Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

27 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчатки,приветик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Даже не знаю как влиться в беседу... Embarassed
У нас с ГВ тоже никак.У Танюшки вроде тоже проблема,видела.Алиска стала по часу перед сном на титьке висеть и как просыпается тоже.Вообще ничего не успеваю.Ну и к вам тоже.
Егор заканчивает учиться,в выходной отправлю его в деревню,мы чуть позже уедем.Хочется подбить дела с квартплатой,с долгами.Да врачей попробовать пройти.Почитаю вас,пока дают дети.

27 Май 2013 21:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
нет Олечка мы девятый заканчиваем

Ага,тоже считала в каком же вы классе. Wink good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
А у нас на даче кроме огурцов ни чего ещё не посажено,

У нас у мамы в теплице уже помидорки маленькие!!!! good2
Mjata писал(а):
Вера, поздравляем вашу семью с таким событием!!! Счастья молодым

Один из Вериных братишек жениться собрался? Wink Give heart
annapolyak писал(а):
Женечка мы хотим остаться в 10 класс и надеюсь всё получится!!! не хотелось бы в другую школу

Пусть так и будет!!! good2 girl_claping
Vgick писал(а):
что бы было точно понятно что это девочка,а то запарили меня уже все

Girl haha Жень,вас тоже за мальчика принимают?! Girl haha

27 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, а вы еше учитесь, у нас ребята на даче закончили уже
Может мама поможет Алиску отвлечь?

27 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь, а вы еше учитесь, у нас ребята на даче закончили уже

Учимся,Оль.В пятницу заканчиваем.И в четверг свободны один день,так как у нас в школе ЕГЭ будет проходить. Wink
madam.infinity писал(а):
Может мама поможет Алиску отвлечь?

На неё и надеюсь.Буду их вдвоём гулять отправлять,а я делами буду заниматься.Ну и подключу её к отлучению,естественно.Надо нам за лето свернуться. Smile

27 Май 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, привет всем!

Возьмите к себе sharik

27 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ox@na
girl_bye длбро пожаловатьWinkWink

27 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кстати девочки, что вы готовите на завтрак

Ничего, муж предпочитает завтраку поспать побольше, гуляет с Банкой и убегает.
так ты вроде уже заказывала с некста много раз??

через посредника. Я недавно карту себе сделала банковскую новую и подключила онлайн Сбер.

Ну все мое письмо приняли, сказали через 2-3 рабочих дня вернутся деньги на счет. А Некст по тел буду заказывать, так тоже можно.
Яна Вечно Голодная
По китайцам мне ждать месяцами влом. А на нексте 6 рабочих дней.
Ox@na
добро пожаловать Romashki

27 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
отя я вот иногда думаю,что наверное лучше было бы мне после школы идти в колледж,может жизнь была бы другая
Я вот жалею что не пошла в мед,была бы сейчас стоматологом...красота...всегда при деньгах

Почему?Колледж медицинский был?У нас стоматологический факультет в медакадемии очень дорогой.
annapolyak писал(а):
соответственно кто лучше учиться и у кого балы выше тех возьмут.вот как то так

Ань,а профильные только 10-11?Среднее звено самое обычное или программа была другая?
Naid писал(а):
А мой брат осенью во второй раз станет папой!

good2 Хорошие новости!!! girl_claping
Naid писал(а):
Максимку с 10 месяцами!

Присоединяюсь!!! sharik
annapolyak писал(а):
короче тоже самое что ЕГЭ только называется по другому

ГИА?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас новое занятие, теперь вставать постоянно и пытаться держаться без опоры. Так прикольно, балансирует еще при этом. Соображает.

good2 Побежите скоро!!!! Wink
annapolyak писал(а):
а мы не хотим

Понятно.
КатюшаМама писал(а):
которые говорили-это у вас девочка???

