Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Я так то светлое люблю, но если окажусь там, то и тёмное попробую обязательно.
Макс уснул у меня на ногах... а если я в тубзик захочу Girl haha

04 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогая Оксаночка, с днем рождения!!!! счастья, здоровья, любви, богатства!!!!выходи на связь, мы скучаем, а то скоро совсем уедешь...

Тихон красавец!!!!! модный парень!!!! и родители у него прекрасные!!!! и родни много!!! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
первая остановка у нас в Ярославле,

дорога хорошая?
Sauvignon писал(а):
Скакалка еще хорошо

представила как скалкой по проблемным местам лупить, потом поняла, что это о прыгалках )))
МаГнОлИя писал(а):
если сотрудников грабануть только в день зарплаты)))

небось все на карточки дают...не вариант...

у нас пиво практически не пью, а вот в германии и чехии оторваться не возможно!!! все сорта отпад!!! и закуски супер!!!
annapolyak писал(а):
позвонили сказали- мы приедем!!!!

девы, но ведь это тоже хорошо!!! во-первых, все таки предупредили!! во-вторых, очень приятно, что про др сынули помнят и хотят поздравить!!!

04 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна я только увидела твой купальник... хотя с такой фигурой и не вспомнишь какой там на тебе купальник был.... и не скажешь, что мамочка такой девочки Евочки...

Svettlana
Тихон суперский. Свет если у тебя живот, то я вообще молчу... красотка.

Оксаночка с днем рожденья!!!!!!! Простого тебе женского счастья, номного много!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

04 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочка я сегодня соседку увидела свою, ее дочке в феврале был годик, месяц назад СЛОМАЛА НОГУ.. лазили на шведской стенке дома, братик старший случайно толкнул и перелом в 2х местах... в гипсе, УЖАС..... я даже не знала, что такое бывает.... бедная мама, ходит как тень...

04 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, да, на карточку, но банкомат у них в холле стоит))) в день N там очередь выстраивается
Girl haha
lula-lula
Кошмар какой... не дай Бог такое...

04 Июн 2013 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
спасибо дорогая girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Ян, я тоже пива хочу немецкого, мне кажется в наших пабах вообще не такое. И чешского хочу, у них там есть двухцветное, вот его сильно хочу.

ЯИ я пивасика мхосу настоящего..все равно у нас в стране нет ничего настоящего из пива.все санье))
А вобще я раньше пиво не уважала..а тут для лактации редко но попивала и полюбила темное пиво нефильтрованное. Girl haha

Сегодня нам должны доставить Левику одежду на лето с некста, ура., хотя лето никакое, + 20 максимум, холодно.

Еще Левик научился листать книжки и сидит их листает и разглядывает. Смышленыш мой)) beach

lula-lula
ужасссыы

Ладно пошли мы ходить за ручки. Girl haha

04 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хочу вечерком испечь "Слёзы ангела", кто-нибудь пёк? Как на вкус?

Ксюш испекла?
Яна Вечно Голодная
как здорово good2 блиииннн..я тже хочу куда-нибудь,хотя бы в Питер....вот блин хреновы деньги...кто их придумал wacko1
lula-lula писал(а):
среди родителей тоже идиотов полно.

согласна,от родителей очень много зависит
Mjata писал(а):
мама говорит, что Инарек по мне не скучает, не ищет и не грустит

мама наверное тебя успокаивает Wink

04 Июн 2013 15:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Svettlana писал(а):
Вот как то так я заполанила эфир уж извеняйте))))

ТИхон супер модник,вы кстати с мужем чем-то похожи Wink семья у вас wacko1 столько родни...у нас тоже много,но мы никогда так не собираемся
Свет ты очень хорошо выглядишь,и еще раз повторю стрижка тебе очень идет good2
Но до идеала мне ещё много что сделать нужно,

ты издеваешься надо мной?????? wacko1
Sauvignon писал(а):
От целлюлита баночный массаж, больно звездец, но действенно.

Вер ты сама себе делаешь?

