Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 21:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Valentin2011 разрез умопомрачительный! И бутылка хороша - я пока не делала, критиковать сложно
![]() caretera Люда, ну очень даже хорошая машина! Мне кажется, что жгутик внизу повело маленько или просто бликует? светака Света, тортики замечательные - и сюжетные, и лепка какая! Ну вот нет у меня для тебя тапочек - прости ![]() Irinkaj хорошие тапки и лапки очень нравятся - классная идея! А сам тортик - скошен малость или так кажется? Ох. девочки, а у меня два торта на заказ - один другого краше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2013 21:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Esperanzita
ой, блин, я б наверное не взялась, я вообще трусиха, всегда жду заказов, а когда поступаю-"под стол" прячусь, страшно ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 0:02
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Люда, у меня история из той же оперы. Ребенку пообещала конфет, если в данный момент не будет мешаться. Ну сделала дела, сунула 100 рублей в карман и пошли гулять. Конечно про конфеты никто не забыл))). Пришли, а они с подружкой начали шуметь там. Я сделала замечание (никто неотреагировал) и начала беседу с продавцом. Оказалось нет сдачи. Говорю малявкам, что конфет не будет. Мгновенная тишина, и мой: "Мамуль, я больше так не буду, я буду хорошо себя вести)))". Пришлось конфет целый мешок купить, чтоб без сдачи))).
Ирин, тапки понравились, а вот следы животных как-то мне непонятны.
Ждем-с результат ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 0:19
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
светака
Никаких примудростей у меня нет, раскатываю с добавлением крахмала и переношу на торт))))) Отличный торт с лунтиком!!!!!! |
||||||||||||
19 Апр 2013 0:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Chokoqueen Лана, я не могу отказаться - человек, который заказал много хорошего делает для моих девочек. Ну что делать - такие вот современные детишки бывают, с такими увлечениями. А родителям приходится мириться (там "детишки" очень подрощенные - 16 и 30 лет
![]() Кузнечек ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 1:14
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
разрезик просьо ![]()
незя так про свои ручки, а тортик очень даже симпатишный
![]()
![]()
хорошие тапки
вот это да, прям жду с нетерпением результата |
||||||||||||
19 Апр 2013 1:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
в смысле на крахмале раскатываешь. или в саму мастику добавляешь? |
||||||||||||
19 Апр 2013 1:42
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
светака
Света такой класный тортик с птичками.
|
||||||||||||
19 Апр 2013 2:02
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
Valentin2011
Класный торт с бутылкой,очень понравился. |
||||||||||||
19 Апр 2013 10:10
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Девчонки, всем спасибо за внимание к торту)
по высоте ровный, а вот прямоуоъгоьник не ровно вырезан... ![]()
Удачи тебе, Надюша!Ты справишься!!!
в доме кошка живет, заказчица захотела ее тоже на торте отметить) Мне наоборот очень понравилась ее идея)
я тоже так делаю) |
||||||||||||
19 Апр 2013 11:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
caretera
Отлитчная машина! Капот шикарный!Не хватает высоты кабины. Работа очень хорошая и аккуратная! ![]() светака Торт обалденный! От гусениц в отпаде. Мне не хватает листиков на гориз.поверхности тортика. ![]() Береги здоровье. Irinkaj Классный тортик, а кошачьи следы, так при\кольно смотрятся! |
||||||||||||
19 Апр 2013 11:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Не чего прятаться. Новые идеи всегда интересны. Особенно, когда есть время обдумать тортик. |
||||||||||||
19 Апр 2013 11:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Irinkaj Ирусь очень хорошо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 11:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Antinori Таня
Irinkaj Иринка Esperanzita Надюша Nelli$ Нелли Mulecka Надюша спасибо большое за оценку моей машинки ![]()
даже и не знаю ![]() ![]()
Надюша, её и в оригинале нет))) это же типа бугатти ![]()
видела, но ооочень они хорошенькие ![]() ![]()
Надюша, я в тебе не сомневаюсь, тем более, ты мастерица по аппликациям ![]() ![]() ![]()
как говорила в таких случаях наша Лапулька - обнимемся сестра ![]()
