Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 15:31
|
masha2
42 года АУ |
|||||
так я пытаюсь, в обед сегодня сказала нет и все, и такую пюрешку и такую, он орет, плачет, майку на мне рвет((
не, ничего и никогда |
||||||
|
28 Май 2013 15:31
|
Vgick
38 лет |
|||||
я думаю тут дело не в том что она общаться не хочет, просто может быть она не может вспомним историю Катюшимамы и какие отношения у Маши с родственниками....но это только мои догатки |
||||||
|
28 Май 2013 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Жень, плохо. Минус 2 стало, сейчас капаем капли, 4 июня пойдем повторно. В начале года было минус 1... врач говорит, хоть бы минус 1 сохранить. Гоняю его , чтобы зарядку делал.. огрызается. Закончили вчера год. Пока отличник. |
||||||
|
28 Май 2013 15:33
|
Vgick
38 лет |
|||||
тут надо конечно отвлекать всеми способами,в ход шло все,кастрюли,крупы,окно и конечно же прогулки главное терпение
блин но это тоже не дело конечно |
||||||
|
28 Май 2013 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||
молодец
а у вас есть очкарики в семье?у меня вот только тетя,мамина сестра,а брат мой только за рулем |
||||||
|
28 Май 2013 15:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
У нашего папы вариантов не было.... мама рванула. А теперь я ему говорю, что моя вахта 1,5 годовая закончилась, следующие 1,5 года за ним.... |
||||||
|
28 Май 2013 15:39
|
Vgick
38 лет |
|||||
наш папа может отлично проводить с ней время,я думаю и на целый день их без проблем можно оставить,но когда она ревет в истерике,в слезах,соплях...то тут у папы сдают нервы,он бегает туда-сюда как бешеный,то водички попить,то личико умыть и прессинг на меня,что я жадная такая малышу сисю жалею....мне приходится сдаваться |
||||||
|
28 Май 2013 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mjata
У меня всегда есть заначка, когда больше, когда меньше, но если вдруг ее нет, у меня дипрессия... прямо накрыапет.... Люлек |
||||||
|
28 Май 2013 15:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Советую уйти из дома.... чтобы у них самостоятельность повысить. Жень наш папа бывший очкарик, сделал операцию, но зрение его похоже досталось. Бъемся за него. |
||||||
|
28 Май 2013 15:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Юль,ты молодца и сынок отличник,вообще на радость маме))))
А что такое для форум,вы наверно даже не представляете,все мое общение только тут,у меня ж тут никого нет,подруга занята уже месяца 4,нет на меня времени,фигура.диеты,гулянки,да и зачем ей со мной таскатьс когда я с Эрькой гуляю,так что я только тут,просто наверно случается что-то такое,когда ты уходишь,возможно какая то нелепость,неумное слово или еще что то.. У нас тоже анализы берут крайне редко только на гемоглабини 1 раз и когда болели в больнице и все... так-с,всем от Оксаны Онаско привет,трещали с ней в скайе |
||||||
|
28 Май 2013 15:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Svettlana
Так то оно так, но пока квартиру не купим, не могу себе позволить деньгами расбрасываться... нам ведь уже не так много осталось, хочется уже завершить это большое дело и вот тогда... lula-lula Я всю жизнь в плацкарте, что там страшного то? И потом, я ведь не на ПМЖ в поезде останусь, 36 часов, в основном ночью , доедем, не из царской семьи))) Svettlana Надо скинуться и купить))) самолёт...
Vgick Я уже приготовилась к её нападкам, так что пусть ругает))) Mjata Я тоже в егда заначку делаю, муж знает, но не лезет и не покушается. Vgick Я тоже часто на фигню трачу, пойдём с Катей куда нить, она то в кафе, то заколку, то вату, то на качели хочет. Мужнины деньги стыдно было бы тратить на это, вот такая я дура. masha2 Маш,у нас так на зубы было, ничего не ел... Vgick Женя, спрошу конечно, но он навряд ли в курсе, его отдел другими вопросами занимается))) Mjata Я тоже отдыхаю душой на нашем форуме, иногда настроения нет, ухожу в кусты, но у меня редко плохое настроение))) здесь так хорошо у нас. Вот на местном форуме мне не нравится, выскажешь своё мнение, если оно отличное от других с говном съедят, так что я туда только по делу сейчас. |
||||||
|
28 Май 2013 15:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
кто ж меня из дома-то отпустит...
