Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне сейчас подруга позвонила и сказала что я эгоистка и думаю только о себе Embarassed приехав с москвы даже не позвонила никому и ничего не рассказала и сувенирчиков им не привезла wacko1 пипец бля я в шоке- сижу в ступоре unknown

20 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Правда, есть исключения, вон Галя про гиню свою рассказывала, но это редко...

Редко-редко,Лен!!!Сама удивилась.Тем более,я не с её участка.Там сейчас с врачами проблема,да отпуска,к кому попадёшь.Я к ней первый раз попала. good2
КатюшаМама писал(а):
Галя, поздравляю что не нашли у тебя эту каку!

Спасибо,Катюш!!! Friends
-МаришКа- писал(а):
нас что то погода испоганилась, дожди зарядили...А Матвей все ЛЯЯяяТЬ зовет (гулять )не успел глаза продрать, несет мне свои башмаки)))

Girl haha Молодечик!!! girl_claping
-МаришКа- писал(а):
Поздравляю с оправергнутым диагнозом!

Спасибо,Мариш!!!! Friends
-МаришКа- писал(а):
Лена, помню ты как то спрашивала, про отлучение от груди, ВСЕ, мы уже полностью без нее)) Сегодня увидел меня в бюсгалтере, и никаких эмоций, а я переживала, что все лето прийдется ходить в закрытых футболках!

Как здорово!!!! girl_claping
Яна Вечно Голодная писал(а):
А я сижу на балконе, кофе с шоколадкой пью и ни чего не делаю, пошло всё лесом, надеюсь , что вся грязь и бардак сами рассосутся.

Girl haha Надо себя баловать,всё правильно,Ян!!!! good2 Видела фотки вашего двора и прогулочного места,красиво!!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приобретенная, после стресса. Как дед мой умер в ме 8 лет назад, я тяжело перенесла в свое время вот и началась аллергия.

Понятно. praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вместе почти 14 лет.

Ничего себе,датка!!!! good2 Молодцы!!!! girl_claping
lula-lula писал(а):
Мы сегодня комерческий посетили посмотрели. Алеша заценил. Цена 12000 в месяц, в нашем подъезде.

Ай,да цены... wacko1
lula-lula писал(а):
Это услуга навязаная, в судебном порядке влет отбивается, но надо в суд же идти.. пойдет моя подруганка, чтобы за юр услуги с них слупить еще тыш 7.

Понятно. good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
а это наш любимый кварцевый песочек, хотели такой на дачу, но из него куличики не лепятся))))

Ева такая смугляшечка!!!! girl_in_love

20 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Лерочку с 10 месяцами! Rose

Мы уже больше недели выращиваем зубы и я уже на стенку лезу. wacko1 Первые четыре были цветочками, сейчас лезут минимум три сразу, уже прощупываются. Всегда помогал Калгель, но в последние дни не вижу никакого эффекта. Пойду сегодня в аптеку за дентокиндом (кажется, так называется). Дома ничего не успеваю. Сейчас внепланово уснул, пойду дела поделаю.
Вчера ходили в лес на шашлыки, классно отдохнули (ну, почти, Сашка гундосил).
annapolyak
Анечка, рада, что у вас не все так критично! Friends Пусть детки поправляются, и о себе не забывай! praising
Ki$a
Полиночка просто прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka
Танюша как всегда шикарна! Good С обновочками! girl_claping

Блин, забыла, что еще хотела написать... Может, вечером получится зайти.

20 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
сувенирчиков им не привезла

Вот это прям самое большое упущение!!!! wacko1 Ань,даже не парься,ну её!!!! praising Всё,выбегаю.Требуют внимания. girl_bye

20 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша какая авочка красивая girl_in_love

G@LA
Галочка спасибо Rose я просто не ожидала честно говоря unknown

20 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
annapolyak писал(а):
и сувенирчиков им не привезла
а я бы ничего и говорить не стала, молча бы положила трубку wacko1

Naid ава good2

Лерочку с даткой Romashki Romashki Romashki

20 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юль так я ничего и не сказала не успела -она мне всё высказала и сама трубку положила

20 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Дочитала-))
Юльк,я тут)))
Ань,ну зашибись подруга. Ты же развлекаться ездила,ага. Как дала бы по лбу!!

Полинка прелесть girl_in_love

Егорку телефон не загрузил( попозже с компа гляну))

У нас все хорошо,купаться ездим,лучший друг мой нас возит,когда свободен)
В четверг сделали акдс и капли полиомиелита)

20 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
annapolyak писал(а):
она мне всё высказала и сама трубку положила
вот с....!!!!!! прости господи!!!!!

Верунь, привет girl_bye Степка наверное уже загорел сильно?

20 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
зараза... Наташины фотки не грузит ни комп,ни тел,ни планшет(((
Mjata
загар не видно под зелёнкой((( комары всего сожрали,а у него такая реакция на них((((весь в пятнах((

20 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
это вот наш пляжно-купальный сезон))))

а это ещё на майские у бабушки.

