Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2013 18:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго всем вечера
Свет, сыночки красавчики
Тань, счастливого пути.
Надо разбавлять она намного жирнее коровьего.
Класс!!!
Спасибо, Ирин |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки я в ужасе!!!! к Андрюхе на днюшку собирается 15 человек и это только взрослые
детей я вообще считать боюсь)))))))))) |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, как классно... ждём фотки от Мариши! Svettlana А, пусть хотят чего угодно, лишь бы я в августе хорошо отдохнула! Надо будет, могу и из отеля не выходить, но я уверена, на курортах всё окейно, у меня сейчас подружайка там и брат Егора. До августа ещё далеко, устаканится всё. А если нет заберу деньги и всё, поеду в Тай. Svettlana Свет, прости засранку, не сфотала доску, завтра прям с утра сделаю))) Svettlana Щас мужу сказала, поехали в Германию в гости, он тока спросил в каком месяце и понимай как хочешь, это ДА или НЕТ
Mjata Юля, с первым рабочим днём! Как там оно, много сего поменялось, пока тебя не было? |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Откуда стока народу??? У нас 4 человека со скрипом набралось
Во дворе стол поставишь, шашлык, огурцы, помидоры, водочки... детям конфет... и всё нормуль |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
я))))
|
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
Вот и ты работай спокойно, налаживай свою жизнь. |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
Ну и славненько! Мы спать))) умаялись на улице, опять 3 часа гуляли, погода вроде ничего... |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Тань, счастливооо пути. |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ну вроде лето к нам идет!! Хоть солнце появилось. |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 19:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленчик так я бы с радостью на улице-но у нас сука мошка сейчас мы даже гулять не ходим |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 20:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
annapolyak
А у нас комары |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 20:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Ой как вспомню наш годик так вообще ни каких поседелок не хочется. Не завидую тебе, да вот улица была бы спосеньем.
Я буду ждать фотку и ответа от Егора что это значит да или нет? А вообще девочки я рада бы всех позвать к себе к гости, но к сожалению я не могу сделать вам вызов, вот если вы сами сможете приехать и сделать визу я буду очень очень рада видеть всех всех.
Может специально так говорит чтоб ты не переживала, а если правда то и хорошо, ты можешь быть спокойной что все с лапатуськой хорошо. Мамулички подскажите мне пожалуйста все ли с моим ребенком хорошо, я его вчера еле уложила в 3 часа спать на 1 сон , а сегодня он еще и не ложился и походу не собирается, а время уже 4 проснулись в пол 10. Кошмар я сейчас рехнусь, он то ноет то смеется то опять ноет |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 21:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Мы вчера и сегодня по 2 раза почти по 3 часа гуляли и дома не как в колодце хоть становится, может, совсем лето придёт))) annapolyak Да, мошки это ещё та зараза, хуже комаров! Svettlana Ох, Светик, не надо было б нам квартиру покупать, приехали бы хоть в этом году, а так... но в планах будем иметь ввиду, спасибо за приглашение! А то давай ты к нам! Свет, всё нормально с Тихончиком, перевозбудился может или ещё что, у нас так иногда бывает, когда все дома уложить вообще невозможно... |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 21:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Мы вчера и сегодня по 2 раза почти по 3 часа гуляли и дома не как в колодце хоть становится, может, совсем лето придёт))) annapolyak Да, мошки это ещё та зараза, хуже комаров! Svettlana Ох, Светик, не надо было б нам квартиру покупать, приехали бы хоть в этом году, а так... но в планах будем иметь ввиду, спасибо за приглашение! А то давай ты к нам! Свет, всё нормально с Тихончиком, перевозбудился может или ещё что, у нас так иногда бывает, когда все дома уложить вообще невозможно... |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 22:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Mjata
Мать, ну ты чо? Пусть лучше не грустит и не ищет, чем она бы там страдала, а у тебя сердце тут разрываться будет! |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 22:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Ага, вообще круто!!!!!!!!!!!Матвейка такой же как на фотках, только я думала он ростом таким же как Евка, а он такой пацан высокий, очень обаятельный
не остался у меня жить((( а я так хотела
Фотки прям ни одной так как у Маришки зеркалка, вот и решили всё на один фотик фоткать!!!! Танюшке легкой дороги и скорейшего возвращения!!!! Купальник на 482стр
А я теперь к поездке готовлюсь, подарки покупаю, в арх-ке у нас столько мероприятий намечено Выезжаем в пятницу в 4-5 утра 1257км в одну сторону,жалко ни кого из девочек нет в том направлении
Юльчика с первым рабочим днём!!!! |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 23:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Янка,и правда у тебя фигурка лучше чем купальник! на тебе любой купальник красиво будет смотрется!
Юлька, не переживай! и правда так лучше Инарке чем она бы искала и плакала |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 23:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девы привет, я ту выпала на несколько дней, ваще как муха сонная все дни, Левик умотал мать в хламину, много чего то дел домашних было и за Левиком глаз да глаз, уже начали делать первые шаги, бегаю страхую его. Падала без сил рано спать, и щас вырубает уже. На улице много спим и гуляем, кста Сбер деньги мне вернул)))
Почитала вас немного, Яна Марина молодцы что встретились, требуем фото!!! Ждем!
Таня, счастливого пути.
Юлек с первым рабочим днем. Анют не парься, пральна девы говорят, на природе мясо, овощи, пиво. квас, водка, особо не заморачивайся. Детям фрукты, конфеты.
Фсе не могу, ушла спать...спокойной ночи дорогие мои. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 0:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет всем. Маленько почитаю.
Ой, не, я люблю босиком, прям балдею.
Я даже когда сплю укрытая одеялом, то мне надо обязательно одну ступню высунуть наружу.
И я очень любила. И мальчишки у меня все ездили с 7 до 16 лет, каждый год, да по две смены, и зимой ездили, им очень нравилось.
Свет, а почему не пускали? |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 0:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Яна, ваще класс!!!! Шахерезада!!!!!
девы, а мы встречаться то будем, а то так все разъедутся...
зато подарков много!!!
выросла уже, потому что, глаз да глаз ))) Юль, не переживай...все будет хорошо!!!!! сегодня сдали доки на загранпаспорт сынуле, не фига у нас для детей не быстрее...готов будет только после 26 июня... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 1:02
|
Натуся1975
|||||||||||
Счастливого пути! Заглядывай к нам иногда.
Ой, как здОрово! Какие же вы молодцы! Как же я тоже хочу всю ночь со свахой пить пиво и трепаться обо всём! |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 1:16
|
Натуся1975
|||||||||||
Как это собираются, без приглашения?
Юль, а ты будешь летом на выходные ездить домой?
Ой, нас тоже заедают, тучами летают. Надеюсь, через неделю пропадут. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 2:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Оксаночку с днем рожденияяяя
|
||||||||||||
|
04 Июн 2013 2:22
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Веруська, ПРЮВЕТ золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
детей я вообще считать боюсь))))))))))
Выезжаем в пятницу в 4-5 утра