Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Июн 2013 16:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
ну страна может спать спокойно-с сельским хозяйством всё в порядке будет good2

05 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Агушу полюбили, и творожки, и йогурты и молоко.

спасибо
вот с молоком мы не дружим и думаю,поэтому и с кашами wacko1
как на даче хорошо)))я че-то не хочу на нашу ехать,комары,змеи да еще и детей нет,играть не где...скучно Embarassed
Глебушка молодец,энергию растрачивает Girl haha вот поэтому у него и нет округлостей Girl haha Girl haha
мы в садике пока ждали,гуляли с группой 4-5 лет...это что-то,окружили мою мелочь,кто тискает,кто игрушку дает,столько внимания Girl haha
звали ее мисс "мадама" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девчата я такая радостная-у Леночки по алгебре 5 по геометрии 4 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
спасибо вам мои хорошие ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, у нас тоже комары, да такие злобные... На ребенке живого места нет((( но зато научился уже убивать их.
А с детьми тоже с большими играет, тут самой младшей подружке 2 и 11... Ничего, это полезно)
annapolyak
Леночку поздравляем!!!

05 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка спасибо Rose

05 Июн 2013 17:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
ты где живешь?

на севере, петровско-разумовская...но мы мобильные, нам все равно куда ехать, но лучше не в центре, там парковаться негде...
а еще вроде Верочка хотела с нами?
annapolyak писал(а):
мы здоровы и развиваемся по возрасту

умнички!!! это самое главное!!!
isabel22 писал(а):
то я тоже могу попробовать подскочить

круто, Анют!!! вливайся!!! Yahoo!
Яна Вечно Голодная писал(а):
В подарок подружке на 30ку

очень красиво!!! good2
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, держись!!!!
Vgick писал(а):
пойдем в первых рядах))

поздравляю!!!
Окс83
Глебушка очаровательный шустрик!!!! Give heart
annapolyak
молодец Леночка!!!! поздравляю!!! умничка!!!! dance2

05 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша спасибо Rose

05 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Ооо, Лена ууумничкааа girl_claping girl_claping girl_claping good2

05 Июн 2013 18:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка спасибо Rose

05 Июн 2013 19:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчата я такая радостная-у Леночки по алгебре 5 по геометрии 4

dance2 dance2 Romashki Drinks or Beer Молодец,дочка!!!!!Порадовала маму!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляем вас!!!! Romashki Romashki Romashki
Ань,место теперь,надеюсь,вам обеспечено в 10 классе? Wink
А мы поехали к врачу без коляски,на руках,я,чума,в маршрутке не уточнила куда едут(ну в конце Циолковки госпиталь,все в том направлении едут... Girl haha ),а они возьми и сверни вправо. Girl haha Благо,остановка не далеко и срезать можно было.Прогулялись минут 10 с Алисой.
Уши у нас в норме,горло тоже,а вот нос сказали нам ещё дней 5 помазать.Козюли немного бактериального характера.Соплей нет.Помажем,нам не жалко.Меня уши больше всего интересовали. good2
Прививку сказали отложить на недельку. Smile
Вот как-то так.Сейчас расскажу как наша подружка к садупривыкает.Мы родились вместе.Общаемся. Wink

05 Июн 2013 19:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Вчера они пошли первый день.На 2 часа надо было,но так как воспиталка проходила медосмотр,с детьми была НЯНЕЧКА!!!!И она взяла Катюшку всего на час.Мама за дочку переживала не очень,так как дитё весьма общительное. Wink
Но,когда она пришла за ней через час,то ей сказали,что ребёнок стоял в сторонке насупленный,надутый,ни с кем не общался,к столу не подошёл(думаю,что на завтрак).Мама растерялась немного. Girl haha
А сегодня дитё пошло в группу с истерикой ужасной,орала на чём свет стоит!!!! Girl haha И пока она старшенького отводила,слышала всё это время как орала Катюшка.Отвела Лёшу и подошла тихонечко глянуть на Катю.Оказалось,что та убежала из группы и орала в коридоре!!! wacko1 Через 2 часа,придя за ней,обнаружила,что группа заперта со всех сторон.Глядя на Катю,остальные новички тоже взялись убегать из группы!!!! Girl haha
Завтра пойдут уже до обеда. Smile Ой,так жалко деток.Но,все мы через это проходили,переживём.Главное,чтоб воспитатели хорошие попались. Give heart
Кстати,что ей не понравилось,когда Катюшка заплакала,воспитатель не взяла её на руки,так уговаривала. unknown Не знаю,у меня Егора воспиталка брала на руки и шла отвлекать его.Он быстро успокаивался. unknown Но,у нас воспиталката была золотая!!!!! girl_in_love

05 Июн 2013 19:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
а еще вроде Верочка хотела с нами?

Ой,девчата,как же я тоже бы хотела.... girl_in_love Были бы детки постарше,я бы может и до Москвы рванула.Денежки подкопила бы. girl_claping Надеюсь,осуществится мечта. Wink good2
Окс83 писал(а):
На ребенке живого места нет(((

Мы пока не сильно искусаны,но полагаю,это вопрос времени.Вот отчалим в деревню. Girl haha
Vgick писал(а):
вот с молоком мы не дружим и думаю,поэтому и с кашами

У меня каши кушает(сейчас хуже),а вот от молока,как питьё,отказывается. unknown Да она и воду плохо пьёт.Эх...
Vgick писал(а):
да еще и детей нет,играть не где...скучно

У меня Егор всё лето(прошлые) носился с двоюродной сестрой,а сейчас она уехала к мамке в соседний посёлок,на лето и ему дома скучно у бабушки.Не знаю,почему с другими детьми не хочет бегать.Прокатится на велике немного и домой.Вот сейчас мне названивает,чтоб приезжали быстрее. Give heart Хотя,там такие друзья-товарищи....Мне спокойнее,что он дома сидит. Girl haha Вечно нахреновертят и на Егора всё свалят,а он чудо наивное,вечно люлей выхватит. Smile
Вот приедем и буду водить их на пруд да ещё как-нибудь развлекать,раз сам не может себе развлечений придумать.
Так,Алиса вроде просыпается.

05 Июн 2013 19:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
мы в садике пока ждали,гуляли с группой 4-5 лет...это что-то,окружили мою мелочь,кто тискает,кто игрушку дает,столько внимания
звали ее мисс "мадама"

good2 Няньки готовы!!!! girl_in_love

05 Июн 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчата я такая радостная

Ань, поздравляю!!!

05 Июн 2013 20:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA
скорейшего полного выздоровления, Алисончику!!! Romashki

05 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка спасибо Rose ещё надо дождатся результатов по русскому,обществознанию и сдать экзамен по информатике wacko1
Ox@na
Оксаночка спасибо Rose

05 Июн 2013 21:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Леночку поздравляем, умничка какая!!! Думаю, с остальными экзаменами у неё тоже проблем не будет.

Vgick
Жень, по поводу второго ребёнка.......конечно,я бы разницу между детьми побольше хотела, но возраст..... Вы все ещё молоденькие девочки, у вас ещё всё впереди, а в моей ситуации время работает против меня. Поэтому хочу сразу второго родить и отмучиться, как говорится, поди справлюсь. Для меня главное забеременеть и выносить, второе кесарево будет однозначно. А там уж вырастим, деточки такое счастье, хоть и проблем с ними. Так что вот так.

Окс83
Глебушка такой красавчик! Давно не видела, так повзрослел!

G@LA
Галюнь, Алиске скорейшего полного выздоровления.

05 Июн 2013 22:20

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо за поздравления!
Аня! Поздравляю тебя и Леночку с хорошими оценками!

05 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анютка Леночку поздравляем с отличными оценками.
Глебушка красавец-сарванец.
Яна букет классный, молорик, отличный необычный подарок подруге.
Ксюха похоже у Аленки зубы, вот и висит на сиське постоянно и отказывается от еды.
Жень, про Асти, ну мартини который шампусик розовое, обожаю.
Анютка как хорошо что у Андрюшки все оке со здоровьем, молодцы!

05 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
ЛЬВИЦА26
Наташа37
спасибо девулечки Rose Rose Rose Наташенька а тебя с поступлением Romashki

06 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
у нас роутер тупит, целый день не было инета, пошла догонять...

Девочки, я сегодня в шоке вообще...меня на площадке девочка одна прям отчитывала за то что у меня ребенок на машинке детской катается. как будто мне 15 лет...а я блин дура просто сказала что пока ребенку нравится я отнимать не буду, и больше не смогла ее на место поставить....где были мои слова.
Она сказала что из-за этих машин у детей X-образные ноги потом и типа мы потом будем у ортопеда пропадать wacko1 я забрала Диму и ушла с этой площадки, а раньше мы с ней просто нормально общались...блин в шоке до сих пор.

Sauvignon писал(а):
Кать, наши коляски шикрно разбираюттся и стираются в машинке))) у нас же только колеса разные, а так одна фигня

Не, мы нашу Жетем уже на балкон убрали, купили трость, Сильвер трип, неохота ее каждый раз стирать то....да я про то что он например пописал, на мокром же не поедет домой например, если это середина прогулки.
пеленку если только подкладывать...не знаю.у нас на площадке все погодки в пампах гоняют.

Галь, Димка тоже плохо ест, может жара, не знаю. Но когда я ему говорю-ешь сам, даю ложку, а сама ее тоже держу и в рот кладу, то может съесть больше.

06 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
Катя, ты где живешь?

Юлька, если про меня речь, то я в Одинцово) как и Яна приглашаю всех но без ночевки....сами знаете почему))))
У нас особенно по вечерам жуткие пробки от москвы

Девочки, я наверное истеричная мать, да?
прочитала что вы так спокойно относитесь если деть по своей пописанной луже ногами шлепает....я Диму ругаю за такие вещи, особенно если стоит и назло мне делает еще больше. мне что-то совсем не смешно в такие моменты.

06 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Леночка молодец, Ань! удачи вам на след экзаменах!

Ян букет шикарен, еще чуть потренироватся и можно зарабатывать на этом))))

06 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!
annapolyak писал(а):
но у нас ТАКОЕ количество мошки что она уже не помогает

А у нас прям замечательно действует. Представляю, что у вас творится... wacko1
МаГнОлИя писал(а):
парень 21 год, и он случайно 6 летнего братишку трактором задавил насмерть.

Ой, ужас какой! Прям страшно подумать про такое!
G@LA писал(а):
Покупные творожки(типа Тёма)вообще не ест.

У меня Аня творожки с добавками сладкие вообще не ест, а даю классический, только так кушает.

06 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak
Леночку поздравляю!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КатюшаМама писал(а):
Ян букет шикарен, еще чуть потренироватся и можно зарабатывать на этом))))

неее,я только для души и для друзей Smile
КатюшаМама писал(а):
Девочки, я наверное истеричная мать, да?

ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
пусть топает, правда моя один раз подсгользнулась и упала, дак теперь за стол держится и топает по луже, она ссыт всегда почти в одном месте Girl haha На улице же тоже не запретишь, я резиновые сапоги на этот случай купила, себя вспоминаю, очень любила по лужам гулять, особенно по льдинкам Girl haha
Vgick писал(а):
как на даче хорошо)))я че-то не хочу на нашу ехать,комары,змеи да еще и детей нет,играть не где...скучно

Змеи????????????????????о боже, откуда они у вас??????

Евуся сегодня с маленькими кроликами играла, вот визгу то было, их там штук 30, всех перегладила Girl haha Не выростал бы он размером с лошадь, взяли бы!!!

Наверх