Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
ой ну и где научилась то

малышка маленькая-такая озорница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы берем оранжевую упаковку -получается на ваши деньги 400 руб -надолго хватает -по 5 памперсов в сутки где то -зато возни меньше.Но вот если вредно это -то тогда уже другой вопрос-озадачилась я этим Embarassed

06 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
принесла вам сегодняшнюю принцессу свою

красотулечка маленькая!!!! girl_in_love
onascko писал(а):
то проводят ножом между ног три раза-крест накрест и штанишки в которых одет ребенок режут пополам

надо запомнить...про ножом что-то слышала, а про штанишки нет, а как их режут?
Натуся, пусть детишки поскорее выздоравливают!!!
Mjata писал(а):
многие детки не ползают , сразу топать начинают

две мои племянницы так и поступили...
Mjata писал(а):
красивые и вкусссссные!!!!

действительно, очень аппетитные!!!

06 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
onascko писал(а):
я делала -супер вкусно-только с хохландом

и я сделала с хохланд с грибами, очень вкусно!!!!мужу угодила))
OlyaLJ писал(а):
Завтра нам скажут в поликлинике, когда операцию назначат, может даже уже завтра положат,

Оль, что все так серьезно? Наши кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча, глаз не оторвать girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дорогая Мариночка, пляши, пришла ко мне твоя открыточка с 8 Матра сегодня, я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...спасибо родная за теплые слова, целуем вас с Левиком.

Ура, ура girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Марин, а вкус на что похож?

напоминает...даже не знаю что, необычный такой вкус, немного вяжущий, хвойны Smile
G@LA писал(а):
Заняться нечем что-ли?

наверное Галь, в ..опе детство!
Vgick
О, Женечка!!!! с новыми линеечками! вот стало все хорошо открываться girl_claping
Mjata
Вай, какая красотаааа...улетные печеньки good2
Mashulya писал(а):
.не поверите, но почти все мне сама катала, да еще так аккуратно...помощница моя

Ничего себе, умница!!!!
Mashulya писал(а):
сообразила предложить воду, Варя целый стакан выпила...

Ухахахаха, не панимает дед французский ломанный)))

06 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
а как их режут?

Катюшь-вдоль -как бы две ножки получается friends
одна штанина в одной руке,другая в другой girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2013 1:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой Ксюнь зашла в темку здоровье и поняла ,что не зубки у вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 может все же скорую на всякий случай praising praising praising praising

06 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Немного себя почувствовала красивой и дорогой

Правильно,правильно!!!! friends
Кирия писал(а):
Оль, да я ж финансист, правда в американской системе учета специализируюсь, ну могу и по британской. А терять не хочется неплохой английский, уже год, как без практики, на днях болтала с одной француженкой, и ловила себя на том, что подбираю слова, меня это очень расстроило говорю конечно, но уже не так легко и непринужденно. Вот, предлагаю мужу, чтобы я через пол годика взяла на себя его деловую переписку с иностранными партнерами, практика будет хорошая.

Ничего себе,вы молодцы с мужем!!!! friends good Rose
Кирия писал(а):
Так что я должна быть дома, а не где то в офисе, обеспечивать ему надежный тыл.

Тут я бы тоже не отказалась тыл пообеспечивать... Embarassed good
-МаришКа- писал(а):
.Готовится к 8 марта, подарочки близким.

Молодец!!!! good2

06 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Не зубки, Оксан — какую-то дрянь поймали. Скорую пока не хочу, в инфекционку положат, и все. Лечить не будут — праздники впереди. Вызывать врача тоже не хочу — есои кто помнит, наша врачиха та еще штучка... К тому же в городе эпидемия гриппа, не надо мне, чтоб врач после толпы больных ко мне пришел, еще бацилл нанес...
Держимся пока, хотя темпа уже 38,6...

06 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Не зубки, Оксан — какую-то дрянь поймали

Эх и Оли нету на связи для оперативного ответа praising Ты регидрон даешь???смекту???может энтеросгель есть???

06 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
МОЖЕТ НА 1 ИЮНЯ ЖЕНИХ -НЕВЕСТЕ!!!!!НЕВЕСТА-ЖЕНИХУ

агаа,а у нас невеста-то в другой темке)))

06 Мар 2013 1:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
агаа,а у нас невеста-то в другой темке)))

тогда тебе к интригантам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Ксюняяяяяяяя-тебе Оля там ответила-беги давай praising

06 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну, вы и наговорили, обалдеть. wacko1
А мне с каждым днём всё меньше времент остаётся на любимый форум. Embarassed Всё время некогда. Даже по диагонали нет времени читать. Вот забежала скинуть вам отчет. Итак начну. sharik
Вот за этой посылкой я пришла на почту
Фото
girl_in_love
оказалось это от Ленулика - МаГнОлИи air_kiss air_kiss air_kiss
А вот эта для меня была неожиданностью girl_in_love
Фото