04 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
УЖАС..... я даже не знала, что такое бывает..

wacko1 точно ужас,я даже не думала что в таком возрасте можно что-то сломать

Блин вы тут пиво обсуждаете,а я слюной чуть не подавилась,только я шампусика хочу с клубничкой.... Embarassed

А у нас бабушка приехала с Костромы,ездила туда на недельку к родственникам,привезла нам подарочков girl_in_love
как я хочу в Кострому... Give heart

БЛин что-то я много всего хочу Girl haha Girl haha

04 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюшенька дорогая с денюхой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всего тебе самого наилучшего-будь всегда здорова и красива!!!!

04 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Финикийцы, Жень, придумали...
А я хочу вина красного, для пива у нас холодно слишком))) и ещё хочу горячего кофе с тортом.

04 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, я тут как то тесто покупала, а скалки у меня нет, ну я и купила самое дешёвое пиво Жигулёвское, да ещё и по акции, а оказалось ничего так))) а вообще я разливное обычно пью.

04 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички привет мои золотые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скучаю сил нет Give heart Времени сейчас свободного практически нет.Поменяла наконец то свою фамилию-взяла девичью -теперь я Демидова Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то что за ерунда-20 лет уже как в разводе и все ношу эту фамилию непутевую wacko1 wacko1 wacko1 Сразу говорю замуж выходить не передумала Girl haha Girl haha Girl haha но скорее всего на следующий год-денег сейчас нет Embarassed
Теперь мы с дочей будем на одной фамилии а мужики мои -муж и сын на другой.Ну вот такая у меня заморочка Girl haha Girl haha Girl haha
Так вот теперь меняю кучу документов в связи с заменой wacko1 wacko1 wacko1 Права,документы на квартиру,машину с учета снять и поставить опять-тех паспорт поменять,Левушки свидетельство о рождении -вписать уже мать под новой фамилией-оййййййййй куча нервов и времени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще и лето никто не отменял-вечером всей семьей гуляем -как папа с работы приходит-так весь день как белка в колесе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Дедуля с бабулей велик подарили Левику -принесу фотки Friends
Так что мои дорогие как закончаться мои хождения с документами вернусь в семью
Всех солнушек наших лапочек целую и мамочек тоже Give heart Give heart Give heart

04 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Велик прикольный -и спинка опускается и крыша есть Girl haha Girl haha Girl haha и не дорого на ваши деньги 3100 р

у крыши три положения откидывания

04 Июн 2013 16:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

04 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рисуем время от времени Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Свет, специально для тебя!

Спасибо, такую я и сама смогу сделать, надо надыбать замочки и крючечки.
МаГнОлИя писал(а):
живот говорила.... в упор не вижу.....

Girl haha я его спрятала Smile
МаГнОлИя писал(а):
банк ограбить штоле)))

Идея не плохая, если ограбить и остаться безнаказанным Wink

masha2 писал(а):
особенно где ты к нему спиной

На самом деле я повернулась так чтоб сфоткаться с Тихоном иначе он вырывался у меня из рук , а так хоть еще один кадр получился))))
masha2 писал(а):
. чего он на улице с соской?

Вот как раз на улице она нужна нам больше всего особенно когда я не слежу за ним пристольно, может съесть какую нибудь гадость. А вообще думаю отучать но чуть позже. Хотела отобрать чтоб пофоткаться без соски , но он разнылся пришлось вернуть))))

annapolyak писал(а):
Светик вы там что ругаетесь

Мы уже не ругаемся, просто есть всякие трения , но мы честно пытаемся друг друга понятьи меняемся друг для друга. Так что у нас вроде все гуд.

Натуся1975 писал(а):
Сколько у вас шляп? Да, и заберите у ребёнка соску!!!

Одна шляпа)))) Может она просто по разному выглядит на фотках с фотика и телефона unknown А соску заберем, самой не нравится, но пока Тихон меня побеждает.

всяких там сосисок

Что интересно, но я наоборот не люблю все эти сосиски, они прям с галимова мяса)))) пиво вкуснее всего пить в прикуску с вяленной рыбкой на берегу волги и пивка желательно жигулевского с пив завода)))))

МаГнОлИя
masha2
ЛЬВИЦА26
Sauvignon
Яна Вечно Голодная
Натуся1975
Ox@na
annapolyak

04 Июн 2013 16:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata
Юляшик привет air_kiss air_kiss air_kiss Не переживай-время быстро пролетит praising praising praising praising и зря по скайпу не хочешь-пусть хоть видит тебя praising praising praising Тоже хочу на встречу к вам-эххххххх и разделяло их 3000 км wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Дорогие мои не теряйте-убегаю girl_bye girl_bye girl_bye

04 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
Vgick
Спасибо вам огромное за комплементы. Мне очень очень приятно.

