Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2013 15:57
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||||
caretera
Людочка, визьен хорошо затыл)) но когда им покрываешь торт он очень рвется((
спасибо большое!
класс! caretera не ввижу никаких косяков совсем. Машинка крутая! Мне еще очень цвет нравится)) ты умница! ![]() светака свет мне очень нравится!! Все герои такие здоровские. И лунтик супер!! Но больше сюжет мне нравится.. он прям мультик смотришь. ты давай спи больше и меньше нервничай. А то как у меня будет термоневроз. Понервничаешь и сразу температура всегда подскакивает. А это не лечится. Так что попей курс валерианы)) помогает ![]()
выравнивай лучше крошкой или ганашем. Намного красивей будет ![]()
точно точно Irinkaj здорово сделала!
кошмар. Но справишься на все сто я уверена!
а потом через сколько вылазишь? ![]() caretera А мне очень приочень нравится. Он такой элегантный, со вкусом и цвета мммм... Даже не скажешь , что плохо тебе было. Ты крепись дружок! Надо постараться не болеть. Любим тебя все и желаем здоровья ![]()
как закрученно ![]() тортики отличные!!!
давно пора)
кто б сомневался))
чтоб сбылось ![]() ДиЛина аппликация хорошая! Esperanzita класс класс класс!!! красиво
![]() ![]() светака а мне очень принц понравился, ничего не раскосый. Принцесса хорошая, только мне вот кажется плечи немного большоваты. А зверюшки я прям влюбилась в них.. Классснючие они у тебя получились. Цвет как покрашен очень нравится.
она наверно специально тебя приглашает на сладенькое когда ей хочется вкусного. Ну вот мое творение)) я делала торт такое ощущение, что я все забыла как и что. ![]() Тапки ловлю. потому что вижу сама много косяков) торт в виде сердца, 3,2 кг внутри нахальный банан. Заказчица когда забирала все охала.. Очень ей понравилось. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:01
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||||
Надя красивый тортик для свекрови. Только и правда лотос подвял немного.
Мне очень нравятся твои идеи с надписями. Одну я уже у тебя утащила ))) Света красивые фигурки, только у дамы с ручками траблы ![]() Может просто фигурки великоваты И вес в них ушел. ВОт и расстроилась заказчица ![]() Наташа красивый тортик! Мне нравится ![]() Покажу мои за два этих дня. Три ночи ложилась в 5 утра. Тяжеловато ![]() Вчера ![]() ![]() Сегодня отдала ![]() ![]() ![]() свадебный 4,8 кг. Низ сникерс сердце диаметр 24 Верх творожно вишневый, диаметр 17 оба были высокие, забыла померить, но где то 9 см |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:02
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||
согласна, разбаловала ![]() ![]()
не вижу, где заехала? всё ровненькое, а сердечки вместо точечек? котики милашки ![]()
ну а цветы на проволоке, для меня смотря какие (я не мастер в этом деле ![]() ![]() здесь каждый на отдельной проволоке это проволока только стебель ну а в моей галерее маки вообще без проволоки |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Анечка. спасибо тебе за такую поддержку ![]() ![]()
то есть она только за вкусняки общаться хочет? странные люди, я тоже, обычно, не прихожу никуда просто так, но обстоятельства разные бываю, она же знает, что ты не халявщица. Меня очень пробивают такие штуки((
Наташа, прекращай меня цитировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
вот собака!))
Катюша, спасибо. так приятно с вами общаться, я так рада, что сюда попала ![]() ![]() ![]()
а я не вижу и охаю, как твоя заказчица - торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агна, какая ты волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:18
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||||||||
Л@сточка
Все очень понравились, особенно свадебный. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:19
|
Натка25
|||||||||||||||||||||||
agna
хорошие цветочки, это сколька же терпения надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Агна, репейник потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:20
|
Натка25
|||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:23
|
Натка25
|||||||||||||||||||||||
Катрина007
Нежный, мне всё нравится. Н@т@лёнок тортик классный |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:25
|
Натка25
|||||||||||||||||||||||
светака
Покраска мне очень нравится. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:29
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Катрина007, пришла весна, тортики сердечками пошли....
![]() ![]() Л@сточка, коньяк - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() agna, цветы обалденные! ![]()
не хочется так думать, потому что в целом девчонка хорошая, просто вот тоже за пару лет уже все привыкли, что притащу сладкое. У меня и бабушка однажды такое выдала, когда у маминого мужа ДР было, "а ты что без торта?" |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:40
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Л@сточка
Анют, они у тебя такие яркие мне нравится ) фотик классно цвета передает. коньяк супер, детский оболдаенный, свадебный красивый. agna отличные цветы. гербера супер, как настоящая.
и я и я, того же мнения ![]() ![]() ![]() Натка25 спасибо ![]() Antinori Танюш, спасибо!
