Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
Правда, встает сынок уже не в пять, а в шесть

У нас одно время было в месяцем 4-5 стабильно каждый день он просыпался 4 утра играл 1-1,5 часа потом опять ложились спать до 7-8 часов Smile

Вот целый день толком не спал, так урывками, а теперь уснул 8.00 надеюсь ночью будем спать. Наверно опять зубы капризничает целый день на титьке, вот и сон плохой.

Ладно давайте всем спокойной ночки, до завтра!!!

07 Июн 2013 1:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Степику быстрее поправиться Romashki Вер, цефекон купи, хорошо темпу сбивает

07 Июн 2013 1:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Танюш, спасибо!
Комары это жуть, у Глеба укусы очень долго не проходили, фенистил тут не помошник. Нам очень хорошо псилобальщам помогает, мы с ним гуляем, сразу мажу, если комара прозевала и укусить успел. А если дома, то суперсредство — зеленый лук! «слюнявой» внутренней стороной пера мажешь укус — и все, зуд снимает. Ну и купаемся каждый вечер в морской соли, тоже облегчает. А то Глеб спать не мог, опухший весь чесался, жуть. Попробуй, буду рада, если пригодится совет. Всяких средств наши комары не боятся, я дома зажигаю аромалампу, и эвкалипт туда. Дома комаров нет)))

Вер, надеюсь, Степику лучше! Цефекон хорошо темпу сбивает, если высокая. Глебу только он помогает, либо сочетать нурофен с парацетамолом. Надеюсь, вы уже обойдетесь.
.
Девчат, мы сегодня обожглись... Мама налила мне чай и поставила на край. Глеб вертелся, и чашку хватанул, руку сразу отдернул, но она все равно на нас опрокинулась. Глеб был в одном памперсе (спать собирался), его сразу в раковину засунула... А вот я джинсы еле содрала с себя(((( спасибо Юле — научила — сразу зубной пастой намазаличь.
Но орал мой мальчик кошмарно((((

07 Июн 2013 1:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Бедный Глебушка. praising

Цефеконом сбиваем.один хер через пару часов ползет вверх...

07 Июн 2013 1:49

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Девочки красавицы привееет... air_kiss
Мы тут пропали чуть, по причине подготовке к ЕГЭ, я в свои экзамены не делала столько шпаргалок, скок за эти дни wacko1чет у нас интервал меж экз. был в 2 дня wacko1 ну уже все экзамены позади, сегодня сдал последний.. физику, теперь будем ждать результатов... надеюсь отличных Smile

Окс83 Ксюша привет... с прошедшим тебя Днем Варенья air_kiss я тебе желаю счастья Rose

Окс83 писал(а):
Девчат, мы сегодня обожглись...
ой.. бедный малыш .. целуй его air_kiss ... пусть скорее все пройдет у него ...и безболезненно и у тебя без последствий .. Rose

за инфу от комаров спасибо...я себе тож ее сохранила Embarassed правда их у нас еще нет.. зато пух летит как снег... wacko1

вижу Стёпушка заболел...скорейшего выздоравления малышу air_kiss

пошла вас читать..

07 Июн 2013 2:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ната Ли
Наташ, привет! Спасибо за поздравление! Смс-ку твою я тоже получила)))
Глебусь спит, вроде нормально все. Зубная паста — вещь)
Sauvignon
Вер, у нас такая же петрушка была — я чередовала — через 2 часа ставила панадол, еще через 2 — нурофен, и так по кругу. Здоровья Степушке!!!

Я тут почитала, вы про соски писали. Мой тоже соску обожает. Я решила до перелета не отбирать, а теперь уже жалею, вчера под утро проснулся, соску ищет. Я не смогла найти, закинул во,сне куда-то, ну и с дуру сказала «нет твоей соски». Такую истерику закатил!!! Всех перебудил, на уши поставил... Главное, на руки не идет, меня отталкивает,падает на кровать и ревет. Зато как соску нашли, сразу успокоился и заснул. Так что надо набратся храбрости, и подарить собачке. Или в Адлере — мы в гости к малышке пойдем, ей подарить, чтоб у него в голове отпечаталось, что он сам отдал, и искать бесполезно.

