Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Аня, Леночке за ленчика тоже кулачищи. Большущие.
|
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Опиум
пипец вот это у вас погодка |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Да у меня с дочкой такого не было, а этот как присосется особенно под утро и до 7-8 часов утра оторваться не могу.
мы в 8 месяцев. |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я не знаю,она просто сказала что на форум больше не придет
Юля поздравляю вас но не сейчас,подожду пока клыки подвылезут |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Vgick
У нас Сашу все девочкой называли, достали просто... до 2 лет примерно, хотя там уже пацанячья одежда была. lula-lula Я вот тоже за то, чтоб раз и навсегда... Я Сашу на 2 ночи к маме, на титьки хрень колючую и лохматую и всё, ребёнок забыл что такое ГВ... а так, если тянуть кота за хвост одно мучение, ребёнок же не понимает, почему днём нельзя, а ночью можно. Ну, это ваше дело конечно, мне всё равно))) КатюшаМама Маша наверно ремонт делает, вроде не обижалась))) |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
вот где у людей логика?????
думай о приятном,о том как ты ее заберешь
мы через это прошли,а еще Яна и Лена |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mjata
Юля, всё хорошо будет, вы с Карамелькой справитесь! Заначку жалко, конечно, но ничего, новую сделаешь, ещё больше! Vgick Вообще не придёт? Или пока папы у них нет в городе? Ox@na С днём рождения! |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
сказала вообще,и не спрашивать что случилось |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Vgick
Ну и ладно |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
28 Май 2013 12:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Спасибо за поздравления) жить пока, да, с нами будут)))
А Степана тоже девочкой называют, ну итить, сидит весь такой пацан, да в голубой коляске. Нет,блин, к у вас девочка?))) А ещётут прикол был, гуляли с другом моим, встретила одноклассницу, у неё Юрец на полгода где-то младше нас, ну и значительно меньше. Смотрит на Степана, говорит, ого какой большой. Смотрит на меня и Мишку и говорит "ну вы сам не маленькие" я говорю" а он-то при чем? Вообще мимо проходил!")))) а она и отвечает, ну я смотрю, глаза... А у Мишки большущие и голубые глаза))))) как кони ржали с ним))))) Степан тоже хватает телефон и говорит Ла-ла!))) он так Л глотает классно, я люблю, когда ребята картавят и л проглатывают, прям тащусь)))) |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
А еще тут вчера ржали. Брат собирается начальника на свадьбу звать, а мама все меня за него сватает)))))сидим чай пьем, Валера говорит, мой хозяин на свадьбе будет. Я так конфеты отодвигаю, говорю, пошла-ка я спортом заниматься))))))
Зубы у нас последние растут, спит не очень, во сне то мама, то га, то дед , то дядя, всех по очереди зовет))) бедный( |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mjata
Я про тебя думаю часто, представляю что с тобой... на 2 ночи то уезжала и то чуть из поезда не убежала... юль, ты себе все распланируй, напиши план и все сложется. Удачи. Девочки, вы про какую Машу? Что произошло? Я не поняла... Ox@na Все проходит и гв закончите... я для себя ставила минимум до года, они совсем малыши еще и около года есть момент, когда можно подловить и безболезненно закончить, мы до полутора затянули, но я сама его пожалела, когда на работу вышла... Кстати иногда ностальгия ро гв наступает... |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 12:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Не знаю почему, но алешу за девочку ни разу не принимали...хоть я вообще с ним не гуляю во дворе, очень редко. Его там все знают, а меня нет... он там с няней гуляет. Мы гуляем, носимся по делам как кони.
|
||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик-)))
Оксаночка,сднем рождения,дорогая,всего саммого самого доброго)) Юлечке,нашей кулочки,сегодня я тебе еще пошаманю,зая моя
Юля,ура что ты обьявилась я уже и соскучилась
У нас погодка +25 до пятницы,а там +30,красота
Нет,на аве фото старая я не красилась,точнее цвет такой коричневый-темно. Светка,создай новый скайп а? А что с Машей то случилось?Кто ее обидел то? |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:07
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Ах,да,Танечка,сил тебе и терпения.слава богу все заканчивается
|
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем приветик.
Ox@na Думаю блин что я вчера забыла, добро пожаловать Имею наглость попросить фото так сказать для более тесного знакомства.
С днем рождения тебя.
Ой девочки меня мальчиком называли где то лет до 7, я одевалась в одежду брата (сама любила) и вечно иду по улице а мне мальчик а где....??? А я в ответ я не мальчик я девочка, как мне обидно было)))))) Sauvignon Брата твоего поздравляем. Здорово погуляешь, мож еще и с шефом замутиш
Так что и вправду прекращай канфеты лопать спорт спорт
Вот мне кажется я этот момент и поймала, так как у нас все прошло гладко. Кстати насчет Маши мне кажется я понимаю на что она обиделась. |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:11
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Бля,девочки,смотрб Малахова про то как 38 летня бабища и 15летний ребенок,фуууууууууууу
|
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Что это за передача? Беееееее |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
я вообщев шоке от твоей заначки, мне мама всегда говорит, копи копи, откладывай, мало ли ЧЁ, а у меня нууу ни как не получается
когда он вернётся??? ваш голубоглазый???
поскорее бы уже выползли!!!! Я вот жду со страхом
на что?
урааа, молодцы
Но , Жень, походу у всех детки разные, за Евку точно могу сказать, что ей проще было постепенное отлучение, а не резкое, она же прикорм почти не ела, только титькой питалась, так вот не могла же я её резко еды лешить, мне очень понравилось наше отлучение.Но она до сих пор титю гладит , чтобы уснуть, даже папину, но не просит смеется только.
Ox@na Оксана, привет!!! И с Днём Рождения!!!!!!!!!! мечтуля ну до чего милый Мёдик фотка с пюрешкой вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!
может действительно, что случилось у этого мужика??? а вы ему сами звонили и он на связь не выходит??? надеюсь всё наладится, и он окажется порядочным человеком!!! |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:21
|
tanita4ka
|||||||||||||
пусть говорят,я в шоке ваще ваще,жесть просто нет у меня слов [quote="Яна Вечно Голодная"]может действительно, что случилось у этого мужика??? а вы ему сами звонили и он на связь не выходит??? надеюсь всё наладится, и он окажется порядочным человеком!!! Вот вот |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Особенно со спиной. Мне тоже так говорили про Ромку.
Поздравляю! Молодцы! Ox@na С Днем рождения!
Сходили мы в поликлинику, сделали нам наконец-то первую АКДС, полиомелит и гепатит, аж 3 укола! Бедный мой мальчик... Набрали всего 50 г, сейчас вес 8550, недобираем, короче. И гемоглобин 103, назначили Мальтофер. Еще "обрадовали", что скорее всего до садика не успеем все прививки поставить и нас не возьмут. Вообще насколько я знаю, что не имеют права не взять, надо будет в законах покопошиться.
Вот такие дела, вроде все по мелочи, а головной боли прибавилось. |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Про Машулю из Казахстана
и у меня не получается,хотя сейчас мне и копить не чего Юль сколько ж у тебя там денег было????так вам хватило на долго
и у нас так же,не ели и не пили,вот сейчас вроде бы в ежим вернулись,буду пробовать убирать на ночь,ночь пока оставлю,хоть и говорят что летом нельзя гв завершать,но придется |

Имею наглость попросить фото так сказать для более тесного знакомства.
спорт спорт