Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 10:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анечка!!!! Я вообще такая радая.....с нами свекровь приехала в больницу, так вот вчера я Ленку вечером спать не могла уложить, видимо новое место,она мне такого жару дала, орала пипец! Я уж хотела сегодня домой ехать. Кое-как уложила в 12 ночи, до трёх часов несколько раз титьку давала. В три утра опять зарыдала, я стала с ней по комнате ходить, качать. Свекровь из другой комнаты услышала и забрала её к себе на всю ночь. Я спала одна с трёх до 9 утра! Столько времени я не спала с беременности, вот уже год и месяц я сплю часа 3-4 в сутки, а то и меньше. А тут такое блаженство!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Пошла к хирургу, сделали снимок. Назначили физио лечение. Походила 10 дней , там ультразвуком что ли каким лечили, но помогло замечательно. Вот уже лет 5 не беспокоит.
Ага, буду лично к тебе обращаться
Ура!!! Поздравляем Ратмирку и его прекрасных родителей с годиком!!!
Какие вы молодцы, девочки! Я тоже хочуууу!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Галюнь, как там Алисонька? Как ночь провели?
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 12:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Света, вообще..такие страсти! жалеем Мишутку! Я вообще всех домочадцев ругаю за неприкрытые двери в ванну и туалет и неприкрытые ящики. А еще у нас есть любители сушить кастрюли на полотенце на полке, а полотенце свисает...а Дима тянется.
Надеюсь шишка пройдет все-таки. Помню Дима тоже очень кричал когда мы ему рентген делали когда он колесо проглотил от машины. Не заставишь же их ровно лежать, маленькие еще. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 12:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ратмирчика с первым годиком!!! Расти здоровым, малыш, на радость маме и папе!!!
Натуся1975 Договорились, Наташа, сегодня надо?
КатюшаМама Кать, и что с колёсиком было потом? Выкакали сами? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 12:17
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Ратмирчика и его родителей с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Крепкого здоровья, радости, веселья!!! Галя, как Алисонька? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 12:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
А я не рассказывала же....да просто стыдно было что так не углядели за ребенком, вот и не рассказала наверное. но я чуть не поседела. Готовила светин сметанник на кухне, муж с Димой был, залетают ко мне на кухню, ребенок плачет, муж в шоке, говорит он проглотил резиновое маленькое колесо от радиоуправляемой машины. Надо сказать что на тот момент дима был любителем погрызть колеса, сейчас уже не такого. Но тогда я говорила мужу играть с этой машиной строго под присмотром. Он говорит-я отвернулся на минутку, а колеса уже нет. Я не поверила сначала, потому что Дима такие кусочки пищи раньше выплевывал всегда. искали-искали-не нашли. а время уже полдесятого вечера. Муж боится, мало ли где застряло, а Дима уже успокоился и играл дальше. Мы собрались и поехали в дежурку. Ну нам сказали либо выкакает, либо надо наблюдать, если через 2 дня не прокакает, то уже по-другому решать вопрос. потому что резина может прилипнуть к стенкам желудка. Сделали рентген, показало что и правда колесо в желудке уже. Прям кругленькое такое видно. Сохранили снимок на память. Дима кричал очень, время ему спать уже, а тут его кладут куда-то и не двинутся ничего. Ну короче уехали домой. Не буду рассказывать с каким наслаждением я разбирала с утра его какашки и нашла все таки это колесо
С радости мужу кричу-он выкакал его)))) Сейчас смешно вспоминать. а тогда не до смеха совсем было. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 12:20
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,я на минутку.Ночь отоспали нормально,больше не плакали.И сейчас себя нормально чувствует.Сейчас позавтракаем и будем к ЛОРу собираться.
Спасибо всем за сопереживание.
Мишутку жалеем!!!!Поменьше травм нашим деткам!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 12:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Слава Богу, обошлось всё. У нас Максимка тоже проглотил камешек на улице, не успела выхватить, а потом изо рта не смогла достать, пока лазила там пальцами, он проглотил. Тоже в какашках рылась, на след день вышел. Боялась, что грязь попала, а что не выйдет не боялась))) G@LA Забыла вам здоровья пожелать удачно вам сходить и выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ki$a
Вас с умелками и с предстоящими крестинами. Лена24 Ленусик привееееееееееет, давай ну ее работу и лети на крыльях к своим на море, отдохни с семьей.
Наташа37 вас тоже с умелкой! Мы тоже стоим уже и без ручек держимся. ARishka08 ура! поздравляю! Молодцы
G@LA Бедная Алисочка. Пусть быстрее поправляется.
Первое ВО : Московская Академия Труда и Социальных отношений г. Москва, специальность: Экономист по труду. Второе ВО: Южно-Уральский государственный университет, г. Челябинск, специальность инженер промышленное и гражданское строительство.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ни пуха! Евушке скорейшего прорезания зубиков.
Я в 2011 отдыхала, прям вою, как хочу на море. Посмотрим, может в этом году поедем, куда только пока так не решили. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, Тайланд на 2 недели 45 тыр на двоих в июле. Хотя от вас наверно полтинник или немногим больше... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
нет ее на форуме!!!!
Ксю-ха-ха-ха МаГнОлИя давайте девочки, загуляйте, ждем фоток.
