Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 0:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Vgick
Жень не могу найти для Оли таблицу-помнишь ссылку давали про нормы потребления ![]() ![]() ![]() madam.infinity Оль вот не плохую статью нашла,кстати для меня открытием было,что рыбы можно только 25 гр в сутки и раз -два в неделю ![]() ![]() ![]() http://www.kid.ru/pregnancy/index221.php3 Вот еще ссылка -там Женин пост в конце про нормы потребления-собрана вся имфа http://forum.say7.info/topic21338-2100.html |
||||||||
06 Мар 2013 0:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Я тоже про путы не слышала.
Мы не делали. Галь, у меня одна знакомая училась у женщины-инструктора, нормлаьно все, ей понравилось! ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
А я мясо даю целую баночку Темы. т.к. в составе же там не чистое мясо, поэтому чистым его как раз и 50 гр получается, если не меньше
|
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Центральные казахи тоже так делают ![]() Но мне рассказывала про это -я еще маленькой была бабушка в Украине,почему то запомнила,а потом когда Ксюня пошла то и свекровь и мама моя сразу за ножиком отправили ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||||
неа...я поудаляла все,я не парюсь сколько съест,столько и будет ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у меня бабуля русская,так что и русские так же делают ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
|
Mashulya
|
|||||||
Vgick
Женя, как наша диета? И где линеечка Эмилькина? |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а мы нет еще-все по правильному -по нормам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Mjata
Юль в формочках кексы отпад! ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
все спросить хотела и забывала-а для чего вы памперсы не одеваете???мы так не снимая в них и днем и ночью ![]() ![]() ![]()
бывают такие-у меня Ксюню в прошлом году в универе так старая дева заваливала -да и не одну её ![]() ![]() ![]()
я тоже так думаю и всегда говорю-Человек сам строитель своего счастья!На Бога надейся-а сам не плошай! ![]()
вкусняха-я это точно знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
нормально,сегодня удар по организму молоком с зел.чаем... ![]() ![]() ![]() ![]()
ты имеешь в виду в пюрешках?мы их с самого начала невзлюбили ![]() ![]() Кстати,во сколько у вас днем детки ложатся спать???И во сколько обед??мы ложимся спать в 12-12.30,а обед получается в 14 -15...вот думаю на 12 что ль перенести...или оставить как есть.... ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы щас меньше писать стали, так я днем одеваю Левику только на дневной сон и на улицу. А так только на ночь. Жалко пичушку то. |
||||||||
06 Мар 2013 0:21
|
Mashulya
|
|||||||
и как результат? а его можно если кормишь еще? так ты поставь трезвенницу (линеечку) |
||||||||
06 Мар 2013 0:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
у меня завтра такой удар,а после завтра чистка рисом и опять система ![]() ![]() ![]() ![]()
ну все в блендере после пароварки ,а в баночках только фрукты,чернослив,творог герберовский.Вот неделю как сама стала делать творог из нарине ![]()
у нас так же,утром встали допили смесь-поиграли в 10 -00 каша,потом в 12 йогурт или пюре фруктовое-потом спать -потом обед или овощи с мясом -или каша с мясом ,потом в 17-00 перекус типа творожка с бананом или компотик с печенюхой,в 20-00 каша и ночью смесь ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:23
|
Mashulya
|
|||||||
нет, перевязывают и ставят чтоб начал идти...это когда ребенок уже сам начал делать первые шаги.. ой, не могу путно объяснить..у нас Варя начала сама ходить, сначала три шажочка в первый день, потом смотрю опять топает, вот мы ей и перерезали |
||||||||
06 Мар 2013 0:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а почему жалко-у нас ттттттт все ок -не краснеет ничего не преет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
не надо Машуль -не рискуй ![]() ![]() ![]()
зачем-вот как увидела что уверенно пошла -сама не по инерции-ручки вверх и идет неваляшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:27
|
Mashulya
|
|||||||
все, я ленивая мать..мы в 9 завтракаем кашей, в 13-14 - суп или макарошки (ужасно их любим и едим сами), в 17-18 - творог или фруктовое пюре, в 20-20.30 - кашка...ночью любимая сися....а еще мы едим манты и пельмени, аж орет если видит что все едят, а ей не дают |
||||||||
06 Мар 2013 0:28
|
Mashulya
|
|||||||
может отразиться? ты же уже давно не кормишь? |
||||||||
06 Мар 2013 0:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||
кого зеленый чай??? можно и полезно ![]() ![]()
ужо ![]()
я делаю по рецепту Светы-ляночки,быстро и вкусно...мы из пюрешек только фруктовые иногда,когда нет дома фруктов ![]() |
||||||||
06 Мар 2013 0:32
|
Mashulya
|
|||||||
не вредно, но после года малыш уже понимает чувство комфорта и дискомфорта, это самое время приучения к горшку, хотя дети долго этому сопротивляются...наша весь день в трусиках и колготках, месяц назад насикает и по фиг, а теперь прибежит и головой мотает ай-яй-яй, сама стягивает, показывает что ей не нравится...иногда сама на горшок садится но в штанах...надеюсь к 1,6 будем дружить с горшком |
||||||||
06 Мар 2013 0:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
onascko
Ну не знаю Оксан, у нас хорошие подгузы хоть Муни японские, но я когда их снимаю, Левик прям ручки ножки вытягивает, тянется во все стороны, видно ему коммфортнее без них, прохладнее что ли. ![]() |