Girl haha Мы тоже в розовом,но нас регулярно мальчиками величают!!! Wink
КатюшаМама писал(а):
Правда последние 2 рабочих дня я пекла блины

Точно,блины,Кать!!!!Я всё думаю,что побюджетнее приготовить. good2

27 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ox@na писал(а):
Девочки, привет всем!
Возьмите к себе

Приветик!!!! Rose girl_claping Добро пожаловать!!!! Friends
tanita4ka
Танюшка опять с новой авочкой!!!! Wink Красотка!!!! girl_in_love Цвет волос вроде поменяла?Или ошибаюсь?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну все мое письмо приняли, сказали через 2-3 рабочих дня вернутся деньги на счет. А Некст по тел буду заказывать, так тоже можно.

good2 Хорошо,что всё разрешилось,Кать!!! sharik

27 Май 2013 22:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Кстати девочки, что вы готовите на завтрак,

Выпечку (но не утром, естественно). А если выпечки нет, то муж бутеры с сыром в микроволновке делает. Иногда в выходные блинчики или сырники делаю. Ну и мелким кашу каждый день.

Ox@na
Добро пожавать! Rose
G@LA
Легкого вам отлучения! Может, и правда мама поможет. praising

27 Май 2013 22:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
tanita4ka писал(а):
длбро пожаловать

ЛЬВИЦА26 писал(а):
добро пожаловать

G@LA писал(а):
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!!

Спасибо!

Я тут немного по теме пробежала, про ГВ у нас тоже проблема, сынок не может без сиси, особенно ночью спит со мной и все ночь сосет. Не знаю как его отучить, что бы ночью не сосал. Мама забирала его качала, а он орет пока я его не возьму в общем капец.

27 Май 2013 22:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid писал(а):
Добро пожавать!

Спасибо!

27 Май 2013 22:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ox@na
Окс,чем с гв помочь не знаю я не кормящяя мамаVery HappyVery HappyVery Happyно от соски отучила и от ночных кормленийVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
У нас на завтрак:горячие бутерброды,луковые котлетки,рулетики или тортик,или что то то что я готовлю ночьюVery HappyVery HappyVery Happy

27 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
у меня знакомя ходит на танцы на полотнах,о

Это что такое? unknown
Света31 писал(а):
Ему предлогают работать в Испании в русском ресторане.

Свет,как у вас с этим делом дела?
МаГнОлИя писал(а):
Так, дома прибралась, депиляцию сделала, детей вымыла, нарядила в новые пижамки...

Girl haha Вспомнила совет из Домостроя,как жена должна мужа с работы встречать!!!! good2

27 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Побежала блинчики жарить. girl_bye

27 Май 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
tanita4ka писал(а):
но от соски отучила и от ночных кормлений

А мы соску не сосем, сначала сосал я могла ему подсунуть, а сейчас ток на груди.

Вот сижу пишу, а он залез на диван и бегает туда сюда не знай за ним следить, не знай писать Smile

27 Май 2013 22:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Naid писал(а):
Ox@na
Добро пожавать!

Вот что значит с Сашкой на руках писать. Girl haha
Исправляюсь - Welcome

27 Май 2013 22:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки привет!
Я пока не имею шанса читать, зашла про наши дела рассказать, спасибо дорогие за заботу! Спасибо, что вспоминали Romashki
Анюте нашей дорогой вдвойне, так было приятно получить от тебя смс-ку girl_in_love еще раз самые крепкие кулочки Леночке!

У нас слава Богу самые тяжелые дни позади, я надеюсь Smile крайний раз я писала, когда у меня еще мама болела и сын тоже слег с аденовирусной. Ох я вам скажу и дрянь этот вирус wacko1 такого еще я ранее не испытывала. Чтобы и ангина и гнойный конъюнктивит и синусит в носу и кашель сильнейший разом!