Оксана, видела Левика — деловой такой))) мне ваш столик для занятий понравился, я думаю осенью тоже что-то подобное присмотреть Глебу. Стульчик для кормления продали уже, место освободилрсь)

07 Июн 2013 2:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye

Я тут сижу на чемоданах. Подготовкой к поездке занимаюсь, ну и дела заканчиваю.

Видела фото Лёви girl_in_love , совсем пропали наши красавцы. Надеюсь к осени все приедут и опять будем офигевать от не прочитанных страниц wacko1 .

Глебушку видела и слышала . Очаровашечка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташа37 писал(а):
Только что узнала, я поступила.

Праздравляююююю Romashki Romashki Romashki

Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, меня Маришка научила

Янка, ты просто отличная ученица Rose Букетик шикарный получился good2 good2 good2

КатюшаМама писал(а):
.меня на площадке девочка одна прям отчитывала

Не обращай внимания на идиотов. Я заметила, что многие на площадке хотят выглядеть умными. praising

Svettlana
Вот когда в семью лезет или мама или свекровь, этой семье не долго жить. Или кому то из вас надо быть мудрее. Хорошо, то что он извинился. Значит понял, что был не прав. Держись Светик. Если любишь, будь мудрой. Хоть мужик и голова в семье, но женщина шея !!! Wink Wink Wink praising

Mjata писал(а):
"где мама" - она разводит ручками, мол тю-тю(((((

Не переживай Юлёчек. Инарочка у тебя очень умный и мудрый ребёнок. Не хочет расстраивать себя и тебя. Она наверное тоже решила, что просто на каникулах у бабули с дедулей и у тётеньки своей. И ты, правильно что так себя настроила. Вы обе молодцы. Лето пролетит не заметно. praising praising praising

-МаришКа-
С возвращением Маришка, ждём полный фотоотчёт, с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
ходит как вареный

Жалеем Стёпика. praising Выздоравливайте pooh_honey pooh_birth_day

Окс83 писал(а):
Девчат, мы сегодня обожглись...

Ой, ёй,ёй. Жалеем Глебушку praising Сами не давно пережили ожог.
Только у нас не оказалось зубной пасты. Благо я взяла с собой бепантен. Пузыря сильного не было, но кожица отошла. Прям на ляжечке. До сих пор не зажило ещё, мажем. Вот так мы съездили на дачу к кумовьям. wacko1 Миша с ожогом, Саша с разбитыми коленками и обчёсанными руками и животом. wacko1

Ната Ли писал(а):
теперь будем ждать результатов.

Держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо.

Ну, вот немного вас догнала. Новостей у нас не фига нет. Ну если тока...... Дали нам добро собирать по новому документы на признание малоимущей семьи. Для постановки на очередь по улучшению жилья. Вот впринципе эта первая причина почему я не останусь наверное на долго на Украине. Справки надо собирать.
Сдала наконец то я все документы, кроме медкарты (уже потом как приеду) в школу для поступления Санька в 1 класс.
Завтра пойду покупать развлекаловки для Миши в дорогу. куплю пару книжек и игрушечку. Буду потом по одной выдавать. Но это уже после пол пути. А ехать нам тоже как и Яне 1200 км.
А ещё мы купили одну штуковину в машину, т.е. две. Вот с вами хочу поделиться. Вдруг кому нибудь понравится или пригодится.

http://avtomonitori.ru/product/para-7-mi-djujmovyh-podgolovnikov-s-dvd-i-monitorami-seraja-kozha-l0231/

Это подголовники со встроенным экраном. Там можно и с флешки и с DVD смотреть всё что угодно. И ещё есть игры. Нам пришлось комплект из 2-х купить, из за пацанов. У каждого своё. Но можно и подключить что б один мульт например будет идти сразу на два экрана. Сегодня им показали, итог - уходить не хотели. Причём оба.
Вот сижу загружаю мультики.

