Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 0:34
|
Mashulya
|
|||||
завтра отчитаешься... ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:35
|
Vgick
38 лет |
|||||
так наоборот хорошо,вам уже и по возрасту положено так питаться... ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
А я собралась выйти прибраться,а не тут было!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:37
|
Vgick
38 лет |
|||||
ой еще как кормлю.... |
||||||
06 Мар 2013 0:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
сама понимаешь в зеленом чане кофеина много -да и зачем изводить организм то -молоко то должно с питания браться ![]() ![]()
не убедила Юль-нафиг надо -все потом ссанное будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ну её -эту неадекватную дамочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Mashulya
Маш, я тож хотела на молокочай сесть. Лена сказала лучше не рисковать. ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:38
|
Mashulya
|
|||||
а мы стали опять днем сосать, чтоб уснуть прям рвет одежду - дай.... пельмени и манты я тоже только сама делаю, у меня пельменей по три пакета всегда почти лежит...мои это дело любят..завтра фотки покажу как Варя мне тесто катает...не поверите, но почти все мне сама катала, да еще так аккуратно...помощница моя |
||||||
06 Мар 2013 0:39
|
G@LA
|||||
![]() ![]() ![]() Но,вчера Алиса у меня засыпала без тити,сама!!! ![]()
Взрослеют!!! ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Глебу снова хуже. Не теряйте...
|
||||||
06 Мар 2013 0:42
|
Vgick
38 лет |
|||||
ну кофеина,не больше чем в кофе,а про молоко,в нашем возрасте уже лактация давно установилась,так что ей не повредит....кстати я думала,что буду хотеть есть,но нет такого,попил молочка и хорошо ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
прям представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Бедняжка. Оксана держим за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
06 Мар 2013 0:45
|
Vgick
38 лет |
|||||
![]() ![]()
@@@@@@что-то вы подцепили не хорошее ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я спать, всем спокойно ночи, приятных сновидений.
![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:46
|
G@LA
|||||
Дядька Комаровский советует с полутора приучать? ![]() А я заняла тактику ненасилия.Начали сейчас для покака присаживаться,думаю,не за горами и присаживания на горшок. ![]()
Оксан,я тут считаю,что у каждого своё мнение.И не узнаешь всё равно как лучше.У нас когда у Алисы писюн от Памперса отёк,женщина со скорой сказала носить их по-минимуму.Как ни крути,говорит,клеёнка.Хоть и качественная,но клеёнка. А я ещё ориентируюсь на свои ощущения.Когда в монстры ходишь в прокладках,это же пипец как неудобно. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:47
|
Mashulya
|
|||||
Оксаночка, если есть хороший хирург - проконсультируйся, потому что у нас троюродному брату подгузы запретил носить хирург..сказал ребенок активный, дома жарко - вредно...
фоткай её, это такие классные кадры
я со своей провожу беседы, что титя уже кака и она большая..она меня слушает, кивает, потом лезет опять сосать..еще вот месяц покормлю и буду завязывать..а то летом я много воды пью (мне климат не подходит) и тяжело будет отучать Для смеха: оставила Вареника сегодня у свекров, прихожу, они ржут и рассказывают - Варя берет деда за палец и тащит на кухню, тот ей дает там хлеб, думал голодная, она кусок выкидывает и опять что-то требует, он ей сушку, она махнула на него, типа все ясно, ты дед потерян для адекватного общения, бежит в комнату за бабой, ворчит, тащит её на кухню, та сообразила предложить воду, Варя целый стакан выпила... ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:48
|
G@LA
|||||
Ну что же это такое....Деткам поскорее выздоровливать!!!!Видела мельком Анютка у Наташи приболела тоже. ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:49
|
G@LA
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:50
|
Vgick
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже спать...всем спокойной ночи,Оксана с Глебом что б завтра как огурчики ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:50
|
Mashulya
|
|||||
Ладно мои хорошие, пошла я спать..Светика фиг дождешься...Аня, вышли ей тапков по-больше и по-вонючее...два дня нас тут мучает
![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:51
|
G@LA
|||||
Помню,про ваше придыхание. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем,отходящим ко сну,спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
эх зубки зубки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ага так и советует-говорит,что до этого времени просто рефлекс выработанный родителями,а потом уже осознано ![]()
вот нету хорошего-надо у Оли Заюхи спросить ![]()
наладились отношения с ними??? Спокойной всем ночи девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 0:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |