Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но вот проблема,она у меня молоко не пьёт из бутылки

А смесь не пробовала в бутылке давать?
Окс83 писал(а):
Кстати, про аппетит — мой ест, как конь! Т

Сам кушает или кормишь?
Vgick писал(а):
,меня смущает вопрос,что будет она гулять на дет.площадке написает в песочницу и будут там др дети играть

Моя вчера аккуратно присела на корточки в песочнице и надула. Я лопаткой выкинула мокрый песок и всё. Ни одна мамаша не возмутилась. Да и ведь кошки наверняка туда ссать ходят...
Vgick писал(а):
а мы ногами по луже шлепаем...весело..

У меня ногами боится по своему ссанью ходить, т.к. пару раз шлёпнулась. Мы сразу садимся на пол и руками возим по луже. wacko1
Окс83 писал(а):
лазаем по деревьям!

Вот это да! какой взрослый парниша!

06 Июн 2013 1:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девчата я такая радостная-у Леночки по алгебре 5 по геометрии 4

Умница, дочка!
G@LA писал(а):
Вчера они пошли первый день.На 2 часа надо было,

У нас в первые дни мама вместе с ребёнком находится в группе, и на прогулке тоже вместе. И только через 2-3 дня мама потихоньку незаметно для ребёнка уходит. А вот так что бы пришёл в первый день и оставил на два часа, такого нет.
G@LA писал(а):
Не знаю,у меня Егора воспиталка брала на руки и шла отвлекать его

И у нас на руки берут. Помню, когда я с Витей сидела в группе, так воспиталка одну девочку из рук не выпускала, та постоянно плакала...
G@LA писал(а):
,а вот от молока,как питьё,отказывается

А я молоко и не предлагала ещё...
КатюшаМама писал(а):
прочитала что вы так спокойно относитесь если деть по своей пописанной луже ногами шлепает....я Диму ругаю за такие вещи, особенно если стоит и назло мне делает еще больше. мне что-то совсем не смешно в такие моменты.

Ну так и я для порядка поругаю, постыжу, но меня это не злит почему-то, маленькие они ещё, им без разницы, что в воде шлёпать, что в ссанье.

06 Июн 2013 1:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сам кушает или кормишь?

Я кормлю ложкой, при этом сам ест вилкой. Ложкой тоже пытается ковырятся, но плохо получается, он ее как-то поворачивает, что половина еды с ложки падает,пока до рта донесет. А вилкой хорошо кушает, кусочки накалывает и в рот. Так что мы в 2 руки)))
Ян, а у вас что, нет змей на даче? У нас тоже хватает, мы как в лес идем гулять, так я как коршун высматриваю) несколько раз прям близко видели... А на юг поедем, так там их вообще полно...
Мы сейчас вечером ёжика кормили, Глеб в такой восторг пришел))) все показывал,как ёжик фыркал и пырчал...
Представляю, как Евуся мягоньким кроличкам радовалась!

Ой, девочки, я сегодня со Светой по телефону болтала. Пока брлтала, Глеб «суп» варил — выкопал у бабушки свежепосаженную картошку, надергал редиски, нарвал укропа с петрушкой, все в ведро с водой положил, и мешает руками)))
от бабушки получили нагоняй, что посадки портим.

06 Июн 2013 1:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Мы вот недавно начали пить. Сначала молочную лапшу ему сделала, смотрю — молоко ложкой цедит. Налила в чашку — попробовал, понравилось. По 2 чашки в день выдувает, утром и на полдник.

Натуся1975 писал(а):
И у нас на руки берут. Помню, когда я с Витей сидела в группе, так воспиталка одну девочку из рук не выпускала, та постоянно плакала...

Мой вот не пойдет на руки к чужим, если плачет. Сильнее только разорется. А вот если его словами отвлекать, как Галя описывала, так подействует. Все индивидуально...
Натуся1975 писал(а):
Ну так и я для порядка поругаю, постыжу, но меня это не злит почему-то, маленькие они ещё, им без разницы, что в воде шлёпать, что в ссанье.

Меня тоже не злит. И когда свинячит во время еды, особо не ругаю — они ж учатся, им все интересно успытать. Как узнать, что этого делать нельзя, если не попробовать? А вдруг можно? Wink
Сапожки резиновые тоже недавно купила, такое счастье было, когда разрешила прыгать в луже! брызги выше головы летели)))

06 Июн 2013 1:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа37 с поступлением Romashki
annapolyak писал(а):
мы здоровы и развиваемся по возрасту
здорово good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
В подарок подружке на 30ку
супер-красиво, ярко, сочно good2 и конфетки вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Окс83 писал(а):
Ян, часа 2—2,5 обычно терпит.
ого как долго good2 молодец girl_in_love give_heart give_heart и по деревьям классно лазит good2
Vgick писал(а):
,пойдем в первых рядах)))надо теперь только деньги заплатить и отдыхать до августа спокойно
здорово, поздравляю Romashki
Vgick писал(а):
звали ее мисс "мадама"
girl_haha а нас фрейлиной назвали в вс, мальчик лет 5-6 в огороде ))) ухаживал за нами )))
annapolyak писал(а):
девчата я такая радостная-у Леночки по алгебре 5 по геометрии 4
Yahoo! молодец она у тебя, и за остальные предметы не переживай Romashki
G@LA писал(а):
Уши у нас в норме,горло тоже
здорово, поправляйтесь до конца Romashki
G@LA писал(а):
Но,когда она пришла за ней через час,то ей сказали,что ребёнок стоял в сторонке насупленный,надутый,ни с кем не общался,к столу не подошёл(думаю,что на завтрак).
а у вас не разрешают гулять для начала? в садике находится рядом? мне кажется это ужс ребенка так в незнакомую обстановку, непонятно куда привели, где мама...
КатюшаМама писал(а):
Она сказала что из-за этих машин у детей X-образные ноги потом и типа мы потом будем у ортопеда пропадать
wacko1 unknown первый раз слышу...не обращай внимание praising
дак теперь за стол держится и топает по луже, она ссыт всегда почти в одном месте
girl_haha
Не выростал бы он размером с лошадь, взяли бы!!!
есть же маленкьие карликовые. и в лоток их можно приучить ходить Wink вместо кошек даже держат ))) правда живут мало, макс лет 5, карликовые даже чуть поменьше...так что стресс...
Натуся1975 писал(а):
Мы сразу садимся на пол и руками возим по луже.
как хорошо что мы сразу убегаем ))) с возгласом ой-ёёёёёёй ))))
Окс83 писал(а):
выкопал у бабушки свежепосаженную картошку, надергал редиски, нарвал укропа с петрушкой, все в ведро с водой положил, и мешает руками)))
girl_haha
смотрим с мужем игру престолов 3 сезон, теперь ничего не успеваю ))))
сходила сегодня на семинар подготовка к садику ))) сестра надо мной поржала, что делать мне нехрен )))
вообщем, вкратце.
лучше до 3-4 лет не отдавать, группы по 10-12 чел разновозврастные. вообщем, идеал наверно только в платных садиках )))
за 1,5 м к режиму садика подстроится, обязательно организовывать отлучки (2-3 р в нед по 2-3 часа), заочно познакомить с садиком (показать детей на прогулке в садике, рассказать описать все, но не говорить что там будет хорошо и тп). для начала мама сопровождает ребенка на прогулке или в группе (при этот не седит, а делает что-то цветочки сажает и тп ))), уходит только попращавшись с ребенком, постепенно увеличивать время, разрешить ребенку взять игрушки из дома, чтобы комфортнее чувствовать в саду и особенно засыпать. плакать после ухода мамы норм 5-10 мин. ну и признаки стресса и неготовности к дс: нарушение сна, проблемы с горшком, недобор или потеря веса, резкое измен эмоц состояния ребенка, плачет после разлуки 15-20 мин. ну и мама дб на 100% уверена в своем решении отдать в садик.

06 Июн 2013 2:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки всем привет. Спасибо всем кто одарил нас комплементами.
Я вас читаю и посижу пока в кустах, настроение в ноль.

06 Июн 2013 9:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Яна Вечно Голодная
Натуся1975
Gri
девочки спасибо Rose Rose Rose
Яночка есть маленькие домашние кролики.
Svettlana
так дорогая моя ну ка быстро вылезла из кустов girl_devil что случилось praising praising praising

06 Июн 2013 9:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие!
Сегодня дел выше крыши, ещё вечером мужа на рыбалку отпустила.

Спали мы как всегда плохо, но более менее стали есть человеческую еду, всера свистнула конфету шоколадную и пока папка думал, как забрать она еёвсю съела. Папка получил люлей, а доча была безмерно счастлива.

Побежала трудиться, вечером приду.

Девочки,научите с планшета фотки вставлять, а то мы давно не показывались.

06 Июн 2013 10:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Svettlana
Светик, что случилось? Кто посмел тебе настроение испортить?

06 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Света, вылезай из кустов! Вчера ночью смотрела ваши фотки, вы с Тихоном красавцы!!!

Где там Вера, что со Степиком?

Мы сегодня как обычно встали — еще 7 не было, в 9 позавтракали и сын улегся спать. При том, что он всю.ночь хорошо спал с 8ми вечера, это подозрительно...
Но пока спит, буду ловить момент — побегу суп варить, в планах свекольник. И мясо замариную на вечер. Всем хорошего дня!

06 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Аленку с единичками!!!

06 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
У нас все хорошо просто нет времени.Всех ЛЮ и скучаю Wink

06 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Спасибо!!! А я после года перестала следить за днями, про год и месяц только и вспомнила....

tanita4ka
Танюшка, мы тоже скучаем!!!

06 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго денька!!!

Натуся1975 писал(а):
Мы сразу садимся на пол и руками возим по луже.

Да у нас то же самое, а может и лечь и попробовать Smile если не уследишь.

Натуся1975 писал(а):

А я молоко ему в поильник наливаю и он пьет, а от бутылки давно отказался.
Я еще хотела козье молоко давать, но мне сказали, пока грудью кормишь не надо, оно слишком жирное.

06 Июн 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мы сегодня как обычно встали — еще 7 не было,

Блин у нас седня не знаю, что случилось, вчера еле в 11 часов уложила уже все спят, а мой бегает играет, я легла с ним, а он насосался и побежал, а седня 6.30 встал. Я ваще не выспалась wacko1

06 Июн 2013 14:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

06 Июн 2013 14:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

06 Июн 2013 14:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мы тут.. У нас в час ночи была 39.1, сбили до 37.8, в 5 утра 39.6.. Скорая приехала, литическую эту сделала, сейчас 36.7, но мне уже кажется, что горячий, хотя измеряем и все ок.. Скорая сказала орви. Участкового ждем, у нас очень хороший врач, слава богу. Скорая предлагала в больницу, отказались, но если наша скажет, пойдем уж, я ей очень доверяю

06 Июн 2013 14:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Вчера побегала знатно, ноги и задница отваливаются)) я как раз так хотела чтоб у меня все это поболело, люблю это ощущение)))

06 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon держу кулочки за Степушкино здоровье!!!!

06 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Поздравляю легочку!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!

06 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка Степашка скорее поправиться и не болеть Romashki Romashki Romashki
lula-lula
Юлечка спасибо Rose
Mjata
у нас возможно будет в августе поездка в москву)))) очень надеюсь встретится с вами со всеми,ну или кто будет там)))

06 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ты тут сама должна быть морально готова!!!Это я так поняла почти все дети после года бросаются на титьку, мне реально достало постоянное сосание, большая уже девка, вот и начали убирать дневные, орала , не орала, пофигу, больше на улице гуляли, больше предлагала пить, за неделю управились, а потом и ночь, она легче далась, как не странно.
Она из трубочки тоже не пьёт?? Давай по чаще , деткам нравится, нафиг эти бутылки...а за самолет не бойся, у нас пол самолета с детишками летело, только Ева кажется на титьке, остальные так, почти все
][/URL]

Оксана, яна права. Ты сама готова должна быть. Твои сомненья она чувствует. Летом не рекомендуют бросать, если малыш маленький а после года уже вроде все равно.
У меня алеша был готов бросить около года, а я сомневалась, мнп было его жалко, что я на работе и затянула. Хоть особо и не надо было.

06 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Степану не болеть!!!!!
Mjata
А инарочка потом не переживала, после того, как с тобой разговаривала?
У нас племяшка оставалась в 2,5 на 2 недели, давно, пока родители в египет ездили. Они как то по телефону попросилипо телефону поговорить., так она потом тааак истерила..

06 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У нас в первые дни мама вместе с ребёнком находится в группе, и на прогулке тоже вместе.

у нас такого нет, первую неделю отдаешь ребенка на 2 часа, дальше - больше...
Gri писал(а):
смотрим с мужем игру престолов 3 сезон

мне тоже нравится!! good2
Svettlana писал(а):
настроение в ноль.

светик - семицветик, жизнь прекрасна!!! улыбнись отражению в зеркало!!! все хорошо будет!!!
Mjata писал(а):
вчера болтала с дочей по скайпу

ну вот видишь она в полном порядке, ей хорошо с родными!!! Give heart
Mjata писал(а):
думайте девочки

я согласна )))
Mjata писал(а):
ты наверное где-то рядом?

да, это близко, я на керамическом, это в сторону лианозово...
но предлагаю все таки перенести до возвращения Светика, я сегодня утром зашла на форум, про встречу тишина, и решила отгенералить квартиру, еще два окна и балкон остались, к вечеру я буду никакос... Embarassed
Sauvignon писал(а):
Мы тут..

Степашке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее малыш!!
annapolyak
dance2

Наверх