Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

21 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ttatyana
Танюш, крашусь, но не всегда вовремя успеваю. Сейчас стоит краска уже неделю, никак не выделю время для этого, чтоб Дима не увидел, а то любитель потрогать меня за волосы

21 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
поздравляю с садиком))) пойду блюда гляну

21 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
К нам вчера сын старший (мужа) с невестой приезжали. Свадьбу на август решили делать. Звали с родителями ее знакомиться. Как подумаю, что надо будет на свадьбу идти, волосы дыбом, это ж и платье надо и укладку какую-нибудь, ну чтоб в грязь лицом не упасть Girl haha . Если честно вообще с собой ничего делать не хочу, аппатия такая unknown . Одежду себе покупаю, майки и спортивные костюмы, ну а смысл что-то другое брать, если я максимум с коляской гулять выхожу wacko1

21 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
никак не выделю время для этого, чтоб Дима не увидел, а то любитель потрогать меня за волосы

Girl haha
tanita4ka писал(а):
Девочки,пришло решение нам 19 августа в садик

Поздравляю, Танюш! sharik

21 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама
Катюш,я ночью крашусь,уложу его в 22-23 и сажусь Embarassed
Ttatyana
мне 8 на свадьбу,мужу шмоток надо капец,я иду в розовом платье,куплю только туфли и сумку и досвидос Girl haha Girl haha

21 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне 8 на свадьбу,мужу шмоток надо капец,я иду в розовом платье,куплю только туфли и сумку и досвидос

И все, Андрей будет с палкой вокруг тебя бегать, мужиков отгонять Girl haha

21 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka
Танек,ты давай не раскисай!!! Тебя,твои мужики поддерживают и мы тоже!!! Зато вылечат всё Rose Rose Rose

КатюшаМама писал(а):
Эх, Верка, вот мне сейчас 27 скоро будет...а челка седая вся...и виски тоже. То ли генетически так, то ли от детства отпечаток такой.

у моей подруги вся голова почти седая, с 18 лет седеет.сейчас ей 29 wacko1

Ратмирка красавец!!!!!!!!!!! А лимон то какой висит , класссссс

Девочки , нам садик дали,завтра в пк за картой и в четверг в сад,знакомится, дали какой и хотела , с балкона спальни можно наблюдать будет за ней Girl haha кажется я рада Girl haha Евка гиперобщительная, пора ей во взрослую жизнь, кушаем мы всё сами,остался горшок

21 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
и вас с садиком поздравляем)))

21 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ратмирка красавец!!!!!!!!!!! А лимон то какой висит , класссссс

Спасибо, Яночка Rose
дали какой и хотела , с балкона спальни можно наблюдать будет за ней кажется я рада

Супер! Поздравляю! girl_claping Эх, мне бы так, чтобы сад под окном был girl_in_love

Кстати, муж мне недавно тоже костюм купил, бриджи черные с синим и майка синяя, ну не совсем синяя, темно-голубая. Я говорю, мне носить не с чем, в кроссовках же жарко, поехал мне шлепки Reebok Easytone купил, первый день их одела, думала ноги к вечеру отвалятся Girl haha . Не знаю как на счет попы, но ноги они конкретно качают Good

21 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Reebok Easytone

реально работает да?надо тогда покупать

21 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Яна Вечно Голодная
Поздравляю с садиками! Быстро то как, вроде вот родили только, уже в сад... Ян, на работу будешь выходить?
Ttatyana
Вот я тоже рада, что свекровь ДР дома будет делать, а то пришлось бы от и до всё покупать, плюс причёска, ногти...

21 Май 2013 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Быстро то как, вроде вот родили только, уже в сад.

и не говори wacko1 wacko1

21 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ARishka08 писал(а):
И немного моей хакерши

Аленка такая забавная птичка!!!!! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Вся на очке

неприятная штука, конечно, но не боись, сейчас все лечат, главное дальше не запускай!!! все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а):
Так что...

понятно...но Карамелька уже большая, скоро вообще про памперсы забудете...
Mjata писал(а):
и еще не все покрасила.дня на 2 работы!!!

зато как доче суперовско будет!!! dance2

21 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Таня тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужики у тебя самостоятельные, справятся!

Ратмирке побыстрей вырастить зубки, на первой фотке видно, что они его замучали, бедного ребетенка!

Мы тоже сегодня всю ночь не спали, лезет последний клык, предыдущие вылезли без темпы, а последний решил нас помучать....с титькой конечно проще ребенка успокоить, пришлось всю ночь на руках качать.

Поздравляем Евочку и Эрика с садом!!!
Яна, а у нас в сад не берут, пока к горшку не приучишь, и вобще ясли у нас с 2 лет.

21 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana писал(а):
Reebok Easytone ку

ого крутяк!!! У меня ни когда шлепак за 5 тыс не было Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю с садиками! Быстро то как, вроде вот родили только, уже в сад... Ян, на работу будешь выходить?

не говори, только раньше как то легко справлялась, а сейчас ей общение подавай, на площадках ни все общительные, сами по себе, ещё и отвернутся могут, зла не хватает, что за пессимисты растут wacko1 есть на площадке Макс, обожаю его, он Еву постарше на год - полтора, он с ней играет., всё показывает рассказывает, игрушки все свои даёт
На работу выхожу, девчонки сказали с продажей нашей фирмы ещё лучше будет,они уже прошли собеседование, так что я рада, что новую искать не нужно.