Алишка довольно быстро отошел, дней за пять. И представляете, тут заболеваю я wacko1 Боже Боже, как дети это терпели ума не приложу. Ну стала лечиться, уже опыт то на трех своих пациентах имела. Но и это еще было не все, через пару дней Али заражается от меня по второму кругу. Спим то вместе, без меня он не спит. И вот тут я уже реально в истерике плакала. За что такое малышу, два раза подряд. Одна была радость, что муж вернулся, когда я слегла с температурой 39 первые дни, он хотя бы вечерами приходил пораньше, играл с детьми, давая мне возможность просто полежать в темноте.
А еще Алише врач в первый раунд заболевания назначила 8 таблеток детского анаферона в день, через каждые полчаса. И его на след день как обнесло аллергией.... Такого еще не было, особенно ножки и попа. И когда он заболел второй раз пришлось в лечении ограничиться лишь глазной мазью, все противовирусные препараты на фоне такой жуткой аллергии врачи назначать побоялись. Пришлось его организму бороться самостоятельно. Сыпь не сошла до сих пор, пока только грудь очистилась, ниже медленнее процесс идет.

Но все проходит, прошло и это. Мы все еще кашляем, я так вообще как узник рудников, но в целом идем на поправку.
К маме в гости приехала ее подруга детства из Обнинска, с мужем. И сегодня утром мама уехала с ними в Самарканд, оттуда в Шахрисабз, короче будет только первого дома. А у Маруси первого отчетный концерт на хореографии. Как школа закончилась, стали репетировать с 12 до пяти каждый день. Мне бы завтра приготовить и убраться, голову ломаю как бы мне это сделать, оставшись одной дома с малышом... Он ничего не дает мне делать, после болезни еще капризулит, но придется как то выкручиваться. Достала куриные голени размораживаться, планирую приготовить их в сметанном соусе, на гарнир рис и картофель молодой в духовке запеку. Специально копалась в закладках, чтобы что то нетрудоемкое приготовить.

Так что до первого я еще как на фронте, а там обещаю вернуться в строй Smile Люблю, целую, скучаю!

27 Май 2013 23:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Ох Танюшка ну и зараза к вам прилипла
Те вы все выздоровили все ок?

27 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка добро пожаловать Romashki
G@LA
Галочка да у нас ГИА wacko1 вообще профильные идут с 8 класса программа почти обычная только чуть больше часов математики и физики,классы были соц-экономический физмат химбим и информационый а теперь так как мы лицей нашего соц эконом класса быть не должно это гуманитарии.будет три 10 класса физмат естественнонаучный и информационый-вот мы в него хотим и наша классная должна его взять и в принципе большинство наших туда идёт но есть ещё желающие с других классов а так же с других школ wacko1 вот вроде понятно написала Embarassed
Кирия
Танечка желаю скорейшего восстановления в нормальное русло жизни и больше без болячек Romashki Romashki Romashki
tanita4ka
Танюша авочка как всегда шикарна girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты ж моя красавица air_kiss air_kiss air_kiss

27 Май 2013 23:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Кирия
Танюш, слава Богу, что самое тяжелое уже позади! Поскорее восстанавливайтесь и возвращайтесь в строй! praising sharik

28 Май 2013 0:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия
Танюшкин скорейшего выздоровления вашему семейству. терпения и сил. И это пройдет. praising

28 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Новый район?

относительно новый)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, у меня Виза электрон, по ней можно проплатить, она международного стандарта.

у меня тоже,читала в интернете,что с нее не получается заплатить в интернет-магазинах Wink вот на ebay у меня не получилось
Кстати девочки, что вы готовите на завтрак,он у меня как месяц начал завтракать по утрам,

о как мне повезло,я сплю))))муж обходится чашкой кофе и бутером,а в выходные если есть настроение -то что-нибудь типа блинчиков,если настроения нет,то папочка делает яичницу Girl haha Girl haha

28 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na
Привет Оксана,а ты в каком городе живешь?
G@LA писал(а):
Почему?Колледж медицинский был?

ага,вот у меня сестра двоюродная так отучилась,как я хотела в мед коледже ,а сейчас заочно в универе, работает в дет. стоматологии и школе,опыта набирается)))
Ox@na писал(а):
Мама забирала его качала, а он орет пока я его не возьму в общем капец.

а мне кажется вы еще очень маленькие для отлучения Embarassed
G@LA писал(а):
Это что такое?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%85&stype=image&lr=24&noreask=1&source=wiz
Кирия
Тань сейчас-то как вы?прошло все?

Наверх