Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2013 3:24
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок спасибо =)
Mulecka спасибо, про выравнивание знаю , беда с этим =(
спасибо )) красной пастелью бубухнула, притом от души ) Nelli$ спасибо )
Молодец, тортик красивый, а главное для свекрови =) Я только для бабушки мужа геройствовать могу ![]() а свекрови как сказала рецепт бисквита, так он у меня вообще перестал получаться, до этого всегда отличный был, без исключений. А теперь то не поднимится, то опадет, то горбатый ![]()
я думаю белую, бежевую и капельку оранжевого светака зверюшки классные )) Руки у принцессы странные)
спасибо) Н@т@лёнок классненький тортик, тоже сердечки сверху нравятся, нежные очень ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 5:13
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
Всем привет! у нас второй круг болезни пошел. это что-то. сначаал сын, теперь вот мы)) но это все, конечно, ерунда)) весна наступила - это не может не радовать.
Девчонки, извинтиляюсь, все не прокомментирую пропущенное. начну с машинки))
я помню, ты у Светы просила разрешения без подставки делать. ![]() ![]()
персонажи класс! а вот сам торт для меня лично пустоват что ли. Свет, ты из визьена лепишь? и обтягиваешь им?
что случилось? это от количества работы? Береги себя!!!!
ну ты даешь! с твоими-то способностями, раз плюнуть тачилу забубенить!! главное, перестать бояться!!! я вот, например, очень жду, когда еще закажут, чтоб совершенствоваться
тапки - класс)) такие мииилые
ой, не говорите, девчонки))) мой тоже такие коры мочит, что иногда не знаешь, как не засмеяться)) в тот момент, когда строгой надо быть))
аппликация - это круто!! а у меня вот второй заказ поступил на вафельную картинку))) вчера фотоколлаж на книге был, а к началу мая монстр хай на вафле - халява)) Главное, что я и аппликацию предложила - показала и вариант с фигуркой - моя совесть чиста))
а мой макароны просит))))))))))))))))))))))))))))))))) такой ржач)) или хлеба кусочек))))))))))))))))) все думают, что я изверг.
Люда, какая прелесть!! ровный такой!!! прям я в восхищении. у меня винду переустановили, так пикасу снова надо скачивать. сегодня уже не могу - сил нет. торт свой книгу, покажу позже. но моя вообще рядом с твое не стоит. Ты, Люда, умница!! И тоже, береги себя!!
Бедняжка. очень тебе желаю не болеть!!
мне нравятся все тортики))) с размером фигурок теперь не ошибаешься))) а надпись на юбилейном сама писала или по шаблону какому-нибудь? чемодан бы покоричневей))
конечно! давно пора! мы уже об этом много разговаривали.
и я вот ее прекрасно вижу.
хорошенький!
поздравление оочень мне понравилось)))) тоже хочу такой штамп(?). а вот цветочек че-то вялый. но я совсем -совсем в них не спец. ![]() пока остановлюсь))) спать охота)) |
21 Апр 2013 10:27
|
ДиЛина
Уфа |
21 Апр 2013 11:04
|
caretera
60 лет МО |
но, глаз то у тебя - алмаз ![]() ![]()
![]()
продержимся ![]()
возможно, я же ничего не измеряю, всё на глаз делаю)))
Катя, ты же глазки вылечила и тепеь всё подмечаешь)))
спасибо-спасибо ![]()
)))) у меня тоже бывали такие случаи, когда сыну было лет 6-7, в стране был жуткий дефицит всего, но я почти не вылезала из загранкомандировок и привозила, кроме одежды и игрушек, продукты и фрукты. У нас дома даже киви не переводились, а про них тогда почти никто и не знал. Я их впервые привезла когда, то все приходили посмотреть на волосатую картошку))). Так вот, живет мой ребенок в таком изобилии и, заходим мы с ним в овощной магазин, он впадает в ступор и с таким придыхание говорит: мама, смотри АПЕЛЬСИНЫ!!! я чуть сквозь землю от стыда не провалилась)))
Лена, очень хорошо справилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2013 13:05
|
Nelli$
38 лет Москва |
миша с машой очень клёвые а смешарики немного откормленные ![]() |
21 Апр 2013 13:22
|
Катрина007
43 года Подольск |
Натка25
прям точно женская сумочка, сразу видно, что там всего много внутри напханно)) мне нравится Chokoqueen какая же красивая у тебя русалка с флаундером. Я просто пищу от восторга когда смотрю на нее. Ляпота agna спасибо)) ага пока еще не купила буковки)) а туфли и правда разные посли сушки ток увидела
поругай поругай)) и ремня мне еще надо ![]() ![]()
ага, так просил, по картинке делала туфли и сумку))
спасибо, Людочка! Ты моя спасительница. как раз то , что нужно.
