Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2013 1:27

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
меня тоже тортик - на ДР свекрови :

мне очень понравился только вот лотос как будто сплюснутый
Esperanzita писал(а):
аж самой противно, какая я хорошая .

girl_haha

20 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
и надпись на табличке в виде узора восточного огурца восхитительна)))

точно точно good

20 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Идеальная невестка.

girl_haha бывает... иногда girl_haha
Надюш. подкладывала я под лепестки Embarassed , нижние вниз и должны быть, а вот середину надо было, конечно же, вверх и погуще...Ну не мое это - цветы Embarassed - учиться и учиться еще! К тому же сложно без проволоки собирать их - пересушишь - ломаются, не досушишь - не держатся.. Основу золотом нельзя - нам же это есть, а дети мои мастику больше чем сам торт едят, к тому же это марципан - его вообще все едят.
Mulecka писал(а):
Хотела похвалить, а перечитала....

похвалила, похвалила girl_haha - все правильно говоришь, со всем согласная я friends !

20 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 я цветы умею? С чего бы это girl_haha ! Я вот цветы как раз и не умею Embarassed - я из цветов делала розу безпроволочную и орхидею. А безпроволочные все равно более плоскими получаются. Надо бы на курсы сходить по проволочным цветам - но сейчас некогда, не до того совсем. Да и не заказывает у меня цветы никто - это уж я сама для своих пытаюсь научиться хоть что-то делать Embarassed

20 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita ну раз розу делала, значит умеешь))) и безпроволчные делать проще (такого типа как у тебя на торте)

а по поводу заказов. у меня их тоже никто не заказывает... все мои цветы только для себя))

20 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 Галя, это давно было - год назад. и с тех пор я ни одной розы не сделала Embarassed Embarassed . Просто так для себя - у меня пока нет времени, увы... Надо заняться освоением цветов, конечно, хотя я их не очень люблю. честно говоря - мне фигурки проще делать. Розы, пионы и прочие больше цветы - это вот вообще для меня каторга - я их не выношу даже в живом виде. Вот что-то мелко-полевое - это мое.
Я думаю, что мало я смс положила - очень долго сохли лепестки и ломались, если пересыхали. В общем - надо практиковаться, конечно. Постраюсь выкроить время на это дело Embarassed

20 Апр 2013 9:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
EsperanzitaНадя, очень красивый торт. Wink А как ты надпись такою делала, уже готовый штамп такой?
Девы подскажите как сделать цвет такой:
http://cs416224.vk.me/v416224724/5a46/OS1uk9DwiGo.jpg
Покрыть сперва белой, а потом бежевую unknown приклеить?
И еще боюсь, что такой высокий в мою форму (22см) не влезет. Хотят на 7 кг., подскажите пжл как вы упаковывается такие огромные свадебные Embarassed торты?

20 Апр 2013 10:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
бугатти у тебя, забираю

girl_haha бери - все девченки твои будут good
Valentin2011 писал(а):
растешь на глазах!

спасибо большое, мне очень приятно от тебя такой комплимент получить girl_in_love
Valentin2011 писал(а):
А на какой возраст этот мульт подходит?

мне, кажется, что совсем для малышни, моей внучке полтора годика и она Лунтика уже давно любит)))
Tr@iDoN писал(а):
В общем, такое чувство, что рекламки на улице раздавать - выгоднее

girl_haha но нет такого творческого самовыражения)))
ELS писал(а):
в рядом с Третьяковкой

Лена, по моему, самый ближайший вот http://www.ital-konditer.ru/ 5 минут от м.Киевская, но там цены на вырубки wacko1 но есть подложки золотые плотные, визьен по 350 руб/кг, вафельные картинки, краски, в общем посмотри на сайте, а если будет время позволять, то http://venchik.ru/dostavka/default.aspx
http://www.deco-pro.ru/contacts/
это оба сайта "Всё для пекаря"
ДиЛина писал(а):
У меня аж 3 торта

держись, мы с тобой friends аппликация чудесная good2 Вини очень веселый girl_claping , а вот жгутик грубоват, его бы потоньше немного сделать. Писала гелевым карандашом? good2
Esperanzita писал(а):
даже за столом утром гордо восседает на стуле своем

а мои сразу два занимают и попробуй их скинуть, сразу обратно, да еще и недовольство демонстрируют))) они же думают, что это мы у них живем для обслуги))))
Esperanzita писал(а):
очень хорошая идея!

