Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Май 2013 3:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Сашеньку с финишной прямой Rose Rose Rose
Тихона с очередной даткой sharik sharik sharik

Привет мои хорошие.
Я тут в запарке , вылазию на не надолго.
Во первых спасибо всем за поддержку. Дядя молчит, на связь не выходит. Есть одна мысль, что или в отъезде, или узнаёт всё - поэтому молчит пока, или просто не уидел сообщение. Напишу потом сама ему.

А вы я тут смотрю решили опять стартануть по страницам, еле догнала wacko1 Wink

КатюшаМама писал(а):
Девочки, что с Машулей то?

Я немного внесу в раздор оправдание за Машу. Она жива здорова. Ни на кого она не обиделась. Катюшка правильно написала, что бывают в жизни моменты, когда не всё можешь рассказать. Просто давайте будем думать, что она взяла отпуск за свой счёт по семейным причинам. Как тока отпуск закончится, она обязательно придёт friends

lula-lula
Поздравляю Мишутку !!!Умничка ! Rose Rose Rose

annapolyak писал(а):
у нас у Вани завтра последний звонок

А вы до сих пор учитесь ?

Яна Вечно Голодная
С покупками Rose Rose Rose good2 good2 good2

taskia

Натуль с крестинами вас ! Romashki Romashki Romashki Сильного ангела хранителя Rose
Правда фотки я пропустила Embarassed

Mjata
Видела Инарочку в контакте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Счастливой дороги, сильно не переживай, она с твоими близкими и любимыми ,Живи с мыслью о будущем !!!! И я жду твоего звонка friends air_kiss girl_in_love

Gri писал(а):
Свет, у тебя как со здоровьем?

Не поверите. Проблема с кишечником вывалилась в проблему с лицом. Пью таблетки и намного лучше стало. Но у меня же не может быть всё хорошо. Ещё узнала, что у меня шпора на пятке, поэтому больно ходить unknown Embarassed

мечтуля писал(а):
Жень, я думаю, Маша вернется...просто кому то легче сообща проблемы решать, а кто то сам легче справляется, мне ваша поддержка очень помогает, поэтому хочу попросить на завтра нам с Демидкой крепких кулачков

good2 good2 good2
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-МаришКа- писал(а):
теперь другую хрень лечу, из за которой ухо постродало((((((

Так что за хрень то , Маришка. Выздоравливай зайка @@@@@@@@@@@@@

Ната Ли
Сынуля молодец. красава Rose Пусть у него всё будет на высшем пилотаже Wink

ЛЬВИЦА26
С приростиком Rose Rose Rose

Натуся1975
Видела нашу красавицу и любофь к брату girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудо а не фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Витюха в своём репертуаре Wink А мамулечка красавицаааа Rose Rose Rose И не спорь !!!

tanita4ka
Какие вы молодцы, Танюшь. рада за вас friends friends friends Примерного мальчика целуй air_kiss air_kiss air_kiss

ARishka08 писал(а):
Привееет!!!!

Ой, кто тут у нас Yahoo! Две красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Кину с каникул весенних.

Алисончик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Куколка мамкина girl_in_love Так и хочется расцеловать фоточку , где плачет зайка praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Егор, молодец, старается air_kiss

Лена24
Ленулечка, как я рада за тебя. Увольняйся на фиг. Ты своё отработала. Езжай к своей сокровище. Отдыхай. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настюха пусть крутит любоФФФ, но с умом Wink Юлёчек , целуй air_kiss air_kiss air_kiss

Ki$a писал(а):
В субботу у нас крестины)))

Ждём фоточки. girl_in_love
А в кабаке хотябы часа на 3, не реально ?? Дорого??? Дома с ума сойти ведь. Тем более всё на тебе.

Наташа37 писал(а):
А мы научились вставать!

Поздравляю !!! sharik

G@LA писал(а):
Подсказывайте,плиз,кто с ушами знаком....

