Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2013 22:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Леночку и Егора с днем садьбы!!!!!!!!!!!!!1
Юлька как я тебя рада видеть и что все у тебя хорошо!!1 Танечка доча красотка.Отчитываюсь:убрала ,полы помыла,постирала,намылась,пластырь сняла,зеленкой намазалась,голову намыла,в общем устала.и все тки напилась транквилизаторов своих,че т тяжело.уже 19.30 мои нет и только через 30 мин поеду.... |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 22:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 22:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Mjata
мать,я в порядке |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 22:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юлька здорово дай Бог чтобы у вас все сложилось Колись что подарил? Вы где террит живете? |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 22:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Леночку и Егора с годовщиной, долгих счастливых лет жизни в любви и согласии!!!
Кирия поправляйся скорее, доченька красавица!!! Mjata молодец!!! так держать!!! |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 22:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 23:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ооо....поздравляю,это самое лучшее время
Яна Вечно Голодная Яна купальник хорош,но фигура
что бы мне дальше легче жилось,скажи что ты живот втянула а то меня совесть мучает
вы там пьете?
нет уж....это повод ходить теперь со старым
наслаждайся и не торопи события
МаГнОлИя Леночка с годовщиной вас!
красавица
Танечка выздоравливай быстрее,что-то вас все не отпускают болячки |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 23:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Тань а зачем так над собой издеваться? Тебе сейчас нужно пару дней полениться
Mjata Юля рада что у тебя все хорошо,подарки супер пусть все быстрее наладится
Как Инарочка без тебя?как спит? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 0:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Юлькааа,как я рада за тебя)))) сижу ревуу))) ттт, чтоб все супер-пупер сложилось)))
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юлечка очень рада за тебя
tanita4ka сейчас ремня так как всыплю ну ка быстро отдыхать!!!!!!
Кирия Маруся красавица |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 0:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девы, привет!
Ну как, вода закипела, кидаю замоченную заранее перловку (мне с ней больше всего нравится), или рис, картоху, варю до готовности и булькаю туда банку сайры в масле, ну и зажарку (лук, морковка), укропчика зелёного. Самый простой супчик. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 0:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
девчата научите готовить запеканку
ни разу не делала |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 1:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
annapolyak
400г творога, 3 ложки сахара, ванилин, 3 яйца, 5 ложек муки или манки, взбиваем, выливаем в форму и при 180 градусах печем минут 40-50. Творог я беру обычно мягкий) В мульте лучше запеканка, в духовке у меня она падает( |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 1:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка спасибо мульти у меня нет бум делать в духовке!! а в запеканку вообще обязательно яйца? просто хочу Андрюхе дать попробовать |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 1:13
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленок, с годовщиной свадьбы вас!!!
Всех деток и родителей с днём защиты детей! Сейчас кума позвонила, рассказывает. У неё старшему сыну 7 лет, только вчера выпускной в садике отгуляли. Сидит она значит дома, сын Алёшка гулять ушёл. Стук в дверь, стоит мент и охранник из супермаркета, держат Алёшку под локотки. Оказывается, сынуля попытался стырить игрушку в магазине за 500 рэ. Ну в магазе хотели сами разобраться, без ментов, даже продавцы и директор магазина простили пацана, а охранник ни в какую, говорит, типа мне за это премию дадут и галочку поставят. Даже мент просил охранника в честь детского праздника отпустить пацана, тот не согласился, козёл! Ну привели его домой, вызвали к ним участкового, что-то там составляют. Пацан перепуган до смерти, он у них вообще-то спокойный, не хулиган, теперь бедный на всю жизнь запомнит. Да и папа обещал пиздюлей хороших вставить. Вот такой праздник получился. Кирия Доченька красавица, какая осанка!!! Тань, а как это блокада на горло? Какие ощущения? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 1:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Свет, от нас любая улица недалеко, город не такой большой, на Неделина есть гостиница редиссон какая-то, новая совсем. А чего спрашиваешь? приедешь что ли в нее?
Яна, пропустила твои фотки! хочу-хочу посмотреть!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 1:19
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Мне очень Настина запеканка нравится, прекрасно в духовке получается, мягкая, пышная, нежная. http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 2:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленулик, ещё раз вас с Егором с годовщиной Ну, как ?
