Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Май 2013 15:31

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Vgick писал(а):
попробуй дневные кормления грудью убрать,будет и аппетит лучше,а вообще если временное явление,то много факторов,на зубы,перемену погоды

так я пытаюсь, в обед сегодня сказала нет и все, и такую пюрешку и такую, он орет, плачет, майку на мне рвет((
Vgick писал(а):
даже кровь?мочу?

не, ничего и никогда

28 Май 2013 15:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
, неужели мы были такими плохими собеседницами

я думаю тут дело не в том что она общаться не хочет, просто может быть она не может вспомним историю Катюшимамы и какие отношения у Маши с родственниками....но это только мои догатки

28 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
lula-lula
Юль все хочу спросить,да забываю,как у Миши со зрением?

Жень, плохо. Минус 2 стало, сейчас капаем капли, 4 июня пойдем повторно. В начале года было минус 1... врач говорит, хоть бы минус 1 сохранить. Гоняю его , чтобы зарядку делал.. огрызается. Закончили вчера год. Пока отличник.

28 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
так я пытаюсь, в обед сегодня сказала нет и все, и такую пюрешку и такую, он орет, плачет, майку на мне рвет((

тут надо конечно отвлекать всеми способами,в ход шло все,кастрюли,крупы,окно и конечно же прогулки
главное терпение Wink
masha2 писал(а):
не, ничего и никогда

блин но это тоже не дело конечно

28 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
. Гоняю его , чтобы зарядку делал.. огрызается. Закончили вчера год. Пока отличник.

молодец good2
а у вас есть очкарики в семье?у меня вот только тетя,мамина сестра,а брат мой только за рулем

28 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юль, какие вы молодцы с Алешкой! и папа ваш тоже молодец!
наш папа как и Женин точно не помощник, буду отучать как-то сама когда муж в отпуске будет.

У нашего папы вариантов не было.... мама рванула. А теперь я ему говорю, что моя вахта 1,5 годовая закончилась, следующие 1,5 года за ним....

28 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нашего папы вариантов не было.... мама рванула. А теперь я ему говорю, что моя вахта 1,5 годовая закончилась, следующие 1,5 года за ним....

наш папа может отлично проводить с ней время,я думаю и на целый день их без проблем можно оставить,но когда она ревет в истерике,в слезах,соплях...то тут у папы сдают нервы,он бегает туда-сюда как бешеный,то водички попить,то личико умыть и прессинг на меня,что я жадная такая малышу сисю жалею....мне приходится сдаваться girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

28 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
У меня всегда есть заначка, когда больше, когда меньше, но если вдруг ее нет, у меня дипрессия... прямо накрыапет....
Люлек Friends Friends Friends

28 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
наш папа может отлично проводить с ней время,я думаю и на целый день их без проблем можно оставить,но когда она ревет в истерике,в слезах,соплях...то тут у папы сдают нервы,он бегает туда-сюда как бешеный,то водички попить,то личико умыть и прессинг на меня,что я жадная такая малышу сисю жалею....мне приходится сдаваться girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Советую уйти из дома.... чтобы у них самостоятельность повысить.

Жень наш папа бывший очкарик, сделал операцию, но зрение его похоже досталось. Бъемся за него.

28 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юль,ты молодца и сынок отличник,вообще на радость маме))))
А что такое для форум,вы наверно даже не представляете,все мое общение только тут,у меня ж тут никого нет,подруга занята уже месяца 4,нет на меня времени,фигура.диеты,гулянки,да и зачем ей со мной таскатьс когда я с Эрькой гуляю,так что я только тут,просто наверно случается что-то такое,когда ты уходишь,возможно какая то нелепость,неумное слово или еще что то..
У нас тоже анализы берут крайне редко только на гемоглабини 1 раз и когда болели в больнице и все...
так-с,всем от Оксаны Онаско привет,трещали с ней в скайе girl_in_love girl_in_love

28 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Так то оно так, но пока квартиру не купим, не могу себе позволить деньгами расбрасываться... нам ведь уже не так много осталось, хочется уже завершить это большое дело и вот тогда...
lula-lula
Я всю жизнь в плацкарте, что там страшного то? И потом, я ведь не на ПМЖ в поезде останусь, 36 часов, в основном ночью , доедем, не из царской семьи)))

Svettlana
Надо скинуться wacko1 и купить))) самолёт...

Vgick
Я уже приготовилась к её нападкам, так что пусть ругает)))

Mjata
Я тоже в егда заначку делаю, муж знает, но не лезет и не покушается.
Vgick
Я тоже часто на фигню трачу, пойдём с Катей куда нить, она то в кафе, то заколку, то вату, то на качели хочет. Мужнины деньги стыдно было бы тратить на это, вот такая я дура.
masha2
Маш,у нас так на зубы было, ничего не ел...
Vgick
Женя, спрошу конечно, но он навряд ли в курсе, его отдел другими вопросами занимается)))
Mjata
Я тоже отдыхаю душой на нашем форуме, иногда настроения нет, ухожу в кусты, но у меня редко плохое настроение))) здесь так хорошо у нас. Вот на местном форуме мне не нравится, выскажешь своё мнение, если оно отличное от других с говном съедят, так что я туда только по делу сейчас.

28 Май 2013 15:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Советую уйти из дома.... чтобы у них самостоятельность повысить.

Жень наш папа бывший очкарик, сделал операцию, но зрение его похоже досталось. Бъемся за него.

