Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 3:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сашеньку с финишной прямой
Тихона с очередной даткой Привет мои хорошие. Я тут в запарке , вылазию на не надолго. Во первых спасибо всем за поддержку. Дядя молчит, на связь не выходит. Есть одна мысль, что или в отъезде, или узнаёт всё - поэтому молчит пока, или просто не уидел сообщение. Напишу потом сама ему. А вы я тут смотрю решили опять стартануть по страницам, еле догнала
Я немного внесу в раздор оправдание за Машу. Она жива здорова. Ни на кого она не обиделась. Катюшка правильно написала, что бывают в жизни моменты, когда не всё можешь рассказать. Просто давайте будем думать, что она взяла отпуск за свой счёт по семейным причинам. Как тока отпуск закончится, она обязательно придёт
lula-lula Поздравляю Мишутку !!!Умничка !
А вы до сих пор учитесь ? Яна Вечно Голодная С покупками
taskia Натуль с крестинами вас !
Правда фотки я пропустила
Mjata Видела Инарочку в контакте
Счастливой дороги, сильно не переживай, она с твоими близкими и любимыми ,Живи с мыслью о будущем !!!! И я жду твоего звонка
Не поверите. Проблема с кишечником вывалилась в проблему с лицом. Пью таблетки и намного лучше стало. Но у меня же не может быть всё хорошо. Ещё узнала, что у меня шпора на пятке, поэтому больно ходить
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что за хрень то , Маришка. Выздоравливай зайка @@@@@@@@@@@@@ Ната Ли Сынуля молодец. красава Пусть у него всё будет на высшем пилотаже
ЛЬВИЦА26 С приростиком
Натуся1975 Видела нашу красавицу и любофь к брату Чудо а не фотки
Витюха в своём репертуаре А мамулечка красавицаааа И не спорь !!!
tanita4ka Какие вы молодцы, Танюшь. рада за вас Примерного мальчика целуй
Ой, кто тут у нас Две красоточки
Алисончик Куколка мамкина Так и хочется расцеловать фоточку , где плачет зайка
Егор, молодец, старается
Лена24 Ленулечка, как я рада за тебя. Увольняйся на фиг. Ты своё отработала. Езжай к своей сокровище. Отдыхай. Настюха пусть крутит любоФФФ, но с умом Юлёчек , целуй
Ждём фоточки.
А в кабаке хотябы часа на 3, не реально ?? Дорого??? Дома с ума сойти ведь. Тем более всё на тебе.
Поздравляю !!!
Надеюсь подсказали уже Галь. Но на всякий случай. Оттипакс - очень даже супер. Боль снимает очень быстро. Борный лучше намочить ватку и в ушко вставь. Заложить сухой ваточкой и тёплой ваткой компресс и в платок. Мы с Максом до года раз 5 болели. Так что мне это очень знакомо. Но раньше не было оттипакса, был софрадекс, тоже хорошо. Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 3:08
|
Ната Ли
50 лет Россия |
я ему там кв предлогаю купить
приветик
пусть все поскорее закончится
|
|
30 Май 2013 3:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я уже одну показала
кого?арбузы и помидоры??еще не тоо
вот придумала
цветет все как ребенок счстлив
шкода сладкая а с братиком как они вкусняшно сидят
Спасибки Яночка
Если б до 6 то конечно хорошо,так нет же..я вечно вечером,чуть ли не ночером жру ночная жрица блинн
то есть вы не как Аня,про запас не держите
кефир сама делаешь?
спасибо Ирин
я все хочу попробовать домашнее сделать.как оно получается вообще?сильно от магазинного отличается? какие фотки хорошие
не ездили а приехали,до сентября.к черному.в Крыму мы на 3,5 месяца засели.и если б не школа,то до октября б сидели. Лена24 не реви.там на море с бабушкой и дедом ей хорошо.скоро приедешь к ним
любовььь
поздравляю с умелой и хороших вам крестин
и вас с умелкой!
поздравляю.и завтра вам что б все все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы!!
дело такое что надо к врачу
причина?
да еслиб ...что то думаю все совсем не так
понятно про разводные
на козьем классно конечно,оно ж такое полезное.ждем Таню,что б научила правильно
какое именно?финансы на что?
конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
30 Май 2013 3:20
|
taskia
Cветик спасибо
что ж такое.выздоравливай скорей.
полное вранье..особенно что касается Крыма.даже в Киеве нет подобного как он считает. я вообще первый раз такое слышу |
|
30 Май 2013 3:30
|
Ната Ли
50 лет Россия |
ВИТУ, Военный инженерно-технический университет (Николаевский) (бывш. ВИСИ, ПВВИСУ, ЛВВИСКУ им. А.Н. Комаровского, ВВИТКУ)финансы на проживание, я как поняла, что там первые 2года общежитие не дают.. но будем еще конечно ждать результаты ЕГЭ, а вообще хотели в вольск тыловой обороны..а там англ.экз.надо, а у нас хромает и вообще он уже сам незнает что хочет...
