Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 3:48
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
старшему в 3мес сделали...
отксерь ей результаты анализов и заключения врача и на холодильник повесь... типо магнитики-сувенирчики
Naid авочка супер... безболезненого вам выращивания зубиков
мама ваще красотка и моделька авочка супер
Ttatyana папе скорее поправится
хакерша бесподобна
tanita4ka все будет хорошо... @@@@@ не переживай сильно
445 ох.. не осилить мне сегодня все что вы написали... завтра дочитаю пошла баиньки ... сегодня еще у Артема последний звонок..вставать рано, дел много.. чет как то себя непонятно чувствую...мондраж какой то кста... мне сегодня снилась Женя Vgick ... что мы купили кв на побережье (да будет так ) и она с семьей приехала ко мне в гости
а недели 2е назад Лена МаГнОлИя снилась
чуть с последней страницы ЛЬВИЦА26 Левушка супер парень... аа мамочка фонтанчик зафотала
-МаришКа- @@@@@ лечись мой хороший... все будет хорошо
Света31 торт шикарен.. молодечик |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 6:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Мариша, кулачки держим, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, и тебе наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, всё будет хорошо!
Лёвик красивенький
Ната Ли Наташ, а мне сегодня Галя приснилась, будто мы жили в одной квартире, причем в Екб и в той, что у меня была до 3 комнатной))) там ещё Алискины кроссовки розовые валялись... У нас продолжается мерзопакостная погода, правда, вчера вечером гуляли было 18 градусов, но то и дело дождь накрапывал... Кстати, были на детской площадке, среди 8 детей Максимка был единственным мальчиком, так девочки друг дружку отталкивали, чтлб с ним поиграть))) |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем доброго утра
у кого что сегодня пожевать? я супчик почти сварила куриный,фарш для котлет сделала.тесто для блинчиков приготовила. |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 9:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Утречка мои дорогие.
Танюхе самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови мать. Все будет окейно.
Света торт шикарный
Спасибо родные за похвалюхи. Такой Лефка взрослый стал. почти год пролетел незаметно, я и глазом не моргнула. Мы уже по чуток стоим без опоры, а с руками очень быстро и правильно ходим, аж бежим. Еще везде встает, где только видит опору перед собой. |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 9:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Мы вчерашнее будем доедать, курица в соевом соусе и салат из свежей капусты, ну и на гарнир картоха варёная с зеленью. |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 10:05
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Доброе утро!
Тане и Марише кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёвик как всегда шикарен! А мне тут заведующая на днях заявила, что если я не получу педагогическое образование, то после моего выхода из декрета, нам придётся расстаться. А я так хотела поработать, пока Варюшка в сад ходить будет, чтобы ребёнок под присмотром был. Ездила вчера в колледж , сдала документы. У них в этом году приём без экзаменов, по среднему баллу аттестата. Но конкурс большой, 3 человека на место. Так что, жду теперь. 4 июня вывесят список зачисленных. Вот, под старость лет учиться придётся. |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 10:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Наташа37
Наташа выучишься и пойдёшь работать))) успехов в зачислении@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 10:23
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Тортик шикарен! А куклу тоже сама лепила?
Спасибо!
Спасибочки!
Ну нифигасе ты успела до 8 утра!
У меня будет суп с фрикадельками, на ужин еще не решила.
Молодец Левик!
Мы еще не встаем, только пытаемся. Ползать только нормально научились, а то все какими-то перекатами передвигались.
Нашла старость! Скоро студенткой станешь!
Как Варюша? Пошла я Сашку мучать, мочу собирать. Блин, так сладко спит, будить жалко... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 10:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 11:28
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Спасибо за пожелания!
Юль! Учиться 3 года 10 месяцев. Заочно, конечно. Это всё новый закон об образовании, спасибо нашему правительству! Согласно, которому, лицам без пед образования нельзя с детьми работать. И ничего, что стаж 7 лет. А ещё женщина документы подавала, у неё вообще стаж 15 лет. Интересно, чему нас могут научить? Посмотрим, главное, пока, чтобы зачислили.
Варюшка нормально! Вырастили 2 зуба внизу, больше пока нет. Быстро ползает, особенно за котом. Вставать пока не хочет. Если всё нормально будет, во вторник пойдём третью АКДС ставить. |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 11:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, подружки!!!
Простите прогульщицу... Я чего-то совсем в миноре, приближающееся 30летие убивает. Да еще у нас то одно, то другое. Сегодня вот Глеб проснулся с опухшим красным глазом, я вообще в шоке... Скоро, чувствую, паника начнется, вот и вылезла из кустов... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Окс83
привет Оксаночка ты что то совсем расклеилась Глебушку с очередной даткой |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 11:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вот маразм,Наташ!!!!Тебя,значит,без образования,но со стажем,уволят,а меня,с образованием,но вообще без опыта,могут взять?Где логика?
Девочки,утро доброе!!!!
Забежала пока только поздороваться.Погода ужасная!!!И всех учеников и родителей с последним звонком!!!!Каникулы на носу!!!! Жду каникул больше,чем Егор!!!!
