Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Анюточка а где коровушка то???????не вижу Витёк |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Да, а вот ещё ситуация. Ещё в прошлом году, тоже гуляли с одной мамочкой, ну так более-менее знакомы, общаемся, она тоже нафотала наших деток и выставила в Одноклассниках на всеобщее обозрение. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:14
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
За детьми спряталась... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
опять не вижу вижу красивую молодую девушку а коровушки нет |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
АНюта сладкая девчонка, блонди с голубыми глазами...улет
А где старшие мужички? где коровушка? вижу красивую женщину...может где в кустах сидит,да я не углядела |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
ага, прям про меня написала))))))денег много не бывает, если они ко мне в руки попали
Катя завидуююююю тебе...Если б у нас было суши рядом, я бы наверное сутками там пропадала))))))) tanita4ka Тань, тебя скоро видно не будет)))))Красатульки!!!!!
Мы как то в парк ездили гулять, и на газончик с Матвеем сели, чтоб наш папа нас пофоткал, а тут свадьба проходила, и их фотограф Матюху щелкнул, ну щелкнул и щелкнул...не полезу ж я скулаками на него
Спасибо Наталочка!
че за прикол то такой?
Наташ, ого путешественники, а к какому морю ездили?
ой, Лена бедалоги Пусть скорей к вам лето прийдет!!!!
ARishka08 Красавицы-деффченкииии
Конечно рано, это наверное не наши, египетские какие нибудь. G@LA Ой, какая улыбка у Лисюни обоятельная, а зубов сколько.....
Бедняжку жалеем ох эти зубы...
Натуся1975 Детки хороши, и мамочка очаровательная, я долго на фото искала коровку, так и не нашла.... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Натусь, я тебя впервые вижу, ты очень нежная и душевная!!! а детки младшие у тебя суперовские!!!
ну это конечно не совсем правильно... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Уххххххх, как же я соскучилась!
Всем приветище!Ё Наконец то я с вами! У меня оооочень много новостей, так что сейчас простыню накатаю. Начнем с того что моя маленькая принцесса поехала с папой к бабушке с дедушкой на юг!...Как я смогла, как меня уговорили и какая это мука быть без нее не спрашивайте! Это ужасно. Никогда не была истеричкой, а теперь постоянно плачу...не думала что так плохо будет мне. Хотя уехала всего лишь в пятницу. Я их провожала до Москвы. Хотела Янке позвонить-встретиться, но времени не было...да и дождь ливанул сильный, я б до Зелека не добралась. Настасья вчера сдавала ГИА по математике, надеемся на 5.
Я вчера написала заявление на увольнение...надоело все. Алкашня так вообще. Надо будет отработать две недели, а потом рвану к своим. Настя ехать отказывается. Едет после экзаменов к папе в Москву до 23 (там у нее парень...эх...любовь, любовь )а потом в Питер со своими в поход на байдарках.
Как тут у вас? Что новенького интересно?...читать мне вас не перечитать наверное. Но только вы сможете меня спасти и поддержать . Женек, Эмилька еще сисячница? |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет))))
Алена и Ирочкой вообще такие милые
Алиса с Егурошкой ну просто
Наташ,твои детки Анечка и Витек а ты врушка а не коровушка
Лена,как здорово что ты появилась
Я написала заявление по ухода за ребенком с открытой датой,но не более чем до 3х лет,все,больше мне никто ничего не скажет,поздняк метятся пошли все нахер,мой сын сколько хочу,столько и сижу |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:18
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Ещё нашла пару фоток, это мы у мамы в деревне были.
Как Аня любит старшего брата Лёшу |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Лена24
Леночка привет
tanita4ka Танюшка привет видела фоточки твои красотульки |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
такие фотки нежные |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:33
|
Лена24
|||||||||||||||||
боже, какая нежность!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Привет моя дорогая,я почему-то подумала что ты уже уволилась и уехала Да новостей много,как Юлек без тебя?
как у вас с садиком? мы еще сисячники,вечерне-ночные не добить мне пока....то режим сбился,то зубы не дают нам покоя ну короче отмазываюсь пока,что бы спокойно спать
Натуся1975 блин как здорово,так ей повезло три брата будут за нее горой |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, у нас тут темка в Здоровье есть, Новолунная диета называется ( не могу с планшетника ссыль дать), я на ней 3 года назад 14 кг сбросила за полгода и после родов 2 месяца соблюдала, сейчас 64-65 вешу, а была 78 вот хочу ещё пару кг сбросить, как раз успею перед поездкой.