Кстати вчера так Евка чем то шарахнула по ноуту, что вылетело две кнопки, сегодня за 350 руб поставили их, отделались лёгким испугом, теперь убираю в сумку его.

21 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!Я вас тут почитываю иногда по ночам,мы как приехали с дачи,так каждую ночь просыпаемся и 1-1,5 куролесим wacko1
да еще я тут пару дней занята была,мне работку подкинули тайным покупателем,оказывается это очень весело Wink
Помню Галя спрашивала как за зубами ухаживать,чистить утром,вечером и к 1,5 годам убрать все соски,бутылки и ночные кормления Wink
Таня все будет хорошо, пусть лапароскопия пройдет удачно Wink
Видела всех наших прекрасных малышей,вот что значит лето,все такие сочные nyam2 так и съела бы Girl haha

21 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Таня,Яна с садиком вас,я завтра иду сдавать документы,подписывать договор wacko1

21 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,приветик!!! Friends Rose Попробую с вами посидеть,пока Алиса спит и Егра дома нет.Хотя,дела есть,но сегодня у меня нет настроения. unknown Вытрясла у папы нашего как обстоят дела с зарплатой на новом месте и поняла,что от чего ушли,к тому и пришли.Надеюсь,что ошибаюсь,но постоянства нет.Раза 3 принёс по тысячи-полторы и пока всё.Ни аванса,ни расчёта,как в начале говорил,похоже,нет.Как долги гасить и когда следующего поступления денег ждать-не известно.Я уже молчу о том,на что жить.... unknown Жду-не дождусь июня,чтоб свалить к родителям,там хоть голова не так болеть будет об этом всём.
Ну да ладно.Пошла попробую подогонять вас.

21 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
Помню Галя спрашивала как за зубами ухаживать,чистить утром,вечером и к 1,5 годам убрать все соски,бутылки и ночные кормления

Меня только соки и спасают.Может их попить немного,остальное всё плюём!!!! wacko1 И зубы почистить получается чисто символически,не даёт особо.Ну,что уж будет,что-ли. unknown Smile

21 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
пусть лапароскопия пройдет удачно

с нее только начнут,но че т врач думает что резать приедтся wacko1 wacko1
Девочк,а я говорила что у нас 3 зуба то вылезло или нет?Что остался еще 1 и еще 2 набухли,блиииин

21 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
Яна, а у нас в сад не берут, пока к горшку не приучишь, да и вобще ясли у нас с 2 лет.

да я сама в шоке после Олиных рассказов, что Ромку не берут, ну и забила уже, а тут такая радостная новость в почте с утра.
А про памперсы....ну во первых надеюсь , что в год и 8, она уже на горшок ходить будет, а если нет, то детишки тут в памперсах в сад ходят.
мечтуля
забыла спросить а как Мёдик через одежду памперс снимает?Мы дома без памперса, зассала всё на свете, ну и пофиг.
Косметику на Родосе брала Оливелия крем, гели, бальзамы для губ, всё за 1,5 года закончилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ещё брала лаш какой то и на развес , специально ездили на машине в некурортную деревушку, где покупают сами греки, так вот на развес маска для волос и крем для тела wacko1 офигенный...Ты когда к сестер летишь??? с Мёдиком бы сгоняла

21 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Яна, а у нас в сад не берут, пока к горшку не приучишь, и вобще ясли у нас с 2 лет.

Странное дело....Наоборот большинство детей в саду привыкают быстро к горшку,глядя друг на друга. unknown
Я тут Алису спрашиваю,ты будешь ходить на горшок?Качает головой-нет.Я говорю,почему?Может не нравится?Да.Предлагаю ей купить другой,спрашиваю,а на другой будешь ходить?Кивает,что типа ДА. Girl haha А вдруг????Вот как угадать?Не хочет на горшок садится. Smile
Деткам,кто зубки растит-поскорее вырастить и безболезненно чтоб!!!! sharik
Ещё что-то хотела написать,но памяти никакой,вот блин. wacko1

21 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Принесла фото

ааааа...такой лапусечка!!! Give heart
annapolyak писал(а):
испекла печеньки

какие?
tanita4ka писал(а):
выставила новый рецепт

а ссылочку?
tanita4ka писал(а):
нам 19 августа в садик

поздравляю!!!!!
Ttatyana писал(а):
Как подумаю, что надо будет на свадьбу идти

Танечка, до августа еще дожить надо, у тебя скоро годик сынуле, ты должна выглядеть лучше всех!!! отставить хандру и за дело!!! Romashki
нам садик дали

супер!!! поздравляю, пусть ей там очень понравится!!!
а как Мёдик через одежду памперс снимает?Мы дома без памперса, зассала всё на свете, ну и пофиг.

так жара была, он у родителей в памперсе только и был, а дома совсем голышком, мне тоже пофиг на зассанное )))
Ты когда к сестер летишь???

чтобы получить шенген нужно согласие папы...
я тоже половина названий и фипм не знаю, мне сестра часто на развес привозит, но качеством я очень довольна!!

21 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Россия....вот она,старая закалка Girl haha Girl haha
У нас в памперсе долго хордят чуть ли не до 4-5 лет,они на прогулку далеко уходят в лес на пикник,едят там мороженное ,пьют лимонад,сосиски и прочую лабудень так что все оделись в памперсы и пошли Drinks or Beer

21 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Катюш,лови
http://forum.say7.info/post3798770.html#3798770

Наверх