Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
кого зеленый чай??? можно и полезно результат в течении дня кг,посмотрим что покажут весы завтра.

завтра отчитаешься... friends а ты Эмильку кормишь еще грудью или тоже в завязке? Я что-то уже запуталась кто завершил,а кто еще кормит

06 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
..а еще мы едим манты и пельмени, аж орет если видит что все едят, а ей не дают

так наоборот хорошо,вам уже и по возрасту положено так питаться... good2 а титя только ночью,вот я думаю надо убирать днем,а то беспредел какой-то,пельмешки мы тоже ели,свои домашние nyam2

06 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

06 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А я собралась выйти прибраться,а не тут было!!! Wink Алиса позвала!!! Wink Теперь буду совмещать!!!!Уборку и вас. Wink

06 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты Эмильку кормишь еще грудью или тоже в завязке?

ой еще как кормлю....

06 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
может отразиться? ты же уже давно не кормишь?

сама понимаешь в зеленом чане кофеина много -да и зачем изводить организм то -молоко то должно с питания браться praising Я с 5,5 месяцев уже не кормлю Embarassed
Mjata писал(а):
ну во первых привыкает пусть к горшку, а в памперсе я как пойму как часто она писиет сейчас у нас мода новая - в горшок не хочет садиться, зато как хочет писить - на корточки садится прямо в штанах и айда ссать во вторых экономим

не убедила Юль-нафиг надо -все потом ссанное будет wacko1 wacko1 wacko1 да и штаны меня запаришься -я ленивая на этот счет Embarassed Embarassed Embarassed а к горшку будем в полтора годика приучать - слушаемся в этом плане дядьку Комаровского.Я думала,что например по медицинским показателям памперсы вредны как то -поэтому вы перерывы делаете unknown unknown unknown
Mjata писал(а):
вообще этот рецепт Лорхен выдает за свой

да ну её -эту неадекватную дамочку wacko1 wacko1 wacko1 Но пирог реально вкусный с кислинкой nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
Маш, я тож хотела на молокочай сесть. Лена сказала лучше не рисковать. unknown

06 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот я думаю надо убирать днем,а то беспредел какой-то,пельмешки мы тоже ели,свои домашние

а мы стали опять днем сосать, чтоб уснуть прям рвет одежду - дай....
пельмени и манты я тоже только сама делаю, у меня пельменей по три пакета всегда почти лежит...мои это дело любят..завтра фотки покажу как Варя мне тесто катает...не поверите, но почти все мне сама катала, да еще так аккуратно...помощница моя

06 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты Эмильку кормишь еще грудью или тоже в завязке? Я что-то уже запуталась кто завершил,а кто еще кормит

girl_haha Мы точно ещё кормимся и как замахнуться на такое святое дело,я не знаю. girl_haha unknown
Но,вчера Алиса у меня засыпала без тити,сама!!! wacko1 Пососала и отвернулась.Но,долго крутилась.
Mjata писал(а):
начала вот на днях спиной ходит, то есть пятиться, особенно когда че то натворит, ихидно так смотрит и поперла поперла

Взрослеют!!! Wink give_heart

06 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Глебу снова хуже. Не теряйте...

06 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
сама понимаешь в зеленом чане кофеина много -да и зачем изводить организм то -молоко то должно с питания браться

ну кофеина,не больше чем в кофе,а про молоко,в нашем возрасте уже лактация давно установилась,так что ей не повредит....кстати я думала,что буду хотеть есть,но нет такого,попил молочка и хорошо dance2

06 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
мордочки строит, дразнится, даже как будто парадирует меня

прям представила girl_in_love girl_in_love girl_in_love они у нас с каждым днем что нибудь да выдают-да так смешно,ты а вот про поцелую пишешь girl_in_love мы тоже не так давно целоваться начали-только с открытым ртом как рыбка girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):

Бедняжка. Оксана держим за вас кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
.помощница моя

girl_in_love умница,вот и у меня заберется сама или рукой щупает...хотела в с марта начать,так заболели....вот оклемаемся на этой недельке,а со след. начну убирать днем.... wacko1
Окс83 писал(а):

@@@@@@что-то вы подцепили не хорошее wacko1

06 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я спать, всем спокойно ночи, приятных сновидений. give_heart

06 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
а к горшку будем в полтора годика приучать - слушаемся в этом плане дядьку Комаровского.

