Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

21 Май 2013 10:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Танюша, не очкуй, щас всё лечат, сделают операцию и забудешь об этой бяке! Мне тоже надо бы сходить, после родов не была... приеду, схожу, если там не получится.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, смотрела Тайланд на 7 июля, 50 000, 14 ночей, на двоих. Так охота, но.... на будущий июль уже запланировали.
annapolyak
Я нарыла ещё одну парикмахершу с хорошими отзывами, но живёт далеко((( хотнла сходить к ней, а то моя мне выстригла косую чёлку без моего разрешения, говорит, ой, чёта я заработалась, у меня все сегодня с косыми были... хорошо, что у меня волосы быстро растут, я длинный край сама отчекрыжила, но 3 недели то отходила как дура, мне совсем не идёт косая чёлка...

21 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Доброе утро!
tanita4ka
annapolyak
Mjata
Sauvignon
Naid
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо за похвалюшки! Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Сходила я к гиндоса

Танюш, пролечишься и все будет хорошо, только постарайся нервничать поменьше! praising У тебя самые лучшие парни на свете! good2

21 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуся я пойду у кого последний раз была.вроде всё нормально,я бы ещё походила но у Леночки последний звонок в пятницу хочу сходить))

21 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я нарыла ещё одну парикмахершу с хорошими отзывами, но живёт далеко((( хотнла сходить к ней, а то моя мне выстригла косую чёлку без моего разрешения, говорит, ой, чёта я заработалась, у меня все сегодня с косыми были... хорошо, что у меня волосы быстро растут, я длинный край сама отчекрыжила, но 3 недели то отходила как дура, мне совсем не идёт косая чёлка...

не в моей стороне случаем?

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, смотрела Тайланд на 7 июля, 50 000, 14 ночей, на двоих. Так охота, но.... на будущий июль уже запланировали.

дразнишься все...

21 Май 2013 11:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спим ночью еще хуже чем раньше wacko1 , висит на титьке всю ночь wacko1 , с вечера отрубается на груди, спит около часа не шевельнувшись, а потом грудь требует каждые полчаса-час и так всю ночь

Танюш, как про нас написала, точь в точь.......

21 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Заманчиво, но в июле никак, у мужа начальник весь июль и до середины августа в отпуске, муж за него остаётся, нам за пределы посёлка даже выезжать нельзя, вдруг что случится....мчс же....
Поэтому в сентябре огород уберём и со спокойной душой на отдых.

Юля, Лена спасибо за наводки по коляскам, выбрали несколько штук, окончательно определимся уже на месте. Вот ещё что, в Красноярск мы приедем в среду, 29 мая вечером, четверг весь день до самого вечера я свободна и могу с вами встретиться в любое время и в любом месте. Домой мы поедем в пятницу в обед. Подумайте, где лучше встретиться и во сколько, ок?

21 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, если новую нашла которую, то она на Борисевича, которая накосячила, та в Солнечном)))
А в твоей стороне суперская тётка? У меня просто волосы оч густые, не все справляются...
Так я и сама слюной исхожу, две страны, в которые я до жути хочу это Тай и Тунис, и вот всё пока никак)))
Ксю-ха-ха-ха
Мы вот тоже июль на будущий год запланировали, а начальник возьмёт и сам в июле пойдёт... он в этом году уже так сделал, знал, что мы в июле хотим в Екб все вместе поехать и всё равно на июль забил себе отпуск.
Если погода хорошая будет, можно на остров, дети порезвятся, мы пикничок замутим))) а если дождь, то даже и не знаю, в Планете, Июне...
Я в любое время могу...

21 Май 2013 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем доброого утречка,забежала отметиться)))

21 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет! girl_bye Я на минутку, спасибо вам за пожелания здоровья папе Give heart . Но одышка точно не от аллергии, несколько врачей сказали, что это сердце unknown .
У нас сегодня погода отстой, похолодало, вчера +30 и град и ливень wacko1 , а сегодня +10 всего, сейчас за Сабинкой пойду wacko1 .

Танюша, здоровья тебе sharik , что за напасть эта киста wacko1

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Танюш, как про нас написала, точь в точь.......

Вот блин, весело wacko1 . Я думала мы одни такие wacko1 .

