Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2013 18:23
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||
Antinori спасибо!
ганашем дорого для меня, а крошкой уже попробовала, действительно лучше ![]()
очень нежный тортик и красивущий ![]() Л@сточка бутылка классная, да все остальные ![]()
там тень и на фото не так видно)) спасибочки! Цветы твои очень классные! ![]() caretera Люда, спасибо! Углы надо было скруглить, я об этом подумала, когда уже торт мастикой был покрыт, учту на будущее))) Натка25, спасибо ![]()
на будущее будешь более опытна ![]()
поддерживаю) моя дочка в 10 лет уже никакими феями не интересовалась, все детки разные)
и мне тоже, спасибо за отзыв! Nelli$ спасибо! ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 18:24
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
честное пионерское! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 18:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
говорю же - плавчиха)))) Н@т@лёнок Наташь, уж очень шарики великоваты, отвлекают от торта. Натка25 да, нужно было верх обрезать. agna Цветочки прелесть. Расскажи как у гербер такую серединку делала. Л@сточка Ань, лев такой мужественный, а кошечка-ребёнок. Надо было её поженственней слепить.
не пропорциональные и оплывшие и криво лежат. |
||||||||||||
20 Апр 2013 18:30
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
и не говори ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 18:31
|
Л@сточка
|||||||||||
видимо под себя делала. Я ростом 168, а муж ровно 2м ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 18:47
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Апр 2013 18:48
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Н@т@лёнок
Хороший тортик Л@сточка Мне все нравится agna Красивые цветы, герберы особенно понравились Натка25 Да форма немного не правильная, зато опыт в таких тортиках хороший.
Мне нравится цветовое решение и форма тортика, я бы только с подложки совсем бы убрала цветочки
Ну это от торта зависит. С русалкой вот почти неделю сидела, пока мне не отменили верхний чизовый ярус))))) Я так сразу выползла, плечи расправила и сбацала ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 19:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
вот так ласково нам на шею и садятся)))
Лиля. спасибо ![]() ![]() ![]()
ну почему же сразу пловчиха? может она балерина, мы все такую знаем))))
ну, наконец то, взяла себя в руки))) молодец, надо уважать себя и свою семью из которой выпадаешь на вре мя тортов
спасибо, дорогая. уже лучше намного, меня вчера заставили в лечебных целях красного сухого вина выпить и. представьте, расслабилась и дышать легче ![]()
Ланочка, только аплодисменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 19:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
![]() caretera Люда, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 19:11
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
Лана .. нет слоа классно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 19:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
волочкова с головой собчак? адская смесь!))) Chokoqueen Лан, ты уже знаешь, я в восторге! Скажи как у тебя белая краска не сворачивается но глазах и не розовеет!!?? |
||||||||||||
20 Апр 2013 19:22
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
Наташа,научи,пожалуйста,как в закладки с других сайтов адреса ставить.ДиЛинаС аппликацией хорошо получился.
Надя,класный торт,думаю,свекрови понравится.
|
||||||||||||
20 Апр 2013 19:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
ну, насмешила! Сама учусь и много чего у вас девочки спрашиваю. Спасибо всем ! светака Торт классный! Как мне такие формы нравятся и покраска. Зверюшки здоровские! Люди для меня страшный сон, особенно если нога-рука отставлены, по этому ничего сказать не могу.
во-во, разбаловала ![]()
тож , разбаловала. ![]() Н@т@лёнок Красота, любоФь! Молодец все классно получилось! |
||||||||||||
20 Апр 2013 20:01
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
Chokoqueen, русалка - очаровашка! Офигительно торт сделала!
|
||||||||||||
20 Апр 2013 20:16
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
просто слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 20:59
|
Л@сточка
|||||||||||
ЛАна ты умничка! Все четко, ровно, красиво, ярко, и все есть и ничего лишнего!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 21:58
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
Chokoqueen
Лан,я в культурном шоке! Это бесподобно! ![]() ![]() ![]() ![]() Можно вопросами закидаю тебя? Личико- это молд? Или так красиво возможно слепить? Как ты волосы "одеваешь"? Они на чём сушатся, чтобы такую форму иметь? И как оттенить щёки? Я вот пробовала сухой краской- она точками-комочками((( Как правильно? ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 22:05
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||
Chokoqueen это просто ОХренительно!!!!!
|
||||||||||||
20 Апр 2013 22:20
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
ELS
Спасибо! светака Светик, спасибо! Амер-р, сварачиватся, тоже, бывает подчищаю и снова накладываю. Antinori Спасибо! Nelli$ Спасибо! Л@сточка Спасибочки! nadi_rau Лицо, сама лепила, нашла картинку в нете, по ней ориентировалась. Волосы на голове и сушатся, отдельно не сушу, приляпала, форму придала, все. Щеки-цветочной пыльцой оттеняю, просто слегка касаясь. berlioz Юль, спасибо! |
||||||||||||
20 Апр 2013 22:42
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||
Девочки, спасибо за отзывы и комментарии к торту! Насчет жгута согласна)
))) нет, не специально. Ракурс выбирала, чтобы аппликацию видно было. Снимала на телефон, у меня экран небольшой, там вообще ничего не понятно. А так он невысокий, см 5-6. Я как-то насчет высоты совем не задумывалась никогда, какие выходят - такие выходят. Видимо, пора обратить на это внимание)))
![]() ![]() ![]() "caretera" спасибо, да писала гелевым карандашом
Катрина007 мне очень нравится, утащила к себе в копилку, ОК?))) agna цветы - просто ах!!! Как живые!
|
||||||||||||
20 Апр 2013 22:54
|
agna
51 год UK |
|||||||||||
Девочки спасибо вам!!!!!, так приятно
![]() согнула проволочку петелькой, повернула,чтобы была плоской, слегка смочила, одела шарик из тёмной мастики, чуть приплюснула сверху и потыкала щёткой, для придания текстуры, из цветной мастики накатала масеньких лепесточков (как червячки), приклеила по кругу в несколько рядов, первые загибая к серединке, последующие удлиняя и распушивая, подсушить, что бы держали форму но не задубели, приклеила по одному лепестки в 2-3 слоя переложила салфетками, что бы держали форму
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 23:19
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||||||||||
Девочки и мальчики. а подскажите когда вы делаете торт с куклой, как расчитаваете стоимость? ну в смысле куклу привозит заказчик или покупаете вы, а потом плюсуете к общей стоимости?
|
||||||||||||
21 Апр 2013 0:24
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
arrgit это смотря какая кукла
![]() Chokoqueen Лана, восторг!!!!! Супер- супер! настоящая Ариэль ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2013 0:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
agna не обязательно 6-8 в первом ряду - бывает и 3-5 - я кучу фоток пересмотрела, лотосы очень разные бывают, как и все остальные цветы. Но мне надо было загнуть вверх и первый, и второй ряд, и во втором сделать уже больше лепестков, а следующие ряды больше по размеру. В общем, в следующий раз будет лучше - через год
![]() А мне во фигурки проще и мне больше нравится их делать чем цветы - каждому свое. Л@сточка Анют, я вот сколько раз обещаю себе - покажу вам сначала, и переделаю что не так, но все ж как всегда - в последний момент получается доделывать, и уже некогда и сил нет переделывать... Со стороны лучше видны мелочи... Но не волнуйся - это если искать к чему придраться - мы ж за этим тут решили следить, чтобы покритичнее быть друг к другу
![]() ![]() ![]()
О, помощник растет - будет потом как Валентин, тортики украшать ![]() ![]() Chokoqueen Лана, просто на "отлично" тортик - не придраться! Умница! ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2013 0:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
agna
Спасибо! Аняша спасибо! Я сама в шоке, и как у меня так получилось ![]() ![]() Esperanzita Надя, спасибо! а коралл, это карамельки орбит разных цветов. Спасибо Люде за консультацию ![]() |