Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 1:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
А смесь не пробовала в бутылке давать?
Сам кушает или кормишь?
Моя вчера аккуратно присела на корточки в песочнице и надула. Я лопаткой выкинула мокрый песок и всё. Ни одна мамаша не возмутилась. Да и ведь кошки наверняка туда ссать ходят...
У меня ногами боится по своему ссанью ходить, т.к. пару раз шлёпнулась. Мы сразу садимся на пол и руками возим по луже.
Вот это да! какой взрослый парниша! |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:20
|
Натуся1975
Умница, дочка!
У нас в первые дни мама вместе с ребёнком находится в группе, и на прогулке тоже вместе. И только через 2-3 дня мама потихоньку незаметно для ребёнка уходит. А вот так что бы пришёл в первый день и оставил на два часа, такого нет.
И у нас на руки берут. Помню, когда я с Витей сидела в группе, так воспиталка одну девочку из рук не выпускала, та постоянно плакала...
А я молоко и не предлагала ещё...
Ну так и я для порядка поругаю, постыжу, но меня это не злит почему-то, маленькие они ещё, им без разницы, что в воде шлёпать, что в ссанье. |
|
06 Июн 2013 1:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Я кормлю ложкой, при этом сам ест вилкой. Ложкой тоже пытается ковырятся, но плохо получается, он ее как-то поворачивает, что половина еды с ложки падает,пока до рта донесет. А вилкой хорошо кушает, кусочки накалывает и в рот. Так что мы в 2 руки))) Ян, а у вас что, нет змей на даче? У нас тоже хватает, мы как в лес идем гулять, так я как коршун высматриваю) несколько раз прям близко видели... А на юг поедем, так там их вообще полно... Мы сейчас вечером ёжика кормили, Глеб в такой восторг пришел))) все показывал,как ёжик фыркал и пырчал... Представляю, как Евуся мягоньким кроличкам радовалась! Ой, девочки, я сегодня со Светой по телефону болтала. Пока брлтала, Глеб «суп» варил — выкопал у бабушки свежепосаженную картошку, надергал редиски, нарвал укропа с петрушкой, все в ведро с водой положил, и мешает руками))) от бабушки получили нагоняй, что посадки портим. |
|
06 Июн 2013 1:41
|
Окс83
Мы вот недавно начали пить. Сначала молочную лапшу ему сделала, смотрю — молоко ложкой цедит. Налила в чашку — попробовал, понравилось. По 2 чашки в день выдувает, утром и на полдник.
Мой вот не пойдет на руки к чужим, если плачет. Сильнее только разорется. А вот если его словами отвлекать, как Галя описывала, так подействует. Все индивидуально...
Меня тоже не злит. И когда свинячит во время еды, особо не ругаю — они ж учатся, им все интересно успытать. Как узнать, что этого делать нельзя, если не попробовать? А вдруг можно?
Сапожки резиновые тоже недавно купила, такое счастье было, когда разрешила прыгать в луже! брызги выше головы летели))) |
|
06 Июн 2013 1:58
|
Gri
40 лет |
|
Наташа37 с поступлением
и конфетки вкусные
молодец и по деревьям классно лазит
а нас фрейлиной назвали в вс, мальчик лет 5-6 в огороде ))) ухаживал за нами )))
молодец она у тебя, и за остальные предметы не переживай
первый раз слышу...не обращай внимание
вместо кошек даже держат ))) правда живут мало, макс лет 5, карликовые даже чуть поменьше...так что стресс...
смотрим с мужем игру престолов 3 сезон, теперь ничего не успеваю )))) сходила сегодня на семинар подготовка к садику ))) сестра надо мной поржала, что делать мне нехрен ))) вообщем, вкратце. лучше до 3-4 лет не отдавать, группы по 10-12 чел разновозврастные. вообщем, идеал наверно только в платных садиках ))) за 1,5 м к режиму садика подстроится, обязательно организовывать отлучки (2-3 р в нед по 2-3 часа), заочно познакомить с садиком (показать детей на прогулке в садике, рассказать описать все, но не говорить что там будет хорошо и тп). для начала мама сопровождает ребенка на прогулке или в группе (при этот не седит, а делает что-то цветочки сажает и тп ))), уходит только попращавшись с ребенком, постепенно увеличивать время, разрешить ребенку взять игрушки из дома, чтобы комфортнее чувствовать в саду и особенно засыпать. плакать после ухода мамы норм 5-10 мин. ну и признаки стресса и неготовности к дс: нарушение сна, проблемы с горшком, недобор или потеря веса, резкое измен эмоц состояния ребенка, плачет после разлуки 15-20 мин. ну и мама дб на 100% уверена в своем решении отдать в садик. |
|
06 Июн 2013 2:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девочки всем привет. Спасибо всем кто одарил нас комплементами.
Я вас читаю и посижу пока в кустах, настроение в ноль. |
|
06 Июн 2013 9:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КатюшаМама
Яна Вечно Голодная Натуся1975 Gri девочки спасибо
Яночка есть маленькие домашние кролики. Svettlana так дорогая моя ну ка быстро вылезла из кустов что случилось |
|
06 Июн 2013 9:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветик, дорогие!