кто ж меня из дома-то отпустит... Embarassed Girl haha Girl haha

давно сделал,я тоже как-нибудь хочу собраться Embarassed
tanita4ka писал(а):
У нас тоже анализы берут крайне редко только на гемоглабини 1 раз и когда болели в больнице и все...

ну и у нас так же сдавали в 3 мес и в год,и сейчас вот для садика

28 Май 2013 15:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
нам ведь уже не так много осталось, хочется уже завершить это большое дело и вот тогда...

мы вчера гуляли и обдумывали как нам дальше поступить,муж хочет эту оставить и двушку купить,но я думаю для нас это не реально...короче вчера мечтали о том что будет в лучшем случае года через 2
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже часто на фигню трачу, пойдём с Катей куда нить, она то в кафе, то заколку, то вату, то на качели хочет. Мужнины деньги стыдно было бы тратить на это, вот такая я дура.

а у меня сейчас все просто,5 тыс в копилку на кредит,а остальное на еду Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Вот на местном форуме мне не нравится, выскажешь своё мнение, если оно отличное от других с говном съедят, так что я туда только по делу сейчас.

я только читаю иногда как там все чуть ли не грызут друг друга...боевик Girl haha

28 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Поезжай на дачу, она истерит потому что ты перед глазами маячишь, и от ГВ отделаешься и мама будет довольна, ты столько всего на огороде сделаешь)))

lula-lula
Мишутка молодец!
Я щас учебники заклеивала, ещё 2 дня нам учиться и свобода!

28 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы кстати тоже в москву в плацкарте ехали-ничего.даже весело было!!!!!

28 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юлечка поздравляю отличника Romashki
у нас у Вани завтра последний звонок Yahoo! мы правда уже не отличники ну и ладно))) Ленуся уже приехала сказала что не сделала одну задачу по геометрии а так вроде всё решила!!!!

28 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Я посмотрела, про тот поезд на котором ехала поезд вахтовиков, жирные потные мужики по три на лавке, оригинальные фото короче, но и я не за свои ехала, может за свои и плацкарт сошел бы на ура... до иркутска 18 ехали.

Мой муж про заначку не знает, иначе сразу ее распотрошит, куда потратить найдет. Так что я в крайних случаях сознаюсь...

28 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, я тоже хочу операцию, но очкую почему то...
Вы ещё молодые, всё успеете, это нам возраст на пятки наступает, надо и себе большую квартиру купить и детям хоть по однушке и ещё мы хотим где нить на берегу моря домик или квартирку преобрести...

28 Май 2013 15:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
что тебе там на пятки наступает Friends Friends Friends старушенция Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы похерили книжку библиотечную... купила другую, надо сдаваться идти.

Да лен красмама жесть, я там в закупках только, и там почитаешь, крысы злые, даже и не тянет им првет сказать... хоть очень популярный форум

28 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Дай Бог хорошие баллы наберёт!
lula-lula
Не, я сколько ездила, всегда всё прилично ив туалетах чисто.
У меня бывший тоже часто выпрашивал заначку мою, но я ему под 10 процентов давала только)))

28 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик люблю тебя за твой пазитив... сейчас женьку поругаю, за то, что она мечтам ставит преграды, ну не раньше 2 лет и т.д. и т.п.
Женя а может на тебя мешок с деньгами завтра упадет.

А с нашим снегом за окном я тоже домик хочу у моря, желательно не у серероледовитого...

28 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2
Маша, даже вообщееее не парься,как говорит моя мама , раз какает, значит кушает!!!!
А вообще ещё раз повторюсь как у нас было, с 6 месяцев Евка как хомяк всё точила, потом ей еда надоела и проснулась дииииииииикая любовь к титьке, в вашем возрасте и до 1года1мес она ела только титьку и всякие печеньки, ну и мяско, а потом мне вся эта петрушка остачертела и мы с Женькой начали убирать дневные кормления, за неделю получилось, было не так то легко, но всё получилось, потом и ночные убрали, теперь моя плюшка, с утра бежит к мультиварке и орёт дурниной давай кашу, в течении дня супчик поест, творожок, всё сама ложкой, я не смотрю сколько она ест, мало , много , главно ест, много пьёт кефира, молока, воды.Не переживай, а просто настраивайся на отлучение, если ты планируешь отлучать.

Юль, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Наверно вот сейчас то ты и сделала мне решающий пенок!!!! Пойду сто рублей спрячу, завтра детские перечислют, пару тыщенок ещё приберегу sharik

А про форум.....я вот кухню отдраила, Евка спит, 5 минут отвела на общение с вами, тут реально отдыхаешь.А пропаж у нас много, перечислять всех дня не хватит, так что на это дуться не стоит Romashki

lula-lula писал(а):

Кирилла в детстве сильно напугали и он маленько заикаться начал, так вот он всё переживает, что Евке передаться , я его успокаиваю, что ни чего не будет, а он всё равно говорит к логопеду пойдешь спроси обязательно...)))

28 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кирилла в детстве сильно напугали и он маленько заикаться начал, так вот он всё переживает, что Евке передаться , я его успокаиваю, что ни чего не будет, а он всё равно говорит к логопеду пойдешь спроси обязательно...)))

Мужа успокой))У меня зрени на правом -8,на левом 1,так как болезнь приобретенная у малого такого не может быть

28 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Вчера вернулся уже )))

Наверх