Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Дворянка писал(а):
Вот здесь девочки обсуждали эту тему
Спасибо почитала с интересом)))

22 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Х.Ольга
здоровский тортик!!
lorabra
согласна с тобой полностью Лариса)) на будущее буду теперь знать) спасибо
супер кукла!! ну очень здорово!! Лицо шикарное получилось.
Н@т@лёнок
Наташенька, отличный боченок получился!
Галчонок23
красота!! а наверху это бабочка?
ДоннаРоза
Ляля даавненько тебя не было)) Тортики отличные!!! Белоснежка супер!
Дворянка писал(а):
я вернулась в новых очках

Ириш поздравляю!
тортики хорошиииее. Только вот мне кажется что немного не ровно обрезала луну)) а так нежный тортик Даже буковки такие подстать.
caretera писал(а):
у меня же был рак щитовидки и
бывает тяжеловато,

О_О как же ты бедная и столько нагрузки еще имеешь. Я в шоке. Ты Умница!!! lorabra
Хороший тортик! Девушка классная! мне лицо и фигура очень нравится Good
Л@сточка
рыбка очаровашка)) единичка холошая))
Мурлень
Наташ, для первой коробки все отлично получилось!
На юбилей я помню ты шоколадно -белый хотела))) ну да, на второй фотке больше косяков видно. Ну а так мне торт нравится)
Аняша писал(а):
ждет своего часу. Все некогда украсить, а так хочется.
Ничего придет день!)) кааак украсишь) кааак все ахнут)) ну и тебя тогда надо поздравить с муженным ДР! Праздравляю! Пух! Romashki

Милая и чудесная Людочка!

Пусть в день рожденья твое
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег идет, хоть дождик сеет.
Дай Бог тебе отличного здоровья,
Пусть в очаге твоем поселится покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.

Цём цём цём! Rose Rose Rose

22 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза
Ляль, Инна наша собирается пойти в свою ближайшую школу исскуств и попроситься поучиться лепке . пусть с глиной или пластелином.Но основы те же. Вот и я хочу попробовать договориться в часном порядке у себя.

22 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Наташ, для первой коробки все отлично получилось!
Ну да, у меня вторую коробку заказали к середине мая - постараюсь учесть свои ошибки )))
Катрина007 писал(а):
На юбилей я помню ты шоколадно -белый хотела)))

Что-то я испугалась шоколадную мастику scare2 scare2 scare2 решила не рисковать))) Правда я хотела сиреневый цвет, а получила какойто бледно лиловый.

22 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы по бочке, в след. раз сушить буду мастику, чтоб не было такого закругления Romashki
Галчонок23 букет шикарный!
ДоннаРоза писал(а):
что ж не сушила-то?

времени не было unknown
ДоннаРоза как и всегда, всё аккуратно и красиво! Мангал и шашлык очень натуральные!
Дворянка писал(а):
Вот и мои работы для Вашей критики:

мишка классный, у кузнечика усиков не хватает, лысоватSmile)) а так всё очень красиво good2
lorabra писал(а):
Мне не нравится что всё как бы слилось вкучу

а мне нравится, цвета такие нежные, тетя-кролик хороша! сынуля Girl haha
Л@сточка писал(а):
а этот был с неделю назад

good2
Мурлень раскритиковала ты себя Wink да коробочку верхнюю поменьше бы, зато опыт теперь есть, Молодец! для подруги цвет нравится и розочки красивые, про выравнивание сама всё сказала Wink

Людочка! С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе крепкого и всего самого наилучшего!!! Rose sharik Romashki cook

22 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки, простите меня пропащую. Romashki Забегаю только чтобы вас почитать и посмотреть, а самой написать времени никак не хватает. Много чего натортили. Всем уже все сказали, но я выскажусь о тех кто в душу запал, так сказать.

