Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2013 4:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
ARishka08
Спасибо, Ирина!
КатюшаМама Кать, в Стамбуле хотят снести какой то парк, а на его месте построить торговый центр, вот народ и устраивает акции протеста по городам. G@LA Галя, у меня норм всё с пятками, дома хожу босиком, иногда пользуюсь шлифовкой, примерно такая как на фотке у меня есть и кремом мажу, когда не забываю. Натуся1975 Наташа, как я тебя понимаю., я как без рук была, когда Катя в прошлом году уезжала на месяц... а если б она сейчас уехала, это вообще катастрофа была бы! Svettlana Я не любила в лагерь ездить, мне нравилось ходить в лагерь при школе, чтоб вечером домой можно было уйти. G@LA Галь, у меня тоже часто улетает... вроде и не жму никуда, а возьмёт и исчезнет всё, домашняя страница открывается и привет! Всем доброе утро! У нас с утра солнышко и тучи... |
||||||||
|
03 Июн 2013 9:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик всем!
Сегодня по плану досадить огород, убраться дома, в 18 часов фитнес. Хочу вечерком испечь "Слёзы ангела", кто-нибудь пёк? Как на вкус? |
||||||||
|
03 Июн 2013 10:48
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
А у меня День сурка,блин!!!Начало месяца,за интернет платить нечем,ограничили скорость пока!!!!
Вот думаю,платить или забить?С одной стороны,забить бы,пусть и папа посидит без интернета,покумекает,а с другой стороны,мне и самой не гуд без интернета.Хоть ненадолго,но всё равно я захожу и пользуюсь им.
Утро всем доброе!!!!
Лен,тогда начинаю думать,может мне к дерматологу с ними сходить? |
||||||||
|
03 Июн 2013 10:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
G@LA
Галь, не знаю даже, сходи, если это не к нему, то отправит куда надо))) Мы погуляли, блин, 3 июня мы в комбезе весеннем... пошопились немного |
||||||||
|
03 Июн 2013 10:53
|
G@LA
|||||||
У тебя целый день фитнес!!!
Машуля и Варенька, Леночек и Юляшка, Катюша и Димасик, Леночка и Катенька, с месячинкаи вас!!!!
Ну всё,побежала.Кашку варить,да учебник одни за Егора сдать.Забыл.
Надеюсь,не пропаду. |
||||||||
|
03 Июн 2013 10:54
|
G@LA
|||||||
Что же к вам лето-то никак не придёт?! С покупочками вас!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2013 11:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Вск милые мои,поехала!!!!всех люблю и целую
|
||||||||
|
03 Июн 2013 11:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Ксю, судя по плану, у тебя фитнес целый день, а не только в 6 ))) tanita4ka счастливого пути!!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2013 12:23
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
G@LA
мечтуля Ага, у меня этот фитнес каждый день, но что-то от него не худеется... tanita4ka Гладкой дорожки!!! Про нас не забывай, заходи хоть иногда. МаГнОлИя Мы тоже по магазам гуляли, но я сегодня Ленусе уже ветровку одела, прогресс!!! |
||||||||
|
03 Июн 2013 12:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
я пекла слёзы. Пеки,не пожалеешь,божественно вкусно |
||||||||
|
03 Июн 2013 12:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Sauvignon
Спасибо, Верунь!!! Вечером забацаю, ну а пробовать только завтра утром буду. |
||||||||
|
03 Июн 2013 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Слёзы пеки, очень вкусно |
||||||||
|
03 Июн 2013 13:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
tanita4ka Танюша мы уже скучаем
G@LA Галочка как мастер педикюра могу сказать тебе- что летом всегда проблема с пятками так как одевается открытая обувь. жесткой щёткой чистить нельзя и чистить надо в одном направлении а не туда сюда иначе будут мохры. что то ещё хотела написать ладно зайду позже- Дрюнчик сегодня вообще ничего не даёт делать!!!! |
||||||||
|
03 Июн 2013 14:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2013 14:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем доброго утра
tanita4ka Счастливого пути мы будем скучать.
Пусть к вам быстрее придет лето, а у нас выглянуло солнышко, наконецтоки не льют дожди, но майн вышла из берегов, хочу сегодня прогуляться посматреть.
А я в такой почему то не ходила даже не помню почему, у нас тоже был такой в школе. Кстати про турцию они уже хотят отставки провительства, мне кажется что это все по одному сценарию как в Египте Сирии и где еще было не помню, я верю в то что это делают определенные люди с определенными целями. Кто нибудь знает кто такие масоны? Я не давно про них смотрела документалку ох и страшные они люди. |
||||||||
|
03 Июн 2013 15:01
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
|
Варюшку, Юленьку и Димочку с датками!!!
