Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 13:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Я так то светлое люблю, но если окажусь там, то и тёмное попробую обязательно. Макс уснул у меня на ногах... а если я в тубзик захочу |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Дорогая Оксаночка, с днем рождения!!!! счастья, здоровья, любви, богатства!!!!выходи на связь, мы скучаем, а то скоро совсем уедешь...
Тихон красавец!!!!! модный парень!!!! и родители у него прекрасные!!!! и родни много!!!
дорога хорошая?
представила как скалкой по проблемным местам лупить, потом поняла, что это о прыгалках )))
небось все на карточки дают...не вариант... у нас пиво практически не пью, а вот в германии и чехии оторваться не возможно!!! все сорта отпад!!! и закуски супер!!!
девы, но ведь это тоже хорошо!!! во-первых, все таки предупредили!! во-вторых, очень приятно, что про др сынули помнят и хотят поздравить!!! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна я только увидела твой купальник... хотя с такой фигурой и не вспомнишь какой там на тебе купальник был.... и не скажешь, что мамочка такой девочки Евочки... Svettlana Тихон суперский. Свет если у тебя живот, то я вообще молчу... красотка. Оксаночка с днем рожденья!!!!!!! Простого тебе женского счастья, номного много!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочка я сегодня соседку увидела свою, ее дочке в феврале был годик, месяц назад СЛОМАЛА НОГУ.. лазили на шведской стенке дома, братик старший случайно толкнул и перелом в 2х местах... в гипсе, УЖАС..... я даже не знала, что такое бывает.... бедная мама, ходит как тень...
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
мечтуля
Катя, да, на карточку, но банкомат у них в холле стоит))) в день N там очередь выстраивается
lula-lula Кошмар какой... не дай Бог такое... |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
спасибо дорогая
ЯИ я пивасика мхосу настоящего..все равно у нас в стране нет ничего настоящего из пива.все санье)) А вобще я раньше пиво не уважала..а тут для лактации редко но попивала и полюбила темное пиво нефильтрованное.
Сегодня нам должны доставить Левику одежду на лето с некста, ура., хотя лето никакое, + 20 максимум, холодно. Еще Левик научился листать книжки и сидит их листает и разглядывает. Смышленыш мой))
lula-lula ужасссыы Ладно пошли мы ходить за ручки. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 15:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет)))
Ксюш испекла? Яна Вечно Голодная как здорово блиииннн..я тже хочу куда-нибудь,хотя бы в Питер....вот блин хреновы деньги...кто их придумал
согласна,от родителей очень много зависит
мама наверное тебя успокаивает |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 15:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ТИхон супер модник,вы кстати с мужем чем-то похожи семья у вас столько родни...у нас тоже много,но мы никогда так не собираемся
Свет ты очень хорошо выглядишь,и еще раз повторю стрижка тебе очень идет
ты издеваешься надо мной??????
Вер ты сама себе делаешь? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 15:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
точно ужас,я даже не думала что в таком возрасте можно что-то сломать
Блин вы тут пиво обсуждаете,а я слюной чуть не подавилась,только я шампусика хочу с клубничкой....
А у нас бабушка приехала с Костромы,ездила туда на недельку к родственникам,привезла нам подарочков
как я хочу в Кострому...
БЛин что-то я много всего хочу |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Vgick
Финикийцы, Жень, придумали... А я хочу вина красного, для пива у нас холодно слишком))) и ещё хочу горячего кофе с тортом. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я тут как то тесто покупала, а скалки у меня нет, ну я и купила самое дешёвое пиво Жигулёвское, да ещё и по акции, а оказалось ничего так))) а вообще я разливное обычно пью. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девулички привет мои золотые
Скучаю сил нет Времени сейчас свободного практически нет.Поменяла наконец то свою фамилию-взяла девичью -теперь я Демидова
А то что за ерунда-20 лет уже как в разводе и все ношу эту фамилию непутевую Сразу говорю замуж выходить не передумала но скорее всего на следующий год-денег сейчас нет
Теперь мы с дочей будем на одной фамилии а мужики мои -муж и сын на другой.Ну вот такая у меня заморочка
Так вот теперь меняю кучу документов в связи с заменой Права,документы на квартиру,машину с учета снять и поставить опять-тех паспорт поменять,Левушки свидетельство о рождении -вписать уже мать под новой фамилией-оййййййййй куча нервов и времени Еще и лето никто не отменял-вечером всей семьей гуляем -как папа с работы приходит-так весь день как белка в колесе Дедуля с бабулей велик подарили Левику -принесу фотки
Так что мои дорогие как закончаться мои хождения с документами вернусь в семью Всех солнушек наших лапочек целую и мамочек тоже |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, такую я и сама смогу сделать, надо надыбать замочки и крючечки.
