 12:20
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Ангел17
Я делаю его иногда, чаще с творожным кремом и фруктами киви-ананас-персик или банан, такой а-ля тропический получается. Только у меня он опадает((( но у меня это общая проблема бисквитов, не опадает только классический. |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 16:09
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!) С наступившим новым годом вас, дорогие!) Пусть всегда все получается, здоровья вам и вашим близким, хорошего настроения и приятных неожиданностей!)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 3:07
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||
Виктория а ты пробовала бисквит где яйца взбиваются вместе и подливается масло( растительное) .Я ТОЛЬКО такой бисквит пеку....делается на раз два- в меру упругий и не опадает( ттт ттт ттт)
|
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 13:48
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
Аня, нет, не пробовала, это какой? |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 16:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Людочка!! Совсем нас позабыла: только в ОК удается полюбоваться твоими шедеврами ![]() ![]() ![]() ![]() Niutik-Niutik капики и тортик Плей бой - очень хорошенькие, черный бант прям так натурально выглядит! ![]() ![]()
Алечка, ну куда еще к такой вкусноте торт ![]() Оксанулик Все тортики хороши!!! А последний очень оригинально оформлен!! ![]() ![]() ![]()
торт очарователен, бирка такая шуточная не очень вяжется с такой красотой конечн))
Милый календарик!
капики хороши, а прянички просто обалденные!!! ![]()
здравствуйте, Галина! вы подобрали себе курсы для начинающих? я собираюсь в Казань ехать к одной московской мастерице, у нее в Москве регулярно проводится МК " торт для начинающих". Могу кинуть ссылку на нее, но не знаю, как она вам территориально подойдет.
ой, ну ничего себе объемы!! в коробочках очень красивые подарочки получились ![]()
Красота розовая!! а в бутылочках что за вкусняшка?
Анечка, у тебя и без курсов невероятно красивые пряники!! Домик со снегирем просто невероятной красоты!!
ничего себе, как прикольно! а свечки их не закоптят? ![]()
Ольчик, ты все удивляешь и удивляешь - это талант!! ![]() ![]() ![]() Девочки,труженицы, только благодаря вашим новогодним шедеврам у меня были проблески праздничного ощущения)) что-то в этом году совсем не почуяла НГ. С мастикой ничего так и не сделала тематического, только под конец года опомнилась и напекла 6 тортиков для родни и друзей, но просто в креме и несколько снеговичков с елочками бегом налепила, даже не фотала ![]() ![]() Первая моя лепная коняшка) Девочки, мастика при первом покрытии порвалась сильно прямо по верхней окружности ![]() ![]() ![]() И еще вопрос: проволочки обмакнула в шоколад, застудила его, а когда в торт втыкала, он прекрасным образом слезал и оставался на поверхности торта. Как правильно делать? Какие-то спец.тонюсенькие трубочки нужны? где их брать? |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 18:26
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Atny
а мне нравятся цветочки, пусть они и не идеальные ![]() я своим тортик хотела сделать, но сил и времени не хватило))) как обычно -сапожник без сапог) |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 18:28
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
хорошенькие капики ![]() клевый playboy, только мешочки, может, лишние? ![]() пряничные подарки расчудесные)) |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 18:32
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Shony
капики суперские! девочки, а сколько вы берете за капики? это ж столько работы мелкой..) стол сладкий был просто отличный! ![]() а помощница - загляденье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 18:34
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Оксанулик
особенно понравился букет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 18:35
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
тортик для роддома очень хорош ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 18:37
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Lenok
отличная идея для новогоднего тортика ![]() а контур шоколадом? |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 19:26
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Вика , Юля Спасибо, как появится время буду пробывать. Хочется новенького, я на завтра испекла торт "спартак" с нашего сайта судя по обрезкам вкуснотища будет.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 21:10
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Atny
Может_быть Anyusha778 девочки, прянички такие хорошенькие, я тоже пытаюсь с ними подружиться) Анюта, тебе, по-моему, самой можно курсы проводить))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 23:40
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Юль, спасибо ![]() поняшку твою в ок уже заценила))) очень миленькая, только фото затемненное, цвета ведь наверняка были ярче?) я чего-то не поняла, зачем ты макала проволоку в шоколад? прям всю длину проволоки? |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 23:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ОльгаУГ В жизни посветлее было, ага, да и на фотике меня качество удовлетворило, а на компе уже увидела, что темновато вышло.
Нет, не во всю длину в шоколад, а только на ту, которая в торт втыкается. Проволока же не пищевая, говорят изолировать надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 1:19
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||||
ОльгаУГ
Ольга спасио ![]() ![]() ![]() |