Надеюсь подсказали уже Галь.
Но на всякий случай. Оттипакс - очень даже супер. Боль снимает очень быстро. Борный лучше намочить ватку и в ушко вставь. Заложить сухой ваточкой и тёплой ваткой компресс и в платок. Мы с Максом до года раз 5 болели. Так что мне это очень знакомо. Но раньше не было оттипакса, был софрадекс, тоже хорошо.
Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Май 2013 3:08

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Почему? М
горворит что там обстановка не ахти .. типа по отношению к русским unknown я ему там кв предлогаю купить

Натуся1975 писал(а):
Конечно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Натуль...
приветик Rose
Света31 писал(а):
Не поверите. Проблема с кишечником вывалилась в проблему с лицом. Пью таблетки и намного лучше стало.
поправляйся... Rose пусть все поскорее закончится
Света31 писал(а):
Сынуля молодец. красава Пусть у него всё будет на высшем пилотаже
Светик спасибо Rose

30 Май 2013 3:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Натусик ждем ваши фотки с моря

я уже одну показала Wink girl_haha girl_haha
Vgick писал(а):
.но теперь я их ем....урррррррррррррррррррррррааааааааааа

кого?арбузы и помидоры??еще не тоо
Vgick писал(а):
у меня разрез глаз очень узкий,как у китайца,линзы не вставить

girl_haha girl_haha girl_haha вот придумала
ARishka08 писал(а):
Съездили вчера на дачу, комарья там!!

цветет все как girl_in_love ребенок счстлив girl_in_love
G@LA писал(а):
!!Мне кажется очень рано. Я до августа,минимуму,не буду их есть сама.А Алисе так вообще ближе к сентябрю дам,наверное.Будем прятать.

friends
G@LA писал(а):
Чего-то я не найду последних фоток через эту программу.Кину с каникул весенних.
Лисяка-улыбака.

шкода сладкая girl_in_loveа с братиком как они вкусняшно сидят
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ванечка- солнышко!!!!!!!! Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!! Солнышко ему на пользу, вон какой довольный писюн ННаташка, роллы хорошо усваиваются, от них не толстеют, даже есть диета у мнногих звезд такая, так что кушай на здоровье и желательно до 6 вечера

Спасибки Яночка give_heart

Если б до 6 то конечно хорошо,так нет же..я вечно вечером,чуть ли не ночером жру girl_haha girl_haha ночная жрица блинн girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
но мы не одиноки, у нас невеста есть в детках 2013 - сладенькая конфетка - Алиса

то есть вы не как Аня,про запас не держите Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
ARishka08 писал(а):
Кефир я после прогулки даю, ттт пьет хорошо.

кефир сама делаешь?
ARishka08 писал(а):
какие молодцы! С крещением вас!!!

спасибо Ирин Rose
Натуся1975 писал(а):
мороженое

я все хочу попробовать домашнее сделать.как оно получается вообще?сильно от магазинного отличается?
какие фотки хорошие girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
Наташ, ого путешественники, а к какому морю ездили?

не ездили а приехали,до сентября.к черному.в Крыму мы на 3,5 месяца засели.и если б не школа,то до октября б сидели.
Лена24
не реви.там на море с бабушкой и дедом ей хорошо.скоро приедешь к ним praising
Натуся1975 писал(а):
Как Аня любит старшего брата Лёшу

любовььь girl_in_love

Ki$a писал(а):
В субботу у нас крестины))) свекровь подала идею отмечать дома,ага в нашей однушке 9 человек плюс доча,отлично разместимся... и плюс готовка на мне, т.к. моя мама и муж до субботы без выходных работают....
А из позитива: доча научилась ползать на 4конечностях как настоящая))))

поздравляю с умелой и хороших вам крестин
Наташа37 писал(а):
А мы научились вставать!

и вас с умелкой!
ARishka08 писал(а):
Ортопед таки снял нас с учета (по кривошее)! Теперь просим еще на завтра - к невропатологу идем..

поздравляю.и завтра вам что б все все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
мы сегодня подписали соглашение об алиментах!!!