спасибо, Надюша air_kiss доделала, исключительно, на чувстве долга. А словарь ей тоже подойдет, она же английский изучает, а словарей много не бывает))))
Nelli$ писал(а):
не надо на себя наговаривать

Нелечка, спасибо дорогая air_kiss
Esperanzita писал(а):
У меня тоже тортик - на ДР свекрови

вот увидела и подумала, что такой тонкий посыл на что то восточное и точно, читаю дальше - Индия! Как же ты уловила здорово good2 girl_claping у меня до мурашек от этого praising good2 good2 good2 я по цветам не спец, но мне очень лотос понравился, а бутоны girl_claping girl_claping girl_claping а уж, как ты надпись оформила wacko1 good2 good2 good2 молодчина praising
Esperanzita писал(а):
праздничное застолье организовываю для свекрови у себя дома
это мой вариант))) friends
Mulecka писал(а):
Хотела похвалить, а перечитала....

girl_haha но важно же узнать мнение специалистов friends мы же здесь не только за пряниками, нам расти хочется
Галчонок23 писал(а):
все мои цветы только для себя))

но какие красивые good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
как вы упаковывается такие огромные свадебные

я коробку покупала
Valentin2011 писал(а):
в мою форму (22см) не влезет

ты нижний хочешь 22 сделать? а какой тогда будет верхний? я думаю, что низ надо 26 делать

20 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
caretera А какую коробку ты покупала? 22 см— это высота моей коробки, а низ 30 см диаметр.
Нижний 26 и я думаю делать, вот только в три яруса это будет не красиво? Самый верхний сделать в 6 см диаметром? Но их же нужно минимум по 9см в высоту делать?

20 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Валя, я нижний на свой свадебный делала 26, средний 18 и верхний 11-12см
коробки у меня большие
http://www.djimara.ru/cat.php?showcat=%D3%CF%C0%CA%CE%C2%CA%C0_%C4%CB%DF_%D2%CE%D0%D2%CE%C2_%C8_%CF%C8%D0%CE%C6%CD%DB%D5&page=5&sortby=all&orderby=instime

на 10кг, высота 40см

20 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДиЛина
Хорошая аппликация!
Esperanzita
Красивый торт, цветовое решение нравится. Про цветок уже сказала, я бы сами бутоны чуть покороче бы сделала.
Esperanzita писал(а):
какая я хорошая

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
еще боюсь, что такой высокий в мою форму (22см) не влезет. Хотят на 7 кг., подскажите пжл как вы упаковывается такие огромные свадебные торты?

Туплю, вопрос не поняла....
ДиЛина
аппликация хорошая, а вот жгут по низу очень толстый и не аккуратный.
Esperanzita писал(а):
зацените свекровушки наши, какая я невестка

Что там наши, пусть твоя тебя ценит)) Торт замечательный, но лотос увы вялый
Вот и я за тапками...
Страшилка типа принцесса( жутко на собчак похожа). И раскосый принц. Срочно записываюсь на курсы по людям!!!!! Мне только зверюхи тут нравятся.
Вообще сюжет изменили за сутки.Ну я и согласилась сдуру.

Ну вот самые гадкие виды. Ничего не буду говорить в своё оправдание. По жопе мне(((
И доканало меня то, что муж мой разбил курсовые ромашки мои((((((((((((((

20 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Мне только зверюхи тут нравятся.

а мне тут всё нравится good2 у принца лицо влюбленно-чудаковатое good2 принцесса мультяшная и совсем не похожа на ту персону))) зайка с белкой good2 good2 good2 покраска good2 я вот попробовала в первый раз сверху покрасить синим участки флага и обалдела, как это трудно сделать красиво, а аэром - это же высший пилотаж. Молодец praising , а совершенству, сама знаешь, нет предела)))

20 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Очень не плохой сюжетный тортик. Покраска мне тоже нравится. Зверюшки улетные! Лепить лица ооочеень сложно, сама вот прошлую ночь мучала. На Собчак- ну может отдаленно girl_haha А вот ручки у нее мне не нравятся...Принц шикарный, я бы ему в руку, что к сердцу, цветочек дала. Надеюсь не обидла.. Drinks or Beer

20 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Хотят на 7 кг

Валентин, Делай верх 12, средний 18 и низ 24, высота будет 10, если низ (28, 20,12, то перевес будет выстоту нужно больше делать)
Чтобы в коробку влез, сделай дырку в крышке и на неё пакетик одень, чтоб не запылило

20 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
я бы ему в руку, что к сердцу, цветочек дала.

а он был! Тока я его со стола нечаянно смахнула и всё))
Chokoqueen писал(а):
ручки у нее мне не нравятся

ты не одна friends
лепила из молочки, а та не сохла. С матюками присобачила эти и плюнув спать пошла. А ещё у неё плечи как у плавчихи. И сплатье лежит плохо.Она ж лепилась для садовой скамеечки, но почему то мастика желатиновая рассыпалась как труха. и это та, что для стеночек unknown Пришлось срочно пень слепить. И у прынца ноги по дурацки.

Блин, заказчица возмутилась, что торт маленький(((2,5 кг.Так и договаривались. Но к вопросу о перевесе... я им всегда примерно на кг больше перевес делала, вот и привыкли к другому размеру.

20 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Жалко бывает, когда не складывается как задуманно.
светака писал(а):
Блин, заказчица возмутилась, что торт маленький(((2,5 кг.Так и договаривались. Но к вопросу о перевесе... я им всегда примерно на кг больше перевес делала, вот и привыкли к другому размеру.

ООот, разболовала))))

20 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
привет девочки и Валентин
опять я отстаю, но я всё прочитала всё рассмотрела, какие же вы молодцы, всё успеваете. Smile
теперь мои скромные отзывы.
Vintage писал(а):
супермегаскоростной для двойняшек по интересам

ничего себе скоростной, лепка превосходная да ещё и девочки стоят (мечта)!!!!!!!!!!!! give_heart
мужчине на юбилей хорош, виноград крупный очень,в натуральную величину?
смешарики такие милые, такие мультяшные, ракушки как настоящие
Х.Ольга писал(а):
Девчонки!!!! пишу уже с новой квартирки!

рассказывай как на новой квартире , нравится? парочка дней уже прошла, уже пообвыклась, поспокойнее? sharik
Н@т@лёнок писал(а):
делала вчера два торта(а

такой миленький, хорошенький, детский. долго рассматривала листики, потом дошло, это же птичка! лепка великолепная, а паровозик это мечта!!!1 единственное, лёгкая бугристость присутствует? Embarassed
светака писал(а):

Вот моё вчерашнее

супер!!! супер!!! идеально!!
теперь и не знаю что делать, у моего сынули в мае др, я планировала на морскую тему, а теперь он заглядывается на птичек, может птички на море???
caretera хорошая машина, цвет мне нравится
caretera
[quote="caretera"]- ну и что с тобой делать? - дать сладенького girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прихожу с работы мой сына так радостно мне сообщает, мама, а наши кролики летать умеют, когда их с лестницы подпихиваешь они ушками машут и летят (кролики живы)
Irinkaj писал(а):
Ловлю тапки по тапкам
хороша семейка, улыбнуло следы кошек Smile
caretera писал(а):
пришлось упростить всё до максимума

а я всё жду, жду лондонский тортик. уж и спросить подмывало, а тут такое дело, ты держись, болеть нельзя, мы нужны нашим близким (муж умница) ну а тортик больше британский, что есть очень мило
Tr@iDoN писал(а):
Выставлю несколько накопившихся

