Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 16:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вообще козье с 8ми месяцев можно давать, оно лучше коровьего усваивается. Мы долгое время только на нем были, и каши, и творожки, и кефирчики, и так пил. Но нашей козы больше нет, пришлось перейти на детское молоко.
Бедная!!! Давай клуб плохо высыпающихся организуем, Оксана, которая Ксюха-ха, тоже присоединится)))
Здоровья Степику! Держим кулачки за него! |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:43
|
Окс83
|||||||||||
|
Mjata
Юля, ты герой геройский... Девочки, про отлучение. Летом не рекомендуют потому, что обычно жарко, и больше потребление жидкости. Соответственно, труднее подавить лактацию. Если пить сбор, то нормально все будет. Юля-юля, как там Мишель и Алешка? Как Мишины глазки? Волнуюсь я за него, очки тренировочные одевает? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Спепику скорейшего выздоравления.
Девочки не плошло и полу года и мы опять поругались с мужем и виной тому его мама. Бл..ь как все зае....о. Мы реально не фига не понимаем друг друга. Я не знаю что делать. |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Mjata
Юль, мне кажется радоваться надо. И все силы приложить чтобы ее быстрее забрать к себе. Ты молодец, сама не раскисай. Окс83 Оксанчик, позавчера были у глазнюка, с -2 поднялось до -1,5. Капали капельки, сейчас делаем спец гимнастику и заставляю его фрукты овощи есть. Врач сказал есть всю зелень, все с грядки и т.д. все время на контроле должен быть. В августе вновь пойдем на лечение. Про очки врач сказал все ерунда, то что у нас продается, они не такие должны быть... все равно одеваем, но толку не много.. А алешка нормально вроде, сопливит малямс, няня наша 13 улетает отдыхать, 2 недели с бабушкой будет... как это пережить, потом папа в отпуск и в конце июля в коммерческий сад пойдем. Ему уже пора, он туда рвется. Болтает вовсю, теоретическиеспоры ведет уже |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Привет родныеееее!!! Мы наконец то дома!приходим в себя после дороги, вечером постораюсь к вам зайти, расскажу про поездку, про знакомство с нашими сватами дорогими и Фото покажу)))
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Пинец, ходит как вареный, а спать не хочет ложиться(( опять 37.3.. Что делать с ним? Пьем чай с лимоном..а так сидит, играет себе...[/i]
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
-МаришКа-
С возвращением |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
-МаришКа-
Ураааааа фотооооооо, рада за вас что вы хорошо отдохнули. Мне позвонил муж и извенился за вчерашнее, первый раз наверное он признал себя не правым. |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:45
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Sauvignon
Верунь, пейте побольше жидкости , а при орви темпа же и будет держаться дня 3 или 4, а сопли у него есть? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
супер!!!! так держать!!!!
перевести дух и поговорить спокойно по душам...
и это правильно!!!!!
с возвращением!!!! ждем фоток!!!
а врача еще не было? раз играет не все так плохо, держись!!!!!
ну вот и солнышко выглянуло!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Пьем..врач была,сказала что ничего страшного особо, капать грипферон и капли для горла,тонзалгон вроде.
Попробовала его с собой уложить,не спит и все тут,а глазки сонные( |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:08
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Sauvignon Верунь, вы болеете? Что-то краем уха/глаза...девочки встречаются в Москве сегодня?? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Окс83
Ага, присоединюсь обязательно! Опять у нас ветрище, с прогулки домой бежали, такую тучу вывернуло, но успели Sauvignon Степашечка, выздоравливай скорее, зайка! |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
чебосита
Лолик,привет Уснул мой козявка,пока температуру померяю |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Вот опяяять 37,8
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:37
|
Окс83
|||||||||||
|
Mjata
Я бы обревелась вся, я себя знаю... А ты молодец, держись! Желаю скорее устроится и забрать Инару! lula-lula Юльчик, главное, на самотек не пускайте. Полдиоприи это не так мало. Рыбу пусть ест, тоже глазкам полезно. Алешка молодец!!! Когда уже мой будет нормально говорить... А мы осенью посмотрим, может, тоже в частный сад пойдем. Я записала на всякий случай, но я от решиния мужа завишу. Ждем осени. |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
А виферон свечи не пробовала? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 22:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Вечер добрый!
Зашла почитать хоть последние пару страничек, а то совсем грустно без вас Я наконец таки выздоравливаю, аж не верится уже, что можно глотать еду, да и просто воду пить без боли дети тоже в порядке, страдают единственное от комаров, аж опухает место укусов у обоих, мажу фенистилом, толку мало. На всех окнах сетки, как они продираются непонятно, каждый вечер перед сном бьем минимум троих, и все равно ночью жужжат муж привозил из Малазии специальные пластыри, клеить нужно на одежду или просто рядом, пропитаны они лимонным эфирным маслом, ну не знаю как их малазийские комары, но наши местные на эти пластыри положили... Вообще пофиг. Сейчас вот намазала сына точечно мазью типа звездочки, с гвоздичным маслом в составе, может хоть это отпугнет.
Sauvignon Вер, Степашке поскорее выздороветь! Так тяжело, когда масики болеют, сами только через такое прошли, но что поделать! Если довернешь своему врачу, и та считает, что вполне можно остаться дома, то это хорошие новости, сбивай температуру поочередно нурофеном и Парацетамолом, Бог даст сегодня до летической не дойдет! Цефекон свечи есть у тебя? Mjata Юль, так рада, что у тебя все складывается хорошо!!!! Строй гнездо, Инарочку привезешь, все будет классно! Очень очень рада за тебя! Annapolyak Анюта, поздравляю твою дочу с прекрасными результатами! Так держать! Svettlana Светуля, ну раз просит прощения, то ты прости уж, не дуйся осознал таки!
Окс83 Оксан, с прошедшим тебя!!! Исполнения желаний!!! Самых самых заветных! Маришка С возвращением домой, ждем фото! Мечтуля Ну как, отгенералила? Молодца! lula-lula Юль, пол диоптрии это реально классный результат! Как Оксана писала, жирной рыбы в рацион побольше введите, черники, салатов зеленых. И пока лето, пусть глазки отдохнут от учебы, полезно в бадминтон играть, там как раз упражнение, воланчик близко-далеко. |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Кирия
Танюша спасибо |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 22:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Меня, меня не забудьте в клуб плохо высыпающихся!!! Правда, встает сынок уже не в пять, а в шесть, но каждый день уже недели три как. По сравнению с пятью утра это конечно кайф |
дети тоже в порядке, страдают единственное от комаров, аж опухает место укусов у обоих, мажу фенистилом, толку мало. На всех окнах сетки, как они продираются непонятно, каждый вечер перед сном бьем минимум троих, и все равно ночью жужжат
осознал таки!