Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
все ушла спать-честно Свету дождалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

06 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya писал(а):
Оля, ты чего в клавиши не попадаешь?
так я того...с мобильника girl_haha
Mjata писал(а):
а это я не совсем удачно вытащила, вроде силикон мазать не нужно? или я просто не додержала, кексы совсем нежные получились, зато красивые и вкусссссные!!!!
nyam2 я тоже с сил формами никак подружится не могу unknown банановый пирог половина вылетела только girl_haha и вообще я ощущаю посторонний привкус, особенно из формы маффинов...а она тескомовская хорошая дорогая, зараза...
Vgick писал(а):
Кстати,во сколько у вас днем детки ложатся спать???И во сколько обед??
спим примерно с 13 до 14, в 14 обед, вот тоже подумываю перенести на 13...
Vgick писал(а):
кого зеленый чай??? можно и полезно результат в течении дня кг,посмотрим что покажут весы завтра...
а вся кака в молоко не попадет unknown
Окс83 писал(а):
Глебу снова хуже. Не теряйте...
ох, Оксан, срочно поправляйтесь!
Mjata писал(а):
а знаешь как дразнится? у меня же прикус не правильный и она зубы выставит свои верхние вперед, нижнюю губу закусит и нос морщит ой ну и где научилась то
girl_haha
Света31 сподарками, девчонки молодцы good2 а шкатулка сууупер Yahoo! я уже ее заполнила Yahoo!
Окс83 писал(а):
Регидрон Оля говорила без поноса не давать — чтоб вся гадость вышла, а не застаивалась в организме.
Оксана, а вроде она это не про регидрон а про крепящие таблетки...или путаю unknown регирон вроде просто соли восполняет...

06 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мааян,умничка!!!
Оля, я хоть улыбнулась) спасибо!!
Светик,классные посылки — молодцы Лена с Галей!!!
Оксан, я насчет памперсов тебе чуток в здоровье написала. Дополню. Мы со второй попытки слезли с памперсов, т.к. Глеб начал истерить, не нравилось ему переодеватся так часто — у него же дел куча, а тут мамка переодевать тащит... Я первый раз решила не мучить его и себя, одела снова памперс. А тут нас финансовый кризис прижал,я решила что вместо памперсов мы 1,5 тыщи в месяц на что-то более полезное плтратим... Все, ходим днем в трусах и колготках. Видок не модный, стирки добавилось... Но... Надеюсь, когда-нибудь он поймет, чтл мокрым быть плохо, и согласиься познакомится с горшком, стирки убавится.

06 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксана,дорогая,держись моя хорошая-))
Ой ,девки,попала моя мамка в нашими посылками,папка не давал извещения пытал кто у нее в питере(Это Оксана наша girl_in_love girl_in_love ),а она как баран на новые ворота,забыла что я ее предупреждала girl_haha girl_haha потом разобрались звонит-хохочет-)))
Свет,подарки суперские give_heart give_heart
Девоньки,мы купили Эрьке кухню,такая улетная.маленькую на пробу,за 6 евро,приглашю всех ко мне в контакт))Для неконтактных потом принесу-)))

06 Мар 2013 2:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
даже как будто парадирует меня

А у нас Мишка папу парадирует. А потом начинает ворчать как он girl_haha

Не помню, поздравляла или нет . Ну да ладно.
Максимку с первыми шажочками - умничка мамкин и папкин good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мааянчик с умелочкой, молодец. Скоро Иришь не заметишь и пойдёт Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
Светика фиг дождешься...Аня, вышли ей тапков по-больше и по-вонючее...два дня нас тут мучае

girl_blush2 Не надо Светке по попке и тем более вонючих тапок. girl_angel Мне домашних мужских носков хватает girl_blum girl_blum girl_blum

Ну, вот пока вас немного перечитывала, у меня Мишкин суп подгорел. Пошла я от вас. Буду набегами. Чую на выходных вас можно тока догнать. Да вас тута не бывает. ЭЭЭЭЭээээээххххххххххх

Глубушке наши кулачки, выздоравливай котёнок и не пугай нас так praising praising praising

06 Мар 2013 2:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, надеюсь, ты не обиделась, что к маме твоей отправила! Я честно собиралась в финку, два раза переписывала таможенную декларацию — это вообще отдельная песня. Нл потом победила бумажки, стали оформлять — и неожиданно полторы тыщи насчитали... Хотя я специально ходила узнавала накануне... Пришлось адрес на посылке закрашивать, т.к.даже коробки новой на почте не нашлось....

