Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 1:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
все ушла спать-честно Свету дождалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Света31 сподарками, девчонки молодцы ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мааян,умничка!!!
Оля, я хоть улыбнулась) спасибо!! Светик,классные посылки — молодцы Лена с Галей!!! Оксан, я насчет памперсов тебе чуток в здоровье написала. Дополню. Мы со второй попытки слезли с памперсов, т.к. Глеб начал истерить, не нравилось ему переодеватся так часто — у него же дел куча, а тут мамка переодевать тащит... Я первый раз решила не мучить его и себя, одела снова памперс. А тут нас финансовый кризис прижал,я решила что вместо памперсов мы 1,5 тыщи в месяц на что-то более полезное плтратим... Все, ходим днем в трусах и колготках. Видок не модный, стирки добавилось... Но... Надеюсь, когда-нибудь он поймет, чтл мокрым быть плохо, и согласиься познакомится с горшком, стирки убавится. |
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Оксана,дорогая,держись моя хорошая-))
Ой ,девки,попала моя мамка в нашими посылками,папка не давал извещения пытал кто у нее в питере(Это Оксана наша ![]() ![]() ![]() ![]() Свет,подарки суперские ![]() ![]() Девоньки,мы купили Эрьке кухню,такая улетная.маленькую на пробу,за 6 евро,приглашю всех ко мне в контакт))Для неконтактных потом принесу-))) |
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
А у нас Мишка папу парадирует. А потом начинает ворчать как он ![]() Не помню, поздравляла или нет . Ну да ладно. Максимку с первыми шажочками - умничка мамкин и папкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мааянчик с умелочкой, молодец. Скоро Иришь не заметишь и пойдёт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот пока вас немного перечитывала, у меня Мишкин суп подгорел. Пошла я от вас. Буду набегами. Чую на выходных вас можно тока догнать. Да вас тута не бывает. ЭЭЭЭЭээээээххххххххххх Глубушке наши кулачки, выздоравливай котёнок и не пугай нас так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:22
|
Окс83
|||||||||||||
tanita4ka
Танюш, надеюсь, ты не обиделась, что к маме твоей отправила! Я честно собиралась в финку, два раза переписывала таможенную декларацию — это вообще отдельная песня. Нл потом победила бумажки, стали оформлять — и неожиданно полторы тыщи насчитали... Хотя я специально ходила узнавала накануне... Пришлось адрес на посылке закрашивать, т.к.даже коробки новой на почте не нашлось.... |
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:25
|
Окс83
|||||||||||||
Свет, не говори... Я сегодня нагоняю, нагоняю... Да пока с Глебом занята — опять 10 страниц нагонять. С другой стороны, если б не вы, болтушки любимые.. Даже думать не хочу)))
Оля, тащи еще Катарину!!! Мы соскучились, нам нужны положительные эмоции. |
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
я поняла, надо будет не забыть, спасибо! Света31 поздравляю!!! отличные подарки!!! девочки,молодцы!!!!
умничка, доча!!!! ![]()
и у меня не получается... ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Какие там обиды,я сразу говорила на маму шлите,зачем платить больше,тем более что 7 я буду там_))))))))) |
||||||||||||||
06 Мар 2013 3:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Я опять по диагонали пробежалась.
Максимку с шажочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мааян с новой умелкой! ![]() Светочку с подарочками! ![]() ![]() Глебушку жалеем и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про подгузы. Я, когда изучала этот вопрос, так поняла, что вредно, когда подгуз полный. А если часто менять (в идеале после каждого пописа), то все нормально. У нас штук 5 в сутки уходит, но мы много голопопим, Сашке не нравится, даже когда я обычные трусики натягиваю. А с голой попой может и минут 20 спокойно полежать, ножки грызет, поет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 4:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я по-моему не поздравляла.Поэтому,с опозданием,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это масленничная неделя,правильно я поняла? ![]()
Ну соблазнительницы!!!! ![]()
Нет,вот куда это годится?! ![]() ![]() ![]() ![]()
В закладках!!!! ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 4:41
|
G@LA
|||||||||||||
Девы,за сегодняшний день 11 страниц!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 4:54
|
G@LA
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Девчат,вот первая мысль,которая здесь приходит-молодцы мужики!!!! ![]() ![]() Поэтому,ем одна и в темноте!!!!! ![]()
Надо кушать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!! ![]() ![]()
При эндометриозе часто бывает бесплодие.
У нас в институте девочка говорила,что при монстрах сексом нельзя заниматься как раз из-за того,что может развиться эндометриоз.Какая взаимосвязь-не знаю.Но,может так и есть? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 5:08
|
G@LA
|||||||||||||
Девочки,история от моих первых родов. ![]() Прошло некоторое время после родов,решили с мужем заняться ЭТИМ делом,а никак!!!!Ей,оказывается,всё полностью зашили!!!!!Еле-еле маааленькая дырочка,куда ну никак ничего не вставить. ![]() ![]() Ну,посадили её на кресло и врач от увиденного прыснул со смеху...Она ему:-Смешно вам,а мне что делать? ![]() Меня с Егором же тогда шили только спреем обезболили.Вот такая история случилась на моей практике.
Она вообще у нас сюрьёзная,Жень!!!! ![]() ![]() Так,девочки,пошла я байки.Алиса проснётся рано наверное.Вроде дела все приделала. Спасибо нам за похвалюшки и за советы по поводу прав.Буду думу думать,подбивать свой бюджет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 6:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Натуся1975
Спасибо, Наташа!!! ![]()
Лечитесь, выздоравливайте!