20 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
боже мой как Стёпка большой уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттт на вас лапочки air_kiss air_kiss air_kiss

20 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Вы нас уже, наверное, забыли Embarassed
Из кустов читала, честно! Всем болеющим здоровья Romashki ! За Юлечку безумно рада! girl_claping Дай Бог, чтобы у тебя все получилось и с работой и с личной жизнью! friends . Таню с Андреем с новой машинкой! sharik
Мы растим 8-й зуб, капризулим, маме ничего делать не даем, играет хорошо, если только я рядом сижу. С утра не успеваем переодеться, как сразу бежим к входной двери, машем всем пока и бежим гулять wacko1 . С улицы домой не затащишь wacko1 . Перешли на один дневной сон, никак на два не укладывается. Спим ночью еще хуже чем раньше wacko1 , висит на титьке всю ночь wacko1 , с вечера отрубается на груди, спит около часа не шевельнувшись, а потом грудь требует каждые полчаса-час и так всю ночь, видимо чует что уже скоро отлучать будем, хотим попробовать когда муж отдыхать будет. Даже не представляю как мы будем это делать wacko1 .
Ходим перебежками, очень нравится нам ходить, но совсем чтобы по всему дому ходить пока боится, несколько раз упал, с тех пор трусит ходить. Ходит там где можно если что на что-то опереться girl_haha .
День рождения решили перенести на 2 июня, это будет воскресенье, будем сидеть на улице, жарить шашлыки и наверное семгу на решетке, пока не решили. Сделаю пару новых салатиков, свежие овощи. Наделаю бейлиса, торт тетя уговорила у них заказать, сделают в виде машинки. Будут только самые близкие родственники и друзья. Особо наряжать и украшать не буду, ну может шариков надуем, все равно на улице будем. Ну вот как-то так. unknown
Папа у меня приболел, началась сильная одышка, проверили сердце на УЗИ и кардиограмме вроде все хорошо, поехали к другому кардиологу, тот сказал, что УЗИ не правильно сделали, нужно в другом месте сделать, теперь туда поедут. Помимо этого еще аллергия стала мучить его. Я сама тоже от нее маюсь, еще этот пух тополиный одолел, я от него и чихаю и чешусь вся wacko1 . Машина моя все еще в ремонте, т.к. по городу нет такой двери как у меня wacko1 Вот вкратце наши новости.
Всех деток видела, они у нас самые красивые girl_in_love , ну и мамочки, естественно, не отстают Wink .
Аня, ну и подруга, я в шоке, в сад таких подруг girl_devil .

20 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Нафиг такая подруга нужна... а она сама то помогла тебе чем нибудь, чтоб магнитики спрашивать. Слава тебе Господи, что у меня таких подруг нет... Моя вон с ног сбилась, ищет, кто нас ночью встречать поедет в Екб на вокзал)))
Таня, Вера авочки классные, летние такие... у нас по прежнему дубак, но хоть дождя нет и на том спасибо.

20 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуся привет girl_bye да ну её я уже забила)))) я когда собиралась-денег же занимала.не было ни у кого все в отпуск собираются да и другие заморочки,да ради бога,просто было обидно когда попала в больницу никто не позвонил и не спросил где я что со мной.а когда в москву собралась -опа .аня отдыхать собралась wacko1 да хрен с ней))) у меня вы есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana
Танюша привет girl_bye Ратька умничка good2 пусть зубки быстрее вылезут Romashki

20 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Give heart

20 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасииибо всеем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
вот кто мне нужен!!!!!!!!! галь, лови ЛС

good2

20 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Степан большой какой... Вера красотка длинноногая Rose и вообще красота, пляжный сезон в мае good2
Ttatyana
Таня, привет! Rose
Папе здоровья, всё остальное наладится...
annapolyak
Аня, ну и правильно, много чести ещё переживать из за таких.
Mjata
Юля, чемодан собрала? Много вещей набирается?

20 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

20 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ki$a
классная семья!!!! Полинка забавная красотка!!! girl_in_love
annapolyak писал(а):
сижу в ступоре

точно эгоистка )))
девы, где вы таких подруженций находите?
Naid
с новой авочкой!!! good2
Sauvignon
чумовая авочка!!!! dance2
Sauvignon писал(а):
вот наш пляжно-купальный сезон))))

.степушка на Тома Сойера похож girl_in_love такой лапуська!!!!

20 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша привет girl_bye уже нет такой подруженции))))учились блин вместе wacko1 старые уже))) как родители прилители?

20 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
как родители прилители?

нет пока, в аэропорту, снова паспортный контроль прошли )))
я уже шучу, что наверное забыли в дютике что-нибудь купить, есть шанс, все исправить... )))

хотела спросить, с какого возраста вместо классических подгузников покупают трусики? а то вдруг нам уже пора... Embarassed

20 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мечтуля
Мы перешли на труселя,когда стал подгузы расстегивать) а так,смотри сама,но трусики поудобней)

Наверх