Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 3:24

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Н@т@лёнок спасибо =)
Mulecka спасибо, про выравнивание знаю , беда с этим =(
Esperanzita писал(а):
Чем это ты розочку так оттенила ?

спасибо )) красной пастелью бубухнула, притом от души )
Nelli$ спасибо )
Esperanzita писал(а):
У меня тоже тортик - на ДР свекрови :

Молодец, тортик красивый, а главное для свекрови =)
Я только для бабушки мужа геройствовать могу girl_in_love
а свекрови как сказала рецепт бисквита, так он у меня вообще перестал получаться, до этого всегда отличный был, без исключений. А теперь то не поднимится, то опадет, то горбатый unknown
Valentin2011 писал(а):
подскажите как сделать цвет такой:

я думаю белую, бежевую и капельку оранжевого
светака
зверюшки классные )) Руки у принцессы странные)
agna писал(а):
тортопад, тортопад , милые тортики девочки всё написали, поддерживаю

спасибо)
Н@т@лёнок классненький тортик, тоже сердечки сверху нравятся, нежные очень )

21 Апр 2013 5:13

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Всем привет! у нас второй круг болезни пошел. это что-то. сначаал сын, теперь вот мы)) но это все, конечно, ерунда)) весна наступила - это не может не радовать.
Девчонки, извинтиляюсь, все не прокомментирую пропущенное.
начну с машинки))
caretera писал(а):
но главная причина - ручки-крючки))))

я помню, ты у Светы просила разрешения без подставки делать. girl_bye а зря. времени-то это совсем немного занимает, а эффект бы был налицо. но машина хороша!! Romashki только вот со стеклами неясность - они на разной высоте как-то...
светака писал(а):
Лунтик вредная зверюга.

персонажи класс! а вот сам торт для меня лично пустоват что ли. Свет, ты из визьена лепишь? и обтягиваешь им?
светака писал(а):
И как давай меня колбасить, температура поднялась, трясёт...

что случилось? это от количества работы? Береги себя!!!!
Galochka5 писал(а):
а надо ведь уже 3 заказа отказала

ну ты даешь! с твоими-то способностями, раз плюнуть тачилу забубенить!! главное, перестать бояться!!! я вот, например, очень жду, когда еще закажут, чтоб совершенствоваться
Irinkaj писал(а):
Ловлю тапки по тапкам)

тапки - класс)) такие мииилые
Chokoqueen писал(а):
Ох уж эти детки

ой, не говорите, девчонки))) мой тоже такие коры мочит, что иногда не знаешь, как не засмеяться)) в тот момент, когда строгой надо быть))
Esperanzita писал(а):
буду аппликации делать.

аппликация - это круто!! а у меня вот второй заказ поступил на вафельную картинку))) вчера фотоколлаж на книге был, а к началу мая монстр хай на вафле - халява)) Главное, что я и аппликацию предложила - показала и вариант с фигуркой - моя совесть чиста))
Кузнечек писал(а):
Ребенку пообещала конфет,

а мой макароны просит))))))))))))))))))))))))))))))))) такой ржач)) или хлеба кусочек))))))))))))))))) все думают, что я изверг.
caretera писал(а):
мой

Люда, какая прелесть!! ровный такой!!! прям я в восхищении.
у меня винду переустановили, так пикасу снова надо скачивать. сегодня уже не могу - сил нет. торт свой книгу, покажу позже. но моя вообще рядом с твое не стоит. Ты, Люда, умница!! И тоже, береги себя!!
Tr@iDoN писал(а):
Голова болит с начала недели, никакие таблетки не помогают =((

Бедняжка. очень тебе желаю не болеть!!
Tr@iDoN писал(а):
Выставлю несколько накопившихся

мне нравятся все тортики))) с размером фигурок теперь не ошибаешься))) а надпись на юбилейном сама писала или по шаблону какому-нибудь?
чемодан бы покоричневей))
Кузнечек писал(а):
почему я свою вкусноту должна почти задаром отдавать.

