Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
lorabra писал(а):
Девоньки, покажу торт который делала на сегодня, сразу скажу что я им не довольна
Что-то в нем в общей композиции не правильно..... Зато тетя "кролик" просто отпад! С такими аппетитными формами!!!

22 Апр 2013 3:08

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ДиЛина
сюжет на 1 хороший, мишка классный вышел, Машка тоже ничего. Но вот цвет основы все портит. Может тогда нужно было белым оставить?

Смешари, ощущение, что мастика осела, мягковатая была, низ как то широк Embarassed и радуга кривизной подкачала

Х.Ольга
Да, действительно эффекта крышки не хватает. И подложка под роялем подкачала. И жаль что нет снимка с другого ракурса

lorabra
ЗОлушка твоя АХ! Платье красивущее! Ее летящая ткань good2
Скажи, как у тебя драпировка уходит в талию и тна там такая тонкая. Я когда делала юбку, и даже малейшие складочки давали объем ого го!

Да вроде не сильно слилось с девушкой, хвостик girl_haha бантик хороший good2

Н@т@лёнока мне понравился бочонок! Весь, и верх его тоже ))))

Галчонок23 букет замечательный! Очень нежный, красивый!

ДоннаРоза Белоснежка очаровашка. С сайтиком тебя! Yahoo!
У 5ки бока пустоваты
остров good good good
А шашлычок! Ох уж этот шашлычок! Даже угольки тлеют! Супер! и мяско и поджаристое есть и побелее Yahoo! nyam2

Дворянка с месяцем милый, только сам месяц не оч ровный unknown
в торте с Лунтиком, столько лепки wacko1

22 Апр 2013 3:14

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
lorabra
ЗОлушка твоя АХ! Платье красивущее! Ее летящая ткань
Скажи, как у тебя драпировка уходит в талию и тна там такая тонкая. Я когда делала юбку, и даже малейшие складочки давали объем ого го!

Всё просто - юбку делаю не из полоски "ткани" а из круга и тогда в центре совсем мало складок а к краю широкий подол (а если край ещё и дополнительно раскатать "на нет" скалкой!!!)

22 Апр 2013 3:37

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
у нас второй круг болезни пошел

выздоравливайте скорее, болеть вредно для здоровья! sharik
ДиЛина писал(а):
Вот вчерашняя парочка)

мишка классный получился и цвета нравятся хорошо подобраны, машенька больше на девочку похожа но это так сложно похожими сделать Smile , смешарики узнаваемые и целом торт мультяшный получился и в эту мультяшность радуга вписывается хорошо Smile
Х.Ольга
белый рояль - стильно girl_bye
lorabra писал(а):
а это моя попытка повторить
good good good
очень красиво уловила момент движения girl_in_love , словно принцесса всё ещё движется, как будто говорит "любуйтесь, какая красота" girl_in_love
Dionisiya Спасибо! sharik
Н@т@лёнок писал(а):
А это мой вчерашний

нравится мне как ты дерево прорисовала и цвет очень натурально, табличка с надписью супер good , но верх бочонка, как по мне сильно загнут, а в целом хорошо Smile
Галчонок23 писал(а):
я, пока в отпуске, решила попробовать сделать букет) вот что вышло))

букет ну очень великолепный!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
ДоннаРоза писал(а):
Вот мои последние:

тортики хорошенькие good , в белоснежке красила мочалкой?, тортик такой фигурный, как ты его таким гладеньким делаешь? ну а остров это конечно классно, мангал как настоящий! good

22 Апр 2013 3:44

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Девоньки а подскажите кто знает, как лучше делать вот такого плана золотые каляки-маляки? рисовать белым айсингом а потом поверх дотошно и с дрожащими руками матерясь покрывать кандурином или сыпануть его изначально прямо в айсинг и не парясь рисовать уже золотым? (просто я пробовала и у меня не сильно золотое получилось Sad может я кандурина зажала и мало сыпанула?)
Фото

22 Апр 2013 3:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Торт Русалочка - высший пилотаж!
Какую ж ты красоту сделала! Слов нет. Браво!
Русалочка -безупречно-идеальна! Как у Мастеров!
Умница наша. Romashki
ДиЛина
Лепка хорошая.
МиМ , волк все получились. Смешарики -красавцы.
Окантовка внизу мне не очень.
В смешариках хорошо, но салфетка все портит.
Х.Ольга
Торт красивый, даже претендует на элегантность.
Обрезала край не аккуратно, он портит всю картину. unknown
lorabra
Красота, движение, жизнь, ну все присутствует в принцессе!
Очень красиво!!!
Стриптизерша, прям с анпетитными формами, супер!,как надо!
Галчонок23
Выздоравливай, набирайся сил. Rose
Букет красивый! Лепестки-листики тончайшие, супер гут!
ДоннаРоза
Поздравляю с открытием сайта!
Дворянка
Что с тобой случилось!
Атата тебе надо за такую не аккуратность.
В лунтиках- у Кузи нет рожек-усиков..? Зачем водкой мажешь?
Где надпись -не понятно это листик или прудик?
Вобщем , расслабилась, можешь в рАзы лучше.