Esperanzita
Надюш, не могу пройти мимо твоего шедевра для свекрови. Мне торт очень понравился, и цвет основы прям ваще в тему и лотос и надпись в виде огурца. Ну прям оооочень. Ну и как невестке тебе РЕСПЕКТ good2

светака
Свет , ну принцесса Собчак это крута Girl haha . Мне по технике нравится , а то что не похожа ты и сама видишь

Chokoqueen
Лан, ну русалку сбацала так сбацала. ШЕДЕВР!!!! Слов нет.

lorabra
Ларис, твою принцессу разглядывала целый час. Сделано очень профессионально. и поза такая, кажется что она вот вот начнет кружиться в танце.

Галчонок23
Галь , а где у тебя родители живут? Если не секрет.

caretera
Людмила , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого хорошего. Здоровья главное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, простите что я не всех прокомментила, я обязательно исправлюсь, вот в мае к маме уезжаю, там будет времени побольше, буду писать.

22 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Всем привет!!! постараюсь наверстать упущенное а его так много wacko1 ну начали
светака Света зверюшки очаровашки, да с людьми не то..но их и правда сложно уж очень вылепить, я знаю что второй раз у тебя будет очень крутой человечек, ты можешь Wink
Chokoqueen Лан ариель просто бомба, ну очень мне понравилось, все лаконично!
Рыжая Ло писал(а):
ну ты даешь! с твоими-то способностями,
Кать очень приятно конечно что обо мне так думают, но я ничего еще не умею то толком..вот хочу сначала для мужа машинку а потом и будет видно, мы так с ним договорились Wink
ДиЛина хорошо но подкачала радуга, сама писала и на первом я не сразу поняла что там волк, не похоже Embarassed
Х.Ольга Олюнь, много сказано, ты знаешь все сама Friends
lorabra писал(а):
а это моя попытка повторить
Лариса круто повторила good2
Галчонок23 галочка твои цветы как всегда шикарнейшие!
Н@т@лёнок хороший бочонок в верху надо было по другому сделать.
ДоннаРоза очень крутые тортики, ну очень очень, так пошла сайт глядеть Smile
Дворянка хорошие тортики, с надписью ты намудрила, я поняла что хотела сделать но....с лунтиком герои не оч. похожи, извини если обидела, но мила вообще не то и гусеници так себе, я уверенна что в другой раз все герои будут 100%, ведь если первая работа то тут это нормально Smile
lorabra ой зайка такая секси good2
Л@сточка красивые тортики, кто бы мне такую рыбку подарил..да настоящую Wink Girl haha
Мурлень очень даже ниче, постаралась, умница, бутылка сильно над верхом коробки, но что бы было так задумано надо было ее в низу скруглить. с цветами очень помятый вышел
простите меня кого пропустила, вот у меня обет заканчивается и пошла трудится всем хорошего дня!!! люблю вас всех, не держите на меня обид sharik Romashki Rose

22 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
caretera
Людочка с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Фото

22 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

39 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Вот мои последние:

столько тортиков и все такие красивые Good
Дворянка писал(а):

мишутка такой хорошенький
caretera писал(а):
Лунтик с компанией смешные получились, как будто они воды в рот набрали и в молчанку играют)))

я тоже так подумала Girl haha
lorabra писал(а):
"Это что тётя-кролик?"

какой фигуристый кролик Wink
[quote="Л@сточка"]а этот был с неделю назад Good

Мурлень писал(а):
Хочу выставить на разбор полетов мои тортики.

хорошие тортики не без косяков конечно за то какой бесценный опыт

22 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

39 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
caretera писал(а):
caretera

Люда, поздравляю с днем рождения. Хочу пожелать много много здоровья , хорошего настроения и творческих успехов Romashki

22 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
caretera
Людочка! air_kiss
Светлый, добрый, хороший наш человек и коллега! Friends
Поздравляю с Днём рождения! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Здоровья! Гармонии в душе и любви! girl_in_love

22 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Девочки, я временно выпала из тусовки Girl haha , сорри, но читаю всех, завтра отдам торты, отпишусь и всех прокомменчу Friends

сегодняшний покажу, прикольный получился Girl haha

последние дни тоже не лентяйничала, потом расскажу и покажу Girl haha

22 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Деачонки посмотрите мои первые творения. girl_blush2 По сравнению с вашими позор конечно, но мастику делала сама. У нас ее не продают. Сейчас вот заказала. И мастику и красители и прочее. А это первая проба пера.
Фото
для сына и для дочки
Фото
. Ну и вот через недельку решила сделать желатиновую мастику и полепить цветочки.

