Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 23:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас одно время было в месяцем 4-5 стабильно каждый день он просыпался 4 утра играл 1-1,5 часа потом опять ложились спать до 7-8 часов
Вот целый день толком не спал, так урывками, а теперь уснул 8.00 надеюсь ночью будем спать. Наверно опять зубы капризничает целый день на титьке, вот и сон плохой. Ладно давайте всем спокойной ночки, до завтра!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:08
|
Gri
40 лет |
|
Степику быстрее поправиться
|
|
07 Июн 2013 1:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Кирия
Танюш, спасибо! Комары это жуть, у Глеба укусы очень долго не проходили, фенистил тут не помошник. Нам очень хорошо псилобальщам помогает, мы с ним гуляем, сразу мажу, если комара прозевала и укусить успел. А если дома, то суперсредство — зеленый лук! «слюнявой» внутренней стороной пера мажешь укус — и все, зуд снимает. Ну и купаемся каждый вечер в морской соли, тоже облегчает. А то Глеб спать не мог, опухший весь чесался, жуть. Попробуй, буду рада, если пригодится совет. Всяких средств наши комары не боятся, я дома зажигаю аромалампу, и эвкалипт туда. Дома комаров нет))) Вер, надеюсь, Степику лучше! Цефекон хорошо темпу сбивает, если высокая. Глебу только он помогает, либо сочетать нурофен с парацетамолом. Надеюсь, вы уже обойдетесь. . Девчат, мы сегодня обожглись... Мама налила мне чай и поставила на край. Глеб вертелся, и чашку хватанул, руку сразу отдернул, но она все равно на нас опрокинулась. Глеб был в одном памперсе (спать собирался), его сразу в раковину засунула... А вот я джинсы еле содрала с себя(((( спасибо Юле — научила — сразу зубной пастой намазаличь. Но орал мой мальчик кошмарно(((( |
|
07 Июн 2013 1:44
|
Sauvignon
Вера |
|
Бедный Глебушка.
Цефеконом сбиваем.один хер через пару часов ползет вверх... |
|
07 Июн 2013 1:49
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
Девочки красавицы привееет...
Мы тут пропали чуть, по причине подготовке к ЕГЭ, я в свои экзамены не делала столько шпаргалок, скок за эти дни чет у нас интервал меж экз. был в 2 дня ну уже все экзамены позади, сегодня сдал последний.. физику, теперь будем ждать результатов... надеюсь отличных
Окс83 Ксюша привет... с прошедшим тебя Днем Варенья я тебе желаю счастья
... пусть скорее все пройдет у него ...и безболезненно и у тебя без последствий ..
за инфу от комаров спасибо...я себе тож ее сохранила правда их у нас еще нет.. зато пух летит как снег...
вижу Стёпушка заболел...скорейшего выздоравления малышу
пошла вас читать.. |
|
07 Июн 2013 2:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ната Ли
Наташ, привет! Спасибо за поздравление! Смс-ку твою я тоже получила))) Глебусь спит, вроде нормально все. Зубная паста — вещь) Sauvignon Вер, у нас такая же петрушка была — я чередовала — через 2 часа ставила панадол, еще через 2 — нурофен, и так по кругу. Здоровья Степушке!!! Я тут почитала, вы про соски писали. Мой тоже соску обожает. Я решила до перелета не отбирать, а теперь уже жалею, вчера под утро проснулся, соску ищет. Я не смогла найти, закинул во,сне куда-то, ну и с дуру сказала «нет твоей соски». Такую истерику закатил!!! Всех перебудил, на уши поставил... Главное, на руки не идет, меня отталкивает,падает на кровать и ревет. Зато как соску нашли, сразу успокоился и заснул. Так что надо набратся храбрости, и подарить собачке. Или в Адлере — мы в гости к малышке пойдем, ей подарить, чтоб у него в голове отпечаталось, что он сам отдал, и искать бесполезно. Оксана, видела Левика — деловой такой))) мне ваш столик для занятий понравился, я думаю осенью тоже что-то подобное присмотреть Глебу. Стульчик для кормления продали уже, место освободилрсь) |
|
07 Июн 2013 2:23
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет мои хорошие
Я тут сижу на чемоданах. Подготовкой к поездке занимаюсь, ну и дела заканчиваю. Видела фото Лёви , совсем пропали наши красавцы. Надеюсь к осени все приедут и опять будем офигевать от не прочитанных страниц .
Глебушку видела и слышала . Очаровашечка.
Праздравляююююю
Янка, ты просто отличная ученица Букетик шикарный получился
Не обращай внимания на идиотов. Я заметила, что многие на площадке хотят выглядеть умными.
Svettlana Вот когда в семью лезет или мама или свекровь, этой семье не долго жить. Или кому то из вас надо быть мудрее. Хорошо, то что он извинился. Значит понял, что был не прав. Держись Светик. Если любишь, будь мудрой. Хоть мужик и голова в семье, но женщина шея !!!
