Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 19:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:46
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девчатки,приветик!!!!
Даже не знаю как влиться в беседу...
У нас с ГВ тоже никак.У Танюшки вроде тоже проблема,видела.Алиска стала по часу перед сном на титьке висеть и как просыпается тоже.Вообще ничего не успеваю.Ну и к вам тоже. Егор заканчивает учиться,в выходной отправлю его в деревню,мы чуть позже уедем.Хочется подбить дела с квартплатой,с долгами.Да врачей попробовать пройти.Почитаю вас,пока дают дети. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:00
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ага,тоже считала в каком же вы классе.
У нас у мамы в теплице уже помидорки маленькие!!!!
Один из Вериных братишек жениться собрался?
Пусть так и будет!!!
Жень,вас тоже за мальчика принимают?! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, а вы еше учитесь, у нас ребята на даче закончили уже Может мама поможет Алиску отвлечь? |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:33
|
G@LA
|||||||||||||||||
Учимся,Оль.В пятницу заканчиваем.И в четверг свободны один день,так как у нас в школе ЕГЭ будет проходить.
На неё и надеюсь.Буду их вдвоём гулять отправлять,а я делами буду заниматься.Ну и подключу её к отлучению,естественно.Надо нам за лето свернуться. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Возьмите к себе |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Ox@na
длбро пожаловать![]() |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ничего, муж предпочитает завтраку поспать побольше, гуляет с Банкой и убегает.
через посредника. Я недавно карту себе сделала банковскую новую и подключила онлайн Сбер. Ну все мое письмо приняли, сказали через 2-3 рабочих дня вернутся деньги на счет. А Некст по тел буду заказывать, так тоже можно. Яна Вечно Голодная По китайцам мне ждать месяцами влом. А на нексте 6 рабочих дней. Ox@na добро пожаловать |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
Почему?Колледж медицинский был?У нас стоматологический факультет в медакадемии очень дорогой.
Ань,а профильные только 10-11?Среднее звено самое обычное или программа была другая?
Хорошие новости!!!
Присоединяюсь!!!
ГИА?
Побежите скоро!!!!
Понятно.
Мы тоже в розовом,но нас регулярно мальчиками величают!!!
Точно,блины,Кать!!!!Я всё думаю,что побюджетнее приготовить. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 21:54
|
G@LA
|||||||||||||||||
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!!
tanita4ka Танюшка опять с новой авочкой!!!! Красотка!!!! Цвет волос вроде поменяла?Или ошибаюсь?
Хорошо,что всё разрешилось,Кать!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Выпечку (но не утром, естественно). А если выпечки нет, то муж бутеры с сыром в микроволновке делает. Иногда в выходные блинчики или сырники делаю. Ну и мелким кашу каждый день. Ox@na Добро пожавать!
G@LA Легкого вам отлучения! Может, и правда мама поможет. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Спасибо! Я тут немного по теме пробежала, про ГВ у нас тоже проблема, сынок не может без сиси, особенно ночью спит со мной и все ночь сосет. Не знаю как его отучить, что бы ночью не сосал. Мама забирала его качала, а он орет пока я его не возьму в общем капец. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Ox@na
Окс,чем с гв помочь не знаю я не кормящяя мама У нас на завтрак:горячие бутерброды,луковые котлетки,рулетики или тортик,или что то то что я готовлю ночью |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:16
|
G@LA
|||||||||||||||||
Это что такое?
Свет,как у вас с этим делом дела?
Вспомнила совет из Домостроя,как жена должна мужа с работы встречать!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:18
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Побежала блинчики жарить.
|
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
А мы соску не сосем, сначала сосал я могла ему подсунуть, а сейчас ток на груди. Вот сижу пишу, а он залез на диван и бегает туда сюда не знай за ним следить, не знай писать |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:51
|
Naid
|||||||||||||||||
Вот что значит с Сашкой на руках писать.
Исправляюсь - |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Я пока не имею шанса читать, зашла про наши дела рассказать, спасибо дорогие за заботу! Спасибо, что вспоминали Анюте нашей дорогой вдвойне, так было приятно получить от тебя смс-ку еще раз самые крепкие кулочки Леночке!
У нас слава Богу самые тяжелые дни позади, я надеюсь крайний раз я писала, когда у меня еще мама болела и сын тоже слег с аденовирусной. Ох я вам скажу и дрянь этот вирус такого еще я ранее не испытывала. Чтобы и ангина и гнойный конъюнктивит и синусит в носу и кашель сильнейший разом!