я его спрятала
Идея не плохая, если ограбить и остаться безнаказанным
На самом деле я повернулась так чтоб сфоткаться с Тихоном иначе он вырывался у меня из рук , а так хоть еще один кадр получился))))
Вот как раз на улице она нужна нам больше всего особенно когда я не слежу за ним пристольно, может съесть какую нибудь гадость. А вообще думаю отучать но чуть позже. Хотела отобрать чтоб пофоткаться без соски , но он разнылся пришлось вернуть))))
Мы уже не ругаемся, просто есть всякие трения , но мы честно пытаемся друг друга понятьи меняемся друг для друга. Так что у нас вроде все гуд.
Одна шляпа)))) Может она просто по разному выглядит на фотках с фотика и телефона А соску заберем, самой не нравится, но пока Тихон меня побеждает.
Что интересно, но я наоборот не люблю все эти сосиски, они прям с галимова мяса)))) пиво вкуснее всего пить в прикуску с вяленной рыбкой на берегу волги и пивка желательно жигулевского с пив завода))))) МаГнОлИя masha2 ЛЬВИЦА26 Sauvignon Яна Вечно Голодная Натуся1975 Ox@na annapolyak |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юляшик привет Не переживай-время быстро пролетит и зря по скайпу не хочешь-пусть хоть видит тебя Тоже хочу на встречу к вам-эххххххх и разделяло их 3000 км
Дорогие мои не теряйте-убегаю |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Vgick Спасибо вам огромное за комплементы. Мне очень очень приятно. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Svettlana
Светуля привет видела твоего ковбоя Тихона-такой славный он у тебя-глаза озера вы кстати с мужем похожи чем то ,сочувствую тебе -это я про многочисленных родственников мужа нет чтоб наоборот твоих кучу
Ну вот так хочется поболтать -но надо ехать за справками к наркологу и психиатру-еще мед осмотр проходить-бесят прям с этими осмотрами-человек просто права хочет поменять -нет блин иди по больницам |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А я хочу суши, из напитков холодного Асти ..ммммммммммм
поздравляем onascko Тезка очарование само. Оксан, зубы так и не полезли у вас? У нас пока нет.
вот и немцы зажрались
onascko скучаем, заходи солнышко почаще.
Mjata Юля, я тоже за скайп, все же поговори с дочей))) |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 16:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
я сначало тож так подумала, а потом уже когда дочитала вразумила
lula-lula Спасибки, но живот честно есть будто я месяце на 3м. Особенно после обеда
Да вот это ужас, но я считаю что шведская стенка должна стоять для детей постарше или под пристольным наблюдением взрослых, я вот тоже хочу , но ясно дело не для годовалого ребенка. И кстати вот у этой родни что на фото есть одна девушка которая в 11 месяцев слетела с дивана и тоже сломала то ли руку то ли ногу не помню точно. Правда эта девушка уже сама мама.
Вот кто придумал Лена уже написала, теперь бы найти того кто их отменит, я за равенство, чтоб все жили хорошо и не было на земле милиордеров
Вот в Самаре оно очень даже ни чего
Хороший такой, а Левик прекрасен. Ну с новой так сказать фамилией. И очень ждем возвращения в семью
Mjata Спасибо за комплементы. Я тоже хочу к вам на встречу вот блин эти финикийцы |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо за приятные слова моему ковбою, он был нв той вечеринке самый крутой перчик))) Нам кстати с самого начала все говорили что мы похожи. И за сочуствие спасибо, с ними действительно не сладко, мне бы хоть бы маму папу да брата с женой сюда и я была бы самой счастливой)))))
Кать а сколько он у вас стоит? У нас 6.30 евро и по скидки бывает по 5 евро.
просто наверно всегда хочется того что у тебя нет.
Я вот тоже хотела так написать, а потом поставила себя на место Юли и не стала, я бы тоже ревела наверное, надо Юли набраться сначала мужества. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Банками сама себе делаю)
Блин,и я хочу на встречу.. Но со Степаном боюсь,у него еще зубы лезут,звездец какой скандалист жду точного времени и места,попробую у мамы отпроситься... |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Ппц. Намазала соску алоэ, дала ему. А он говорит кака и один хрен ходит с ней
|

А соску заберем, самой не нравится, но пока Тихон меня побеждает.
поздравляем
жду точного времени и места,попробую у мамы отпроситься...