Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

29 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, привет! Всех с наступающим! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Забежала на минутку New Year Snegurochka
Oxi_Eva писал(а):
Тк это мой первый тортик из мастики, прошла к Вам просить советы...

Накопилось у меня несколько вопросов...

Светлана, выбор торта за Вами, какой Вы любите. Зайдите в раздел тортов и пирожных и выбирайте.
Цифры из марципана можно сделать. Раскатываете и по шаблону вырезаете, вставляете зубочистки для крепления. Весь этот процесс показан в разделе "Торты украшения шаг за шагом" Аня В делала вертикальные буквы.
По такому же примеру и цифры сделаете. Только вряд ли они успеют высохнуть, времени мало уже осталось.
Марципан красить не знаю как, никогда с ним не работала.
В разделе про кремы и мастику есть много информации, как ее сделать.
Снежинки вырезают специальным плунжером. Посмотрите в кондитерских магазинах. Только уже купить не успеете, к сожалению.
Начните делать что то простое, много простых и красивых тортиков. А то судя по вопросам, Вы вообще не в теме.
А потом от простого к сложному будете двигаться.
Удачи!

30 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Аня, налепка мне кажется это как объемная аппликация или барельефная лепка называется. Но я могу ошибаться, Аля уточнит потом))) самой интересно.

Девочки, я позже напишу про эту злосчастную золушку, сейчас ни времени, ни желания нет про нее вспоминать. Два торта у меня на 31 число wacko1 wacko1

31 Дек 2014 13:18

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Дорогие девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом.Творческих вам успехов,радости и счастья.ВЫ ЛУЧШИЕ🌹🌹🌹

31 Дек 2014 13:23

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИИИИИИИИ.... ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ НАМ)

Надо и себе тортик сделать...а то сапожник без сапог)

ОБНИМАШКИ New Year Hi New Year ggg New Year Go New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девоньки мои хорошие!!!! Всех с наступающим Новым Годом New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Time Пусть этот год принесет нам только благодарных и щедрых клиентов. Денежка на нас пусть сыпется как снежок в сильную метель!!!! Я вас всех люблю! Спасибо, что вы есть air_kiss

31 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы-мастерицы!!!!!!!!!

Всех-всех поздравляю с наступающим 2015 годом! Пусть он приносит удачу и счастье, здоровье и любовь, мир и благополучие, творческое вжохновение и благодарных клиентрв!

Фото десертов и главной помощницы)))
Для моих только парочка капкейков и кейк-попсы, тирамису и эклеры еще сделала, но не фоткала) мы обойдемся и без торта!)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Девчули, всех с наступившим (у нас уже наступил 2015 год) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts

Давно ничего не выставляла но только от нехватки времени...

Аля, тебе можно смело присвоить звание Пчелка-труженница 2014 New Year ggg

Вика, не расстраивайся, мнение одного человека, который не знает сколько трудов ты вложила в его торт- это на самом деле ерунда!

Всем желаю в наступивше-наступающем году интересных заказов, благодарных заказчиков и семейного благополучия!!! New Year Go А новый год, что он нам подарит? Исполнит в миг мечту твою...

Можно немного из прошлогодних тортиков вам покажу?

Торт "На пляже"
Фото

Торт "С гитарой" (просили копию чужого торта, в посл. время все чаще просят повторюшки)
Фото

Ну и сегодня-вчерашние Торт "С новым годом"
Фото

Торт "Новогодняя ёлка"
Фото

Торт "Игромания" (повторюшка)
Фото

Торт "Нежный букет" (мой первый букет)
Фото

Ну и для своих (пятый за 31 число торт, если честно дурдом) Торт "С новым годом" (2), основная идея с инета
Фото