так и скажу... у вас именно в Крыму кв? кто смотрит когда вас нет? кв.плата дорогая? |
|
30 Май 2013 3:38
|
taskia
хозяин барин
а молодая картошечка ,да сало украинское с чесночком ,шашлыки ,а персики на которых я в прошлом году за месяц +10 кило
строительный.понятно.ну там наверное по другому все.А так то в военном училище проживание бесплатное
многие еще Евпаторию предпочитают. |
|
30 Май 2013 3:40
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Разводные - это детские растворимые каши.
Я козье молоко разбавляла водой. Начинала с небольшого количества - 20мл молока+180мл воды, постепенно увеличила молоко до 140мл. Потом кидала хлопья и варила до готовности. Можно добавить свежие ягоды-фрукты. Сначала блендерила, потом так давала.
Привет!!!!! Невеста наша прелестна! И мама красавица! Целуем вас!
Точно лисенок!
Нордик или Милин парас (Вроде так называются). Мне и те, и те нравятся.
Спасибо! Вроде все хорошо. Но завтра еще дома сидим.
Наверное. А еще носиться по квартире начал. Ромка то на машинке катается, то с мячиками бегает, а Сашка за ним хвостиком на четвереньках. Так прикольно!
Такие вы все милые! И не наговаривай на себя!
Отличного вам отдыха!
Вообщееее! Такая фотка умилительная! |
|
30 Май 2013 3:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
У меня была, вылечила. А то по утрам аж плакала, так больно было вставать.
Да, с тобой поспоришь...
Мороженое Семифредо делать очень легко, на вид, по консистенции и на вкус прям супер! Как настоящее мороженое из детства! Мои пацаны заценили. |
|
30 Май 2013 3:49
|
Света31
49 лет Московский |
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляюююю
Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, девочки. А у меня сегодня была сумашедшая ночь. Практически вторые сутки не сплю. В понедельник вечером Мишка очень сильно упал с нашей кровати. И ударился об открытый нижний ящик комода головой. осмотрев его ничего не заметила. утром ушла на работу, а придя увидела , что у него на лбу шишак, причём хороший. Но ребёнок вёл себя нормально, носился и доносился второй раз и опять по тому месту. Ударился второй раз об эту шишку. И тут я замечаю, что шишка у него стала как большой грецкий орех Хотела поехать в травмотологию, но братец меня отговорил, и убедил вызвать хорошего врача со скорой , именно детского хирурга. Он просто сам работает на скорой водилой. Вообщем, прождали мы скорую час, и в итоге ничего нам не сказав хороший врач и братец убедили меня ехать в больницу делать рентген.Миша в это время чуствовал себя нормально,т спать хотел. Около 11 нас забрали и повезли в Морозовскую больницу. К этому моменту шишка стала спадать (я её помазала ещё травмогелем - вещь кстати ). Что мне понравилось, меня убедили, что на ночь нас не оставят, просто посмотрят и отпустят домой. Миша успел поспать в машине. Приехав в больницу в приёмник, нас поставили в общую очередь и сказали доооо свидание. Зашли в кабинет мы около 2 часов ночи. Нас направили на рентген в другой корпус. Слава богу , что к этому моменту Рус приехал к нам с работы. Если бы не он, я незнаю, как бы справилась. Хоть и братец был рядом. Вообщем мне ребёнка испугали так, что он трясся как осиновый лист и орал. Я и не знала, что у детей может быть такая сила, что папа еле справился держа его, что бы сняли голову. В итоге , приходим мы обратно со снимками. А мне и говорят, вы сейчас идёте в отделение. Какое на хер отделение, пусть нам начало скажут , что с ним. Врачиха посмотрела и говорит, снимок хороший , перелома нет. Но вот тут сосуды очень сильно напряжены. Конечно говорю будут напряжены. У меня чуть перепонки не лопнули, как он орал. Всё равно идите вас там посмотрит нейрохирург (вроде бы). , В итоге девочки приходим мы в это отделение. А нам выделяют палату. Я опять - мы не будем ложится, бусть смотрит врач. Благо медсёстры хорошие попались, я прям благодарна им. Одна пошла за врачом, минут через пять приходит и говорит врач сейчас не может (спит), а вторая мне и говорит. Что вас в приёмной обманули. Никто вас сейчас мотреть не будет, вам даже карту выписали на стационар. Поговорив с ними. Они сами немного посмотрели Мишку (еле дался) и поддержали меня в отказе на госпитализацию . Вообщем приехали домой мы около 4 утра. Мишка в машине еле уснул. Дёргался, всхлипывал и палец мой так и не разжал. Блядь , поехали с шишкой, приехали чуть ли не с нервным тиком. Даже сигарету выкурила по приезду домой. На работу встала 9.30, так и не поспав нормально. Всё время прислушивалась к его дыхание. Наговорили там, хоть и знаю что всё нормально, а осадок от их них слов остался. Шишка сегодня совсем спала, остались тока отметины . Вот такая ночка у нас была.
Зато сегодня у Михалыча в жопе шило. Прокусил язык до крови об подоконник. АААААааааааааааа Всё, вам написала, мужа дождалась можно и спать идти. Надеюсь усну. |
|
30 Май 2013 3:50
|
Ната Ли
50 лет Россия |
дай Бог с финансами все сладится..
а что было в том году, то не считается... там Ванюшка кушал витаминки
да кормят...
у вас там скок комн? хорошо, что друзья есть, что смотрят , а сдавать бы тож не решилась...
а дома эт где.. я чет запуталась в ваших перемещениях
поправляйтесь и чтоб больше не было таких страстей... |
|
30 Май 2013 3:57
|
Света31
49 лет Московский |
Признавайся давай как. А то чую скоро не встану. |
|
30 Май 2013 4:04
|
Naid
Молодец!
С умелкой вас!
Отличные новости!
Тут мы успели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
Выздоравливайте! Бедная девочка, жалеем.
Уже. Разводить обязательно, оно жирное.
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже один раз там была, понравилось...
Главное все живы-здоровы.
Получается очень-очень вкусно! http://forum.say7.info/topic33067.html мое любимое!
Бедные вы... Хорошо, что все обошлось. |
|
30 Май 2013 4:06
|
taskia
скакого возраста?а один к одному жирно будет?
овсяные?
классно
все решено!!!буду делать спасибо
о боже.я пока читала чуть с ума не сошла от страха.вы аккуратней там
вот непруха у вас
давай!!!
что то Ванюшка много кушал мне еще расхлебывать и расхлебывать
однозначно |
|
30 Май 2013 4:09
|
taskia
я была под Судаком,в Морском.красооота еще обожаю город Одесса это что то с чем то
ммммм.как же худеть то |
|
30 Май 2013 4:17
|
Naid
Я Ромке с 9 месяцев начала давать, а вообще можно и раньше. Вам уже можно.Просто мне, например, для первого прикорма больше нравятся разводные, у них консисиенция более подходящая, легче кушать.
Один к одному нормально, я максимум молока добавляла 2/3 и 1/3 воды. И сливочное масло можно в кашку положить чуть-чуть.
Всякие - овсяные, рисовые, гречневые, пшенка, мультизлак (это уже позднее).
Много не мало! |
|
30 Май 2013 4:26
|
Naid
Я была в Одессе и в Новом Свете (это рядом с Судаком). Еще хочу...
Сама задаюсь таким вопросом. Скинула 3 кг и расслабилась. А еще 6 осталось. Льщу себя надеждой, что в деревне буду бегать на стадионе, плавать... и меньше жрать. Первые 2 пункта точно буду делать! |
|
30 Май 2013 4:30
|
Ната Ли
50 лет Россия |
буду стараться
главное, что честно
все.. пошла бай... время уже 4-30
Наталка, а у вас там скок ща время? вроде от москвы -1час да? |
|
30 Май 2013 4:44
|
Naid
Я тоже еще не давала.
И я пошла, у нас 2.30, уже и так на полчаса дольше своей нормы сижу. Спокойной ночи! |
|
30 Май 2013 5:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Наташа, я за 4 дня сбрасывала по 3 кг примерно, потом в течении месяца я на ужин тока активию и по пятн цам молокочай, так что к следущему месяцу у меня ещё минус 1 кг был. А ближе к результату конечному уже поменьше конечно сбрасывала. В общем, мне понравилось на ней сидеть, она одна мне помогла. Про втык, так ты только попроси, мы всегда пожалуйста! Ната Ли Лидочкина Алиска. Наташ, у меня бывший Дима был))) Я в 18 ела яблоко и всё, вино и кефир не пила, не люблю сухое и кефир не очень. А так да, по часам всё. И чай не с мёдом, а с горькой шоколадкой 25 грамм которая. |
|
30 Май 2013 6:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Света31
Вот это ужас с вами приключился, не дай Бог в нашу больницу попасть, вот вроде и зарплаты у них нормальные стали, а один фиг относятся к людям как к скоту))) Свет, сама давай лечись! |
|
30 Май 2013 9:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ната Ли
Наташенька много много кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы завтра обществознание сдаём!!!! |
|
30 Май 2013 9:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
маму Таню и сыночка Ратмирчика с годовасием
здоровья счастья и всего самого наилучшего |
|
30 Май 2013 9:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Арианочку с очередной даточкой
|
|
30 Май 2013 10:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Ратмирчика с годиком!!!
А мы в Красноярске. Погода ваще отпад, холодина, пасмурно и ветрище!!! Созвонились с Леночкой-Магнолией, сейчас ещё с Лилей на связь выйдем и будем встречаться!!!! Ура!!!! Жаль, что Юльчик не сможет.... |
|
30 Май 2013 10:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя желаю приятного времяпрепровождения |
Две красоточки
я ему там кв предлогаю купить
и вообще он уже сам незнает что хочет...
так и скажу... у вас именно в Крыму кв? кто смотрит когда вас нет? кв.плата дорогая?
,да сало украинское с чесночком
дай Бог с финансами все сладится..