Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 16:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 16:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
annapolyak
Твоя подруга или не знала по какому поводу ты ездила с сыном в Москву или настоящая полная дура. Лерочку с 10 месяцами. А мы сегодня во дворе познакомились с нашим тезкой, мальчишке 10 месяцев. Они с Левиком мужественно пожали друг другу ручки и долго на своем тарабарском чего там друг другу говорили.
Вера какая удачная фотка. на ней Степик ну вылитый ты, такой красивый парень растет. Сама шикарно выглядишь. Молодцы, уже загорают, а у нас все еще не больше +18 на улице, зато не жарко и дома комфортно и прохладно.
Ttatyana Мы тоже валим на природу с палатками на Лефкино годовасие.
Танюш папе здоровья крепкого. Вам быстрее вырастить зубки. Ратьку покажи нам, соскучились по кареглазому.
Мы начали сегодня кусать мои коленки, скоро и у нас зубьи полезут уже хорошо просвечиваются верхние десна, побелели. Прям вгрызаемся в меня, борты манежа, кроватки, прорезатели. На следующей неделе едем ставить третью АКДСку. Mjata Юля помимо белья главное шпильки еще не забудь и какое нить коктельное птатьишко.
Вера, таня с новыми авами. Классные. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 16:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Мы уже месяца 3 как на них перешли, как ползать начал так и перешли на трусы. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 16:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
вот мой уже пытается это сделать, пока правда не сильно получается ))) Юля, а мне кажется в не крупных населенных пунктах все магазины частные и можно заказать все что хочешь, спрос определяет предложения...
Демидка пока только назад ползает, что в подгузах, что без... фух, наконец-то самолет с родителями взлетел, хоть и опять с задержкой в 40 минут ))) |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
я что ни будь в руки даю пока одеваю, бывает не прокатыват, но всё равно как то одеваю Куплю только когда к маме поедем, так как там много шлятся будем.
Маме папе удачно долететь и привезти тебе вкусненького что ни будь, масло например оливковое а ты греческую косметику покупала??? Мне так понравилась, но уже ни чего нет в запасах(((((
Видела Наташу, приятно было визуально познакомится, я за мелирование!!!! Егорка красавец-глаза
Танюшку с очередными шмотками, у тебя в ящик то вмещается???? Мы с Евусей зад вперед между дачей и домом Ева на даче как деловуха ходит, ручки за спинку и территорию осматривает, как бабушка старенькая.Подарили нам бассейн с мячиками, ох уж и не оттащить было Евочку, я и сама туда залезла, шаров в комплекте было мало, сейчас пойдём в дет мир докупать.фото в контакте и видио)))
Пришла частично посылка с китая, нравится всё, у кого девочки рекомендую http://www.aliexpress.com/store/product/2013-Fashion-baby-denim-suit-baby-girl-lace-set-toddler-s-spring-clothing-3-pcs-set/503211_727166222.html качество фабричное, отличное, взяла на 2 года , померила, велик нам ещё)))на осень может, но сейчас и жарко в таком гулять. Степик-такой прикольный в панаме, снимает???? у нас всё снимает и резинки сдирает, купила очень мягкие маленькие резиночки, вроде не чувствует, а если не забирать волосы, дак потеет голова и шея))))
Анечка, правильно что на подругу забила, сумашедшая, она вообще то хоть бы спросила зачем ездили в москву, а то сразу с наездами.дура. Ева на даче почему то тоже дольше спит, купили бортики в кроватку, которая на даче , теперь хоть головой не бьётся. Ааа Полиночку ещё видела, смугляночка И семья у вас красивая |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
супер костюмчик!!!!!
одевается памперс достаточно спокойно, он его пытается растегнуть в процессе ношения )))
пусть уже сами приезжают и поливают свою рассаду ))) а то я тоже между Москвой и дачей болтаюсь... моя сестра живет в Греции, поэтому у меня все есть ))) тоже обожаю греческую косметику!! ты какой фирмы пользовалась? |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Так на даче и воздух свежее и дом поди деревянный. Видела Евушку ВК, до чего же хороша, целуй ее за меня. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:41
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Всем привет от потеряшек!
С моим ноутом сестра уезжала, а там все адреса-пароли... Ну хоть из кустов старалась вас почитывать
Всех пропущенных именинников с месячинками!!! Очаровательнейших мамочек-именинниц Катюшу, Верочку и Леночку с днем рождения!!! Здоровья вам крепкого, любви и женского счастья!!!
Лерочку с 10 месяцами!!! Ванюшку с 7 месяцами!!! Всем болеющим здоровья!!! Детки наши самые прекрасные!!! Видела ваши дворы чудесные - мечта! У нас дворик никакой, гуляем фактически по внутренней улочке, присесть даже негде((( Еще и погода в выходные - дубарина с ливнями, и не выйдешь(((
Анечка, надеюсь твои детки хорошо подлечатся и будут радовать мамочку! И себя береги!!!
