Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 14:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Vgick
А ты нам расскажешь про Машу или это секрет? Танюшка,с приростиком вас |
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
по гемоглобину ешьте по вечерам мясо
а в садик без прививок не имеют права не взять,просто если будет карантин по болезни,от которой вы не привиты,вас посадят дома на 60 дней у нас тоже не все прививки сделаны,но мед сестра посмотрела,что в общем -то мы их делаем |
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а я и не знаю ничего,написала сообщение,что бы в кустах не сидела,она ответила,что не сидит,на форум не придет,что случилось не спрашивать..на сообщения больше не отвечала и на смс тоже |
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:35
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Vgick
Госпад,да что такое то |
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
А какая маша? Машуля с Варюшей?
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||||
да |
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Naid
Тань, все акдс за 3 месяца поставите, или вы раньше в сад собираетесь? Гемоглабин надо смотреть какой, может мясо надо, а может только таблетками можно поднять, но точно не гранатами, гречкой и иной растительностью... У меня миша в год был 9300 |
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Когда она пропала мы о ней как не особо вспоминали, мне кажется она ждала чего то большего. Я повторюсь я не утверждаю. Это мое предположение. |
||||||||||||
|
28 Май 2013 14:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Я сегодня купила обратные билеты, как поедем не знаю, одно место нижняя боковуха, другое- верх в купе наискосок от нашей боковушки... на купе денег зажала, там в 2 раза дороже... свекровь опять ругать меня будет, что денег пожалела)))
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Я хоть не всегда пишу, читаю вас, вы у меня все время рядышком... жаль, что обиделась маша.... зачем? Обиды всегда отнимают душевные силы, даже если обиды мелкие и глупые, обижаться только себе вредить... Маша, мы тебя помним и рады с тобой болтать.... |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Вот и пусть ругается, не фиг на себя и детей деньги жалеть. |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Надо мной секретарь пошутила, что купила мне билет в иркутск в плацкарт...я посмотрела фотки в инете и охренела... хорошо, что она пошутила, ехали мы в купе, причем можно было выбрать женское купе... |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
lula-lula
Какая ты умная я тож рада что у меня есть вы., если бы еще форум был закрытый то я была бы более откровенной. Хочу самолет бесплатный под назваем say 7 чтоб со всеми познакомиться. |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
И на ентом самолете рвануть на Бали, а? ДЕВОЧКИ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
не я думаю вряд ли она обиделась,главное что бы в порядке с мужем и дочками все было,я за это переживаю
вот и правильно,а то будите скакать туда-сюда |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль все хочу спросить,да забываю,как у Миши со зрением? |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Юль, какие вы молодцы с Алешкой! и папа ваш тоже молодец!
наш папа как и Женин точно не помощник, буду отучать как-то сама когда муж в отпуске будет. |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Вот бы и точно сбылись!!!!! Жень ну будем надеятся что все хорошо! |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Юль такая ты молодец,я блин из тех людей которым деньги карман жгут,не умею копить,мне все-таки проще в кредит брать например
вот вчера получила деньги за свою подработку,пока гуляли часть потратила на всякую фигню |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Ox@na
с днем рождения!!!!
не, у нас наоборот, я все ждала когда он уже перестанет в месяц по килограмму набирать)))
девочки может вы меня успокоете. Максик совсем стал плохо есть. утром кашу ест грамм 100-15о. в обед если на улице то пюрешку овощную (те что с 4 мес) кусочками есть не хочет. дома вообще только сися. вечером иногда кашку баночную, а там почти одни фрукты. ни творог ни йогурт ни мясо ни кефир!! что делать?
я тоже так думаю |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
ООООо..про кредит,Лена магнолия спроси у мужа может он в курсе,в сбере какая-то проблема с программой,что они и сами не понимают как она проценты считает,как деньги списывает...
нам сказали через месяц прийти,тогда все точно скажут но остаток пока правильный,как я и считала |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
ой Свет все, до меня дошло что ты имела ввиду)))
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
попробуй дневные кормления грудью убрать,будет и аппетит лучше,а вообще если временное явление,то много факторов,на зубы,перемену погоды
даже кровь?мочу? |
я тож рада что у меня есть вы., если бы еще форум был закрытый то я была бы более откровенной. Хочу самолет бесплатный под назваем say 7 чтоб со всеми познакомиться.