молодцы!! girl_claping girl_claping
G@LA писал(а):

дело такое что надо к врачу sharik а отипакс капай.он суперский
Ната Ли писал(а):
клево... у меня папа на Крым не соглашается(((

причина?
Ната Ли писал(а):
ни че, ща на овощах и фруктиках.. быстро все наладится

да еслиб ...что то думаю все совсем не так
Ната Ли писал(а):
это простые безмол. или мол. каши с 6мес. которые на водичке разводятся.. а на козьем варить наверно так же как и на коровьем, ток думаю с водой разводить его надо бум ждать Татьяну.. она нам и расскажет

понятно про разводные girl_haha
на козьем классно конечно,оно ж такое полезное.ждем Таню,что б научила правильно
Ната Ли писал(а):
вот мы тож и его рассматриваем ... ток вот ща бум еще смотреть по финансам, что у нас будет..

какое именно?финансы на что?
Ната Ли писал(а):
Девочки.. можно у вас на завтра кулачков попросить .. Артем информатику сдает

конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Май 2013 3:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):
Натуль с крестинами вас ! Сильного ангела хранителя
Правда фотки я пропустила

Cветик спасибо Give heart
Света31 писал(а):
Не поверите. Проблема с кишечником вывалилась в проблему с лицом. Пью таблетки и намного лучше стало. Но у меня же не может быть всё хорошо. Ещё узнала, что у меня шпора на пятке, поэтому больно ходить

что ж такое.выздоравливай скорей.
Ната Ли писал(а):
горворит что там обстановка не ахти .. типа по отношению к русским

полное вранье..особенно что касается Крыма.даже в Киеве нет подобного как он считает.
я вообще первый раз такое слышу wacko1 Girl haha

30 Май 2013 3:30

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
taskia писал(а):
у нас тут квартира.много лет снимали.а потом я устала платить посуточно 2-3 месяца и купили свою.
не поверишь...я своему предлогаю тож там купить... против
taskia писал(а):
причина?
Ната Ли писал(а):
Натуся1975 писал(а):
Почему? М
горворит что там обстановка не ахти .. типа по отношению к русским я ему там кв предлогаю купить
чуть выше писала, ты просто туда еще не дошла Wink
taskia писал(а):
да еслиб ...что то думаю все совсем не так
+свежий морской воздух..прогулки.. все получится... Rose
taskia писал(а):
какое именно?финансы на что?
http://vitu-spb.narod.ru/Index.htm
ВИТУ, Военный инженерно-технический университет (Николаевский) (бывш. ВИСИ, ПВВИСУ, ЛВВИСКУ им. А.Н. Комаровского, ВВИТКУ)финансы на проживание, я как поняла, что там первые 2года общежитие не дают.. unknown но будем еще конечно ждать результаты ЕГЭ, а вообще хотели в вольск тыловой обороны..а там англ.экз.надо, а у нас хромает Sad и вообще он уже сам незнает что хочет... wacko1
taskia писал(а):
конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
air_kiss
taskia писал(а):
полное вранье..особенно что касается Крыма.даже в Киеве нет подобного как он считает.
я вообще первый раз такое слышу
good2 так и скажу... у вас именно в Крыму кв? кто смотрит когда вас нет? кв.плата дорогая?

30 Май 2013 3:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ната Ли писал(а):
не поверишь...я своему предлогаю тож там купить... против

хозяин барин sharik

Ната Ли писал(а):
+свежий морской воздух..прогулки.. все получится...

а молодая картошечка girl_in_love ,да сало украинское с чесночком girl_in_love ,шашлыки girl_in_love ,а персики на которых я в прошлом году за месяц +10 кило girl_in_love wacko1 Girl haha Girl haha
Ната Ли писал(а):
ВИТУ, Военный инженерно-технический университет (Николаевский) (бывш. ВИСИ, ПВВИСУ, ЛВВИСКУ им. А.Н. Комаровского, ВВИТКУ)финансы на проживание, я как поняла, что там первые 2года общежитие не дают.

