Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 15:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а я в шоке небольшом. Сейчас случайно зашла на страничку к девочке, которая делает торты из памперсов. Мы здесь пытаемся продукты красиво сложить, а там бумажки. Цены проставлены не маленькие, ну такое уродство, уж извините меня(((. Прям разозлилась и решила, все за спасибо больше не делаю. Если люди за такую ерунду платят деньги, почему я свою вкусноту должна почти задаром отдавать.
![]() Людочка книжка мне твоя понравилась, справились вы с мужем на пять. Давай поправляйся.
А сандалики то на одну ногу, а так мне тортики нравятся. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 15:44
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Надюша, спасибо тебе за теплые слова ![]()
Ириша, спасибо ![]()
Лена, спасибо ![]()
Наташа. спасибо ![]()
Оля, какая ты добрая, спасибо ![]()
Галечка, спасибо ![]()
Лана, спасибо ![]()
полностью согласна)) Танюша, спасибо ![]() ![]()
да есть он там, только серого цвета)))) спасибо за похвалюшки ![]()
Наташа, держись - это погодные катаклизмы, надо пережить, мы все тут такие ![]() тортики все хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 15:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
вот и молодец, а еще можно сравнивать с наращиванием ногтей - за 3 часа, больше, чем у нас за торт. Надо делать выводы. Я вот тоже только советы давать умею))) хотела за книжку скидку сделать, а муж сказал - да ты что, я столько работал)))) а книжка так понравилась, что я и не ожидала даже))) и по машине отзвонились, сказали, что оооочень вкусно было))) |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:06
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Девчата muchas gracias!
![]() Antinori Стружка - мастика. Катрина007 Мечтаю о Египте, но пока еду в Крым. ![]() caretera Спасибо, мне очень приятно. ![]() Хорошый бугатти у тебя, забираю и на нем и поеду! ![]() ![]() ![]() светака Да, квадратные еще не выходят идеальной формы, хоть и режу "нещадно". Да про блик - рисовал со стоящей бутылки, а когда фоткал - понял что снизу не хватает. ![]() ![]() Классно сделала сюжет про борьбу за ягоду! ![]() ![]() kuli-bin Мерси, но я только еще учусь, как и все здесь! ![]() Irinkaj Ирина, очень мне твой тортик понравился! ![]() Esperanzita Мерси! ![]() Х.Ольга Поздравляю с переездом! Теперь все будет хорошо! ![]() Tr@iDoN Делал из трех цветов мастики, спасибо Эле за ссылку на YouTube! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:09
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||
Antinori
спасибо =) сандалики, когда делала точно были нормальные. Видимо посушила криво, не обращала внимание) Кузнечек спасибо)) с сандаликами да, косяк )) caretera Спасибо, Людочка! =)) А муж у тебя прав ) Мы даже над самим простым горбатимся ( У меня брат как то спросил, сколько часов я в среднем трачу на торт, учитывая готовку, выравнивание, лепку, покрытие и тп... потом добавил - "ну посчитай сколько ты в час получаешь" В общем, такое чувство, что рекламки на улице раздавать - выгоднее |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:13
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||
Девочки-москвички- подскажите есть ли в рядом с Третьяковкой и музеем ретро-машин наши магазины, с сыном будем на экскурсии 27.04 в Москве.
|
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN неплохо потрудилась
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:27
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||
а скинь мне ссылку плиз, а то я пропустила такое ![]()
я хотела еще круче завернуть, но решила не ломать вам мозг =)) На 4 годика согласна, спроси у родителей любимый мультик какой) или диадему на подушечке сделай, это универсальнее) Galochka5спасибо) Девочки, а есть среди нас психологи ? =)) Появилось желание почитать какую нибудь Вумную книжку про психологию семейных отношений, хочу стать Вумной и Вмудрой ![]() Надоело бесполезные книги читать )) Напишите в личку, если знаете хорошие книги по теме |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
Неплохие тортики, мне тоже птички эти предстоят. Чемодан неожиданно, почему светлый, Единичка скучновата, у цветочков немного края бы поднять, для живости. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:36
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc Боюсь, что любимый мульт - монстрыхай. А там точно лепка не из легких. ![]() Хотя с другой стороны практика. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:50
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
спасибо чемодан светлый, так как на годовщину свадьбы, не хотелось делать темный с цветочками согласна, не всегда получается их поднимать, мастика не подходящая видимо= ( буду исправляться) Valentin2011 спасибо, добавила в закладки ) |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 17:18
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 17:30
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN Наташа, мне всё нравится, так красиво и аккуратно
![]()
Мишка симпатичный! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 17:46
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||
Valentin2011, хотелось тоже посмотреть, но страничка прыгает-постоянно обновляясь и ничего не показывает... из-за чего такое может быть? Попробую позже.
ДиЛина, Очень симпатичный детский тортик, Винни-Пух очаровашка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 19:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
Птички хорошенькие! Остальные не доровняла, надо над эти поработать! ДиЛина Аппликация хорошо получилась, красочно, аккуратно. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 20:08
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
ДиЛина очень даже не плохо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 20:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ира, спасибо! Танюш, кошатники поймут - у меня вон дочка, когда семью рисует, первым рисует нашего котяру ![]() ![]()
Да, странные люди индейцы ![]() caretera Людочка, очень даже хорошо получилось! Муж молодец - не бросил в беде! Правда, на словарь похоже - и очень хорошая идея! Ну и да - цвета мне тоже нравятся ![]() ![]() Tr@iDoN Опять тортопадом?! Ругаться буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 20:33
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 23:48
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
девочки и Валя, привет))) извиняюсь ,что не комменчу, тут у родителей инет такой, что застрелиться в пору))))
тортики смотрю, про недостатки и достоинства все сказано, молодцы))) |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:19
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
Irinkaj
Ирочка,такой мягенький коврик и тапочки аккуратненькие. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и не надо на себя наговаривать, хорошая книга получлась и муж молодец ![]()
![]() очень акуратный и лаконичный тортик
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ДиЛина хорошая аппликация, но жгутик грубоват или, опять же - ракурс такой.
О, да... Это в 4 года любимый мульт такой ![]() ![]() У меня тоже тортик - на ДР свекрови ![]() Она увлекается индийской культурой, ну и я того, типа, лотос лепила ![]() ![]() Внутри медовичок со сметанным кремом по рецепту Светы ( я ее как-тозаманила в гости, кофеем напоила и выклянчила рецепт ![]() ![]() А еще - зацените свекровушки наши, какая я невестка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 1:18
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
тортик аккуратненький хороший но кажется, что он лелёшечкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 1:18
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Идеальная невестка. Торт красивый! Окантовка надписи оч.понравилась, да и сам торт выдержан в теме. Цветочек , правда, начал увядать.... ![]() можно было салфеточки между лепестками положить, для оживления и стойкости. Вот если б основу оттенить золотом( но понимаю ты стремишся к натуральности инградиентов), то вообще супер! Хотела похвалить, а перечитала.... Но торт оч. понравился ! |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 1:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Esperanzita а можно поругать?)))
вот не лотос это) ну ведь ты умеешь делать цветы, чего лепестки его не высушила?))) а если серьезно мне нравится тортик))) и надпись на табличке в виде узора восточного огурца восхитительна))) |