Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2013 3:01
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 3:08
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
ДиЛина
сюжет на 1 хороший, мишка классный вышел, Машка тоже ничего. Но вот цвет основы все портит. Может тогда нужно было белым оставить? Смешари, ощущение, что мастика осела, мягковатая была, низ как то широк ![]() Х.Ольга Да, действительно эффекта крышки не хватает. И подложка под роялем подкачала. И жаль что нет снимка с другого ракурса lorabra ЗОлушка твоя АХ! Платье красивущее! Ее летящая ткань ![]() Скажи, как у тебя драпировка уходит в талию и тна там такая тонкая. Я когда делала юбку, и даже малейшие складочки давали объем ого го! Да вроде не сильно слилось с девушкой, хвостик ![]() ![]() Н@т@лёнока мне понравился бочонок! Весь, и верх его тоже )))) Галчонок23 букет замечательный! Очень нежный, красивый! ДоннаРоза Белоснежка очаровашка. С сайтиком тебя! ![]() У 5ки бока пустоваты остров ![]() ![]() ![]() А шашлычок! Ох уж этот шашлычок! Даже угольки тлеют! Супер! и мяско и поджаристое есть и побелее ![]() ![]() Дворянка с месяцем милый, только сам месяц не оч ровный ![]() в торте с Лунтиком, столько лепки ![]() |
22 Апр 2013 3:14
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Всё просто - юбку делаю не из полоски "ткани" а из круга и тогда в центре совсем мало складок а к краю широкий подол (а если край ещё и дополнительно раскатать "на нет" скалкой!!!) |
22 Апр 2013 3:37
|
agna
51 год UK |
выздоравливайте скорее, болеть вредно для здоровья! ![]()
мишка классный получился и цвета нравятся хорошо подобраны, машенька больше на девочку похожа но это так сложно похожими сделать ![]() ![]() Х.Ольга белый рояль - стильно ![]()
![]() ![]() ![]() очень красиво уловила момент движения ![]() ![]() Dionisiya Спасибо! ![]()
нравится мне как ты дерево прорисовала и цвет очень натурально, табличка с надписью супер ![]() ![]()
букет ну очень великолепный!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
тортики хорошенькие ![]() ![]() |
22 Апр 2013 3:44
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Девоньки а подскажите кто знает, как лучше делать вот такого плана золотые каляки-маляки? рисовать белым айсингом а потом поверх дотошно и с дрожащими руками матерясь покрывать кандурином или сыпануть его изначально прямо в айсинг и не парясь рисовать уже золотым? (просто я пробовала и у меня не сильно золотое получилось
![]() |
22 Апр 2013 3:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Chokoqueen
Торт Русалочка - высший пилотаж! Какую ж ты красоту сделала! Слов нет. Браво! Русалочка -безупречно-идеальна! Как у Мастеров! Умница наша. ![]() ДиЛина Лепка хорошая. МиМ , волк все получились. Смешарики -красавцы. Окантовка внизу мне не очень. В смешариках хорошо, но салфетка все портит. Х.Ольга Торт красивый, даже претендует на элегантность. Обрезала край не аккуратно, он портит всю картину. ![]() lorabra Красота, движение, жизнь, ну все присутствует в принцессе! Очень красиво!!! Стриптизерша, прям с анпетитными формами, супер!,как надо! Галчонок23 Выздоравливай, набирайся сил. ![]() Букет красивый! Лепестки-листики тончайшие, супер гут! ДоннаРоза Поздравляю с открытием сайта! Дворянка Что с тобой случилось! Атата тебе надо за такую не аккуратность. В лунтиках- у Кузи нет рожек-усиков..? Зачем водкой мажешь? Где надпись -не понятно это листик или прудик? Вобщем , расслабилась, можешь в рАзы лучше. |
22 Апр 2013 3:51
|
agna
51 год UK |
где то я читала, что сколько не сыпь золота все равно не получается ![]() ![]() |
22 Апр 2013 4:13
|
Л@сточка
я тоже пробовала, сколько не сыпь, ни фига. я и краску даже золотую сыпала и в мастику и в айсинг. все одно, ничего не видно вот рыбку делала год назад где и промучилась с завитушками ![]() ![]() а этот был с неделю назад ![]() |
22 Апр 2013 9:01
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
caretera
С Днём Рождения Людочка!!!! От всей души тебя поздравляю и желаю здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов, удачи, молодости души и исполнения всего о чём мечтается1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 10:11