22 Апр 2013 3:51

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
lorabra писал(а):
просто я пробовала и у меня не сильно золотое получилось

где то я читала, что сколько не сыпь золота все равно не получается unknown , красят по верху, густо разведённым кандурином Smile

22 Апр 2013 4:13

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
lorabra писал(а):
Девоньки а подскажите кто знает, как лучше делать вот такого плана золотые каляки-маляки? рисовать белым айсингом а потом поверх дотошно и с дрожащими руками матерясь покрывать кандурином или сыпануть его изначально прямо в айсинг и не парясь рисовать уже золотым? (просто я пробовала и у меня не сильно золотое получилось Sad может я кандурина зажала и мало сыпанула?)

я тоже пробовала, сколько не сыпь, ни фига. я и краску даже золотую сыпала и в мастику и в айсинг. все одно, ничего не видно

вот рыбку делала год назад где и промучилась с завитушками wacko1 и красила по верху, нижние что то не получились золотыми. уже и заказчица была под домом почти и малышке было 5 месяцев тогда

а этот был с неделю назад

22 Апр 2013 9:01

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

64 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
caretera

С Днём Рождения Людочка!!!!
От всей души тебя поздравляю и желаю здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов, удачи, молодости души и исполнения всего о чём мечтается1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

22 Апр 2013 10:11

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Люда, я никак сайт особо не продвигаю. В визитках написала адрес сайта и в ОК.
Agna, красила губкой, чтоб пятнисто получилось. А тортики гладкими делаю, облепливая картохой, потом ее горячим мастихином ровняю и сверху уже мастику.
Анюта, не придумала, как бока оформить. Сильно пестрить не хотелось, да и времени мало было. Может кактусов побольше понатыкать надо было?
Ириша, не соглашусь с твоими замечаниями. Полянку я спецом красила губкой, чтоб показать неровности, как- будто трава, хотя могла в мастику цвет замешать. Маквина красила поверху, но цвет получился на удивление ровный, все детальки у него наклеены сверху уже цветные. Торт с шашлыком мы повезли на шашлыки, и когда все пошли есть пожаренные шашлыки, я кинулась сравнивать с оригиналом свой торт. Углей у меня в самый раз, их реально мало, потому что они прогорают и остаються только несколько кусочков. Шашлык с торта мы положили в тарелку с настоящим - разницы никакой! Я даже удивилась, как я так точно в цвет попала. Единственная моя ошибка - угли белые от пепла и только кое-где черные пятна, а у меня наоборот - боялась с белым переборщить, а зря. Про твои тортики соглашусь с Надей, расслабилась ты что-то. Месяц видимо недосушила, мишку может надо было ножничками почикать, слишком он дырчатый. Герои Лунтик и кО похожи с большой натяжкой. Кузя у тебя больше Милы, хотя он там самый маленький.Гусеницы лежат на руках, хотя они должны стоять, просто ног нет, а продолжается туловище. Мила почему коричневая? Она ведь ярко-красная. Глазки и лица у всех сделаны условно, нетиндивидуальности у героев. Сам торт просто зелёненький, ничего, кроме героев нет, и зеленые фигурки сливаются с фоном по цвету. Это то, что я увидела.
Лариса, тётенька супер! Только сама фигурка по сравнению с бантом маленькая и примостилась где-то с краю.
Аня, еденичка хорошенькая. Единственное - мешают скроллы, хочется чего-то помельче, не такое массивное.

22 Апр 2013 10:27

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Людочка, с днем рождения! Здоровья, радости, семейного благополучия! Побольше ярких моментов в жизни и путешествий! Легких тортиков, интересных, благодарных клиентов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-859324551.html][/URL]

22 Апр 2013 10:41

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
не придумала, как бока оформить. Сильно пестрить не хотелось, да и времени мало было. Может кактусов побольше понатыкать надо было?