Катюша Мечтуля, все обязательно наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Свете и Юлечке наши крепкие кулачки, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшу поздравляю с машиной и обновками!!! Потрясающе выглядишь, нечего мужу расслабляться))))
Ната Ли Егорушка наверно больше папин А с мелированием интересней
Svettlana Тихон в шляпе - это что-то!!!
бывает У меня тоже последнее время настроение пасмурное, еще и погода способствует...
маленькое солнышко!!! А семейное фото такое теплое!!!
Держитесь!!! Авочка супер!!!!
и у меня только парочку открыл
обалдеть, Степик такой большой уже! А ты красоточка!!! У вас уже и купаться можно? Вот здорово! Такое лето на авочке!
Поскорее вырастить! И папе здоровья!
У нас пока два нижних зуба и основательно набухшие соседние. Периодически капризулим, иногда спит только один раз, к вечеру тогда совсем изводится. Активно осваиваем квартиру. Обожаем технику))) |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Видела Степика ну до чего ж сладкий то Аленка красотка Танюша папе здоровья. Сходила я к гиндоса.Дела совсем плохи,киста примерно 15см,но скорее всего больше.Обьективно только после операции. Взяли кровь,чтоб киста была доброкачественна или нет и если доброкачествена на 30 мая удаления,начинают с лапораскопии,а там по ходу может резать будут.Настроение пиздак какое ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Ого, Тань!она у тебя после родов что ли расти стала?
Давай дружок делай все как врачи говорят! надеюсь в Финке хоть знающие специалисты |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:05
|
tanita4ka
|||||||||||||
Да в Росии сказали все гуд оа всего 8см,а тут а 3д узи врач аж растерялась,говорит что она из 2частей ода прмерно 10,вторая 5. Говорит что надо было ее давно удалить херли тянули,ругалась страшно.Вач русская круто так. Вот жду результаты анализов теперь.Вся на очке |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 20:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ARishka08
Алёнка красопеточка такая tanita4ka Танюшка всё будет хорошо,не переживай хотя представляю твоё состояние!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Тань, офигеть конечно! Андрей тебя хоть поддерживает там?
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Танюхе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Охрененная вторая линеечка)))) и спасибо за комплимент |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Алёнка лапулечка
|
||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:32
|
tanita4ka
|||||||||||||
мое ж ты родное солнце,конечно поддерживает,говорит что ты иди у нас тут куча помощниц и стиралка и посудомойка,тебя не будет 3 дня максимум,а мы тут хоть отдохнем,а то ты нас достала,выспись и прочее...я боюсь как я вас оставлю,он говорит такое даже не думай,только о себе |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Дрель красаучик,молодчик,пожми ему руку от меня))) |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 2:18
|
tanita4ka
|||||||||||||
Дрель сказал:Сама приедет,сама пожмет |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 3:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Степик суперский! Такой прикольный! Мама красотка!
Скорейшего вам прорезывания!
У нас еще хуже, не капризничает только пока мама на ручках носит. Только я сяду или тем более посажу его куда-нибудь, сразу скандал. Ни папа, ни братик не прокатывают... Готовлю и убираюсь или с Сашкой на руках, или под его ор.
Ttatyana Папе здоровья крепкого!
Ну хоть тут мы мамку не мучаем - 3-4 раза за ночь поест и все, не капризулит.
Наша невеста сладкая!!! Целуем вас крепко-крепко!
Жених ваш, кстати, тоже проводочки очень уважает.
Танюш, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эта бяка побыстрее уйдет!
Всем спасибо за комплименты моей аве! Хотела показать фотки с вчерашних шашлыков, но уже засыпаю, у нас 2 часа ночи. Может, завтра Сашка подобреет...
Всем спокойной ночи! Хотя похоже все и так спят... |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 8:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Привет, дорогие!
Началась у меня огородная пора, совсем некогда к вам заглядывать, уже ночью с планшета читану одним сонным глазом и всё. Видела фотки, все наши деточки такие замечательные,сладкие-сладкие!!! Танюшка финская ваще такая клёвая! Вот вылечишь свою болячку и всё будет ещё лучше! Наши с Ленусей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Веруня топ-модель длинноногая, красавица!!! А Степанито.........давненько его не видела, такой парень стал, а причёска......отпад!!! Я наконец решилась взяться за себя, на днях подстригусь и покрашусь, ещё уговорила мужа отпустить меня на фитнес,буду ходить три раза в неделю по часу, а он с Ленусей дома посидит |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша не затягивай-быстрее сделай и будешь спокойна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка привет! ох уж эти огороды)))) я тоже на днях стричься собираюсь,если время будет и покрасится надо а то вся седина повылазила опять |
Молодцы, уже загорают, а у нас все еще не больше +18 на улице, зато не жарко и дома комфортно и прохладно.
Куплю только когда к маме поедем, так как там много шлятся будем.
А с мелированием интересней
Такое лето на авочке! 
хотя представляю твоё состояние!!!
Хотя похоже все и так спят...