Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Аня, Леночке за ленчика тоже кулачищи. Большущие.

28 Май 2013 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
пипец вот это у вас погодка wacko1

28 Май 2013 12:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

28 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

28 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
по-моему в этом возрасте все это переживают а убрать только ночные,мне кажется это не реально,они же самые последние убираются,самые сложные

Да у меня с дочкой такого не было, а этот как присосется особенно под утро и до 7-8 часов утра оторваться не могу.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
это во сколько вы пошли?

мы в 8 месяцев.

28 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, что с Машулей то? Обиделась она на что-то? я мож пропустила что-то

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я не знаю,она просто сказала что на форум больше не придет
lula-lula писал(а):
Но посторонняя помощь в отлучении не помешает. Особо папа.

Юля поздравляю вас Romashki Romashki Romashki у нас папа не помощник,только если на выходных попробовать... wacko1 но не сейчас,подожду пока клыки подвылезут

28 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
У нас Сашу все девочкой называли, достали просто... до 2 лет примерно, хотя там уже пацанячья одежда была.
lula-lula
Я вот тоже за то, чтоб раз и навсегда... Я Сашу на 2 ночи к маме, на титьки хрень колючую и лохматую и всё, ребёнок забыл что такое ГВ... а так, если тянуть кота за хвост одно мучение, ребёнок же не понимает, почему днём нельзя, а ночью можно. Ну, это ваше дело конечно, мне всё равно)))
КатюшаМама
Маша наверно ремонт делает, вроде не обижалась)))

28 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
хотелось сказать-да, мальчик трансвистит!!!

вот где у людей логика????? wacko1
Mjata писал(а):
Ладно, не буду о грустном, уже отступать поздно, надо работать, заначка растаяла незаметно.

думай о приятном,о том как ты ее заберешь Wink
Ox@na писал(а):
Да у меня с дочкой такого не было, а этот как присосется особенно под утро и до 7-8 часов утра оторваться не могу.

Girl haha Girl haha мы через это прошли,а еще Яна и Лена

28 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, всё хорошо будет, вы с Карамелькой справитесь!
Заначку жалко, конечно, но ничего, новую сделаешь, ещё больше!
Vgick
Вообще не придёт? Или пока папы у них нет в городе?
Ox@na
С днём рождения!

28 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вообще не придёт? Или пока папы у них нет в городе?

сказала вообще,и не спрашивать что случилось wacko1

28 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ну и ладно unknown

28 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девчонки спасибо большое за поздравление!!!

28 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Спасибо за поздравления) жить пока, да, с нами будут)))

А Степана тоже девочкой называют, ну итить, сидит весь такой пацан, да в голубой коляске. Нет,блин, к у вас девочка?)))

А ещётут прикол был, гуляли с другом моим, встретила одноклассницу, у неё Юрец на полгода где-то младше нас, ну и значительно меньше. Смотрит на Степана, говорит, ого какой большой. Смотрит на меня и Мишку и говорит "ну вы сам не маленькие" я говорю" а он-то при чем? Вообще мимо проходил!")))) а она и отвечает, ну я смотрю, глаза... А у Мишки большущие и голубые глаза))))) как кони ржали с ним)))))

Степан тоже хватает телефон и говорит Ла-ла!))) он так Л глотает классно, я люблю, когда ребята картавят и л проглатывают, прям тащусь))))

28 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А еще тут вчера ржали. Брат собирается начальника на свадьбу звать, а мама все меня за него сватает)))))сидим чай пьем, Валера говорит, мой хозяин на свадьбе будет. Я так конфеты отодвигаю, говорю, пошла-ка я спортом заниматься))))))

Зубы у нас последние растут, спит не очень, во сне то мама, то га, то дед , то дядя, всех по очереди зовет))) бедный(

28 Май 2013 12:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
Я про тебя думаю часто, представляю что с тобой... на 2 ночи то уезжала и то чуть из поезда не убежала... юль, ты себе все распланируй, напиши план и все сложется. Удачи.

Девочки, вы про какую Машу? Что произошло? Я не поняла...

Ox@na
Все проходит и гв закончите... я для себя ставила минимум до года, они совсем малыши еще и около года есть момент, когда можно подловить и безболезненно закончить, мы до полутора затянули, но я сама его пожалела, когда на работу вышла...
Кстати иногда ностальгия ро гв наступает...

28 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Не знаю почему, но алешу за девочку ни разу не принимали...хоть я вообще с ним не гуляю во дворе, очень редко. Его там все знают, а меня нет... он там с няней гуляет. Мы гуляем, носимся по делам как кони.

28 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик-)))
Оксаночка,сднем рождения,дорогая,всего саммого самого доброго))
Юлечке,нашей кулочки,сегодня я тебе еще пошаманю,зая моя Wink Wink
Юля,ура что ты обьявилась я уже и соскучилась good2 good2
У нас погодка +25 до пятницы,а там +30,красота girl_in_love girl_in_love
Нет,на аве фото старая я не красилась,точнее цвет такой коричневый-темно.
Светка,создай новый скайп а?
А что с Машей то случилось?Кто ее обидел то? wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ах,да,Танечка,сил тебе и терпения.слава богу все заканчивается praising praising Friends

28 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик.

Ox@na
Думаю блин что я вчера забыла, добро пожаловать Rose Имею наглость попросить фото так сказать для более тесного знакомства. Girl haha
С днем рождения тебя.

