| Сообщение |
Автор |
|
28 Май 2013 16:20
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| МаГнОлИя писал(а): | Поезжай на дачу, она истерит потому что ты перед глазами маячишь, и от ГВ отделаешься и мама будет довольна, ты столько всего на огороде сделаешь)))
|
нееее...мама это не вариант точно | lula-lula писал(а): | | , но и я не за свои ехала, может за свои и плацкарт сошел бы на ура... до иркутска 18 ехали. |
у меня когда свекровь ездит в командировки всегда берет купе со всякими прибамбахами,организация же оплачивает,а ее организация точно не разорится
| annapolyak писал(а): | | Ленуся уже приехала сказала что не сделала одну задачу по геометрии а так вроде всё решила!!! |
 теперь только ждать оценки
| lula-lula писал(а): | | Мой муж про заначку не знает, иначе сразу ее распотрошит, куда потратить найдет. Так что я в крайних случаях сознаюсь... |
мой знает все и я знаю все,мы деньги обычно в кучку складываем и распределяем что-куда
| МаГнОлИя писал(а): | | Жень, я тоже хочу операцию, но очкую почему то... |
я родов ждала,теперь можно делать,но тоже страшно,хотела у нас в городе тут около 40 ты получается,но вот знакомый хотел сделать тут,но решил в Питер съездить провериться на всякий случай,а ему там сказали что ни в коем случае нельзя
| МаГнОлИя писал(а): | | Вы ещё молодые, всё успеете, это нам возраст на пятки наступает, надо и себе большую квартиру купить и детям хоть по однушке и ещё мы хотим где нить на берегу моря домик или квартирку преобрести... |
ну вам тоже не так много осталось, домик на берегу какого моря? | lula-lula писал(а): | | Женя а может на тебя мешок с деньгами завтра упадет. |
главное что бы не прибил,а так я не против
| lula-lula писал(а): | | А с нашим снегом за окном я тоже домик хочу у моря, желательно не у серероледовитого... |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а он всё равно говорит к логопеду пойдешь спроси обязательно...))) |
папы хуже мам
|
|
28 Май 2013 16:21
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
у нас сегодня выпускной на развивашках,сказали быть всем нарядными  че только не придумают
|
|
28 Май 2013 16:26
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
28 Май 2013 16:27
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
28 Май 2013 16:29
|
Sauvignon
|
|
Так все поуходят х))) ну и ладно, что ж теперь, не держать))
Клуша я)) Оксана, добро пожаловать и с днем рождения)))
|
|
28 Май 2013 16:35
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
annapolyak
Ох, Анюта,как ни хорохорься, а дело то всё равно к пенсии...
lula-lula
А я там только кожу собираю да наклейки раздаю))) а, ещё к парикмахерше записываюсь... а так читаю, на самом деле крысы, неохота разговаривать с ними.
А что, я всегда получаю то, что хочу, поэтому планы уменя большие!
А домик ещё не решили где... может, Турция, может, Китай... если ничего не придумаем больше.
Яна Вечно Голодная
У нас у Сашиного папы так же было, и Саша в 3 года начал заикаться, в садике нянька напугала, но мы его полечили и уже к 4 годам ничего не было и щас всё ок.
|
|
28 Май 2013 16:36
|
Sauvignon
|
|
|
|
28 Май 2013 16:36
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Vgick писал(а): | | по гемоглобину ешьте по вечерам мясо |
Вечером кашу даю, а мясо с овощами у нас в обед. Попробую пока порцию мяса увеличить, за счет овощей придется, он у меня за раз может съесть максимум 150-160 г (мясо+овощи). Мальтофер тоже купила, вот думаю, может самой пропить?  Один раз я так уже подняла ему Г со 101 до 115. Блин, вроде едим разнообразно и аппетит нормальный.  Может, перенесенная кишечная инфекция аукается.
| tanita4ka писал(а): | | Танюшка,с приростиком вас |
Спасибо!
| lula-lula писал(а): | | Тань, все акдс за 3 месяца поставите, или вы раньше в сад собираетесь? |
Ну, мы реально месяца за 4 поставим (на лето уезжаем), а в садик хотелось бы в 2 года отдать. Но пока что ничего непонятно, ждем до сих пор как с Ромкой решится, в конце июня только сказали приходить узнавать.
| lula-lula писал(а): | | У меня миша в год был 9300 |
Ромка у меня практически столько же весил (9800). Я пока особо по этому поводу не парюсь, наблюдаю. Кашу по вечерам даю, но это больше для того, чтобы на сиське ночью меньше висел.
| МаГнОлИя писал(а): | | свекровь опять ругать меня будет, что денег пожалела))) |
Я б, наверное, тоже пожалела...
| Vgick писал(а): | | не я думаю вряд ли она обиделась,главное что бы в порядке с мужем и дочками все было,я за это переживаю |
Это да. Будем надеяться, что все в порядке.
| Mjata писал(а): | | А вообще я за женскую заначку во все века и времена. |
У меня еще неочень получается. Хотя маленькая иногда есть. А у мужа вообще всегда-всегда есть.
| masha2 писал(а): | | ни творог ни йогурт ни мясо ни кефир!! что делать? |
Маш, а если мясо хоть понемногу в овощи добавить? Мясо ж обязательно нужно... А йогурт-кефир подсластить попробовать?
Сашка у меня творог как-то тоже не очень уважает, но хоть по чайной ложке в день все равно съедает (в фрукты кладу), а вот кефир мы любим.
Кстати, девочки, а сколько в граммах получается творога из 100 мл смеси? Это примерно 2 чайные ложки. Грамм 20?
|
|
28 Май 2013 16:42
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | У нас у Сашиного папы так же было, и Саша в 3 года начал заикаться, в садике нянька напугала, но мы его полечили и уже к 4 годам ничего не было и щас всё ок.
|
аху*** нянька  Кирилл тоже лечился у всяких там шаманов, но как то результатов ноль, но он и не парится вообще.
Вот мои балетки из китая, хихи клёёёвые собака
купальник
там еще часы папке сумка, боты, евке игрухи. Эх китайцы!!!
|
|
28 Май 2013 16:43
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Яна Вечно Голодная
купальник требую на моделе!!!!!
а так все клевое
|
|
28 Май 2013 16:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Vgick
Жень, я имела ввиду, что ты одна на дачу, а Эмзи с папой дома.
У меня многие знакомые сделали, всё ок, но вот я нерешусь никак, всё в линзах хожу...
Жень, не знаю ещё на каком берегу... я то на Красном море хочу, но муж категорически против, да там и не время сейчас покупать недвижимость...
Sauvignon
Самые верные останутся... а так на самом деле, как бы занят не был, всегда можно пару минут найти, чтоб зайти и хотя бы отметиться, ну да ладно.
|
|
28 Май 2013 16:44
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| tanita4ka писал(а): | | А что такое для форум,вы наверно даже не представляете,все мое общение только тут,у меня ж тут никого нет |
И у меня так же.
| Vgick писал(а): | | кто ж меня из дома-то отпустит... |
Я когда заявляю, что, мол, уйду от вас, папа наш смеется и говорит "да ты даже из кухни уйти-то не можешь".
| annapolyak писал(а): | | Ленуся уже приехала сказала что не сделала одну задачу по геометрии а так вроде всё решила!!!! |
Ждем оценок.
|
|
28 Май 2013 16:48
|
taskia
 Наталка
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | там еще часы папке сумка, боты, евке игрухи. Эх китайцы |
коврик тож оттуда?  как он тебе?
|
|
28 Май 2013 16:48
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Яна Вечно Голодная
Обновки супер, особенно купальник, обожаю зелёный цвет!
|
|
28 Май 2013 16:53
|
Sauvignon
|
|
МаГнОлИя
Согласна с тобой на 10000%)) как всегда)))
Ого, Янааа, какая красотааа)) и как балетки, удобно?