значит очень вкусные у тебя торты)) что все жаждут его покушать ![]() Девочки, я забыла спросить)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:40
|
Л@сточка
|||||||||||||||||||||||
на тёрочке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:55
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||
ага, сейчас я так же в восхищении!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка торты идеально ровные, красивые ![]() ![]() ![]() ![]() тортики ![]() ![]() девочки спасибо!!!!!!!!!! ![]() ![]()
к цвету не придирайся, цвет самое то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 17:08
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Катя может аппликацию про каких ни будь принцес или золушку, а еще хорошая книжка про Элли( волшебник изумрудного города) а вообще надо спросить какие она книжки любит ( может вообще фантастику) и сделать ее любимую книжку |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 17:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Валентин - всем спасибо за похвалюшки и за критику
![]() ![]() ![]() agna маки я тоже делала без проволоки - маки проще. И я знаю в общем-то что должно получится в итоге - глаза-то есть у меня ![]() ![]() Л@сточка Аня, тоже сразу вагон тортов кидаешь ![]() Катрина007 Катюш, ну я. как всегда надпись покритикую - ну не люблю я от руки. если не каллиграф пишет, конечно ![]() ![]() Я бы тоже спросила - что именно читает девочка. У меня сыну 11 исполнилось - про Элли точно не вариант уже - у меня мелкие (5 лет) волшебника в прошлом году читали ![]() Натка25 да. широка вверху, а то было бы очень здорово! |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 17:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
светака тортик классный. зверушки - вообще супер! Прынцесса как раз с таким лицом в мульте - мне нравится лицо. а вот кисти рук какие-то недоделанные - у принца-то хорошие! Принц вполне себе тоже получился - придираешься слишком.
Ромашки жалко ![]() ![]() Я вот тоже перевешиваю тортики пока, но предупреждаю. что это вот на такой вес торт, а не на тот что вы хотели - потому как понятно. в следующий раз тоже закажут на 1,5 кг и будут ждать 2,5 ![]()
да уж - глаз да глаз за детками - мои котика купать пытались ![]() Н@т@лёнок мне нравится все кроме надписи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 17:53
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
говорят, да ![]() ![]()
поинтересуйся. какая книга любимая и с нее сделай аппликацию. Моей дочке 9, так она сейчас про вампиров читает, ведьм
что серьезно? ![]() Натка25, ты как так свой торт поставила, что раньше его в сообщении не было? На сумку похожа, но моя первая мысль была, что в сумке коробка,ей бы сверху бант, и точно подарок в сумке был бы. Но молодец, что решилась, теперь будешь знать ошибки и следующая будет в 100 раз лучше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 18:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, сумка немного широковата, но в целом ![]() ![]()
это мы уже всех избаловали вкусняшками)))
Катя, я думаю на 10 лет девочке можно сделать обложку "Полианны" Элинор Портер, эта книга, как раз по возрасту будет. А еще можно сделать, что девочка сама автор и название какое-нибудь, например, "забавные истории из жизни девочек" или что то в этом роде. У меня обложка "Полианны" - девочка сидит, на руках кошка, рядом собачка на фоне пейзажика стилизованного, если надо могу отсканировать и прислать.
вот-вот, мой случай))) всё знаю, объяснить другим могу, а сама ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 18:12
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
прынцесса конечно не очень зато прынц красавец ![]()
суперский тортик ![]()
ну и нафиг такх знакомых
вот цвет ичветочки мне понравились а форма сердца и туфельки не очень ![]()
ничего себе спринтер ![]() все тртики супер особенно бутылка и свадебный
мне тоже гербера очень понравилась
ну просто это сумка настоящей женьщины у каторой всё с собой ![]() Девочки подкиньте идейку, подруга попросила на др дочери сделать торт в форме мишки коала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 18:15
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||
не, не согласна с тобой, принцип тот же, на первом ряду определись с кол-ом лепестков мин-м 6-8 (если отдельные) их у тебя маловато, а потом со сдвигом по спирали и на уменьшение до серединки. в следующий раз обязательно получится. а у меня фигурки фу...., не получаются, но я пробую учусь, цветы проще |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 18:19
|
Л@сточка
|||||||||||||||||||||||
agna
очень красивые цветы! особенно герберы! ![]() Катрина007 Такой тортик милый! Цветочки разные мне очень понравились. И сердце такое округлое ровненькое! caretera спасибо ![]() да, уж эти дались как то не просто ![]() коньяк вообще не хотела брать, а девушка позвонила 17 и слезно просила на 19. Еще и с профитролями "ой, я пробовала ваш тортик. Такой вкусный, такой растакой. Мы были на празднике и мой малыш плохо себя вел, я так устала, так замучилась. А когда мне принесли тортик, я как будто заново родилась!" ![]() ![]() а пробовала она как раз тот самый что на 50 человек был ![]() значит досталось ![]() Натка25 точно сундучок ![]()
Ох, банты это мой бич, как и надписи. не могу с ними сладить как надо и всё! ![]() А если попышнее , то верхний бы торчал и сваливался. я пробовала
пыталась, не вышло. Нужно же было дать контраст между коробкой и бутылкой. А так как она была можно сказать срочная, не было времени перекрашивать. Бантики, да, мой "конек" ![]() да это свадебный. А мне наоборот нравятся такие тортики! Не стандартные )))) Свадьба вообще на 11 человек, но ребята хотели именно двухярусный тортик, чтобы красиво. Сказали остальное домой заберут )))) Молоденькие такие ![]() ![]() На картинке был левик с зайкой, но им захотелось киску
Надюша, прости. Это за два последних дня все четыре ![]() ооооооо, моя ты внимательная! Как же я забылаааааа ![]() ![]() Знала бы ты сколько я раз эту голову киске переделывала. Хоть ты тресни, а девочка не получалась. Мужик и всё! Кошара эдакий! Потом поменяла разрез глаз и вроде лучше стало. потом усы в очередной раз переделала |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 18:21
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 18:22
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так делаю.
Люда,поздравляю тебя с семейным подрядом.А мне сегодня внук помогал всбивать сливки(держал миксер вместе со мной),в мае ему будет 3 года.Книга у тебя отличная получилась,твоё плохое состояние на ней никак не отразилось.
Наташа,умничка.Все тортики понравились. |