Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 17:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gri
Кто то от Маши получил шкатулку то ли войлочную, то ли она написала, что бывают ещё такие же войлочные... Яна Вечно Голодная И нам нельзя не то что обниматься, даже пальцем нельзя меня потрогать... но Егор пресекает, говорит, твоя мама это моя жена, обнимаю и целую когда хочу... он уже смирился почти, а вот Кате нельзя ко мне приближаться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Gri
Про билеты ещё... мы по всякому пробовали их покупать, ни разу норм места не было... Оль, кинь ссыль по которой ты покупала, может, на будущее пригодится... Оль, нашла сайт, из Екб в Красноярск тока 52 купейных места, верхушки, зато из Москвы хошь верх, хошь низ, хошь люкс... зла не хватает... |
|
29 Май 2013 18:30
|
Sauvignon
Вера |
|
Забыла сказать, Наташа, прекрати на себя наговаривать , ты такая красивая, правильно Катя говорит, нежная
|
|
29 Май 2013 20:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Попробую когда буду сама уезжать. Может правда получится встретиться. Ух, тогда держитесь Евуньделя щечки
Юля тоже никому к маме не разрешает прикасаться! Сразу дает по лицу. |
|
29 Май 2013 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
У нас Алеша не ревнивый... пока...
Как достала такая погода... сил нет уже... сегодня весь день на учебе была, намерзлась жесть. Ленчик рада за тебя... люлек с бабулей и папулей отжигает, не плачь. Надо учиться детей отпускать от себя... сама уезжала из дома сердце рвалось на части... Яна, а как ты заказываешь из китая? Я вообще отсталый в этом плане... научишь? |
|
29 Май 2013 22:07
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
Доброго дня,девули!!! Наконец нам инет починили, после грозы кабель гдето наверху повредился а соседи с верхнего этажа повесили свой замок вместо жэковского гады!!! Перечитать вас конечно попробую))))30страниц)))
В субботу у нас крестины))) свекровь подала идею отмечать дома,ага в нашей однушке 9 человек плюс доча,отлично разместимся... и плюс готовка на мне, т.к. моя мама и муж до субботы без выходных работают.... А из позитива: доча научилась ползать на 4конечностях как настоящая)))))) |
|
29 Май 2013 22:52
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет!
Посмотрела все фото, детки все такие хорошенькие. Мамочки-красавицы! Всем ,кому нужны кулачки, вот, пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы научились вставать! |
|
30 Май 2013 0:02
|
Sauvignon
Вера |
|
Полинку и Варюшку с умелками
|
|
30 Май 2013 0:30
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Девочки, спасибо огромное за ваши кулачки, очень помогли!!! Ортопед таки снял нас с учета (по кривошее)!
Теперь просим еще на завтра - к невропатологу идем...
мечтуля Натуся1975 annapolyak -МаришКа- tanita4ka Gri ЛЬВИЦА26 Наташа37 Спасибо мои хорошие за похвалюшки!!!
Натуся1975 Милая мамочка со своими очаровательными детками!!! А коровушку не увидела А Анюта с Лешей вообще отпад!!!
глория
Привет!!! Вот и хорошо, отдохнете все!
наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кривошея была
с умелочками!!! |
|
30 Май 2013 0:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Натуся1975
старший сынуля у тебя тоже красавец!!! а Анютка до чего же очаровательная девчонка!!!! молодец, мамуля!!!
МаГнОлИя Лена, спасибо обязательно посмотрю про диету, а то вес встал чего-то и не на той цифре на которой хотелось бы остановится ))) Лена24 как хорошо, что Юлечке там хорошо, держись мать, и поскорее собирайся в дорогу!!!
вперед?
ура!!!!! молодцы!!!!! это на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ огромнейшее всем спасибо за волшебные кулочки!!!! мы сегодня подписали соглашение об алиментах!!!! |
|
30 Май 2013 0:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
30 Май 2013 0:51
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,продублирую себя из здоровья.Пишу одной рукой,так как.
Девочки,ночи доброй!!!! Олю может не застану,скажите пожалуйста,можно ли борный спирт в ушко деткам капать?Алиса в 21.00 уснула,а в 22 проснулась с диким ором.На руки не даётся,пытается грудь сосать,но бросает и орёт.Вызвала скорую,врач предположила,что уши.Сказала капнуть Отипакс и борный спирт.Вот борный спирт у меня под сомнением.Завтра побегу к ЛОРу,а вот что делать сегодня? Подсказывайте,плиз,кто с ушами знаком.... |
|
30 Май 2013 0:52
|
Натуся1975
О, да, я тоже на ней сидела. У меня было так: за четыре дня скидывала 2 кг, потом 1 кг возвращался, в итоге каждый месяц у меня был -1 кг. Эх, опять что ли сесть, а то система у меня уже не катит.
Да, мне бы почаще кто втыки давал, а то во всём расслабилась.
Наверное у всех мам такие ковры сохранились.