Сегодня дел выше крыши, ещё вечером мужа на рыбалку отпустила. Спали мы как всегда плохо, но более менее стали есть человеческую еду, всера свистнула конфету шоколадную и пока папка думал, как забрать она еёвсю съела. Папка получил люлей, а доча была безмерно счастлива. Побежала трудиться, вечером приду. Девочки,научите с планшета фотки вставлять, а то мы давно не показывались. |
|
06 Июн 2013 10:40
|
Натуся1975
|
Доброго всем утречка!
Svettlana Светик, что случилось? Кто посмел тебе настроение испортить? |
|
06 Июн 2013 11:33
|
Окс83
|
Всем привет!
Света, вылезай из кустов! Вчера ночью смотрела ваши фотки, вы с Тихоном красавцы!!! Где там Вера, что со Степиком? Мы сегодня как обычно встали — еще 7 не было, в 9 позавтракали и сын улегся спать. При том, что он всю.ночь хорошо спал с 8ми вечера, это подозрительно... Но пока спит, буду ловить момент — побегу суп варить, в планах свекольник. И мясо замариную на вечер. Всем хорошего дня! |
|
06 Июн 2013 11:34
|
Окс83
|
Ксю-ха-ха-ха
Аленку с единичками!!! |
|
06 Июн 2013 11:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет
У нас все хорошо просто нет времени.Всех ЛЮ и скучаю |
|
06 Июн 2013 12:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Окс83
Спасибо!!! А я после года перестала следить за днями, про год и месяц только и вспомнила.... tanita4ka Танюшка, мы тоже скучаем!!! |
|
06 Июн 2013 12:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Доброго денька!!!
Да у нас то же самое, а может и лечь и попробовать если не уследишь.
А я молоко ему в поильник наливаю и он пьет, а от бутылки давно отказался. Я еще хотела козье молоко давать, но мне сказали, пока грудью кормишь не надо, оно слишком жирное. |
|
06 Июн 2013 12:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
Блин у нас седня не знаю, что случилось, вчера еле в 11 часов уложила уже все спят, а мой бегает играет, я легла с ним, а он насосался и побежал, а седня 6.30 встал. Я ваще не выспалась |
|
06 Июн 2013 14:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
06 Июн 2013 14:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
06 Июн 2013 14:23
|
Sauvignon
Вера |
|
Мы тут.. У нас в час ночи была 39.1, сбили до 37.8, в 5 утра 39.6.. Скорая приехала, литическую эту сделала, сейчас 36.7, но мне уже кажется, что горячий, хотя измеряем и все ок.. Скорая сказала орви. Участкового ждем, у нас очень хороший врач, слава богу. Скорая предлагала в больницу, отказались, но если наша скажет, пойдем уж, я ей очень доверяю
|
|
06 Июн 2013 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|
Вчера побегала знатно, ноги и задница отваливаются)) я как раз так хотела чтоб у меня все это поболело, люблю это ощущение)))
|
|
06 Июн 2013 14:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Sauvignon держу кулочки за Степушкино здоровье!!!!
|
|
06 Июн 2013 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
annapolyak
Поздравляю легочку!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!! |
|
06 Июн 2013 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sauvignon
Верочка Степашка скорее поправиться и не болеть lula-lula Юлечка спасибо
Mjata у нас возможно будет в августе поездка в москву)))) очень надеюсь встретится с вами со всеми,ну или кто будет там))) |
|
06 Июн 2013 15:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксана, яна права. Ты сама готова должна быть. Твои сомненья она чувствует. Летом не рекомендуют бросать, если малыш маленький а после года уже вроде все равно. У меня алеша был готов бросить около года, а я сомневалась, мнп было его жалко, что я на работе и затянула. Хоть особо и не надо было. |
|
06 Июн 2013 16:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Sauvignon
Степану не болеть!!!!! Mjata А инарочка потом не переживала, после того, как с тобой разговаривала? У нас племяшка оставалась в 2,5 на 2 недели, давно, пока родители в египет ездили. Они как то по телефону попросилипо телефону поговорить., так она потом тааак истерила.. |
|
06 Июн 2013 16:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
у нас такого нет, первую неделю отдаешь ребенка на 2 часа, дальше - больше...
мне тоже нравится!!
светик - семицветик, жизнь прекрасна!!! улыбнись отражению в зеркало!!! все хорошо будет!!!
ну вот видишь она в полном порядке, ей хорошо с родными!!!
я согласна )))
да, это близко, я на керамическом, это в сторону лианозово... но предлагаю все таки перенести до возвращения Светика, я сегодня утром зашла на форум, про встречу тишина, и решила отгенералить квартиру, еще два окна и балкон остались, к вечеру я буду никакос...
Степашке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее малыш!! annapolyak |
а нас фрейлиной назвали в вс, мальчик лет 5-6 в огороде ))) ухаживал за нами )))
молодец она у тебя, и за остальные предметы не переживай
первый раз слышу...не обращай внимание
вместо кошек даже держат ))) правда живут мало, макс лет 5, карликовые даже чуть поменьше...так что стресс...
что случилось
если не уследишь.