Света пипец у вас ночка прошла! К нашим врачам лучше на попадать, не лечат а калечат. Уроды. Слов нет. Сама давай лечи пятку.
annapolyak Вам ни ПУХА!!! Сладкого кореглазова Ратмирчика с ГОДОВАСИЕМ! Ровных дорожек малыш и крепкого здоровья!!!! МаГнОлИя Лен, в Тай с мелким не полечу, там всякой твари полно, насекомых, страшно млин. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ну славу БОГУ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Да что то не знаю, получится ли у меня на встречу прийти... лифт с утра не работает и Катю отпустила до 6 часов, ушла без телефона. Сижу вот, не знаю что делать, и сходить охота и коляску мне не спустить с 8 этажа, а потом и не затащить. Трость в машине лежит... на себе переть его тоже неохота, там не набегаюсь за ним... Вот я тоже в Тай не хочу с Максом, но я по другой причине, там стока всего интересного, а сребёнком тупо на пляже торчать придётся. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а у меня сумасшедшие родственники из Краснодара прислали вон ЧЁ, я чуть не опупела от удивления и счастья
Это мы так договорились с Маришкой, что она уф лампу пришлёт, а как оказывается к ней куча всего прилагалось - это Оооочень красивая корзинка, конечно же её ручками сделанная, формочки для кексов тарелочка для оливок, резиночки, ободки, платишко, книжка, маме Яне для тела вкусняшки, альбомчик, гель и кисточки
Это в одном ободке
это в другом
Обожаю, Маришку и всю её семью и скорей жду в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Супер, тока хде фотки??? А, вот открылись... Мариша молодец, всё такое классное! Ева красотка! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Май-слинг, вот бы он тя выручил. Яна Вечно Голодная Маринка молодчинка, корзинка очуметь!!!Красота неописуемая. Евушка воображулька сладкая. Красавица. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 14:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
классные подарочки Евочка Мариночка умничка
ЛЬВИЦА26 Лёвушка очаровашка |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 14:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
масло нам наверное рано еще.и воообще плохо у нас с прикормом.не хочет толком ничего
я и не знала что есть столько хлопьев
был бы толк еще..а то много а жить негде
ну ничего,будет и у нас своя квартира.я в это верю
да
главное верить в успех мероприятия
ээх,если б не всякие но..я б развернулась
ага .минус час всего
хорошо что хорошо закончилось
я уже стерла
ай как приятно.супер подарки!!красотуля моднявая
Ева
Левик умочка большая .скоро побежит .шапка клевая!у нас есть такой Мишка не панда. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 14:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Требую фотку с моря.
Спасибо родные нам за похвалюшки. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 15:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
лови |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 15:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!
Праздновать мы будем в субботу, человек 20 гостей будет, а сегодня просто чай с тортиком. Я сейчас не могу к вам заходить совсем, Ратька мне проходу не дает, везде хвостиком за мной .
У папы моего нашли опухоль в гортани, из-за нее ему трудно дышать, взяли анализы на гистологию, завтра будут готовы результаты, девочки, прошу у вас самые крепкие кулачки, чтобы анализы не оказались самыми страшными, я так этого боюсь. Папа пока еще относительно держится, но все равно частенько проскакивают фразы, что он скоро умрет, пишу, у самой слезы. Очень хочу верить, что эта опухоль доброкачественная, но все равно очень страшно. Простите за негатив, всех люблю, целую. Наши детки самые красивые! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 15:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
мамочку Танечку и сынульку Ратмирчика с 1 годиком!!!!!
расти крепким и умным озорником!!!!
молодец Полинка!!! а у меня наверное не скорпиончик, а рак, ползает назад очень быстро, а вперед только носом бороздит просторы ))) G@LA как Алисочка? Ната Ли для Артема @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, вылезай уже быстрее из этой черной полосы!!! доброго тебе здоровьица!!!!
мы верные )) Света31 вот это ты натерпелась!!!! слава Богу, что все хорошо!!!!
и мне, лучше, чем в Алуште
ничего себе у вас деревня )))
молодец, свекровь! дай Бог ей здоровья!!! КатюшаМама Катюшка, вот это ужас!!! бедная ты, слава Богу все так закончилось!!!! Яна Вечно Голодная поздравляю с подарками!!! классные!! Маришка молодец!!! корзиночка прелесть, а Евушке ободки очень идут!!! ЛЬВИЦА26 Левушка очаровашка!!!!! и бабушка у вас очень красивая!!!
Ttatyana Танечка, держись, пусть у папы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Таню и Ратмира с годовасием
Олю и Арианочку с финишной прямой
нас хоть не бьют
Яна, вроде у тебя мужа с машинами ибзнес ну и может кто из девочек подскажет, как вам машины рено? корейку не потянем, дорого, это вроде более менее...в след году хотим купить...но так в огород да на природу кататься, на работу на ней не будем, смысла нет. так чтобы не оч дорого, более менее качественно и с недорогим ремонтом )))
|
Спасибо всем за сопереживание.
удачно вам сходить и выздоравливайте!
тарелочка для оливок, резиночки, ободки, платишко, книжка, маме Яне для тела вкусняшки, альбомчик, гель и кисточки