Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Май 2013 10:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Молодцы какие good2

14 Май 2013 10:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулечки,утро доброе!!!! Friends air_kiss Rose Получается забежать к вам только с утра.Почти весь день на улице проводим,да с Егором за уроки бьюсь,расслабился уже вообще ужас как.Вчера голос на него чуть не сорвала. wacko1
Дома дел накопила с этим отлучением. wacko1 Но вроде в течение дня уже значительно меньше прикладываемся.До обеда не просим,либо если взгрустнулось,то получается отвлечь.Ну и в течение второй половины дня даю только если уж очень попросит и отвлечь ну никак. Smile Беру эту недельку ещё на заметку,чтоб оставить к концу её только на сон.
Отключили у нас воду горячую на 2 дня.Я уже ругаюсь!!!! Girl haha А ведь раньше вообще без воды жила!!!!И ничего. Girl haha
Шли вчера с вечерней прогулки,на подъезде объявление,что с 14 по 16 не будет ГВС,ну,думаю,надо детей помыть.А пока им отвлекалки включала,ГВС уже свернули!!!!Хотя,ещё не наступило 14-е!!!!Не ругаться бы на них.Зато 16-го числа точно ещё не вернут!!!!Как отключить,так раньше,а как включить,так подождёте.... Smile
Надо будет фотки в комп скинуть и с вами поделиться.Алиса уже взрослая какая-то стала.Правда,нас так за мальчика и продолжают принимать!!!!! wacko1 Girl haha Даром,что носим розовое.Сноха у нас уже психует на это.Дураки,говорит,что-ли?! ireful Но,думаю,это из-за того,что волос у нас очень мало. Girl haha

14 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Аня и Костик,
Наташа и Сонечка,
Танюшка и Эричек,
С Месячинкам вас очередными!!!!! Romashki air_kiss Give heart
Видела деток,все такие хорошенькие они у нас!!!! girl_in_love Кто-то писал,что Лёвика на конкурс красоты,я бы всех наших на конкурс отправила!!!! girl_in_love
Всем болеющим-срочно выздоравливать!!!!! sharik air_kiss
Побежала я бельё поглажу,пока Алиса спит,а то уже невозможно.ГОРЫ!!!!Стирать-стирает машина,а вот гладить-мне приходится,а я не справляюсь.Пошла исправляться. girl_bye
Всем хорошего дня!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, а водонагревателя нет? У нас когда отключают, мы даже не замечаем)))

14 Май 2013 10:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

14 Май 2013 10:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Лена,я ещё беременная была,папу предупредила,что надо ставить.Он гривой покивал,а воз и ныне там!!!!И долго ещё там будет,полагаю.У нас трубы водопроводные старые,прежде чем что-то ставить,надо их поменять.А это надо шевелиться,чего мы никак не хотим.Ну и деньги.А мы с прошлого лета никак с работами не определимся. unknown Сейчас вот ещё требуют счётчики на воду устанавливать обязательно,а куда их шлёпать опять и на что?
В планах есть у меня и нагреватель поставить,и кондиционер,т.к нам без него нельзя.Этаж 5-й,последний,крыша на потолке(чердака нет Girl haha ),летом невозможная жара в квартире.
Но пока всё это в планах. unknown

14 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

мы уезжаем на дачу, обычно на неделю отключают, там водонагреватели, а дома и вешать не куда, маленькая ванна, хотя совмещена с тубзом.
МаГнОлИя писал(а):
Да и фиг с ней, с жарой, зато 3 000 рублей и я у мамы, или мама у меня))) а жара... если гора не идёт к Магомеду, то Магомед придёт к горе. Или как там дядьку этого звали...

согласна, главное настроение, мы умираем от холода, потом мы умираем от жары, нам не угодить Girl haha
Sauvignon писал(а):
айпад родители подарили))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ехуууу , какие умнички!!!!!!! а мне мама уже подарков лет 10 не дарила((((но я всё понимаю...
Mjata писал(а):
Всю ночь не спала, спина горит страшно, сегодня вообще во двор не выйду!!!!!!!!!! Буду сметанник печь

так ты зачем разделась то до гола, в маечке ходи, дорвалась до солнца Girl haha Girl haha Girl haha СУДОКРЕМ, он от всего, девочкиииии обязательно его купите, я каждый день еве попу им мажу, у неё она краснеет , потеет, вся в папу, так этот крем все в норму приводит, он и от лёгких ожогов и от ссадин, вчера голыми коленками упала моя на асфальт, помазала, на утро ни чего.в аптеке стоит дешево.

Mjata писал(а):
ой девчата, я в таком сейчас душевном смятении нахожусь, подержите за меня кулочки, пожалуйста, обещаю все попозже рассказать

интригантка @@@@@@@@@@@@@@@

У Нас в субботу сверкы празнуют совместный юбилей, сотка на двоих, торт хочу испечь и написать 100 Girl haha Girl haha Girl haha ну и с меня большая мимоза и оливье.

14 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Понятно((( папе вашему в пещере надо было родиться...
Яна Вечно Голодная
У нас в туалете висит, на кухню и ванну трубы отходят и никому не мешает. А в Екб у меня в совмещённом санузле висел, не очень удобно, и не очень эстетично, но шопаделать)))
У свекрови 23 мая 59 вроде лет, хочет шашлыки, если дождя не будет или дома. Сначала речь про ресторан шла, но решили, что Макс ещё маленький и я не отдохну как следует, я очень рада, что не в рестике, одежды нет соответствующей, а вот на будущий год придётсяпокупать что нить, по любому захочет в ресторан...

