Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наташа37 писал(а):
я поступила

Натусь, молодец!! поздравляю!!! грызи гранит науки )))
МаГнОлИя
ужас просто...
annapolyak писал(а):
комиссия в год!!

пусть все пройдет отлично!!!
G@LA писал(а):
Добралась до искусственного опыления!!!!

это круто!!! Good
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вчера три куринных ножки съела, а папа две

Girl haha правильно, растущий организм!!! а сил для игр сколько надо!!!!
Mjata писал(а):
ну чего завтра?????

я за и сейчас и после )))

05 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

05 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогие!

Наташу с поступлением! Учись на отлично!!!
Андрюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@3@@, пусть по всем показателям Купидошик будет здоров!!!

Галя, Ленуся у меня кушает ужасно, бывают дни, когда кроме титьки и хлеба с печенюхой вообще ничего не ест. Раньше мясо с овощами только так хомячила, снйчас пара ложек и всё, вот как гемоглобин поднимать? Попробовала сегодня кашу с фруктовой пюрешкой смешать, вроде поела, съела норму 6-ти месячного ребёнка.

Последние две-три недели у нас вообще что-то страшное творится, она как с ума сошла до титьки, рвёт на мне одежду и лезет туда, если не даю, сразу истерика, ложится на пол лицом в пол и орёт так, что у нас в ушах звенит. Ночами спать стала ещё хуже, чем раньше, спит только с титькой во рту почти постоянно насасывая. Пробовала быстро достать титьку и вставить соску не прокатывает, соску плюёт и орёт, выгибается, ни качание на руках, ни в коляске не помогает, пока опять титьку ее дашь. У меня сегодня весь день голова кружится и какая-то слабость в организме, видимо от бессонных ночей и постоянного высасывания. Думаю сворачивать гв, что ли? Но вот проблема,она у меня молоко не пьёт из бутылки, хотя каши на молоке и творожок ест, кефир только из ложечки ест. Не представляю, что делать.....

05 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ужас, бедная ты, Ксюша... Вот опять я думаю, какая красота у нас... А ещё у меня Катя сегодня с утра водилась с Максом в регпалате, пока я в очереди томилась, а после обеда полчасика погуляла с ним во дворе, и ещё бы погуляли, но дождь пошёл...
Mjata писал(а):
по моему, только ты и я за

Так и встречайтесь втроём, всё равно все вместе никогда не соберётесь...

05 Июн 2013 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, аленка большая уже, ей уже молоко не жизеенно важно. Мне кажется она и сама мучается. Алеша стал после гв спокойнее, спит всю ночь. У тебя бабушка и папа есть, может помогут свернуть гв.
Мишка у меня в год вообще ничего не ел, пока гв было. Свернулись, он получше стал. Сейчас лето, иммунитет солнышко, ягоды и фрукты.
Хоть она у тебя не дистрофичка...

05 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оксана а у вас на лето записывают? каникулы же

Записывают, вот ток нам не повезло берут детей с 7-8 лет unknown

G@LA писал(а):
Девчата,как у вас детки кушают?Моя что-то ужасно.

У меня плохо сыночек кушает когда зубки режутся, может целый день на одной титьке сидеть. А так не чего может изо рта кусок хлеба выдернуть Smile

05 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы вернулись dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 мы здоровы и развиваемся по возрасту Yahoo! Yahoo! Yahoo! осталось пройти стоматолога и анализы сдать!!!!
спасибо всем за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose

05 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, привет всем.
Мы потеряшки-потеряшки Embarassed
Иногда даже читать не успеваем, не то что писать sharik
Заглянула на последнюю страничку, девочки-москвички встретиться собираются dance2 Если завтра часов в 18-19 в центре, то я тоже могу попробовать подскочить Embarassed sharik sharik

05 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, я думала до сентября продержаться, мы же в Турцию собираемся, чтоб в самолёте легче было. Но, наверное, не дотерплю в таких условиях. Пошла изучать темку сворачивания гв....

