Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

06 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Я еще хотела козье молоко давать, но мне сказали, пока грудью кормишь не надо, оно слишком жирное.

Вообще козье с 8ми месяцев можно давать, оно лучше коровьего усваивается. Мы долгое время только на нем были, и каши, и творожки, и кефирчики, и так пил. Но нашей козы больше нет, пришлось перейти на детское молоко.
Ox@na писал(а):
Блин у нас седня не знаю, что случилось, вчера еле в 11 часов уложила уже все спят, а мой бегает играет, я легла с ним, а он насосался и побежал, а седня 6.30 встал. Я ваще не выспалась

Бедная!!! Давай клуб плохо высыпающихся организуем, Оксана, которая Ксюха-ха, тоже присоединится)))
Sauvignon писал(а):
Мы тут.. У нас в час ночи была 39.1, сбили до 37.8, в 5 утра 39.6.. Скорая приехала, литическую эту сделала, сейчас 36.7, но мне уже кажется, что горячий, хотя измеряем и все ок.. Скорая сказала орви. Участкового ждем, у нас очень хороший врач, слава богу. Скорая предлагала в больницу, отказались, но если наша скажет, пойдем уж, я ей очень доверяю

Здоровья Степику! Держим кулачки за него!

06 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юля, ты герой геройский...

Девочки, про отлучение. Летом не рекомендуют потому, что обычно жарко, и больше потребление жидкости. Соответственно, труднее подавить лактацию. Если пить сбор, то нормально все будет.

Юля-юля, как там Мишель и Алешка? Как Мишины глазки? Волнуюсь я за него, очки тренировочные одевает?

06 Июн 2013 16:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юля, ты герой геройский...
почему?

06 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Спепику скорейшего выздоравления.

Девочки не плошло и полу года и мы опять поругались с мужем и виной тому его мама. Бл..ь как все зае....о. Мы реально не фига не понимаем друг друга. Я не знаю что делать.

06 Июн 2013 17:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
Юль, мне кажется радоваться надо. И все силы приложить чтобы ее быстрее забрать к себе. Ты молодец, сама не раскисай.

Окс83
Оксанчик, позавчера были у глазнюка, с -2 поднялось до -1,5. Капали капельки, сейчас делаем спец гимнастику и заставляю его фрукты овощи есть. Врач сказал есть всю зелень, все с грядки и т.д. все время на контроле должен быть. В августе вновь пойдем на лечение.
Про очки врач сказал все ерунда, то что у нас продается, они не такие должны быть... все равно одеваем, но толку не много..

А алешка нормально вроде, сопливит малямс, няня наша 13 улетает отдыхать, 2 недели с бабушкой будет... как это пережить, потом папа в отпуск и в конце июля в коммерческий сад пойдем. Ему уже пора, он туда рвется. Болтает вовсю, теоретическиеспоры ведет уже

06 Июн 2013 17:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

06 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет родныеееее!!! Мы наконец то дома!приходим в себя после дороги, вечером постораюсь к вам зайти, расскажу про поездку, про знакомство с нашими сватами дорогими и Фото покажу)))

06 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Пинец, ходит как вареный, а спать не хочет ложиться(( опять 37.3.. Что делать с ним? Пьем чай с лимоном..а так сидит, играет себе...[/i]

06 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
С возвращением Romashki

06 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
-МаришКа-
Ураааааа фотооооооо, рада за вас что вы хорошо отдохнули.

Мне позвонил муж и извенился за вчерашнее, первый раз наверное он признал себя не правым.

06 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Sauvignon
Верунь, пейте побольше жидкости , а при орви темпа же и будет держаться дня 3 или 4, а сопли у него есть?

06 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
вечером дома не до сна

супер!!!! так держать!!!! good2
Svettlana писал(а):
Я не знаю что делать.

перевести дух и поговорить спокойно по душам...
Mjata писал(а):
это у нее летние каникулы у бабушки

и это правильно!!!!!
-МаришКа- писал(а):
Мы наконец то дома!

с возвращением!!!! ждем фоток!!!
Sauvignon писал(а):
а так сидит, играет себе..

а врача еще не было? раз играет не все так плохо, держись!!!!!
Svettlana писал(а):
извенился за вчерашнее

ну вот и солнышко выглянуло!!!!!!

