Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 16:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот Ванюшке хорошо будет для здоровья все лето на море подышать морским воздухом! Надо тоже хатку на море прикупить))))
Ttatyana Пап самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, Танюш, обязательно!!!! Капец, Левик дрыхнет уже 4 часа, уже я успела выспаться с ним, а он все дрыхнет. Молодец. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Девыпривет!
Мы на даче тусим Я здесь стройкой занимаюсь потом скину фотки беседуи и песочницы если интересно Ната ли Наташ пусть идет на IT те на информатику очень востребована сейчас Света ттт чтобы все обошлось у Михасика Вы когда на украину отчаливаете? Оля а какая марка рено? Шевроле тоже бюджетный вариант! Вы в кредит/наличные? Форд еще |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюша папе самые самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо
Gri Оль мой хочет рено логан. не очень дорогая и у кого спрашивает у знакомых всё нравиться. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Олечка привет!!! конечно показывай свою стройку |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
блин. не спится без мамы...
нашла у нас фил где лазерн опер делают. ура не нб в ижевск ездить. сходила сегодня. мегя развернули ))) кончайте с гв и чз мес приходите )))) ну каким раком это связано) так хотелось до боты успеть... Настя и Натсша с новыми умелкамт! Катя. супер! поздравляю! Алисе не болет! может поосто приснилось чего... Света! тебе отдохнуть срочно надо! лечись давай! кошмар вас в больнице намучали! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Ратмирку, сладкого мальчугана, с годиком!!!!!!!Ура!!!!!
КатюшаМама Вот это дааа...я тоже всегда трясусь над Матвеем, чтоб ничего не проглатил, т.к он любитель в рот че нить засунуть Слва богу, что это чертово колесо вышло на свет белый!!!!!!
Да, девочки давайте, хорошо там погуляйте, ждем отчет...потом мы с Янкой отчитаемся
Света, все же хорошо что перестраховалась, поехала в больницу...А врачи у нас конечно самые присамые...........Мишутке больше не падать, а тебе здоровья, крепкого прикрекого!
Янка, ну ты прям расписала, как будто я тебе мешок золота прислала)))))))))))))))))Уморааа...Ева наша сладкая, мы скоро тебя наяву зацелуем
ЛЬВИЦА26 Левушка, какой ты молодец!!!!!!Всегда на пазитиве, парень))))) Шапка, улетная...респект тому кто вязал!!!а летом в ней не жарко будет? taskia Какие марячки голячки хорошенький такой
Ttatyana Танюша, надеемся на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не преживай и нас держи в курсе! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Девы, я только что со встречи с Ксюшей, щас фотки будут, немного правда, но тем не менее...
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариночка а посёлок Небуг далеко от вас? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Ань, ну часа 4 ехать, это туапсинский район! А что там, отдыхать собираетесь? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
ох об отдыхе мы только мечтаем((( у меня сестра едет туда в пансионат и возможно мы повезём её на машине,думала вдруг по пути-заехали бы))) |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Максимка серьёзный такой
Ксюшка красотуля |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
клааасно, с подарочками
а вы где сами |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
annapolyak
а когда, в каких числах? МаГнОлИя Лена, так давай выкладывай нам себя!!!!!Требуем
Максимку редко нам приносишь, так повзрослел, а волос сколько...красавчик! Ксюша прическа и муж
Лена, не наговаривай на себя...ты тут вобще на девочку припевочку похожа мне б так выглядеть в твоем возрасте |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
опять наговаривает на себя отлично выглядишь!
Gri у Дениса напарник купил логан не нарадуется-говорит самый семейный автомобиль и по цене и по качеству всё гуд!!! мой спит и видит прям!!! еслиб не кредит сейчас пошёл бы новый оформлять для машины!!! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
у неё 3 числа заезд.там будет 21 день.может обратно поедем забирать тоже))) главное чтоб она машину нам свою дала а то мы на своём пяточке далеко не уедем |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 17:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюша, надо верить, держитесь там, здоровья папе!!! ЛЬВИЦА26 Лёвик прелесть, как всегда! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 17:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
annapolyak
третьего точно нас не будет, мы скоро в москов сити стартуем....а на обратном пути можем встретиться(когда будете вашу модам забирать)ты мне свистни, ок? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 17:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
А что, это недалеко от вас?
Так что там смотреть, ребёнок как ребёнок))) Спасибо, Мариша!!!
Спасибо, конечно, но бывали фотки и получше |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 17:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
а вы когда отчаливаете? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 17:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
завтра ночью! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 18:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
на машине где то 12 часов ехать |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 18:12
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девули,мы сходили к врачу.У нас ухо-горло-нос всё-же.И голо красное,и сопли начинаются и только-только начинает отит развиваться на фоне этого.И ночью нас именно ухо и беспокоило скорее всего.Будем лечиться.И ушки капать,и вирусное лечить.Вот.
Видела фотки девочек со встречи.Так здорово!!! Максимка такой чернявенький красотун!!!!!
Ну и пока убегаю. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 18:15
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Ратмирчика и мамочку Таню поздравляю с первым годиком!!!!!!!! Папе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евочка красавица! Подарки замечательные! Лёвик замечательный малыш! Девочки! Ксюша, Лена! Так здорово, что вы встретились!!!!!!!Очень рада за вас! Галя! выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2013 18:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
О, как классно... счастливого пути! annapolyak А почему вы повезёте? И прям ты с Андрюхой тоже поедешь? G@LA Спасибо, Галочка! Поправляйтесь поскорее, здоровья Алиске!
Наташа37 Спасибо, Наташа! |
Слва богу, что это чертово колесо вышло на свет белый!!!!!!
хорошенький такой
и муж
мне б так выглядеть в твоем возрасте
Максимка такой чернявенький красотун!!!!!