Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
caretera
Людочка, визьен хорошо затыл)) но когда им покрываешь торт он очень рвется((
ELS писал(а):
я лепила из Моделпласт- взяла свою старую сандалю,

спасибо большое!
Конопатая писал(а):
измельчить, если комочки образовались и будет не хуже цветочной пыльцы.

класс!
caretera
не ввижу никаких косяков совсем. Машинка крутая! Мне еще очень цвет нравится)) ты умница! girl_in_love
светака
свет мне очень нравится!! Все герои такие здоровские. И лунтик супер!! Но больше сюжет мне нравится.. он прям мультик смотришь.
ты давай спи больше и меньше нервничай. А то как у меня будет термоневроз. Понервничаешь и сразу температура всегда подскакивает. А это не лечится. Так что попей курс валерианы)) помогает Wink
Н@т@лёнок писал(а):
, выравниваю кремом

выравнивай лучше крошкой или ганашем. Намного красивей будет Wink
RMP13 писал(а):
Возни много, а пользы никакой. Откажу.

точно точно
Irinkaj
здорово сделала!
Esperanzita писал(а):
- с Дартом Вейдером (из звездных войн злодей) и для поклонницы тяжелого металла - та вообще картинку прислали - умереть не встать буду аппликации делать.

кошмар. Но справишься на все сто я уверена!
Chokoqueen писал(а):
"под стол" прячусь, страшно

а потом через сколько вылазишь? girl_haha
caretera
А мне очень приочень нравится. Он такой элегантный, со вкусом и цвета мммм... Даже не скажешь , что плохо тебе было. Ты крепись дружок! Надо постараться не болеть. Любим тебя все и желаем здоровья Romashki

Tr@iDoN писал(а):
Это для матери жены брата мужа

как закрученно girl_haha
тортики отличные!!!
Кузнечек писал(а):
все за спасибо больше не делаю

давно пора)
caretera писал(а):
отзвонились, сказали, что оооочень вкусно было)))

кто б сомневался))
Valentin2011 писал(а):
Мечтаю о Египте,

чтоб сбылось friends
ДиЛина
аппликация хорошая!
Esperanzita
класс класс класс!!! красиво
Esperanzita писал(а):
аж самой противно, какая я хорошая .
girl_haha girl_haha
светака
а мне очень принц понравился, ничего не раскосый. Принцесса хорошая, только мне вот кажется плечи немного большоваты. А зверюшки я прям влюбилась в них.. Классснючие они у тебя получились. Цвет как покрашен очень нравится.
Antinori писал(а):
вы бы видели ее лицо и последующее настроение. Мдя, как то теперь больше не хочется пока с ней встречаться.

она наверно специально тебя приглашает на сладенькое когда ей хочется вкусного.

Ну вот мое творение)) я делала торт такое ощущение, что я все забыла как и что. girl_haha

Тапки ловлю. потому что вижу сама много косяков)

Фото

Фото

торт в виде сердца, 3,2 кг внутри нахальный банан. Заказчица когда забирала все охала.. Очень ей понравилось. dance2

20 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Надя красивый тортик для свекрови. Только и правда лотос подвял немного.
Мне очень нравятся твои идеи с надписями. Одну я уже у тебя утащила )))

Света красивые фигурки, только у дамы с ручками траблы girl_haha
Может просто фигурки великоваты И вес в них ушел. ВОт и расстроилась заказчица unknown

Наташа красивый тортик! Мне нравится good2 зверюшки классные

Покажу мои за два этих дня. Три ночи ложилась в 5 утра. Тяжеловато wacko1
Вчера

Сегодня отдала

свадебный 4,8 кг. Низ сникерс сердце диаметр 24
Верх творожно вишневый, диаметр 17
оба были высокие, забыла померить, но где то 9 см

20 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
caretera писал(а):
то есть ты им дарила перевес и всё было гуд, а теперь, когда сделала на их деньги, ей обыдна стал, да?))))