06 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Пьем..врач была,сказала что ничего страшного особо, капать грипферон и капли для горла,тонзалгон вроде.
Попробовала его с собой уложить,не спит и все тут,а глазки сонные(

06 Июн 2013 18:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Sauvignon
Верунь, вы болеете?
Что-то краем уха/глаза...девочки встречаются в Москве сегодня??

06 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Ага, присоединюсь обязательно!
Опять у нас ветрище, с прогулки домой бежали, такую тучу вывернуло, но успели

Sauvignon
Степашечка, выздоравливай скорее, зайка!

06 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита
Лолик,привет Smile ага,говорят орви( встреча сегодня не вышла у нас,перенесли на август вроде

Уснул мой козявка,пока температуру померяю

06 Июн 2013 18:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Вот опяяять 37,8

06 Июн 2013 18:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Я бы обревелась вся, я себя знаю... А ты молодец, держись! Желаю скорее устроится и забрать Инару!
lula-lula
Юльчик, главное, на самотек не пускайте. Полдиоприи это не так мало. Рыбу пусть ест, тоже глазкам полезно. Алешка молодец!!! Когда уже мой будет нормально говорить...
А мы осенью посмотрим, может, тоже в частный сад пойдем. Я записала на всякий случай, но я от решиния мужа завишу. Ждем осени.

06 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я бы обревелась вся, я себя знаю... А ты молодец, держись! Желаю скорее устроится и забрать Инару!
спасибо дорогая!!! так я тоже поревела sorry

06 Июн 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
Бедная!!! Давай клуб плохо высыпающихся организуем, Оксана, которая Ксюха-ха, тоже присоединится)))

good2 good2

06 Июн 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Sauvignon писал(а):
опять 37.3.. Что делать с ним?

А виферон свечи не пробовала?

06 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вечер добрый!
Зашла почитать хоть последние пару страничек, а то совсем грустно без вас Romashki

Я наконец таки выздоравливаю, аж не верится уже, что можно глотать еду, да и просто воду пить без боли Smile дети тоже в порядке, страдают единственное от комаров, аж опухает место укусов у обоих, мажу фенистилом, толку мало. На всех окнах сетки, как они продираются непонятно, каждый вечер перед сном бьем минимум троих, и все равно ночью жужжат wacko1 муж привозил из Малазии специальные пластыри, клеить нужно на одежду или просто рядом, пропитаны они лимонным эфирным маслом, ну не знаю как их малазийские комары, но наши местные на эти пластыри положили... Вообще пофиг. Сейчас вот намазала сына точечно мазью типа звездочки, с гвоздичным маслом в составе, может хоть это отпугнет.

Sauvignon
Вер, Степашке поскорее выздороветь! Так тяжело, когда масики болеют, сами только через такое прошли, но что поделать! Если довернешь своему врачу, и та считает, что вполне можно остаться дома, то это хорошие новости, сбивай температуру поочередно нурофеном и Парацетамолом, Бог даст сегодня до летической не дойдет! Цефекон свечи есть у тебя?

Mjata
Юль, так рада, что у тебя все складывается хорошо!!!! Строй гнездо, Инарочку привезешь, все будет классно! Очень очень рада за тебя!

Annapolyak
Анюта, поздравляю твою дочу с прекрасными результатами! Так держать!

Svettlana
Светуля, ну раз просит прощения, то ты прости уж, не дуйся Wink осознал таки!

Окс83
Оксан, с прошедшим тебя!!! Исполнения желаний!!! Самых самых заветных!

Маришка
С возвращением домой, ждем фото!

Мечтуля
Ну как, отгенералила? Молодца!

lula-lula
Юль, пол диоптрии это реально классный результат! Как Оксана писала, жирной рыбы в рацион побольше введите, черники, салатов зеленых. И пока лето, пусть глазки отдохнут от учебы, полезно в бадминтон играть, там как раз упражнение, воланчик близко-далеко.

06 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша спасибо Rose

06 Июн 2013 22:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ox@na писал(а):
good2 good2

Меня, меня не забудьте в клуб плохо высыпающихся!!! Правда, встает сынок уже не в пять, а в шесть, но каждый день уже недели три как. По сравнению с пятью утра это конечно кайф Girl haha

Наверх