Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 10:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша, не очкуй, щас всё лечат, сделают операцию и забудешь об этой бяке! Мне тоже надо бы сходить, после родов не была... приеду, схожу, если там не получится. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, смотрела Тайланд на 7 июля, 50 000, 14 ночей, на двоих. Так охота, но.... на будущий июль уже запланировали. annapolyak Я нарыла ещё одну парикмахершу с хорошими отзывами, но живёт далеко((( хотнла сходить к ней, а то моя мне выстригла косую чёлку без моего разрешения, говорит, ой, чёта я заработалась, у меня все сегодня с косыми были... хорошо, что у меня волосы быстро растут, я длинный край сама отчекрыжила, но 3 недели то отходила как дура, мне совсем не идёт косая чёлка... |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 10:32
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
tanita4ka annapolyak Mjata Sauvignon Naid Ксю-ха-ха-ха Спасибо за похвалюшки!
Танюш, пролечишься и все будет хорошо, только постарайся нервничать поменьше! У тебя самые лучшие парни на свете! |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуся я пойду у кого последний раз была.вроде всё нормально,я бы ещё походила но у Леночки последний звонок в пятницу хочу сходить)) |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 11:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
не в моей стороне случаем?
дразнишься все... |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Танюш, как про нас написала, точь в точь....... |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Заманчиво, но в июле никак, у мужа начальник весь июль и до середины августа в отпуске, муж за него остаётся, нам за пределы посёлка даже выезжать нельзя, вдруг что случится....мчс же.... Поэтому в сентябре огород уберём и со спокойной душой на отдых. Юля, Лена спасибо за наводки по коляскам, выбрали несколько штук, окончательно определимся уже на месте. Вот ещё что, в Красноярск мы приедем в среду, 29 мая вечером, четверг весь день до самого вечера я свободна и могу с вами встретиться в любое время и в любом месте. Домой мы поедем в пятницу в обед. Подумайте, где лучше встретиться и во сколько, ок? |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 11:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, если новую нашла которую, то она на Борисевича, которая накосячила, та в Солнечном))) А в твоей стороне суперская тётка? У меня просто волосы оч густые, не все справляются... Так я и сама слюной исхожу, две страны, в которые я до жути хочу это Тай и Тунис, и вот всё пока никак))) Ксю-ха-ха-ха Мы вот тоже июль на будущий год запланировали, а начальник возьмёт и сам в июле пойдёт... он в этом году уже так сделал, знал, что мы в июле хотим в Екб все вместе поехать и всё равно на июль забил себе отпуск. Если погода хорошая будет, можно на остров, дети порезвятся, мы пикничок замутим))) а если дождь, то даже и не знаю, в Планете, Июне... Я в любое время могу... |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 12:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Всем доброого утречка,забежала отметиться)))
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 12:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Я на минутку, спасибо вам за пожелания здоровья папе . Но одышка точно не от аллергии, несколько врачей сказали, что это сердце .
У нас сегодня погода отстой, похолодало, вчера +30 и град и ливень , а сегодня +10 всего, сейчас за Сабинкой пойду .
Танюша, здоровья тебе
Вот блин, весело . Я думала мы одни такие .
Аленка красотка .
Все, я ушла, постараюсь попозже еще зайти. |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 12:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, сама не стрижена не крашена хожу... деаочка одна была хорошая уволилась. Мы на свадьбу 31 идем, надо хоть лохмы причесать да седину закрасить. |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Ратька красотнчик |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Говорите про какую-то седину.. Молодые девочки и седина)) не вяжется))))
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Ратмир хорошка
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик))
Ратька шикарен Танюш))) |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
Ратмир красавчик!!!целуем в сахарные щечки
Всем утра доброго!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Ратмирчик прелесть! А лимоны какие
lula-lula Юль, а ты мастера не можешь найти или времени? Мне эта в Солнечном нравится, так то она хорошо стрижёт, но в конце дня я к ней больше ни ногой, а то мало ли, может, у неё все с ирокезом будут, она и мне зафигачит))) |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Эх, Верка, вот мне сейчас 27 скоро будет...а челка седая вся...и виски тоже. То ли генетически так, то ли от детства отпечаток такой.
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Веруня я после операции Ванюхиной начала седеть,местами,а сейчас уже вся голова седая. |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
я на сегодня поработала))) сделала окрошку испекла печеньки,пожарила мясо,убралась дома))) теперь буду дурака валять)))
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Не то что генетически,это не хватает пегментации и все,у нас в школе училась девочка,у нее с рождения на одном месте в волосах была седене.и никак ее не закрасить,не пегментации там и все.вот и у тебя пегмента не хватает и ничего ты не сделаешь
Девченки выставила новый рецепт вторых блюд,мало ли кому надо будет мужем баловать |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Я за домработницу тоже отработала, щас за няньку пойду отдуваться, пока дождя нет надо погулять))) |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девульки, спасибо! .
Приезжай чай пить .
Муж у меня уже с 30 лет седеть начал, сейчас уже полголовы седых волос, уговариваю покрасить, сопротивляется, че я тебе пе**к что ли?!
Хозяюшка . А я только белье погладила, сейчас колбаску сладкую сделать хочу или печенье капучино, не решила пока . Погода отстойная, вообще хочется просто лечь под одеяло и нифига не делать .
Sauvignon Вера,ава супер! . Кстати, видела вчерашние фото, Степушка такой сладуська . Ты отлично выглядишь |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Не Тань, у меня не в этом дело точно. Я знаю когда пигментации не хватает то они седеют пучком прям, а у меня как мелирование седое, если челку поднять, видно сколько седых волос, как мелирование прям
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А мы сегодня в пролете с прогулкой . Зато на сон улегся в 11.00, будем второй организовывать сегодня.
А ты не красишься? |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:45
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
офигеть
Девочки,пришло решение нам 19 августа в садик |
У тебя самые лучшие парни на свете!
, висит на титьке всю ночь
Я на минутку, спасибо вам за пожелания здоровья папе
. Но одышка точно не от аллергии, несколько врачей сказали, что это сердце
.
.
. А я только белье погладила, сейчас колбаску сладкую сделать хочу или печенье капучино, не решила пока