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Люда, я никак сайт особо не продвигаю. В визитках написала адрес сайта и в ОК. Agna, красила губкой, чтоб пятнисто получилось. А тортики гладкими делаю, облепливая картохой, потом ее горячим мастихином ровняю и сверху уже мастику. Анюта, не придумала, как бока оформить. Сильно пестрить не хотелось, да и времени мало было. Может кактусов побольше понатыкать надо было? Ириша, не соглашусь с твоими замечаниями. Полянку я спецом красила губкой, чтоб показать неровности, как- будто трава, хотя могла в мастику цвет замешать. Маквина красила поверху, но цвет получился на удивление ровный, все детальки у него наклеены сверху уже цветные. Торт с шашлыком мы повезли на шашлыки, и когда все пошли есть пожаренные шашлыки, я кинулась сравнивать с оригиналом свой торт. Углей у меня в самый раз, их реально мало, потому что они прогорают и остаються только несколько кусочков. Шашлык с торта мы положили в тарелку с настоящим - разницы никакой! Я даже удивилась, как я так точно в цвет попала. Единственная моя ошибка - угли белые от пепла и только кое-где черные пятна, а у меня наоборот - боялась с белым переборщить, а зря. Про твои тортики соглашусь с Надей, расслабилась ты что-то. Месяц видимо недосушила, мишку может надо было ножничками почикать, слишком он дырчатый. Герои Лунтик и кО похожи с большой натяжкой. Кузя у тебя больше Милы, хотя он там самый маленький.Гусеницы лежат на руках, хотя они должны стоять, просто ног нет, а продолжается туловище. Мила почему коричневая? Она ведь ярко-красная. Глазки и лица у всех сделаны условно, нетиндивидуальности у героев. Сам торт просто зелёненький, ничего, кроме героев нет, и зеленые фигурки сливаются с фоном по цвету. Это то, что я увидела. Лариса, тётенька супер! Только сама фигурка по сравнению с бантом маленькая и примостилась где-то с краю. Аня, еденичка хорошенькая. Единственное - мешают скроллы, хочется чего-то помельче, не такое массивное. |
22 Апр 2013 10:27
|
Л@сточка
Людочка, с днем рождения! Здоровья, радости, семейного благополучия! Побольше ярких моментов в жизни и путешествий! Легких тортиков, интересных, благодарных клиентов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html] ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 10:41
|
Л@сточка
я стала рисовать на боках кактусы. не трудно, в тему и быстро ))))) |
22 Апр 2013 10:48
|
ELS
51 год Ярославль |
Люда с Днем рождения!! Здоровья и еще раз здоровья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 10:57
|
Мурлень
22 Апр 2013 11:07
|
caretera
60 лет МО |
Dannemora Галя
Л@сточка Анюта ELS Лена МурленьНаташа спасибо, мои дорогие девочки ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас отчаливаю, вернусь вечером и всех поцелую))) |
22 Апр 2013 11:22
|
Мурлень
Хочу выставить на разбор полетов мои тортики.
В обшем те самые коробки с коньяком.. Торт мне НЕ понравился: вопервых грамоздкий надо было таки вторую каробку поменьше делать, во вторых на верхней каробке ну никак бортик к тортику прилипать не хотела так и норовила отпасть я даже потом на всякий пожарный зубочистки повтыкала, чтоб не отвалилась в дороге...А в третьих бутылка больше похожа не на бутылку а на курицу гриль... ![]() ![]() ![]() [img][/img] на втором фото лучше все видно, специально выбирала))) [img][/img] Вышел он уменя 10.5кг. внизу и в бутылке шоколадный с ореховой прослойкой, а во ворой коробке маковый бисквит пропитанный бейлисом и с суфле изнего же. Второй торт для подруги на юбилей, получился уж слиишком пестро цветочковым))) Но я их сначала посадила , а потом подумала. А когда начала убирать получились следы от них и в общем я вернула все на место. Ну и выравнивание как всегда страдает(( [img][/img] Тут недостатки прям прут наружу, я там еше и пальцами потыкала - хотела листочек прижать ![]() [img][/img] В низу три шоколада, а в верху безе(почему-то у меня его больше всего любят, какие бы вкусности я не готовила))) Не взвешивала, но по ощущениям килограмма 4. |
22 Апр 2013 11:35
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Людочка, дорогая ты наша!!! Наш командир полка и старший по званию!
