Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2013 13:38
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 13:45
|
Катрина007
43 года Подольск |
Х.Ольга
здоровский тортик!! lorabra согласна с тобой полностью Лариса)) на будущее буду теперь знать) спасибо супер кукла!! ну очень здорово!! Лицо шикарное получилось. Н@т@лёнок Наташенька, отличный боченок получился! Галчонок23 красота!! а наверху это бабочка? ДоннаРоза Ляля даавненько тебя не было)) Тортики отличные!!! Белоснежка супер!
Ириш поздравляю! тортики хорошиииее. Только вот мне кажется что немного не ровно обрезала луну)) а так нежный тортик Даже буковки такие подстать.
О_О как же ты бедная и столько нагрузки еще имеешь. Я в шоке. Ты Умница!!! lorabra Хороший тортик! Девушка классная! мне лицо и фигура очень нравится ![]() Л@сточка рыбка очаровашка)) единичка холошая)) Мурлень Наташ, для первой коробки все отлично получилось! На юбилей я помню ты шоколадно -белый хотела))) ну да, на второй фотке больше косяков видно. Ну а так мне торт нравится)
![]() Милая и чудесная Людочка! Пусть в день рожденья твое Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег идет, хоть дождик сеет. Дай Бог тебе отличного здоровья, Пусть в очаге твоем поселится покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Цём цём цём! ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 13:48
|
светака
49 лет москва |
ДоннаРоза
Ляль, Инна наша собирается пойти в свою ближайшую школу исскуств и попроситься поучиться лепке . пусть с глиной или пластелином.Но основы те же. Вот и я хочу попробовать договориться в часном порядке у себя. |
22 Апр 2013 14:02
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
Что-то я испугалась шоколадную мастику ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 14:55
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Девочки, спасибо за отзывы по бочке, в след. раз сушить буду мастику, чтоб не было такого закругления
![]() Галчонок23 букет шикарный!
времени не было ![]() ДоннаРоза как и всегда, всё аккуратно и красиво! Мангал и шашлык очень натуральные!
мишка классный, у кузнечика усиков не хватает, лысоват ![]() ![]()
а мне нравится, цвета такие нежные, тетя-кролик хороша! сынуля ![]()
![]() Мурлень раскритиковала ты себя ![]() ![]() Людочка! С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе крепкого и всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 16:35
|
RMP13
40 лет |
Девочки, простите меня пропащую.
![]() Esperanzita Надюш, не могу пройти мимо твоего шедевра для свекрови. Мне торт очень понравился, и цвет основы прям ваще в тему и лотос и надпись в виде огурца. Ну прям оооочень. Ну и как невестке тебе РЕСПЕКТ ![]() светака Свет , ну принцесса Собчак это крута ![]() Chokoqueen Лан, ну русалку сбацала так сбацала. ШЕДЕВР!!!! Слов нет. lorabra Ларис, твою принцессу разглядывала целый час. Сделано очень профессионально. и поза такая, кажется что она вот вот начнет кружиться в танце. Галчонок23 Галь , а где у тебя родители живут? Если не секрет. caretera Людмила , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого хорошего. Здоровья главное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, простите что я не всех прокомментила, я обязательно исправлюсь, вот в мае к маме уезжаю, там будет времени побольше, буду писать. |
22 Апр 2013 16:40
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Всем привет!!! постараюсь наверстать упущенное а его так много
![]() светака Света зверюшки очаровашки, да с людьми не то..но их и правда сложно уж очень вылепить, я знаю что второй раз у тебя будет очень крутой человечек, ты можешь ![]() Chokoqueen Лан ариель просто бомба, ну очень мне понравилось, все лаконично!