Едем мы наверное в воскресенье вечером.

А для Яны, Кирилла и Евочки наши пожелания ровной и лёгкой дорожки. Спокойно вам до ехать. Вы же завтра Ян ?

07 Июн 2013 2:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Совсем я от вас отстала, мои стали поздно укладываться.
Пробежалась вскользь по страничкам.

Окс83
Оксан, с прошедшим ДР! Romashki Исполнения всех желаний! sharik
annapolyak
Леночку с хорошими результатами! sharik
Sauvignon
Степику скорейшего выздоровления! praising

-МаришКа-
Ждем фотки! Smile
Кирия
Танюш, рада, что вы уже выздоровели! friends

Окс83 писал(а):
Комары это жуть, у Глеба укусы очень долго не проходили, фенистил тут не помошник. Нам очень хорошо псилобальщам помогает, мы с ним гуляем, сразу мажу, если комара прозевала и укусить успел. А если дома, то суперсредство — зеленый лук! «слюнявой» внутренней стороной пера мажешь укус — и все, зуд снимает. Ну и купаемся каждый вечер в морской соли, тоже облегчает. А то Глеб спать не мог, опухший весь чесался, жуть. Попробуй, буду рада, если пригодится совет. Всяких средств наши комары не боятся, я дома зажигаю аромалампу, и эвкалипт туда. Дома комаров нет)))

Оксан, спасибо за инфу. friends Очень актуально. Мы когда в лес ходим, спреем брызгаемся, иначе совсем сожрут.
Света31 писал(а):
Сами не давно пережили ожог.
Только у нас не оказалось зубной пасты. Благо я взяла с собой бепантен. Пузыря сильного не было, но кожица отошла. Прям на ляжечке. До сих пор не зажило ещё, мажем. Вот так мы съездили на дачу к кумовьям. Миша с ожогом, Саша с разбитыми коленками и обчёсанными руками и животом.

Жалеем вас! praising
Девочки, по поводу ожогов, а что, зубная паста помогает? Я думала ею ушибы мажут... Или она везде годится? Embarassed Что лучше в аптечке иметь от ожогов?
У меня с Ромкой был ожог в 1 год и 2 мес, горячим чаем в районе локтевого сгиба, были волдыри. Я сразу Бепантеном намазала. Через пару дней пошли к педиатру (на плановый осмотр), я показала ожог, так она меня чуть не загнобила, какая я безответственная, что к сразу же ребенка к хирургу не повела. wacko1 В общем, сходили мы к хирургу (там я еще раз послушала про свою безответственность), назначили нам 2 курса физиопроцедур и крем. Вот так ребенок чайку с папой попил... wacko1

Видела фотки Глебушки, Левика старшего, Тихона. Детки наши самые красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Запомнился Глеб, лезущий на дерево. good

07 Июн 2013 3:43

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/Еленка25/
мама Лена дочка Катенька с месячинкой вас Rose
/ мечтуля/
мама Катя сыночек Демид с месячинкой вас Rose
Яна Вечно Голодная фото видела... ты супер, умничка так держать... air_kiss
tanita4ka как ты себя чувствуешь? хорошего вам отдыха у мамы Rose
madam.infinity писал(а):
Наташ пишу тебе если есть тЯга к комп не отбивай ее тк к примеру, обычный програмист в компании роснефть получает от 100 ты, и выше
у меня один друг в банке хоум кредит 150 тыс зп, другой в ашане около 100, так что для мальчиков вообще крутая специальность
девоньки спасибки...я как бы не отбиваю,сказала просто свое мнение, а там решай сам куда, тебе дальше жить и работать с этой профессией ..но, в своем деле, надо быть лучшим из лучших dance2
ах..вот еслиб отучится и знать на 100%, что в роснефть или в банк возьмут на работу... ммм... мечты...
газпром-мечты сбываются

