Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2013 1:27
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
мне очень понравился только вот лотос как будто сплюснутый
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 1:29
|
Nelli$
38 лет Москва |
точно точно ![]() |
20 Апр 2013 1:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
![]() ![]() Надюш. подкладывала я под лепестки ![]() ![]()
похвалила, похвалила ![]() ![]() |
20 Апр 2013 1:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Галчонок23 я цветы умею? С чего бы это
![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2013 1:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Esperanzita ну раз розу делала, значит умеешь))) и безпроволчные делать проще (такого типа как у тебя на торте)
а по поводу заказов. у меня их тоже никто не заказывает... все мои цветы только для себя)) |
20 Апр 2013 1:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Галчонок23 Галя, это давно было - год назад. и с тех пор я ни одной розы не сделала
![]() ![]() Я думаю, что мало я смс положила - очень долго сохли лепестки и ломались, если пересыхали. В общем - надо практиковаться, конечно. Постраюсь выкроить время на это дело ![]() |
20 Апр 2013 9:59
|
Valentin2011
42 года Киев |
EsperanzitaНадя, очень красивый торт.
![]() Девы подскажите как сделать цвет такой: http://cs416224.vk.me/v416224724/5a46/OS1uk9DwiGo.jpg Покрыть сперва белой, а потом бежевую ![]() И еще боюсь, что такой высокий в мою форму (22см) не влезет. Хотят на 7 кг., подскажите пжл как вы упаковывается такие огромные свадебные ![]() |
20 Апр 2013 10:47
|
caretera
60 лет МО |
![]() ![]()
спасибо большое, мне очень приятно от тебя такой комплимент получить ![]()
мне, кажется, что совсем для малышни, моей внучке полтора годика и она Лунтика уже давно любит)))
![]()
Лена, по моему, самый ближайший вот http://www.ital-konditer.ru/ 5 минут от м.Киевская, но там цены на вырубки ![]() http://www.deco-pro.ru/contacts/ это оба сайта "Всё для пекаря"
держись, мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
а мои сразу два занимают и попробуй их скинуть, сразу обратно, да еще и недовольство демонстрируют))) они же думают, что это мы у них живем для обслуги))))
спасибо, Надюша ![]()
Нелечка, спасибо дорогая ![]()
вот увидела и подумала, что такой тонкий посыл на что то восточное и точно, читаю дальше - Индия! Как же ты уловила здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
но какие красивые ![]() ![]() ![]()
я коробку покупала
ты нижний хочешь 22 сделать? а какой тогда будет верхний? я думаю, что низ надо 26 делать |
20 Апр 2013 11:53
|
Valentin2011
42 года Киев |
caretera А какую коробку ты покупала? 22 см— это высота моей коробки, а низ 30 см диаметр.
Нижний 26 и я думаю делать, вот только в три яруса это будет не красиво? Самый верхний сделать в 6 см диаметром? Но их же нужно минимум по 9см в высоту делать? |
20 Апр 2013 12:16
|
caretera
60 лет МО |
Валя, я нижний на свой свадебный делала 26, средний 18 и верхний 11-12см
коробки у меня большие http://www.djimara.ru/cat.php?showcat=%D3%CF%C0%CA%CE%C2%CA%C0_%C4%CB%DF_%D2%CE%D0%D2%CE%C2_%C8_%CF%C8%D0%CE%C6%CD%DB%D5&page=5&sortby=all&orderby=instime на 10кг, высота 40см |
20 Апр 2013 12:18
|
Chokoqueen
41 год МО |
ДиЛина
Хорошая аппликация! Esperanzita Красивый торт, цветовое решение нравится. Про цветок уже сказала, я бы сами бутоны чуть покороче бы сделала.
![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2013 12:21
|
светака
49 лет москва |
Туплю, вопрос не поняла.... ДиЛина аппликация хорошая, а вот жгут по низу очень толстый и не аккуратный.