![]() ДиЛина хорошо но подкачала радуга, сама писала и на первом я не сразу поняла что там волк, не похоже ![]() Х.Ольга Олюнь, много сказано, ты знаешь все сама ![]()
![]() Галчонок23 галочка твои цветы как всегда шикарнейшие! Н@т@лёнок хороший бочонок в верху надо было по другому сделать. ДоннаРоза очень крутые тортики, ну очень очень, так пошла сайт глядеть ![]() Дворянка хорошие тортики, с надписью ты намудрила, я поняла что хотела сделать но....с лунтиком герои не оч. похожи, извини если обидела, но мила вообще не то и гусеници так себе, я уверенна что в другой раз все герои будут 100%, ведь если первая работа то тут это нормально ![]() lorabra ой зайка такая секси ![]() Л@сточка красивые тортики, кто бы мне такую рыбку подарил..да настоящую ![]() ![]() Мурлень очень даже ниче, постаралась, умница, бутылка сильно над верхом коробки, но что бы было так задумано надо было ее в низу скруглить. с цветами очень помятый вышел простите меня кого пропустила, вот у меня обет заканчивается и пошла трудится всем хорошего дня!!! люблю вас всех, не держите на меня обид ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 17:04
|
agna
51 год UK |
22 Апр 2013 17:51
|
Nelli$
38 лет Москва |
столько тортиков и все такие красивые ![]()
мишутка такой хорошенький
я тоже так подумала ![]()
какой фигуристый кролик ![]() [quote="Л@сточка"]а этот был с неделю назад ![]()
хорошие тортики не без косяков конечно за то какой бесценный опыт |
22 Апр 2013 17:56
|
Nelli$
38 лет Москва |
Люда, поздравляю с днем рождения. Хочу пожелать много много здоровья , хорошего настроения и творческих успехов ![]() |
22 Апр 2013 21:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
22 Апр 2013 21:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
22 Апр 2013 23:54
|
ima_ea
|
Деачонки посмотрите мои первые творения.
![]() |
22 Апр 2013 23:55
|
ima_ea
|
23 Апр 2013 0:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Л@сточка Аня, единичка очень хороша, а вот у мишки мордочка как будто с пятачком - великовата что ли...
Мурлень мне вот цвет бутылки тоже курочку-гриль напомнил, выравнивание это понятно - дело опыта, цветочный очень уж бугрится ![]() ![]() ![]() lorabra у меня вообще с кандурином не складывается- тоже послушаю советов с удовольствием ![]() Покажу свой тортик - жуткая жуть, конечно, но просила очень хорошая знакомая в подарок своему племяннику (ему 30 лет исполняется ![]() ![]() ![]() вес 2,6 кг, шокобисквит с пропиткой вишневым сиропом с с черносмородиновым ликером, вишня в киселе с корицей и кардамоном, сливочно-сметанно творожный крем, покрытие марципан (просили). И, скажу я вам, мой следующий торт будет куда страшнее ![]() ![]() |
23 Апр 2013 0:52
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Х.Ольга
Оля,рояль не плохой,Ровненькие клавиши,Но крышку хотелось бы,хоть и закрытую.Н@т@лёнокНаташа,икра красивая,аобруч в настоящих бочках только в одном месте склёпан,а не прибит к каждой досточке.А их встык нужно было крепить,правда я пока не знаю,как.Галчонок23Галя,букет очень красивый,мне бы так научиться.ДоннаРозаЛяля,рада тебя видеть.Белоснежка шикарная,и похожа то как.Пятерочка ровненькая и аккуратная.Остров вообще замечательный.Очень нравится.Шашлыки-ммм,сразу на маёвку захотелось.Поздравляю со своим сайтом,зашла полюбоваться.ДворянкаИра,торт Настюше хорошенький.На голубом фоне лучше бы смотрелось.С Лунтиком нравится.
Лариса,тётя-кролик прелесть.Такая класная фигурка и личико.Мурлень Наташа,я купила пастель в магазине-салоне художественных принадлежностей.В простых канцелярских такую не видела.Сразу скажу- не дешёвая она.Надо,чтоб не на масляной основе была. |
23 Апр 2013 1:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
Спасибо всем, за внимание к тортику!