мечтуля писал(а):
для себя пока решила понаслаждаться конфетно-букетным периодом ухаживаний, а там видно будет...
good2 Rose
МаГнОлИя Леночка, с прошедшей годовщиной вас Rose счастья вам air_kiss
Кирия доча красотка, скорейшего тебе выздоровления Rose
Света31 писал(а):
Ну, а это наш выпускной
вау..какой праздник, как все красиво... сынок такой взрослый air_kiss Мишутка бутузик такой, а радости сколькоgirl_in_love родители, вы прекрасны Rose
Коралл Rose Rose RoseМарьюшка великолепна Rose
madam.infinity писал(а):
евы я тут козье млоко покупаю кто знает как его детям можно пить неразбавляя?
разбавлять надо... оно оч жирное morning1 подарочек классный.. как Ромик уже освоил?
Vgick писал(а):
Девочки кто что печет?
кстати... как прошёл эксперимент в венскими штучками? я чет в последнее время задумываюсь над покупкой такой штукенции... Smile ниче не пеку ... Embarassed последний раз на пасху, куличи и пирожки..
Яна Вечно Голодная молодцы вы.. good ждем Марину с фоточками Rose Яна, хорошей вам дороги и отлично отдохнуть dance2
чебосита Rose Rose Rose
Svettlana Тихон обалденный в шляпе air_kiss сама стройняшка good
ЛЬВИЦА26 с умелочками вас и с отлученим от соски good с возвратом денежек Rose
onascko Левик как всегда очарователен girl_in_love с новой фамилиейтебя Rose

07 Июн 2013 5:35

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Mjata писал(а):
Девы, у нас новые фото в контакте
аааа...я себе контакт завела.. Yahoo! кого и как и где можно найти? unknown Embarassed
или мож так.... http://vk.com/id209226439 желающие... заходите... sharik ток там пока еще пусто, т.к. я там еще ничего незнаю Embarassed
Юлёк, оч за тебя рада air_kiss пусть все складывается наилучшим образом dance2
Наташа37 писал(а):
весим 9200, рост 71 см
с приростушками вас Rose нам сказали пройти стамотолога и хирурга ... и всеее
марина7 писал(а):
Видели Егорку с мамой и братиком
сиб girl_in_love air_kiss give_heart вы нам давно не показывались.. Smile с приездом бабули и с умелочками вас good больше не болейте Smile ждем фото подарочков на модельке girl_claping с отвесиком тебя good
Натуся1975 писал(а):
супер-средство от мошки!!
спасибки... Rose
Gri писал(а):
целая морозилка, компоты не пьем, надо уничтожать выпечкой
я в любые кексы мафины или бисквиты добавляю, когда в серединку выкладываю,когда все перемешиваю, а чаще сверху на тесто засыпаю и в духовку они сами оседают Wink
Наташа37 писал(а):
Только что узнала, я поступила. Студентка, блин!
Наташик, с поступлением тебя... учись на пятерочки Rose
annapolyak писал(а):
мы поехали в поликлинику-комиссия в год!!
молодцы... что все отлично good2
Маришка научила Вчера я его сама сделала В подарок подружке на 30ку
очень красивый букетик good молодец
Окс83 писал(а):
на пол писает. Главное успеть убрать, а то повадился сразу сам вытирать — то своими вещами, то моими)
хозяйственный парень good2
Vgick с садиком вас...чтоб все было good2
Окс83 писал(а):
Давно вам своего непоседу не показывала!
какой Глебушка славный парень... air_kiss вот эт да... скалолаз... Smile как же здорово на даче good2
annapolyak писал(а):
девчата я такая радостная-у Леночки по алгебре 5 по геометрии 4
Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка.. Rose у нас еще неизвестно wacko1 ..хотя раньше вас экз.был но ток по русскому...
G@LA писал(а):
Уши у нас в норме,горло тоже,а вот нос сказали нам ещё дней 5 помазать
хорошие новости... чем носик мажете?
КатюшаМама писал(а):
Она сказала что из-за этих машин у детей
бред какой-то wacko1
Окс83 писал(а):
Но нашей козы больше нет, пришлось перейти на детское молоко.
а на коровье не хотите или нет? вроде после года уже можно же...
Svettlana не грусти, все наладится Rose вот видишь, уже извиняется.. Rose
Mjata писал(а):
это у нее летние каникулы у бабушки
так и есть... praising
-МаришКа- писал(а):
расскажу про поездку, про знакомство с нашими сватами дорогими и Фото покажу)))
ждем ждем girl_claping
Окс83 писал(а):
Смс-ку твою я тоже получила)))
girl_claping а здорово, а то я спросить как-то постеснялась Embarassed и еще сегодня пришел отчет, что сбой, но я те на 2 номера кидала Embarassed про зуб.пасту надо прям вывеску у себя повесить, а то за нее вспоминаю, когда кто-то пишет unknown
Света31 писал(а):
Миша с ожогом, Саша с разбитыми коленками и обчёсанными руками и животом.
лечитесь давайте и больше без приключений... уж постарайтесь... с детками даж идя просто на улицу надо аптечку носить wacko1 Гала уже об этом писала
Света31 писал(а):
Держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо.
Светик спасибо air_kiss
Света31 писал(а):
Дали нам добро собирать по новому документы
Света31 писал(а):
Для постановки на очередь по улучшению жилья.

good а землю не дают? за 3го малыша? или это типа замена?, что жилье улучшают unknown
Света31 писал(а):
А ещё мы купили одну штуковину в машину, т.е. две. Вот с вами хочу поделиться. Вдруг кому нибудь понравится или пригодится.
интересная штука... good

07 Июн 2013 5:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!!!!!!!
Сейчас папаню разбужу и погоним.
Блин всем подарки туда накупила, а Евке в дорогу ни чего unknown unknown unknown Надеюсь всё пройдёт гладко. Мультики+ любимые книжки и игрушки. У нас первая остановка завтрак в макдаке в Ярославле Girl haha Кстати может там заскочим, купим новую книжку или игрушку.
Мариш, прикинь кубика-рубика нет ни где в Зелеке wacko1

Стёпику и Глебику здоровья крепкого!!!!!!!!! Еду кстати тоже к одному маленькому Глебику, ещё не видела его ни разу dance2

Буду очень скучать, всех люблю и целую sharik

07 Июн 2013 6:11

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
про памперсы: мы сейчас ток гулять в них ходим и на ночь спатки.
от соски отказаться пока не получается т.к. все тянет в рот wacko1
кусается еще ужасно.. ток просыпается и сразу кусать... зубов вроде новых невидно...

а еще в последнее время у нас проснулся оч повышенный интерес к сиси unknown хотя мы уже как месяц без нее, прям майку дерет и лезет туда, показываю ржет.. и в рот пытается взять.. unknown я не даю, т.к. боюсь, что тяпнет.. вот что это?

блин нас замучили сопельки уже 5дней воюем, чет ниче не помогает и промываю,и высасываю и закапываю... все равно есть и после того как почистишь и помоешь, кажется что там где-то в носоглотке сидит и булькает сопель wacko1 что делать? кто знает?

Сейчас папаню разбужу и погоним.
Яна, счастливой дороги air_kiss хорошего отдыха Rose

07 Июн 2013 10:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Naid
спасибо девочки Rose
Ната Ли
поздравляю со сдачей экзаменов good2 дождаться теперь вам результатов-хотя я уверенна что всё ГУД good2 good2 good2
Яна Вечно Голодная
Яночка лёгкой дороги girl_bye Romashki
Окс83
жалеем Глебушку и его мамочку praising
Sauvignon
Верочка как Степашка?