согласна, разбаловала praising у меня так же звучала фраза: "а что тортика не будет?" unknown
Н@т@лёнок писал(а):
ногтем спереди заехала, пыталась закрасить, а сделала ещё хуже

не вижу, где заехала? всё ровненькое, а сердечки вместо точечек? котики милашки girl_claping
Esperanzita писал(а):
К тому же сложно без проволоки собирать их

ну а цветы на проволоке, для меня смотря какие (я не мастер в этом деле Embarassed ) но лотос я бы делала без оной, глянь на мои цветы,на цвет не обращай внимания это без тонировки Embarassed , у меня нет сухих красок
здесь каждый на отдельной проволоке
Фото

это проволока только стебель
Фото

ну а в моей галерее маки вообще без проволоки

20 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
это наикрутейшая работа!

Анечка. спасибо тебе за такую поддержку air_kiss give_heart
Antinori писал(а):
больше не хочется пока с ней встречаться.

то есть она только за вкусняки общаться хочет? странные люди, я тоже, обычно, не прихожу никуда просто так, но обстоятельства разные бываю, она же знает, что ты не халявщица. Меня очень пробивают такие штуки((
Н@т@лёнок писал(а):
Не получается у меня без косяков делать

Наташа, прекращай меня цитировать girl_haha у тебя замечательный торт good2 girl_claping кошатины очаровательные, особенно жених good2 из придиралок можно добавить только - высоту бы побольше и чуть углы скруглить. Я это уже запомнила))))

20 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Катрина007 писал(а):
он очень рвется((

вот собака!))
Катрина007 писал(а):
ты умница!

Катрина007 писал(а):
Любим тебя

Катюша, спасибо. так приятно с вами общаться, я так рада, что сюда попала air_kiss give_heart girl_in_love
Катрина007 писал(а):
потому что вижу сама много косяков)

а я не вижу и охаю, как твоя заказчица - торт good2 good2 good2 такой радостно-весенний, ближе к летнему и от него отпуском веет good2 good2 good2
Л@сточка писал(а):
Три ночи ложилась в 5 утра

wacko1 но торты good2 good2 good2 лев - очароваха good2 я на тебя всегда удивляюсь - такое количество тортов с таким качеством good2 girl_claping praising
agna писал(а):
глянь на мои цветы

Агна, какая ты волшебница girl_claping girl_claping girl_claping цветы потрясающие good2 good2 good2 пойду сейчас в галерею наслаждаться)))

20 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Л@сточка
Все очень понравились, особенно свадебный.

20 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
agna
хорошие цветочки, это сколька же терпения надо wacko1

20 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
agna писал(а):
в моей галерее

Агна, репейник потрясающий good2 , он меня больше всего сразил girl_claping girl_claping girl_claping

20 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Фото

Мой утренний. Совсем не то что хотела. Верх надо было обрезать побольше, больше на сундук похоже, чем на сумку.
Цвет другой хотела сделать, но молочка никак не хотела покрывать торт, рвалась, пришлось делать из остатков мастики.

20 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Катрина007
Нежный, мне всё нравится.
Н@т@лёнок
тортик классный

20 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
светака
Покраска мне очень нравится. good2

20 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Катрина007, пришла весна, тортики сердечками пошли.... girl_in_love Твой торт красивый и нежный, не знаю уж что ты забыла, но сделала все классно! По крайней мере я, пока, не вижу к чему можно придраться unknown
Л@сточка, коньяк - good2 рассказывайте, как вы все таки стружку делаете? с колыбелькой и сердце - нежные спокойные и милые girl_claping good2 Двухэтажный, оч красивый good2 и прикольно зверят уложила. Мне только банты не очень нравятся, их бы попышнее и серединку поуже, но а все остальное - good2
agna, цветы обалденные! Romashki
caretera писал(а):
то есть она только за вкусняки общаться хочет?

не хочется так думать, потому что в целом девчонка хорошая, просто вот тоже за пару лет уже все привыкли, что притащу сладкое. У меня и бабушка однажды такое выдала, когда у маминого мужа ДР было, "а ты что без торта?"

