Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Дворянка писал(а):
Вот здесь девочки обсуждали эту тему
Спасибо почитала с интересом)))

22 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Х.Ольга
здоровский тортик!!
lorabra
согласна с тобой полностью Лариса)) на будущее буду теперь знать) спасибо
супер кукла!! ну очень здорово!! Лицо шикарное получилось.
Н@т@лёнок
Наташенька, отличный боченок получился!
Галчонок23
красота!! а наверху это бабочка?
ДоннаРоза
Ляля даавненько тебя не было)) Тортики отличные!!! Белоснежка супер!
Дворянка писал(а):
я вернулась в новых очках

Ириш поздравляю!
тортики хорошиииее. Только вот мне кажется что немного не ровно обрезала луну)) а так нежный тортик Даже буковки такие подстать.
caretera писал(а):
у меня же был рак щитовидки и
бывает тяжеловато,

О_О как же ты бедная и столько нагрузки еще имеешь. Я в шоке. Ты Умница!!! lorabra
Хороший тортик! Девушка классная! мне лицо и фигура очень нравится good
Л@сточка
рыбка очаровашка)) единичка холошая))
Мурлень
Наташ, для первой коробки все отлично получилось!
На юбилей я помню ты шоколадно -белый хотела))) ну да, на второй фотке больше косяков видно. Ну а так мне торт нравится)
Аняша писал(а):
ждет своего часу. Все некогда украсить, а так хочется.
Ничего придет день!)) кааак украсишь) кааак все ахнут)) ну и тебя тогда надо поздравить с муженным ДР! Праздравляю! Пух! Romashki

Милая и чудесная Людочка!

Пусть в день рожденья твое
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег идет, хоть дождик сеет.
Дай Бог тебе отличного здоровья,
Пусть в очаге твоем поселится покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.

Цём цём цём! Rose Rose Rose

22 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза
Ляль, Инна наша собирается пойти в свою ближайшую школу исскуств и попроситься поучиться лепке . пусть с глиной или пластелином.Но основы те же. Вот и я хочу попробовать договориться в часном порядке у себя.

22 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Наташ, для первой коробки все отлично получилось!
Ну да, у меня вторую коробку заказали к середине мая - постараюсь учесть свои ошибки )))
Катрина007 писал(а):
На юбилей я помню ты шоколадно -белый хотела)))

Что-то я испугалась шоколадную мастику scare2 scare2 scare2 решила не рисковать))) Правда я хотела сиреневый цвет, а получила какойто бледно лиловый.

22 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы по бочке, в след. раз сушить буду мастику, чтоб не было такого закругления Romashki
Галчонок23 букет шикарный!
ДоннаРоза писал(а):
что ж не сушила-то?

времени не было unknown
ДоннаРоза как и всегда, всё аккуратно и красиво! Мангал и шашлык очень натуральные!
Дворянка писал(а):
Вот и мои работы для Вашей критики:

мишка классный, у кузнечика усиков не хватает, лысоватSmile)) а так всё очень красиво good2
lorabra писал(а):
Мне не нравится что всё как бы слилось вкучу

а мне нравится, цвета такие нежные, тетя-кролик хороша! сынуля girl_haha
Л@сточка писал(а):
а этот был с неделю назад

good2
Мурлень раскритиковала ты себя Wink да коробочку верхнюю поменьше бы, зато опыт теперь есть, Молодец! для подруги цвет нравится и розочки красивые, про выравнивание сама всё сказала Wink

Людочка! С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе крепкого и всего самого наилучшего!!! Rose sharik Romashki cook

22 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки, простите меня пропащую. Romashki Забегаю только чтобы вас почитать и посмотреть, а самой написать времени никак не хватает. Много чего натортили. Всем уже все сказали, но я выскажусь о тех кто в душу запал, так сказать.