Что там наши, пусть твоя тебя ценит)) Торт замечательный, но лотос увы вялый Вот и я за тапками... Страшилка типа принцесса( жутко на собчак похожа). И раскосый принц. Срочно записываюсь на курсы по людям!!!!! Мне только зверюхи тут нравятся. Вообще сюжет изменили за сутки.Ну я и согласилась сдуру. ![]() ![]() ![]() Ну вот самые гадкие виды. Ничего не буду говорить в своё оправдание. По жопе мне((( И доканало меня то, что муж мой разбил курсовые ромашки мои(((((((((((((( |
20 Апр 2013 13:35
|
caretera
60 лет МО |
а мне тут всё нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2013 13:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
светака
Очень не плохой сюжетный тортик. Покраска мне тоже нравится. Зверюшки улетные! Лепить лица ооочеень сложно, сама вот прошлую ночь мучала. На Собчак- ну может отдаленно ![]() ![]() |
20 Апр 2013 13:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Валентин, Делай верх 12, средний 18 и низ 24, высота будет 10, если низ (28, 20,12, то перевес будет выстоту нужно больше делать) Чтобы в коробку влез, сделай дырку в крышке и на неё пакетик одень, чтоб не запылило |
20 Апр 2013 14:14
|
светака
49 лет москва |
а он был! Тока я его со стола нечаянно смахнула и всё))
ты не одна ![]() лепила из молочки, а та не сохла. С матюками присобачила эти и плюнув спать пошла. А ещё у неё плечи как у плавчихи. И сплатье лежит плохо.Она ж лепилась для садовой скамеечки, но почему то мастика желатиновая рассыпалась как труха. и это та, что для стеночек ![]() Блин, заказчица возмутилась, что торт маленький(((2,5 кг.Так и договаривались. Но к вопросу о перевесе... я им всегда примерно на кг больше перевес делала, вот и привыкли к другому размеру. |
20 Апр 2013 14:28
|
Chokoqueen
41 год МО |
светака
Жалко бывает, когда не складывается как задуманно.
ООот, разболовала)))) |
20 Апр 2013 14:44
|
agna
51 год UK |
привет девочки и Валентин
опять я отстаю, но я всё прочитала всё рассмотрела, какие же вы молодцы, всё успеваете. ![]() теперь мои скромные отзывы.
ничего себе скоростной, лепка превосходная да ещё и девочки стоят (мечта)!!!!!!!!!!!! ![]() мужчине на юбилей хорош, виноград крупный очень,в натуральную величину? смешарики такие милые, такие мультяшные, ракушки как настоящие
рассказывай как на новой квартире , нравится? парочка дней уже прошла, уже пообвыклась, поспокойнее? ![]()
такой миленький, хорошенький, детский. долго рассматривала листики, потом дошло, это же птичка! лепка великолепная, а паровозик это мечта!!!1 единственное, лёгкая бугристость присутствует? ![]()
супер!!! супер!!! идеально!! теперь и не знаю что делать, у моего сынули в мае др, я планировала на морскую тему, а теперь он заглядывается на птичек, может птички на море??? caretera хорошая машина, цвет мне нравится caretera [quote="caretera"]- ну и что с тобой делать? - дать сладенького ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а я всё жду, жду лондонский тортик. уж и спросить подмывало, а тут такое дело, ты держись, болеть нельзя, мы нужны нашим близким (муж умница) ну а тортик больше британский, что есть очень мило
тортопад, тортопад , милые тортики девочки всё написали, поддерживаю
![]()
сам торт красавец, свекровь оценит, но лотос, внутренние лепестки покороче (примерно 3 размеров лепестков), сделай лепестки немного вогнутыми как лодочка, подсуши их, собирай по спирали от больших к меньшим если необходимо прокладывай салфетками,для объёма и всё получится , листья как живые и бутоны хороши светака покраска ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2013 15:19
|
caretera
60 лет МО |
то есть ты им дарила перевес и всё было гуд, а теперь, когда сделала на их деньги, ей обыдна стал, да?))))
полностью согласна
грешна))) хотела флаг английский сделать, но подумала, что так будет привычнее для восприятия, а я им свою задумку не озвучивала, поэтому они не знают, что это путеводитель или словарь, сами решат))) но им понравилась книженция)) |
20 Апр 2013 15:20
|
caretera
60 лет МО |
![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2013 15:33
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Как здорово! такие цвета ![]()
Умничка! А я для своей всегда стараюсь, ещё больше, чем для мамы, и свекровь у меня золото ![]() светака красивый торт, лично мне всё нравится)) |
20 Апр 2013 15:35
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Esperanzita Надюнь
![]() ![]() caretera Люда, мне и машина и книга твои понравились ![]() светака Свет, прошлый с Лунтиком был волшебный просто! Этот конечно уступает ![]() Прынцесса ![]() С покраской полянки, мне кажется коричневого много. А зверюшки, да - обаяшки! |
20 Апр 2013 15:42
|
Antinori
43 года Germany |
Esperanzita, замечательный торт, цвета, отделка, надпись, все супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() светака, минусы сама знаешь, но зверята у тебя чудесные! и покраска классная всегда! ![]()
ну еще бы, к хорошему быстро привыкают, и уже относятся как к должному, это уже как личное оскорбление. У меня вот тоже на днях история была, ходила в гости к одной знакомой и всегда то тортик, то кексики, то печеньки с собой к чаю, а вот последний раз пришла просто так, ну не успела ничего сделать. Наливает она чайку и говорит, ну давай свое сладенькое, и когда я сообщила, что сегодня ничего нет, вы бы видели ее лицо и последующее настроение. Мдя, как то теперь больше не хочется пока с ней встречаться. |
20 Апр 2013 15:43
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Всем привет!
Не получается у меня без косяков делать ![]() |
20 Апр 2013 15:48
|
Antinori