Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

20 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Твоя подруга или не знала по какому поводу ты ездила с сыном в Москву или настоящая полная дура.

Лерочку с 10 месяцами. Romashki

А мы сегодня во дворе познакомились с нашим тезкой, мальчишке 10 месяцев. Они с Левиком мужественно пожали друг другу ручки и долго на своем тарабарском чего там друг другу говорили. Girl haha

Sauvignon писал(а):
а это ещё на майские у бабушки.

Вера какая удачная фотка. на ней Степик ну вылитый ты, такой красивый парень растет. Сама шикарно выглядишь. good2 Молодцы, уже загорают, а у нас все еще не больше +18 на улице, зато не жарко и дома комфортно и прохладно.
Ttatyana
Мы тоже валим на природу с палатками на Лефкино годовасие. Wink
Танюш папе здоровья крепкого. Вам быстрее вырастить зубки. Ратьку покажи нам, соскучились по кареглазому. girl_claping

Мы начали сегодня кусать мои коленки, скоро и у нас зубьи полезут уже хорошо просвечиваются верхние десна, побелели. Прям вгрызаемся в меня, борты манежа, кроватки, прорезатели.
На следующей неделе едем ставить третью АКДСку.

Mjata
Юля помимо белья главное шпильки еще не забудь и какое нить коктельное птатьишко. Wink

Вера, таня с новыми авами. Классные. Good

20 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
вместо классических подгузников покупают трусики?

Мы уже месяца 3 как на них перешли, как ползать начал так и перешли на трусы.

20 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
когда стал подгузы расстегивать

вот мой уже пытается это сделать, пока правда не сильно получается )))

Юля, а мне кажется в не крупных населенных пунктах все магазины частные и можно заказать все что хочешь, спрос определяет предложения... Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как ползать начал так и перешли на трусы

Демидка пока только назад ползает, что в подгузах, что без...

фух, наконец-то самолет с родителями взлетел, хоть и опять с задержкой в 40 минут )))

20 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот мой уже пытается это сделать, пока правда не сильно получается )))

я что ни будь в руки даю пока одеваю, бывает не прокатыват, но всё равно как то одеваю unknown Куплю только когда к маме поедем, так как там много шлятся будем.
Маме папе удачно долететь и привезти тебе вкусненького что ни будь, масло например оливковое Girl haha а ты греческую косметику покупала??? Мне так понравилась, но уже ни чего нет в запасах(((((

Видела Наташу, приятно было визуально познакомится, я за мелирование!!!!
Егорка красавец-глаза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюшку с очередными шмотками, у тебя в ящик то вмещается????

Мы с Евусей зад вперед между дачей и домом Girl haha Ева на даче как деловуха ходит, ручки за спинку и территорию осматривает, как бабушка старенькая.Подарили нам бассейн с мячиками, ох уж и не оттащить было Евочку, я и сама туда залезла, шаров в комплекте было мало, сейчас пойдём в дет мир докупать.фото в контакте и видио)))
Пришла частично посылка с китая, нравится всё, у кого девочки рекомендую
http://www.aliexpress.com/store/product/2013-Fashion-baby-denim-suit-baby-girl-lace-set-toddler-s-spring-clothing-3-pcs-set/503211_727166222.html
качество фабричное, отличное, взяла на 2 года , померила, велик нам ещё)))на осень может, но сейчас и жарко в таком гулять.

Степик-такой прикольный в панаме, снимает???? у нас всё снимает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и резинки сдирает, купила очень мягкие маленькие резиночки, вроде не чувствует, а если не забирать волосы, дак потеет голова и шея))))

Анечка, правильно что на подругу забила, сумашедшая, она вообще то хоть бы спросила зачем ездили в москву, а то сразу с наездами.дура.

Ева на даче почему то тоже дольше спит, купили бортики в кроватку, которая на даче , теперь хоть головой не бьётся.

Ааа Полиночку ещё видела, смугляночка girl_in_love И семья у вас красивая sharik

20 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
у кого девочки рекомендую

супер костюмчик!!!!! good2
я что ни будь в руки даю пока одеваю

одевается памперс достаточно спокойно, он его пытается растегнуть в процессе ношения )))
и привезти тебе вкусненького что ни будь

пусть уже сами приезжают и поливают свою рассаду ))) а то я тоже между Москвой и дачей болтаюсь...
моя сестра живет в Греции, поэтому у меня все есть ))) тоже обожаю греческую косметику!! ты какой фирмы пользовалась?

20 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ева на даче почему то тоже дольше спит,

Так на даче и воздух свежее и дом поди деревянный.
Видела Евушку ВК, до чего же хороша, целуй ее за меня. Give heart

20 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет от потеряшек! girl_bye
С моим ноутом сестра уезжала, а там все адреса-пароли... Ну хоть из кустов старалась вас почитывать Smile
Всех пропущенных именинников с месячинками!!! sharik sharik sharik
Очаровательнейших мамочек-именинниц Катюшу, Верочку и Леночку с днем рождения!!! Rose Rose Rose Здоровья вам крепкого, любви и женского счастья!!!
Лерочку с 10 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Ванюшку с 7 месяцами!!! sharik sharik sharik
Всем болеющим здоровья!!!
Детки наши самые прекрасные!!!
Видела ваши дворы чудесные - мечта! У нас дворик никакой, гуляем фактически по внутренней улочке, присесть даже негде((( Еще и погода в выходные - дубарина с ливнями, и не выйдешь((( wacko1
Анечка, надеюсь твои детки хорошо подлечатся и будут радовать мамочку! И себя береги!!! praising
Катюша Мечтуля, все обязательно наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Свете и Юлечке наши крепкие кулачки, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшу поздравляю с машиной и обновками!!! Потрясающе выглядишь, нечего мужу расслабляться)))) good2
Ната Ли
Егорушка наверно больше папин unknown А с мелированием интересней Embarassed
Svettlana
Тихон в шляпе - это что-то!!! girl_in_love
мечтуля писал(а):
а у меня сегодня чего-то день не заладился..

бывает praising У меня тоже последнее время настроение пасмурное, еще и погода способствует...
Ki$a писал(а):
малявочка

маленькое солнышко!!! girl_in_love А семейное фото такое теплое!!!
annapolyak писал(а):
приехав с москвы даже не позвонила никому и ничего не рассказала и сувенирчиков им не привезла

Shocked
Naid писал(а):
Мы уже больше недели выращиваем зубы и я уже на стенку лезу

Держитесь!!! praising Авочка супер!!!! good2
Sauvignon писал(а):
Наташины фотки не грузит ни комп,ни тел,ни планшет(((

и у меня только парочку открыл unknown
Sauvignon писал(а):
это вот наш пляжно-купальный сезон))))

обалдеть, Степик такой большой уже! girl_in_love А ты красоточка!!! Rose У вас уже и купаться можно? Вот здорово! girl_claping Такое лето на авочке! girl_claping
Ttatyana писал(а):
Мы растим 8-й зуб, капризулим,

Поскорее вырастить! praising И папе здоровья!

У нас пока два нижних зуба и основательно набухшие соседние. Периодически капризулим, иногда спит только один раз, к вечеру тогда совсем изводится. Активно осваиваем квартиру. Обожаем технику)))

20 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Видела Степика ну до чего ж сладкий тоVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Аленка красоткаVery HappyVery Happy
Танюша папе здоровья.
Сходила я к гиндоса.Дела совсем плохи,киста примерно 15см,но скорее всего больше.Обьективно только после операции.
Взяли кровь,чтоб киста была доброкачественна или нет и если доброкачествена на 30 мая удаления,начинают с лапораскопии,а там по ходу может резать будут.Настроение пиздак какоеSadSadSad

20 Май 2013 18:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ого, Тань!она у тебя после родов что ли расти стала?
Давай дружок делай все как врачи говорят! надеюсь в Финке хоть знающие специалисты

20 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ого, Тань!она у тебя после родов что ли расти стала?
Давай дружок делай все как врачи говорят! надеюсь в Финке хоть знающие специалисты

Да в Росии сказали все гуд оа всего 8см,а тут а 3д узи врач аж растерялась,говорит что она из 2частей ода прмерно 10,вторая 5.
Говорит что надо было ее давно удалить херли тянули,ругалась страшно.Вач русская круто так.
Вот жду результаты анализов теперь.Вся на очке

20 Май 2013 20:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Алёнка красопеточка такая Romashki Romashki Romashki
tanita4ka
Танюшка всё будет хорошо,не переживай praising хотя представляю твоё состояние!!!