|
|
28 Май 2013 16:53
|
taskia
 Наталка
|
| masha2 писал(а): | | так я пытаюсь, в обед сегодня сказала нет и все, и такую пюрешку и такую, он орет, плачет, майку на мне рвет(( |
 вот и мы ничего не хотим
в общем наши новости.у нас 2зуба,мы покрестились.стал вставать.и мы уже уехали на море купаться
|
|
28 Май 2013 17:00
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Sauvignon
|
|
28 Май 2013 17:08
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Vgick писал(а): | | а потому что я не показывала не разу...надо будет попробовать |
вот и я не догадалась сама научить ))) но научилась влет, буквально раза 3-4 повторила )
| Vgick писал(а): | | правда невеста,а куда вы такое платье нарядное одели? |
это нам тетя подарила, вот одели в посл день с бабушкой пофоткаться
| Vgick писал(а): | | еще есть у них прикольная про автобус,и про жирафа( у жирафа пятна-патна,у зебры полоски-полоски) |
сп ,поищу  я еще скачала капуса, попрыгаем, мы ногами топ-топ-топ. а вообще нам нравится прыгать )))
| Mjata писал(а): | | А у меня осталось всего два дня. Б...дь. |
 Юльчик, держись  скоро Инарочку к себе заберешь
| МаГнОлИя писал(а): | | У нас в халатах выпускники ходили оказывается в последний учебный день, на последний звонок как положено. |
что-то новенькое придумали )))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Доброе утро, девочки, приглашаю на завтрак. |
аааа, вкусняхаааа  мне бы так завтрак готовили )))
| tanita4ka писал(а): | | А я сдалась,пошла и написала заявления что буду дома сидеть,не могу в сад его сдать. |
так клева, молодец
| Sauvignon писал(а): | | А У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИТСЯЯЯЯЯЯЯ)))))). Урааааа!!!!!!!!' Дождались)))) |
скоро погуляете, здорово  а второй не собирается?
| tanita4ka писал(а): | | Так,девочки,отчитываюсь |
красота какая на улке, Эрик суперский  до чего большой уже мальчуган
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девчат, Ленуся до сих пор не ходит, пора уже тревогу бить? |
мы в год и 2 пошли, не переживай  да и ползать полезно
| Vgick писал(а): | | ну я принесла наконец-то свой двор,вид печальный |
норм вид, у анс еще печальней, старые сарайки )))
| Vgick писал(а): | | ну и как же без Эмика |
красавица  щечки улет  самая настоящая девчонка, совсем на мальчика не похожа  нас тоже с мальчиком путают, когда в толстовке гуляем )))
| annapolyak писал(а): | | Леночка сдаёт первый экзамен |
ну как сдала? удачи вам на всех экзаменах @@@@@@@@@@@@@
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Пипец че у меня тут приключилось, ваще жопа.. |
ну как вернули? у меня ттт никогда проблем не было
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | что вы готовите на завтрак |
обычно сам себе бутеры с утра делает, часто кашу на утро в мульте ставлю. ттт хоть стал есть как проблемы с желудком начались, а то раньше кофе да пару печенек )))
| Ox@na писал(а): | | Девочки, привет всем! |
привет, добро пожаловать  С днем Рождения
| Кирия писал(а): | | Девочки привет! |
привет, поправляйтесь до конца  и не болейте
| Света31 писал(а): | | Вот никогда бы не подумала, что этот человек который предложил Русу работу - "исчезнет". |
надеюсь у него есть причины и еще выйдет на связь, держим кулочки @@@ Свет, у тебя как со здоровьем?
| мечтуля писал(а): | | принесла своего сынульку: |
как взросло выглядит! красвец, улыбка очаровательная
| Vgick писал(а): | | Маша,которая Машуля не придет больше на форум,больше я ничего не знаю |
ничего себе, надеюсь передумает  а у Лены с Юльчиком как дела не знаешь? давно не заходили
| lula-lula писал(а): | | Девочки, хвастану про наше ГВ. |
так клааасно  поздравляем
| Vgick писал(а): | | но не сейчас,подожду пока клыки подвылезут |  у нас ппц с ними...у меня уже соски все краснучие
| Sauvignon писал(а): | | Зубы у нас последние растут |
это моляры посоение? я думала они ближе к 3  хотела после клыков отдохнуть
Naidхорошо привитвки перенести
|
|
28 Май 2013 17:13
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
девочки, фигня какая то, с компа на форуме вирус выскакивает, так что зову на новые фото в контакт, потом вообще показываться не будем
|
|
28 Май 2013 17:19
|
taskia
 Наталка
|
фотки вам несу
с крестин
|
|
28 Май 2013 17:36
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Оксана, с днем рождения!!! счастья, здоровья, любви и богатства!!! | Vgick писал(а): | | не я думаю вряд ли она обиделась,главное что бы в порядке с мужем и дочками все было,я за это переживаю |
Маша, очень мудрая, она не могла просто так на какую-то фигню обидеться...
Пусть у нее все будет хорошо!!!! тоже переживаю... но общение, дело добровольное и личное дело каждого...
