| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2013 2:24
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
!...мать, СтЁпичу-то ужО 1 и 7...................
обалдеть
|
|
04 Июн 2013 3:13
|
Sauvignon
|
чебосита
ох ты ж какие люююди
|
|
04 Июн 2013 3:14
|
Sauvignon
|
чебосита
Сама в шоооке  болтает уже потихоньку,беседы можно вести  как у вас дела?
|
|
04 Июн 2013 3:21
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А то давай ты к нам! |
 лючше вы к нам  Имейте ввиду у нас есть куда сходить и что посмотреть. Папа мой остался довольный от поездки и после привыкал к россии.
| МаГнОлИя писал(а): | | т, когда все дома уложить вообще невозможно.. |
В тот том и дело что мы то вдвоем были вроде все как обычно и в итоге 12 часов он не спал не считая 15 мин на улице подремал и на него мошка села разбудила.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ( а я так хотела |
Я тоже так хочу, не ходить беременной не рожать не переживать самые сложные для меня первые месяца, а раз и готовенький красивенький и умненький годовалый красотулька)))))
Мда ты в купальнике офигительная, тебе любой подойдет купальник. Красавица. Все я еще чучуть налопаюсь вкусняшек и тоже возьмусь за себя
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | . Детям фрукты, конфеты. |
Детям сладости лючше, у нас фрукты ни кто из детей не брал, а вот чупачупсы , шоколадки и соки в маленьких упоковках ток так таскали.
| Натуся1975 писал(а): | | Свет, а почему не пускали? |
Взрослая же уже и мысли там уже о мальчиках мало ли, я и так в последний год в лагере уже с 2 мальчиками целовалась  Ну ко всему прочему у нас еще и финансовое положение было очень плохое.
| мечтуля писал(а): | | выросла уже, потому что, глаз да глаз ))) |
В яблоко
|
|
04 Июн 2013 4:37
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Фоткиииии
Маленькая родня моего мужа
Тихон с бабушкой
И наша маленькая семья
Не знаю видно ли по фото но мы с мужем были в тот день поруганые и не разговаривали друг с другом.
Вот как то так я заполанила эфир уж извеняйте))))
|
|
04 Июн 2013 7:10
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Svettlana
Свет, специально для тебя!
Тихон классный такой, одела его так прикольно  Сама красавица и ты там что то про живот говорила.... в упор не вижу......
| Svettlana писал(а): | | Не знаю видно ли по фото но мы с мужем были в тот день поруганые |
Да не, не видно... на предпоследней фотке я только подумала, что ты спиной стоишь к нему, но потом решила, что это художественный замысел)))
Блин, пишу с компа, уже забыла как тут кнопки расположены и знаки препинания... на планшетнике по-другому немного. Стоит наш бедный комп никому ненужный...
У нас с утра опять 7 градусов и сыро, ночью дождь был, недолго музыка играла...
Пошла читать...
|
|
04 Июн 2013 7:15
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
04 Июн 2013 7:23
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Выезжаем в пятницу в 4-5 утра |
Всё, пошло лето... начинаются разъезды
Счастливого пути попозжа пожелаю...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Купальник на 482стр |
А ты в купальнике на какой странице будешь???
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | уже начали делать первые шаги, |
Поздравляем!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | кста Сбер деньги мне вернул))) |
Ну слава Богу, а то набегалась бы...
| мечтуля писал(а): | | выросла уже, потому что, глаз да глаз ))) |
 тож хотела написать, но слов не подобрала
| мечтуля писал(а): | | ...готов будет только после 26 июня... |
ну надо же... наверно у вас народу больше, поэтому. Какие планы на загранпаспорт?
| Натуся1975 писал(а): | | Как же я тоже хочу всю ночь со свахой пить пиво и трепаться обо всём! |
Я со своей может увижусь
чебосита
О, Лолик объявилась...
|
|
04 Июн 2013 7:32
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Svettlana писал(а): | | Имейте ввиду у нас есть куда сходить и что посмотреть |
Свет, я даже не сомневаюсь, как раз вчера тебе отвечала, а по телеку передача про Чехию шла, думаю, в Германии ничуть не меньше интересного! Блин, ну вот почему всё в деньги упирается, банк ограбить штоле)))
| Svettlana писал(а): | | В тот том и дело что мы то вдвоем были вроде все как обычно |
Ну, это как пример я привела, а так тоже бывает, одни дома, а не спит. Не парься, темпы нет, весёлый, нехай носится...
| Svettlana писал(а): | | , у нас фрукты ни кто из детей не брал |
У нас ни на одном празднике фрукты никто не ест, ни взрослые, ни дети.
|
|
04 Июн 2013 7:38
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А ты в купальнике на какой странице будешь??? |
ну вот увидела наконец, аж два раза!
Яна, да ты модель!!!
|
|
04 Июн 2013 8:41
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
привет всем!!
| Svettlana писал(а): | | Не знаю видно ли по фото |
видно!! особенно где ты к нему спиной. давайте прекращайте ругаться!! вы такая красивая пара!!а ты длинноногая модель!! Тихон красавчик но соска ему уже не идет. чего он на улице с соской? (не мое конечно дело..)
| МаГнОлИя писал(а): |
А ты в купальнике на какой странице будешь??? |
она там и была!!!!!!!! Янка БОГИНЯ!!!!!!! у тебя должны в шкафу висеть одни купальники!!!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | У нас ни на одном празднике фрукты никто не ест, ни взрослые, ни дети. |
помоему вы очень много кушаете..в смысле во зажрались))))
|
|
04 Июн 2013 8:55
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Оксаночка, с днём рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты и женское счастье всегда будет рядом!!!
|
|
04 Июн 2013 9:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
masha2
Мы тоже на улице с соской, зато он всякую хрень в рот не тащит, а то вот вышли без соски и камень слопали... Отучать буду после всех переездов самолётов.
