Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Фото

Ксюшу с днем рождения. Всего тебе самого самого и чтоб мужики твои тебя на руках носили.

04 Июн 2013 17:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всеее,иду в автошколу.на машине бы точно хоть куда. Жук в кресле спокойно сидит Very Happy

04 Июн 2013 17:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Sauvignon
Вер дело хорошее, я вот бы тоже хотела, на машине блин хоть куда можно поехать. Вот только я пока сама в себе не разобралась, смогу лм я водить, я то слегка труслива, особенно на автобане)))

04 Июн 2013 17:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

04 Июн 2013 17:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ппц. Намазала соску алоэ, дала ему. А он говорит кака и один хрен ходит с ней Girl haha

Я думала что мы титю не бросим, а нормально прошло. Попробуй сосу демонстративно собачке вместе с ним подарить и все. Перебеситься и пройдет. Я сейчас пытаюсь бутылку убрать, которая вместо ттти пришла к нам. На ночь вроде убралась, остается на всякий случай, если ночью проснется.

04 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata писал(а):
купила 2 жериха

Мне больше всего лещ нравится и не пересушенный, а вяленный и желательно большого размера))) а конфетки от россии щедрой души?

А вот по поводу новоднений у нас дела обстоят так и вода как я понимаю уже сходит, а те города которые пострадали от меня долеко.
Фото

Фоткала вчера.

04 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я ему предложила соску выкинутьVery Happy сердится Very HappyVery HappyVery Happy

04 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

04 Июн 2013 17:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки мы с Евой не сможем, мне не доехать до центра с ней, я потом если и смогу то только мега-химки, дальше она не выдержит и начнётся дикий ор в машине wacko1

04 Июн 2013 17:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У меня брат принцесса >_< " как я холодной водой этот жир отмою? Руки же потом не отмоются!"

04 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

04 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня нам должны доставить Левику одежду на лето с некста, ура

Хвастанись потом.
onascko писал(а):
Девулички привет мои золотые

Привет, привет!!!
Mjata писал(а):
я сней по телефону пробывала разговаривать, она улыбается, понимает что я, отталкивает телефон и бежит по своим делам

Я помню, мы брали к себе годовалую внучку на месяц. Она ни разу о маме не всплакнула, не загрустила, правда меня мамой называла. А когда мы её отвезли к родной матери, то кинулась к ней на шею, обнимала-целовала.
onascko писал(а):
Рисуем время от времени

Юный художник. Ну какой же он лапочка!

04 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
ну блин..... если девочки не против, я могу и на север рвануть, только где-нибудь близ метро, а то после работы долго добираться буду

эх, Зеленоград находится совершенно не удобно и ближ метро это речной вокзал, но по пробкам до него час , а то и больше, я в четверг в любом случае не смогу, нам в 4 утра в пятницу выезжать, а на будущее я могу только в выходные, либо в будни , но в зелеке, так что приезжайте ко мне все на ночь dance2

04 Июн 2013 18:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Хвастанись потом.

Оке, но придет в сл вторник как оказалось((
Хвастанусь потом еще какую красоту нам свяжут для Левика. Wink

04 Июн 2013 18:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ты в интриганки ззписалась? Smile

04 Июн 2013 19:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

04 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
Здорово, клевое лето, можно сказать она в гостях у бабушки на летних каникулах. Везде улыбается смеется бегает, изучает природу , , постоянно на свежем воздухе, что еще надо ребенку в этом возрасте?!! Не переживай все будет хорошо. И осенью она пойдет в садик иббудет жить с вами.

04 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Мы сегодня были в поликлинике, весим 9200, рост 71 см(совсем не выросла, по сравнению с прошлым месяцем). Поставили третью АКДС, температуры нет, но капризничает весь вечер. Сказали пройти стоматолога, лора, хирурга, эндокринолога, сдать анализ крови и мочи. Девочки! У вас тоже в 9 мес кого-нибудь проходить надо? Я думала, только в годик.
Света! Тихон красавчик! Количество родни впечатляет.
Оксана! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний!!!!!! Rose
Оксана! Лёвик замечательный! Большой уже такой!