у меня тоже такой случай был)) Младшая нашла у старшей немного денег, подходит комне протягивает и говорит, мама купи мне хлебушка и колбаски))) мы так смеялись)) она просто любит колбасу с хлебом)) но взрослые именно как изверга на меня тоже смотрела)) как будто не кормлю ребенка ![]() ДиЛина хоррошие тортики. С Машей и Мишей отличный сюжет ![]()
представляю эту картину ![]() |
21 Апр 2013 13:51
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
caretera
Людочка, Вы с мужем справились на отлично! просто но со вкусом! ![]() Tr@iDoN Наташенька, ну тортики как всегда - потрясающие!!! очень единичка понравилась! ДиЛина какой хорошенький Винни-Пух! ![]() Esperanzita Надюш, тортик шикарный просто!!!!! сочетание цветов превосходное!!!!! ![]() светака Свет, лепка потрясающая.... в зайца я просто влюбилась! ![]() Н@т@лёнок какие милашки!!!!! Катрина007 а мне тортик очень нравится! тапок не дам! цветовое решение тоже отличное! Л@сточка Анют, просто супер! бутылка понравилась очень.... а в тортике для мамы розы хочется ближе друг к другу поставить.. Натка25 как по мне, то сильно широкая сумка получилась, в половину уже бы.... Chokoqueen Лана, я в шоке!!!! какая русалка!!! прям как из мультика!!!! ![]() ДиЛина ![]() Ой, девоньки, а я тут на новой квартирке тоже не бездельничала! так сказать находила общий язык с газовой плитой, которая по возрасту моя ровесница! ![]() ![]() |
21 Апр 2013 16:30
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
светакаСвета,а мне понравился торт,зверюшки прелесть.Принц с принцессой тоже, такие мультяшные.,фигурки хорошие у них.
|
21 Апр 2013 17:25
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Привет! ну нельзя оставить вас болтушек ни на минуту - вернёшся не перечитаешь не перекоментируешь
![]() Valentin2011 Валик, бутылочка в ящичке - супперовая!! (вопросик на засыпку - как у тебя так получается что почти с каждого торта разрезик имеется?) светака Свет, лунтик и ко хороший тортик, лепка отличная (мордашка у лунтика получилась на все 100%) но чуток ушки вроде маловаты Irinkaj Тапок не дождёшься - потому как тапки у тебя классные получились! caretera Людочка, выздоравливай, а совместный с мужем букинистический шедевр удался - вам с мужем респект! Tr@iDoN Наташ, больше всего торт Angry Birds понравился Esperanzita ))) Ну просто комсомолка, активистка и просто хорошая девушка )) а если серьёзно то молодец, молодец что балуешь свою свекровь, молодец что тортик такой соорудила!! светака Светик, я конечно не мастер лепки по людям - просто скажу что бросилось в глаза (не в счёт критики а подсказки ради) зверушки у тебя и впрямь супер, очень живые, в позах и пропорциях - просто блеск, чего не скажешь о людях. Головы - не хватает объёма в затылочных частях (надо под волосы черепушки подлеплять ![]() ![]() ![]() Н@т@лёнок Наташ, я не вижу "страданий" , вроде тортик удался, и красненький и прокола ногтём не обнаружила ![]() Катрина007 Кать, двоякое впечатление - вроде хочется сказать ВАУ!! но чуток портит впечатление то что немного сливается. Само сердечко просто нравится-нравится, так здорово нежно всё заплела, сумочка тоже аккуратная красивая, туфли хорошие (чуток каблук толстоватый) но жаль что туфельки и сумочка как бы потерялись на общем фоне. Может надо было чуток другой оттенок розового для них подобрать или хоть подошву у туфелек сделать чёрной Л@сточка Ого Анютка - срочно отсыпаться а то наверное твоя сова нервно курит в сторонке по сравнению с тобой после таких трудоночей!! А торты СУППЕЕЕРР!!! Chokoqueen Русалочка - бомбезная!! ооочень красиво!! присоединяюсь к словам Юлички berlioz - это действительно ОХенительно ДиЛина Маша с Мишей ![]() Х.