![]() Мне вчера в пять вечера так поплохело, а я одна была с мальчишками, что даже обзвонила родственников на всякий случай. А торт в это время стоял полувыровненный. Вечером, уже почти ночью, когда смогла встать, с мужем начали его собирать, пришлось упростить всё до максимума. Муж принимал активное участие, причем не только советами, как всегда, а сам вырезал, помогал укладывать все на торт и теперь понял, что это такое))) В итоге, вот наше совместное скороспелое произведение. Если учесть состояние в котором я была, то шедевр))) но это я опять себя оправдываю, у нас у всех бывают такие состояния, но торты при этом не страдают, как мой Бисквит от Лики Акилежны, пропитка сгущенкой + взбитые сливки с вареной сгущенкой и сахарной пудрой (девочка очень любит сгущенку), вес 3,2кг По нижнему краю обложки пыталась приклеить ободок, т.к. резанула кусок мастики, получилось криво, мастику не высушивала и желатиновую не делала, надо было, чтобы обложка была мягкая – свечку воткнуть Вот нажаловалась вам и надо до трёх, каким то образом, восстановиться, чтобы на работу идти всех люблю ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 11:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
так и делаю постоянно, на него невозможно просто смотреть - он такой позитивчик))) |
||||||||||||
19 Апр 2013 12:07
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
"Иван Иваныч"... ![]() Какие ты крутые тачки делаешь! Книга очень хорошая! Вообще, надо отметить, тортики становятся все лучше и лучше! Молодец! Мужу респект и привет! |
||||||||||||
19 Апр 2013 13:05
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
отлично получилось!!Мне нравится книга!!Молодцы!!! |
||||||||||||
19 Апр 2013 13:19
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 13:23
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||
Прикольные такие! очень нравятся ![]()
хорошо получилось! Вы с мужем молодцы! ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 13:35
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
светака
на крахмале раскатываю caretera Людочка, тортик получился на УРА[/b] |
||||||||||||
19 Апр 2013 14:06
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
caretera Люда ты умница, в таком состоянии да такой тортик классный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 14:08
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Ну так я о том и говорю, что жду интересный заказик, а когда получаю-нервничаю, ночами не сплю, а во сне тортики пеку)))))))))))))))) caretera Хороший книжка получилась. Ровненькая, пустоват голубой фон, чего то не хватает, но учитывая, как у тебя весело сейчас с детками, да еще и состояние твое- Очень классно! |
||||||||||||
19 Апр 2013 14:43
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
caretera, больше на словарь похож, но в целом -
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 14:58
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
У нас вчера на улице +25 было, а сегодня +10. Голова болит с начала недели, никакие таблетки не помогают =((
Что то я совсем вас запустила. Надо в одноклассниках регистрироваться, чтобы вы мне там пинка давали в нужно направлении, а вернее на форум ![]()
классная бутылка, я все хочу такую сделать, но боюсь =) коробку по верху красил ? caretera отличная машинка, соглашусь с девочками - ободка у окон не хватает
вот и я такая же ![]() На самом деле 2 раза уже пыталась делать,мне их стыдно было показать кому-либо, кошмарик получился ) Irinkaj Такие тапочки хорошенькие , даже следы от лапок есть =) светакагусеницы покорили )) такой живой тортик, классно ) caretera мужу респект =)) У меня раньше тоже порывался помочь, теперь боится что -нибудь испортить)) тортик хорошенький =) Не болей ![]() Выставлю несколько накопившихся Это для матери жены брата мужа ![]() С дуру попыталась оттенить розочки, в итоге среднюю только испортила =( Заказ странно звучал - "Побольше теста и поменьше крема" На вкус и цвет, как говорится... Внутри молочная девочка с клубнично-йогуртовым и творожным кремом 2,5 кг торт Angry Birds, начинку не помню уже, вес около 2,5 Единичка Выравнивание туго далось. И на цветочки сердцевинки нужно было натыкать, не люблю их делать ![]() Мама попросила за день для дочери подруги сделать на годовщину свадьбы У меня и так было 2 торта на день, но отказаться не смогла. Внутри сливочные облака, вес около 2 кг |
||||||||||||
19 Апр 2013 15:27
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
Tr@iDoN, юбилейный хорошенький, то что испортила немного розочку, если бы не сказала, я бы и не заметила
![]() ![]() ![]() |