Оль, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ложиться конечно лучше праздников, на нас в роддоме никто внимания не обращал 3 дня...
Оль, а сколько лет твоему мужу? |
||||||||||||||
06 Мар 2013 6:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
На счёт алкашей не знаю, но подозреваю, что есть, а вот про культуру... Видела на пляже в Египте как один толстый старый немец сначала весь день пердел, а потом распинал стаканы из под пива в разные стороны.
правда как принцесса на троне... Симпопончик!
Спасибо, Катя! ![]()
И мне не надо... Как-то по дури завела черепах, заманалась аквариум мыть...
Ну надо же... первый раз слышу... |
||||||||||||||
06 Мар 2013 6:38
|
Окс83
|||||||||||||
МаГнОлИя
О, Леночка!!! У вас уже утро? Я еще не ложилась, стерегу Глеба... |
||||||||||||||
06 Мар 2013 6:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Юль, бывают, даже ещё с резиночками, чтоб аккуратненько натягивалась! Я когда покупала свои, видела.
Согласна. Под лежачий камень вода не потечёт.
Ух ты, вкусняшка какая!!! Надо и мне свои новые формочки опробовать! Юль, в первое использование надо смазывать.
Я раньше давала уже борщ, всё норм было, а вчера дала, ночью понос был, пахло гнилым луком, он вчера спёр луковицу, я для папы чистила, и понадкусал, но куски потом на полу валялись... Наверно что-то проглотил всё-таки, не думаю, что у нас это на борщ было...
У нас обед в 14 часов, потом сразу спать. Утром встаём в 9.30 обычно. |
||||||||||||||
06 Мар 2013 7:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Да, Ксюша, в 8 утра села за комп.... Макс спит после поноса своего, я боюсь даже чайник включить, не то что по дому поделать что-нить...
Как там у Глебушки дела, надеюсь, ему уже лучше... |
||||||||||||||
06 Мар 2013 9:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Приветик, дорогие!
Что-то времени совсем нет писать, то одно, то другое. Читаю, когда Ленка спит, но не печатаю, клава громко стучит. Вчера помогали молодому отцу готовиться к встрече дочки, сегодня сестру выписывают. МаГнОлИя Лен, помню ты спрашивала, как двойняшки относятся к появлению сестры. Пока рады, ждут, всё делят, кто коляску будет катать, кто памперсы менять. Но на деле вряд ли нянчится будут, постоянно просят с Ленкой поводиться, но хватает их ровно на пять минут, потом говорят, что устали. Посмотрим, может со своей и правда будут нянчится, сестра у меня ещё очень строгая мать, будет заставлять помогать. Надеюсь, что они полюбят сестру, её папка к ним очень хорошо относится, сейчас идёт процедура усыновления, они его папой стали звать, хотя прекрасно знают, кто их настоящий папа, но сами так захотели. Теперь кулачки болеющим-Глебику и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, крошки и больше не болейте! Арсенчику кулачки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт замечательно и быстро заживёт! Прекрасного Максимку и голубоглазого Лёвика с первыми шажочками! Пусть ваша дорога будет прямой и длинной!!! ОЛечка, Арианочка такая кукла ![]() Что ещё хотела...А про подгузы...Я с рождения Ленке их не одевала, только на прогулку, летом и на прогулку без них ходили в жару, брала с собой стопку плавок и пеленок, как посикает, меняла плавки и пелёнку. Как зима наступила, стали на ночь одевать, так как попка холодная была, хотя дома всегда тепло. Ну и на прогулку. Вот у нас в сутки уходит два подгуза, если не гуляем, то один. Но я не из экономии, просто почему-то мне жалко, когда она в них. Я как Галя, сразу представляю себя в прокладках при КД, вообще не могу в них, пользуюсь только тампонами, хотя говорят, что вредно, но прокладки никак не приемлю.... У нас штанов много, от сестры досталось да я тут простых колготок на пописы прикупила 10 штук, стирку запускаю раз в два-три дня, поэтому не напряжно. |
||||||||||||||
06 Мар 2013 9:01
|
Окс83
|||||||||||||
Боремся... Температура всю ночь долбит, измеряем, ставим свечи... Пьет уже сам, а то ведь не мог... Пока не буду говорить, лучше ли, не понимаю еще...
|
||||||||||||||
06 Мар 2013 9:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Анечке и Глебушке скорейшего выздоравления
![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Катюху с единичками ![]() Окс83 Глебушку с единичками ![]() Света31 Светик ещё раз с подарочками тебя ![]() ![]() Gri Оля я ухохотывалась в голос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mjata печеньки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 10:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Света31
Светочка, ну наконец то порадовала нас фотками! С посылочками, девчонки молодцы. ![]() Окс83 Оксаночка держитесь там! Как Глеб сегодня себя чувствует?
![]()
Галюнь обязательно будет! Только сначала надо решится уйти от непутевого!
Поздравляем Маян, умница. ![]()
Ир, может в большой манеж или собаника закрывать или Маян в детской выпускать на пол. Оля, я давно так не ржала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 10:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Привет, роднульки!
С утречка несу вам фоточек Как вчера рассказывала - мамина помощница, катает, аж пыхтит Где у Вари вава? (след от анализа крови) Ржака ржачная ну и язычек вам всем от хитрюганки Чуть позже вернусь, почитаю вас |
||||||||||||||
06 Мар 2013 10:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Mashulya
Машуль, Варюшка такая шкодница. такой ангелочек кудрявый. ![]() Молодец, мамина помошница. |