строительный.понятно.ну там наверное по другому все.А так то в военном училище проживание бесплатное
Ната Ли писал(а):
...кв.плата дорогая?

многие еще Евпаторию предпочитают.

30 Май 2013 3:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
taskia писал(а):
а как это на разводных?и как на козьем варить?

Разводные - это детские растворимые каши. Wink
Я козье молоко разбавляла водой. Начинала с небольшого количества - 20мл молока+180мл воды, постепенно увеличила молоко до 140мл. Потом кидала хлопья и варила до готовности. Можно добавить свежие ягоды-фрукты. Сначала блендерила, потом так давала.

ARishka08 писал(а):
Привееет!!!!

Привет!!!!! girl_in_love Невеста наша прелестна! Give heart Give heart Give heart И мама красавица! Give heart Целуем вас! air_kiss
G@LA писал(а):
Лисяка-улыбака.

Точно лисенок! girl_in_love
ARishka08 писал(а):
а какие хлопья? Смотрела у нас, видела нордик и увелку

Нордик или Милин парас (Вроде так называются). Мне и те, и те нравятся. Smile
ARishka08 писал(а):
хорошо вам перенести прививки @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Rose Вроде все хорошо. Но завтра еще дома сидим.
ARishka08 писал(а):
явно болезнь помешала

Наверное. А еще носиться по квартире начал. Ромка то на машинке катается, то с мячиками бегает, а Сашка за ним хвостиком на четвереньках. Так прикольно! Girl haha
Натуся1975 писал(а):
У меня Аня братиков любит.

Такие вы все милые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И не наговаривай на себя!

Лена24 писал(а):
а потом рвану к своим.

Отличного вам отдыха! sharik
Натуся1975 писал(а):
Как Аня любит старшего брата Лёшу

Вообщееее! girl_in_love Такая фотка умилительная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2013 3:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ещё узнала, что у меня шпора на пятке, поэтому больно ходить

У меня была, вылечила. А то по утрам аж плакала, так больно было вставать.
Света31 писал(а):
А мамулечка красавицаааа И не спорь !!!

Да, с тобой поспоришь...
taskia писал(а):
я все хочу попробовать домашнее сделать.как оно получается вообще?сильно от магазинного отличается?

Мороженое Семифредо делать очень легко, на вид, по консистенции и на вкус прям супер! Как настоящее мороженое из детства! Мои пацаны заценили.

30 Май 2013 3:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ната Ли писал(а):

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мечтуля писал(а):
мы сегодня подписали соглашение об алиментах!!!!

Поздравляюююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

ARishka08 писал(а):
Теперь просим еще на завтра - к невропатологу идем...

Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки. А у меня сегодня была сумашедшая ночь. Практически вторые сутки не сплю.
В понедельник вечером Мишка очень сильно упал с нашей кровати. И ударился об открытый нижний ящик комода головой. осмотрев его ничего не заметила. утром ушла на работу, а придя увидела , что у него на лбу шишак, причём хороший. Но ребёнок вёл себя нормально, носился и доносился второй раз и опять по тому месту. Ударился второй раз об эту шишку. И тут я замечаю, что шишка у него стала как большой грецкий орех wacko1 Хотела поехать в травмотологию, но братец меня отговорил, и убедил вызвать хорошего врача со скорой , именно детского хирурга. Он просто сам работает на скорой водилой. Вообщем, прождали мы скорую час, и в итоге ничего нам не сказав хороший врач и братец убедили меня ехать в больницу делать рентген.Миша в это время чуствовал себя нормально,т спать хотел. Около 11 нас забрали и повезли в Морозовскую больницу. К этому моменту шишка стала спадать (я её помазала ещё травмогелем - вещь кстати good2 ). Что мне понравилось, меня убедили, что на ночь нас не оставят, просто посмотрят и отпустят домой. Миша успел поспать в машине. Приехав в больницу в приёмник, нас поставили в общую очередь и сказали доооо свидание. Зашли в кабинет мы около 2 часов ночи. wacko1 wacko1 Нас направили на рентген в другой корпус. Слава богу , что к этому моменту Рус приехал к нам с работы. Если бы не он, я незнаю, как бы справилась. Хоть и братец был рядом. Вообщем мне ребёнка испугали так, что он трясся как осиновый лист и орал. Я и не знала, что у детей может быть такая сила, что папа еле справился держа его, что бы сняли голову. В итоге , приходим мы обратно со снимками. А мне и говорят, вы сейчас идёте в отделение. Какое на хер отделение, пусть нам начало скажут , что с ним. Врачиха посмотрела и говорит, снимок хороший , перелома нет. Но вот тут сосуды очень сильно напряжены. Конечно говорю будут напряжены. У меня чуть перепонки не лопнули, как он орал. Всё равно идите вас там посмотрит нейрохирург (вроде бы). , В итоге девочки приходим мы в это отделение. А нам выделяют палату. Я опять - мы не будем ложится, бусть смотрит врач. Благо медсёстры хорошие попались, я прям благодарна им. Одна пошла за врачом, минут через пять приходит и говорит врач сейчас не может (спит), а вторая мне и говорит. Что вас в приёмной обманули. Никто вас сейчас мотреть не будет, вам даже карту выписали на стационар. Поговорив с ними. Они сами немного посмотрели Мишку (еле дался) и поддержали меня в отказе на госпитализацию . Вообщем приехали домой мы около 4 утра. Мишка в машине еле уснул. Дёргался, всхлипывал и палец мой так и не разжал. Блядь , поехали с шишкой, приехали чуть ли не с нервным тиком. Даже сигарету выкурила по приезду домой. На работу встала 9.30, так и не поспав нормально. Всё время прислушивалась к его дыхание. Наговорили там, хоть и знаю что всё нормально, а осадок от их них слов остался. Шишка сегодня совсем спала, остались тока отметины . Вот такая ночка у нас была.
Зато сегодня у Михалыча в жопе шило. Прокусил язык до крови об подоконник. АААААааааааааааа

Всё, вам написала, мужа дождалась можно и спать идти. Надеюсь усну. Embarassed

30 Май 2013 3:50

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
taskia писал(а):
хозяин барин
я не нарадуюсь.особенно своей удачной покупке
надеюсь уговорю... praising дай Бог с финансами все сладится.. Smile
taskia писал(а):
а молодая картошечка ,да сало украинское с чесночком ,шашлыки ,а персики на которых я в прошлом году за месяц +10 кило
ну сало можно отставить... а все остальное по отдельность и будет счастье Rose а что было в том году, то не считается... там Ванюшка кушал витаминкиWink
taskia писал(а):
военном училище проживание бесплатное
в военном то да... +одежку выдают Wink да кормят...
taskia писал(а):
Севастополе.многие еще Евпаторию предпочитают.
квартплата за год примерно 350 долларов.(у меня дома столько в месяц)
смотрят друзья мои,я не сдаю.а так тоже многие сдают
прям смешные цены...good2 у вас там скок комн? хорошо, что друзья есть, что смотрят good2 , а сдавать бы тож не решилась...
а дома эт где.. я чет запуталась в ваших перемещениях Embarassed
Света31 писал(а):
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
air_kiss
Света31 писал(а):
Ой, девочки. А у меня сегодня была сумашедшая ночь.
Светик...кошмар какой... wacko1поправляйтесь и чтоб больше не было таких страстей...

30 Май 2013 3:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня была, вылечила. А то по утрам аж плакала, так больно было вставать.

Признавайся давай как. А то чую скоро не встану. Friends Friends Friends

30 Май 2013 4:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ki$a писал(а):
А из позитива: доча научилась ползать на 4конечностях как настоящая))))))

Молодец! Good
Наташа37 писал(а):
А мы научились вставать!

С умелкой вас! Rose
ARishka08 писал(а):
Ортопед таки снял нас с учета (по кривошее)!

Отличные новости! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ARishka08 писал(а):
Теперь просим еще на завтра - к невропатологу идем...

Тут мы успели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
мы сегодня подписали соглашение об алиментах!!!!

Поздравляю! sharik
G@LA писал(а):

Выздоравливайте! praising Бедная девочка, жалеем. praising
Ната Ли писал(а):
бум ждать Татьяну.. она нам и расскажет

Уже. Friends Разводить обязательно, оно жирное.
Ната Ли писал(а):

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
Мы три раза отдыхали в Судаке, у меня прям тоска по Крыму

Я тоже один раз там была, понравилось...

Света31 писал(а):
Она жива здорова. Ни на кого она не обиделась. Катюшка правильно написала, что бывают в жизни моменты, когда не всё можешь рассказать.

Главное все живы-здоровы. Friends
taskia писал(а):

Получается очень-очень вкусно! nyam2 http://forum.say7.info/topic33067.html мое любимое! nyam2 nyam2 nyam2
Света31 писал(а):
Вот такая ночка у нас была.

Бедные вы... wacko1 Хорошо, что все обошлось. praising

30 Май 2013 4:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Naid писал(а):
Я козье молоко разбавляла водой. Начинала с небольшого количества - 20мл молока+180мл воды, постепенно увеличила молоко до 140мл. Потом кидала хлопья и варила до готовности. Можно добавить свежие ягоды-фрукты. Сначала блендерила, потом так давала.

скакого возраста?а один к одному жирно будет? mail1
Naid писал(а):
Нордик или Милин парас (Вроде так называются). Мне и те, и те нравятся.

овсяные?
Naid писал(а):
Ромка то на машинке катается, то с мячиками бегает, а Сашка за ним хвостиком на четвереньках. Так прикольно!

Girl haha Girl haha классно
Натуся1975 писал(а):
Мороженое Семифредо делать очень легко, на вид, по консистенции и на вкус прям супер! Как настоящее мороженое из детства! Мои пацаны заценили.

все решено!!!буду делать girl_claping girl_claping спасибо Romashki
Света31 писал(а):
такая ночка у нас была.

о боже.я пока читала чуть с ума не сошла от страха.вы аккуратней там
Света31 писал(а):
Зато сегодня у Михалыча в жопе шило. Прокусил язык до крови об подоконник. АААААааааааааааа

вот непруха у вас
Ната Ли писал(а):
надеюсь уговорю... дай Бог с финансами все сладится..

girl_claping girl_claping давай!!!
Ната Ли писал(а):
а все остальное по отдельность и будет счастье а что было в том году, то не считается... там Ванюшка кушал витаминки

что то Ванюшка много кушал Girl haha Girl haha мне еще расхлебывать и расхлебывать Girl haha
Ната Ли писал(а):
+одежку выдают да кормят.

однозначно Congratulate dance2

30 Май 2013 4:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Naid писал(а):
Я тоже один раз там была, понравилось...

я была под Судаком,в Морском.красооота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 еще обожаю город Одесса girl_in_love это что то с чем то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Naid писал(а):
Получается очень-очень вкусно!

nyam2 nyam2 nyam2 ммммм.как же худеть то nyam2 nyam2 wacko1

30 Май 2013 4:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
taskia писал(а):
скакого возраста?а один к одному жирно будет?

Я Ромке с 9 месяцев начала давать, а вообще можно и раньше. Вам уже можно.Просто мне, например, для первого прикорма больше нравятся разводные, у них консисиенция более подходящая, легче кушать. Wink
Один к одному нормально, я максимум молока добавляла 2/3 и 1/3 воды.
И сливочное масло можно в кашку положить чуть-чуть.
taskia писал(а):
овсяные?