05 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, я буду рада, если окажусь неправа, но в вашем случае врядли получится постепенное сворачивание ГВ. Если совсем не ест, и только грудь с истерикой. У меня у старшего подобно было. Два дня и ребенок стал кушать. А вот доча ела более-менее и отмену ГВ перенесла легче. Звон в ушах это да wacko1 Попробуй сначала постепенно ,но это она должна хоть что-то кушать. А так на сисю надеется и истерики устраивает. unknown Взрослая, понимает уже все wacko1
А может у нее период такой сейчас, зубы? Во время зубов может аппетит пропасть и сисей спасается... Или это уже давно так?
Терпения тебе и сил praising
А про бессонные ночи ой как понимаю Friends Моя и без ГВ до сих пор спит не айс wacko1

05 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ты тут сама должна быть морально готова!!!Это я так поняла почти все дети после года бросаются на титьку, мне реально достало постоянное сосание, большая уже девка, вот и начали убирать дневные, орала , не орала, пофигу, больше на улице гуляли, больше предлагала пить, за неделю управились, а потом и ночь, она легче далась, как не странно.
Она из трубочки тоже не пьёт?? Давай по чаще , деткам нравится, нафиг эти бутылки...а за самолет не бойся, у нас пол самолета с детишками летело, только Ева кажется на титьке, остальные так, почти все спали...

Наташу с поступлением, ученье СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! dance2

Девочки, меня Маришка научила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера я его сама сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! В подарок подружке на 30ку

05 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ирюська
Привет, Ирочка, сколько лет, сколько зим...
Ты права, зубы у нас. Вообще с зубами что-то странное.... В 8,5 месяцев вылезли два нижних и тишина. Верхние дёсна опухшие уже больше двух месяцев, в них прямо видно 4 зуба очень хорошо. Уголочек от одного верхнего зуба проклюнулся месяца 1,5 назад и только сегодня вылез сам зуб милиметра на 2, и это не центральный зуб,а следующий.
Кормить едой стараюсь постоянно, хоть ложку, но впихну. Очень беспокоит, что завершать гв летом не рекомендуют, нодо осени так долго, в таком режимея не выдержу....

05 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ты права, зубы у нас. Вообще с зубами что-то странное.... В 8,5 месяцев вылезли два нижних и тишина. Верхние дёсна опухшие уже больше двух месяцев, в них прямо видно 4 зуба очень хорошо. Уголочек от одного верхнего зуба проклюнулся месяца 1,5 назад и только сегодня вылез сам зуб милиметра на 2, и это не центральный зуб,а следующий.

praising Дентокинд, гели не помогают? Когда совсем худо ,то я даю нурофен или панадол. У нас когда зубы, так ночи бешенные, несмотря на то ,что сиси уже полгода нету. Еще 4 штуки осталось, wacko1 но сейчас передышка sharik Постарайся продержаться, пока эти набухшие вылезут. А потом должен быть промежуток, пока еще следующие не беспокоят. Тогда может начнет кушать хорошо. И будешь решать дальше до осени или начинать постепенно.

05 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксан, а до какого времени он терпит?????? И как даёт понять, что писать хочет??? Моей когда надо тогда она и ссыт и не важно где

Ян, часа 2—2,5 обычно терпит. Но если ему приспичило, то он будет вертеться и вылезать из коляски. Когда на велосипеде катаемся, то просто орать начинает, и меня за спину хватать, там он пристегнут. И в дневной сон без памперса спит.

05 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
Ты его из коляски достаешь , снимаешь штаны и пись пись??? Днём мы тоже спим без памперса, она писает сразу как просыпается, но там клеенка

05 Июн 2013 15:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Ну вот такая у меня заморочка

Привет Оксаночка)))
ой да проблем теперь сколько.... wacko1 побыстрее тебе с ними разобраться sharik
Левик очарователен,а у вас холодно?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
из напитков холодного Асти

это которое мартини?я просекко пробовала,мне не очень оно понравилось Embarassed
Sauvignon писал(а):
Банками сама себе делаю)

тоже что ль попробовать
G@LA писал(а):
Моя что-то ужасно

мы хорошо только обед кушаем,потом покусовничаем,жарко,поэтому и не ест,у нас вчера градусник 30 градусов показывал wacko1
Наташа37 писал(а):
я поступила.

поздравляю Romashki
, а папа две

Girl haha Girl haha Girl haha умничка какая
Ян за какое время до сна ты ее кормишь?я вот вчера покормила в 8 и хрен она улеглась,в 22.30 разревелась пришлось титьку давать.....но все-равно рекорд столько времени без тити Girl haha

05 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, бедная ты!!! Я безумно рада, что до года гв свернула, поймала момент, когда он не сильно зависел от груди. будешь отлучать, бутылку уже не давай, потом от бутылки отучать... Из трубочки пусть пьет, из чашки. Я тут психанула, выкинула все бутылки. Два дня — стал пить из чашки аккуратно, не проливая и не швыряя.
А истерики, мне кажется, это возрастное, у всех так сейчас в той или иной степени. Не из-за титьки, так еще повод найдется. А у вас еще и зубы, держись, дружок!!!

Кстати, про аппетит — мой ест, как конь! Ттт, как Яна про Еву написала. Утром скорей кушать, и когда с улицы удается щагнать, тоже прямо кричит, как есть хрчет. Кушает больше меня, однако все равно худой, одни мышцы. Ни одной приятной выпуклости, чтоб потискать)

05 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ян, ага, выпускаю из коляски. Штаны снимаю, если успеваю. Он при этих делах в руки не дается, ему надо самому и стоя. По той же причине и на горшок не садится... В кусты тоже не соглашается пока, просто в сторону отвожу.
А после сна он обычно успевает из кроватки вылезти, и на пол писает. Главное успеть убрать, а то повадился сразу сам вытирать — то своими вещами, то моими)

05 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
В подарок подружке на 30ку

красота... girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха
wacko1 ужас какой,я вот всегда думаю,что ты Ксюша герой, что решаешься так рано на второго ребенка sharik
Попробуй убирать дневные кормления грудью,мы же тоже ничего почти не ели,сейчас хорошо кушает,вот только с кашами нам все не подружиться Embarassed

Про памперс моя больная тема,тоже хочу его снять в коляску пеленку одноразовую постелю,меня смущает вопрос,что будет она гулять на дет.площадке написает в песочницу и будут там др дети играть Embarassed

Галь по поводу творожком,я все время сама делала,перестала она у меня их есть,купила агушу попробовать,сметает только так и творог, и йогурт...особенно двухслойный нам нравится Wink

05 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
то повадился сразу сам вытирать — то своими вещами, то моими)

Girl haha Girl haha Girl haha а мы ногами по луже шлепаем...весело... Girl haha

05 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
уффф...наконец-то наши пути с завед из садика пересеклись,подписали все бумажки,пойдем в первых рядах)))надо теперь только деньги заплатить и отдыхать до августа спокойно dance2 dance2 dance2

05 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, с садиком вас!!! Хорошо пойти)
Ногами топать тоже весело)))
Кстати, мы тут тоже Агушу полюбили, и творожки, и йогурты и молоко.

Давно вам своего непоседу не показывала!
Нам своего кото-стада мало, мы соседких котов дрессируем)
Фото

Машины это наше все, чем больше, тем лучше)))
Фото

И для тех, кто не вконтакте со мной — лазаем по деревьям! Колени и локти ободраны, но разве это может остановить пацана? Wink
Фото

05 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
ой мой министр пришёл girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, а Эмик вообще никакие каши не любит? Мой только кукурузную наотрез отказывается... При этом консервированную кукурузу как маньяк высматривает, я ему не разрешаю есть... Так он мне каталоги магазинные приносит, и в картинки тычет)))

У нас на даче столько хороших фоток, и мне никак их не выложить, они на фотике... Плохо без компа((( ну, в городе попрошусь к кому-нибудь)

05 Июн 2013 16:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, это реально министр)) причем все же сельского хозяйства, он определился))) муж недавно траву косил, так Глеб в кузов грузовика нагреб целый стог, сам влез сверху и покатил на другой участок))) я потом куртку от зелени еле отстирала)))

Наверх