Алишка довольно быстро отошел, дней за пять. И представляете, тут заболеваю я Боже Боже, как дети это терпели ума не приложу. Ну стала лечиться, уже опыт то на трех своих пациентах имела. Но и это еще было не все, через пару дней Али заражается от меня по второму кругу. Спим то вместе, без меня он не спит. И вот тут я уже реально в истерике плакала. За что такое малышу, два раза подряд. Одна была радость, что муж вернулся, когда я слегла с температурой 39 первые дни, он хотя бы вечерами приходил пораньше, играл с детьми, давая мне возможность просто полежать в темноте.
А еще Алише врач в первый раунд заболевания назначила 8 таблеток детского анаферона в день, через каждые полчаса. И его на след день как обнесло аллергией.... Такого еще не было, особенно ножки и попа. И когда он заболел второй раз пришлось в лечении ограничиться лишь глазной мазью, все противовирусные препараты на фоне такой жуткой аллергии врачи назначать побоялись. Пришлось его организму бороться самостоятельно. Сыпь не сошла до сих пор, пока только грудь очистилась, ниже медленнее процесс идет. Но все проходит, прошло и это. Мы все еще кашляем, я так вообще как узник рудников, но в целом идем на поправку. К маме в гости приехала ее подруга детства из Обнинска, с мужем. И сегодня утром мама уехала с ними в Самарканд, оттуда в Шахрисабз, короче будет только первого дома. А у Маруси первого отчетный концерт на хореографии. Как школа закончилась, стали репетировать с 12 до пяти каждый день. Мне бы завтра приготовить и убраться, голову ломаю как бы мне это сделать, оставшись одной дома с малышом... Он ничего не дает мне делать, после болезни еще капризулит, но придется как то выкручиваться. Достала куриные голени размораживаться, планирую приготовить их в сметанном соусе, на гарнир рис и картофель молодой в духовке запеку. Специально копалась в закладках, чтобы что то нетрудоемкое приготовить. Так что до первого я еще как на фронте, а там обещаю вернуться в строй |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 23:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Ох Танюшка ну и зараза к вам прилипла Те вы все выздоровили все ок? |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ox@na
Оксаночка добро пожаловать G@LA Галочка да у нас ГИА вообще профильные идут с 8 класса программа почти обычная только чуть больше часов математики и физики,классы были соц-экономический физмат химбим и информационый а теперь так как мы лицей нашего соц эконом класса быть не должно это гуманитарии.будет три 10 класса физмат естественнонаучный и информационый-вот мы в него хотим и наша классная должна его взять и в принципе большинство наших туда идёт но есть ещё желающие с других классов а так же с других школ вот вроде понятно написала
Кирия Танечка желаю скорейшего восстановления в нормальное русло жизни и больше без болячек tanita4ka Танюша авочка как всегда шикарна ты ж моя красавица |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 23:41
|
Naid
|||||||||||||||||
|
Кирия
Танюш, слава Богу, что самое тяжелое уже позади! Поскорее восстанавливайтесь и возвращайтесь в строй! |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 0:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Танюшкин скорейшего выздоровления вашему семейству. терпения и сил. И это пройдет. |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 1:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
относительно новый)))
у меня тоже,читала в интернете,что с нее не получается заплатить в интернет-магазинах вот на ebay у меня не получилось
о как мне повезло,я сплю))))муж обходится чашкой кофе и бутером,а в выходные если есть настроение -то что-нибудь типа блинчиков,если настроения нет,то папочка делает яичницу |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 1:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Ox@na
Привет Оксана,а ты в каком городе живешь?
ага,вот у меня сестра двоюродная так отучилась,как я хотела в мед коледже ,а сейчас заочно в универе, работает в дет. стоматологии и школе,опыта набирается)))
а мне кажется вы еще очень маленькие для отлучения
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%85&stype=image&lr=24&noreask=1&source=wiz Кирия Тань сейчас-то как вы?прошло все? |
Жень,вас тоже за мальчика принимают?!
длбро пожаловать
Цвет волос вроде поменяла?Или ошибаюсь?
еще раз самые крепкие кулочки Леночке!
крайний раз я писала, когда у меня еще мама болела и сын тоже слег с аденовирусной. Ох я вам скажу и дрянь этот вирус
такого еще я ранее не испытывала. Чтобы и ангина и гнойный конъюнктивит и синусит в носу и кашель сильнейший разом!
вообще профильные идут с 8 класса программа почти обычная только чуть больше часов математики и физики,классы были соц-экономический физмат химбим и информационый а теперь так как мы лицей нашего соц эконом класса быть не должно это гуманитарии.будет три 10 класса физмат естественнонаучный и информационый-вот мы в него хотим и наша классная должна его взять и в принципе большинство наших туда идёт но есть ещё желающие с других классов а так же с других школ