Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, а я в шоке небольшом. Сейчас случайно зашла на страничку к девочке, которая делает торты из памперсов. Мы здесь пытаемся продукты красиво сложить, а там бумажки. Цены проставлены не маленькие, ну такое уродство, уж извините меня(((. Прям разозлилась и решила, все за спасибо больше не делаю. Если люди за такую ерунду платят деньги, почему я свою вкусноту должна почти задаром отдавать. Embarassed
Людочка книжка мне твоя понравилась, справились вы с мужем на пять. Давай поправляйся.
Tr@iDoN писал(а):
е люблю их делать

А сандалики то на одну ногу, а так мне тортики нравятся. Romashki

19 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
все лучше и лучше

Надюша, спасибо тебе за теплые слова air_kiss привет обязательно передам)))
Irinkaj писал(а):
Молодцы!!!

Ириша, спасибо air_kiss
ДиЛина писал(а):
Мужу - респект

Лена, спасибо air_kiss обязательно передам)
Н@т@лёнок писал(а):
Вы с мужем молодцы

Наташа. спасибо air_kiss если бы не он, то я бы и оаскатать не смогла, он мне мастику разминал, а уже потом раскатывала
olga130281 писал(а):
получился на УРА

Оля, какая ты добрая, спасибо air_kiss
Galochka5 писал(а):
мужу передавай особый респект

Галечка, спасибо air_kiss
Galochka5 писал(а):
думаю что это проблема с мастикою
проблема в том, что зеландия не предназначена для таких штук, она же мягкая и тянучая. Я хотела её как то укрепить, но в таком состоянии ничего не смогла делать, да и пожелание было, чтобы было мягко, а то не эстетично снимать крышку и резать ободранный торт. Но и руки накривили при отрезании, делала, практически на ощупь, спазмы сосудов были такими, что глаза ничего не видели даже в очках - все расплывалось и дышала с трудом((
Chokoqueen писал(а):
пустоват голубой фон, чего то не хватает

Лана, спасибо air_kiss там много чего не хватает, задумка была совсем другая, а это был такой выход из положения, чтобы людей не подвести
Antinori писал(а):
на словарь похож

полностью согласна)) Танюша, спасибо air_kiss я люблю спокойные цвета. Давай к нам с Надей в компанию friends
Tr@iDoN писал(а):
соглашусь с девочками - ободка у окон не хватает

да есть он там, только серого цвета)))) спасибо за похвалюшки air_kiss
Tr@iDoN писал(а):
Голова болит с начала недели

Наташа, держись - это погодные катаклизмы, надо пережить, мы все тут такие friends
тортики все хорошенькие girl_claping , но птички и единичка good2 good2 good2 даже и без серединок на цветочках)))

19 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Прям разозлилась и решила, все за спасибо больше не делаю

вот и молодец, а еще можно сравнивать с наращиванием ногтей - за 3 часа, больше, чем у нас за торт. Надо делать выводы.
Я вот тоже только советы давать умею))) хотела за книжку скидку сделать, а муж сказал - да ты что, я столько работал)))) а книжка так понравилась, что я и не ожидала даже))) и по машине отзвонились, сказали, что оооочень вкусно было)))

19 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девчата muchas gracias! Rose
Antinori Стружка - мастика.
Катрина007 Мечтаю о Египте, но пока еду в Крым. Wink
caretera Спасибо, мне очень приятно. Romashki Делал отцу на юбилей.
Хорошый бугатти у тебя, забираю и на нем и поеду! praising Только размеры какие? Я влезу? derisive Книга хороша, жаль что сил и времени не хватило на задуманное. Но в целом растешь на глазах! praising Муж молодец!
светака Да, квадратные еще не выходят идеальной формы, хоть и режу "нещадно". Да про блик - рисовал со стоящей бутылки, а когда фоткал - понял что снизу не хватает. Drinks or Beer Спасибо тебе большое за скорую помощь! give_heart Облом было новую месить, нашел кусок от бицепса остался, правда задубел. Но я размял и сделла бутылку - там как раз было ММ с шоколадом. За ночь правда не сосем высохла, но форму держала и отлично отстала от бутылки и не сломалась как первая.
Классно сделала сюжет про борьбу за ягоду! friends И герои супер! Даже не представляю как этого зверя можно склепать! wacko1 А на какой возраст этот мульт подходит? Скоро у племяшки ДР - идей ноль. Что на 4 года подойдет?
kuli-bin Мерси, но я только еще учусь, как и все здесь! Wink
Irinkaj Ирина, очень мне твой тортик понравился! good Особенно со следами! Класс!
Esperanzita Мерси! Romashki Очень интересно что в результате получиться, но не сомневаюсь что все на 5+!
Х.Ольга Поздравляю с переездом! Теперь все будет хорошо! Wink
Tr@iDoN Делал из трех цветов мастики, спасибо Эле за ссылку на YouTube! give_heart Хорошие тортики, молодец!
Цитата:
Это для матери жены брата мужа
- я пока догнал для кого! Laughing

19 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Antinori
спасибо =)
сандалики, когда делала точно были нормальные. Видимо посушила криво, не обращала внимание)
Кузнечек
спасибо)) с сандаликами да, косяк ))
caretera
Спасибо, Людочка! =))
А муж у тебя прав )
Мы даже над самим простым горбатимся (
У меня брат как то спросил, сколько часов я в среднем трачу на торт, учитывая готовку, выравнивание, лепку, покрытие и тп... потом добавил - "ну посчитай сколько ты в час получаешь" В общем, такое чувство, что рекламки на улице раздавать - выгоднее

19 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки-москвички- подскажите есть ли в рядом с Третьяковкой и музеем ретро-машин наши магазины, с сыном будем на экскурсии 27.04 в Москве.

19 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN неплохо потрудилась good в двоих последних да видно не довыровняла, но в целом нормально
Valentin2011 писал(а):
Что на 4 года подойдет?
Валь в этом возрасте только лунтика и машу с мишею хотят! так что будет у тебя возможность испробовать этого зверя Wink

19 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Делал из трех цветов мастики, спасибо Эле за ссылку на YouTube! Хорошие тортики, молодец!

а скинь мне ссылку плиз, а то я пропустила такое Embarassed
Valentin2011 писал(а):
- я пока догнал для кого!

я хотела еще круче завернуть, но решила не ломать вам мозг =))

На 4 годика согласна, спроси у родителей любимый мультик какой) или диадему на подушечке сделай, это универсальнее)

Galochka5спасибо)

Девочки, а есть среди нас психологи ? =))
Появилось желание почитать какую нибудь Вумную книжку про психологию семейных отношений, хочу стать Вумной и Вмудрой girl_haha
Надоело бесполезные книги читать ))
Напишите в личку, если знаете хорошие книги по теме

19 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Tr@iDoN
Неплохие тортики, мне тоже птички эти предстоят.
Чемодан неожиданно, почему светлый, Единичка скучновата, у цветочков немного края бы поднять, для живости.

19 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Tr@iDoN
http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc
Боюсь, что любимый мульт - монстрыхай. А там точно лепка не из легких. wacko1
Хотя с другой стороны практика. Wink

19 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Chokoqueen
спасибо
чемодан светлый, так как на годовщину свадьбы, не хотелось делать темный
с цветочками согласна, не всегда получается их поднимать, мастика не подходящая видимо= ( буду исправляться)
Valentin2011
спасибо, добавила в закладки )

19 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
У меня аж 3 торта на пт и сб. Вот первый:
Фото
пыталась пастелью объем придать, только напортила(. Фотоаппарат мама забрала временно, поэтому с телефона только

19 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Tr@iDoN Наташа, мне всё нравится, так красиво и аккуратно good2
ДиЛина писал(а):
Вот первый:

Мишка симпатичный! good

19 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Valentin2011, хотелось тоже посмотреть, но страничка прыгает-постоянно обновляясь и ничего не показывает... из-за чего такое может быть? Попробую позже.
ДиЛина, Очень симпатичный детский тортик, Винни-Пух очаровашка! good2

19 Апр 2013 19:08

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Tr@iDoN
Птички хорошенькие!
Остальные не доровняла, надо над эти поработать!
ДиЛина
Аппликация хорошо получилась, красочно, аккуратно.

19 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДиЛина очень даже не плохо good , молодец praising а теперь по честному колись, ты специально выбрала такой ракурс что бы мы высоту тортика не заметили Wink если ошибаюсь извиняюсь на перед sharik

19 Апр 2013 20:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj писал(а):

Удачи тебе, Надюша!Ты справишься!!!
Кузнечек писал(а):
следы животных как-то мне непонятны.