Esperanzita
Надюш, не могу пройти мимо твоего шедевра для свекрови. Мне торт очень понравился, и цвет основы прям ваще в тему и лотос и надпись в виде огурца. Ну прям оооочень. Ну и как невестке тебе РЕСПЕКТ good2

светака
Свет , ну принцесса Собчак это крута girl_haha . Мне по технике нравится , а то что не похожа ты и сама видишь

Chokoqueen
Лан, ну русалку сбацала так сбацала. ШЕДЕВР!!!! Слов нет.

lorabra
Ларис, твою принцессу разглядывала целый час. Сделано очень профессионально. и поза такая, кажется что она вот вот начнет кружиться в танце.

Галчонок23
Галь , а где у тебя родители живут? Если не секрет.

caretera
Людмила , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого хорошего. Здоровья главное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, простите что я не всех прокомментила, я обязательно исправлюсь, вот в мае к маме уезжаю, там будет времени побольше, буду писать.

22 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Всем привет!!! постараюсь наверстать упущенное а его так много wacko1 ну начали
светака Света зверюшки очаровашки, да с людьми не то..но их и правда сложно уж очень вылепить, я знаю что второй раз у тебя будет очень крутой человечек, ты можешь Wink
Chokoqueen Лан ариель просто бомба, ну очень мне понравилось, все лаконично!
Рыжая Ло писал(а):
ну ты даешь! с твоими-то способностями,
Кать очень приятно конечно что обо мне так думают, но я ничего еще не умею то толком..вот хочу сначала для мужа машинку а потом и будет видно, мы так с ним договорились Wink
ДиЛина хорошо но подкачала радуга, сама писала и на первом я не сразу поняла что там волк, не похоже Embarassed
Х.Ольга Олюнь, много сказано, ты знаешь все сама friends
lorabra писал(а):
а это моя попытка повторить
Лариса круто повторила good2
Галчонок23 галочка твои цветы как всегда шикарнейшие!
Н@т@лёнок хороший бочонок в верху надо было по другому сделать.
ДоннаРоза очень крутые тортики, ну очень очень, так пошла сайт глядеть Smile
Дворянка хорошие тортики, с надписью ты намудрила, я поняла что хотела сделать но....с лунтиком герои не оч. похожи, извини если обидела, но мила вообще не то и гусеници так себе, я уверенна что в другой раз все герои будут 100%, ведь если первая работа то тут это нормально Smile
lorabra ой зайка такая секси good2
Л@сточка красивые тортики, кто бы мне такую рыбку подарил..да настоящую Wink girl_haha
Мурлень очень даже ниче, постаралась, умница, бутылка сильно над верхом коробки, но что бы было так задумано надо было ее в низу скруглить. с цветами очень помятый вышел
простите меня кого пропустила, вот у меня обет заканчивается и пошла трудится всем хорошего дня!!! люблю вас всех, не держите на меня обид sharik Romashki Rose

22 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
caretera
Людочка с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Фото

22 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Вот мои последние:

столько тортиков и все такие красивые good
Дворянка писал(а):

мишутка такой хорошенький
caretera писал(а):
Лунтик с компанией смешные получились, как будто они воды в рот набрали и в молчанку играют)))

я тоже так подумала girl_haha
lorabra писал(а):
"Это что тётя-кролик?"

какой фигуристый кролик Wink
[quote="Л@сточка"]а этот был с неделю назад good

Мурлень писал(а):
Хочу выставить на разбор полетов мои тортики.

хорошие тортики не без косяков конечно за то какой бесценный опыт

22 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
caretera писал(а):
caretera

Люда, поздравляю с днем рождения. Хочу пожелать много много здоровья , хорошего настроения и творческих успехов Romashki

22 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
caretera
Людочка! air_kiss
Светлый, добрый, хороший наш человек и коллега! friends
Поздравляю с Днём рождения! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Здоровья! Гармонии в душе и любви! girl_in_love

22 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, я временно выпала из тусовки girl_haha , сорри, но читаю всех, завтра отдам торты, отпишусь и всех прокомменчу friends

сегодняшний покажу, прикольный получился girl_haha

последние дни тоже не лентяйничала, потом расскажу и покажу girl_haha

22 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Деачонки посмотрите мои первые творения. girl_blush2 По сравнению с вашими позор конечно, но мастику делала сама. У нас ее не продают. Сейчас вот заказала. И мастику и красители и прочее. А это первая проба пера.
Фото
для сына и для дочки
Фото
. Ну и вот через недельку решила сделать желатиновую мастику и полепить цветочки.