14 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Юльчик-Мята,много кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет, как ты хочешь!!! И нам поскорее расскажи, мы ж любопытные...

Планшет, несомненно, вещь хорошая, но кое в чём разочаровалась. Думала, заведу себе вордовский документ и буду туда рецепты копировать, чтоб всегда под рукой были, а то вечно невовремя интернета нет. Но не могу ничего выделить и скопировать, или я неразобралась или не предусмотрено программой... Но это единственный минус, в остальном пока не нарадуюсь.
Ещё хотела спросить, вы детям в машине мульты через планшет как показываете? Он как-то должен крепиться?

Блин, у нас ветрище ужасный, с ног сносит. Ездили на кладбище,продуло насквозь

14 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, от Анечки всем привет! Пока у них всё хорошо, в поезде всё облизали и всем, кому можно, строили глазки))) вот что бывает, когда невесты долго нет... кстати, наша тоже куда то запропастилась, а ведь и нам в поезд через месяц с небольшим)))
Так что давайте все вылазьте из кустов и огородов, а то скоро последние болтушки разбегутся(((
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, мы не включали в машине мульты, там всё изображение скачет и трясётся, хоть как крепи планшетник, у меня сразу голова начинает болеть...

14 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Леночка,Юля просто улетная принцесса
Юль наши кулочки тебе-)))
Девочки,держите за нашего папку самые крепки кулочки если сегодня все пойдет удачно у нас будет в семье новый мальчик_)))))))потом раскажу что к чему пока не буду
За Анечку наши @@@@@@

14 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Ещё одна интригантка...ну ловите и вашему папе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Май 2013 14:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Собаку или кошку. Решили завести? Или машину купить

14 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
За Андрея @@@@@@@@@@

14 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
tanita4ka
Ещё одна интригантка...ну ловите и вашему папе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

madam.infinity писал(а):
За Андрея @@@@@@@@@@

спасибочки девченки))))))
madam.infinity писал(а):
Или машину купить

Wink

14 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится Rose

14 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои роднюльки. Совсем я выбилась из строя.
Лень было садится за комп. Мы все гуляем на улице, у нас наконец то лето наступило.
Пошла вас почитаю хоть, а то вообще не в теме.

14 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночка, дорогая моя. С Днем Рождения! Будь самой самой счастливой. Romashki Romashki Romashki Romashki
Прости дорогая, что с опозданием. Drinks or Beer

14 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Левушка очаровашка голубоглазая. Целуй его от нас. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечка зайка сладкая, так выросла уже, красотка. Give heart
Андрюшка слдакий купидоша. Give heart

Мы купили ортопедическую обувь в ортопедическом центре и ковришку для профилактики плоскостопия.
В обуви дома сажаем его в манеж, он в ней стоит теперь хоть прямо и быстро к ней привык.

Фсе блин не успеваю я вас осилить, мы то гуляем, то у нас дома парафин потом массаж, потом спим, вечером папа за компом, завтра массаж заканчиваем, едем в МЦ на 10 сеансов электрофорез, в июне снова лазер и массаж уже у нашей родной массажистки

14 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
А у меня сегодня праздник живота - плов, компотик, окрошка, сметанник две порции, одна все готовила)))))) приглашаю всех на ужин!!!!

Девочки, спасибо за кулочки!!!!! sharik sharik sharik они и впрямь волшебные!!!!!!

14 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
зубов у нас так и нет
И у вашего тезки все еще нет Girl haha Friends
Кирия писал(а):
зато компенсировали качеством - тьфу тьфу эмаль супер, к стоматологу за все ее почти 8 лет обращалис

Вот и не мучаюсь с зубами, у меня поздние и ттт здоровые, у зубного зуб лечила один раз в глубоком детстве. У нас это семейное, поздние зубы, еще от деда моего пошло. Он вообще первый раз был у стоматолога в 80 лет и то упал в обморок при виде бор машины. Girl haha
Оксан, зато вылезут потом безболезненно и незаметно, так что мы счастливые. Friends
onascko
Орха шикарная.
Я теперь тоже орхидоман. Цветут заразы у меня уже по второму кругу. dance2 И все это без моих усилий, увлажнитель только им подавай и ффсее. Yahoo!

Анютка, удачной поездки вам с Андрюсиком. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Май 2013 18:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Кать, Лева зайка такой!!!!!!успехов вам на массаже!!!!!

14 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata
Спасибо Юль. Romashki
мечтуля
Cамый главный мужчина рядом с тобой, вырастишь и без мужа сына, ты отличная мать. praising Friends И появится у тебя достойный мужчина в твой жизни, обязательно Катюнь. Friends

Яныч, вас с отдельной жилплощадью. Drinks or Beer

14 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Степик, Инарочка, Тихоша, Эричка все такие супер малыши у нас. Самые красивые, умные, самые лучшие. Всех целую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшка видела ВК фотки ваши на великах и качелях. Ты красотка, выглядишь потрясающе. Give heart Сынка крутой парниша. dance2 good2 Целую вас.
Все ушла, папа пришел с работы кормить надо да и Левик скоро проснется.
Так интересно Левик спит ровно два часа на дневные сны. Girl haha Не больше не меньше.

14 Май 2013 19:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо за поздравление, дорогая!!! Rose Rose Rose
Лёвик сладкий good2
Mjata
Юль, окрошку не ешьте без меня, я уже в пути)))

Наверх