06 Мар 2013 2:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Свет, не говори... Я сегодня нагоняю, нагоняю... Да пока с Глебом занята — опять 10 страниц нагонять. С другой стороны, если б не вы, болтушки любимые.. Даже думать не хочу)))
Оля, тащи еще Катарину!!! Мы соскучились, нам нужны положительные эмоции.

06 Мар 2013 2:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
одна штанина в одной руке,другая в другой

я поняла, надо будет не забыть, спасибо!
Света31
поздравляю!!! отличные подарки!!! девочки,молодцы!!!!
Naralick писал(а):
Мааян встала сама!

умничка, доча!!!! give_heart
Gri писал(а):
я тоже с сил формами никак подружится не могу

и у меня не получается... unknown

06 Мар 2013 2:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
tanita4ka
Танюш, надеюсь, ты не обиделась, что к маме твоей отправила! Я честно собиралась в финку, два раза переписывала таможенную декларацию — это вообще отдельная песня. Нл потом победила бумажки, стали оформлять — и неожиданно полторы тыщи насчитали... Хотя я специально ходила узнавала накануне... Пришлось адрес на посылке закрашивать, т.к.даже коробки новой на почте не нашлось....

Какие там обиды,я сразу говорила на маму шлите,зачем платить больше,тем более что 7 я буду там_)))))))))

06 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Я опять по диагонали пробежалась.

Максимку с шажочками! Yahoo! Rose (А то я днем пропустила. Embarassed Embarassed Embarassed )

Мааян с новой умелкой! Romashki

Светочку с подарочками! Romashki Девочки молодцы! good2 Увидела шкатулку и опять загорелась, пойду мастер-класс смотреть, хотя уже спать собиралась.

Глебушку жалеем и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про подгузы. Я, когда изучала этот вопрос, так поняла, что вредно, когда подгуз полный. А если часто менять (в идеале после каждого пописа), то все нормально. У нас штук 5 в сутки уходит, но мы много голопопим, Сашке не нравится, даже когда я обычные трусики натягиваю. А с голой попой может и минут 20 спокойно полежать, ножки грызет, поет. girl_haha girl_in_love girl_in_love Мы сейчас носим Муни, а через месяц-полтора планирую перейти на трусики Хаггис пул апс, они очень тонкие (тепло же уже будет) и там есть обучающий слой для приучения к горшку.

06 Мар 2013 4:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сдал наш папка экзамне на 4 -))
Из 160балло,149 набрал-)))

Я по-моему не поздравляла.Поэтому,с опозданием,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik Congratulate
Mashulya писал(а):
Видела все за что-то "да" говорят, не поняла пока про что, но я тоже туда же и тем же местом (эх, вот настоящая я коза, куда стадо - туда и я

girl_haha friends Rose
Ttatyana писал(а):
Катя, масленница 11 начнется.

Это масленничная неделя,правильно я поняла? Wink
Mjata писал(а):
Лена,вот чай

Ну соблазнительницы!!!! girl_haha
Наташа37 писал(а):
А сегодня я попробовала вот этот рецепт

Нет,вот куда это годится?! girl_haha girl_haha Готовить-не переготовить!!!! good В закладочках!!! Wink
Gri писал(а):
сегодня оладушки по-американцки

В закладках!!!! girl_haha

06 Мар 2013 4:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,за сегодняшний день 11 страниц!!!!! wacko1 Как их добить-то?! girl_haha

06 Мар 2013 4:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Галя! Как твоя флай леди? Раковина начищена? По дому в туфлях ходишь?

girl_haha Раковина начищена,зеркала,унитаз тоже,обутая не хожу и остальное,по системе,не успеваю.Увы. girl_haha Embarassed Embarassed
masha2 писал(а):
мой вчера узнал что я не поужинала и не обедала, начал кричать типа ты чего сумашедшая, он же тебя всю высосал,

Девчат,вот первая мысль,которая здесь приходит-молодцы мужики!!!! good Я не поем,у меня никто и не заметит.... Embarassed
Поэтому,ем одна и в темноте!!!!! girl_haha
masha2 писал(а):
и он таки был прав, ночью думала помираю, упадок сил, ни встать ни сесть. отпаивал сладким чаем)))

Надо кушать!!!!! friends И как следует!!!! nyam2 nyam2 nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Галя, у меня точно так же было!!! Разогнать там всю почту надо, работнички блин...

Точно!!!! good hunter
МаГнОлИя писал(а):
А когда я родила, мне сказали, что вообще удивляются, как я заБ и выносила ребёнка.