Аленка красотка Give heart .
Все, я ушла, постараюсь попозже еще зайти. girl_bye

21 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, сама не стрижена не крашена хожу... деаочка одна была хорошая уволилась.
Мы на свадьбу 31 идем, надо хоть лохмы причесать да седину закрасить.

21 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Ратька красотнчик girl_in_love

21 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Говорите про какую-то седину.. Молодые девочки и седина)) не вяжется))))

21 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ратмир хорошка girl_in_love

21 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Ратька шикарен Танюш)))

21 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ратмир красавчик!!!целуем в сахарные щечкиSmile

Всем утра доброго!!!

21 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ратмирчик прелесть!
А лимоны какие nyam2
lula-lula
Юль, а ты мастера не можешь найти или времени? Мне эта в Солнечном нравится, так то она хорошо стрижёт, но в конце дня я к ней больше ни ногой, а то мало ли, может, у неё все с ирокезом будут, она и мне зафигачит)))

21 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Эх, Верка, вот мне сейчас 27 скоро будет...а челка седая вся...и виски тоже. То ли генетически так, то ли от детства отпечаток такой.

21 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Веруня я после операции Ванюхиной начала седеть,местами,а сейчас уже вся голова седая.

21 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я на сегодня поработала))) сделала окрошку испекла печеньки,пожарила мясо,убралась дома))) теперь буду дурака валять))) beach

21 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
То ли генетически так, то ли от детства отпечаток такой.

Не то что генетически,это не хватает пегментации и все,у нас в школе училась девочка,у нее с рождения на одном месте в волосах была седене.и никак ее не закрасить,не пегментации там и все.вот и у тебя пегмента не хватает и ничего ты не сделаешь unknown
Девченки выставила новый рецепт вторых блюд,мало ли кому надо будет мужем баловать Embarassed

21 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я за домработницу тоже отработала, щас за няньку пойду отдуваться, пока дождя нет надо погулять)))

21 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana
Ратька красотнчик

Sauvignon писал(а):
Ратмир хорошка

Mjata писал(а):
Ратмир красавчик!!!целуем в сахарные щечки

МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Ратмирчик прелесть!

tanita4ka писал(а):
Ратька шикарен Танюш)))

Девульки, спасибо! Give heart .
МаГнОлИя писал(а):
А лимоны какие

Приезжай чай пить Drinks or Beer .
Sauvignon писал(а):
Говорите про какую-то седину.. Молодые девочки и седина)) не вяжется))))

annapolyak писал(а):
Sauvignon
Веруня я после операции Ванюхиной начала седеть,местами,а сейчас уже вся голова седая.

Муж у меня уже с 30 лет седеть начал, сейчас уже полголовы седых волос, уговариваю покрасить, сопротивляется, че я тебе пе**к что ли?! Girl haha
annapolyak писал(а):
я на сегодня поработала))) сделала окрошку испекла печеньки,пожарила мясо,убралась дома))) теперь буду дурака валять)))

Хозяюшка Friends . А я только белье погладила, сейчас колбаску сладкую сделать хочу или печенье капучино, не решила пока unknown . Погода отстойная, вообще хочется просто лечь под одеяло и нифига не делать wacko1 .
Sauvignon
Вера,ава супер! Friends . Кстати, видела вчерашние фото, Степушка такой сладуська Give heart . Ты отлично выглядишь Good

21 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Не Тань, у меня не в этом дело точно. Я знаю когда пигментации не хватает то они седеют пучком прям, а у меня как мелирование седое, если челку поднять, видно сколько седых волос, как мелирование прям

21 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я за домработницу тоже отработала, щас за няньку пойду отдуваться, пока дождя нет надо погулять)))

Girl haha А мы сегодня в пролете с прогулкой Girl haha . Зато на сон улегся в 11.00, будем второй организовывать сегодня.
КатюшаМама писал(а):
а у меня как мелирование седое, если челку поднять, видно сколько седых волос, как мелирование прям

А ты не красишься?

21 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Не Тань, у меня не в этом дело точно. Я знаю когда пигментации не хватает то они седеют пучком прям, а у меня как мелирование седое, если челку поднять, видно сколько седых волос, как мелирование прям

офигеть wacko1 wacko1
Девочки,пришло решение нам 19 августа в садик Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх