Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха заканчивай переживать !!!! У меня Санёк в 1 год и 2 месяца пошёл, Макс в 7,5 месяцев, а Мишка в 10 месяцев.

masha2
Максимочку с 10-кой air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ox@na
Оксаночка, добро пожаловать !!!! Рассказывай о себе и о детках. Где именно обитаешь ? Friends

Видела Эмзи - красотулечка girl_in_love и двор классный Good

Эрик - супер пацан good2 good2 good2 Мамочка, вы прекрасны Rose Кстати вы покрасились ? Rose

Кирия
Танюшка, здоровья вам praising praising praising Жалеем Алишку praising praising

annapolyak
Ещё раз Леночке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mjata
Юлёчек, знаю что тяжело. Зато представляй как ты её будешь перевозить потом к себе и как всё приготовишь и сколько подарков купишь girl_in_love Держись зайка praising

ЛЬВИЦА26
Хорошо , что всё хорошо закончилось Wink Friends

Верунчик, брата поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, а у нас тишиииинннааааааа. Вот никогда бы не подумала, что этот человек который предложил Русу работу - "исчезнет". Мужик в возрасте, раньше всегда помогал. Вот такие у нас дела. Аж обидно. unknown

28 Май 2013 2:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
девы, как обычно, отстала от вас безбожно и очень соскучилась!!! прочитала подиаганали, так что всех не комменчу, сорри...
Окси, добро пожаловать! Romashki
Света31
Светик, дорогая, не падай духом, обстоятельства разные бывают, может еще проявится praising в любом случае, теперь вы знаете в каком направлении думать и шукать!!!

Ксю-ха-ха, наберись терпения, еще немножко и Аленка пойдет, даже побежит совсем скоро!!! без паники!! Yahoo!

Катюшиного очаровашку Левушку и Машиного щекастика Максимку с 10 месяцами!!! растите крепкими, красавцы!!! Rose

Анюта, Леночке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочка, поздравляю брата, классно погулять!!! а что второй братец? Drinks or Beer

Таня Кирия скорейшего восстановления здоровья всей семье!!! бедный Алишка, так жалко малыша Give heart

Mjata Юляша, все будет хорошо!!! скоро снова будете вместе!!! Friends

Эмели и Эрик экстрасуперклассные!!!!! girl_in_love

Яна, чумовой завтрак!!!! nyam2

Финская Таня с новой авочкой!!! Good красавица!!!

как там наша Маша? выходи на связь... Embarassed

28 Май 2013 3:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля
Какой Демидушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Балдею я от него, такой красивенный пацан! Give heart И выглядит взрослее, взгляд такой осознанный. Smile

28 Май 2013 3:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
Такой он классный good2 зацелуй его за меня, а в процессе пюрепоедания такой вдумчивый, предпологаю что он думает накормить этим маму а самому съесть мамин обед Girl haha а еще и хозяйственый парень ну цены ему нет, девки берите пока горяченький Congratulate

28 Май 2013 3:09

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет.
Видела Женин дворик очень милый, а Эмзи самая настоящая девочка и очень симпотичная.

Эрик красавчик, а засыпает то как смешно. Тань а я по тебе уже скучаю блин вот дурацкийй скайп со своим поролем.

За Анину Ленуську самые крепкие @@@@@@@@@@ Все будет хорошо.

Таня кирия быстрей вам избавиться от остатков болезни и войти в привычную колею.

Что то еще хотела написать , но уже не помню))))

А Максимку с даткой, оставайся всегда таким лапулей.

28 Май 2013 6:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо всем!!! а еще мы весим 10700. опять только 200 гр прибавили.

Какой медик сладкий!!
Кирия
Таня, вот это вы ужас пережили! надеюсь все позади! выздоравливайте и вливайся!
Ox@na
привет! а почему ты уже решила отучать? может он мес так в 11 сам откажется, хахаха это просто я так надеюсь)))

кстати не понимаю кaк можно Эми и Еву перепутать с мальчикми, они же самые настоящие красивые девченки!