20 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, офигеть конечно! Андрей тебя хоть поддерживает там?

20 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюхе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Май 2013 23:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Охрененная вторая линеечка)))) и спасибо за комплимент Embarassed

20 Май 2013 23:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Май 2013 23:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алёнка лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2013 1:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Тань, офигеть конечно! Андрей тебя хоть поддерживает там?

мое ж ты родное солнце,конечно поддерживает,говорит что ты иди у нас тут куча помощниц и стиралка и посудомойка,тебя не будет 3 дня максимум,а мы тут хоть отдохнем,а то ты нас достала,выспись и прочее...я боюсь как я вас оставлю,он говорит такое даже не думай,только о себе Wink

21 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мое ж ты родное солнце,конечно поддерживает,говорит что ты иди у нас тут куча помощниц и стиралка и посудомойка,тебя не будет 3 дня максимум,а мы тут хоть отдохнем,а то ты нас достала,выспись и прочее...я боюсь как я вас оставлю,он говорит такое даже не думай,только о себе Wink

Дрель красаучик,молодчик,пожми ему руку от меня)))

21 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Дрель красаучик,молодчик,пожми ему руку от меня)))

Дрель сказал:Сама приедет,сама пожмет Girl haha Girl haha

21 Май 2013 3:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon
Степик суперский! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой прикольный! Give heart Мама красотка! Rose
Ttatyana писал(а):
Мы растим 8-й зуб, капризулим, маме ничего делать не даем, играет хорошо, если только я рядом сижу.

Скорейшего вам прорезывания! praising
У нас еще хуже, не капризничает только пока мама на ручках носит. wacko1 Только я сяду или тем более посажу его куда-нибудь, сразу скандал. Ни папа, ни братик не прокатывают... unknown Готовлю и убираюсь или с Сашкой на руках, или под его ор.
Ttatyana
Папе здоровья крепкого! Friends
Ttatyana писал(а):
Спим ночью еще хуже чем раньше , висит на титьке всю ночь , с вечера отрубается на груди, спит около часа не шевельнувшись, а потом грудь требует каждые полчаса-час и так всю ночь

Ну хоть тут мы мамку не мучаем - 3-4 раза за ночь поест и все, не капризулит.

ARishka08 писал(а):
И немного моей хакерши

Наша невеста сладкая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Целуем вас крепко-крепко! air_kiss
Жених ваш, кстати, тоже проводочки очень уважает. Girl haha
tanita4ka писал(а):
Дела совсем плохи

Танюш, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть эта бяка побыстрее уйдет! praising

Всем спасибо за комплименты моей аве! Romashki Romashki Romashki
Хотела показать фотки с вчерашних шашлыков, но уже засыпаю, у нас 2 часа ночи. Embarassed Может, завтра Сашка подобреет...

Всем спокойной ночи! girl_bye Хотя похоже все и так спят... Girl haha

21 Май 2013 8:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогие!
Началась у меня огородная пора, совсем некогда к вам заглядывать, уже ночью с планшета читану одним сонным глазом и всё.

Видела фотки, все наши деточки такие замечательные,сладкие-сладкие!!!
Танюшка финская ваще такая клёвая! Вот вылечишь свою болячку и всё будет ещё лучше! Наши с Ленусей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня топ-модель длинноногая, красавица!!! А Степанито.........давненько его не видела, такой парень стал, а причёска......отпад!!!

Я наконец решилась взяться за себя, на днях подстригусь и покрашусь, ещё уговорила мужа отпустить меня на фитнес,буду ходить три раза в неделю по часу, а он с Ленусей дома посидит

21 Май 2013 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша не затягивай-быстрее сделай и будешь спокойна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Май 2013 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка привет! ох уж эти огороды)))) я тоже на днях стричься собираюсь,если время будет и покрасится надо а то вся седина повылазила опять wacko1

Наверх