конечно! давно пора! мы уже об этом много разговаривали.
caretera писал(а):
да есть он там,

и я вот ее прекрасно вижу.
ДиЛина писал(а):
Вот первый

хорошенький!
Esperanzita писал(а):
тортик - на ДР свекрови :

поздравление оочень мне понравилось)))) тоже хочу такой штамп(?). а вот цветочек че-то вялый. но я совсем -совсем в них не спец. Embarassed

пока остановлюсь))) спать охота))

21 Апр 2013 10:27

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Вот вчерашняя парочка)
Фото

Фото

Уфф, ну как я так последний слой на радуге оставила, а( Сделала радугу и спать пошла, а утром уже побоялась все переломать

21 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
Сама учусь и много чего у вас девочки спрашиваю

но, глаз то у тебя - алмаз good2 air_kiss
Chokoqueen писал(а):
за консультацию

girl_in_love вот и я смогла пригодиься)))
Рыжая Ло писал(а):
второй круг болезни пошел.

Рыжая Ло писал(а):
весна наступила - это не может не радовать

продержимся friends
Рыжая Ло писал(а):
со стеклами неясность - они на разной высоте как-то...

возможно, я же ничего не измеряю, всё на глаз делаю)))
Рыжая Ло писал(а):
и я вот ее прекрасно вижу.

Катя, ты же глазки вылечила и тепеь всё подмечаешь)))
Рыжая Ло писал(а):
прям я в восхищении.

спасибо-спасибо air_kiss
Рыжая Ло писал(а):
все думают, что я изверг.

)))) у меня тоже бывали такие случаи, когда сыну было лет 6-7, в стране был жуткий дефицит всего, но я почти не вылезала из загранкомандировок и привозила, кроме одежды и игрушек, продукты и фрукты. У нас дома даже киви не переводились, а про них тогда почти никто и не знал. Я их впервые привезла когда, то все приходили посмотреть на волосатую картошку))). Так вот, живет мой ребенок в таком изобилии и, заходим мы с ним в овощной магазин, он впадает в ступор и с таким придыхание говорит: мама, смотри АПЕЛЬСИНЫ!!! я чуть сквозь землю от стыда не провалилась)))
ДиЛина писал(а):
Вот вчерашняя парочка)

Лена, очень хорошо справилась good2 только у единички нижний край недоотрезала и радугу неровную сделала, пыталась размытость придать?)) лепка замечательная good2 восхищаюсь талантливыми людьми girl_claping , сама так не умею unknown

21 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
ДиЛина писал(а):
Вот вчерашняя парочка)

миша с машой очень клёвые а смешарики немного откормленные Embarassed

21 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Натка25
прям точно женская сумочка, сразу видно, что там всего много внутри напханно)) мне нравится
Chokoqueen
какая же красивая у тебя русалка с флаундером. Я просто пищу от восторга когда смотрю на нее. Ляпота
agna
спасибо)) ага пока еще не купила буковки)) а туфли и правда разные посли сушки ток увидела
Esperanzita писал(а):
- ну не люблю я от руки.

поругай поругай)) и ремня мне еще надо Embarassed только после этого буковки куплю girl_haha
Esperanzita писал(а):
Так просили?

ага, так просил, по картинке делала туфли и сумку))
caretera писал(а):
можно сделать обложку "Полианны" Элинор Портер,

спасибо, Людочка! Ты моя спасительница. как раз то , что нужно.
Рыжая Ло писал(а):
такой ржач)) или хлеба кусочек))))))))))))))))) все думают, что я изверг.

у меня тоже такой случай был)) Младшая нашла у старшей немного денег, подходит комне протягивает и говорит, мама купи мне хлебушка и колбаски))) мы так смеялись)) она просто любит колбасу с хлебом)) но взрослые именно как изверга на меня тоже смотрела)) как будто не кормлю ребенка girl_haha
ДиЛина
хоррошие тортики. С Машей и Мишей отличный сюжет good
caretera писал(а):
мама, смотри АПЕЛЬСИНЫ!!! я чуть сквозь землю от стыда не провалилась)))

представляю эту картину girl_haha , но родителям понимаю стыдно в это время

21 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Людочка, Вы с мужем справились на отлично! просто но со вкусом! good2

Tr@iDoN
Наташенька, ну тортики как всегда - потрясающие!!! очень единичка понравилась!

ДиЛина
какой хорошенький Винни-Пух! girl_in_love

Esperanzita
Надюш, тортик шикарный просто!!!!! сочетание цветов превосходное!!!!! give_heart

светака
Свет, лепка потрясающая.... в зайца я просто влюбилась! girl_in_love

Н@т@лёнок
какие милашки!!!!!