![]() ![]() ![]() Пысы: у моего мужа тоже сегодня ДР, надо ж вам с дюдей Лениным то уродиться ![]() |
22 Апр 2013 11:41
|
светака
49 лет москва |
а ты красила его в коричневый??? белый сделать золотым почти не реально. lorabra Какая прелесть твоя принцесса!!! Спасибо за пинок. Приму во внимание когда буду ещё пробовать лепить людей. Н@т@лёнок Верх сильно закруглила.
А то!!! Выбирай не хочу!!! Ну красоты ты принесла!!! Шашлычки из чего? Зачем тебе курс по людям!? У тебя супер похожая принцесса! Дворянка А-та-та за луну такую кривую!! Зверям не хватает мелких деталей типа усики, кружёчки на щеках .
![]()
Это единственное место где я тусуюсь и + я не работаю)))
Какая фигуристая деушка!!! Мужчины любят таких))) Мне нравится! Разрыв может больше нужен.
В худ солоне. написанно не таксичные. Мурлень Бутылка велика для этой коробки и в ткань её поглубже надо было утопить. |
22 Апр 2013 11:47
|
светака
49 лет москва |
Людочка, а это как и обещала тебе!!! Ты самый позитивный о отзывчивый человек!! От всего сердца всего тебе самого хорошего!!!Немного корицы.
В чашечку кофе Все равно ведь не спится. Плед на ноги мягкий, Диск "Звуки природы" Кота на коленях, Пускай без породы. Дождя за окном, И свежести улиц, Рассвет наблюдать, Пока не проснулись, Не думать о сущем, А жить настоящим. И честно, без фальши, Почувствовать Счастье... С Днём Рождения, (тут конечно не в рифму)))) Людочка! |
22 Апр 2013 12:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
ДиЛина волк не очень удачный
![]() Х.Ольга Оля, ракурс фотографии очень нехороший! Кажется. что обрезан неровно низ, высоты не видно совсем - зря ты его сверху фоткала. lorabra ![]() ![]() Золушка замечательная! Н@т@лёнок икра супер, и бочка хороша - кроме верха - что-то с ним не так ![]() Дворянка Ира, признавайся - второпях делала? Совсем не похоже на твои чудесные тортики! Деталек не хватает лунтику, и месяц кривоват маленько ![]() ![]()
ага, муж лучший ![]() ![]() ДоннаРоза мне все нравится lorabra тетя-кролик - класс! ![]() ![]() |
22 Апр 2013 12:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
caretera Людочка, поздравляю тебя от всего сердца с Днем рождения!
Ты удивительная, прекрасная, остроумная и невероятно обаятельная! Желаю тебе самого-самого хорошего, пусть твои родные тебя ценят и берегут! Очень рада, что ты у нас есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 12:45
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
![]()
![]()
![]()
http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t1162-1100.html
![]() проволоку не хотела ( малыш схватил фигурку и откусил вместе с усиками и проглотил, больница , ренген , но слава богу всё обошлось), а мастичные усики не сообразила сделать. Спасибо тебе , на вела на ум.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
нормально.
Надя, какие обиды. Не в торопях, а без настроения. |
22 Апр 2013 12:52
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
Люда, (и как это я пропустила?!) с днём рождения! Счастья тебе и творческого настроения!
Светака, хочу научиться детальной лепке по фото, чтоб делать копии реальных людей. Иногда просят, а я не умею. Мяско на шашлыке - это кусочки бисквита, завёрнутые в молочку. Покрасила сверху красителем карамель. Он меня очень выручает, когда надо дерево рисовать или корочку зажаристую. |
22 Апр 2013 13:01
|
Chokoqueen
41 год МО |
22 Апр 2013 13:16
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |