Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 16:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Окс83
ну страна может спать спокойно-с сельским хозяйством всё в порядке будет |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
спасибо вот с молоком мы не дружим и думаю,поэтому и с кашами
как на даче хорошо)))я че-то не хочу на нашу ехать,комары,змеи да еще и детей нет,играть не где...скучно
Глебушка молодец,энергию растрачивает вот поэтому у него и нет округлостей
мы в садике пока ждали,гуляли с группой 4-5 лет...это что-то,окружили мою мелочь,кто тискает,кто игрушку дает,столько внимания
звали ее мисс "мадама" |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
девчата я такая радостная-у Леночки по алгебре 5 по геометрии 4
спасибо вам мои хорошие ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ за поддержку |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Vgick
Жень, у нас тоже комары, да такие злобные... На ребенке живого места нет((( но зато научился уже убивать их. А с детьми тоже с большими играет, тут самой младшей подружке 2 и 11... Ничего, это полезно) annapolyak Леночку поздравляем!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Окс83
Оксаночка спасибо |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
на севере, петровско-разумовская...но мы мобильные, нам все равно куда ехать, но лучше не в центре, там парковаться негде... а еще вроде Верочка хотела с нами?
умнички!!! это самое главное!!!
круто, Анют!!! вливайся!!!
очень красиво!!!
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, держись!!!!
поздравляю!!! Окс83 Глебушка очаровательный шустрик!!!!
annapolyak молодец Леночка!!!! поздравляю!!! умничка!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 18:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мечтуля
Катюша спасибо |
||||||||||
|
05 Июн 2013 18:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
annapolyak
Ооо, Лена ууумничкааа |
||||||||||
|
05 Июн 2013 18:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Sauvignon
Верочка спасибо |
||||||||||
|
05 Июн 2013 19:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Молодец,дочка!!!!!Порадовала маму!!!! Поздравляем вас!!!! Ань,место теперь,надеюсь,вам обеспечено в 10 классе?
А мы поехали к врачу без коляски,на руках,я,чума,в маршрутке не уточнила куда едут(ну в конце Циолковки госпиталь,все в том направлении едут... ),а они возьми и сверни вправо. Благо,остановка не далеко и срезать можно было.Прогулялись минут 10 с Алисой.
Уши у нас в норме,горло тоже,а вот нос сказали нам ещё дней 5 помазать.Козюли немного бактериального характера.Соплей нет.Помажем,нам не жалко.Меня уши больше всего интересовали.
Прививку сказали отложить на недельку.
Вот как-то так.Сейчас расскажу как наша подружка к садупривыкает.Мы родились вместе.Общаемся. |
||||||||||
|
05 Июн 2013 19:17
|
G@LA
|||||||||
|
Вчера они пошли первый день.На 2 часа надо было,но так как воспиталка проходила медосмотр,с детьми была НЯНЕЧКА!!!!И она взяла Катюшку всего на час.Мама за дочку переживала не очень,так как дитё весьма общительное.
Но,когда она пришла за ней через час,то ей сказали,что ребёнок стоял в сторонке насупленный,надутый,ни с кем не общался,к столу не подошёл(думаю,что на завтрак).Мама растерялась немного.
А сегодня дитё пошло в группу с истерикой ужасной,орала на чём свет стоит!!!! И пока она старшенького отводила,слышала всё это время как орала Катюшка.Отвела Лёшу и подошла тихонечко глянуть на Катю.Оказалось,что та убежала из группы и орала в коридоре!!! Через 2 часа,придя за ней,обнаружила,что группа заперта со всех сторон.Глядя на Катю,остальные новички тоже взялись убегать из группы!!!!
Завтра пойдут уже до обеда. Ой,так жалко деток.Но,все мы через это проходили,переживём.Главное,чтоб воспитатели хорошие попались.
Кстати,что ей не понравилось,когда Катюшка заплакала,воспитатель не взяла её на руки,так уговаривала. Не знаю,у меня Егора воспиталка брала на руки и шла отвлекать его.Он быстро успокаивался. Но,у нас воспиталката была золотая!!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 19:26
|
G@LA
|||||||||
Ой,девчата,как же я тоже бы хотела.... Были бы детки постарше,я бы может и до Москвы рванула.Денежки подкопила бы. Надеюсь,осуществится мечта.
Мы пока не сильно искусаны,но полагаю,это вопрос времени.Вот отчалим в деревню.
У меня каши кушает(сейчас хуже),а вот от молока,как питьё,отказывается. Да она и воду плохо пьёт.Эх...
У меня Егор всё лето(прошлые) носился с двоюродной сестрой,а сейчас она уехала к мамке в соседний посёлок,на лето и ему дома скучно у бабушки.Не знаю,почему с другими детьми не хочет бегать.Прокатится на велике немного и домой.Вот сейчас мне названивает,чтоб приезжали быстрее. Хотя,там такие друзья-товарищи....Мне спокойнее,что он дома сидит. Вечно нахреновертят и на Егора всё свалят,а он чудо наивное,вечно люлей выхватит.
Вот приедем и буду водить их на пруд да ещё как-нибудь развлекать,раз сам не может себе развлечений придумать. Так,Алиса вроде просыпается. |
||||||||||
|
05 Июн 2013 19:27
|
G@LA
|||||||||
Няньки готовы!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 19:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ань, поздравляю!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 20:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
G@LA
скорейшего полного выздоровления, Алисончику!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 20:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
Галочка спасибо ещё надо дождатся результатов по русскому,обществознанию и сдать экзамен по информатике
Ox@na Оксаночка спасибо |
||||||||||
|
05 Июн 2013 21:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
annapolyak
Леночку поздравляем, умничка какая!!! Думаю, с остальными экзаменами у неё тоже проблем не будет. Vgick Жень, по поводу второго ребёнка.......конечно,я бы разницу между детьми побольше хотела, но возраст..... Вы все ещё молоденькие девочки, у вас ещё всё впереди, а в моей ситуации время работает против меня. Поэтому хочу сразу второго родить и отмучиться, как говорится, поди справлюсь. Для меня главное забеременеть и выносить, второе кесарево будет однозначно. А там уж вырастим, деточки такое счастье, хоть и проблем с ними. Так что вот так. Окс83 Глебушка такой красавчик! Давно не видела, так повзрослел! G@LA Галюнь, Алиске скорейшего полного выздоровления. |
||||||||||
|
05 Июн 2013 22:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Спасибо за поздравления!
Аня! Поздравляю тебя и Леночку с хорошими оценками! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 23:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Анютка Леночку поздравляем с отличными оценками.
Глебушка красавец-сарванец. Яна букет классный, молорик, отличный необычный подарок подруге. Ксюха похоже у Аленки зубы, вот и висит на сиське постоянно и отказывается от еды. Жень, про Асти, ну мартини который шампусик розовое, обожаю. Анютка как хорошо что у Андрюшки все оке со здоровьем, молодцы! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ЛЬВИЦА26 Наташа37 спасибо девулечки Наташенька а тебя с поступлением |
||||||||||
|
06 Июн 2013 0:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
у нас роутер тупит, целый день не было инета, пошла догонять... Девочки, я сегодня в шоке вообще...меня на площадке девочка одна прям отчитывала за то что у меня ребенок на машинке детской катается. как будто мне 15 лет...а я блин дура просто сказала что пока ребенку нравится я отнимать не буду, и больше не смогла ее на место поставить....где были мои слова. Она сказала что из-за этих машин у детей X-образные ноги потом и типа мы потом будем у ортопеда пропадать я забрала Диму и ушла с этой площадки, а раньше мы с ней просто нормально общались...блин в шоке до сих пор.
Не, мы нашу Жетем уже на балкон убрали, купили трость, Сильвер трип, неохота ее каждый раз стирать то....да я про то что он например пописал, на мокром же не поедет домой например, если это середина прогулки. пеленку если только подкладывать...не знаю.у нас на площадке все погодки в пампах гоняют. Галь, Димка тоже плохо ест, может жара, не знаю. Но когда я ему говорю-ешь сам, даю ложку, а сама ее тоже держу и в рот кладу, то может съесть больше. |
||||||||||
|
06 Июн 2013 0:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Юлька, если про меня речь, то я в Одинцово) как и Яна приглашаю всех но без ночевки....сами знаете почему)))) У нас особенно по вечерам жуткие пробки от москвы Девочки, я наверное истеричная мать, да? прочитала что вы так спокойно относитесь если деть по своей пописанной луже ногами шлепает....я Диму ругаю за такие вещи, особенно если стоит и назло мне делает еще больше. мне что-то совсем не смешно в такие моменты. |
||||||||||
|
06 Июн 2013 0:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Леночка молодец, Ань! удачи вам на след экзаменах!
Ян букет шикарен, еще чуть потренироватся и можно зарабатывать на этом)))) |
||||||||||
|
06 Июн 2013 0:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки, привет!
А у нас прям замечательно действует. Представляю, что у вас творится...
Ой, ужас какой! Прям страшно подумать про такое!
У меня Аня творожки с добавками сладкие вообще не ест, а даю классический, только так кушает. |
||||||||||
|
06 Июн 2013 0:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
annapolyak
Леночку поздравляю!!!!!!!!!!!!!
неее,я только для души и для друзей
ага
пусть топает, правда моя один раз подсгользнулась и упала, дак теперь за стол держится и топает по луже, она ссыт всегда почти в одном месте На улице же тоже не запретишь, я резиновые сапоги на этот случай купила, себя вспоминаю, очень любила по лужам гулять, особенно по льдинкам
Змеи????????????????????о боже, откуда они у вас?????? Евуся сегодня с маленькими кроликами играла, вот визгу то было, их там штук 30, всех перегладила Не выростал бы он размером с лошадь, взяли бы!!! |
вот поэтому у него и нет округлостей
Молодец,дочка!!!!!Порадовала маму!!!!
Не знаю,у меня Егора воспиталка брала на руки и шла отвлекать его.Он быстро успокаивался.