Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 12:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
а мне сейчас подруга позвонила и сказала что я эгоистка и думаю только о себе
приехав с москвы даже не позвонила никому и ничего не рассказала и сувенирчиков им не привезла пипец бля я в шоке- сижу в ступоре |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 12:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Редко-редко,Лен!!!Сама удивилась.Тем более,я не с её участка.Там сейчас с врачами проблема,да отпуска,к кому попадёшь.Я к ней первый раз попала.
Спасибо,Катюш!!!
Молодечик!!!
Спасибо,Мариш!!!!
Как здорово!!!!
Надо себя баловать,всё правильно,Ян!!!! Видела фотки вашего двора и прогулочного места,красиво!!!!
Понятно.
Ничего себе,датка!!!! Молодцы!!!!
Ай,да цены...
Понятно.
Ева такая смугляшечка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 12:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Лерочку с 10 месяцами!
Мы уже больше недели выращиваем зубы и я уже на стенку лезу. Первые четыре были цветочками, сейчас лезут минимум три сразу, уже прощупываются. Всегда помогал Калгель, но в последние дни не вижу никакого эффекта. Пойду сегодня в аптеку за дентокиндом (кажется, так называется). Дома ничего не успеваю. Сейчас внепланово уснул, пойду дела поделаю.
Вчера ходили в лес на шашлыки, классно отдохнули (ну, почти, Сашка гундосил). annapolyak Анечка, рада, что у вас не все так критично! Пусть детки поправляются, и о себе не забывай!
Ki$a Полиночка просто прелесть!
tanita4ka Танюша как всегда шикарна! С обновочками!
Блин, забыла, что еще хотела написать... Может, вечером получится зайти. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 12:56
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Вот это прям самое большое упущение!!!! Ань,даже не парься,ну её!!!! Всё,выбегаю.Требуют внимания. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Танюша какая авочка красивая
G@LA Галочка спасибо я просто не ожидала честно говоря |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
Naid ава
Лерочку с даткой |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Юль так я ничего и не сказала не успела -она мне всё высказала и сама трубку положила |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Дочитала-))
Юльк,я тут))) Ань,ну зашибись подруга. Ты же развлекаться ездила,ага. Как дала бы по лбу!! Полинка прелесть
Егорку телефон не загрузил( попозже с компа гляну)) У нас все хорошо,купаться ездим,лучший друг мой нас возит,когда свободен) В четверг сделали акдс и капли полиомиелита) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
Верунь, привет Степка наверное уже загорел сильно? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
зараза... Наташины фотки не грузит ни комп,ни тел,ни планшет(((
Mjata загар не видно под зелёнкой((( комары всего сожрали,а у него такая реакция на них((((весь в пятнах(( |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
это вот наш пляжно-купальный сезон))))
а это ещё на майские у бабушки.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
боже мой как Стёпка большой уже тттт на вас лапочки |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вы нас уже, наверное, забыли
Из кустов читала, честно! Всем болеющим здоровья Дай Бог, чтобы у тебя все получилось и с работой и с личной жизнью! . Таню с Андреем с новой машинкой! Мы растим 8-й зуб, капризулим, маме ничего делать не даем, играет хорошо, если только я рядом сижу. С утра не успеваем переодеться, как сразу бежим к входной двери, машем всем пока и бежим гулять . С улицы домой не затащишь . Перешли на один дневной сон, никак на два не укладывается. Спим ночью еще хуже чем раньше , висит на титьке всю ночь , с вечера отрубается на груди, спит около часа не шевельнувшись, а потом грудь требует каждые полчаса-час и так всю ночь, видимо чует что уже скоро отлучать будем, хотим попробовать когда муж отдыхать будет. Даже не представляю как мы будем это делать .
Ходим перебежками, очень нравится нам ходить, но совсем чтобы по всему дому ходить пока боится, несколько раз упал, с тех пор трусит ходить. Ходит там где можно если что на что-то опереться .
День рождения решили перенести на 2 июня, это будет воскресенье, будем сидеть на улице, жарить шашлыки и наверное семгу на решетке, пока не решили. Сделаю пару новых салатиков, свежие овощи. Наделаю бейлиса, торт тетя уговорила у них заказать, сделают в виде машинки. Будут только самые близкие родственники и друзья. Особо наряжать и украшать не буду, ну может шариков надуем, все равно на улице будем. Ну вот как-то так.
Папа у меня приболел, началась сильная одышка, проверили сердце на УЗИ и кардиограмме вроде все хорошо, поехали к другому кардиологу, тот сказал, что УЗИ не правильно сделали, нужно в другом месте сделать, теперь туда поедут. Помимо этого еще аллергия стала мучить его. Я сама тоже от нее маюсь, еще этот пух тополиный одолел, я от него и чихаю и чешусь вся . Машина моя все еще в ремонте, т.к. по городу нет такой двери как у меня Вот вкратце наши новости.
Всех деток видела, они у нас самые красивые , ну и мамочки, естественно, не отстают .
Аня, ну и подруга, я в шоке, в сад таких подруг . |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Нафиг такая подруга нужна... а она сама то помогла тебе чем нибудь, чтоб магнитики спрашивать. Слава тебе Господи, что у меня таких подруг нет... Моя вон с ног сбилась, ищет, кто нас ночью встречать поедет в Екб на вокзал))) Таня, Вера авочки классные, летние такие... у нас по прежнему дубак, но хоть дождя нет и на том спасибо. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 14:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуся привет да ну её я уже забила)))) я когда собиралась-денег же занимала.не было ни у кого все в отпуск собираются да и другие заморочки,да ради бога,просто было обидно когда попала в больницу никто не позвонил и не спросил где я что со мной.а когда в москву собралась -опа .аня отдыхать собралась да хрен с ней))) у меня вы есть
Ttatyana Танюша привет Ратька умничка пусть зубки быстрее вылезут |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 14:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 14:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
спасииибо всеем
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 14:33
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 15:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Степан большой какой... Вера красотка длинноногая и вообще красота, пляжный сезон в мае
Ttatyana Таня, привет!
Папе здоровья, всё остальное наладится... annapolyak Аня, ну и правильно, много чести ещё переживать из за таких. Mjata Юля, чемодан собрала? Много вещей набирается? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 15:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 15:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ki$a
классная семья!!!! Полинка забавная красотка!!!
точно эгоистка ))) девы, где вы таких подруженций находите? Naid с новой авочкой!!!
Sauvignon чумовая авочка!!!!
.степушка на Тома Сойера похож такой лапуська!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюша привет уже нет такой подруженции))))учились блин вместе старые уже))) как родители прилители? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 15:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
нет пока, в аэропорту, снова паспортный контроль прошли ))) я уже шучу, что наверное забыли в дютике что-нибудь купить, есть шанс, все исправить... ))) хотела спросить, с какого возраста вместо классических подгузников покупают трусики? а то вдруг нам уже пора... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Мы перешли на труселя,когда стал подгузы расстегивать) а так,смотри сама,но трусики поудобней) |
приехав с москвы даже не позвонила никому и ничего не рассказала и сувенирчиков им не привезла
пипец бля я в шоке- сижу в ступоре
Молодечик!!!
С обновочками!
Вы нас уже, наверное, забыли
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось и с работой и с личной жизнью!
. Таню с Андреем с новой машинкой!
. С улицы домой не затащишь
.
, ну и мамочки, естественно, не отстают
.
.