Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 2:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха заканчивай переживать !!!! У меня Санёк в 1 год и 2 месяца пошёл, Макс в 7,5 месяцев, а Мишка в 10 месяцев. masha2 Максимочку с 10-кой
Ox@na Оксаночка, добро пожаловать !!!! Рассказывай о себе и о детках. Где именно обитаешь ?
Видела Эмзи - красотулечка и двор классный
Эрик - супер пацан Мамочка, вы прекрасны Кстати вы покрасились ?
Кирия Танюшка, здоровья вам Жалеем Алишку
annapolyak Ещё раз Леночке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mjata Юлёчек, знаю что тяжело. Зато представляй как ты её будешь перевозить потом к себе и как всё приготовишь и сколько подарков купишь Держись зайка
ЛЬВИЦА26 Хорошо , что всё хорошо закончилось
Верунчик, брата поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, а у нас тишиииинннааааааа. Вот никогда бы не подумала, что этот человек который предложил Русу работу - "исчезнет". Мужик в возрасте, раньше всегда помогал. Вот такие у нас дела. Аж обидно. |
||||||
|
28 Май 2013 2:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
девы, как обычно, отстала от вас безбожно и очень соскучилась!!! прочитала подиаганали, так что всех не комменчу, сорри...
Окси, добро пожаловать! Света31 Светик, дорогая, не падай духом, обстоятельства разные бывают, может еще проявится в любом случае, теперь вы знаете в каком направлении думать и шукать!!!
Ксю-ха-ха, наберись терпения, еще немножко и Аленка пойдет, даже побежит совсем скоро!!! без паники!!
Катюшиного очаровашку Левушку и Машиного щекастика Максимку с 10 месяцами!!! растите крепкими, красавцы!!!
Анюта, Леночке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верочка, поздравляю брата, классно погулять!!! а что второй братец?
Таня Кирия скорейшего восстановления здоровья всей семье!!! бедный Алишка, так жалко малыша
Mjata Юляша, все будет хорошо!!! скоро снова будете вместе!!!
Эмели и Эрик экстрасуперклассные!!!!!
Яна, чумовой завтрак!!!!
Финская Таня с новой авочкой!!! красавица!!!
как там наша Маша? выходи на связь... |
||||||
|
28 Май 2013 3:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
мечтуля
Какой Демидушка Балдею я от него, такой красивенный пацан! И выглядит взрослее, взгляд такой осознанный. |
||||||
|
28 Май 2013 3:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
мечтуля
Такой он классный зацелуй его за меня, а в процессе пюрепоедания такой вдумчивый, предпологаю что он думает накормить этим маму а самому съесть мамин обед а еще и хозяйственый парень ну цены ему нет, девки берите пока горяченький |
||||||
|
28 Май 2013 3:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем привет.
Видела Женин дворик очень милый, а Эмзи самая настоящая девочка и очень симпотичная. Эрик красавчик, а засыпает то как смешно. Тань а я по тебе уже скучаю блин вот дурацкийй скайп со своим поролем. За Анину Ленуську самые крепкие @@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Таня кирия быстрей вам избавиться от остатков болезни и войти в привычную колею. Что то еще хотела написать , но уже не помню)))) А Максимку с даткой, оставайся всегда таким лапулей. |
||||||
|
28 Май 2013 6:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
спасибо всем!!! а еще мы весим 10700. опять только 200 гр прибавили.
Какой медик сладкий!! Кирия Таня, вот это вы ужас пережили! надеюсь все позади! выздоравливайте и вливайся! Ox@na привет! а почему ты уже решила отучать? может он мес так в 11 сам откажется, хахаха это просто я так надеюсь))) кстати не понимаю кaк можно Эми и Еву перепутать с мальчикми, они же самые настоящие красивые девченки! |
||||||
|
28 Май 2013 7:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, когда ты заявление им напишешь, это в том случае, если Сбер тебя пошлёт куда подальше. |
||||||
|
28 Май 2013 7:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
Кирия
Таня, выздоравливайте окончательно и набирайтесь сил, хорошо, что самое страшное позади! |
||||||
|
28 Май 2013 8:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
мечтуля
Демидка какой красивый! |
||||||
|
28 Май 2013 9:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
вот у меня и не вышло..а в банке сказали иначе
Утречка мои дорогие. У нас сегодня дожди. Сегодня идем на взвешивание/рост.
Ну вот, обидно слов нет! мечтуля Димидушка красавЕЦ!
А у нас новость, Левик ходит вдоль опоры, уже держась одной рукой!!!
Ясно Лен. Пока деньги не вернулись, надеюсь на порядочность Банка. Но времени мало прошло еще. |
||||||
|
28 Май 2013 9:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мечтуля
ох ты мой красавчик расцелуй срочно крепко крепко |
||||||
|
28 Май 2013 10:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем доброго утречка
Казахстан Уральск, Аксай
Да я не хотела полностью отлучать, хотя бы ночью что бы не сосал. Вот я укладываю его спать в 22.00 он через 2 часа просыпается, если я его ложу опять в кроватку то через час опять просыпается. Так я его с собой ложу и он всю ночь сосет. |
||||||
|
28 Май 2013 10:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо! Мы уже во всю бегаем и у нас три зуба, ток растут они как попало
А еще мы говорим мама, баба. А у меня седня бешеный день у меня седня ДР, надо бежать готовить друзей позвала. А завтра с утра ехать в Уральск к дочери на выпускной, она у меня садик закончила |
||||||
|
28 Май 2013 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ox@na
Оксаночка с днём рождения |
||||||
|
28 Май 2013 11:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ox@na
Добро пожаловать и с днем рождения! |
||||||
|
28 Май 2013 11:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
мечтуля
Какой класивый мальчик у нас тут Целуем в щечки Демидика
masha2 Максимку с приростиком !!!!!
А ШО вы мама хотели, что б он у тебя каждый месяц по килограмму набирал ?
Ox@na Оксаночка, с днём рождения !!!!!! Главное здоровья тебе, твоим деткам и твоим близким !!! Дочу с выпуском !!!
И не волнуйся насчет ГВ. У меня например Михалыч был еще тот сисечник. Тоже практически спали вместе. А за 4 дня до годика, Взял и отказался от любимой. Тут уже от ребенка зависит, а так давай ка корми мать |
||||||
|
28 Май 2013 11:38
|
Vgick
38 лет |
|||||
Свет ну может у него случилось что,конечно хочется верить что у вас все сложится
Какой медик большой уже,а серьезный
Маша,которая Машуля не придет больше на форум,больше я ничего не знаю
по-моему в этом возрасте все это переживают а убрать только ночные,мне кажется это не реально,они же самые последние убираются,самые сложные
С Днем Рождения! Девочки,вы не представляете,очень раздражает уже,что постоянно спрашивают девочка или мальчик до абсурда доходит, пришли мы на площадку в костюме спортивном(розовые штаны и цветная полосатая куртка), там девочка в таком же,вот ее мама спрашивает у вас девочка или мальчик....я говорю девочка,а у вас что мальчик????(и думаю,фига я лоханулась девочкой называю),а она нет у меня тоже девочка.....ну вот как так....в одинаковых костюмах...и почему моя мальчик |
||||||
|
28 Май 2013 11:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
это во сколько вы пошли? С днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье! |
||||||
|
28 Май 2013 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Демидка такой симпатяга, ваще!!!