20 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Л@сточка
Анют, они у тебя такие яркие мне нравится ) фотик классно цвета передает. коньяк супер, детский оболдаенный, свадебный красивый.
agna
отличные цветы. гербера супер, как настоящая.
caretera писал(а):
так приятно с вами общаться, я так рада, что сюда попала

и я и я, того же мнения give_heart girl_in_love Спасибо, Людочка
Romashki
Натка25
спасибо Rose
Antinori
Танюш, спасибо!
Antinori писал(а):
меня и бабушка однажды такое выдала, когда у маминого мужа ДР было, "а ты что без торта?"

значит очень вкусные у тебя торты)) что все жаждут его покушать Wink

Девочки, я забыла спросить)))) Embarassed мне заказали торт все на мой вкус, но должна быть торт книжка. Девочке 10 лет. Какую апплекацию можно сделать?)) у меня просто дети то другим заинтересованны, а там девочка читать очень любит. вот ума не приложу , что нужно там сделать. girl_pardon Помогите плиз плиз плиз

20 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Antinori писал(а):
Л@сточка, коньяк - рассказывайте, как вы все таки стружку делаете?

на тёрочке Wink Yahoo!

20 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Заказчица когда забирала все охала

ага, сейчас я так же в восхищении!!!!!!!!!!!! good цвета подобраны очень удачно good2 , цветы прекрасны, только вот туфельки разные, или ракурс не удачный? и надпись от руки писала Embarassed ? но сама идея по моему скрадывает все недостатки Wink
Л@сточка
торты идеально ровные, красивые good good good , в бутылке цвет, я бы оттенок другой дала Embarassed , но это дело вкуса, с колыбелькой бантик либо есть защипы ,либо ровно, свадебный (чужая фантазия, всегда загадка, свадебный?) но выполнен прекрасно
тортики good good
девочки спасибо!!!!!!!!!! Embarassed за внимание к моим скромным работам вы меня засмущали Embarassed
Натка25 писал(а):

Мой утренний

к цвету не придирайся, цвет самое то good2 , прям как кожаная, у меня подобная была. на мой взгляд мастика мягкая очень, из за этого, впечатление такое unknown , ну и пухленькая очень (дамскими мелочами забита) girl_haha

20 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Катрина007 писал(а):
быть торт книжка. Девочке 10 лет. Какую апплекацию можно сделать?)) у меня просто дети то другим заинтересованны, а там девочка читать очень любит.

Катя может аппликацию про каких ни будь принцес или золушку, а еще хорошая книжка про Элли( волшебник изумрудного города) а вообще надо спросить какие она книжки любит ( может вообще фантастику) и сделать ее любимую книжку

20 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, Валентин - всем спасибо за похвалюшки и за критику Embarassed . Про лотос я все поняла - буду стараться в следующий раз (правда, он будет не скоро, я так думаю girl_haha ). Рада, что мои идеи вам нравятся и будут полезными в работе friends .
agna маки я тоже делала без проволоки - маки проще. И я знаю в общем-то что должно получится в итоге - глаза-то есть у меня girl_haha - но увы, не всегда выходит все, что хочется. Очень хорошие цветы у тебя, но мне это вряд ли чем-то поможет Wink .

Л@сточка Аня, тоже сразу вагон тортов кидаешь wacko1 ! Так, бутылка классная, углы у коробки повело малость. С цветочками я все твои люблю нежно - и цвет, и цветы эти мелкие - нравится очень! Свадебный милый - лев отлично получился. а у киски глаза какие-то невыразительные - не хватает зрачка и бликов.
Катрина007 Катюш, ну я. как всегда надпись покритикую - ну не люблю я от руки. если не каллиграф пишет, конечно Embarassed . Сам тортик мне нравится- необычный, и цветочка хорошие. Мне вот черные бантики глаз режут Embarassed - особенно на 8 лет! Так просили?
Я бы тоже спросила - что именно читает девочка. У меня сыну 11 исполнилось - про Элли точно не вариант уже - у меня мелкие (5 лет) волшебника в прошлом году читали girl_haha . Принцессы - тоже надо узнавать. в этом возрасте многие девочки уже не любят всю эту розовсть-принцессовость очень... Так что надо узнавать про девочку - сложно так посоветовать что-то определенное.