При эндометриозе часто бывает бесплодие.
madam.infinity писал(а):
Ага, вчера почитала в инете тк это диагноз бывает после кесарева, аборта, болезненных месячных и при хирургическом вмешательстве да и бесплодии, но у меня ни одного ни другого не было!

У нас в институте девочка говорила,что при монстрах сексом нельзя заниматься как раз из-за того,что может развиться эндометриоз.Какая взаимосвязь-не знаю.Но,может так и есть? unknown
МаГнОлИя писал(а):
. Но вот сегодня он снова сделал 2 шага на том же месте!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ещё раз поздравляем!!!! sharik give_heart

06 Мар 2013 5:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
переделывать хрен будут наверно если к пл хирургу только

Девочки,история от моих первых родов. Wink Рожала с нами девочка,она с нашего села,но жили мы на тот момент в районном центре,общались иногда,гуляли с детками.И вот она рассказывает.Цитирую.
Прошло некоторое время после родов,решили с мужем заняться ЭТИМ делом,а никак!!!!Ей,оказывается,всё полностью зашили!!!!!Еле-еле маааленькая дырочка,куда ну никак ничего не вставить. wacko1 Идёт она в роддом к врачу,который был на приёме и говоритRazzосмотрите меня.Ей говорят:-А что беспокоит?Ей жутко неудобно,говорит: -Ну просто посмотрите и всё поймёте.(Врач на приёме был не тот,с кем рожала).Да,ей делали надрез из-за зрения.Вообще,кесарить должны были планово,но роды начались внезапно.Врачи даже боялись,что ослепнет совсем,т.к один глаз не видел на момент родов,а на другом очень плохое зрение.
Ну,посадили её на кресло и врач от увиденного прыснул со смеху...Она ему:-Смешно вам,а мне что делать?Smile))))Позвали ещё одного врача,посоветовались и....Делали ей опять надрез и зашивали по-новой!!!!Причём,по-моему,без местного наркоза.
Меня с Егором же тогда шили только спреем обезболили.Вот такая история случилась на моей практике.
Vgick писал(а):
Галя,видела твою старательную пупсю....очень сюрьезная

Она вообще у нас сюрьёзная,Жень!!!! girl_haha give_heart
Так,девочки,пошла я байки.Алиса проснётся рано наверное.Вроде дела все приделала.
Спасибо нам за похвалюшки и за советы по поводу прав.Буду думу думать,подбивать свой бюджет. friends Спокойной всем ночки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

06 Мар 2013 6:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Спасибо, Наташа!!! Rose
Натуся1975 писал(а):
, Анютка заболела

Лечитесь, выздоравливайте!
OlyaLJ писал(а):
когда операцию назначат

Оль, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ложиться конечно лучше праздников, на нас в роддоме никто внимания не обращал 3 дня...
OlyaLJ писал(а):
Правда сына допрашивает, приходили женихи новые или нет

Оль, а сколько лет твоему мужу?

06 Мар 2013 6:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
в Германии есть алкаши?!

На счёт алкашей не знаю, но подозреваю, что есть, а вот про культуру... Видела на пляже в Египте как один толстый старый немец сначала весь день пердел, а потом распинал стаканы из под пива в разные стороны.
OlyaLJ писал(а):
принесла вам сегодняшнюю принцессу свою

правда как принцесса на троне... Симпопончик!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поздравляеееееееееееееееееем...урааааааааааа

Спасибо, Катя! Rose
G@LA писал(а):
А мне вообще никого больше не надо!!!!

И мне не надо... Как-то по дури завела черепах, заманалась аквариум мыть...
onascko писал(а):
с прошлых веков повелось

Ну надо же... первый раз слышу...

06 Мар 2013 6:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
О, Леночка!!! У вас уже утро?
Я еще не ложилась, стерегу Глеба...

06 Мар 2013 6:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
160х200 см клеенку не найти

Юль, бывают, даже ещё с резиночками, чтоб аккуратненько натягивалась! Я когда покупала свои, видела.
Mjata писал(а):
человек сам делает свою судьбу

Согласна. Под лежачий камень вода не потечёт.
Mjata писал(а):
зато красивые и вкусссссные!!!!

Ух ты, вкусняшка какая!!! Надо и мне свои новые формочки опробовать! Юль, в первое использование надо смазывать.
onascko писал(а):
,ну и борщ дали попробовать -ох и намучились потом с ним ночью

Я раньше давала уже борщ, всё норм было, а вчера дала, ночью понос был, пахло гнилым луком, он вчера спёр луковицу, я для папы чистила, и понадкусал, но куски потом на полу валялись... Наверно что-то проглотил всё-таки, не думаю, что у нас это на борщ было...
Vgick писал(а):
Кстати,во сколько у вас днем детки ложатся спать

У нас обед в 14 часов, потом сразу спать. Утром встаём в 9.30 обычно.