Танюшкаааа, она у тебя прЫнцесса Красотка, вся в мамочку Давай уже выздоравливай
Шо то все куды то делись ? ! Янка и Маринка, мы тоже хотим с вами встретится Верунчик я думаю подтянется Катюшка которая мама наврятли (что очень жалььььь, а может, а ???). Ольга отликайси и Катюшка которая мечтуля вроде тож согласная Шо то мне кажется я кого то пропустила
А ж сердце радуется, за младшенькую - планируЕМ, эх - лУбоф
Вот по попе тебе надо дать . Тебе лежать надо, а она уборкой занималась Хотя сама такая же
Нееее, я не пОняла, а шо мы ревём, АААА ??? Вперёд и с песней к другу в машинку и кататься, за одно по магазинам за подарочками Стёпику Вот ремня на тебя нет. Сама ж говоришь, тебе за ним не замуж. НаслаждайсИ романом
А режим ? На какой программе и сколько по времени ???
Вот зараза то, а не охранник. Это ещё надо посмотреть сколько он там добра побрал. Есть никто и звать никак, а туда же - ВЛАСТь. Едрёна вошь. Пацан то запомнит, тока как бы потом злость у него не накатила. Лучше б папаня пиздюлей дал
Не не я. Рус там завтра работать будет
А я пока за компом решила вам немного фоток подкинуть и закидать. Ну берегитесь
Это Миша у нас в первый раз пробует клубнику. По секрету скажу - не распробовал. На ура у нас пошли нектарин и мушмула. Ну, а это наш выпускной
Танцульки
Прощаемся с любимой игрушкой
С папаней и братиком тока выпустили шары в небо Ну, енто с мАмА
Даже Миша успел поиграться, пока Санёк чаепивничал
Воть , ну и сегодняшние фотки
музЫк
То пусто, то густо |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 2:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 2:45
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
Нас в этой ветке окончательно забыли)))
Ну, мы просто поздороваться с ровестниками)))
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 3:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Ой, и не говори Юль. Совсем охренели. Выкачивание денег с родителей.
Коралл Ух, ты Валюшка пришла. Привет. И ничего мы вас не забыли . Рассказывайте где пропадали, как ваши дела. Сколько вам уже? На вас смотрю даже данных нет |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 3:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Всех деток красавчиков и красавиц видела наши самые лучшие! Мишка с Сашулькой прекрасны вместе с родителями. Свету с отпуском. Яну не видела, а очень хочется, так для стимула , а то я раслабилась трескаю все подряд и долеко за 6 вечера. Ратмирку с первым годиком!!!!! Расти и радуй маму с папой. А за папу Таниного держим кулочищи@@@@@@@@@ Танюх рада что все прошло успешно, но тебе по попе за то что она на месте не сидит!!!! Блин чтот еще хотела написать да забыла
Ой за Юльку радааааааа очень очень ттттт пусть все у вас сложится
Всех детишек с праздником и всех нас с первым днем лета, которого в этом году видимо лучше и не ждать. И спасибо всем огромное за поздравления с месячинкой, было очень приятно честно честно. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 5:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Sauvignon Mjata Спасибо, девочки мои дорогие!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 5:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
tanita4ka
мечтуля Vgick Натуся1975 Света31 Спасибо большое за поздравления, девулечки дорогие!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2013 5:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Кирия
Таня, доча красавица!
Тебе скорейшего выздоровления! Mjata Юля, пусть и дальше всё будет так же хорошо!!! счастья вам, любви взаимопонимания! |
пусть все быстрее наладится
ну ка быстро отдыхать!!!!!!
мульти у меня нет бум делать в духовке!! а в запеканку вообще обязательно яйца? просто хочу Андрюхе дать попробовать
Янка и Маринка, мы тоже хотим с вами встретится
Верунчик я думаю подтянется
Шо то мне кажется я кого то пропустила
Хотя сама такая же
Вот ремня на тебя нет. Сама ж говоришь, тебе за ним не замуж. НаслаждайсИ романом