Катюшку с выходом на финишную прямую!!!
крем, иногда пемза, знаю что некоторые на ночь крем-пленка-носки делают
Лапуська!!! И к нам заглядывайте)
прям день физнагрузок!
хорошо добраться! |
||||||||
|
03 Июн 2013 15:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Mjata
Юлька, с первым рабочим днём!!! Удачи и хорошей зарплаты!!!! ARishka08 Сейчас так и будет, огород зараза.... Хотела про Алёнку написать, такой пирожок сладкий Очень рада, что на фотках увидела её в пинетках, когда вязала боялась, что не носите такое....
Пошла собираться на фитнес... |
||||||||
|
03 Июн 2013 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Варюшку, Юленьку и Димочку с датками!!!
Катюшку с выходом на финишную прямую!!! |
||||||||
|
03 Июн 2013 16:13
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Лена дочка Катенька с финишной прямой
мы вчера в огород ездили, все покусаные жуууууть пойду почитаю пока не проснулись ) |
||||||||
|
03 Июн 2013 16:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки, приветики!!!
Вот и проводила сегодня Маришку, в 6 утра грустно так стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евундель выбежала с утра из комнаты, а жениха уже и нет Увидела любимую куклу, подаренную Мариночкой и повеселела
Ой, они такие клёвые, Марина, Матвей, Илья Приехали к нам в пятницу вечером, где то в 7, Матвей и Ева сначала друг друга сторонились, Матвей ещё с дороги устал, а потом понеслась....играли, бегали, делили игрушки, Матвей зацеловал Еву так забавно было за ними наблюдать, мы сидели с Маришкой шампусик попивали, болтали, а наши мужики вискарек и тоже там о чем то трепались Ближе к ночи мы разошлись спать, а с утра поехали на красную площадь и в парк Сокольники гулять, вернулись опять часов в 7, заказали роллов, пиццу болтали без умолку, у нас оказывается с Маришкой очень много общего, даже одежды куча одинаковой Маришка мне надарила кучу подарков Вот сейчас накрасила ногти подаренным ей лаком-гелем, девочки рекомендую фирама Brigitt Bottier, очень классный Детишек накупали в ванной, причём вместе
Не могу все мысли в кучу собрать. эмоций куча, Мариночка со своей семьёй уехали дальше путешествовать, вернутся в Краснодар наверно только к концу недели, все фотки у неё, она обещала выложить |
||||||||
|
03 Июн 2013 17:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Здорово как., блин так рада за вас. Тоже хочу гостей приезжайте ко мне в гости! Фоткииииии хотим фоткиииии. Ян ну хоть одна у тебя может есть фотка?
И кстати мы все кто тебя не видели в купальнике ждем повторения |
||||||||
|
03 Июн 2013 17:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Ян, как здооооровооо)))))
|
||||||||
|
03 Июн 2013 17:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, так классно!!!! молодцы какие!!! очень за вас рада!!!! Mjata с первым рабочим днем!!! огромной зарплаты!!! |
||||||||
|
03 Июн 2013 18:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
G@LA
Галь, я себе каждый день это говорю... вот выростишь, женишся, и будет у тебя своя семья и будет у тебя все хорошо. Галя, относттельно отзывов про сад, всем не угодишь. Я как то всегда считала, что воспитатель прав. Нельзя осуждать никогда при детях. У нас в школе был скандал нпдавно, у нас учитель старой закалки, услышала что из паралели мальчик на перемене матом выругался. Она его к директрру, отругала. Отец прибежал и требовал, чтобы она перед мальчиком извинилась.. среди родителей тоже идиотов полно. А дети нашего класса никогда себе этого не позволят. А родители из паралелли считают, что наша садист. Ну и конфеты на каждый рраздник всегда дарила. Вроде из уважения к труду... |
||||||||
|
03 Июн 2013 18:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Люлечек, давай там, работу работай, зп тебе большущую!!!!! |
Вот думаю,платить или забить?С одной стороны,забить бы,пусть и папа посидит без интернета,покумекает,а с другой стороны,мне и самой не гуд без интернета.Хоть ненадолго,но всё равно я захожу и пользуюсь им.
ладно зайду позже- Дрюнчик сегодня вообще ничего не даёт делать!!!!
Очень рада, что на фотках увидела её в пинетках, когда вязала боялась, что не носите такое....
шампусик попивали, болтали, а наши мужики