Анют, Леночке наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Лёфффкин умничка!!! Целуем сладкого!!! Кать, мы массаж не делали, врач сказала показаний к нему нет. А так как у нас посёлок небольшой, то детский массажист только в больнице и без направления он массаж не делает, частная клиника у нас всего одна, там только взрослый массаж. Но благодаря вашей поддержке, девчушки, я успокоилась. Муж ещё созвонился с дальней родственницей, она в Оренбурге детский ортопед, так вот она сказала, если ползает, то это очень хорошо, все мышцы укрепляются, чем дольше ползает, тем в дальнейшем меньше проблем со здоровьем будет. Тем более, что стоит хорошо и ходит вокруг мебели. Просто пока ей нет нужды ходить, она достает до всего, что ей надо, придёт интерес к ходьбе и пойдёт. А вот если бы не ползала и не ходила, тогда тревогу бы надо было бить. Так что всё нормально, она у меня итак весь дом крушит, всё из шкафов на вылет, плиту крутит, я нормально приготовить не могу, только отвернёшься, она или выключит,или огонь убавит, или прибавит, глаз да глаз короче.... По поводу причёски, покажусь обязательно,вот сегодня покрашусь и сфотаюсь. А мы завтра в Красноярск рванём, очень надеюсь, что получится встретиться с Леной, Юлей и Лилей. Блин, весь день до 19часов электричества не будет,ещё погода пасмурная и дождь льёт.... Пойду к Ленусе под бочок завалюсь и подрыхнем. |
||||||
|
28 Май 2013 11:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Девочки, что с Машулей то? Обиделась она на что-то? я мож пропустила что-то
Левик молодец!!! |
||||||
|
28 Май 2013 12:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
28 Май 2013 12:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Оксан, знаю, что чем больше ребенок ползает, тем больше он развивает маторику пальчиков, значит мозг свой.
Девочки, хвастану про наше ГВ. Мы завершили 5 мая. Меня 2 ночи дома не было, папа его укачивал. Когда он просыпается, он орет благим матом. Мы его будим, рассказываем про кран за окном и он сразу засыпает. Последние 2 недели мы стали вообще СПАТЬ!!!!! Укладывает его папа, они сейчас гв заменили бутылочку с яблочным компотом, идутсмотреть где чья подушка, алеша всем говорит капа, капа, и говорит -Миша потише. Машет ручкой и засыпает. Ребенок сам устал от гв. Не говорю про себя уже... я сейчас вообще балдею. Я бы рекомендовала не резать кошке хвост по частям, дети чуют, что их хотят отучить и постоянно требуют грудь. Реально за неделю полторы алеша перестал вспоминать, хоть он тааакой титяйка был, я думала, что мы вообще не закончим это дело. Но посторонняя помощь в отлучении не помешает. Особо папа. |
||||||
|
28 Май 2013 12:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Приветик! Тоже интересно что с Машулей?
Как там Лена экзамены пишет? Мы держим @@@@@@@@@ Таня Кирия поправляйтесь уже. Намучились уже
Как можно Эмми мальчиком назвать? Не понимаю 100% красивая девочка И Ева, Алиса и Катрин на мальчиков ну ни капли не похожи.
Демидка красавчик!!! Ксюша надеюсь у вас завтра получится встретится и погодка будет удачной! Эрик суперский!!! Засыпает прикольно
А у нас погода жесть, минусовая температура, снег, ветер 10-17 м/с. Так что пойду дрожжевые блины поставлю) |
||||||
|
28 Май 2013 12:11
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет!
Таня! Выздоравливайте побыстрее всей семьёй! Демидик -красавчик! Оксана! С Днём Рождения! |
||||||
|
28 Май 2013 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
мечтуля
Красавец. Mjata Л юлек, пусть у тебя все сложится так, что ты незамедлительно карамельку заберешь. Тебе наши оргомные кулачищи. |
Кстати вы покрасились ?
а еще и хозяйственый парень ну цены ему нет, девки берите пока горяченький
до абсурда доходит, пришли мы на площадку в костюме спортивном(розовые штаны и цветная полосатая куртка), там девочка в таком же,вот ее мама спрашивает у вас девочка или мальчик....я говорю девочка,а у вас что мальчик????(и думаю,фига я лоханулась девочкой называю),а она нет у меня тоже девочка.....ну вот как так....в одинаковых костюмах...и почему моя мальчик