Спасибо всем за комплименты сынуле, очень, очень приятно!!!
|
|
28 Май 2013 17:44
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
28 Май 2013 17:48
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Ox@na
С днем рождения!!!
| Vgick писал(а): | | свой двор,вид печальный |
да ладно, очень приличный!
| Vgick писал(а): | | ну и как же без Эмика |
красавица, и уже за рулем!!!
| annapolyak писал(а): | | Леночка сдаёт первый экзамен |
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| masha2 писал(а): | | хотя папа у нас в приоритете |
у нас мама, "папа" говорить отказывается, даже и не всегда смотрит на него, а он обижается
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | деньги со моего счета списались, но на Некст не поступили, зависли вообщем |
а может они просто не сразу приходят? | tanita4ka писал(а): | | он его достал из под дивана и несет и еще говорит Алло |
еще и секретарь!!!
| Vgick писал(а): | | Кать так они может не сразу на счет поступают,я платила не один раз через Сбербанк онлайн,все хорошо |
| Наташа37 писал(а): | | страсть, которая наблюдалась у нас на небе в пятницу вечером |
бывает) Главное из дома на такие страсти смотреть)))
| Naid писал(а): | | Жалеем и целуем Аленушку! |
спасибо)  Теперь вот комары покусали, такие пятна образовались...  Но Аленку вроде не беспокоят. Кто знает, надо их чем мазать, чтобы прошли скорей или не трогать?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А у нас новое занятие, |
молодчина Левушка!!! Когда у вас следующий курс массажа?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот тебе и первая моя самостоятельная интернет покупка. |
А как ты раньше заказы оплачивала?
| Ox@na писал(а): | | Возьмите к себе |
Добро пожаловать!!!
| Ox@na писал(а): | | Не знаю как его отучить, что бы ночью не сосал. |
а не рано вам?
| Кирия писал(а): | | Так что до первого я еще как на фронте, а там обещаю вернуться в строй |
Пусть больше к вам зараза не липнет @@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайся!
| Света31 писал(а): | | а у нас тишиииинннааааааа |
ну может еще объявится или что-то более интересное найдете!
| мечтуля писал(а): | | принесла своего сынульку: |
ааа, сладкий мальчик, зацелую!!!! ттттт на вас!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Левик ходит вдоль опоры, уже держась одной рукой!!! |
с умелочкой!!!
| lula-lula писал(а): | | хвастану про наше ГВ. Мы завершили 5 мая. |
поздравляю!!!
Ладно, позже дочитаю, поехали мы на дачу, дедушку проведать))))
|
|
28 Май 2013 17:53
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
| Vgick писал(а): |
тут надо конечно отвлекать всеми способами,в ход шло все,кастрюли,крупы,окно и конечно же прогулки
главное терпение |
спасибо Женя. я все пытаюсь сконцентрировать его внимание на еде))) будем на улице питаться
| Vgick писал(а): | | блин но это тоже не дело конечно |
да что говорить, тут даже дет. врачей нет
| МаГнОлИя писал(а): | | Маш,у нас так на зубы было, ничего не ел.. |
тоже думала, но это уже давненько. пару мес
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | раз какает, значит кушает!!!! |
хаха, с этим у нас проблем нет)) по 2 раза на день бывает. спасибо Яна, успокоила!! купальник отпадный!! хочууу
| МаГнОлИя писал(а): | | может, Турция, может, Китай... |
может Австралия?
| Naid писал(а): | | Маш, а если мясо хоть понемногу в овощи добавить? Мясо ж обязательно нужно... А йогурт-кефир подсластить попробовать? |
будем продолжать пробовать, спасибо Таня
| taskia писал(а): | | в общем наши новости.у нас 2зуба,мы покрестились.стал вставать.и мы уже уехали на море купаться |
поздравляю! Ванюшка так подрос! плакал?шапка моднючая!
|
|
28 Май 2013 17:56
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| masha2 писал(а): | | не, ничего и никогда |
ну это наверное, если все хорошо...
| lula-lula писал(а): | | Пока отличник. |
вот умничка!!!
сохранения зрения вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| МаГнОлИя писал(а): | | А я там только кожу собираю да наклейки раздаю))) |
звучит зловеще, форум Освенцима? ))
| МаГнОлИя писал(а): | | Саша в 3 года начал заикаться, в садике нянька напугала |
что с ней стало?
Яна Вечно Голодная
купальник классный!!! цвет очень нравится...а где фото на модели?
taskia
Ванечка, красавчик!!!!
а с моря фотка вообще опупенская!!!!!!
| masha2 писал(а): | | может Австралия? |
а ты нас почаще рекламными фотками радуй
|