Romashki

01 Янв 2015 2:35

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, на последних минутах еще успеваю поздравить всех с наступающим Новым годом, а кого уже и с наступившим!!! Всех благ, всех люблю! give_heart New Year Go New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 4:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, дорогие!!! С Новым Годом!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Удачи, любви, здоровья, мира вам и вашим близким!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро, девочки! New Year Snegurochka Всех уже с наступившим Новым Годом))) Покажу свой тортик и пойду вас почитаю friends корпоративный тортик для работников роддома. На малыше была еще бирка с шуточной надписью Козлова Овца Барановна, но я с ней фоткать не стала, мне не нра))
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки всех всех с Новым Годом!!! Всего хорошего нам в нем!! New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2015 16:39

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

43 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
С Новым годом!!! пусть все получается и все сбывается, мира, гармонии и позитива! New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Девочки, с Новым годом!
Пусть он принесет всем-всем намного больше счастья и радости, мира и благополучия!
[URL=http://[censored piccy]/view3/7516063/9f84f8e33963688758f5add1795628bb/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-01-01-10-56/i9-7516063/500x334-r][/URL]

01 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Девоньки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, радости и удачи! Пусть этот год исполнит все ваши желания! Творческих успехов, благодарных клиентов и удовлетворение от любимого дела! Благополучия и любви в ваших семьях! New Year Tree
http://forum.say7.info/topic74381.html

01 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Поздравляю всех с наступившим 2015 годом!!!!!!! New Year Tree
Фото

02 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, и я всех хочу поздравить с новым годом!!! Побольше в новом году успехов, благодарных клиентов, здоровья родным, взаимопонимания в семье и вообще всего самого лучшего!!!!

У всех тортики, а я отдыхала)) Точнее, не совсем) У меня партия пряничков и капики)

Набор пряничков на елку!!

02 Янв 2015 3:21

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!Все большие умницы и мастерицы!Дерзайте в Новом Году,пробуйте новое,достигайте новых вершин!У Нас все обязательно получится!!!Мира и Добра!!!

02 Янв 2015 9:07

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Дорогие девочки, поздравляю вас с Новым годом! Всем всем творческих успехов и всего наилучшего! New Year Tree

02 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Всех благ, семейного благополучия и здоровья!!! Пусть этот год принесёт нам только радостные мгновения, а неудачи обходят нас стороной New Year Tree New Year gifts New Year Tree

02 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
С Новым годом, мастерицы! New Year Tree Желаю Всем здоровья и мирного неба над головой! Пусть 2015 год принесет Вам много нового, интересного и приятного!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты

Подскажите, как такой тортик сделать, пожалуйста.

03 Янв 2015 0:24

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Цапля
Галина, вот ссылочки:
http://m.vk.com/page-46117626_44288196
http://m.youtube.com/watch?v=DqvQbwEASS4
Удачи!

03 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты
Наталья! Огромное спасибо!!!!

03 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки, с наступившим вас!!!
Всего вам самого-самого светлого, доброго, интересного в этом году! Пусть ни рост цен, ни политика не отразятся на вашем творчестве!!
Я встречала год с пряниками - в общем около 850 штук за месяц.
Фото
Фото
Фото
Фото

А на 31 декабря устраивала сестренке сладкий стол
Фото
Фото
, а еще проводила мастер-класс по росписи пряничков для ее подружек...

Всем родным кроме пряников дарила конфеты ручной работы, джемы, рождественские кексы) слава Богу, всё закончилось- можно спокойно искать работу)

03 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Может_быть
Ну ты даёшь,850 штук в месяц это же почти по 30 штук в день?????Я ещё раз убеждаюсь в том что я капуша-черепаха..... unknown Я осиливаю пока только несколько штук в день.Сладкий стол классный получился одновременно яркий и нежный good2
Я в декабре тоже решилась попробовать сделать пряники.Очень хотелось попасть на курсы по айсингу,но с работой по-времени не сложилось,а теперь уже в связи с общей обстановкой в ближайшее время можно только мечтать....
А так хочется....
Вот мои пряничные труды.
Это первые пробы
Фото
Фото

Потом через пару дней вот эти
Фото
Фото

Ну и напоследок сотворила пряничный домик.
Фото

Фото
[/img]

Наверх