Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

24 Май 2013 3:48

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, ты тоже с Урала?
Катюш, я с Краснодарского края, а здесь живу пока... Wink
G@LA писал(а):
Vgick писал(а):
Галя поздравляю тебя с удачным разрешением проблемы(это я про эрозию

Спасибо,Жень.Теперь буду выяснять,с чем путали.
ооо.этот момен я чет пропустила... присоединяюсь Rose
G@LA писал(а):
Vgick писал(а):
..сказала,что у нас верхняя уздечка чуть коротковата,нужно массировать и как-бы оттягивать губу,сказала что клыки у нас на подходе

У нас это тоже не смотрят,уверена.
блииин... и эт пропустила... больная тема...у нас на язычке короткая.. я про это своим врачам трублю с рождения.. все в голос заверяют все ок.. но.. если потом в будущем возникнут помехи в этом плане(в речи) нужно сделать надсечку... гады... а че ее сейчас не сделать то? ireful старшему в 3мес сделали...
annapolyak писал(а):
сувенирчиков им не привезла
офигеть подружайка wacko1 отксерь ей результаты анализов и заключения врача и на холодильник повесь... типо магнитики-сувенирчики
Naid авочка супер... безболезненого вам выращивания зубиков Rose
Mjata писал(а):
пирог очень вкусный и интересный, немножко не получился разрез как в оригинальном рецепте
главное вкусный.. ссылочкой поделитесь плиз Embarassed
Sauvignon писал(а):
зараза... Наташины фотки не грузит ни комп,ни тел,ни планшет(((
дак я их наверно уже тогда убрала... пошла поставила.. вернись там посмотри..Степан великолепен girl_in_love мама ваще красотка и моделька Rose авочка супер good2
Ttatyana папе скорее поправится Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На следующей неделе едем ставить третью АКДСку.
хорошо вам перенести ее... мы во вторник поставили .. 2дня, я думала с ума сойду.. капризный оч был..
Яна Вечно Голодная писал(а):
Видела Наташу, приятно было визуально познакомится, я за мелирование!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss
ARishka08 писал(а):
Егорушка наверно больше папин А с мелированием интересней
аха..папин... спасибки air_kiss хакерша бесподобна girl_in_love
tanita4ka все будет хорошо... @@@@@ не переживай сильно air_kiss

445
ох.. не осилить мне сегодня все что вы написали... завтра дочитаю пошла баиньки ...
сегодня еще у Артема последний звонок..вставать рано, дел много.. чет как то себя непонятно чувствую...мондраж какой то

кста... мне сегодня снилась Женя Vgick ... что мы купили кв на побережье (да будет так Yahoo!) и она с семьей приехала ко мне в гости dance2
а недели 2е назад Лена МаГнОлИя снилась dance2

чуть с последней страницы
ЛЬВИЦА26 Левушка супер парень... аа мамочка фонтанчик зафотала girl_haha
-МаришКа- @@@@@ лечись мой хороший... все будет хорошо Rose
Света31 торт шикарен.. молодечик Rose

24 Май 2013 6:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Мариша, кулачки держим, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, и тебе наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, всё будет хорошо! Rose Rose Rose
Лёвик красивенький good2
Ната Ли
Наташ, а мне сегодня Галя приснилась, будто мы жили в одной квартире, причем в Екб и в той, что у меня была до 3 комнатной))) там ещё Алискины кроссовки розовые валялись...
У нас продолжается мерзопакостная погода, правда, вчера вечером гуляли было 18 градусов, но то и дело дождь накрапывал... Кстати, были на детской площадке, среди 8 детей Максимка был единственным мальчиком, так девочки друг дружку отталкивали, чтлб с ним поиграть)))

24 Май 2013 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у кого что сегодня пожевать? я супчик почти сварила куриный,фарш для котлет сделала.тесто для блинчиков приготовила.

24 Май 2013 9:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои дорогие. morning1

Танюхе самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови мать. Все будет окейно. Friends

Света торт шикарный Good Good Good Good Good Good

Спасибо родные за похвалюхи. Такой Лефка взрослый стал. почти год пролетел незаметно, я и глазом не моргнула.
Мы уже по чуток стоим без опоры, а с руками очень быстро и правильно ходим, аж бежим. Еще везде встает, где только видит опору перед собой.

24 Май 2013 9:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мы вчерашнее будем доедать, курица в соевом соусе и салат из свежей капусты, ну и на гарнир картоха варёная с зеленью.