Натка25 да. широка вверху, а то было бы очень здорово!

20 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака тортик классный. зверушки - вообще супер! Прынцесса как раз с таким лицом в мульте - мне нравится лицо. а вот кисти рук какие-то недоделанные - у принца-то хорошие! Принц вполне себе тоже получился - придираешься слишком.
Ромашки жалко sad ! Придется новые лепить Wink . Возьми меня на учебу по цветочкам, а?
Я вот тоже перевешиваю тортики пока, но предупреждаю. что это вот на такой вес торт, а не на тот что вы хотели - потому как понятно. в следующий раз тоже закажут на 1,5 кг и будут ждать 2,5 Embarassed !

agna писал(а):
наши кролики летать умеют, когда их с лестницы подпихиваешь они ушками машут и летят (кролики живы)

да уж - глаз да глаз за детками - мои котика купать пытались girl_haha
Н@т@лёнок мне нравится все кроме надписи Embarassed - сердечки прелесть.

20 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Катрина007 писал(а):
значит очень вкусные у тебя торты

говорят, да Embarassed girl_haha
Катрина007 писал(а):
а там девочка читать очень любит.

поинтересуйся. какая книга любимая и с нее сделай аппликацию. Моей дочке 9, так она сейчас про вампиров читает, ведьм
Л@сточка писал(а):
на тёрочке

что серьезно? Very Happy все так просто?
Натка25, ты как так свой торт поставила, что раньше его в сообщении не было? На сумку похожа, но моя первая мысль была, что в сумке коробка,ей бы сверху бант, и точно подарок в сумке был бы. Но молодец, что решилась, теперь будешь знать ошибки и следующая будет в 100 раз лучше. Romashki

20 Апр 2013 18:06

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Натка25 писал(а):
Мой утренний

Наташа, сумка немного широковата, но в целом good здорово бусины приспособила. молодец girl_claping
Antinori писал(а):
а ты что без торта?"

это мы уже всех избаловали вкусняшками)))
Катрина007 писал(а):
Какую апплекацию можно сделать?))

Катя, я думаю на 10 лет девочке можно сделать обложку "Полианны" Элинор Портер, эта книга, как раз по возрасту будет. А еще можно сделать, что девочка сама автор и название какое-нибудь, например, "забавные истории из жизни девочек" или что то в этом роде. У меня обложка "Полианны" - девочка сидит, на руках кошка, рядом собачка на фоне пейзажика стилизованного, если надо могу отсканировать и прислать.
Esperanzita писал(а):
я знаю в общем-то что должно получится в итоге - глаза-то есть у меня

вот-вот, мой случай))) всё знаю, объяснить другим могу, а сама Embarassed

20 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака писал(а):
Вообще сюжет изменили за сутки.Ну я и согласилась сдуру

прынцесса конечно не очень зато прынц красавец good а так тортик очень даже хороший
Н@т@лёнок писал(а):
для коллеги, она очень довольна осталась)))

суперский тортик sharik
Antinori писал(а):
больше не хочется пока с ней встречаться

ну и нафиг такх знакомых
Катрина007 писал(а):
Тапки ловлю. потому что вижу сама много косяков)

вот цвет ичветочки мне понравились а форма сердца и туфельки не очень Embarassed

Л@сточка писал(а):
Покажу мои за два этих дня. Три ночи ложилась в 5 утра. Тяжеловато

Вчера

ничего себе спринтер wacko1
все тртики супер особенно бутылка и свадебный
agna писал(а):
это проволока только стебель

мне тоже гербера очень понравилась
Натка25 писал(а):
Мой утренний. Совсем не то что хотела. Верх надо было обрезать побольше, больше на сундук похоже, чем на сумку.

