Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 1:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
малышка маленькая-такая озорница ![]() ![]() ![]() Мы берем оранжевую упаковку -получается на ваши деньги 400 руб -надолго хватает -по 5 памперсов в сутки где то -зато возни меньше.Но вот если вредно это -то тогда уже другой вопрос-озадачилась я этим ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
красотулечка маленькая!!!! ![]()
надо запомнить...про ножом что-то слышала, а про штанишки нет, а как их режут? Натуся, пусть детишки поскорее выздоравливают!!!
две мои племянницы так и поступили...
действительно, очень аппетитные!!! |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
и я сделала с хохланд с грибами, очень вкусно!!!!мужу угодила))
Оль, что все так серьезно? Наши кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доча, глаз не оторвать ![]()
Ура, ура ![]()
напоминает...даже не знаю что, необычный такой вкус, немного вяжущий, хвойны ![]()
наверное Галь, в ..опе детство! Vgick О, Женечка!!!! с новыми линеечками! вот стало все хорошо открываться ![]() Mjata Вай, какая красотаааа...улетные печеньки ![]()
Ничего себе, умница!!!!
Ухахахаха, не панимает дед французский ломанный))) |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Катюшь-вдоль -как бы две ножки получается ![]() одна штанина в одной руке,другая в другой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ой Ксюнь зашла в темку здоровье и поняла ,что не зубки у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Правильно,правильно!!!! ![]()
Ничего себе,вы молодцы с мужем!!!! ![]() ![]() ![]()
Тут я бы тоже не отказалась тыл пообеспечивать... ![]() ![]()
Молодец!!!! ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Не зубки, Оксан — какую-то дрянь поймали. Скорую пока не хочу, в инфекционку положат, и все. Лечить не будут — праздники впереди. Вызывать врача тоже не хочу — есои кто помнит, наша врачиха та еще штучка... К тому же в городе эпидемия гриппа, не надо мне, чтоб врач после толпы больных ко мне пришел, еще бацилл нанес...
Держимся пока, хотя темпа уже 38,6... |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Эх и Оли нету на связи для оперативного ответа ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
агаа,а у нас невеста-то в другой темке))) |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
тогда тебе к интригантам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Окс83
Ксюняяяяяяяя-тебе Оля там ответила-беги давай ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ну, вы и наговорили, обалдеть.
![]() А мне с каждым днём всё меньше времент остаётся на любимый форум. ![]() ![]() Вот за этой посылкой я пришла на почту ![]() оказалось это от Ленулика - МаГнОлИи ![]() ![]() ![]() А вот эта для меня была неожиданностью ![]() Которая оказалась от Галчонка ![]() ![]() ![]() Прибежав после всех дел домой, в одежде черкнув вам сообщение, мы всей семьёй налетели на них и начали раскрывать. ![]() ![]() А Рус всё приговаривал: - а почему тебе все дарят подарки то, за что, это что. ![]() ![]() Что я первое увидела и была сильно удивлена аккуратностью почты это кружка (как сказал Рус - форма классная, я сказала ага и спрятала себе для кофе), потом цветочек (длиненький) - это полотенчик красиво оформленный, но там был ещё один цветочек в коробочке - это мыло розочка, формочки привели в восторг меня и Руслана. Саша сразу же забрал свои подарки пазлы машинки и барни, при этом на всю комнату орал : - Спасибо тебе почта России. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока Миша развлекался, мы приступили к другой посылочке от Леночки. ![]() Все смотрели на вытащенный свёрток с открытым ртом ![]() Честно говоря я вообще не могла поверить увиденному. ![]() ![]() Это была шкатулочка сделанная руками Леночки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мои дорогие и любимые. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
onascko
Олю жду. Смекту даю, водой впаиваю. Регидрон Оля говорила без поноса не давать — чтоб вся гадость вышла, а не застаивалась в организме. Уже свечку поставила, панадол. Пусть спит, во сне легче болеть. Зуб, кстати, лезет — прямо бугор во рту, не понять — клык или 4ка... Но вряд ли это на зуб, что-то подцепили - не понятно, где... |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
девочки, поржать )))
РЖУ!!!!НЕ МОГУ!!!!! lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. ![]() Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает ![]() lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ![]() Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить ![]() ![]() alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой ![]() Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! ![]() ![]() lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! ![]() Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:32
|
G@LA
|||||||||||||
Ань,нам долго не надоест,подозреваю.БолеСть!!!!