24 Май 2013 10:05

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Доброе утро!
Тане и Марише кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвик как всегда шикарен!
А мне тут заведующая на днях заявила, что если я не получу педагогическое образование, то после моего выхода из декрета, нам придётся расстаться. А я так хотела поработать, пока Варюшка в сад ходить будет, чтобы ребёнок под присмотром был. Ездила вчера в колледж , сдала документы. У них в этом году приём без экзаменов, по среднему баллу аттестата. Но конкурс большой, 3 человека на место. Так что, жду теперь. 4 июня вывесят список зачисленных. Вот, под старость лет Smile учиться придётся.

24 Май 2013 10:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Наташа выучишься и пойдёшь работать))) успехов в зачислении@@@@@@@@

24 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
tanita4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
Сашеньку с 10-кой

Спасибо! Rose
Тортик шикарен! Good А куклу тоже сама лепила?
Ната Ли писал(а):
мама Таня сыночек Сашенька

с месячинками вас

Спасибо! sharik
Ната Ли писал(а):
Naid авочка супер... безболезненого вам выращивания зубиков

Спасибочки! Romashki
annapolyak писал(а):
у кого что сегодня пожевать? я супчик почти сварила куриный,фарш для котлет сделала.тесто для блинчиков приготовила.

Ну нифигасе ты успела до 8 утра! wacko1 wacko1 wacko1
У меня будет суп с фрикадельками, на ужин еще не решила.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы уже по чуток стоим без опоры, а с руками очень быстро и правильно ходим, аж бежим. Еще везде встает, где только видит опору перед собой.

Молодец Левик! good2 Give heart
Мы еще не встаем, только пытаемся. Ползать только нормально научились, а то все какими-то перекатами передвигались.
Наташа37 писал(а):
Вот, под старость лет учиться придётся.

Нашла старость! Girl haha Скоро студенткой станешь! good2
Как Варюша?

Пошла я Сашку мучать, мочу собирать. Блин, так сладко спит, будить жалко...

24 Май 2013 10:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

24 Май 2013 11:28

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо за пожелания!
Mjata писал(а):
Наташа, а долго учиться? Очно или заочно?

Юль! Учиться 3 года 10 месяцев. Заочно, конечно. Это всё новый закон об образовании, спасибо нашему правительству! Согласно, которому, лицам без пед образования нельзя с детьми работать. И ничего, что стаж 7 лет. А ещё женщина документы подавала, у неё вообще стаж 15 лет. Интересно, чему нас могут научить? Посмотрим, главное, пока, чтобы зачислили.

Naid писал(а):
Как Варюша?

Варюшка нормально! Вырастили 2 зуба внизу, больше пока нет. Быстро ползает, особенно за котом. Вставать пока не хочет. Если всё нормально будет, во вторник пойдём третью АКДС ставить.

24 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, подружки!!!
Простите прогульщицу... Я чего-то совсем в миноре, приближающееся 30летие убивает. Да еще у нас то одно, то другое. Сегодня вот Глеб проснулся с опухшим красным глазом, я вообще в шоке... Скоро, чувствую, паника начнется, вот и вылезла из кустов...

24 Май 2013 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
привет Оксаночка girl_bye ты что то совсем расклеилась praising Глебушку с очередной даткой sharik

24 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Наташа37 писал(а):
А мне тут заведующая на днях заявила, что если я не получу педагогическое образование,

Вот маразм,Наташ!!!!Тебя,значит,без образования,но со стажем,уволят,а меня,с образованием,но вообще без опыта,могут взять?Где логика? unknown
Девочки,утро доброе!!!! Rose air_kiss
Забежала пока только поздороваться.Погода ужасная!!!И всех учеников и родителей с последним звонком!!!!Каникулы на носу!!!! Smile Жду каникул больше,чем Егор!!!! Girl haha good2
Окс83 писал(а):
Я чего-то совсем в миноре, приближающееся 30летие убивает

Оксан,всё проходит,пройдёт и это.Проходили. praising А у Глеба что с глазом?Не комариный укус?

24 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Глебушку
Дашеньку,
с очередными месячинками!!! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анютка!
Да я сама понимаю, только никак в кучу себя не собрать. И садик нам не дали, а мне хорошую работу предлагали, и у мужа с учебой не получается... Одно расстройство.
Сейчас вот билась, пыталась Глебу в глаз альбуцид закапать. Не дался, судя по всему ни одной капли в глаз не попало(((

24 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка всё что не делается всё к лучшему Friends значит и садик вам пока не нужен и работа может не так хороша)))) всё будет хорошо good2 а про глаз- мне кажется всё равно что нибудь попало
G@LA
Галочка привет girl_bye ага мы тоже ждём каникулы Friends завтра у Ленуськи звонок последний-чую разревусь там!!!

