Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 13:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, крашусь, но не всегда вовремя успеваю. Сейчас стоит краска уже неделю, никак не выделю время для этого, чтоб Дима не увидел, а то любитель потрогать меня за волосы |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
поздравляю с садиком))) пойду блюда гляну |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
К нам вчера сын старший (мужа) с невестой приезжали. Свадьбу на август решили делать. Звали с родителями ее знакомиться. Как подумаю, что надо будет на свадьбу идти, волосы дыбом, это ж и платье надо и укладку какую-нибудь, ну чтоб в грязь лицом не упасть
. Если честно вообще с собой ничего делать не хочу, аппатия такая . Одежду себе покупаю, майки и спортивные костюмы, ну а смысл что-то другое брать, если я максимум с коляской гулять выхожу |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Поздравляю, Танюш! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюш,я ночью крашусь,уложу его в 22-23 и сажусь
Ttatyana мне 8 на свадьбу,мужу шмоток надо капец,я иду в розовом платье,куплю только туфли и сумку и досвидос |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
И все, Андрей будет с палкой вокруг тебя бегать, мужиков отгонять |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танек,ты давай не раскисай!!! Тебя,твои мужики поддерживают и мы тоже!!! Зато вылечат всё
у моей подруги вся голова почти седая, с 18 лет седеет.сейчас ей 29
Ратмирка красавец!!!!!!!!!!! А лимон то какой висит , класссссс Девочки , нам садик дали,завтра в пк за картой и в четверг в сад,знакомится, дали какой и хотела , с балкона спальни можно наблюдать будет за ней кажется я рада Евка гиперобщительная, пора ей во взрослую жизнь, кушаем мы всё сами,остался горшок |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
и вас с садиком поздравляем))) |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 13:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Яночка
Супер! Поздравляю! Эх, мне бы так, чтобы сад под окном был
Кстати, муж мне недавно тоже костюм купил, бриджи черные с синим и майка синяя, ну не совсем синяя, темно-голубая. Я говорю, мне носить не с чем, в кроссовках же жарко, поехал мне шлепки Reebok Easytone купил, первый день их одела, думала ноги к вечеру отвалятся . Не знаю как на счет попы, но ноги они конкретно качают |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 14:32
|
tanita4ka
|||||||||||||||
реально работает да?надо тогда покупать |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Яна Вечно Голодная Поздравляю с садиками! Быстро то как, вроде вот родили только, уже в сад... Ян, на работу будешь выходить? Ttatyana Вот я тоже рада, что свекровь ДР дома будет делать, а то пришлось бы от и до всё покупать, плюс причёска, ногти... |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||
и не говори |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Аленка такая забавная птичка!!!!!
неприятная штука, конечно, но не боись, сейчас все лечат, главное дальше не запускай!!! все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@
понятно...но Карамелька уже большая, скоро вообще про памперсы забудете...
зато как доче суперовско будет!!! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Таня тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужики у тебя самостоятельные, справятся!
Ратмирке побыстрей вырастить зубки, на первой фотке видно, что они его замучали, бедного ребетенка! Мы тоже сегодня всю ночь не спали, лезет последний клык, предыдущие вылезли без темпы, а последний решил нас помучать....с титькой конечно проще ребенка успокоить, пришлось всю ночь на руках качать. Поздравляем Евочку и Эрика с садом!!! Яна, а у нас в сад не берут, пока к горшку не приучишь, и вобще ясли у нас с 2 лет. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ого крутяк!!! У меня ни когда шлепак за 5 тыс не было
не говори, только раньше как то легко справлялась, а сейчас ей общение подавай, на площадках ни все общительные, сами по себе, ещё и отвернутся могут, зла не хватает, что за пессимисты растут есть на площадке Макс, обожаю его, он Еву постарше на год - полтора, он с ней играет., всё показывает рассказывает, игрушки все свои даёт
На работу выхожу, девчонки сказали с продажей нашей фирмы ещё лучше будет,они уже прошли собеседование, так что я рада, что новую искать не нужно. Кстати вчера так Евка чем то шарахнула по ноуту, что вылетело две кнопки, сегодня за 350 руб поставили их, отделались лёгким испугом, теперь убираю в сумку его. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!Я вас тут почитываю иногда по ночам,мы как приехали с дачи,так каждую ночь просыпаемся и 1-1,5 куролесим
да еще я тут пару дней занята была,мне работку подкинули тайным покупателем,оказывается это очень весело
Помню Галя спрашивала как за зубами ухаживать,чистить утром,вечером и к 1,5 годам убрать все соски,бутылки и ночные кормления
Таня все будет хорошо, пусть лапароскопия пройдет удачно
Видела всех наших прекрасных малышей,вот что значит лето,все такие сочные так и съела бы |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Таня,Яна с садиком вас,я завтра иду сдавать документы,подписывать договор
|
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:26
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девчата,приветик!!!