Дядька Комаровский советует с полутора приучать? Wink
А я заняла тактику ненасилия.Начали сейчас для покака присаживаться,думаю,не за горами и присаживания на горшок. Wink
onascko писал(а):
Я думала,что например по медицинским показателям памперсы вредны как то -поэтому вы перерывы делаете

Оксан,я тут считаю,что у каждого своё мнение.И не узнаешь всё равно как лучше.У нас когда у Алисы писюн от Памперса отёк,женщина со скорой сказала носить их по-минимуму.Как ни крути,говорит,клеёнка.Хоть и качественная,но клеёнка.
А я ещё ориентируюсь на свои ощущения.Когда в монстры ходишь в прокладках,это же пипец как неудобно. girl_haha Может я сравниваю несравниваемое,но я люблю,чтоб пися-попа дышала.Поэтому у нас подгузы тоже идут на сон ночной и на прогулку. Wink Ну и когда дома прохладно,тоже одеваю подгузы.Вот скоро отопление отключать будут,будем носить и днём.
Mashulya писал(а):
завтра фотки покажу как Варя мне тесто катает...не поверите, но почти все мне сама катала, да еще так аккуратно...помощница моя

good2 Молодцы!!!! friends

06 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Я думала,что например по медицинским показателям памперсы вредны как то -поэтому вы перерывы делаете

Оксаночка, если есть хороший хирург - проконсультируйся, потому что у нас троюродному брату подгузы запретил носить хирург..сказал ребенок активный, дома жарко - вредно...
Mjata писал(а):
вообще стала засранка ужасная - мордочки строит, дразнится, даже как будто парадирует меня

фоткай её, это такие классные кадры
G@LA писал(а):
Мы точно ещё кормимся и как замахнуться на такое святое дело,я не знаю.

я со своей провожу беседы, что титя уже кака и она большая..она меня слушает, кивает, потом лезет опять сосать..еще вот месяц покормлю и буду завязывать..а то летом я много воды пью (мне климат не подходит) и тяжело будет отучать

Для смеха: оставила Вареника сегодня у свекров, прихожу, они ржут и рассказывают - Варя берет деда за палец и тащит на кухню, тот ей дает там хлеб, думал голодная, она кусок выкидывает и опять что-то требует, он ей сушку, она махнула на него, типа все ясно, ты дед потерян для адекватного общения, бежит в комнату за бабой, ворчит, тащит её на кухню, та сообразила предложить воду, Варя целый стакан выпила... girl_haha

06 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):

Ну что же это такое....Деткам поскорее выздоровливать!!!!Видела мельком Анютка у Наташи приболела тоже. praising

06 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
и она большая..

girl_haha Титя большая или Варя?! friends *шутю* Rose

06 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
Варя целый стакан выпила..

girl_haha girl_haha girl_haha вот мужики,ничего не понимают,что мал,что стар girl_haha girl_haha girl_haha

Я тоже спать...всем спокойной ночи,Оксана с Глебом что б завтра как огурчики Wink

06 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ладно мои хорошие, пошла я спать..Светика фиг дождешься...Аня, вышли ей тапков по-больше и по-вонючее...два дня нас тут мучает girl_haha

06 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
она меня слушает, кивает, потом лезет опять сосать..

Помню,про ваше придыхание. girl_haha good2
Mashulya писал(а):
та сообразила предложить воду, Варя целый стакан выпила...

girl_haha Деды-папы частенько бывают потеряны для адекватного общения. Wink *ох,девы,чую,буду скоро я мужененавистницей!!!!!!* girl_haha Embarassed
Всем,отходящим ко сну,спокойной ночи!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss Я ещё долго сегодня буду гулять. Wink

06 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):

эх зубки зубки wacko1 wacko1 выздоравливайте скорее praising praising praising praising

06 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Дядька Комаровский советует с полутора приучать?

ага так и советует-говорит,что до этого времени просто рефлекс выработанный родителями,а потом уже осознано friends
Mashulya писал(а):
хороший хирург - проконсультируйся

вот нету хорошего-надо у Оли Заюхи спросить friends
Mashulya писал(а):
оставила Вареника сегодня у свекров

наладились отношения с ними???
Спокойной всем ночи девочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

06 Мар 2013 0:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет