Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 17:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Наташа37
ого...вот это дааааа
я согласна,а еще с ними там занятия проводят,да и режим
спасибо за комплименты |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, мне если всё это делать, то все 5 часов получается, потому что корни ещё осветляют. Кого дольше))) Удачи, Катя! Сбер обычно посылает сначала, а после вмешательства ЦБ начинает что то делать((( Наташа37 Ужасть... annapolyak Леночке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:36
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Наташа37 я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь.. Красиво!
ЛЬВИЦА26 надеюсь все обойдется! Куда же они могли деться? annapolyakЛеночке самые крепкие!!@@@@@ Vgick красивый двор!! Как я люблю! Емилия такая кнопка! |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
нет Олечка мы девятый заканчиваем |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
за Лену самые крепкие кулочки!!!
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ага,был старый район,ну как старый лет 20-25,и вот где были места новых домов настроили,нашему 7лет |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Жень, ну и что ты наговариваешь на свой двор, я расчитывала увидеть старый дворишка, лишь потому , что Великий Новгород - стааарый город, а ты меня удивила.Эмилька такая модная, а зачем спереди такой платок???Это в роли шарфика?У нас ксати тоже есть бабульки с энтузиазмом, цветочки, фигурки!!! Но м в городе на клумбах тюльпаны красиво насажены, особенно рядами в разные цвета
Вера, скоро на свадьбе гулять будите
Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас на даче кроме огурцов ни чего ещё не посажено, да и огурцы все в воде, но им говорят не страшна вода, а так можно только рис садить, водыыыы |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Ань а потом куда? |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Vgick
Женечка мы хотим остаться в 10 класс и надеюсь всё получится!!! не хотелось бы в другую школу,а вообще после школы ещё незнаем куда |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
был аккуратно завязан как шарфик,да и просто для красоты( что бы было точно понятно что это девочка,а то запарили меня уже все),но пока гуляли она его разлохматила чуть |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Это Яна себе
я помню у нас после 9 класса,были тоже экзамены,но это сплошная формальность,учителя берут конечно же всех кто хорошо учится,а двоечников сбагривают так что все будет у вас хорошо))))хотя я вот иногда думаю,что наверное лучше было бы мне после школы идти в колледж,может жизнь была бы другая
Я вот жалею что не пошла в мед,была бы сейчас стоматологом...красота...всегда при деньгах |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Vgick
Женечка если бы у нас была формальность я бы даже не парилась у нас 10 классы профильные нам даже экзамены надо сдавать такие какой профиль мы выбираем-мы сдаём информатику и обществознание! после экзаменов будет комиссия которая отбирает детей в классы если мы сдаём на 3 сказали даже не приходите писать заявление а если 4 то ещё будут выбирать из нескольких учеников- соответственно кто лучше учиться и у кого балы выше тех возьмут.вот как то так |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Ань а комиссия из кого состоять будет,я вот помню геометрию сдавала,но у нас в те времен устно было,плюс задачи...и что-то еще... |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Нямка! Хочу!
Поздравляем!
А мой брат осенью во второй раз станет папой!
Эрик суперский!
Да нет, конечно! Все ж детки разные. Ромка у меня, к примеру, пошел в 1 год 1 месяц и 1 неделю. Да не пошел, а побежал, углы сшибая!
Жалеем и целуем Аленушку! Хорошо, что все обошлось.
Новый район? Эмилечка красавица!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, красиво!
masha2 Максимку с 10 месяцами! Блин, только я убралась, всех покормила, как на улице дождь зарядил. Сидим пока дома. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:21
|
Naid
|||||||||||||||
Заявление в 10 класс? |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Vgick
экзамен по математике состоит из 3 частей-алгебра геометрия и реальные задачи всё в виде тестов-короче тоже самое что ЕГЭ только называется по другому комиссия состоит из учителей всех 9 классов представителей родительского комитета и завучей |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Naid
да заявление в 10 класс-нас выпускают а потом опять принимают,это не только в нашей школе это везде так |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
НЕт Жень, доступ есть, я все уже узновала у Сбера, у меня Виза электрон, по ней можно проплатить, она международного стандарта. Наташа37 офигеть.. А у нас новое занятие, теперь вставать постоянно и пытаться держаться без опоры. Так прикольно, балансирует еще при этом. Соображает.
Пришло мне письмо на мыло от некста. Молодцы ребета, помогли реально. Теперь все отправила на Сбер. Жду. Ща Левик проснется, буду звонить в Сбер, может можно будет как то по тел дать им волшебного пенделя для укорения решения моей проблемы. Вот тебе и первая моя самостоятельная интернет покупка. И смех и грех.
А когда вмешается ЦБ?
И мне.
Сказали зависли где то в Сбере на счету. Яна. кофе мммммммммммммммммммммммммм.с пенкой Обожаю. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:25
|
Naid
|||||||||||||||
|
annapolyak
А вы прикреплены к этой школе?Просто в таком случае не имеют права отказать. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Naid
нет мы не приклеплены к этой школе и потом у нас нет обычных 10 классов все профильные- лицей одним словом!!!!говорят ну не переживайте пойдёте в другую а мы не хотим |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:30
|
Naid
|||||||||||||||
|
annapolyak
А, ну понятно. Все будет хорошо!
Так, у нас вроде распогодилось, пойдем гулять. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 19:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
не знаю, чтобы со мной случилось если бы он мне такой завтрак сделал ему ему дорогому и любимому
Кстати девочки, что вы готовите на завтрак,он у меня как месяц начал завтракать по утрам, что можно быстро то сделать.А то я только и делаю, сырники, яичницу, омлет, сосиски, он скоро носом воротить начнёт
ну где ж она парень то??? Дееееевочка Хотя нас тоже с мальчиком иногда путают.
так ты вроде уже заказывала с некста много раз?? чтобы побыстрее вернули всё!!!!!!!!!!!!! Мне у китайцев понравилось покупать, они и деньги возвращают в течении 1-2 дней если нет товара в наличии, да и качество хорошее, а цены |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 19:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Жень, да какая Эмилька мальчик то? одета в розовое, сразу видно-девочка. Хотя у меня даже когда Дима был одет во все синее находились умники, которые говорили-это у вас девочка???
Ян, у меня муж когда завтракает перед работой кушает то что на вечер готовила, но он у меня не обедает на работе, поэтому кушает плотно. Правда последние 2 рабочих дня я пекла блины он кушал и творожную запеканку как в детском саду. |
я согласна,а еще с ними там занятия проводят,да и режим
так что все будет у вас хорошо))))хотя я вот иногда думаю,что наверное лучше было бы мне после школы идти в колледж,может жизнь была бы другая
Хорошо, что все обошлось.