24 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан, а коммерческий сад не потянешь с ноаой работой?
Собирись, с 30 тебя понимаю.... я до сих пор про других людей думаю вот 33 это не много, а про себя мне кажется, что 31 это дофига...

24 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галюнь, спасибо. Не, комариный укус мы пережили уже. Мой маленький разведчик вчера в лужу упал, я так и не поняла — то ли вода из лужи в глаз попала, то ли ушибся об крвй лужи... Было бы смешно, если б не красный опухший глаз. Да еще мы на даче вдвоем... А я как назло маме всю наличку вчера отдала, чтоб она продуктов нам купила((
Наташ, успехов! Сейчас такие порядки, берут без опыта в садики, лишь бы корочка была... Мне тут подружка нарассказывала про ясли ужастиков, что диву даешься, как с детьми обращаются.

24 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Ого кто объявился приветик Оксаночка
И что там на валилось кроме глазика фигня
Нас тоже в сад не берут выбивай Гпк по идее обязаны дать, а что за работа была где искала?
Значит лучше найдешь)))

24 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ната Ли
Натуль, уздечку ты можешь сама растянуть, в маленьком возрасте она эластичная , и без под резки можно обойтись. Своим пальчиком или соской делаешь поглаживания-вытягивания на себя. Посмотри в инете, есть даже видео и картинки как это делать.

annapolyak
А я вчера сделала рыбный супик - детский при чем на всех nyam2 , и плов в мульте, обожает моя семья его ( и тоже ближе к детскому) И мне легче, и Мишке хорошо, и другим на здоровье Wink

Наташа37
Ну тогда держим кулачки, ШО б поступила @@@@@@@@@@@ Friends

Окс83
Привет пропажа. Не парься насчет 30-летия, ты эсчё молода Wink
Глебку жалеем praising
А под рукой нет у тебя тетрациклиновой мази ? Ромашки или черного чая ? Промой глазик. А потом зажимай его в коленях.

Нам Саша тоже подарок сделал перед выпускным. Вчера с садика высадили - конъюнктивит wacko1 и видимо на фоне простуды. Так что садику мы уже сказали пока. Вот сегодня на сам праздник придем и усё.
Мерили вчера костюм - мама дорохая, вырос то как незаметно, уже первоклашка girl_in_love

24 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои хорошие Smile
Свет а,торт просто улет,я в шокееееее Good Good
Оксанка,держитесь!!!Наши кулочки,Глебке здоровья good2 good2
Нашатке,удачи на учебе Good Good

24 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Светааааа, вот это тооооорт girl_claping

24 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, ты про землю спрашивала, не знаю, сколько соток, а дают многодетным семьям.
Света31
Света, про тортик забыла написать, ещё в ОК видела, суперский, я хотела доче на 8 что ли лет испечь, но так и не решилась. А ты молодец, Юля правильно говорит, делай на заказ!

Наташа37
Наташа, ничего не поделаешь, удачи с поступлением!

Окс83
Ксюша, привет! Не расстраивайся, и садик потом дадут и работу найдёшь ещё лучше!
У нас выпускники припёрлись на последний звонок, или что у них там сегодня было, в халатах и пижамах, у вас так же было?

24 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
[quote="МаГнОлИя"
У нас выпускники припёрлись на последний звонок, или что у них там сегодня было, в халатах и пижамах, у вас так же было?[/quote]
это что то новенькое wacko1 у нас завтра будет -Лене говорю одевайте фартуки белые и банты -в ответ услыхала- что я дура что ли)))

24 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
у кого были мини-днюхи, поздравляю Romashki
Таня, Марина держим кулочищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо good2
всем болеющим поправляться Romashki
Катя удачи, скорее избавиться от свекрови )))
Таня, с машиной, красотка Romashki
Юльчик, держим кулочки, чтобы все все все получилось Romashki супер рада за тебя Yahoo!
дворики у всех классные, малыши и их родители суперские good2 почти все видела, только некоторые страницы не открылись.
Левика с умелками Romashki
Таня, удачи с завершением гв Romashki
Света, тортик шикарный wacko1 nyam2 Romashki а внутри сметанник?
покажу тут свою красотку Smile

а тут видео, правда муж хотел ролик сделать подрезать, но чет программа тупила ( это я вчера прочитала что Катя научила один годик показывать, и я решила научить )))
http://youtu.be/OKOW8sVYXrM
блин вот сама совсем не знаю чему учить надо Embarassed может девочки воспитатели чего подскажут Embarassed [/quote]

Наверх