| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2013 17:12
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Ксюшу с днем рождения. Всего тебе самого самого и чтоб мужики твои тебя на руках носили.
|
|
04 Июн 2013 17:13
|
Sauvignon
|
Всеее,иду в автошколу.на машине бы точно хоть куда. Жук в кресле спокойно сидит
|
|
04 Июн 2013 17:17
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Sauvignon
Вер дело хорошее, я вот бы тоже хотела, на машине блин хоть куда можно поехать. Вот только я пока сама в себе не разобралась, смогу лм я водить, я то слегка труслива, особенно на автобане)))
|
|
04 Июн 2013 17:18
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
04 Июн 2013 17:21
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | Ппц. Намазала соску алоэ, дала ему. А он говорит кака и один хрен ходит с ней  |
Я думала что мы титю не бросим, а нормально прошло. Попробуй сосу демонстративно собачке вместе с ним подарить и все. Перебеситься и пройдет. Я сейчас пытаюсь бутылку убрать, которая вместо ттти пришла к нам. На ночь вроде убралась, остается на всякий случай, если ночью проснется.
|
|
04 Июн 2013 17:25
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| Mjata писал(а): | | купила 2 жериха |
Мне больше всего лещ нравится и не пересушенный, а вяленный и желательно большого размера))) а конфетки от россии щедрой души?
А вот по поводу новоднений у нас дела обстоят так и вода как я понимаю уже сходит, а те города которые пострадали от меня долеко.
Фоткала вчера.
|
|
04 Июн 2013 17:28
|
Sauvignon
|
|
|
|
04 Июн 2013 17:28
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
04 Июн 2013 17:33
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки мы с Евой не сможем, мне не доехать до центра с ней, я потом если и смогу то только мега-химки, дальше она не выдержит и начнётся дикий ор в машине
|
|
04 Июн 2013 17:34
|
Sauvignon
|
|
У меня брат принцесса >_< " как я холодной водой этот жир отмою? Руки же потом не отмоются!"
|
|
04 Июн 2013 17:45
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
04 Июн 2013 17:53
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Сегодня нам должны доставить Левику одежду на лето с некста, ура |
Хвастанись потом.
| onascko писал(а): | | Девулички привет мои золотые |
Привет, привет!!!
| Mjata писал(а): | | я сней по телефону пробывала разговаривать, она улыбается, понимает что я, отталкивает телефон и бежит по своим делам |
Я помню, мы брали к себе годовалую внучку на месяц. Она ни разу о маме не всплакнула, не загрустила, правда меня мамой называла. А когда мы её отвезли к родной матери, то кинулась к ней на шею, обнимала-целовала.
| onascko писал(а): | | Рисуем время от времени |
Юный художник. Ну какой же он лапочка!
|
|
04 Июн 2013 18:02
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Mjata писал(а): | ну блин..... если девочки не против, я могу и на север рвануть, только где-нибудь близ метро, а то после работы долго добираться буду
|
эх, Зеленоград находится совершенно не удобно и ближ метро это речной вокзал, но по пробкам до него час , а то и больше, я в четверг в любом случае не смогу, нам в 4 утра в пятницу выезжать, а на будущее я могу только в выходные, либо в будни , но в зелеке, так что приезжайте ко мне все на ночь
|
|
04 Июн 2013 18:35
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Хвастанись потом. |
Оке, но придет в сл вторник как оказалось((
Хвастанусь потом еще какую красоту нам свяжут для Левика.
|
|
04 Июн 2013 18:41
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
ЛЬВИЦА26
Ты в интриганки ззписалась?
|
|
04 Июн 2013 19:51
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
04 Июн 2013 20:25
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Mjata
Здорово, клевое лето, можно сказать она в гостях у бабушки на летних каникулах. Везде улыбается смеется бегает, изучает природу , , постоянно на свежем воздухе, что еще надо ребенку в этом возрасте?!! Не переживай все будет хорошо. И осенью она пойдет в садик иббудет жить с вами.
|
|
04 Июн 2013 22:21
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Девочки! Привет!
Мы сегодня были в поликлинике, весим 9200, рост 71 см(совсем не выросла, по сравнению с прошлым месяцем). Поставили третью АКДС, температуры нет, но капризничает весь вечер. Сказали пройти стоматолога, лора, хирурга, эндокринолога, сдать анализ крови и мочи. Девочки! У вас тоже в 9 мес кого-нибудь проходить надо? Я думала, только в годик.
Света! Тихон красавчик! Количество родни впечатляет.
Оксана! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний!!!!!!
Оксана! Лёвик замечательный! Большой уже такой!
|
|
04 Июн 2013 22:24
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Оксаночка, с днем рождения тебя!!! Пусть сбудется все задуманное!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | такой пирожок сладкий |
спасибо, Оксаночка! Не только носим, Аленка и поиграть ими любит)))
Яна Вечно Голодная
как здорово! Будем ждать фоток
| annapolyak писал(а): | | к Андрюхе на днюшку собирается 15 человек и это только взрослые |
ого! Столько желающих одарить именинника?
| Mjata писал(а): | | Инарек по мне не скучает, не ищет и не грустит |
Так это ведь лучше, чем если бы она грустила! Хоть на душе спокойней!
| annapolyak писал(а): | | с радостью на улице-но у нас сука мошка |
это проблема...
| Svettlana писал(а): | | все ли с моим ребенком хорошо |
да конечно хорошо, бывает у них!
| Sauvignon писал(а): | | Пусть лучше не грустит и не ищет, чем она бы там страдала, а у тебя сердце тут разрываться будет! |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Купальник |
обалдеть красоточка!!!
| Svettlana писал(а): | | Фоткиииии |
прям как в журнале  Правда соска малость портит эффект маленького джентльмена  Ты потрясно выглядишь!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы уже отучились от соски, |
молодцы какие!
| lula-lula писал(а): | | месяц назад СЛОМАЛА НОГУ |
ой кошмар какой!
| onascko писал(а): | | как закончаться мои хождения с документами вернусь в семью |
поскорее и без проблем тебе все поменять! Мы тебя очень ждем
| onascko писал(а): | | Рисуем время от времени |
художник просто чудо!!!
| Sauvignon писал(а): | | А он говорит кака и один хрен ходит с ней |
|
|
04 Июн 2013 22:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Svettlana писал(а): | | Ты в интриганки ззписалась? |
ога
Mjata
Видели видели вас, Инарочка красавица растет  . Видно с бабушкой не скучает.
Наташа37
нет у нас комиссия в год
|
|
04 Июн 2013 22:59
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
Svettlana
Света ,Тихон моднявый  красавчик!Шляпа ему очень идет  !На фото не видно что с мужем в соре! И как хорошо столько родствеников  ,это начинаешь понимать когда сам в чужой стране
Картинка с пионами ,я болдююю.Как я люблю пионы
Левик ,ппп все больше на маму похож  Красавчик голубоглазый!
Видели Еву с подарками ,обручи вам очень идут! Марина ты супер  !
Видели Егорку с мамой и братиком  Все очеровательны.
Света , Мишутка прелесть особенно с клубничкой!  Выпускник  деловой такой!
У нас бабушка послезавтра приезжает Ураааааа!Еще температурили 3 дня температура под сорок ездили в больницу до 2 ночи в больнице ,тем сбиваю и домой в 6 утра на работу ночью опять тем поднимается и все по кругу. За эти дни я как зомби была. Сейчас все класс! Приедет бабуля сделаем фото с подарками
Еще мы поползли  И пытаемся ходить.корчим рожицы . Становится такая интересная,делает ладушки ,тра-та -та крутим фонарики под любую музыку,любит муз каналы  Все ушла, канючит!
Всем привет!
Еще я чуть -чуть похудела ,уже 70.200
|
|
04 Июн 2013 23:45
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
марина7
с умелками вас
|
|
05 Июн 2013 0:31
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
Девочки, супер-средство от мошки!!! Обычный ванилин!!! Не ванильный сахар, а ванилин кристаллический. Разводим пачечку в 100 мл воды и намазываем ребёнка и себя с ног до головы (лучше это сделать дома), запах не резкий, а очень нежный и приятный. Можно попшикать одежду, коляску. Нам помогло 100 %!!! Правда комарам посрать на ванильку, кусают заразы, но мошки и близко не подлетают.
|
|
05 Июн 2013 0:43
|
Gri
 Оля
40 лет
|
печалька блин, напряжение скакануло и все пропало (((
| Mjata писал(а): | | вот такое лето у моей крошки)))) |
Юль без памперса гуляете? нескольких знакомых встретила, ходят в трусах да со сменкой...вот и в здоровье как раз обсуждение, тоже что ли начать перестать лениться )))
Наташа37 с приростиком  хорошо перенести прививку  нам мес в 10 дали направления постепенно к году проходить...
марина7 привет  с умелками новыми и тебя с похудением
мы все стонем и ноем, нервничаем и раздражаемся ))) клыки ползут потихоньку...сегодня помыла окно в мал комнате  поругала опять себя что не поставили везде пласт окна ))) да еще какой-то идиот яйцом запустил нам в окно ))) и наконец добралась до цветов помыла и под душем  вообщем довооооольная
|
|
05 Июн 2013 0:51
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девочки мои любимые, спасибо вам огромное-преогромное за ваши поздравления, пожелания и теплые слова!!! Весь день глаза на мокром месте — от счастья, что не забываете)))
И простите нас, прогульщиков... Что-то меня сайт с телефона теперь очень редко пускает...
|