28 Май 2013 7:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, когда ты заявление им напишешь, это в том случае, если Сбер тебя пошлёт куда подальше.

28 Май 2013 7:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, выздоравливайте окончательно и набирайтесь сил, хорошо, что самое страшное позади!

28 Май 2013 8:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Демидка какой красивый! good2

28 Май 2013 9:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
то с нее не получается заплатить в интернет-магазинах

вот у меня и не вышло..а в банке сказали иначе unknown

Утречка мои дорогие. У нас сегодня дожди. Сегодня идем на взвешивание/рост.

Света31 писал(а):
Вот никогда бы не подумала, что этот человек который предложил Русу работу - "исчезнет".

Ну вот, обидно слов нет!
мечтуля
Димидушка красавЕЦ! Romashki girl_in_love

А у нас новость, Левик ходит вдоль опоры, уже держась одной рукой!!! Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
Кать, когда ты заявление им напишешь, это в том случае, если Сбер тебя пошлёт куда подальше.

Ясно Лен. Пока деньги не вернулись, надеюсь на порядочность Банка.
Но времени мало прошло еще.

28 Май 2013 9:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
ох ты мой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love расцелуй срочно крепко крепко air_kiss air_kiss air_kiss

28 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброго утречка Romashki

Vgick писал(а):
Привет Оксана,а ты в каком городе живешь?

Казахстан Уральск, Аксай

Vgick писал(а):
а мне кажется вы еще очень маленькие для отлучения

Да я не хотела полностью отлучать, хотя бы ночью что бы не сосал. Вот я укладываю его спать в 22.00 он через 2 часа просыпается, если я его ложу опять в кроватку то через час опять просыпается. Так я его с собой ложу и он всю ночь сосет.

28 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
Оксаночка, добро пожаловать !!!! Рассказывай о себе и о детках. Где именно обитаешь ?

Спасибо!

Мы уже во всю бегаем и у нас три зуба, ток растут они как попало Embarassed
А еще мы говорим мама, баба.

А у меня седня бешеный день у меня седня ДР, надо бежать готовить друзей позвала. А завтра с утра ехать в Уральск к дочери на выпускной, она у меня садик закончила Yahoo!

28 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2013 11:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ox@na
Добро пожаловать и с днем рождения!

28 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля
Какой класивый мальчик у нас тут girl_in_love Целуем в щечки Демидика air_kiss

masha2
Максимку с приростиком !!!!! Rose
А ШО вы мама хотели, что б он у тебя каждый месяц по килограмму набирал ? praising

Ox@na
Оксаночка, с днём рождения !!!!!! Главное здоровья тебе, твоим деткам и твоим близким !!! Romashki Romashki Romashki
Дочу с выпуском !!! Rose
И не волнуйся насчет ГВ. У меня например Михалыч был еще тот сисечник. Тоже практически спали вместе. А за 4 дня до годика, Взял и отказался от любимой. Тут уже от ребенка зависит, а так давай ка корми мать Wink

28 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
который предложил Русу работу - "исчезнет

Свет ну может у него случилось что,конечно хочется верить что у вас все сложится Give heart
мечтуля писал(а):
как там наша Маша? выходи на связь...

Какой медик большой уже,а серьезный girl_in_love
Маша,которая Машуля не придет больше на форум,больше я ничего не знаю unknown girl_in_dreams
Ox@na писал(а):
Так я его с собой ложу и он всю ночь сосет.

по-моему в этом возрасте все это переживают Embarassed а убрать только ночные,мне кажется это не реально,они же самые последние убираются,самые сложные unknown

С Днем Рождения! Romashki

Девочки,вы не представляете,очень раздражает уже,что постоянно спрашивают девочка или мальчик wacko1 до абсурда доходит, пришли мы на площадку в костюме спортивном(розовые штаны и цветная полосатая куртка), там девочка в таком же,вот ее мама спрашивает у вас девочка или мальчик....я говорю девочка,а у вас что мальчик????(и думаю,фига я лоханулась девочкой называю),а она нет у меня тоже девочка.....ну вот как так....в одинаковых костюмах...и почему моя мальчик wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Мы уже во всю бегаем

это во сколько вы пошли?

С днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Romashki

28 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Демидка такой симпатяга, ваще!!!

Анют, Леночке наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

Лёфффкин умничка!!! Целуем сладкого!!!
Кать, мы массаж не делали, врач сказала показаний к нему нет. А так как у нас посёлок небольшой, то детский массажист только в больнице и без направления он массаж не делает, частная клиника у нас всего одна, там только взрослый массаж.
Но благодаря вашей поддержке, девчушки, я успокоилась. Муж ещё созвонился с дальней родственницей, она в Оренбурге детский ортопед, так вот она сказала, если ползает, то это очень хорошо, все мышцы укрепляются, чем дольше ползает, тем в дальнейшем меньше проблем со здоровьем будет. Тем более, что стоит хорошо и ходит вокруг мебели. Просто пока ей нет нужды ходить, она достает до всего, что ей надо, придёт интерес к ходьбе и пойдёт. А вот если бы не ползала и не ходила, тогда тревогу бы надо было бить.
Так что всё нормально, она у меня итак весь дом крушит, всё из шкафов на вылет, плиту крутит, я нормально приготовить не могу, только отвернёшься, она или выключит,или огонь убавит, или прибавит, глаз да глаз короче....

По поводу причёски, покажусь обязательно,вот сегодня покрашусь и сфотаюсь.

А мы завтра в Красноярск рванём, очень надеюсь, что получится встретиться с Леной, Юлей и Лилей.

Блин, весь день до 19часов электричества не будет,ещё погода пасмурная и дождь льёт.... Пойду к Ленусе под бочок завалюсь и подрыхнем.

28 Май 2013 11:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, что с Машулей то? Обиделась она на что-то? я мож пропустила что-то

Левик молодец!!!

28 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

28 Май 2013 12:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксан, знаю, что чем больше ребенок ползает, тем больше он развивает маторику пальчиков, значит мозг свой.

Девочки, хвастану про наше ГВ. Мы завершили 5 мая. Меня 2 ночи дома не было, папа его укачивал. Когда он просыпается, он орет благим матом. Мы его будим, рассказываем про кран за окном и он сразу засыпает. Последние 2 недели мы стали вообще СПАТЬ!!!!! Укладывает его папа, они сейчас гв заменили бутылочку с яблочным компотом, идутсмотреть где чья подушка, алеша всем говорит капа, капа, и говорит -Миша потише. Машет ручкой и засыпает. Ребенок сам устал от гв. Не говорю про себя уже... я сейчас вообще балдею.
Я бы рекомендовала не резать кошке хвост по частям, дети чуют, что их хотят отучить и постоянно требуют грудь. Реально за неделю полторы алеша перестал вспоминать, хоть он тааакой титяйка был, я думала, что мы вообще не закончим это дело. Но посторонняя помощь в отлучении не помешает. Особо папа.

28 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик! Тоже интересно что с Машулей?
Как там Лена экзамены пишет? Мы держим @@@@@@@@@
Таня Кирия поправляйтесь уже. Намучились уже praising
Как можно Эмми мальчиком назвать? Не понимаю unknown 100% красивая девочка girl_in_love И Ева, Алиса и Катрин на мальчиков ну ни капли не похожи.
Демидка красавчик!!!
Ксюша надеюсь у вас завтра получится встретится и погодка будет удачной!
Эрик суперский!!! Засыпает прикольно Girl haha
А у нас погода жесть, минусовая температура, снег, ветер 10-17 м/с. Так что пойду дрожжевые блины поставлю)

28 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Таня! Выздоравливайте побыстрее всей семьёй!
Демидик -красавчик!
Оксана! С Днём Рождения!

28 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
Красавец.
Mjata
Л юлек, пусть у тебя все сложится так, что ты незамедлительно карамельку заберешь.
Тебе наши оргомные кулачищи.

Наверх