Vgick писал(а):
что постоянно спрашивают девочка или мальчик

Ой девочки меня мальчиком называли где то лет до 7, я одевалась в одежду брата (сама любила) и вечно иду по улице а мне мальчик а где....??? А я в ответ я не мальчик я девочка, как мне обидно было))))))

Sauvignon
Брата твоего поздравляем. Здорово погуляешь, мож еще и с шефом замутиш Girl haha
Так что и вправду прекращай канфеты лопать dance2 спорт спорт

lula-lula писал(а):
около года есть момент, когда можно подловить и безболезненно закончить

Вот мне кажется я этот момент и поймала, так как у нас все прошло гладко.

Кстати насчет Маши мне кажется я понимаю на что она обиделась.

28 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Бля,девочки,смотрб Малахова про то как 38 летня бабища и 15летний ребенок,фуууууууууууу

28 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Что это за передача? Беееееее

28 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
Ладно, не буду о грустном, уже отступать поздно, надо работать, заначка растаяла незаметно.

я вообщев шоке от твоей заначки, мне мама всегда говорит, копи копи, откладывай, мало ли ЧЁ, а у меня нууу ни как не получается wacko1
Sauvignon писал(а):
.. А у Мишки большущие и голубые глаза))))) как кони ржали с ним)))))

когда он вернётся??? ваш голубоглазый??? girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Зубы у нас последние растут, спит не очень, во сне то мама, то га, то дед , то дядя, всех по очереди зовет))) бедный(

поскорее бы уже выползли!!!! Я вот жду со страхом wacko1
Svettlana писал(а):
Кстати насчет Маши мне кажется я понимаю на что она обиделась.

на что?
lula-lula писал(а):
Девочки, хвастану про наше ГВ. М

урааа, молодцы Yahoo!
Vgick писал(а):
по-моему в этом возрасте все это переживают а убрать только ночные,мне кажется это не реально,они же самые последние убираются,самые сложные

Friends Friends Friends Friends
Но , Жень, походу у всех детки разные, за Евку точно могу сказать, что ей проще было постепенное отлучение, а не резкое, она же прикорм почти не ела, только титькой питалась, так вот не могла же я её резко еды лешить, мне очень понравилось наше отлучение.Но она до сих пор титю гладит , чтобы уснуть, даже папину, но не просит Girl haha смеется только.

Ox@na
Оксана, привет!!! И с Днём Рождения!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Показывай детишек sharik
мечтуля
ну до чего милый Мёдик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотка с пюрешкой вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Света31 писал(а):
Ой, девочки, а у нас тишиииинннааааааа. Вот никогда бы не подумала, что этот человек который предложил Русу работу - "исчезнет". Мужик в возрасте, раньше всегда помогал. Вот такие у нас дела. Аж обидно.

может действительно, что случилось у этого мужика??? а вы ему сами звонили и он на связь не выходит??? надеюсь всё наладится, и он окажется порядочным человеком!!!

28 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Что это за передача? Беееееее

пусть говорят,я в шоке ваще ваще,жесть просто нет у меня слов
[quote="Яна Вечно Голодная"]может действительно, что случилось у этого мужика??? а вы ему сами звонили и он на связь не выходит??? надеюсь всё наладится, и он окажется порядочным человеком!!!
Вот вот good2

28 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
так вот она сказала, если ползает, то это очень хорошо, все мышцы укрепляются, чем дольше ползает, тем в дальнейшем меньше проблем со здоровьем будет.

Особенно со спиной. Мне тоже так говорили про Ромку. Friends
lula-lula писал(а):
Девочки, хвастану про наше ГВ.

Поздравляю! Молодцы! sharik

Ox@na
С Днем рождения! Romashki Здоровья тебе и твоим близким! Rose

Сходили мы в поликлинику, сделали нам наконец-то первую АКДС, полиомелит и гепатит, аж 3 укола! wacko1 Бедный мой мальчик... Набрали всего 50 г, сейчас вес 8550, недобираем, короче. И гемоглобин 103, назначили Мальтофер. Еще "обрадовали", что скорее всего до садика не успеем все прививки поставить и нас не возьмут. Вообще насколько я знаю, что не имеют права не взять, надо будет в законах покопошиться.
Вот такие дела, вроде все по мелочи, а головной боли прибавилось.

28 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, вы про какую Машу? Что произошло? Я не поняла...

Про Машулю из Казахстана
Яна Вечно Голодная писал(а):
Mjata писал(а):

я вообщев шоке от твоей заначки, мне мама всегда говорит, копи копи, откладывай, мало ли ЧЁ, а у меня нууу ни как не получается

и у меня не получается,хотя сейчас мне и копить не чего Girl haha Girl haha Girl haha Юль сколько ж у тебя там денег было????так вам хватило на долго wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Но , Жень, походу у всех детки разные, за Евку точно могу сказать, что ей проще было постепенное отлучение, а не резкое, она же прикорм почти не ела, только титькой питалась, так вот не могла же я её резко еды лешить, мне очень понравилось наше отлучение.Но она до сих пор титю гладит , чтобы уснуть, даже папину, но не просит

Friends Friends Friends и у нас так же,не ели и не пили,вот сейчас вроде бы в ежим вернулись,буду пробовать убирать на ночь,ночь пока оставлю,хоть и говорят что летом нельзя гв завершать,но придется Girl haha

Наверх