22 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Фото

23 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Аня, единичка очень хороша, а вот у мишки мордочка как будто с пятачком - великовата что ли...
Мурлень мне вот цвет бутылки тоже курочку-гриль напомнил, выравнивание это понятно - дело опыта, цветочный очень уж бугрится Embarassed . А вообще ты молодец - такие грандиозные делаешь - я до сих пор только один на 2 яруса торт сделала, и то - потом трупом лежала неделю, думала брошу все это дело совсем wacko1 . А опыт - дело наживное - все черезе это выравнивание проходили friends

lorabra у меня вообще с кандурином не складывается- тоже послушаю советов с удовольствием Embarassed
Покажу свой тортик - жуткая жуть, конечно, но просила очень хорошая знакомая в подарок своему племяннику (ему 30 лет исполняется girl_haha ) girl_haha - это из звездных войн злодей wacko1
Фото

вес 2,6 кг, шокобисквит с пропиткой вишневым сиропом с с черносмородиновым ликером, вишня в киселе с корицей и кардамоном, сливочно-сметанно творожный крем, покрытие марципан (просили).
И, скажу я вам, мой следующий торт будет куда страшнее wacko1 - это еще цветочки Embarassed

23 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга
Оля,рояль не плохой,Ровненькие клавиши,Но крышку хотелось бы,хоть и закрытую.Н@т@лёнокНаташа,икра красивая,аобруч в настоящих бочках только в одном месте склёпан,а не прибит к каждой досточке.А их встык нужно было крепить,правда я пока не знаю,как.Галчонок23Галя,букет очень красивый,мне бы так научиться.ДоннаРозаЛяля,рада тебя видеть.Белоснежка шикарная,и похожа то как.Пятерочка ровненькая и аккуратная.Остров вообще замечательный.Очень нравится.Шашлыки-ммм,сразу на маёвку захотелось.Поздравляю со своим сайтом,зашла полюбоваться.ДворянкаИра,торт Настюше хорошенький.На голубом фоне лучше бы смотрелось.С Лунтиком нравится.
caretera писал(а):

бывает тяжеловато, а сейчас нагрузочка приличная, малышня у меня месяц живет, вот организм и сбоит))
Людочка,держись.Хочу,чтоб положительные эмоции улучшали твое состояние без медикаментов.Пусть у тебя будет всё хорошо и даже отлично.С днем рождения тебя.lorabra
Лариса,тётя-кролик прелесть.Такая класная фигурка и личико.Мурлень
Наташа,я купила пастель в магазине-салоне художественных принадлежностей.В простых канцелярских такую не видела.Сразу скажу- не дешёвая она.Надо,чтоб не на масляной основе была.

23 Апр 2013 1:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Спасибо всем, за внимание к тортику!
ДиЛина
Единичка не плохая, а вот со смешариками скучновато
lorabra
Кукла суперская
Н@т@лёнок
Хороший бочонок. аккуратно
Галчонок23
Красивый букетик!
ДоннаРоза
Все тортики нравятся! good2
Дворянка
С медвежонком не плохой, с лунтиком мила не похожа и цвет не тот, у кузи нет усиков
Мурлень
Будет опыт, учтешь на будущее все ошибки
Vintage
Мне нравится
Esperanzita
Оболдеть. Супер, мне нравится. Ты прямо мастер аппликаций!

23 Апр 2013 1:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Vintage отдыхающие хороши Girl haha - очень нравится!

ima_ea ну прям - позор! Все с этого и начинаем - мастика самодельная ( я и сейчас обтягиваю молочкой в основном - тоже самодельная), инструментов минимум... Все впереди - добро пожаловать! Выравнивание - вот что для начала нужно осваивать.