Катрина007
а мне тортик очень нравится! тапок не дам! цветовое решение тоже отличное!

Л@сточка
Анют, просто супер! бутылка понравилась очень.... а в тортике для мамы розы хочется ближе друг к другу поставить..

Натка25
как по мне, то сильно широкая сумка получилась, в половину уже бы....

Chokoqueen
Лана, я в шоке!!!! какая русалка!!! прям как из мультика!!!! Romashki

ДиЛина
girl_haha Торт с Машке клёвый!!!!только для меня хочется немного ярче основу сделать!

Ой, девоньки, а я тут на новой квартирке тоже не бездельничала! так сказать находила общий язык с газовой плитой, которая по возрасту моя ровесница! girl_haha на удивление с духовкой удалось договориться! girl_haha В общем дизайн торта поменяли вчера днём...изначально планировался рояль с открытой крышкой, но заказчица позвонила и сказала, что им его везти ещё 300 км и боиться чтобы не сломалось ничё...решили сделать закрытый... ленту попросила сверху положить... внутри ванильный бисквит, сливки, вишня в шоколаде. Вес 2,5 кг
Фото

21 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светакаСвета,а мне понравился торт,зверюшки прелесть.Принц с принцессой тоже, такие мультяшные.,фигурки хорошие у них.
agna писал(а):
мой сына так радостно мне сообщает, мама, а наши кролики летать умеют, когда их с лестницы подпихиваешь они ушками машут и летят
Ох уж эти детки...
Н@т@лёнок писал(а):
. Торт для коллеги, она очень довольна осталась)))
Ещё бы,такой хорошенький.

21 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет! ну нельзя оставить вас болтушек ни на минуту - вернёшся не перечитаешь не перекоментируешь Smile Я только скраешку гляну, вскользь прочитаю - кого пропущу, уж не обижайтесь
Valentin2011
Валик, бутылочка в ящичке - супперовая!! (вопросик на засыпку - как у тебя так получается что почти с каждого торта разрезик имеется?)
светака
Свет, лунтик и ко хороший тортик, лепка отличная (мордашка у лунтика получилась на все 100%) но чуток ушки вроде маловаты
Irinkaj
Тапок не дождёшься - потому как тапки у тебя классные получились!
caretera
Людочка, выздоравливай, а совместный с мужем букинистический шедевр удался - вам с мужем респект!
Tr@iDoN Наташ, больше всего торт Angry Birds понравился
Esperanzita
))) Ну просто комсомолка, активистка и просто хорошая девушка )) а если серьёзно то молодец, молодец что балуешь свою свекровь, молодец что тортик такой соорудила!!
светака
Светик, я конечно не мастер лепки по людям - просто скажу что бросилось в глаза (не в счёт критики а подсказки ради) зверушки у тебя и впрямь супер, очень живые, в позах и пропорциях - просто блеск, чего не скажешь о людях. Головы - не хватает объёма в затылочных частях (надо под волосы черепушки подлеплять Smile потому и на собчак похоже - сильно развита лицевая часть а та часть где мозг........ Smile) у девушки ручки (ладошки) крохотные (в идеале у живого человека ладонь размером от подбородка до лба, у всяких барби и прочих принцесс - не факт Wink но близко к этому) у девушки почти нет попы (плосковатенько сидит). А в общем тортик классный, сюжет хороший, цветовая гамма.
Н@т@лёнок Наташ, я не вижу "страданий" , вроде тортик удался, и красненький и прокола ногтём не обнаружила Wink

Катрина007 Кать, двоякое впечатление - вроде хочется сказать ВАУ!! но чуток портит впечатление то что немного сливается. Само сердечко просто нравится-нравится, так здорово нежно всё заплела, сумочка тоже аккуратная красивая, туфли хорошие (чуток каблук толстоватый) но жаль что туфельки и сумочка как бы потерялись на общем фоне. Может надо было чуток другой оттенок розового для них подобрать или хоть подошву у туфелек сделать чёрной

