Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2013 6:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Таня, с ума сошла что ли, поберегись хоть немного!!! Домашние дела н куда не денутся, а здоровье запросто! Mjata Прям всё, как у меня было))) только розы были бордовые... Vgick Жень, жалко телефон... Натуся1975 Я так же варю, только всегда с рисом. Сначала рис, потом картошку, зажарку, консервы, тоже сайру, зелень... Света31 Свет, всё так же))) Как у вас красиво на выпускном было! Санёк и Мишутка очаровательны! И вы с Русом очень красивая пара
А фоток много не бывает! Я тоже хочу на Яну в купальнике посмотреть.... Яна, повтори пожалуйста! |
||||||||||
|
02 Июн 2013 7:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Привет, мои дорогие!
Блин, вчера писала-писала и нечаянно пальцем задела сенсор не там,где надо и всё улетело, второй раз уже не смогла, сегодня попробую восстановить сообщение. В пятницу мы вернулись из Красноярска и понеслись домашние заботы.... Спасибо всем за комплименты, я вообще в восторге от нашей встречи, Лена такая классная, такое впечатление, что я её знаю сто лет, так мило пообщались. Причёска моя, конечно, должна была быть совсем не такой, но укладку испортила красноярская погода, пока бежала от подъезда до машины,попала под ливень, так что уж что осталось....Макс красавчик и умничка, вёл себя замечательно,дал нам посидеть и пообщаться. Ленуся бы мне дала жару, не зря бабушка осталась с ней, а меня отправила на встречу, ещё и засопливила она не во время. Когда пришло время расставаться,, пришла Катюшка, красивая голубоглазая девочка, она сфоткала нас на прощанье. Пока убегаю... |
||||||||||
|
02 Июн 2013 10:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Света31
Так когда встреча тк я на даче Юлька классно то как люблю этот период узнавания и притерания Я раньше с мужем на валовой жила в доме где азбука вкуса, но Ромка родился и продали кв и переехали ближе к маме Девы вы с детьми будете? Я без тк у меня дел куча будет Планирую быть с вт по чт или среду |
||||||||||
|
02 Июн 2013 10:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Продолжим...
Танюшка, желаю тебе побыстрее восстановиться, наконец-то ты избавилась от этой бяки. Всё будет хорошо, скоро сама захочешь ещё ляльку Дреля поздравляю с окончанием учёбы и отличными успехами! Пусть всегда по жизни он будет первым!
Алисоньку с первым годиком!!! Что-то мама Лида вообще перестала появляться... Леночку-Магнолию с годовщиной свадьбы! Желаю ещё лет 50 прожить в любви и согласии |
||||||||||
|
02 Июн 2013 11:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
света, дети у тебя один лучше другого, такие классные пацаны! ох мать держись, от девчонок отбоя не будет!
А во сколько рус там будет? вечером наверное, когда мы уже спим, да? |
||||||||||
|
02 Июн 2013 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Света31
какие все красавчики |
||||||||||
|
02 Июн 2013 11:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша, мне тоже очень понравилось с тобой общаться! И за поздравление спасибо!
У нас сегодня солнечно, но ветер холодный всё равно... когда же лето... |
||||||||||
|
02 Июн 2013 11:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
точно запомнит и больше воровать никогда не будет
кто это? Мишаня с клубничкой такой прикольный
боже мой какие все красивые на выпускном,а платья -то какие....боже что нас ждет а мальчишки какие все очаровательные джентльмены
Свет ты такая клевая,прям видно что добрая-добрая как из сказки
Девочки сколько у вас клубника стоит? |
||||||||||
|
02 Июн 2013 11:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Жень, у нас по-раному, греческая и турецкая по 120-150 руб за килограмм, а астраханская по 200 рублей была в последний раз на рынке, сейчас может дешевле, сегодня поеду смотреть
|
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет мои хорошие.
Я заглядываю попращаться тк едц в рашку на месяц там мне некогда в инете сидеть Так что не забывайте за лето меня Светка какие клевый фотки я тащу от выпускного ваще а Мишок и Саня такиееее клевые. Ты лчень хорошо. Все убежала собираться ![]() ![]()
Седня еще зайду завтра уже все поехала ![]() |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Девы я тут козье млоко покупаю кто знает как его детям можно пить неразбавляя?
Я разбавляю его немного и кашу варю, вчера дати ему парное не стал пить. А разбавленное пьет |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:27
|
tanita4ka
|||||||||
|
madam.infinity
Не знаю мы коровье пьем |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
tanita4ka
Ого надолго, а почему некогда в интернет заглядывать? Кто куда на лето едит? |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:37
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
У нас 250 грамм 119 р. Если правильно запомнила, мы не покупали, у бабушки поедим))) КатюшаМама А я и не знаю, это у нас чья... tanita4ka Танюша, счастливого пути, мы будем скучать по тебе!
madam.infinity Мы ещё смесь пьём, папа как затарился однажды, но планирую скоро переводить на коровье. А козье ему наверно по вкусу не понравилось в чистом виде... или жирным показалось. Ну, на счёт лета у нас всё те же планы... В Екб и Турцию
Оль, а ты в Киев то сгоняла на майские? И какие на лето планы, ароде ты про Сочи и Грецию говорила? |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:41
|
tanita4ka
|||||||||
Дак тут то я с телефога или ноут у меня беспроводной,а там в комнате где Рюша спит,а мама мне не разрешает там сидеть когда он спит |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Танькааа,я буду плакать)) как ж я без тебяяяя
Свет,мальчишки твои Ну Санёк давно уже моя любовь
Насчет встречи,я все думаю. Если в будни,мне точно с Ёжиком.. Не знаю,решусь ли) |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:51
|
tanita4ka
|||||||||
|
Sauvignon
Я буду тебе а мобильник звонить чтоб ты не плакала |
||||||||||
|
02 Июн 2013 12:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Неа не поехали тк бабушка уехала на дачу и Рому не брала, думала на 12 июня, но подруга не может((( Летом пока на даче сидим Нам вчера подарили квадрацикл http://katai-detei.ru/catalog/kvadrotsikl-peg-perego-or0036-corral-t-rex.html?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtCy0LDQtNGA0L7RhtC40LrQuyBQZWcgUGVyZWdvIE9SMDAzNiBDb3JyYWwgVC1SZXg7YnB2SGZ3TkFfclN0YjBYdmo5LWJKZzs Девы это чтото ребенок катается и сам управляет Сама бы я не купила дорого 12500 |
||||||||||
|
02 Июн 2013 13:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
В Сочи тоже не знаю пока когда поеду, но там сейчас ппц стройка не успевают
|
||||||||||
|
02 Июн 2013 13:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
О, какой крутой... нам такой не светит, даже если мы разоримся, то ставить некуда... напрокат будем брать, штопаделать))) |
||||||||||
|
02 Июн 2013 13:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
А какая взаимосвязь? Твой отдых и стройка?? |
||||||||||
|
02 Июн 2013 13:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ага сама бы точно не купила это моя подруга подарила с мужем вчера приезжали на дачу, у них одни девочки 3-ю ждет, а папа мечтает о мальчике |
||||||||||
|
02 Июн 2013 13:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я согласная, просто в дебатах не участвую, потому что время и место мне не принципиально, просто сообщите координаты... Света31 ВСЕ фотки классные!!!!! особенно Мишутка так очаровательно улыбается, где с папой и братом!!!! А Саня класснючий!!!! да и ты отлично выглядишь, так держать!!!!
с ним, другого у меня никого нет пока, сын еще цветы не дарит ))) не знаю, Юль, можно ли такое прощать? с другой стороны, почему я должна одна ребенка воспитывать? поэтому ответ на этот вопрос решила отложить на время, разобраться в себе... за тебя, очень, очень рада!!!! следующая Верочка за приобретением счастья, а я за вами!!!! пусть у нас у всех все будет супер!!!!!
присоединяюсь!!! это даже не просьба, а требование!!!! )))
к мамочке это супер!!! но как же мы без тебя??? навещай хоть иногда...
давай!!! я тоже с Медиком буду!!!! |
||||||||||
|
02 Июн 2013 14:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем доброго утра.
Я вчера забыла поздравить Леночку с годовщиной. Пусть у вас все ваши года будут в любви и взаимопонимании ииуважении. Встреча у вас с Ксенией была отличная вы красотки , но Макс рулит))))) ой с твоего коментария смеялась очень долго ты такая самокритичная, я такая же))))) Таняяяяя целый месяц (((((( как же мы так долго без тебя????? |
||||||||||
|
02 Июн 2013 14:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
хорошо отдохнуть
не знаю,мы никакое не пьем у нас сразу рвотный рефлекс
мы будем мотаться с города на дачу и в обратном направлении,решили никуда не ехать,а усиленно вкладывать в кредит подарок супер у нас на дет площадке можно на таких покататься за 100 руб 5 мин |
Дреля поздравляю с окончанием учёбы и отличными успехами! Пусть всегда по жизни он будет первым!
Мишаня с клубничкой такой прикольный
боже мой какие все красивые на выпускном,а платья -то какие....боже что нас ждет