23 Апр 2013 2:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Мурлень Наташа
Аняша Аня
светака Света
Esperanzita Надя
ДоннаРоза Ляля
Chokoqueen Лана
Дворянка Ира
Катрина007 Катя
Н@т@лёнок Наташа
RMP13 Настя
agna Агна
Nelli$ Неля
Vintage Инна
Dionisiya Лиля
Девочки, милые мои и любимые, спасибо вам огромное за теплые слова, за ваше внимание и такое доброе отношение air_kiss Give heart мне очень приятно, вы для меня все, как родные girl_in_love я вас люблю Give heart

тортики посмотрю утром, простите Embarassed

P.S. Света, ты не забыла air_kiss меня до слез прошибло))) Give heart

23 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage
Инна,остров очень понравился.Пальмы,песок всё супер и очень,очень красивые фигуры у обоих,У парня ноги чуть кривоваты.
Esperanzita писал(а):
из звездных войн злодей
Надя,очень хорошее исполнение

23 Апр 2013 3:06

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Инна остров класс! прям посмотрела и в отпуск захотела Girl haha

Надя, ты у нас главный по апликациям! Так здорово вышло! Yahoo! Good
как картинка живая прям. Вот вот мечом огреет Girl haha

23 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera
Людочка, дорогая наша
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL]
Много радости, тепла, доброты, любви...
ДиЛина
аппликация очень хорошая, жгутик-не очень...
Esperanzita
Надюша, тортик для свекрови супер!!! good2
светака писал(а):
зверюхи тут нравятся

и мне нравятся-хорошенькие!!!А принц с принцессой тоже хороши, зря ты так на них...
Н@т@лёнок писал(а):
Торт для коллеги, она очень довольна осталась)))

это самое главное, мне котики ой как понравились!!Тортик супер!!!
Катрина007 писал(а):
торт в виде сердца, 3,

цветочки мне ооочень нравятся по бокам, а вот с самими туфлями что-то не то... unknown
Л@сточка
все тортики очень классные, бутылка-супер, свадебный класс-фигурки оч. понравились good
Натка25 писал(а):
Верх надо было обрезать побольше

согласна, а цвет мне нравится!
Chokoqueen писал(а):
плечи расправила и сбацала Вот судите.

Лана, просто супер!Ты молодец!!!
ДиЛина
Лепка хорошая у тебя, побольше бы цветочков-травки на тортики, ну и на втором радугу лучше бы убрала совсем.. Embarassed не обижайся...
Х.Ольга писал(а):
а я тут на новой квартирке тоже не бездельничала

молодец, хороший рояль. А что с низом? криво обрезала?
Х.Ольга писал(а):
накосячил с подложкой

подложка по размеру торта получилась почти?
lorabra писал(а):
это моя попытка повторить

это просто не реальное что-то...очень очень нравится...красотка!!!
Н@т@лёнок
Наташа, классный бочонок!А икра..ммммм
Галчонок23 писал(а):
решила попробовать сделать букет) вот что вышло))

Супер!Очень красиво!
ДоннаРоза писал(а):
Вот мои последние

все очень понравились
Дворянка писал(а):

месяц не на ровном сушился? тортик хорошенький, а у Лунтика ушки маленькие и Мила на себя не очень похожа...но в целом тортик хорошенький.
lorabra писал(а):
хвостик я сама дофантазировала

и правильно сделала-хвостик прям супер!!!!
Л@сточка писал(а):
был с неделю назад

сандалики мне очень понравились good
Мурлень
в целом-не плохо! Выравнивание!!!Надо,чтобы торт застыл и его не возможно было проткнуть пальцем(ну если не со всей силы давить)Тогда и мастика будет хорошо ложится.
Vintage писал(а):
сегодняшний покажу, прикольный получился

и правда,клевый. только у парня ямочки слишком глубокие на ногах вроде.... unknown
ima_ea писал(а):
позор конечно, но мастику делала сама