я стала рисовать на боках кактусы. не трудно, в тему и быстро )))))

22 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Люда с Днем рождения!! Здоровья и еще раз здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki pooh_birth_day

22 Апр 2013 10:57

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Людочка, сднем рождения!! Пусть тебя все вокруг только радуют и родные, и коллеги, и заказчики.
Фото
[/img]

22 Апр 2013 11:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dannemora Галя
Л@сточка Анюта
ELS Лена
МурленьНаташа
спасибо, мои дорогие девочки girl_in_love так приятно, проснувшись утром получать поздравления со всего света))) люблю вас air_kiss give_heart girl_in_love

сейчас отчаливаю, вернусь вечером и всех поцелую)))

22 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Хочу выставить на разбор полетов мои тортики.
В обшем те самые коробки с коньяком.. Торт мне НЕ понравился: вопервых грамоздкий надо было таки вторую каробку поменьше делать, во вторых на верхней каробке ну никак бортик к тортику прилипать не хотела так и норовила отпасть я даже потом на всякий пожарный зубочистки повтыкала, чтоб не отвалилась в дороге...А в третьих бутылка больше похожа не на бутылку а на курицу гриль... Embarassed Embarassed Embarassed
Фото
[/img]
на втором фото лучше все видно, специально выбирала)))
Фото
[/img]
Вышел он уменя 10.5кг. внизу и в бутылке шоколадный с ореховой прослойкой, а во ворой коробке маковый бисквит пропитанный бейлисом и с суфле изнего же.

Второй торт для подруги на юбилей, получился уж слиишком пестро цветочковым))) Но я их сначала посадила , а потом подумала. А когда начала убирать получились следы от них и в общем я вернула все на место. Ну и выравнивание как всегда страдает((
Фото
[/img]
Тут недостатки прям прут наружу, я там еше и пальцами потыкала - хотела листочек прижать Embarassed
Фото
[/img]
В низу три шоколада, а в верху безе(почему-то у меня его больше всего любят, какие бы вкусности я не готовила))) Не взвешивала, но по ощущениям килограмма 4.

22 Апр 2013 11:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка, дорогая ты наша!!! Наш командир полка и старший по званию! Romashki girl_in_love Поздравляю тебя с Днюшечкой! Будь всегда такой же задорной и веселой, здоровья тебе моооре, бодрости духа, сил, чтобы со своей оравушкой справляться! И конечно же, тортиков Yahoo! , классных, ровных, интересных, и заказчиков щедрых!
Пысы: у моего мужа тоже сегодня ДР, надо ж вам с дюдей Лениным то уродиться girl_haha ! Торт я ему испекла большой, на четыре кило- но без мастики, на работу унес. Вообще пеку чуть ли не каждый день, все посыпушками украшаю. стоит у меня светина визьен, ждет своего часу. Все некогда украсить, а так хочется.

22 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lorabra писал(а):
не сильно золотое получилось

а ты красила его в коричневый??? белый сделать золотым почти не реально.
lorabra
Какая прелесть твоя принцесса!!!
Спасибо за пинок. Приму во внимание когда буду ещё пробовать лепить людей.
Н@т@лёнок
Верх сильно закруглила.
ДоннаРоза писал(а):
А чё, есть курсы по человекам

А то!!! Выбирай не хочу!!!
Ну красоты ты принесла!!! Шашлычки из чего?
Зачем тебе курс по людям!? У тебя супер похожая принцесса!
Дворянка
А-та-та за луну такую кривую!! Зверям не хватает мелких деталей типа усики, кружёчки на щеках .
Мурлень писал(а):
В общем воюю потихоньку

friends
Мурлень писал(а):
и еше успеваешь здесь всех прокоментировать!!!

Это единственное место где я тусуюсь и + я не работаю)))
lorabra писал(а):
я им не довольна

Какая фигуристая деушка!!! Мужчины любят таких))) Мне нравится!
Разрыв может больше нужен.
Мурлень писал(а):
канц таварах чтоли купить

В худ солоне. написанно не таксичные.
Мурлень
Бутылка велика для этой коробки и в ткань её поглубже надо было утопить.

22 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Людочка, а это как и обещала тебе!!! Ты самый позитивный о отзывчивый человек!! От всего сердца всего тебе самого хорошего!!!Немного корицы.
В чашечку кофе
Все равно ведь не спится.
Плед на ноги мягкий,
Диск "Звуки природы"
Кота на коленях,
Пускай без породы.
Дождя за окном,
И свежести улиц,
Рассвет наблюдать,
Пока не проснулись,
Не думать о сущем,
А жить настоящим.
И честно, без фальши,
Почувствовать Счастье...
С Днём Рождения, (тут конечно не в рифму)))) Людочка!

22 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДиЛина волк не очень удачный Embarassed , а так миленько. На смешариках радуга кривая - портит впечатление. смешарики хорошие.

Х.Ольга Оля, ракурс фотографии очень нехороший! Кажется. что обрезан неровно низ, высоты не видно совсем - зря ты его сверху фоткала.

lorabra girl_haha ага, еще крестиком вышивать могу, как кот Матроскин girl_haha
Золушка замечательная!