Оксан,всё проходит,пройдёт и это.Проходили. А у Глеба что с глазом?Не комариный укус? |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 11:53
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Глебушку
Дашеньку, с очередными месячинками!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 11:57
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анютка! Да я сама понимаю, только никак в кучу себя не собрать. И садик нам не дали, а мне хорошую работу предлагали, и у мужа с учебой не получается... Одно расстройство. Сейчас вот билась, пыталась Глебу в глаз альбуцид закапать. Не дался, судя по всему ни одной капли в глаз не попало((( |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксаночка всё что не делается всё к лучшему значит и садик вам пока не нужен и работа может не так хороша)))) всё будет хорошо а про глаз- мне кажется всё равно что нибудь попало
G@LA Галочка привет ага мы тоже ждём каникулы завтра у Ленуськи звонок последний-чую разревусь там!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 12:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, а коммерческий сад не потянешь с ноаой работой? Собирись, с 30 тебя понимаю.... я до сих пор про других людей думаю вот 33 это не много, а про себя мне кажется, что 31 это дофига... |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 12:03
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галюнь, спасибо. Не, комариный укус мы пережили уже. Мой маленький разведчик вчера в лужу упал, я так и не поняла — то ли вода из лужи в глаз попала, то ли ушибся об крвй лужи... Было бы смешно, если б не красный опухший глаз. Да еще мы на даче вдвоем... А я как назло маме всю наличку вчера отдала, чтоб она продуктов нам купила(( Наташ, успехов! Сейчас такие порядки, берут без опыта в садики, лишь бы корочка была... Мне тут подружка нарассказывала про ясли ужастиков, что диву даешься, как с детьми обращаются. |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 12:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ого кто объявился приветик Оксаночка И что там на валилось кроме глазика фигня Нас тоже в сад не берут выбивай Гпк по идее обязаны дать, а что за работа была где искала? Значит лучше найдешь))) |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 12:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Ната Ли
Натуль, уздечку ты можешь сама растянуть, в маленьком возрасте она эластичная , и без под резки можно обойтись. Своим пальчиком или соской делаешь поглаживания-вытягивания на себя. Посмотри в инете, есть даже видео и картинки как это делать. annapolyak А я вчера сделала рыбный супик - детский при чем на всех , и плов в мульте, обожает моя семья его ( и тоже ближе к детскому) И мне легче, и Мишке хорошо, и другим на здоровье
Наташа37 Ну тогда держим кулачки, ШО б поступила @@@@@@@@@@@
Окс83 Привет пропажа. Не парься насчет 30-летия, ты эсчё молода
Глебку жалеем
А под рукой нет у тебя тетрациклиновой мази ? Ромашки или черного чая ? Промой глазик. А потом зажимай его в коленях. Нам Саша тоже подарок сделал перед выпускным. Вчера с садика высадили - конъюнктивит и видимо на фоне простуды. Так что садику мы уже сказали пока. Вот сегодня на сам праздник придем и усё.
Мерили вчера костюм - мама дорохая, вырос то как незаметно, уже первоклашка |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 12:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет мои хорошие
Свет а,торт просто улет,я в шокееееее
Оксанка,держитесь!!!Наши кулочки,Глебке здоровья
Нашатке,удачи на учебе |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Светааааа, вот это тооооорт
|
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, ты про землю спрашивала, не знаю, сколько соток, а дают многодетным семьям. Света31 Света, про тортик забыла написать, ещё в ОК видела, суперский, я хотела доче на 8 что ли лет испечь, но так и не решилась. А ты молодец, Юля правильно говорит, делай на заказ! Наташа37 Наташа, ничего не поделаешь, удачи с поступлением! Окс83 Ксюша, привет! Не расстраивайся, и садик потом дадут и работу найдёшь ещё лучше! У нас выпускники припёрлись на последний звонок, или что у них там сегодня было, в халатах и пижамах, у вас так же было? |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
[quote="МаГнОлИя"
У нас выпускники припёрлись на последний звонок, или что у них там сегодня было, в халатах и пижамах, у вас так же было?[/quote] это что то новенькое у нас завтра будет -Лене говорю одевайте фартуки белые и банты -в ответ услыхала- что я дура что ли))) |
||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет
у кого были мини-днюхи, поздравляю Таня, Марина держим кулочищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
всем болеющим поправляться Катя удачи, скорее избавиться от свекрови ))) Таня, с машиной, красотка Юльчик, держим кулочки, чтобы все все все получилось
дворики у всех классные, малыши и их родители суперские почти все видела, только некоторые страницы не открылись.
Левика с умелками Таня, удачи с завершением гв Света, тортик шикарный покажу тут свою красотку
а тут видео, правда муж хотел ролик сделать подрезать, но чет программа тупила ( это я вчера прочитала что Катя научила один годик показывать, и я решила научить ))) http://youtu.be/OKOW8sVYXrM блин вот сама совсем не знаю чему учить надо может девочки воспитатели чего подскажут [/quote] |
старшему в 3мес сделали...
отксерь ей результаты анализов и заключения врача и на холодильник повесь... типо магнитики-сувенирчики
мама ваще красотка и моделька
) и она с семьей приехала ко мне в гости
учиться придётся.
Скоро студенткой станешь!
ты что то совсем расклеилась
, и плов в мульте, обожает моя семья его ( и тоже ближе к детскому) И мне легче, и Мишке хорошо, и другим на здоровье
может девочки воспитатели чего подскажут