04 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Оксаночка, с днем рождения тебя!!! Пусть сбудется все задуманное!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
такой пирожок сладкий

спасибо, Оксаночка! Не только носим, Аленка и поиграть ими любит)))
Яна Вечно Голодная
как здорово! Будем ждать фоток girl_claping
annapolyak писал(а):
к Андрюхе на днюшку собирается 15 человек и это только взрослые

ого! Столько желающих одарить именинника?
Mjata писал(а):
Инарек по мне не скучает, не ищет и не грустит

Так это ведь лучше, чем если бы она грустила! Хоть на душе спокойней! Friends
annapolyak писал(а):
с радостью на улице-но у нас сука мошка

это проблема...
Svettlana писал(а):
все ли с моим ребенком хорошо

да конечно хорошо, бывает у них! Friends
Sauvignon писал(а):
Пусть лучше не грустит и не ищет, чем она бы там страдала, а у тебя сердце тут разрываться будет!

Friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Купальник

обалдеть красоточка!!! good2
Svettlana писал(а):
Фоткиииии

прям как в журнале girl_claping Правда соска малость портит эффект маленького джентльмена Embarassed Ты потрясно выглядишь! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы уже отучились от соски,

молодцы какие! girl_claping
lula-lula писал(а):
месяц назад СЛОМАЛА НОГУ

ой кошмар какой! wacko1
onascko писал(а):
как закончаться мои хождения с документами вернусь в семью

поскорее и без проблем тебе все поменять! Мы тебя очень ждем Friends
onascko писал(а):
Рисуем время от времени

художник просто чудо!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
А он говорит кака и один хрен ходит с ней

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Ты в интриганки ззписалась?

ога Girl haha
Mjata
Видели видели вас, Инарочка красавица растет Give heart . Видно с бабушкой не скучает. Wink
Наташа37
нет у нас комиссия в год

04 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Svettlana
Света ,Тихон моднявый Good красавчик!Шляпа ему очень идет good2 !На фото не видно что с мужем в соре! И как хорошо столько родствеников good2 ,это начинаешь понимать когда сам в чужой стране Embarassed
Картинка с пионами ,я болдююю.Как я люблю пионы wacko1 girl_in_love
Левик ,ппп все больше на маму похож girl_in_love Красавчик голубоглазый!
Видели Еву с подарками ,обручи вам очень идут! Марина ты супер Give heart !
Видели Егорку с мамой и братиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все очеровательны.
Света , Мишутка прелесть особенно с клубничкой! Give heart Выпускник Good деловой такой!

У нас бабушка послезавтра приезжает Ураааааа!Еще температурили 3 дня температура под сорок ездили в больницу до 2 ночи в больнице ,тем сбиваю и домой в 6 утра на работу ночью опять тем поднимается и все по кругу. За эти дни я как зомби была. Сейчас все класс! Приедет бабуля сделаем фото с подарками Embarassed
Еще мы поползли unknown И пытаемся ходить.корчим рожицы . Становится такая интересная,делает ладушки ,тра-та -та крутим фонарики под любую музыку,любит муз каналы Girl haha Все ушла, канючит!
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
Еще я чуть -чуть похудела ,уже 70.200 dance2

04 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7
с умелками вас Romashki

05 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, супер-средство от мошки!!! Обычный ванилин!!! Не ванильный сахар, а ванилин кристаллический. Разводим пачечку в 100 мл воды и намазываем ребёнка и себя с ног до головы (лучше это сделать дома), запах не резкий, а очень нежный и приятный. Можно попшикать одежду, коляску. Нам помогло 100 %!!! Правда комарам посрать на ванильку, кусают заразы, но мошки и близко не подлетают.

05 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
печалька блин, напряжение скакануло и все пропало (((
Mjata писал(а):
вот такое лето у моей крошки))))
Юль без памперса гуляете? нескольких знакомых встретила, ходят в трусах да со сменкой...вот и в здоровье как раз обсуждение, тоже что ли начать перестать лениться )))
Наташа37 с приростиком Romashki хорошо перенести прививку Romashki нам мес в 10 дали направления постепенно к году проходить...
марина7 привет girl_bye с умелками новыми и тебя с похудением dance2
мы все стонем и ноем, нервничаем и раздражаемся ))) клыки ползут потихоньку...сегодня помыла окно в мал комнате Yahoo! поругала опять себя что не поставили везде пласт окна ))) да еще какой-то идиот яйцом запустил нам в окно ))) и наконец добралась до цветов помыла и под душем Yahoo! вообщем довооооольная Yahoo!

05 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки мои любимые, спасибо вам огромное-преогромное за ваши поздравления, пожелания и теплые слова!!! Весь день глаза на мокром месте — от счастья, что не забываете)))
И простите нас, прогульщиков... Что-то меня сайт с телефона теперь очень редко пускает...

Наверх