Не переживай Юлёчек. Инарочка у тебя очень умный и мудрый ребёнок. Не хочет расстраивать себя и тебя. Она наверное тоже решила, что просто на каникулах у бабули с дедулей и у тётеньки своей. И ты, правильно что так себя настроила. Вы обе молодцы. Лето пролетит не заметно.
-МаришКа- С возвращением Маришка, ждём полный фотоотчёт, с нетерпением
Жалеем Стёпика. Выздоравливайте
Ой, ёй,ёй. Жалеем Глебушку Сами не давно пережили ожог.
Только у нас не оказалось зубной пасты. Благо я взяла с собой бепантен. Пузыря сильного не было, но кожица отошла. Прям на ляжечке. До сих пор не зажило ещё, мажем. Вот так мы съездили на дачу к кумовьям. Миша с ожогом, Саша с разбитыми коленками и обчёсанными руками и животом.
Держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо. Ну, вот немного вас догнала. Новостей у нас не фига нет. Ну если тока...... Дали нам добро собирать по новому документы на признание малоимущей семьи. Для постановки на очередь по улучшению жилья. Вот впринципе эта первая причина почему я не останусь наверное на долго на Украине. Справки надо собирать. Сдала наконец то я все документы, кроме медкарты (уже потом как приеду) в школу для поступления Санька в 1 класс. Завтра пойду покупать развлекаловки для Миши в дорогу. куплю пару книжек и игрушечку. Буду потом по одной выдавать. Но это уже после пол пути. А ехать нам тоже как и Яне 1200 км. А ещё мы купили одну штуковину в машину, т.е. две. Вот с вами хочу поделиться. Вдруг кому нибудь понравится или пригодится. http://avtomonitori.ru/product/para-7-mi-djujmovyh-podgolovnikov-s-dvd-i-monitorami-seraja-kozha-l0231/ Это подголовники со встроенным экраном. Там можно и с флешки и с DVD смотреть всё что угодно. И ещё есть игры. Нам пришлось комплект из 2-х купить, из за пацанов. У каждого своё. Но можно и подключить что б один мульт например будет идти сразу на два экрана. Сегодня им показали, итог - уходить не хотели. Причём оба. Вот сижу загружаю мультики. Едем мы наверное в воскресенье вечером. А для Яны, Кирилла и Евочки наши пожелания ровной и лёгкой дорожки. Спокойно вам до ехать. Вы же завтра Ян ? |
|
07 Июн 2013 2:52
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Привет, девочки!
Совсем я от вас отстала, мои стали поздно укладываться. Пробежалась вскользь по страничкам. Окс83 Оксан, с прошедшим ДР! annapolyak Леночку с хорошими результатами! Sauvignon Степику скорейшего выздоровления!
-МаришКа- Ждем фотки!
Кирия Танюш, рада, что вы уже выздоровели!
Оксан, спасибо за инфу. Очень актуально. Мы когда в лес ходим, спреем брызгаемся, иначе совсем сожрут.
Жалеем вас!
Девочки, по поводу ожогов, а что, зубная паста помогает? Я думала ею ушибы мажут... Или она везде годится? Что лучше в аптечке иметь от ожогов?
У меня с Ромкой был ожог в 1 год и 2 мес, горячим чаем в районе локтевого сгиба, были волдыри. Я сразу Бепантеном намазала. Через пару дней пошли к педиатру (на плановый осмотр), я показала ожог, так она меня чуть не загнобила, какая я безответственная, что к сразу же ребенка к хирургу не повела. В общем, сходили мы к хирургу (там я еще раз послушала про свою безответственность), назначили нам 2 курса физиопроцедур и крем. Вот так ребенок чайку с папой попил...
Видела фотки Глебушки, Левика старшего, Тихона. Детки наши самые красивые!
Запомнился Глеб, лезущий на дерево. |
|
07 Июн 2013 3:43
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/Еленка25/
мама Лена дочка Катенька с месячинкой вас
/ мечтуля/ мама Катя сыночек Демид с месячинкой вас
Яна Вечно Голодная фото видела... ты супер, умничка так держать...
tanita4ka как ты себя чувствуешь? хорошего вам отдыха у мамы
ах..вот еслиб отучится и знать на 100%, что в роснефть или в банк возьмут на работу... ммм... мечты... газпром-мечты сбываются
МаГнОлИя Леночка, с прошедшей годовщиной вас счастья вам
Кирия доча красотка, скорейшего тебе выздоровления
Мишутка бутузик такой, а радости сколько родители, вы прекрасны
Коралл Марьюшка великолепна
подарочек классный.. как Ромик уже освоил?
ниче не пеку ... последний раз на пасху, куличи и пирожки..
Яна Вечно Голодная молодцы вы.. ждем Марину с фоточками Яна, хорошей вам дороги и отлично отдохнуть
чебосита
Svettlana Тихон обалденный в шляпе сама стройняшка
ЛЬВИЦА26 с умелочками вас и с отлученим от соски с возвратом денежек
onascko Левик как всегда очарователен с новой фамилиейтебя |
|
07 Июн 2013 5:35
|
Ната Ли
50 лет Россия |
кого и как и где можно найти?