Л@сточка
Ого Анютка - срочно отсыпаться а то наверное твоя сова нервно курит в сторонке по сравнению с тобой после таких трудоночей!! А торты СУППЕЕЕРР!!!
Chokoqueen
Русалочка - бомбезная!! ооочень красиво!! присоединяюсь к словам Юлички berlioz - это действительно ОХенительно
ДиЛина
Маша с Мишей good
Х.Ольга Оль, можно чуток покритиковать? ну если и не "можно" то я всёравно покритикую Smile чуток ты мать схалтурила!! чё ж ты так обрезала внизу неровненько? и обтяжка одним куском как то не очень сиграла наруку - надо как то выделить где бок рояля а где крышка, может или продавить по контуру чем нибудь (что опасно если обтяжка тонкая да ещё из ММ мастики - можно порвать) поэтому я бы обтянула лентой бок и отдельно сделала бы плоскость крышки, ну вот как то так Smile
Уффффф...... вроде всё.....
теперь свой покажу и убегаю. Для тех кто ещё не видел в ОК.
Заказали торт-куклу, я сначала рекомендовала взять пластиковую (девочка 5 лет, подарок от бабушки - вот бы и осталась кукла как игрушка) но потом видимо в следствии того что изголодалась я по заказам (за месяц 1 торт был Sad) решила слепить куклу сама, да ещё и захотелось не в статичной позе и не просто барби а какую нить узнаваемую ледЮ. Нашла в нете фото диснеевских принцесс и выбор пал на Золушку
вот фото из нета
Фото

а это моя попытка повторить
Фото

личиком конечно не вышла но я не особо и старалась сделать точно такое же
Фото

21 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Катя,твой торт утащила себе,очень нравится,разве что,Сумочка маленькая по сравнению с туфлями.agnaАгния,цветы красивые у тебя.Л@сточкаАнюта,все торты понравились,умничка.

21 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Вот судите.

Лана,Русалка на отлично.чень похожа.
caretera писал(а):
твой молодец в три года
Люда,он уже 2 дня мне микроволновку открывает,закрывает и включает.Считает своей почётной обязанностью.
caretera писал(а):
представьте, расслабилась и дышать легче
Теперь знаешь действенный рецепт,только не увлекайся,а то перестанет помогать.
arrgit писал(а):
куклу привозит заказчик или покупаете вы, а потом плюсуете к общей стоимости?
Катя,по разному,И сама покупаю(плюсую стоимость,а если хотят самикупить-я не возражаю.
Esperanzita писал(а):

О, помощник растет - будет потом как Валентин, тортики украшать

Надя,я тоже об этом подумала.

21 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ДиЛина
Лена,еденичка хорошая,Миша очень похож,Маша миленькая,А серенький Волк? Не поняла.Смешарики неплохие.lorabraЛариса,Золушка прелесть.Платье класно на ней сидит.

21 Апр 2013 18:58

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Chokoqueen Лана, с русалочкой очень шикарный торт, всё-всё нравится!
ДиЛина писал(а):
Вот вчерашняя парочка)

Маша с Мишей для меня как страшный сон girl_haha а скоро предстоит их делать, хорошо они у тебя получились. Со смешариками Копатыч немного не похож, но все узнаваемы, молодец!
Х.Ольга писал(а):
а я тут на новой квартирке тоже не бездельничала

Молодец! Красивый рояль! Внизу чуток не ровно))
lorabra писал(а):
выбор пал на Золушку

я ещё в ОК на неё налюбоваться не могла))) Платье-то какое шикарное! очень красиво! good2 good2 good2
А это мой вчерашний, так хотелось сделать, как у Валентина бочонок, уж больно он мне понравился, но что вышло, то вышло. Что-то устала я в последнее время с непривычки, заказы пошли и ещё столько желающих, что отказываться буду, а то с сыном совсем мало заниматься стала, а ещё на улице так тепло и его домой не затащишь, а ночами я спать хочу))) мне бы одного торта в неделю более, чем достаточно))))
Фото

21 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ДиЛина мне вот цвета не хватает у основы, это же полянки, им положены быть яркими)))

Х.Ольга хороший рояль. он на ножках*?

lorabra обалденная Золушка, в движении! супер!