Которая оказалась от Галчонка air_kiss air_kiss air_kiss

Прибежав после всех дел домой, в одежде черкнув вам сообщение, мы всей семьёй налетели на них и начали раскрывать. Yahoo! Дети потребовали коробочку побольше открыть первой. От радости все чуть язык не проглотили girl_haha
А Рус всё приговаривал: - а почему тебе все дарят подарки то, за что, это что. girl_haha Ну прям как маленький Wink

Фото

Что я первое увидела и была сильно удивлена аккуратностью почты это кружка (как сказал Рус - форма классная, я сказала ага и спрятала себе для кофе), потом цветочек (длиненький) - это полотенчик красиво оформленный, но там был ещё один цветочек в коробочке - это мыло розочка, формочки привели в восторг меня и Руслана. Саша сразу же забрал свои подарки пазлы машинки и барни, при этом на всю комнату орал : - Спасибо тебе почта России. girl_haha girl_haha girl_haha Мишка всё время лез в коробку до тех пор пока ему не выдали его подарок - деревянные пазлы 3в1. Yahoo! Так заинтересовался, что дал нам спокойно до смотреть дальше. А пока папа открывал Мише подарок, я заныкала конфетки Корнкунов nyam2 ( с кофеём попью из новой кружечки) и ещё там было жёлтенькое полотенчик (спрятала в закорма) и красивая, с добрыми пожеланиями открытка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вот тут то я и растерлась. unknown Когда увидела слово, что я фиалка. Ну теперь всё разрешилось и я спокойна. friends Галчоночек спасибо тебе огромное , при огромное. air_kiss air_kiss air_kiss Приятно так, что слов нет одни эмоции. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пока Миша развлекался, мы приступили к другой посылочке от Леночки. air_kiss
Все смотрели на вытащенный свёрток с открытым ртом wacko1
Фото

Честно говоря я вообще не могла поверить увиденному. Embarassed В пакетиках лежали две кедровые шишечки. А раскрыв красный материал, все аж ахнули. Это было что то. girl_in_love Эмоции били через край от увиденного
Фото

Это была шкатулочка сделанная руками Леночки. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Видеть на фото и видеть-ощущать - держать в руках это совсем другое. Красота неописуемая!!!!! girl_in_love Yahoo! Руслан долго не мог поверить, что это сделано руками, а не покупное. Rose А когда открыли шкатулочку увидели кедровые орешки. nyam2 Спасибо спасибо огромное Ленуль. air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

Спасибо мои дорогие и любимые. girl_in_love Очень хочется всем вам послать по подарку Romashki , эх где ж муж то миллионер. Embarassed Я б тут многим бы помогла. friends

06 Мар 2013 1:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Олю жду. Смекту даю, водой впаиваю. Регидрон Оля говорила без поноса не давать — чтоб вся гадость вышла, а не застаивалась в организме. Уже свечку поставила, панадол. Пусть спит, во сне легче болеть.
Зуб, кстати, лезет — прямо бугор во рту, не понять — клык или 4ка... Но вряд ли это на зуб, что-то подцепили - не понятно, где...

06 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

06 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, поржать )))
РЖУ!!!!НЕ МОГУ!!!!!

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. Smile На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает Smile

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну Razz) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Smile Автор, напишите как решили проблему Smile

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой Smile
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Smile Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? Smile)))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! Surprised ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

06 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
сделали заплатили-пошёл поиграл полчаса говорит надоело)))

Ань,нам долго не надоест,подозреваю.БолеСть!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ох Галя Галя читаю про твоего благоверного и так хочется ему пиз..лей вставить хороших.

Не поможет!!!!До меня ему пистонов брат со снохой вставляли,бесполезно.Сейчас на меня пало.Тоже не слушает,делает своё дело.Нет,может после грандиозной ругани пару дней походить более-менее шёлковый и опять за своё.Но я не могу каждую неделю скандалить,для меня это пытка,мне проще уйти. unknown
Кирия писал(а):
Галя, а твой муж всегда такой был? Я имею ввиду, до свадьбы тебя ничего не настораживало?

Тань,да у нас и свадьбы-то не было.Сначала планировали,конечно.Но мы начинали жить,у него работа была по командировкам.Дома очень редко был.Вот,кстаит,думаю,за командировками и не видно было какой он помощник.А сейчас я уже не вижу смысла оформлять отношения,они у нас на ладан дышат.
Кирия писал(а):
Или вы мало встречались и быстро поженились? Я вот думаю, после свадьбы и особенно после рождения ребенка у мужчин как правило ответственности в разы прибавляется, а у вас какой то наоборот, регресс у папы... Танчики...