06 Мар 2013 7:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
О, Леночка!!! У вас уже утро?

Да, Ксюша, в 8 утра села за комп.... Макс спит после поноса своего, я боюсь даже чайник включить, не то что по дому поделать что-нить...
Окс83 писал(а):
Я еще не ложилась, стерегу Глеба...

Как там у Глебушки дела, надеюсь, ему уже лучше...

06 Мар 2013 9:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие!
Что-то времени совсем нет писать, то одно, то другое. Читаю, когда Ленка спит, но не печатаю, клава громко стучит. Вчера помогали молодому отцу готовиться к встрече дочки, сегодня сестру выписывают.
МаГнОлИя
Лен, помню ты спрашивала, как двойняшки относятся к появлению сестры. Пока рады, ждут, всё делят, кто коляску будет катать, кто памперсы менять. Но на деле вряд ли нянчится будут, постоянно просят с Ленкой поводиться, но хватает их ровно на пять минут, потом говорят, что устали. Посмотрим, может со своей и правда будут нянчится, сестра у меня ещё очень строгая мать, будет заставлять помогать. Надеюсь, что они полюбят сестру, её папка к ним очень хорошо относится, сейчас идёт процедура усыновления, они его папой стали звать, хотя прекрасно знают, кто их настоящий папа, но сами так захотели.

Теперь кулачки болеющим-Глебику и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, крошки и больше не болейте!

Арсенчику кулачки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт замечательно и быстро заживёт!

Прекрасного Максимку и голубоглазого Лёвика с первыми шажочками! Пусть ваша дорога будет прямой и длинной!!!

ОЛечка, Арианочка такая кукла girl_in_love Такая восточная девчушка, красавица!!!

Что ещё хотела...А про подгузы...Я с рождения Ленке их не одевала, только на прогулку, летом и на прогулку без них ходили в жару, брала с собой стопку плавок и пеленок, как посикает, меняла плавки и пелёнку. Как зима наступила, стали на ночь одевать, так как попка холодная была, хотя дома всегда тепло. Ну и на прогулку. Вот у нас в сутки уходит два подгуза, если не гуляем, то один. Но я не из экономии, просто почему-то мне жалко, когда она в них. Я как Галя, сразу представляю себя в прокладках при КД, вообще не могу в них, пользуюсь только тампонами, хотя говорят, что вредно, но прокладки никак не приемлю....
У нас штанов много, от сестры досталось да я тут простых колготок на пописы прикупила 10 штук, стирку запускаю раз в два-три дня, поэтому не напряжно.

06 Мар 2013 9:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Боремся... Температура всю ночь долбит, измеряем, ставим свечи... Пьет уже сам, а то ведь не мог... Пока не буду говорить, лучше ли, не понимаю еще...

06 Мар 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анечке и Глебушке скорейшего выздоравления Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Катюху с единичками Rose
Окс83
Глебушку с единичками sharik
Света31
Светик ещё раз с подарочками тебя girl_claping Леночка и Галочка молодцы good2
Gri
Оля я ухохотывалась в голос girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Mjata
печеньки nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2013 10:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31
Светочка, ну наконец то порадовала нас фотками!
С посылочками, девчонки молодцы. good2
Окс83
Оксаночка держитесь там! Как Глеб сегодня себя чувствует?
G@LA писал(а):
мне проще уйти.

G@LA писал(а):
Надеюсь,и у меня когда-нибудь всё будет...

Галюнь обязательно будет! Только сначала надо решится уйти от непутевого!
Naralick писал(а):
Ааааа Мааян встала сама!

Поздравляем Маян, умница. good2
Naralick писал(а):
Ой, не представляю как я ее на пол пущу с нашим оболтусом

Ир, может в большой манеж или собаника закрывать или Маян в детской выпускать на пол.

Оля, я давно так не ржала. good2 good2 good2 rofl rofl rofl

06 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки!
С утречка несу вам фоточек
Как вчера рассказывала - мамина помощница, катает, аж пыхтит
Где у Вари вава? (след от анализа крови)
Ржака ржачная
ну и язычек вам всем от хитрюганки
Чуть позже вернусь, почитаю вас

06 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
Машуль, Варюшка такая шкодница. такой ангелочек кудрявый. good