ДиЛина Единичка не плохая, а вот со смешариками скучновато lorabra Кукла суперская Н@т@лёнок Хороший бочонок. аккуратно Галчонок23 Красивый букетик! ДоннаРоза Все тортики нравятся! ![]() Дворянка С медвежонком не плохой, с лунтиком мила не похожа и цвет не тот, у кузи нет усиков Мурлень Будет опыт, учтешь на будущее все ошибки Vintage Мне нравится Esperanzita Оболдеть. Супер, мне нравится. Ты прямо мастер аппликаций! |
23 Апр 2013 1:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Vintage отдыхающие хороши
![]() ima_ea ну прям - позор! Все с этого и начинаем - мастика самодельная ( я и сейчас обтягиваю молочкой в основном - тоже самодельная), инструментов минимум... Все впереди - добро пожаловать! Выравнивание - вот что для начала нужно осваивать. |
23 Апр 2013 2:22
|
caretera
60 лет МО |
Мурлень Наташа
Аняша Аня светака Света Esperanzita Надя ДоннаРоза Ляля Chokoqueen Лана Дворянка Ира Катрина007 Катя Н@т@лёнок Наташа RMP13 Настя agna Агна Nelli$ Неля Vintage Инна Dionisiya Лиля Девочки, милые мои и любимые, спасибо вам огромное за теплые слова, за ваше внимание и такое доброе отношение ![]() ![]() ![]() ![]() тортики посмотрю утром, простите ![]() P.S. Света, ты не забыла ![]() ![]() |
23 Апр 2013 2:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Vintage
Инна,остров очень понравился.Пальмы,песок всё супер и очень,очень красивые фигуры у обоих,У парня ноги чуть кривоваты.
|
23 Апр 2013 3:06
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Инна остров класс! прям посмотрела и в отпуск захотела
![]() Надя, ты у нас главный по апликациям! Так здорово вышло! ![]() ![]() как картинка живая прям. Вот вот мечом огреет ![]() |
23 Апр 2013 3:25
|
Irinkaj
40 лет Москва |
caretera
Людочка, дорогая наша [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html] ![]() Много радости, тепла, доброты, любви... ДиЛина аппликация очень хорошая, жгутик-не очень... Esperanzita Надюша, тортик для свекрови супер!!! ![]()
и мне нравятся-хорошенькие!!!А принц с принцессой тоже хороши, зря ты так на них...
это самое главное, мне котики ой как понравились!!Тортик супер!!!
цветочки мне ооочень нравятся по бокам, а вот с самими туфлями что-то не то... ![]() Л@сточка все тортики очень классные, бутылка-супер, свадебный класс-фигурки оч. понравились ![]()
согласна, а цвет мне нравится!
Лана, просто супер!Ты молодец!!! ДиЛина Лепка хорошая у тебя, побольше бы цветочков-травки на тортики, ну и на втором радугу лучше бы убрала совсем.. ![]()
молодец, хороший рояль. А что с низом? криво обрезала?
подложка по размеру торта получилась почти?
это просто не реальное что-то...очень очень нравится...красотка!!! Н@т@лёнок Наташа, классный бочонок!А икра..ммммм
Супер!Очень красиво!
все очень понравились
месяц не на ровном сушился? тортик хорошенький, а у Лунтика ушки маленькие и Мила на себя не очень похожа...но в целом тортик хорошенький.
и правильно сделала-хвостик прям супер!!!!
сандалики мне очень понравились ![]() Мурлень в целом-не плохо! Выравнивание!!!Надо,чтобы торт застыл и его не возможно было проткнуть пальцем(ну если не со всей силы давить)Тогда и мастика будет хорошо ложится.
и правда,клевый. только у парня ямочки слишком глубокие на ногах вроде.... ![]()
и ничего не позор!Для первых хорошо. Выравнивай лучше. а мастику многие сами делают, на Китти ты слишком тонко ее раскатала, но вообще 3D -торт делать одним из первых-молодец что решилась!
супер исполнение!!! ![]() |
23 Апр 2013 9:53
|
caretera
60 лет МО |
очень милая единичка ![]() ![]()
Наташа, если к нему подходить с позиции "торт", то это шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, поздравляю, уже с прошедшим ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() |
23 Апр 2013 10:05
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Vintage Инна, ой как морем запахло от твоего тортика
![]() ![]() ima_ea Ага, вот почему на первых тортиках все отрываются, сразу объемное что то хочется повторить ![]() ![]() Esperanzita Надь, чего хоть ты себя так? Классный Дарт Вейдер, и похож и фактура и плаща и одеяния есть! Морда ![]() |
23 Апр 2013 10:13
|
caretera
60 лет МО |
так значит у тебя репетиция была)))) хорошо, что по свежим следам, будешь еще помнить
правильно, ты же дизайн выбрала какой сложный - двойное покрытие ![]()
прикольный, не то слово - супере-пупер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, а ты розы в парнике растишь сама? уж очень на фотке красивая розочка ![]()
Лена, привет ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарная у тебя "жуть" получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Иришка, спасибо дорогая ![]() |