в доме кошка живет, заказчица захотела ее тоже на торте отметить) Мне наоборот очень понравилась ее идея)

Ира, спасибо!
Танюш, кошатники поймут - у меня вон дочка, когда семью рисует, первым рисует нашего котяру girl_haha - я б себе тоже следы сделала обязательно, ибо кот - полноправный член семьи у нас, даже за столом утром гордо восседает на стуле своем girl_haha
Galochka5 писал(а):
Надь а так разве бывает ведь мне часто звонят и просят торт на завтра вот и сижу без заказов пока, ведь мне на завтра не реально что то сделать

Да, странные люди индейцы girl_haha - мне тоже нереально сделать торт "на завтра", даже если и не работать. На завтра - это в магазине.
caretera Людочка, очень даже хорошо получилось! Муж молодец - не бросил в беде! Правда, на словарь похоже - и очень хорошая идея! Ну и да - цвета мне тоже нравятся girl_haha . Приходи в себя скорее friends !

Tr@iDoN Опять тортопадом?! Ругаться буду girl_haha ! И так не угнаться за нашей болталкой! Нравятся птичик и единичка хорошенькая, хотя сандали на одну ноги и сердцевины надо делать - с ними лучше (сама грешна - не люблю их катать, но последнее время делаю это). Чемодан хороший, но честно - не поняла. при чем тут годовщина и чемодан, ну это дело заказчика. Чем это ты розочку так оттенила Smile ? Но я бы тоже не заметила - решила бы что фото такое friends

19 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
На завтра - это в магазине.
100% friends

19 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки и Валя, привет))) извиняюсь ,что не комменчу, тут у родителей инет такой, что застрелиться в пору))))
тортики смотрю, про недостатки и достоинства все сказано, молодцы)))

20 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj
Ирочка,такой мягенький коврик и тапочки аккуратненькие.

20 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
caretera писал(а):
но торты при этом не страдают, как мой

и не надо на себя наговаривать, хорошая книга получлась и муж молодец good2
Tr@iDoN писал(а):
Это для матери жены брата мужа

scratch_one-s_head вот это ты завернула
очень акуратный и лаконичный тортик
Tr@iDoN писал(а):
торт Angry Birds,
ровненький тортик , свинки прикольные и единичка хорошая а вот чемодан мне почемуто не очень Embarassed

20 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДиЛина хорошая аппликация, но жгутик грубоват или, опять же - ракурс такой.

Valentin2011 писал(а):
Боюсь, что любимый мульт - монстрыхай. А там точно лепка не из легких.

О, да... Это в 4 года любимый мульт такой wacko1 ? Жуткая жуть Smile !

У меня тоже тортик - на ДР свекрови Wink :
Фото

Она увлекается индийской культурой, ну и я того, типа, лотос лепила Embarassed , ну и тортик в индийском стиле пыталась изобразить (цвет основы+зеленый - типичные цвета орнамента индийского), зеленый еще золотом подкрашен, но на фото не видно Embarassed .
Внутри медовичок со сметанным кремом по рецепту Светы ( я ее как-тозаманила в гости, кофеем напоила и выклянчила рецепт girl_haha ) - завтра будем пробовать, но крем мне ооочень понравился - Света, спасибо еще раз girl_in_love - для медовика он просто то, что доктор прописал!!! Завтра разрезик выложу.
А еще - зацените свекровушки наши, какая я невестка girl_haha - торт испекла, украсила, а завтра праздничное застолье организовываю для свекрови у себя дома Embarassed - аж самой противно, какая я хорошая girl_haha girl_haha girl_haha .

20 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
ДиЛина писал(а):
. Вот первый:

тортик аккуратненький хороший но кажется, что он лелёшечкой Embarassed

20 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
праздничное застолье организовываю для свекрови у себя дома - аж самой противно, какая я хорошая .

Идеальная невестка.
Торт красивый!
Окантовка надписи оч.понравилась, да и сам торт выдержан в теме.
Цветочек , правда, начал увядать.... Embarassed
можно было салфеточки между лепестками положить, для оживления и стойкости.
Вот если б основу оттенить золотом( но понимаю ты стремишся к натуральности инградиентов), то вообще супер!
Хотела похвалить, а перечитала....
Но торт оч. понравился !

20 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita а можно поругать?)))
вот не лотос это) ну ведь ты умеешь делать цветы, чего лепестки его не высушила?)))
а если серьезно мне нравится тортик))) и надпись на табличке в виде узора восточного огурца восхитительна)))

Наверх
;