Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 10:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Привет, девы. А мы совсем похерились. У Ани темпа 40. Ничем не сбивается вообще! Давала нурофен уже в двойной дозе сироп+свечка, нихрена. Ночью вызвали скорую, поставили укол, темпа спала до 38.7 на часик, а потом опять вверх. Всю ночь не спали, на сисе висим и плачем. И младшенький Витёк тоже заболел. А средний Вовик вроде на поправку пошёл. Боюсь, как бы самой не свалиться, как потом малышню лечить? Вызвала врача, ждём. Может только к вечеру прийти.
|
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ничего себе....Выздоравливайте поскорее,Наташ.Это грипп такой? Девочки,утро доброе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
вызывай опять скорую, пусть в больницу везут..не затягивай |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Катюшу с единичками ![]() Глебу кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Представляете,проснулись час назад,а Тёпа так и лежит тихонько))глазки только по сторонам)) |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Mashulya
Варюшка чудесная ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:38
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Mashulya
Машенька солнышко ![]() ![]() Натуся1975 Наташа я думаю лучше скорую,всё таки темпа такая ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:39
|
G@LA
|||||||||||||||
Ой,какая хорошенькая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот думу думаю...Как и когда. ![]()
Поскорее вам выздороветь!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:53
|
G@LA
|||||||||||||||
Ну,побежали мы за дела.Всем хорошего дня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
понятно, а то думаю сидишь наверно как мышка в темноте возле компа и печатаешь ![]() Окс83 Оксана, как Глеб сейчас? Переживаем очень, держись..сами как страшный сон Варин ротовирус вспоминаем
давай уже скорее, мы не контактные
посылки супер, вот девченки какие молодцы....а тапок я тебе все равно пришлю
спасибо..еще та шкодница..тебе тоже такого не долго ждать осталось..будешь потом с нами делиться Левкиными шалостями |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Анюта, Глебушка выздоравливайте скорей, маленькие котики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Оль, читала вчера и ржала во весь голос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варюшка, сладкая кудряшка ![]() Светочка с посылками тебя!!!! Шкатулки конечно отпадные ![]() ![]() ![]() представляю какая красота ![]() А от меня сегодня ночью ребенок сбежал в прихожую и сидит там, стонет ![]() ![]() Тоже целуемся с открытым ртом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мяса мы едим пока не наедимся, вчера почти целую грудку куриную слопала, нам ни чё не надо лишь бы мясо кусок был, да титька ![]() ![]() Жень, может с понедельника вместе начнём наших мартышек отлучать???Я слабо себе это представляю, но попробовать то можно............Если получится с меня шампанское!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:58
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
о да, это мы любим..поржать..еще вот с видео разберусь как и куда и вам покажу как мы танцуем под "Чундра-чучундра", это наша любимая песня...гангам стайл не проканал, а чучундра - это вещь
заряд бодрости и веселья вам всем от нас на целый день |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:00
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
я бы сейчас не рискнула, перемена погоды, они сейчас начнут нервничать...вот чуть потеплеет и давайте, я с вами |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Натуся1975
Наташ, выздоравливайте!! Анечке сил и здоровья, и ты держись! Наташ, нам нурофен температуру не сбивает вообще!! Я комбинирую с детским панадолом, по схеме через 2 часа. По отдельности от них толку нет. Может, вам тоже поможет такая схема... Маш, Варюха прелесть!!! Налетайте, женихи))) Девочки, спасибо всем за участие. Мы держимся, пробуем пить кисель — главное, чтоб желудок хоть сколько удержал... Чтобы я без вас делала |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
дык погода то вечно меняется, мне кажется это чисто для себя отговорки, я их уже с года ищу ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:19
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
нам тоже наша платная врач велела чередовать Ибуфен и нурофен.. Оксаночка, позаваривай ему еще ромашку, она обеззараживает внутри все..мы при ротовирусе пили травки и жиииденькие кашки кушали..блин, как Глебушку жалко
я про сезонную смену...но в конце месяца уже буду отучать, а то у нас такая любовь опять проснулась |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:25
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Анечка, Глебушка, выздоравливайте скорее, малыши!!! Мамочки, держитесь!!! ![]() Левика с первыми шажочками поздравляем!!! ![]() Мааяночка умничка такая!!! Варенька просто прелесть, красавица!
Ой, девочки, как это вообще можно сделать? Мне кажется, я свою вообще не смогу ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Mashulyaа вот и нет) я сказала,что поставлю,когда постригусь и покрашусь новую фотку) так что месяца полтора ещё терпите меня такую)
|
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]() девочки, сами вчера с мужем ржали в 2 голоса ))) |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
а чего ты там так долго ждешь? весна же уже..поставь картинку пока какую, а то как то не очень..Собачкину фотку поставь, давно его не видели
спасибо ![]()
ага, я вчера так половину и не поняла что ты написала ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
бедняжка...как он?
такая вкусная девчонка!!!! ![]()
Натусечка, держись!! деткам скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
пока волосы отрастут и пока без шапки можно ходить) я крашусь 2 раза в год)) поскольку мелирование,обесцвечиваю волосы и чтоб они совсем не умерли) Анютке поскорей выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Натуся1975
Окс83 Анютка и Глебусечка, поправляйтесь скорее! Жалеем вас сильно-сильно!!! Mashulya Какая Варюшка класная! А кудряшки... ![]()
Такая же фигня, за титьку родину продаст. Уже сама лезет туда, тут в гостях были, мне аж стыдно стало, хорошо у родственников. Вот ест ведь вроде бы хорошо, мясо тоже сильно любит, мы пока только кролика домашнего едим, второй уже в ход пошёл, а титьку всё равно надо. Засыпает только с титькой и днём и на ночь. И ночью раз 5-6 прикладывается, бывает, просто в рот возбмёт, не сосёт и спит, только вытащу сразу в рёв. ПИпец короче.... |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет! У нас сегодня +17
![]() ![]() ![]() Уже погуляли маленько, щас поспим, потом еще гулять пойдем! ![]() Глебушке и Анечке скорее поправиться! Малышики, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свету с посылочками! ![]() Оля, доча солнышко! ![]() Я ушла, а то сидящие на коленях товарищи так и норовят мышку стащить ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Какая умничка!! ![]() ![]() |