Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 21:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
-МаришКа-
ой ой ой..какой кошмар Маришка самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин напугала то как, очень очень переживаю за тебя! А почему лопнула перепонка,, от чего не говорят врачи? |
||||
|
23 Май 2013 21:58
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
tanita4ka
Нихера)) вместе будут))) мы уже давно за 90 перевалили, где-то 95 он) и 17 кг х) |
||||
|
23 Май 2013 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Фига себе.... мы около 90 и 12 кг. Смотрю на него и думаю, чьо мы здоровички. Степан то уже на 3х летнего тянет... у меня Алеша носит Михины вещи из Селы на 3 года только только. |
||||
|
23 Май 2013 22:02
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Маринке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня лучший друг уеееееехаааааал до понедельникааааааа((( скучно без него)))) так все время со мной тусил, гулял с нами)))))))) печааааалькааааааааа |
||||
|
23 Май 2013 22:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
23 Май 2013 22:24
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Лёвик
|
||||
|
23 Май 2013 22:26
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
lula-lula
Ага,нам и массажистка и педиатр говорят,что ближе к 3 годам выглядит |
||||
|
23 Май 2013 22:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Глазастик сладкий!
У меня Ромка где-то 84 и 13 кг... Гномик. |
||||
|
24 Май 2013 0:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Naid
lula-lula ЛЬВИЦА26 Sauvignon спасибо дорогие!
у меня всю жизнь проблемы с носом, гайморит.после того как родила, он усугубился, думаю это он дал осложнения...врач ничего не сказал, дал направление на обследование, там будет ясно. Очень переживаю, начиталась чем это может кончится, волосы аш дыбом...Надеюсь меня это обойдет стороной... Левушка такой забавный, повзрослевший! |
||||
|
24 Май 2013 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
-МаришКа-
Мариночка самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
24 Май 2013 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушка лапушка |
||||
|
24 Май 2013 0:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
24 Май 2013 0:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
24 Май 2013 0:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Ну,что девушки,звонила мне врач,результаты отрицательные,онкологии нет,оперирывать будут в Савонлинне(слава богу),завтра бегу с утра делать тест на беременность,без него не допустят к операции
А 30 мая в 7 утра иду к медсестрам сдаваться,они меня одевают и ведут в операционную,дают общий наркоз и пошла нога,я схожу с ума от страха,ваще ваще. Держите за меня кулочки. Левик шикарен
Марина,значит так,как мне сегодня сказал врач-отключи инет,если человек не шарит в медицине,то лучше не смотри вот и все,а то иначе еще невроз будет,держу за тебя саме крепкие кулочки |
||||
|
24 Май 2013 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
tanita4ka
Танюша не переживай главное онкологии нет!!! а надолго ложиться в больницу? да и кулачков тебе целую кучу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
24 Май 2013 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Mjata
Юлечка лёгкого пара)))) |
||||
|
24 Май 2013 0:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
24 Май 2013 0:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Mjata
ох я бы сейчас тоже в баньку сходила |
||||
|
24 Май 2013 0:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Анечка как пойдет но еслив се гуд 1-2 дня максимум Всем спасибо за поддержку, Юлек с мокрой попкой,даа такой аппетитной,ох и повезло кому то |
||||
|
24 Май 2013 0:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
tanita4ka
никаких если всё будет гуд |
||||
|
24 Май 2013 1:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Маришка, держим кулачки! чтобы все хорошо было! а инет зло, не надо его читать
Танюш, ну слава богу! вот увидишь все будет хорошо!!! |
||||
|
24 Май 2013 2:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
||||
|
24 Май 2013 2:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
За Маришку самые при самые крепкие @@@@@@@@@@@@@ не читай много иногда лучше не знать, думай о хорошем, я верю будет все хорошо и держи нас вкурсе так как напугала очень сильно, переживаю и верю в хорошее.
Танюх ттт хорошо что нет онкологии, мы за тебя держим крепкие очень очень @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Андрею надо дать наказ чтоб держал нас в курсе. Левик красатун уже взросленький а фонтан то какой))) Лапуська. Ну Юлька с попой чистой расмешила
И кстати про вес Тихон 9600 кг а рост точно не знаю где то 80 наверно. |
||||
|
24 Май 2013 2:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Привет мои хорошие, сладкие и любимые.
Времени вообще нет писать. Успеваю тока читать.
Видела все дворики ( а я до своего дворика никак не дойду с фотоаппаратом).
Тихон , Полиночка и папа с мамой , Степашка и Верунчик, Алёнушка, Ромочка - Сашенька и их родители, Лёвушка с фонтанчиком ----- ребята вы прекрасны все, все , все, все
tanita4kaТанюшка ты как всегда привосходна, ну а дрель умничка у тебя
За всех держу кулачки
Ttatyana За Танюшку, что б Ратмирка спокойно пережил расставание с титькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вооюще с твоей идеальной фигурой я болдю. Маечка клёвая, и на садьбу давай готовься. Ты не старушка, чтоб дома сидеть
/-МаришКа-/ За Мариночку, что бы опасения не подтвердились и что бы ушко зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поменьше читай инет. Я со своими болячками вообще выходит живой мертвец если верить интернету. Так что лечись спокойно
tanita4kaЗа Танюшку, что бы её бяка ушла и держу кулачки что всё прошло успешно. Не дрейфь Танюх, зато сны яркие должна увидеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/Кирия/ Выздоравливайте и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И кого то ещё пропустила. Но всё равно ловите крепенькие от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночку с днюшечкой !!!!
Сашеньку с 10-кой А у нас тишинаааааааа. Сказали предложили и пропалииииии А Рус тока и рад. Ну я всё равно не теряю надежду.
У нас завтра у Санька выпускной в садике. И Всё . Отстрелялись.
Ну и принесла тем кто не в одноклассниках фото тортика который делала на днях. В подарок маленькой девочке. А вот с причёской не вышло дело
Ну, как то так. |
||||
|
24 Май 2013 3:45
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||
|
/Nadini/
мама Надя и доченька Валерия
/taskia/ мама Наташа сыночек Ванечка
/Naid/ мама Таня сыночек Сашенька
с месячинками вас /Bacardi/ мама Жанна сыночек Вадим с годиком |

главное онкологии нет!!! а надолго ложиться в больницу? да и кулачков тебе целую кучу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет гуд
Успеваю тока читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@