ну просто это сумка настоящей женьщины у каторой всё с собой girl_haha

Девочки подкиньте идейку, подруга попросила на др дочери сделать торт в форме мишки коала unknown

20 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
маки я тоже делала без проволоки - маки проще

не, не согласна с тобой, принцип тот же, на первом ряду определись с кол-ом лепестков мин-м 6-8 (если отдельные) их у тебя маловато, а потом со сдвигом по спирали и на уменьшение до серединки. в следующий раз обязательно получится. а у меня фигурки фу...., не получаются, но я пробую учусь, цветы проще

20 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
agna
очень красивые цветы! особенно герберы! good2

Катрина007
Такой тортик милый! Цветочки разные мне очень понравились. И сердце такое округлое ровненькое!

caretera
спасибо Rose
да, уж эти дались как то не просто Embarassed
коньяк вообще не хотела брать, а девушка позвонила 17 и слезно просила на 19. Еще и с профитролями
"ой, я пробовала ваш тортик. Такой вкусный, такой растакой. Мы были на празднике и мой малыш плохо себя вел, я так устала, так замучилась. А когда мне принесли тортик, я как будто заново родилась!"
praising ну как тут откажешь? girl_haha
а пробовала она как раз тот самый что на 50 человек был girl_haha
значит досталось girl_haha

Натка25
точно сундучок girl_haha нужно было действительно обрезать к верху его. И повыше сделать эти складочки, они тогда бы придали высоту тортику

Antinori писал(а):
Мне только банты не очень нравятся, их бы попышнее и серединку поуже,

Ох, банты это мой бич, как и надписи. не могу с ними сладить как надо и всё! unknown серединку делала пониже, потом пришлось подонять, тк. ленточка тогда торчала за ним. Не рассчитала немного
А если попышнее , то верхний бы торчал и сваливался. я пробовала

agna писал(а):
, в бутылке цвет, я бы оттенок другой дала , но это дело вкуса, с колыбелькой бантик либо есть защипы ,либо ровно, свадебный (чужая фантазия, всегда загадка, свадебный?)

пыталась, не вышло. Нужно же было дать контраст между коробкой и бутылкой. А так как она была можно сказать срочная, не было времени перекрашивать.
Бантики, да, мой "конек" girl_haha выше написала
да это свадебный. А мне наоборот нравятся такие тортики! Не стандартные ))))
Свадьба вообще на 11 человек, но ребята хотели именно двухярусный тортик, чтобы красиво. Сказали остальное домой заберут ))))
Молоденькие такие Yahoo! girl_in_love
На картинке был левик с зайкой, но им захотелось киску

Esperanzita писал(а):
Л@сточка Аня, тоже сразу вагон тортов кидаешь !

Свадебный милый - лев отлично получился. а у киски глаза какие-то невыразительные - не хватает зрачка и бликов.

Надюша, прости. Это за два последних дня все четыре girl_haha
ооооооо, моя ты внимательная! Как же я забылаааааа Embarassed wacko1 Точно, ведь собиралась это сделать ((((
Знала бы ты сколько я раз эту голову киске переделывала.
Хоть ты тресни, а девочка не получалась. Мужик и всё! Кошара эдакий!
Потом поменяла разрез глаз и вроде лучше стало. потом усы в очередной раз переделала

20 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
caretera писал(а):
Лена, по моему, самый ближайший вот
Люда спасибо большое Romashki

20 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
раскатываю с добавлением крахмала и переношу на торт)))))

Я тоже так делаю.
caretera писал(а):
Муж принимал активное участие, причем не только советами,

Люда,поздравляю тебя с семейным подрядом.А мне сегодня внук помогал всбивать сливки(держал миксер вместе со мной),в мае ему будет 3 года.Книга у тебя отличная получилась,твоё плохое состояние на ней никак не отразилось.
ДиЛина писал(а):
Мужу - респект)
Присоединяюсь.Tr@iDoN
Наташа,умничка.Все тортики понравились.

Наверх