Не поможет!!!!До меня ему пистонов брат со снохой вставляли,бесполезно.Сейчас на меня пало.Тоже не слушает,делает своё дело.Нет,может после грандиозной ругани пару дней походить более-менее шёлковый и опять за своё.Но я не могу каждую неделю скандалить,для меня это пытка,мне проще уйти. ![]()
Тань,да у нас и свадьбы-то не было.Сначала планировали,конечно.Но мы начинали жить,у него работа была по командировкам.Дома очень редко был.Вот,кстаит,думаю,за командировками и не видно было какой он помощник.А сейчас я уже не вижу смысла оформлять отношения,они у нас на ладан дышат.
Встречались мы мало.У нас получилось как,либо я переезжала к нему(города на приличном расстоянии) и мы пробовали строить отношения,либо сразу бы ставили крест,видеться бы из-за его командировок не смогли вообще.А я нажилась,наверное,одна,ну и решила рискнуть.Думала,мужик созрел отношениям.А оказывается,он быстренько наигрался в отца семейства и захотел свободной,необременительной жизни.Может я ошибаюсь,но у меня и снохи,которая видит наши мытарства,складывается именно такое мнение. ![]()
Правильно рассуждает!!!! ![]() Приведу наш пример,опять таки.Мы живём в квартире,она не совсем Сашина,на двоих с братом от родителей.Но брат живёт в квартире жены,эту пока не делят.Но всё равно придётся её делить,у них доча подрастает,её учить надо.Как раз сейчас надо пахать,чтобы либо отдать им их долю и оставаться в этой,либо эту продавать и нам приобретать свою.Но наш папа не чешется вообще.Даже разговоров не заводит о том,как и что делать будем с жильём.А если эту квартиру продавать и делить деньги пополам,то мы даже однушку не купим!!!!Нас больше танки волнуют,в топе мы или в жопе,прости меня......Больная мозоль.... ![]()
![]() ![]()
Вот-вот,Вер!!!! Яна Вечно Голодная ЛЬВИЦА26 Девочки,молодцы ваши мужья!!!!Уважаю!!!!ттт на вас,пусть у вас всё будет!!!! ![]() Надеюсь,и у меня когда-нибудь всё будет... ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Забыла написать Лидочка /Арзик/, спасибо за открытку. За добрые пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксик, Оксаночка, что с Глебушкой ?????? Последнюю страничку почитала и увидела непонтное сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка /OlyaLJ/, на всякий случай и наши кулачки, правда не поняла у кого оперция ???!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За 1 июня, я ож ЗА и ногами и руками ![]() ![]() ![]() Так пойду ещё что нибудь почитаю ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:43
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Ааааа Мааян встала сама!
![]() А еще мы на собаку говорим Атя! |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Света
![]() |
||||||||||||||
|
G@LA
|||||||||||||
Оля,блин,я думала сейчас всех своих разбужу хохотом!!!Даром,что в соседних комнатах спят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,хорошо,что нам ещё рано Беби Борна покупать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,спасибки за положительные эмоции!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
На этих словах я уже ржала как конь ![]() ![]() ![]()
У тебя будет всё просто отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Галя,все у тебя будет отлично!!!я почему то и не сомневаюсь!!!
Мааян умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
ой а мне про свеклу понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Света31
Светик супер подарки-девочки молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
молодчина ![]() ![]() ![]() Gri Я помню беременная еще была -это читала-чуть не родила от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо девочкам в трынделки скопировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2013 1:50
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Ой, не представляю как я ее на пол пущу с нашим оболтусом. Сегодня рыкнул на нее когда к игрушке его полезла. Пес здоровый, он играючи покалечить может. Мне в 6 месяцев шрам на руке когтем оставил здоровый-заигрался. А сейчас вообще неуправляемый |