04 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana
Светуля привет air_kiss air_kiss air_kiss видела твоего ковбоя Тихона-такой славный он у тебя-глаза озера girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы кстати с мужем похожи чем то ,сочувствую тебе -это я про многочисленных родственников мужа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нет чтоб наоборот твоих кучу praising
Ну вот так хочется поболтать -но надо ехать за справками к наркологу и психиатру-еще мед осмотр проходить-бесят прям с этими осмотрами-человек просто права хочет поменять -нет блин иди по больницам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я хочу вина красного, для пива у нас холодно слишком))) и ещё хочу горячего кофе с тортом.

А я хочу суши, из напитков холодного Асти ..ммммммммммм
onascko писал(а):
Поменяла наконец то свою фамилию-взяла девичью

Good поздравляем Romashki
onascko
Тезка очарование само. Оксан, зубы так и не полезли у вас? У нас пока нет.
Svettlana писал(а):
пивка желательно жигулевского с пив завода)))))

вот и немцы зажрались Girl haha Girl haha Girl haha
onascko
скучаем, заходи солнышко почаще. Give heart
Mjata
Юля, я тоже за скайп, все же поговори с дочей))) Wink

04 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
представила как скалкой по проблемным местам лупить

Girl haha я сначало тож так подумала, а потом уже когда дочитала вразумила Girl haha
lula-lula
Спасибки, но живот честно есть будто я месяце на 3м. Особенно после обеда Girl haha
lula-lula писал(а):
. лазили на шведской стенке дома,

Да вот это ужас, но я считаю что шведская стенка должна стоять для детей постарше или под пристольным наблюдением взрослых, я вот тоже хочу , но ясно дело не для годовалого ребенка.
И кстати вот у этой родни что на фото есть одна девушка которая в 11 месяцев слетела с дивана и тоже сломала то ли руку то ли ногу не помню точно. Правда эта девушка уже сама мама.

Vgick писал(а):
деньги...кто их придумал

Вот кто придумал Лена уже написала, теперь бы найти того кто их отменит, я за равенство, чтоб все жили хорошо и не было на земле милиордеров Congratulate

МаГнОлИя писал(а):
Жигулёвское, да ещё и по акции, а оказалось ничего так)))

Вот в Самаре оно очень даже ни чего Drinks or Beer
onascko писал(а):
Велик прикольный

Хороший такой, а Левик прекрасен. Ну с новой так сказать фамилией. И очень ждем возвращения в семью Wink

Mjata
Спасибо за комплементы. Я тоже хочу к вам на встречу вот блин эти финикийцы mad mad mad

04 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko писал(а):
вы кстати с мужем похожи чем то ,сочувствую тебе

Спасибо за приятные слова моему ковбою, он был нв той вечеринке самый крутой перчик)))
Нам кстати с самого начала все говорили что мы похожи.
И за сочуствие спасибо, с ними действительно не сладко, мне бы хоть бы маму папу да брата с женой сюда и я была бы самой счастливой)))))

ЛЬВИЦА26 писал(а):
напитков холодного Асти ..

Кать а сколько он у вас стоит? У нас 6.30 евро и по скидки бывает по 5 евро.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
вот и немцы зажрались

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто наверно всегда хочется того что у тебя нет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юля, я тоже за скайп, все же поговори с дочей)

Я вот тоже хотела так написать, а потом поставила себя на место Юли и не стала, я бы тоже ревела наверное, надо Юли набраться сначала мужества.

04 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Банками сама себе делаю)
Блин,и я хочу на встречу.. Но со Степаном боюсь,у него еще зубы лезут,звездец какой скандалист Confused жду точного времени и места,попробую у мамы отпроситься...

04 Июн 2013 17:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ппц. Намазала соску алоэ, дала ему. А он говорит кака и один хрен ходит с ней Girl haha

Наверх