Погоди, какие твои годы, захочешь ещё, сам Степан попросит сестрёнку.
Нет, Оль, ни грамма не похудела, озвучиваю свой вес, не падайте: 96 кг!!! Когда забеременнела, была 75, рожать пошла 91. Ужасссс!!!
У нас тоже Аня папе не разрешает до меня дотрагиваться, сразу за волосы его оттаскивает от меня. Девочки, спасибо вам всем за похвалюшки нашей семье, так приятно! |
|
30 Май 2013 0:53
|
G@LA
Наташ,нормально ты смотришься с этим весом. Мы сегодня взвесились.Я на месте стою,дети растут.Алиса 13,600.А Егор без 100г. 45 весит. |
|
30 Май 2013 1:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
Галочка я бы спирт не стала мне наша старая педиатор давно уже сказала что не надо капать в уши без рекомендации и осмотра лора.а отипакс попробуй.бедная Алисочка поцелуй её от нас и пусть быстрее поправляется мечтуля Катюша поздравляю с соглашением
ARishka08 Ириночка кулочки вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
30 Май 2013 1:04
|
G@LA
Вот я тоже в сомнениях,Ань.Уж думаю,ночь ничего не решит,если спирт не капну.Если к нашему ЛОРу завтра не попадём,пойду к платному. Спасибо за отклик!!!! |
|
30 Май 2013 1:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
Галочка может пока дать что то типа нурофена он же и болеутоляющий ещё.и ещё я бы не грела |
|
30 Май 2013 1:09
|
G@LA
Врач говорила про анальгин.Но,думаю,что если опять будет плакать,дам нурофен.И ждём отипакс.Заказали в аптеке.Думаю,хватит пока. |
|
30 Май 2013 1:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
выздоравливайте |
|
30 Май 2013 1:19
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
Sauvignon
ARishka08 Спасибочки!! мечтуля Даа))она давно вперед ползала, но как гусеничка, а сегодня как все поползла)))))) С удачным разрешением вопроса с алиментами!!! G@LA Ойойой, выздоравливайте скорее!!!! |
|
30 Май 2013 1:21
|
G@LA
Спасибо,девочки!!!!Тоже надеюсь.Пошла я к Алисе под бочок,а то я только уйду,она сразу:-Маааам.
Лекрства наши как раз приехали. Всем сладких снов!!! |
|
30 Май 2013 1:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ki$a
забыла вас с поползушками поздравить G@LA Галочка спокойной ночи |
|
30 Май 2013 1:45
|
Натуся1975
У Вити пару месяцев назад уши болели (до этого ни разу ушами не страдали). Назначили отипакс или отинум и при сильной боли нурофен. За неделю вылечили. Я тоже думаю, не надо борный спирт. Бедная Алисочка! У меня Витя меня ночью будил, просил сам дать нурофен, так больно ему было, а тут малявочка такая!
Да, плюшкин он у тебя. А у меня Витёк сильно похудел за эти три года учёбы. Точно не помню, но вроде в 1 кл пошёл 34 кг был, и за три года похудел до 32, как глиста сейчас. Анализы все сдавали, всё нормально. |
|
30 Май 2013 2:51
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/марина7/
- мама Марина и доченька Александра с месячинкой вас
Маленькая Санта
клево... у меня папа на Крым не соглашается(((
бум ждать Татьяну.. она нам и расскажет
вот почему-то мне хочется твоего мужа называть Димой
вот мы тож и его рассматриваем ... ток вот ща бум еще смотреть по финансам, что у нас будет..
обидно, но есть время исправить
http://forum.say7.info/topic8804.html http://forum.say7.info/topic51954.html http://forum.say7.info/topic42458.html где-то еще был, что и рис не надо отваривать..не найду чет
мама стройняшка
хотя еще 1Макс остался и еще Ванюшка есть...
Натуся1975 привет детки очаровательны, сама оч хорошо выглядишь фото со старшим братиком очаровательно... ваще супер супер лапушка такая, сынок красавец
Лена24 хорошие у вас новости.. Насте хороших результатов
... а ты питалась строго по времени и по прописанному? надо наверно тож попробовать...
Оленька, за ссылочку спасибо ![]()
кулачки оч нужны спасибо
на невролога@@@@@
поздравляшки.... молодец
выздоравливайте
Девочки.. можно у вас на завтра кулачков попросить .. Артем информатику сдает |
|
30 Май 2013 3:01
|
Натуся1975
Почему? Мы три раза отдыхали в Судаке, у меня прям тоска по Крыму!
Конечно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, Наташ! |
Теперь просим еще на завтра - к невропатологу идем...
А Анюта с Лешей вообще отпад!!!
Мы сегодня взвесились.Я на месте стою,дети растут.Алиса 13,600.А Егор без 100г. 45 весит.
и пусть быстрее поправляется
клево... у меня папа на Крым не соглашается(((
бум ждать Татьяну.. она нам и расскажет
обидно, но есть время исправить
мама стройняшка