давно сделал,я тоже как-нибудь хочу собраться
ну и у нас так же сдавали в 3 мес и в год,и сейчас вот для садика |
||||||
|
28 Май 2013 15:51
|
Vgick
38 лет |
|||||
мы вчера гуляли и обдумывали как нам дальше поступить,муж хочет эту оставить и двушку купить,но я думаю для нас это не реально...короче вчера мечтали о том что будет в лучшем случае года через 2
а у меня сейчас все просто,5 тыс в копилку на кредит,а остальное на еду
я только читаю иногда как там все чуть ли не грызут друг друга...боевик |
||||||
|
28 Май 2013 15:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Поезжай на дачу, она истерит потому что ты перед глазами маячишь, и от ГВ отделаешься и мама будет довольна, ты столько всего на огороде сделаешь))) lula-lula Мишутка молодец! Я щас учебники заклеивала, ещё 2 дня нам учиться и свобода! |
||||||
|
28 Май 2013 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мы кстати тоже в москву в плацкарте ехали-ничего.даже весело было!!!!!
|
||||||
|
28 Май 2013 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lula-lula
Юлечка поздравляю отличника у нас у Вани завтра последний звонок мы правда уже не отличники ну и ладно))) Ленуся уже приехала сказала что не сделала одну задачу по геометрии а так вроде всё решила!!!! |
||||||
|
28 Май 2013 15:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Я посмотрела, про тот поезд на котором ехала поезд вахтовиков, жирные потные мужики по три на лавке, оригинальные фото короче, но и я не за свои ехала, может за свои и плацкарт сошел бы на ура... до иркутска 18 ехали. Мой муж про заначку не знает, иначе сразу ее распотрошит, куда потратить найдет. Так что я в крайних случаях сознаюсь... |
||||||
|
28 Май 2013 15:58
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Жень, я тоже хочу операцию, но очкую почему то... Вы ещё молодые, всё успеете, это нам возраст на пятки наступает, надо и себе большую квартиру купить и детям хоть по однушке и ещё мы хотим где нить на берегу моря домик или квартирку преобрести... |
||||||
|
28 Май 2013 15:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
что тебе там на пятки наступает старушенция |
||||||
|
28 Май 2013 16:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Мы похерили книжку библиотечную... купила другую, надо сдаваться идти.
Да лен красмама жесть, я там в закупках только, и там почитаешь, крысы злые, даже и не тянет им првет сказать... хоть очень популярный форум |
||||||
|
28 Май 2013 16:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Дай Бог хорошие баллы наберёт! lula-lula Не, я сколько ездила, всегда всё прилично ив туалетах чисто. У меня бывший тоже часто выпрашивал заначку мою, но я ему под 10 процентов давала только))) |
||||||
|
28 Май 2013 16:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленчик люблю тебя за твой пазитив... сейчас женьку поругаю, за то, что она мечтам ставит преграды, ну не раньше 2 лет и т.д. и т.п. Женя а может на тебя мешок с деньгами завтра упадет. А с нашим снегом за окном я тоже домик хочу у моря, желательно не у серероледовитого... |
||||||
|
28 Май 2013 16:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
masha2
Маша, даже вообщееее не парься,как говорит моя мама , раз какает, значит кушает!!!! А вообще ещё раз повторюсь как у нас было, с 6 месяцев Евка как хомяк всё точила, потом ей еда надоела и проснулась дииииииииикая любовь к титьке, в вашем возрасте и до 1года1мес она ела только титьку и всякие печеньки, ну и мяско, а потом мне вся эта петрушка остачертела и мы с Женькой начали убирать дневные кормления, за неделю получилось, было не так то легко, но всё получилось, потом и ночные убрали, теперь моя плюшка, с утра бежит к мультиварке и орёт дурниной давай кашу, в течении дня супчик поест, творожок, всё сама ложкой, я не смотрю сколько она ест, мало , много , главно ест, много пьёт кефира, молока, воды.Не переживай, а просто настраивайся на отлучение, если ты планируешь отлучать. Юль, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно вот сейчас то ты и сделала мне решающий пенок!!!! Пойду сто рублей спрячу, завтра детские перечислют, пару тыщенок ещё приберегу А про форум.....я вот кухню отдраила, Евка спит, 5 минут отвела на общение с вами, тут реально отдыхаешь.А пропаж у нас много, перечислять всех дня не хватит, так что на это дуться не стоит
Кирилла в детстве сильно напугали и он маленько заикаться начал, так вот он всё переживает, что Евке передаться , я его успокаиваю, что ни чего не будет, а он всё равно говорит к логопеду пойдешь спроси обязательно...))) |
||||||
|
28 Май 2013 16:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Мужа успокой))У меня зрени на правом -8,на левом 1,так как болезнь приобретенная у малого такого не может быть |
||||||
|
28 Май 2013 16:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Вчера вернулся уже ))) |
и купить))) самолёт...
мы правда уже не отличники ну и ладно))) Ленуся уже приехала сказала что не сделала одну задачу по геометрии а так вроде всё решила!!!!