Встречались мы мало.У нас получилось как,либо я переезжала к нему(города на приличном расстоянии) и мы пробовали строить отношения,либо сразу бы ставили крест,видеться бы из-за его командировок не смогли вообще.А я нажилась,наверное,одна,ну и решила рискнуть.Думала,мужик созрел отношениям.А оказывается,он быстренько наигрался в отца семейства и захотел свободной,необременительной жизни.Может я ошибаюсь,но у меня и снохи,которая видит наши мытарства,складывается именно такое мнение. unknown
Кирия писал(а):
у меня ты и двое детей, пока молод и есть силы буду закладывает базу для нашей старости, да и для обучения детей уже пора что то откладывать. Квартиру вот взяли, а ремонт по подсчетам обойдется практически в сумму квартиры (правда это с мебелью и кухонным оборудованием). Так что расслабляться не могу. Что тут возразить?

Правильно рассуждает!!!! good2
Приведу наш пример,опять таки.Мы живём в квартире,она не совсем Сашина,на двоих с братом от родителей.Но брат живёт в квартире жены,эту пока не делят.Но всё равно придётся её делить,у них доча подрастает,её учить надо.Как раз сейчас надо пахать,чтобы либо отдать им их долю и оставаться в этой,либо эту продавать и нам приобретать свою.Но наш папа не чешется вообще.Даже разговоров не заводит о том,как и что делать будем с жильём.А если эту квартиру продавать и делить деньги пополам,то мы даже однушку не купим!!!!Нас больше танки волнуют,в топе мы или в жопе,прости меня......Больная мозоль.... Smile
Кирия писал(а):
Ну муж меня утешает, что по его подсчетам, еще годик, и сможет уже расслабиться чуток. База будет создана.

good2 Пусть всё так и будет!!!! good
Sauvignon писал(а):
то после и 20 вполне устроила,типа я работаю,отстаньте.

Вот-вот,Вер!!!!
Яна Вечно Голодная
ЛЬВИЦА26
Девочки,молодцы ваши мужья!!!!Уважаю!!!!ттт на вас,пусть у вас всё будет!!!! good
Надеюсь,и у меня когда-нибудь всё будет... Embarassed

06 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Забыла написать Лидочка /Арзик/, спасибо за открытку. За добрые пожелания air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Оксик, Оксаночка, что с Глебушкой ?????? Последнюю страничку почитала и увидела непонтное сообщение Rose praising praising praising

Олечка /OlyaLJ/, на всякий случай и наши кулачки, правда не поняла у кого оперция ???!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За 1 июня, я ож ЗА и ногами и руками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так пойду ещё что нибудь почитаю Embarassed

06 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ааааа Мааян встала сама! wacko1 Руки отпустила и стала. Плюхнулась правда на попу через пару секунд но главное встала!
А еще мы на собаку говорим Атя!

06 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
СветаSmile

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

Оля,блин,я думала сейчас всех своих разбужу хохотом!!!Даром,что в соседних комнатах спят!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Папа,подозреваю,на ноуте заснул!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ох,хорошо,что нам ещё рано Беби Борна покупать. girl_haha girl_haha girl_haha Хочу Алисе на 8 марта коляску купить для куклы.Заметила,в Антошке ей нравится кукол в коляске тамошней возить.И в свою прогулочную игрушки сажает. good2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нет,давно я так от души не ржала!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля,спасибки за положительные эмоции!!!!!! friends Rose

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
8 дней!!!!!!!!!!!! ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!!

На этих словах я уже ржала как конь girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Надеюсь,и у меня когда-нибудь всё будет...

У тебя будет всё просто отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss

06 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Галя,все у тебя будет отлично!!!я почему то и не сомневаюсь!!!

Мааян умничкаSmileскоро вдоль дивана будет топатьSmile

06 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ой а мне про свеклу понравилосьSmileSmileSmileи отсосать через попуSmile

06 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Светик супер подарки-девочки молодцы good good good good
Naralick писал(а):
Ааааа Мааян встала сама!

молодчина good2 good2 good2
Gri
Я помню беременная еще была -это читала-чуть не родила от смеха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надо девочкам в трынделки скопировать girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Mjata писал(а):
Мааян умничкаскоро вдоль дивана будет топать

Ой, не представляю как я ее на пол пущу с нашим оболтусом. Сегодня рыкнул на нее когда к игрушке его полезла. Пес здоровый, он играючи покалечить может. Мне в 6 месяцев шрам на руке когтем оставил здоровый-заигрался. А сейчас вообще неуправляемый

Наверх