Н@т@лёнок икорка аппетитная, но вот форму бочке я бы сделала другую, сильно ту ее сузила, таких бочонков не бывает))

извиняюсь, что комменчу последнюю страницу. просто тут инет такой медленный и так жутко тупит, что все, что я писала раньше не сохраняется(((

я, пока в отпуске, решила попробовать сделать букет) вот что вышло))

Фото

21 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Dionisiya писал(а):
ДиЛина
Лена,еденичка хорошая,Миша очень похож,Маша миленькая,А серенький Волк? Не поняла.Смешарики неплохие
Спасибо, да Волк. Типа лапами морду прикрыл. Маша совсем на себя не похожа получилась, надо было лицо круглее делать...
lorabra Принцесса - обалденная!!!

Н@т@лёнок писал(а):
А это мой вчерашний, одного торта в неделю более, чем достаточно))))
Все здорово, кроме верхнего края бочки, но ты и сама это знаешь))) Икра классная!!!
для меня 2 торта в неделю - самый самолет)))

Галчонок23 писал(а):
ДиЛина мне вот цвета не хватает у основы, это же полянки, им положены быть яркими)))

обе заказщицы просили неяркий фон, чтобы красителя поменьше было

21 Апр 2013 19:47

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
.решили сделать закрытый.

тортик неплохой но что то в нем не так и обрезанно не ровно
или расслабилась сильно или усстала гнёздышко своё овустраивать girl_haha
lorabra писал(а):

Золушка просто офигительная good2
Н@т@лёнок писал(а):
А это мой вчерашний,

хороший тортик и цвет удачный и табличка ровненькая,а икра вообще супер good, но вот верх бочонока всё испортил Embarassed я бы правдо так несмогла Embarassed но как нам было сказано глаза то есть girl_haha

21 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, это не торт неровно обрезан, это муж накосячил с подложкой! а это был последний кусок из которого делала... в 12 ночи уже ничего не нашла бы... он плохо обтянул её и вот получилось будто неровно отрезала....

Галчонок23 писал(а):
он на ножках*?

да, ножки по 5 см... просто других фото нет....это я и так одну успела сделать

21 Апр 2013 20:31

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Здравствуйте все!
Наконец, я объявилась! Сидела после 8 марта без заказов, а в апреле все срочно захотели торты, уже весь апрель расписан. Меня уже начинают бесить простые торты без украшений. Хочется творить, а они только мешают - время отнимают. Простите, дорогие мои, прокомментирую только три последние страницы. Очень уж вы быстро строчите в болталке, не угнаться!
Валентин, МК по торту с Алисой супер! Ты молодчина! Такое у тебя счастливое лицо с этим тортом на аватарке! friends Вот уж действительно, торты - это твоё призвание!
светака писал(а):
Страшилка типа принцесса( жутко на собчак похожа). И раскосый принц.
Свет, зато они с харизмой, лица со своим выражением, живые. Ручки у принцессы мне не нравятся - сгибы неестественные. А чё, есть курсы по человекам? Я жуть как мечтаю научиться лепке, чтоб на реал похоже было!
светака писал(а):
я им всегда примерно на кг больше перевес делала
Разбаловала, блин... mad Вот пытаются теперь на шею сесть.
Antinori писал(а):
ну давай свое сладенькое,
Таня, тоже самое. См. выше. girl_haha
Н@т@лёнок писал(а):
Торт для коллеги
Наташ, котики очень милые! Бочка с икрой не очень аккуратная, что ж не сушила-то? girl_nea
Катрина007 писал(а):
Тапки ловлю.
Катя, интересные цветочки! Только вот туфли и сумка с фоном сливаются.
Л@сточка писал(а):
Покажу мои
Аня, хорошенькие какие торты! Прям все понравились! good
Натка25 писал(а):
Мой утренний.
Наташ, слишком широкая сумка. Кантик и волнистые ручки придают неаккуратный вид.
Chokoqueen писал(а):
Вот судите.
Русалочка лицом очень похожа вышла!
ДиЛина писал(а):
Вот вчерашняя парочка)
Лена, герои хорошо слеплены, а вот фон бледный портит вид.
lorabra писал(а):
Лариса, платье ну просто шикарное! А лицо, всего лишь дело практики.
Галчонок23 писал(а):
вот что вышло))
Галя, классная роза! Только зря против света сфотала. Из какой мастики?
Вот мои последние:
Белоснежка. В юбке картоха. мастика вся молочка. Чёт прикипела я к ней, лень уже другую использовать.
Фото