22 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Фото

23 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Аня, единичка очень хороша, а вот у мишки мордочка как будто с пятачком - великовата что ли...
Мурлень мне вот цвет бутылки тоже курочку-гриль напомнил, выравнивание это понятно - дело опыта, цветочный очень уж бугрится Embarassed . А вообще ты молодец - такие грандиозные делаешь - я до сих пор только один на 2 яруса торт сделала, и то - потом трупом лежала неделю, думала брошу все это дело совсем wacko1 . А опыт - дело наживное - все черезе это выравнивание проходили friends

lorabra у меня вообще с кандурином не складывается- тоже послушаю советов с удовольствием Embarassed
Покажу свой тортик - жуткая жуть, конечно, но просила очень хорошая знакомая в подарок своему племяннику (ему 30 лет исполняется girl_haha ) girl_haha - это из звездных войн злодей wacko1
Фото

вес 2,6 кг, шокобисквит с пропиткой вишневым сиропом с с черносмородиновым ликером, вишня в киселе с корицей и кардамоном, сливочно-сметанно творожный крем, покрытие марципан (просили).
И, скажу я вам, мой следующий торт будет куда страшнее wacko1 - это еще цветочки Embarassed

23 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга
Оля,рояль не плохой,Ровненькие клавиши,Но крышку хотелось бы,хоть и закрытую.Н@т@лёнокНаташа,икра красивая,аобруч в настоящих бочках только в одном месте склёпан,а не прибит к каждой досточке.А их встык нужно было крепить,правда я пока не знаю,как.Галчонок23Галя,букет очень красивый,мне бы так научиться.ДоннаРозаЛяля,рада тебя видеть.Белоснежка шикарная,и похожа то как.Пятерочка ровненькая и аккуратная.Остров вообще замечательный.Очень нравится.Шашлыки-ммм,сразу на маёвку захотелось.Поздравляю со своим сайтом,зашла полюбоваться.ДворянкаИра,торт Настюше хорошенький.На голубом фоне лучше бы смотрелось.С Лунтиком нравится.
caretera писал(а):

бывает тяжеловато, а сейчас нагрузочка приличная, малышня у меня месяц живет, вот организм и сбоит))
Людочка,держись.Хочу,чтоб положительные эмоции улучшали твое состояние без медикаментов.Пусть у тебя будет всё хорошо и даже отлично.С днем рождения тебя.lorabra
Лариса,тётя-кролик прелесть.Такая класная фигурка и личико.Мурлень
Наташа,я купила пастель в магазине-салоне художественных принадлежностей.В простых канцелярских такую не видела.Сразу скажу- не дешёвая она.Надо,чтоб не на масляной основе была.

23 Апр 2013 1:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Спасибо всем, за внимание к тортику!
ДиЛина
Единичка не плохая, а вот со смешариками скучновато
lorabra
Кукла суперская
Н@т@лёнок
Хороший бочонок. аккуратно
Галчонок23
Красивый букетик!
ДоннаРоза
Все тортики нравятся! good2
Дворянка
С медвежонком не плохой, с лунтиком мила не похожа и цвет не тот, у кузи нет усиков
Мурлень
Будет опыт, учтешь на будущее все ошибки
Vintage
Мне нравится
Esperanzita
Оболдеть. Супер, мне нравится. Ты прямо мастер аппликаций!

23 Апр 2013 1:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Vintage отдыхающие хороши girl_haha - очень нравится!

ima_ea ну прям - позор! Все с этого и начинаем - мастика самодельная ( я и сейчас обтягиваю молочкой в основном - тоже самодельная), инструментов минимум... Все впереди - добро пожаловать! Выравнивание - вот что для начала нужно осваивать.