Всякие - овсяные, рисовые, гречневые, пшенка, мультизлак (это уже позднее).
taskia писал(а):
у нас столько домов

Много не мало! Good Girl haha

30 Май 2013 4:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
taskia писал(а):
я была под Судаком,в Морском.красооота еще обожаю город Одесса это что то с чем то

Я была в Одессе и в Новом Свете (это рядом с Судаком). good2 Еще хочу...
taskia писал(а):
ммммм.как же худеть то

Сама задаюсь таким вопросом. Скинула 3 кг и расслабилась. Embarassed А еще 6 осталось. Льщу себя надеждой, что в деревне буду бегать на стадионе, плавать... и меньше жрать. Первые 2 пункта точно буду делать!

30 Май 2013 4:30

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Naid писал(а):
20мл молока+180мл воды, постепенно увеличила молоко до 140мл. Потом кидала хлопья и варила до готовности. Можно добавить свежие ягоды-фрукты. Сначала блендерила, потом так давала

Naid писал(а):
Уже. Разводить обязательно, оно жирное.
mail1
Naid писал(а):
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
air_kiss
taskia писал(а):
скакого возраста?а один к одному жирно будет?
ближе к году.. думаю.. да,жирновато... а кашки разные
taskia писал(а):
давай!!!
Friends буду стараться Rose
taskia писал(а):
мне еще расхлебывать и расхлебывать
ох... не одна ты такая...((( ну ни че... прорвемся... где наша не пропадала.. dance2
taskia писал(а):
у нас столько домов
тоже неплохо good2
taskia писал(а):
задумалась о двушке хотя с другой стороны только на лето ж приезжаем..но все равно мысль что мне становится тесно не дает мне покоя
да да... семья то увеличилась... надо чуть расширяться Good
Naid писал(а):
И сливочное масло можно в кашку положить чуть-чуть.
я масло еще не давала Embarassed
Naid писал(а):
бегать на стадионе, плавать... и меньше жрать. Первые 2 пункта точно буду делать!
Girl haha главное, что честно Wink

все.. пошла бай... время уже 4-30 wacko1

Наталка, а у вас там скок ща время? вроде от москвы -1час да?

30 Май 2013 4:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ната Ли писал(а):
я масло еще не давала

Я тоже еще не давала.
Ната Ли писал(а):
все.. пошла бай... время уже 4-30

wacko1
И я пошла, у нас 2.30, уже и так на полчаса дольше своей нормы сижу.
Спокойной ночи! girl_bye

30 Май 2013 5:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, я за 4 дня сбрасывала по 3 кг примерно, потом в течении месяца я на ужин тока активию и по пятн цам молокочай, так что к следущему месяцу у меня ещё минус 1 кг был. А ближе к результату конечному уже поменьше конечно сбрасывала. В общем, мне понравилось на ней сидеть, она одна мне помогла.
Про втык, так ты только попроси, мы всегда пожалуйста!
Ната Ли
Лидочкина Алиска.
Наташ, у меня бывший Дима был)))
Я в 18 ела яблоко и всё, вино и кефир не пила, не люблю сухое и кефир не очень. А так да, по часам всё.
И чай не с мёдом, а с горькой шоколадкой 25 грамм которая.

30 Май 2013 6:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Вот это ужас с вами приключился, не дай Бог в нашу больницу попасть, вот вроде и зарплаты у них нормальные стали, а один фиг относятся к людям как к скоту)))
Свет, сама давай лечись!

30 Май 2013 9:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Наташенька много много кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра обществознание сдаём!!!!

30 Май 2013 9:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
маму Таню и сыночка Ратмирчика с годовасием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья счастья и всего самого наилучшего sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

30 Май 2013 9:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арианочку с очередной даточкой Romashki Romashki Romashki

30 Май 2013 10:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ратмирчика с годиком!!!

А мы в Красноярске. Погода ваще отпад, холодина, пасмурно и ветрище!!!

Созвонились с Леночкой-Магнолией, сейчас ещё с Лилей на связь выйдем и будем встречаться!!!! Ура!!!! Жаль, что Юльчик не сможет....

30 Май 2013 10:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя
желаю приятного времяпрепровождения good2 good2 good2

Наверх