тортопад, тортопад , милые тортики девочки всё написали, поддерживаю
Tr@iDoN писал(а):
Появилось желание почитать какую нибудь Вумную книжку про психологию семейных отношений, хочу стать Вумной и Вмудрой
мне бы такую лет 15 назад, а нет таких, себя не переделаешь, характер то вылазит наверх Embarassed
Esperanzita писал(а):
У меня тоже тортик - на ДР свекрови

сам торт красавец, свекровь оценит, но лотос, внутренние лепестки покороче (примерно 3 размеров лепестков), сделай лепестки немного вогнутыми как лодочка, подсуши их, собирай по спирали от больших к меньшим если необходимо прокладывай салфетками,для объёма и всё получится , листья как живые и бутоны хороши
светака покраска ВЕЛИКОЛЕПНАЯ good good good , лепка хороша, а что у принцессы с руками? и поза у принца хорошая

20 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
всегда примерно на кг больше перевес делала

то есть ты им дарила перевес и всё было гуд, а теперь, когда сделала на их деньги, ей обыдна стал, да?))))
Chokoqueen писал(а):
разболовала))))

полностью согласна
agna писал(а):
тортик больше британский

грешна))) хотела флаг английский сделать, но подумала, что так будет привычнее для восприятия, а я им свою задумку не озвучивала, поэтому они не знают, что это путеводитель или словарь, сами решат))) но им понравилась книженция))

20 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
agna писал(а):
они ушками машут и летят (кролики живы)

20 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Esperanzita писал(а):
У меня тоже тортик - на ДР свекрови :

Как здорово! такие цвета good2
Esperanzita писал(а):
какая я невестка

Умничка! А я для своей всегда стараюсь, ещё больше, чем для мамы, и свекровь у меня золото good
светака красивый торт, лично мне всё нравится))

20 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita Надюнь good2 ! Хорошая индийская задумка и исполнение good2 !

caretera Люда, мне и машина и книга твои понравились good , учитывая в каком ты состоянии( а это учитывается обязательно, не фиг себя ругать за зря) это наикрутейшая работа!

светака Свет, прошлый с Лунтиком был волшебный просто! Этот конечно уступает Embarassed , но с гусеницы обхохочешься, здоровские!
Прынцесса Yahoo! , точно Собчак! Она также поджимает губы и скулы такие же!
С покраской полянки, мне кажется коричневого много. А зверюшки, да - обаяшки!

20 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Esperanzita, замечательный торт, цвета, отделка, надпись, все супер! good2 good2 good2 Цветок немного подкачал, но это как призыв к новым достижениям, а то если все супер-пупер то и стремиться не к чему... Smile
Esperanzita писал(а):
- аж самой противно, какая я хорошая

светака, минусы сама знаешь, но зверята у тебя чудесные! и покраска классная всегда! good2
светака писал(а):

ну еще бы, к хорошему быстро привыкают, и уже относятся как к должному, это уже как личное оскорбление.

У меня вот тоже на днях история была, ходила в гости к одной знакомой и всегда то тортик, то кексики, то печеньки с собой к чаю, а вот последний раз пришла просто так, ну не успела ничего сделать. Наливает она чайку и говорит, ну давай свое сладенькое, и когда я сообщила, что сегодня ничего нет, вы бы видели ее лицо и последующее настроение. Мдя, как то теперь больше не хочется пока с ней встречаться.

20 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Всем привет!
Не получается у меня без косяков делать Embarassed Красила сверху, и никак цвет не могла сделать более насыщенный( в реале он ближе к розовому, а надо было красный), потом когда уже почти всё украсила, ногтем спереди заехала, пыталась закрасить, а сделала ещё хуже. Торт для коллеги, она очень довольна осталась)))
Фото

20 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Н@т@лёнок, классный торт! good2 Лепка здоровская, и сердечки сверху очень нежные, girl_claping это первое, что зацепил мой взгляд Smile

Наверх