Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2014 16:00
|
caretera
60 лет МО |
|
Девочки, привет! Всех с наступающим!
![]() ![]() ![]() ![]() Забежала на минутку ![]()
Светлана, выбор торта за Вами, какой Вы любите. Зайдите в раздел тортов и пирожных и выбирайте. Цифры из марципана можно сделать. Раскатываете и по шаблону вырезаете, вставляете зубочистки для крепления. Весь этот процесс показан в разделе "Торты украшения шаг за шагом" Аня В делала вертикальные буквы. По такому же примеру и цифры сделаете. Только вряд ли они успеют высохнуть, времени мало уже осталось. Марципан красить не знаю как, никогда с ним не работала. В разделе про кремы и мастику есть много информации, как ее сделать. Снежинки вырезают специальным плунжером. Посмотрите в кондитерских магазинах. Только уже купить не успеете, к сожалению. Начните делать что то простое, много простых и красивых тортиков. А то судя по вопросам, Вы вообще не в теме. А потом от простого к сложному будете двигаться. Удачи! |
||
30 Дек 2014 0:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Atny
Аня, налепка мне кажется это как объемная аппликация или барельефная лепка называется. Но я могу ошибаться, Аля уточнит потом))) самой интересно. Девочки, я позже напишу про эту злосчастную золушку, сейчас ни времени, ни желания нет про нее вспоминать. Два торта у меня на 31 число ![]() ![]() |
||
31 Дек 2014 13:18
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Дорогие девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом.Творческих вам успехов,радости и счастья.ВЫ ЛУЧШИЕ🌹🌹🌹
|
||
31 Дек 2014 13:23
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
31 Дек 2014 18:16
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|
Девоньки мои хорошие!!!! Всех с наступающим Новым Годом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2014 23:20
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы-мастерицы!!!!!!!!!
Всех-всех поздравляю с наступающим 2015 годом! Пусть он приносит удачу и счастье, здоровье и любовь, мир и благополучие, творческое вжохновение и благодарных клиентрв! Фото десертов и главной помощницы))) Для моих только парочка капкейков и кейк-попсы, тирамису и эклеры еще сделала, но не фоткала) мы обойдемся и без торта!))) |
||
01 Янв 2015 2:28
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|
Девчули, всех с наступившим (у нас уже наступил 2015 год)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно ничего не выставляла но только от нехватки времени... Аля, тебе можно смело присвоить звание Пчелка-труженница 2014 ![]() Вика, не расстраивайся, мнение одного человека, который не знает сколько трудов ты вложила в его торт- это на самом деле ерунда! Всем желаю в наступивше-наступающем году интересных заказов, благодарных заказчиков и семейного благополучия!!! ![]() Можно немного из прошлогодних тортиков вам покажу? Торт "На пляже" Торт "С гитарой" (просили копию чужого торта, в посл. время все чаще просят повторюшки) Ну и сегодня-вчерашние Торт "С новым годом" Торт "Новогодняя ёлка" Торт "Игромания" (повторюшка) Торт "Нежный букет" (мой первый букет) Ну и для своих (пятый за 31 число торт, если честно дурдом) Торт "С новым годом" (2), основная идея с инета ![]() |
||
01 Янв 2015 2:35
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Девочки, на последних минутах еще успеваю поздравить всех с наступающим Новым годом, а кого уже и с наступившим!!! Всех благ, всех люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2015 4:58
|
arivik
Россия |
|
Девочки, дорогие!!! С Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2015 14:43
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
01 Янв 2015 15:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Девочки всех всех с Новым Годом!!! Всего хорошего нам в нем!!
![]() ![]() |
||
01 Янв 2015 16:39
|
ОльгаУГ
43 года Болгария |
|
С Новым годом!!! пусть все получается и все сбывается, мира, гармонии и позитива!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2015 16:57
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Девочки, с Новым годом!
Пусть он принесет всем-всем намного больше счастья и радости, мира и благополучия! [URL=http://[censored piccy]/view3/7516063/9f84f8e33963688758f5add1795628bb/] ![]() ![]() |
||
01 Янв 2015 18:19
|
kurochka11
Одесса |
|
Девоньки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, радости и удачи! Пусть этот год исполнит все ваши желания! Творческих успехов, благодарных клиентов и удовлетворение от любимого дела! Благополучия и любви в ваших семьях!
![]() http://forum.say7.info/topic74381.html |
||
01 Янв 2015 18:27
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
02 Янв 2015 0:47
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Девочки, и я всех хочу поздравить с новым годом!!! Побольше в новом году успехов, благодарных клиентов, здоровья родным, взаимопонимания в семье и вообще всего самого лучшего!!!!
У всех тортики, а я отдыхала)) Точнее, не совсем) У меня партия пряничков и капики) ![]() ![]() Набор пряничков на елку!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2015 3:21
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|
Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!Все большие умницы и мастерицы!Дерзайте в Новом Году,пробуйте новое,достигайте новых вершин!У Нас все обязательно получится!!!Мира и Добра!!!
|
||
02 Янв 2015 9:07
|
agna
51 год UK |
|
Дорогие девочки, поздравляю вас с Новым годом! Всем всем творческих успехов и всего наилучшего!
![]() |
||
02 Янв 2015 19:21
|
zajusha
48 лет Алтай |
|
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Всех благ, семейного благополучия и здоровья!!! Пусть этот год принесёт нам только радостные мгновения, а неудачи обходят нас стороной
![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2015 23:06
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
С Новым годом, мастерицы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2015 23:43
|
Цапля
60 лет МО |
|
03 Янв 2015 0:24
|
kurochka11
Одесса |
|
Цапля
Галина, вот ссылочки: http://m.vk.com/page-46117626_44288196 http://m.youtube.com/watch?v=DqvQbwEASS4 Удачи! |
||
03 Янв 2015 2:03
|
Цапля
60 лет МО |
|
Наталья! Огромное спасибо!!!!
|
||
03 Янв 2015 15:25
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
Девочки, с наступившим вас!!!
Всего вам самого-самого светлого, доброго, интересного в этом году! Пусть ни рост цен, ни политика не отразятся на вашем творчестве!! Я встречала год с пряниками - в общем около 850 штук за месяц. А на 31 декабря устраивала сестренке сладкий стол , а еще проводила мастер-класс по росписи пряничков для ее подружек... Всем родным кроме пряников дарила конфеты ручной работы, джемы, рождественские кексы) слава Богу, всё закончилось- можно спокойно искать работу) |
||
03 Янв 2015 19:44
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|
Может_быть
Ну ты даёшь,850 штук в месяц это же почти по 30 штук в день?????Я ещё раз убеждаюсь в том что я капуша-черепаха..... ![]() ![]() Я в декабре тоже решилась попробовать сделать пряники.Очень хотелось попасть на курсы по айсингу,но с работой по-времени не сложилось,а теперь уже в связи с общей обстановкой в ближайшее время можно только мечтать.... А так хочется.... Вот мои пряничные труды. Это первые пробы Потом через пару дней вот эти Ну и напоследок сотворила пряничный домик. [/img] |