Яна у меня не открывалась наверно, раз я пропустила, смотрела несколько раз, на той странице есть мои посты, так что увидела тока сегодня.
А до фруктов просто дело не доходит, итак всего вкусного много, а фруктами никого не удивишь уже. В последнее застолье я их даже на стол не ставила.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я спросила у подружайки про оплату дороги, она сказала по России оплачивают, надо принести будет кучу доков, она перечень дала, я тебе потом в ОК скопирую, когда опять комп включу, сегодня забыла. И потом по таблице какой то считают.
Макс сегодня гундосит с утра, мне самой шевелиться неохота, ещё он по мне ползает, ручонками хватает, ноет... чё та бесит меня всё сегодня.
|
|
04 Июн 2013 10:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Оксаночку с Днем РОЖДЕНИЯ!!
Тихон моднявый красавец. Света молодец, всегда Тихона одеваешь так модно. Сама красотка, где там лишние кг, не увидела))))))
А мы уже отучились от соски, она нам больше не интересна, я и убрала подальше!!!
|
|
04 Июн 2013 10:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
04 Июн 2013 10:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
04 Июн 2013 10:22
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Яна фигура потрясающая!!!!!Ты БОГИНЯ
|
|
04 Июн 2013 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с двумя десяточками
|
|
04 Июн 2013 10:41
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Доброго всем утречка!!!
| Svettlana писал(а): | | Фоткиииии |
Тихон такой классный, еще и в шляпе, а ты ваще красотка
Ян, ток увидела твои фотки, ну прям модель
|
|
04 Июн 2013 10:56
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Утра доброго всем!
Я уж с утра хлебопечку запустила, каши наварила. Суп вчерашний гороховый есть. Ура, до вечера я свободна. Ещё бы придумать, что на ужин.
Svettlana
Света, фотки чумовые!!!!! Тихон на первой фотке вообще супер парень, как на старинных открытках!!! Сколько у вас шляп? Да, и заберите у ребёнка соску!!! А то такого красавчика из-за соски не видно.
| МаГнОлИя писал(а): | | банк ограбить штоле))) |
Ага, ограбь, там где муж работает...
|
|
04 Июн 2013 11:02
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Оксаночка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лол, а ты чего только к Верке пришла ?  Как Лёвик поживает?
Девочки-красавицы, спасибо за тааакие комплименты, приятно ужасно
Но до идеала мне ещё много что сделать нужно, вес то в норме, а вот цилюль на ногах, а упражнения лень делать, мне тут посоветовали обмататься в пленку, напялить штанцы и бегать, не знаю когда соберусь
Светаааааа, какая у вас семья огромная, Тихон заграничный пацан, очень стильный. Миритесь с мужем, на фотке только по нему видно, что чем то не доволен, а ты как всегда милая и молодая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Германии хочу сходить в нормальный паб, напиться пиваса и накушаться закуски к нему, всяких там сосисок  У вас тоже так сильно дожди льют или нет, а то прям бедствие какое то
Лёвика поздравляю с отлучением от пустышки!!!умница!!!
| annapolyak писал(а): | Натуся некоторые практически без приглашения позвонили сказали- мы приедем!!!!
|
зашибись
действительно нажарьте шашлыка, овощной закуски к нему и тортик детям и пусть думают, что хотят, лето на дворе, жара, а ты у плиты чтоли должна стоять?Не один же не предложил свою помощь небось.
| МаГнОлИя писал(а): | Счастливого пути попозжа пожелаю...
|
 спасибо, дорогая моя!!!! Меня Марина научила немного как их в дороге развлекать, вот руль ей куплю, кубик рубик, мульты закачаю, ну выходить будем погулять, первая остановка у нас в Ярославле, завтрак в макдаке
|
|
04 Июн 2013 12:14
|
Sauvignon
|
Я не Верка,я Верррочка)))
Свет,Тихон красотун  соска.. Я своему дома только даю и то на сон, мне глаз режет,такой слон и с соской. Просрала момент,когда она ему до лампы была( а ща по утрам с истерикой забираю(
|
|
04 Июн 2013 12:17
|
Sauvignon
|
От целлюлита баночный массаж, больно звездец, но действенно. А с пленкой ты из себя выпариваешь воду,которую потом дома и выпьешь обратно. Скакалка еще хорошо. На улице легче прыгается
|
|
04 Июн 2013 13:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Натуся1975
Наташ, в ЦБ наличности нет, они с ней не работают, если сотрудников грабануть только в день зарплаты)))
Яна Вечно Голодная
Ян, я тоже пива хочу немецкого, мне кажется в наших пабах вообще не такое. И чешского хочу, у них там есть двухцветное, вот его сильно хочу.
|
|
04 Июн 2013 13:19
|
Sauvignon
|
МаГнОлИя
Ленааа...  чешское пиво  я там тёмное полюбила)))
|