Пятёрочка с Маквином. Тоже всё из молочки.
Фото

Фото

Это остров с джунглями. Деревья шоколадные, листья из цветочки, остальное молочка. Стащила чужую идею из инета. Конечно, у меня упрощенный вариант - нет времени как всегда. Заказчица просто писчала от этого торта! Написала комменты на моём сайте.
Фото

Этот сделала мужу на ДР. Наконец-то и до своих руки дошли - совесть заставила! punish2
Фото

Ой, девочки, у меня теперь есть свой сайт! Зайдите поглядеть! www.tortangarsk.jimdo.com

21 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bye2 bye2 bye2 я вернулась в новых очках Yahoo! в старых очень сильно уставали глаза. Теперь будет лучше рассматривать Ваши работы - тортики.
kuli-bin писал(а):
Пастелью тонировали? Просто пастели художественной у меня много, а невредно ли это?
написано -не токсично было. Да и многие ей пользуются , очень удобно.
Конопатая писал(а):
Я на другом форуме, не помню, к сожалению каком, видела, что можно покрасить крахмал гелевыми красителями, потом высушить, измельчить, если комочки образовались и будет не хуже цветочной пыльцы.
я писала про это здесь , и пробовала . К сожалению у меня не получилось перемолоть её в пудру. Да, там где получилась пыль , тонировалось хорошо, а так крупинки мешают. от сейчас подумала , а если в кофемолке перемолоть и просеять.
caretera писал(а):
но главная причина - ручки-крючки))))
не греши, всё у тебя в порядке с ручками. Отличная машина! А косяки у крутых мастеров очень много есть.
светакаотличная лепка в 100 раз, интересный сюжет.
Irinkaj писал(а):
объяснили причину? тортик хороший, но у Китти голова не такая
нет не объяснили. Спасибо за красоту.
Irinkaj писал(а):
Ловлю тапки по тапкам
тапки отличные , а следочки прикольно good
caretera писал(а):
Если учесть состояние в котором я была, то шедевр)))
good2 good2 good2 ещё какой шедевр! Муж настоящий друг!!!!!!
У тебя часто такое состояние , это наверное переходный возраст у нас.
Tr@iDoN писал(а):
Выставлю несколько накопившихся
про единичку сама рассказала, а остальные красивые аккуратные.
Valentin2011 писал(а):
Мечтаю о Египте, но пока еду в Крым
хорошего отдыха !!!!!!!
ДиЛинатортик для Аделины хорошенький , выполнен аккуратно good2
Esperanzita писал(а):
- торт испекла, украсила, а завтра праздничное застолье организовываю для свекрови у себя дома
видно муж заслуживает , раз невестка такая хорошая и старается для свекрови. Очень красивое цветовое решение. good2
светака писал(а):
Вот и я за тапками...

не получишь , самой нужны. Мне всё нравится good2
Н@т@лёнок писал(а):
Торт для коллеги, она очень довольна осталась)))
конечно понравится, кот такой влюблённо - виноватый.
Катрина007 писал(а):
Тапки ловлю. потому что вижу сама много косяков)
а я ничего не вижу , только красиво и всё. Очень нежно !
Л@сточка писал(а):
Покажу мои за два этих дня. Три ночи ложилась в 5 утра. Тяжеловато
количество не отразилось на качестве, приглянулся свадебный good2
agnaцветы восхитительны, как после курсов!
Натка25 писал(а):
больше на сундук похоже, чем на сумку.
я такие сумки видела, ну почти такие Embarassed
Antinori писал(а):
не хочется так думать, потому что в целом девчонка хорошая, просто вот тоже за пару лет уже все привыкли, что притащу сладкое.
вот , вот приучила. Надо хотя бы через раз баловать girl_haha
Dionisiya писал(а):
А мне сегодня внук помогал всбивать сливки(держал миксер вместе со мной),в мае ему будет 3 года
торт на вкуснейший получился с таким помощником.
Chokoqueen писал(а):
плечи расправила и сбацала
ну. класс сбацала good2 good2 good2
Рыжая Ло писал(а):
Всем привет! у нас второй круг болезни пошел. это что-то. сначаал сын, теперь вот мы))
скорейшего выздоровления и большего не боления!
ДиЛина писал(а):
Вот вчерашняя парочка)
в единичек зелени много - по мне Embarassed смешарики хороши, а радуга и правда кривовата.
Х.ОльгаОля, очень нежное пианино получилось .По краю , что это , как обрезано , что то?
lorabra писал(а):
красивая попытка good2
Н@т@лёнок писал(а):
А это мой вчерашний, так хотелось сделать, как у Валентина бочонок,
очень аппетитный бочёнок , только верхний край многовато загнула.
Галчонок23 писал(а):
вот что вышло))
как всегда - шикарно good2
Х.Ольга писал(а):
он плохо обтянул её и вот получилось будто неровно отрезала....
всё ясно.
ДоннаРоза писал(а):
Белоснежка
красивая, сама полянка окрашено не очень красиво, Маквин тоже окрашен наверно поверху и не аккуратно ,
ДоннаРоза писал(а):
Это остров с джунглями.
красивый , волны хорошо сделала.
ДоннаРоза писал(а):
Этот сделала мужу на ДР.
мало углей и мясо на мясо не очень похоже Embarassed
Извини , видела твои работы раньше , есть с чем сравнивать.

21 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
. Вот мои последние:
обалдеть!!! Так реально мангал исполнили!!! Угли как-будто реально тлеют! Я в шоке)))

21 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Вот и мои работы для Вашей критики:
Фото

Света, я не копировала твой , мне прислали похожий торт
Фото

Ещё не высохли после водки. За месяц Embarassed Embarassed Embarassed

21 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Ты моя спасительница

Чип и Дейл спешат на помощь))) air_kiss
Х.Ольга писал(а):
а я тут на новой квартирке

Оля, еще раз поздравляю sharik вот освоишьс sharik я и совсем станет спокойненько. Рояль больше на сердечко похож, надо было, действительно, крышку обозначить. Прочитала про подложку, все понятно, а то я тоже удивилась, что ты так неровно обрезала. Клавиатура и розочки good2
спасибо за похвалу моим тортикам air_kiss
lorabra писал(а):
букинистический шедевр удался

спасибо, Лариса air_kiss мне очень приятно, что вы все меня поддерживаете girl_in_love
Золушка твоя - великолепна good2 good2 good2 такое платье, движение girl_claping girl_claping girl_claping платье затмевает всё, на лицо и внимания не обратила))) girl_claping girl_claping girl_claping
Dionisiya писал(а):
только не увлекайся,а то перестанет помогать.

girl_haha girl_haha girl_haha обещаю))) я очень редко употребляю, исключительно в лечебных целях)))
Н@т@лёнок писал(а):
мой вчерашний

Наташа, икра good2 good2 good2 не расстраивайся, мне очень понравился praising
Галчонок23 писал(а):
попробовать сделать букет) вот что вышло))

очень красиво good2 good2 good2 Галя, это ты до такой прозрачности молочку раскатываешь? girl_claping girl_claping girl_claping
ДоннаРоза писал(а):
Наконец, я объявилась!

Привет! Ляля, твой тортопад впечатляет good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping заходила на сайт - здорово, молодец praising а как ты его продвигаешь? В очередной раз повторюсь, восхищаюсь твоей лепкой girl_claping girl_claping girl_claping
Дворянка писал(а):
косяки у крутых мастеров очень много есть.

спасибо, Ирин, утешила air_kiss
Дворянка писал(а):
это наверное переходный возраст у нас
не, это другое, у меня же был рак щитовидки и
бывает тяжеловато, а сейчас нагрузочка приличная, малышня у меня месяц живет, вот организм и сбоит))
Дворянка писал(а):
Вот и мои работы для Вашей критики

скажещь тоже))) месяц на фото такой или ты пыталась какой то рельеф придать? мишутка, облачка good2 good2 good2 Лунтик с компанией смешные получились, как будто они воды в рот набрали и в молчанку играют))) good2 good good