В Китай собираемся обязательно, хотим очень сильно, если на след год будут лишние))) деньги, съездим, если не будет, тогда в Тай. Натуся1975 Хорошая девочка, исправляешься))) вот главное вовремя втык дать
Анютка красавица, Витёк прелесть, суперские детишки
На себя не наговаривай, хорошо выглядишь! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Наташ,как здорово аткая любовь с братом
|
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Лена24
Да у вас жизнь бьёт ключом! Море это классно, пусть набирается здоровья ребятёнок! Насте успехов на экзаменах! Натуся1975 Надеюсь, Максимка так же полюбит Сашу... У моей мамы точно такой же ковёр где то есть))) |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:31
|
Лена24
|||||||||||||||||
Она папин хвостик. Мы с ней по скайпу много болтаем в течении дня. Так что мне хуже чем ей....У нее там друг появился-внук бабушкиной подруги. На пол года старше. Вовсю обнимаются-очень подружились. Целыми вечерами гуляют вместе. Бабушка с дедушкой очень счастливы! Садик вообще обещан нам на май след.года. Вот собираюсь сходить. Буду просить на сентябрь.
Вот вот))) А у нас еще перед поездкой маляры полезли верхние и ниж. Но ничего-Юлек стойкий оловяный солдатик- пару раз ночью часика по 1,5 покапризничала. Ручкой показала что ей надо(показывает на таблеточки Дентокинд) получила пилюльку-стало легче-выдувает 200 мл Снежка и спать дальше.МаГнОлИя Спасибо, Ленок!!!! Я окрошки настругала. Буду худеть! Приехала в Москву меня подруга встретила(со школы дружим) И сказала что и не надеялась меня такую толстенькую когда либо увидеть Так что надо все же брать себя в руки....собрать остатки силы воли и зашить рот! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Лена24
Как я окрошки хочу, кто бы знал... но пока не добьюсь своего, ни ни... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Мне щас предложили поехать в Китай на 10 дней на шоппинг, на машинах, 5500 за дорогу туда обратно... блин блинский денег на это нет пока, сказала, в другой раз может получится.
|
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Ооо, Лена, приветики))))
Анютка предлесть))) такая любовь
А я тут решила больше детей не хочу))) Степан ревнииивый )))))) меня вчера Мишка обнял, так этот мне чуть ли не на голову теперь залезает))))))))) так что буду растить эгоиста |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:38
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Марина и доченька Александра с финишной прямой
девочки, ктса, а Машина фиалочка раскрылась??? может посылка вернулась а Галя посылку получила? вроде где-то в апреле она писала что нет еще, а отчетика не помню...
оооо, когда мы до обработки доживем ))) меня вечером изгрызли всю )))
ЛЬВИЦА26 с приростиком Пуговичк@... привет
как у вас все цветеееет держим кулочки @@@@@@@@@@@@
ты молодец
красавица, а какая нежная фотка с Егором |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Анюта какая большая стала! давно не показывались! красавица! мальчишеи молодцы у тебя! и ты супер! похудела вроде? фотка с Лешей какая неееееежная!!!
Лена привет! ток вчера про тебя спрашивала |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Да ваще.
Ща Левику заказала на 7 штук вещей на лето.
Ну почти, сегодня вот нет, на прививку гоняли, дома спим. А так когда хорошая погода, каждый день захаживала))) ARishka08 Аленушка красавица. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@ У вас что по ортопедии? G@LA Детки славные Алисон деловуха. Натуся1975 Ты прекрасна, не гони на себя))Аленушка сладкий персик, сыночек лапушка. ттт у нас пока что все хорошо после прививки)) Щас Левика тож принесу, как мы стоим сами без опоры |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Лена24
ооооооооооо Ленуся-красотуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за Юльку, с самой доброй бабушкой сейчас , с новым другом и любящим папкой, печально, что ты сразу не поехала, ну ни чего 2 недельки это фигня полная. Ну и конечно же жалко, что не позвонила, не приехала
нам с кириллом тоже нельзя ни обниматься, ни целоваться падает на пол и рыдает, или меня бьёт или папу бьёт
Анечка чудесна глаааазааааааа |
а где коровушка то???????не вижу
Витёк
Пусть скорей к вам лето прийдет!!!!
ну короче отмазываюсь пока,что бы спокойно спать