Попробую с вами посидеть,пока Алиса спит и Егра дома нет.Хотя,дела есть,но сегодня у меня нет настроения. Вытрясла у папы нашего как обстоят дела с зарплатой на новом месте и поняла,что от чего ушли,к тому и пришли.Надеюсь,что ошибаюсь,но постоянства нет.Раза 3 принёс по тысячи-полторы и пока всё.Ни аванса,ни расчёта,как в начале говорил,похоже,нет.Как долги гасить и когда следующего поступления денег ждать-не известно.Я уже молчу о том,на что жить.... Жду-не дождусь июня,чтоб свалить к родителям,там хоть голова не так болеть будет об этом всём.
Ну да ладно.Пошла попробую подогонять вас. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:28
|
G@LA
|||||||||||||||
Меня только соки и спасают.Может их попить немного,остальное всё плюём!!!! И зубы почистить получается чисто символически,не даёт особо.Ну,что уж будет,что-ли. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||
с нее только начнут,но че т врач думает что резать приедтся
Девочк,а я говорила что у нас 3 зуба то вылезло или нет?Что остался еще 1 и еще 2 набухли,блиииин |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
да я сама в шоке после Олиных рассказов, что Ромку не берут, ну и забила уже, а тут такая радостная новость в почте с утра. А про памперсы....ну во первых надеюсь , что в год и 8, она уже на горшок ходить будет, а если нет, то детишки тут в памперсах в сад ходят. мечтуля забыла спросить а как Мёдик через одежду памперс снимает?Мы дома без памперса, зассала всё на свете, ну и пофиг. Косметику на Родосе брала Оливелия крем, гели, бальзамы для губ, всё за 1,5 года закончилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ещё брала лаш какой то и на развес , специально ездили на машине в некурортную деревушку, где покупают сами греки, так вот на развес маска для волос и крем для тела офигенный...Ты когда к сестер летишь??? с Мёдиком бы сгоняла |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:33
|
G@LA
|||||||||||||||
Странное дело....Наоборот большинство детей в саду привыкают быстро к горшку,глядя друг на друга.
Я тут Алису спрашиваю,ты будешь ходить на горшок?Качает головой-нет.Я говорю,почему?Может не нравится?Да.Предлагаю ей купить другой,спрашиваю,а на другой будешь ходить?Кивает,что типа ДА. А вдруг????Вот как угадать?Не хочет на горшок садится.
Деткам,кто зубки растит-поскорее вырастить и безболезненно чтоб!!!! Ещё что-то хотела написать,но памяти никакой,вот блин. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
ааааа...такой лапусечка!!!
какие?
а ссылочку?
поздравляю!!!!!
Танечка, до августа еще дожить надо, у тебя скоро годик сынуле, ты должна выглядеть лучше всех!!! отставить хандру и за дело!!!
супер!!! поздравляю, пусть ей там очень понравится!!!
так жара была, он у родителей в памперсе только и был, а дома совсем голышком, мне тоже пофиг на зассанное )))
чтобы получить шенген нужно согласие папы... я тоже половина названий и фипм не знаю, мне сестра часто на развес привозит, но качеством я очень довольна!! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Россия....вот она,старая закалка
У нас в памперсе долго хордят чуть ли не до 4-5 лет,они на прогулку далеко уходят в лес на пикник,едят там мороженное ,пьют лимонад,сосиски и прочую лабудень так что все оделись в памперсы и пошли |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 15:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||
. Если честно вообще с собой ничего делать не хочу, аппатия такая
. Одежду себе покупаю, майки и спортивные костюмы, ну а смысл что-то другое брать, если я максимум с коляской гулять выхожу
Эх, мне бы так, чтобы сад под окном был
так и съела бы