Н@т@лёнок икра супер, и бочка хороша - кроме верха - что-то с ним не так Embarassed
Дворянка Ира, признавайся - второпях делала? Совсем не похоже на твои чудесные тортики! Деталек не хватает лунтику, и месяц кривоват маленько Embarassed - не обижайся friends !
Дворянка писал(а):
видно муж заслуживает , раз невестка такая хорошая и старается для свекрови

ага, муж лучший Wink , ну и свекровь тоже вполне girl_haha

ДоннаРоза мне все нравится

lorabra тетя-кролик - класс! girl_haha girl_haha Особенно сзади вид нравится! А вот сам торт по-моему не совсем ровный, нет?

22 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Людочка, поздравляю тебя от всего сердца с Днем рождения!

Ты удивительная, прекрасная, остроумная и невероятно обаятельная! Желаю тебе самого-самого хорошего, пусть твои родные тебя ценят и берегут! Очень рада, что ты у нас есть!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
caretera писал(а):
не, это другое
всё одно, здоровья тебе. Береги себя.
caretera писал(а):
месяц на фото такой или ты пыталась какой то рельеф придать?
не , рельеф не причём . Просто сделала не аккуратно и всё. Embarassed
caretera писал(а):
как будто они воды в рот набрали и в молчанку играют)))
вот же не видела , пока ты не сказала.
lorabra писал(а):
Месяц чуток кривоватый
если бы только кривоватый.
lorabra писал(а):
а у лунтяшной компашки избыточный вес
как и той кто их делал girl_haha
lorabra писал(а):
на что он подитожил:"Так не должно быть - она же ЖЕНЩИНА!"
и этим всё сказано. хвостик good2
Мурлень писал(а):
вы тут про пастэльные краски тут говорите...Это можно в канц таварах чтоли купить и они съедобные???
я покупала в магазине для художников. Написано , что не токсичные. Вот здесь девочки обсуждали эту тему
http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t1162-1100.html
Л@сточка писал(а):
только сам месяц не оч ровный
да уж.
Л@сточка писал(а):
в торте с Лунтиком, столько лепки
потом ещё ежевику с клубникой добавила , но фоткать не стала.
lorabra писал(а):
кто знает, как лучше делать вот такого плана золотые каляки-маляки?
самой интересно и нужно.
Mulecka писал(а):
Атата тебе надо за такую не аккуратность.
punish
проволоку не хотела ( малыш схватил фигурку и откусил вместе с усиками и проглотил, больница , ренген , но слава богу всё обошлось), а мастичные усики не сообразила сделать. Спасибо тебе , на вела на ум.
Mulecka писал(а):
Зачем водкой мажешь?
отмываю крахмал girl_haha , я тоже на крахмале мастику раскатыванию , а как по другому ? Водка испарится и всё чистенько.
Mulecka писал(а):
Где надпись -не понятно это листик или прудик?
это просто надпись.
Mulecka писал(а):
Вобщем , расслабилась, можешь в рАзы лучше.
Embarassed Embarassed Embarassed
Л@сточка писал(а):
а этот был с неделю назад
всё такое точёное , ровненькое любо смотреть. Рыбка всё равно золотая.
ДоннаРоза писал(а):
Про твои тортики соглашусь с Надей, расслабилась ты что-то.
замечания твои и девочек в точку , по этому оправдываться не чем, всё верно.
ДоннаРоза писал(а):
Ириша, не соглашусь с твоими замечаниями.
Ляля, спасибо , что не обиделась и ещё мне дала много нужных советов. Rose
Мурлень писал(а):
Торт мне НЕ понравился:
вот громоздкий это точно, бутылку не до ровняла( может я так вижу) в остальном всё
нормально.
Мурлень писал(а):
Не взвешивала, но по ощущениям килограмма 4.
настоящая подруга, не жадная. По поводу пёстрости это кому , что нравится. Выравнивание придёт со временем.
светака писал(а):
А-та-та за луну такую кривую!! Зверям не хватает мелких деталей типа усики, кружёчки на щеках .
спасибо , постараюсь всё учесть в следующий раз.
Надя, какие обиды. Не в торопях, а без настроения.

22 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Люда, (и как это я пропустила?!) с днём рождения! Счастья тебе и творческого настроения!
Светака, хочу научиться детальной лепке по фото, чтоб делать копии реальных людей. Иногда просят, а я не умею. Мяско на шашлыке - это кусочки бисквита, завёрнутые в молочку. Покрасила сверху красителем карамель. Он меня очень выручает, когда надо дерево рисовать или корочку зажаристую.

22 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Люда, с Днем Рождения!
Фото

22 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Дворянка