07 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так а где моя Ленуся Магнолия search search search

07 Июн 2013 10:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
сладкого мёдика Демидушку с 7 месяцами sharik sharik sharik

07 Июн 2013 10:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Ромочку с очередной даткой sharik

07 Июн 2013 10:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброго утречка всем!
Спешу поделиться радостью! Мы сдали ГЕА! Русский, математику, английский и обществознание! Все на отлично!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем за кулачки!

Степику скорейшего выздоровления!
Яночке и Светику легкой дороги.
Настя у меня 10 едет в Москву, а я 21 к своим на юг через Москву. Хотелось бы конечно с кем нибудь встретиться из вас, но понимаю что все будут заняты. Это пятница будет. Поезд у меня с Киевского в 17 часов, а приезжаю в Мкв в 12-00 на Речной. Так что вдруг кто свободен!Хотя надежды конечно мало...

Юля моя уже как нигретенок загорелая. Бабушкина радость-кушает все кроме каши. Причем в недетских колличествах Girl haha Girl haha Girl haha Нет предела бабушкиной и дедушкиной радости. Вот уже три дна не разговариваем по Скайпу-уехали в деревню они к прабабушке. Скучаю ужасно. Если на улице плачет ребенок у меня сердце аж заходится. Так что я Юленька тебя очень понимаю! Я за тебя очень рада! Особенно что тебе ночью не до сна! Girl haha Буду о тебе думать постоянно, чтоб смогла Инарочке садик найти и побыстрее ее к себе забрать. А пока наслаждайся медовым месяцем! Ты умничка и у тебя все получитсчя!

07 Июн 2013 10:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Глебчика жалею! У меня у Насти до сих пор шрам на животике от ожога чаем бабушкиным. Тоже в 1,6 года на край стола поставила....я до сих пор как вспомню-слезы наварачиваются.

07 Июн 2013 10:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка привет!!! Настёна молодец good2 good2 good2 умничка Good Good Good Good Good у нас сегодня последний по информатике wacko1

07 Июн 2013 10:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@

07 Июн 2013 10:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
спасибо Леночка Rose

07 Июн 2013 11:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,утро доброе!!!! Rose Опять я выбиваюсь.Папаня у нас в командировку уехал,мы с Алиской одни и что-то я один фиг,ничего не успеваю. wacko1 Girl haha Забежала пока только поздоровкатья,проснулись недавно,пошла кашу варить ребёнку. girl_bye
Всем дня хорошего!!! Rose Friends

07 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
на сказала что из-за этих машин у детей X-образные ноги потом и типа мы потом будем у ортопеда пропадать

Мой с ынок до сих пор гоняет на такой машинке, и во дворе все мальчишки на таких катаются. У нас ножки и вправду х-образные, но у нашего папы так,и я не думаю,что это из-за машинки

девочки, приветик! у меня все так навалилось, до нервных срывов, вчера даже скорую вызвал мне муж, давление немного поднялось,рука левала затекла и онеменла, дали успокоительное, надо теперь кардиограмму сделать и узи. Девочки, кто знает как не нервничать? я как спичка, ничего не могу сс собой поделать

07 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!

Лена24
Настюшу поздравляем!!! Умница, мамина гордость!!! А тебе, Леночка, поскорее добраться до Юльчёнка!

Яне и Свете гладкой и ровной дорожки, но и про нас тоже не забывайте!!!

annapolyak
Леночке удачной сдачи последнего экзамена!!!

OlyaLJ
Даже не знаю, что и посоветовать...может, пустырник или ещё что гомеопатичнское. Ты ещё дочу грудью кормишь?

И правда, куда Лена Магнолия запропастилась.....

07 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
всем приветик!!!

Окс83 писал(а):
Девчат, мы сегодня обожглись..

Бедный, Глебушка.

Окс83 писал(а):
Зубная паста — вещь)

Надо взять на заметку, на всякий пожарный.

Принесла вам своего Арти. Залез на таз и танцует.
Фото

Наверх