Рецепты сыроедения. RAW
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2017 14:29
|
photo2011
|
|||||||
Наташ, вырастет обязательно! Я уже выращивала |
||||||||
27 Апр 2017 21:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
классно,посажу обязательно |
||||||||
28 Апр 2017 8:02
|
олина
|
|||||||
Наташенька! Очень рада, что пригодилась!!! Мне самой интересно!
Наташенька, я сажала косточку прямо в землю, в горшок и она прорастала, но через некоторое время погибали у меня все ростки. В статье очень подробно расписано что когда делать.
здорово!
у тебя и урожай был, Наташенька? |
||||||||
29 Апр 2017 1:24
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, нет , урожая не было. Косточку проращивала сначала на ватке мокрой. в землю не садила. А когда повились корешки в воде, тогда уже в землю. Я даже темку заводила. Там и фотки мои есть http://forum.say7.info/topic38696.html |
||||||||
29 Апр 2017 1:33
|
photo2011
|
|||||||
Наташечка, жду твоих росточков в темке про авокадо |
||||||||
30 Апр 2017 10:25
|
олина
|
|||||||
И я косточку заготовила, она немного подсохла... может лучше свежую?
|
||||||||
01 Май 2017 16:20
|
nata69
|||||||
Натуля,как соберусь,а на это тоже время нужно,покажу |
||||||||
01 Май 2017 16:22
|
nata69
|||||||
Леночка,я читала лучше свежую,а не подсушенную ты с зубочистками будешь делать? вроде это самый лучший способ для появления корней |
||||||||
01 Май 2017 17:27
|
photo2011
|
|||||||
свежую лучше |
||||||||
01 Май 2017 23:47
|
олина
|
|||||||
спасибо, дорогуленьки!!!
да, хочу именно с ними |
||||||||
02 Май 2017 4:20
|
nata69
|||||||
я тоже сделаю |
||||||||
02 Май 2017 8:59
|
олина
|
|||||||
когда я просто в землю сажала, у меня потом асыхали уже подросшие деревца (без зубочисток) Наташенька, дай пожалуйста ссылочку на свой рецепт соуса из красного перчика сюда - я от него в восторге! |
||||||||
24 Май 2017 21:59
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
Всем доброе время суток по просьбе Лены-олина делюсь ссылкой на свой новый рецепт сыроедческого оливье
http://forum.say7.info/post6019000.html#6019000 Надеюсь вы попробуете и оцените |
||||||||
25 Май 2017 9:50
|
олина
|
|||||||
Спасибо, Светочка!
К сведению сыроедов: мороженый зеленый горошек не является сыроедческим: его варят (или обдают кипятком) для сохранения ярко зеленого цвета и сразу опускают в холодную воду... Поэтому сыроедческим такой салатик будет в сезон свежего горошка.... (как альтернативу можно использовать проросший зеленый маш, великолепная замена доже более полезный и более вкусный вариант) |
||||||||
06 Июл 2017 21:00
|
олина
|
|||||||
11 Сен 2017 8:04
|
олина
|
|||||||
Как дома прорастить маш (выращиваем длинные "червячки")
https://www.youtube.com/watch?v=clmh3wLNqdM&feature=youtu.be |
||||||||
11 Сен 2017 20:43
|
nata69
|||||||
Леночка,какой интересный способ выращивания в бутылке
чего только не продумают! я часто использую пророщенные ростки в салатах и в азиатских блюдах и суп вьетнамский очень люблю с ними надо будет попробовать кстати о косточке авокадо моя стояла 4 месяца,доливала все время воду,на зубочистках ее повесила ничего с ней не стало-выкинула а как твоя поживает? |
||||||||
12 Сен 2017 0:35
|
олина
|
|||||||
Наташенька, мне тоже понравился меня немножко напугала знакомая из Германии, написала, что в позапрошлом году несколько человек там отравились вот этими ростками и вроде бы даже кто - то с летальным исходом... инфекция там была какая то ... вот я и стала искать альтернативу. ... Но мне кажется, если источнику доверять - вроде как на картинках ростки у промышленных побольше, как их правда там выращивают мы не знаем, а дома ты уже точно уверена в том что все чисто и это свое домашнее
ай как обидно.. а... может косточка еще такая была. У меня вот просто воткнутые в горшок одни прорастали, другие нет. А я еще так и не собралась. но собираюсь и хочу именно на зубочистках, потому что в земле она до определенного уровня дорастала и чахла несколько раз. Интересно как у Наташеньки? |
||||||||
12 Сен 2017 16:01
|
photo2011
|
|||||||
Лена, ростки прорасщивать из каких семян?? |
||||||||
12 Сен 2017 23:39
|
nata69
|||||||
какие ужасы
да,они длиннее надо будет попробовать
все может быть,Леночка может как нибудь еще поставлю,так хотелось деревце вырастить
из маша,Натуль,зелененький такой я с ним супы варю |
||||||||
13 Сен 2017 1:11
|
photo2011
|
|||||||
в первый раз слышу. надо поискать будет |
||||||||
13 Сен 2017 4:03
|
олина
|
|||||||
Да, Наташенька, сама вздрагиваю ...
попрбуй, Наташенька вроде и не трудоемко...
я тоже хочу. |
||||||||
13 Сен 2017 4:05
|
олина
|
|||||||
Наташенька, ты видела наверное, это маш или бобы мунг меленькие, зелененькие |
||||||||
13 Сен 2017 16:33
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, никогда не встречала, а может не обращала внимание. Буду знать, спасибо!!! |
||||||||
19 Сен 2017 7:53
|
олина
|
|||||||
Наташенька, он очень вкусны. Можно проращивать -он как нежный горошек. А можно разные блюда готовить, у нас на форуме поисковиком можно поискать и выбрать то, что понравится... |