23 Апр 2013 2:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Мурлень Наташа
Аняша Аня
светака Света
Esperanzita Надя
ДоннаРоза Ляля
Chokoqueen Лана
Дворянка Ира
Катрина007 Катя
Н@т@лёнок Наташа
RMP13 Настя
agna Агна
Nelli$ Неля
Vintage Инна
Dionisiya Лиля
Девочки, милые мои и любимые, спасибо вам огромное за теплые слова, за ваше внимание и такое доброе отношение air_kiss give_heart мне очень приятно, вы для меня все, как родные girl_in_love я вас люблю give_heart

тортики посмотрю утром, простите Embarassed

P.S. Света, ты не забыла air_kiss меня до слез прошибло))) give_heart

23 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage
Инна,остров очень понравился.Пальмы,песок всё супер и очень,очень красивые фигуры у обоих,У парня ноги чуть кривоваты.
Esperanzita писал(а):
из звездных войн злодей
Надя,очень хорошее исполнение

23 Апр 2013 3:06

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Инна остров класс! прям посмотрела и в отпуск захотела girl_haha

Надя, ты у нас главный по апликациям! Так здорово вышло! Yahoo! good
как картинка живая прям. Вот вот мечом огреет girl_haha

23 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera
Людочка, дорогая наша
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL]
Много радости, тепла, доброты, любви...
ДиЛина
аппликация очень хорошая, жгутик-не очень...
Esperanzita
Надюша, тортик для свекрови супер!!! good2
светака писал(а):
зверюхи тут нравятся

и мне нравятся-хорошенькие!!!А принц с принцессой тоже хороши, зря ты так на них...
Н@т@лёнок писал(а):
Торт для коллеги, она очень довольна осталась)))

это самое главное, мне котики ой как понравились!!Тортик супер!!!
Катрина007 писал(а):
торт в виде сердца, 3,

цветочки мне ооочень нравятся по бокам, а вот с самими туфлями что-то не то... unknown
Л@сточка
все тортики очень классные, бутылка-супер, свадебный класс-фигурки оч. понравились good
Натка25 писал(а):
Верх надо было обрезать побольше

согласна, а цвет мне нравится!
Chokoqueen писал(а):
плечи расправила и сбацала Вот судите.

Лана, просто супер!Ты молодец!!!
ДиЛина
Лепка хорошая у тебя, побольше бы цветочков-травки на тортики, ну и на втором радугу лучше бы убрала совсем.. Embarassed не обижайся...
Х.Ольга писал(а):
а я тут на новой квартирке тоже не бездельничала

молодец, хороший рояль. А что с низом? криво обрезала?
Х.Ольга писал(а):
накосячил с подложкой

подложка по размеру торта получилась почти?
lorabra писал(а):
это моя попытка повторить

это просто не реальное что-то...очень очень нравится...красотка!!!
Н@т@лёнок
Наташа, классный бочонок!А икра..ммммм
Галчонок23 писал(а):
решила попробовать сделать букет) вот что вышло))

Супер!Очень красиво!
ДоннаРоза писал(а):
Вот мои последние

все очень понравились
Дворянка писал(а):

месяц не на ровном сушился? тортик хорошенький, а у Лунтика ушки маленькие и Мила на себя не очень похожа...но в целом тортик хорошенький.
lorabra писал(а):
хвостик я сама дофантазировала

и правильно сделала-хвостик прям супер!!!!
Л@сточка писал(а):
был с неделю назад

сандалики мне очень понравились good
Мурлень
в целом-не плохо! Выравнивание!!!Надо,чтобы торт застыл и его не возможно было проткнуть пальцем(ну если не со всей силы давить)Тогда и мастика будет хорошо ложится.
Vintage писал(а):
сегодняшний покажу, прикольный получился

и правда,клевый. только у парня ямочки слишком глубокие на ногах вроде.... unknown
ima_ea писал(а):
позор конечно, но мастику делала сама

и ничего не позор!Для первых хорошо. Выравнивай лучше. а мастику многие сами делают, на Китти ты слишком тонко ее раскатала, но вообще 3D -торт делать одним из первых-молодец что решилась!
Esperanzita писал(а):
это из звездных войн злодей

супер исполнение!!! good2

23 Апр 2013 9:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
agna писал(а):
этот был с неделю назад

очень милая единичка good2 ты ленточку, по кругу которая, подсушиваешь? я вот не знаю, как правильно делать, чтобы она ажурненькая была и чтобы этот внутренний рисунок не растянулся Embarassed
Мурлень писал(а):
Торт мне НЕ понравился

Наташа, если к нему подходить с позиции "торт", то это шедевр good2 , а если с позиции "разбор полетов", то надо заранее сушить стенки коробки. Величину коробо обсуждали еще на предварительной стадии, а бутылку надо поровнее сделать, мастика предательски выдает все неровности. Может тебе поможет, я когда машину ровняла, то обмазала ее картохой, а потом влажной рукой, как клину выглаживала, т.к. она округлая вся и я ничего больше не придумала. Может так и не правильно, но она была идеально ровная, хоть на выставку. А в целом, ты молодчина, что взялась за такую сложность praising girl_claping здорово фактуру дереву придала good Тортик для подруги перегружен и недовыровнен, а пальцами вмятины сделала, прям, как я)))) НО, это опыт, а подруга не знает куда смотреть и. я думаю, счастлива))) Итого, ты молодец, что забабахала два таких сложных торта, набралась опыта и порадовала людей friends
Аняша писал(а):
у моего мужа тоже сегодня ДР

Анюта, поздравляю, уже с прошедшим sharik я так в дет dance2 тве гордилась, что у меня ДР с Лениным в один день))
Аняша писал(а):
Торт я ему испекла большой

молодец praising а я подтвердила поговорку - сапожник без сапог Embarassed ))) на торт времени катастрофически не хватало (3 дня подряд работы было оооочень много) и вечером испекла постный пирожок по древнему рецепту, кстати очень неплохой получился и сахарной пудрой посыпали))))зато было куда свечки воткнуть))))

23 Апр 2013 10:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Vintage Инна, ой как морем запахло от твоего тортика Yahoo! ! Позитивчик! И бананчики то на пальмах! Хорошие человеки good2 !

ima_ea Ага, вот почему на первых тортиках все отрываются, сразу объемное что то хочется повторить Wink ? То ли еще будет! Добро пожаловть Romashki

Esperanzita Надь, чего хоть ты себя так? Классный Дарт Вейдер, и похож и фактура и плаща и одеяния есть! Морда girl_haha у него и в жизни не ах. Вот меч только кривенький по краям или кажется?

23 Апр 2013 10:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Мурлень писал(а):
у меня вторую коробку заказали к середине мая

так значит у тебя репетиция была)))) хорошо, что по свежим следам, будешь еще помнить
Мурлень писал(а):
решила не рисковать

правильно, ты же дизайн выбрала какой сложный - двойное покрытие wacko1
Vintage писал(а):
прикольный получился

прикольный, не то слово - супере-пупер good2 good2 good2 good2 good2 такие позы good2 good2 good2
Инна, а ты розы в парнике растишь сама? уж очень на фотке красивая розочка good2
ima_ea писал(а):
позор конечно

Лена, привет sharik это совсем не позор! это же первые торты, все с чего то начинают. Молодец, что не боишься таких сложностей praising для первых тортов - очень хорошо good надо оборатить внимание на выравнивание, цветы так сильно не разукрашивать и не блестить. Продолжай делать и все получится Romashki
Esperanzita писал(а):
жуткая жуть

шикарная у тебя "жуть" получилась good2 good2 good2 у меня, прям, сразу в голове марш из ЗВ зазвучал good2 а уж, у мальчиков крышу снесет точно girl_claping girl_claping girl_claping Надя, тебе надо ник менять на "апликанцита"))))))
Irinkaj Иришка, спасибо дорогая air_kiss

Наверх
;