22 Апр 2013 2:40

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Ох сколько же я пропустила!!! Дети мои как с ума посходили!! Мелкий меня к компьютеру не подпускает, вместе со стулом от стола окатывает и все тут. И ведь не поспоришь с ним такой крик поднимет! Да и старшая что-то совсем обленилась - за две недели в тетрадке по русскому одних трояков нахваталась, вот заставила всю тетрадку переписать girl_devil В общем воюю потихоньку, )))) Простите что-то отвлеклась..
В общем пока я воевала, вы тут больше 20тистраниц наболтали wacko1 wacko1 wacko1 Сижу изучаю. Ох какие же вы все молодцы!!!!! Всех пркоментировать мне всей ночи не хвати, поэтому можно отмечу то, что запало в душу .. blush2 blush2 blush2
Chokoqueen писал(а):
Ой, девоньки несу свою Рапунцель сюда
Суперр! А то, что ты сдела по бокам бообще за гранью моего понимания!!!
Конопатая писал(а):
пока мой новенький.
Мне оочень понравился. Не занаю твой или нет такой же только круглый у меня в закладочках висит... может когда-нибудь будет повод попробовать сделать...
Vintage писал(а):
и по желанию заказчиков, Рапунцель и белый рояль
А Мне нравится, и поза очень характерна для Рапунцель... не очень то она женственная в мультике.
p.e.g писал(а):
тортик для той самой "подружки"
С забором это ты здорово придумала!!
Glashka писал(а):
Девочки, всем приветик! Я тут новенькая в плане украшения тортиков
Romashki Romashki Romashki Привет, я тоже )))
Н@т@лёнок писал(а):
Торт с героями мультфильма Tiny Love
Очень понравился - такие цвета красивые!!!
kuli-bin писал(а):
Всем привет! Я новенькая! Тортами занимаюсь 3 месяца. Хочу поделиться своими творениями.
Здорово, молодец! А что не получается. так девочки научат они у нас тут Мастера!!!!!
Vintage писал(а):
Это мои вчерашние и позавчерашние
Со смешариками вода как настоящая - здорово придумала good good
Valentin2011 писал(а):
Торт "Hennessy в коробке"
good good good Ну что тут еще сказать!!!!
светака писал(а):
Лунтик вредная зверюга.
Зато такая композиция, того и гляди оживут!!! Прям воображение дальше развитие событий рисует!! Уже сколько раз ловила себя на мысли, что думаю о том, чем у них там все закончится!!!
Я вообще тебе поражаюсь, такие шедевры создаешь и еше успеваешь здесь всех прокоментировать!!!
Chokoqueen писал(а):
С русалкой вот почти неделю сидела

Сходство 100% !! и с зади такая штука интересная покрашена просто волшебно good2
lorabra писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping У тебя получилось )))

22 Апр 2013 2:40

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Спасибо всем за отклики!!
Н@т@лёнок
Наташ, цвет и фактура дерева мне оочень понравились, икорка тоже получилась на славу (вдоволь наметалаWink) а вот с верхом бочки у тебя что-то не сложилось Sad
Галчонок23
Галь, классный букет (вот бы мне так научится!!)
ДоннаРоза Опять куча шедевров, не могу даже выделить какой нра больше всего!!
Дворянка
Месяц чуток кривоватый а у лунтяшной компашки избыточный вес, и немножко видны потёки от водки
Девоньки, покажу торт который делала на сегодня, сразу скажу что я им не довольна но заказчице понравился (делала по принесённому фото) Мне не нравится что всё как бы слилось вкучу (как раз та же ситуация которую я сама же и раскритиковала с розовым сердечком, сумкой и туфлями у Кати Катрина007 )
Фото

ушки и хвостик я сама дофантазировала, мой младшенький увидел и спросил:"Это что тётя-кролик?" что мне было ответить кроме:"Да" Smile на что он подитожил:"Так не должно быть - она же ЖЕНЩИНА!" Smile
Фото

Фото

22 Апр 2013 2:56

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я, пока в отпуске, решила попробовать сделать букет) вот что вышло))

Даа, цветы у тебя волшебно получаются!!!!!!!! Как в прочем и все остальное )))
ДоннаРоза писал(а):
Заказчица просто писчала от этого торта!

Ну он и правда суперский, есть от чего попищать!!!
ДоннаРоза писал(а):
Этот сделала мужу на ДР.
Посмотрела на мангал, и так мяса захотелось!!! Пошла кусочек схомячила ))))

FARAWAYПрочитала МК по выравниванию - у меня просто слов нет! Спасибо!! Rose Rose Rose

Вот у меня к вам еще вопросик: смотрю вы тут про пастэльные краски тут говорите...Это можно в канц таварах чтоли купить и они съедобные??? Или специальные какие-то?

Наверх