и ничего не позор!Для первых хорошо. Выравнивай лучше. а мастику многие сами делают, на Китти ты слишком тонко ее раскатала, но вообще 3D -торт делать одним из первых-молодец что решилась!
Esperanzita писал(а):
это из звездных войн злодей

супер исполнение!!! good2

23 Апр 2013 9:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
agna писал(а):
этот был с неделю назад

очень милая единичка good2 ты ленточку, по кругу которая, подсушиваешь? я вот не знаю, как правильно делать, чтобы она ажурненькая была и чтобы этот внутренний рисунок не растянулся Embarassed
Мурлень писал(а):
Торт мне НЕ понравился

Наташа, если к нему подходить с позиции "торт", то это шедевр good2 , а если с позиции "разбор полетов", то надо заранее сушить стенки коробки. Величину коробо обсуждали еще на предварительной стадии, а бутылку надо поровнее сделать, мастика предательски выдает все неровности. Может тебе поможет, я когда машину ровняла, то обмазала ее картохой, а потом влажной рукой, как клину выглаживала, т.к. она округлая вся и я ничего больше не придумала. Может так и не правильно, но она была идеально ровная, хоть на выставку. А в целом, ты молодчина, что взялась за такую сложность praising girl_claping здорово фактуру дереву придала Good Тортик для подруги перегружен и недовыровнен, а пальцами вмятины сделала, прям, как я)))) НО, это опыт, а подруга не знает куда смотреть и. я думаю, счастлива))) Итого, ты молодец, что забабахала два таких сложных торта, набралась опыта и порадовала людей Friends
Аняша писал(а):
у моего мужа тоже сегодня ДР

Анюта, поздравляю, уже с прошедшим sharik я так в дет dance2 тве гордилась, что у меня ДР с Лениным в один день))
Аняша писал(а):
Торт я ему испекла большой

молодец praising а я подтвердила поговорку - сапожник без сапог Embarassed ))) на торт времени катастрофически не хватало (3 дня подряд работы было оооочень много) и вечером испекла постный пирожок по древнему рецепту, кстати очень неплохой получился и сахарной пудрой посыпали))))зато было куда свечки воткнуть))))

23 Апр 2013 10:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Vintage Инна, ой как морем запахло от твоего тортика Yahoo! ! Позитивчик! И бананчики то на пальмах! Хорошие человеки good2 !

ima_ea Ага, вот почему на первых тортиках все отрываются, сразу объемное что то хочется повторить Wink ? То ли еще будет! Добро пожаловть Romashki

Esperanzita Надь, чего хоть ты себя так? Классный Дарт Вейдер, и похож и фактура и плаща и одеяния есть! Морда Girl haha у него и в жизни не ах. Вот меч только кривенький по краям или кажется?

23 Апр 2013 10:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Мурлень писал(а):
у меня вторую коробку заказали к середине мая

так значит у тебя репетиция была)))) хорошо, что по свежим следам, будешь еще помнить
Мурлень писал(а):
решила не рисковать

правильно, ты же дизайн выбрала какой сложный - двойное покрытие wacko1
Vintage писал(а):
прикольный получился

прикольный, не то слово - супере-пупер good2 good2 good2 good2 good2 такие позы good2 good2 good2
Инна, а ты розы в парнике растишь сама? уж очень на фотке красивая розочка good2
ima_ea писал(а):
позор конечно

Лена, привет sharik это совсем не позор! это же первые торты, все с чего то начинают. Молодец, что не боишься таких сложностей praising для первых тортов - очень хорошо Good надо оборатить внимание на выравнивание, цветы так сильно не разукрашивать и не блестить. Продолжай делать и все получится Romashki
Esperanzita писал(а):
жуткая жуть

шикарная у тебя "жуть" получилась good2 good2 good2 у меня, прям, сразу в голове марш из ЗВ зазвучал good2 а уж, у мальчиков крышу снесет точно girl_claping girl_claping girl_claping Надя, тебе надо ник менять на "апликанцита"))))))
Irinkaj Иришка, спасибо дорогая air_kiss

Наверх