Ольга Оль, можно чуток покритиковать? ну если и не "можно" то я всёравно покритикую ![]() ![]() Уффффф...... вроде всё..... теперь свой покажу и убегаю. Для тех кто ещё не видел в ОК. Заказали торт-куклу, я сначала рекомендовала взять пластиковую (девочка 5 лет, подарок от бабушки - вот бы и осталась кукла как игрушка) но потом видимо в следствии того что изголодалась я по заказам (за месяц 1 торт был ![]() вот фото из нета а это моя попытка повторить личиком конечно не вышла но я не особо и старалась сделать точно такое же |
21 Апр 2013 17:35
|
Dionisiya
Катрина007
Катя,твой торт утащила себе,очень нравится,разве что,Сумочка маленькая по сравнению с туфлями.agnaАгния,цветы красивые у тебя.Л@сточкаАнюта,все торты понравились,умничка. |
21 Апр 2013 17:58
|
Dionisiya
Лана,Русалка на отлично.чень похожа.
Надя,я тоже об этом подумала. |
21 Апр 2013 18:22
|
Dionisiya
ДиЛина
Лена,еденичка хорошая,Миша очень похож,Маша миленькая,А серенький Волк? Не поняла.Смешарики неплохие.lorabraЛариса,Золушка прелесть.Платье класно на ней сидит. |
21 Апр 2013 18:58
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Chokoqueen Лана, с русалочкой очень шикарный торт, всё-всё нравится!
Маша с Мишей для меня как страшный сон ![]()
Молодец! Красивый рояль! Внизу чуток не ровно))
я ещё в ОК на неё налюбоваться не могла))) Платье-то какое шикарное! очень красиво! ![]() ![]() ![]() А это мой вчерашний, так хотелось сделать, как у Валентина бочонок, уж больно он мне понравился, но что вышло, то вышло. Что-то устала я в последнее время с непривычки, заказы пошли и ещё столько желающих, что отказываться буду, а то с сыном совсем мало заниматься стала, а ещё на улице так тепло и его домой не затащишь, а ночами я спать хочу))) мне бы одного торта в неделю более, чем достаточно)))) |
21 Апр 2013 19:38
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
ДиЛина мне вот цвета не хватает у основы, это же полянки, им положены быть яркими)))
Х.Ольга хороший рояль. он на ножках*? lorabra обалденная Золушка, в движении! супер! Н@т@лёнок икорка аппетитная, но вот форму бочке я бы сделала другую, сильно ту ее сузила, таких бочонков не бывает)) извиняюсь, что комменчу последнюю страницу. просто тут инет такой медленный и так жутко тупит, что все, что я писала раньше не сохраняется((( я, пока в отпуске, решила попробовать сделать букет) вот что вышло)) |
21 Апр 2013 19:42
|
ДиЛина
Уфа |
lorabra Принцесса - обалденная!!!
для меня 2 торта в неделю - самый самолет)))
|
21 Апр 2013 19:47
|
Nelli$
38 лет Москва |
тортик неплохой но что то в нем не так и обрезанно не ровно или расслабилась сильно или усстала гнёздышко своё овустраивать ![]()
Золушка просто офигительная ![]()
хороший тортик и цвет удачный и табличка ровненькая,а икра вообще супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2013 20:17
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Девочки, это не торт неровно обрезан, это муж накосячил с подложкой! а это был последний кусок из которого делала... в 12 ночи уже ничего не нашла бы... он плохо обтянул её и вот получилось будто неровно отрезала....
да, ножки по 5 см... просто других фото нет....это я и так одну успела сделать |
21 Апр 2013 20:31
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
Здравствуйте все!
Наконец, я объявилась! Сидела после 8 марта без заказов, а в апреле все срочно захотели торты, уже весь апрель расписан. Меня уже начинают бесить простые торты без украшений. Хочется творить, а они только мешают - время отнимают. Простите, дорогие мои, прокомментирую только три последние страницы. Очень уж вы быстро строчите в болталке, не угнаться! Валентин, МК по торту с Алисой супер! Ты молодчина! Такое у тебя счастливое лицо с этим тортом на аватарке! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот мои последние: Белоснежка. В юбке картоха. мастика вся молочка. Чёт прикипела я к ней, лень уже другую использовать. Пятёрочка с Маквином. Тоже всё из молочки. Это остров с джунглями. Деревья шоколадные, листья из цветочки, остальное молочка. Стащила чужую идею из инета. Конечно, у меня упрощенный вариант - нет времени как всегда. Заказчица просто писчала от этого торта! Написала комменты на моём сайте. Этот сделала мужу на ДР. Наконец-то и до своих руки дошли - совесть заставила! ![]() Ой, девочки, у меня теперь есть свой сайт! Зайдите поглядеть! www.tortangarsk.jimdo.com |
21 Апр 2013 22:13
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
![]() ![]() ![]() ![]()
светакаотличная лепка в 100 раз, интересный сюжет.
![]()
![]() ![]() ![]() У тебя часто такое состояние , это наверное переходный возраст у нас.
ДиЛинатортик для Аделины хорошенький , выполнен аккуратно ![]()
![]()
не получишь , самой нужны. Мне всё нравится ![]()
![]() agnaцветы восхитительны, как после курсов!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Х.ОльгаОля, очень нежное пианино получилось .По краю , что это , как обрезано , что то?
![]()
![]()
![]() Извини , видела твои работы раньше , есть с чем сравнивать. |
21 Апр 2013 22:43
|
ДиЛина
Уфа |
|
21 Апр 2013 22:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
21 Апр 2013 23:29
|
caretera
60 лет МО |
Чип и Дейл спешат на помощь))) ![]()
Оля, еще раз поздравляю ![]() ![]() ![]() спасибо за похвалу моим тортикам ![]()
спасибо, Лариса ![]() ![]() Золушка твоя - великолепна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, икра ![]() ![]() ![]() ![]()
очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Ляля, твой тортопад впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Ирин, утешила ![]()
бывает тяжеловато, а сейчас нагрузочка приличная, малышня у меня месяц живет, вот организм и сбоит))
скажещь тоже))) месяц на фото такой или ты пыталась какой то рельеф придать? мишутка, облачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 2:40
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() В общем пока я воевала, вы тут больше 20тистраниц наболтали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я вообще тебе поражаюсь, такие шедевры создаешь и еше успеваешь здесь всех прокоментировать!!!
Сходство 100% !! и с зади такая штука интересная покрашена просто волшебно ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 2:40
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Спасибо всем за отклики!!
Н@т@лёнок Наташ, цвет и фактура дерева мне оочень понравились, икорка тоже получилась на славу (вдоволь наметала ![]() ![]() Галчонок23 Галь, классный букет (вот бы мне так научится!!) ДоннаРоза Опять куча шедевров, не могу даже выделить какой нра больше всего!! Дворянка Месяц чуток кривоватый а у лунтяшной компашки избыточный вес, и немножко видны потёки от водки Девоньки, покажу торт который делала на сегодня, сразу скажу что я им не довольна но заказчице понравился (делала по принесённому фото) Мне не нравится что всё как бы слилось вкучу (как раз та же ситуация которую я сама же и раскритиковала с розовым сердечком, сумкой и туфлями у Кати Катрина007 ) ушки и хвостик я сама дофантазировала, мой младшенький увидел и спросил:"Это что тётя-кролик?" что мне было ответить кроме:"Да" ![]() ![]() |
22 Апр 2013 2:56
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
Даа, цветы у тебя волшебно получаются!!!!!!!! Как в прочем и все остальное )))
Ну он и правда суперский, есть от чего попищать!!!
FARAWAYПрочитала МК по выравниванию - у меня просто слов нет! Спасибо!! ![]() ![]() ![]() Вот у меня к вам еще вопросик: смотрю вы тут про пастэльные краски тут говорите...Это можно в канц таварах чтоли купить и они съедобные??? Или специальные какие-то? |