или мож так.... http://vk.com/id209226439 желающие... заходите...
Юлёк, оч за тебя рада пусть все складывается наилучшим образом
нам сказали пройти стамотолога и хирурга ... и всеее
вы нам давно не показывались.. с приездом бабули и с умелочками вас больше не болейте ждем фото подарочков на модельке с отвесиком тебя
![]()
молодец
Vgick с садиком вас...чтоб все было
вот эт да... скалолаз... как же здорово на даче
умничка.. у нас еще неизвестно ..хотя раньше вас экз.был но ток по русскому...
Svettlana не грусти, все наладится вот видишь, уже извиняется..
а здорово, а то я спросить как-то постеснялась и еще сегодня пришел отчет, что сбой, но я те на 2 номера кидала про зуб.пасту надо прям вывеску у себя повесить, а то за нее вспоминаю, когда кто-то пишет
Гала уже об этом писала
а землю не дают? за 3го малыша? или это типа замена?, что жилье улучшают
|
|
07 Июн 2013 5:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, приветик!!!!!!!
Сейчас папаню разбужу и погоним. Блин всем подарки туда накупила, а Евке в дорогу ни чего Надеюсь всё пройдёт гладко. Мультики+ любимые книжки и игрушки. У нас первая остановка завтрак в макдаке в Ярославле Кстати может там заскочим, купим новую книжку или игрушку.
Мариш, прикинь кубика-рубика нет ни где в Зелеке
Стёпику и Глебику здоровья крепкого!!!!!!!!! Еду кстати тоже к одному маленькому Глебику, ещё не видела его ни разу
Буду очень скучать, всех люблю и целую |
|
07 Июн 2013 6:11
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
про памперсы: мы сейчас ток гулять в них ходим и на ночь спатки.
от соски отказаться пока не получается т.к. все тянет в рот
кусается еще ужасно.. ток просыпается и сразу кусать... зубов вроде новых невидно... а еще в последнее время у нас проснулся оч повышенный интерес к сиси хотя мы уже как месяц без нее, прям майку дерет и лезет туда, показываю ржет.. и в рот пытается взять.. я не даю, т.к. боюсь, что тяпнет.. вот что это?
блин нас замучили сопельки уже 5дней воюем, чет ниче не помогает и промываю,и высасываю и закапываю... все равно есть и после того как почистишь и помоешь, кажется что там где-то в носоглотке сидит и булькает сопель что делать? кто знает?
хорошего отдыха |
|
07 Июн 2013 10:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ната Ли
Naid спасибо девочки
Ната Ли поздравляю со сдачей экзаменов дождаться теперь вам результатов-хотя я уверенна что всё ГУД
Яна Вечно Голодная Яночка лёгкой дороги Окс83 жалеем Глебушку и его мамочку
Sauvignon Верочка как Степашка? |
|
07 Июн 2013 10:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
так а где моя Ленуся Магнолия
|
|
07 Июн 2013 10:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
сладкого мёдика Демидушку с 7 месяцами |
|
07 Июн 2013 10:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
madam.infinity
Ромочку с очередной даткой |
|
07 Июн 2013 10:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Доброго утречка всем!
Спешу поделиться радостью! Мы сдали ГЕА! Русский, математику, английский и обществознание! Все на отлично!!!!!
Спасибо всем за кулачки! Степику скорейшего выздоровления! Яночке и Светику легкой дороги. Настя у меня 10 едет в Москву, а я 21 к своим на юг через Москву. Хотелось бы конечно с кем нибудь встретиться из вас, но понимаю что все будут заняты. Это пятница будет. Поезд у меня с Киевского в 17 часов, а приезжаю в Мкв в 12-00 на Речной. Так что вдруг кто свободен!Хотя надежды конечно мало... Юля моя уже как нигретенок загорелая. Бабушкина радость-кушает все кроме каши. Причем в недетских колличествах Нет предела бабушкиной и дедушкиной радости. Вот уже три дна не разговариваем по Скайпу-уехали в деревню они к прабабушке. Скучаю ужасно. Если на улице плачет ребенок у меня сердце аж заходится. Так что я Юленька тебя очень понимаю! Я за тебя очень рада! Особенно что тебе ночью не до сна! Буду о тебе думать постоянно, чтоб смогла Инарочке садик найти и побыстрее ее к себе забрать. А пока наслаждайся медовым месяцем! Ты умничка и у тебя все получитсчя! |
|
07 Июн 2013 10:23
|
Лена24
|
Глебчика жалею! У меня у Насти до сих пор шрам на животике от ожога чаем бабушкиным. Тоже в 1,6 года на край стола поставила....я до сих пор как вспомню-слезы наварачиваются.
|
|
07 Июн 2013 10:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
Леночка привет!!! Настёна молодец умничка у нас сегодня последний по информатике |
|
07 Июн 2013 10:57
|
Лена24
|
annapolyak
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@ |
|
07 Июн 2013 10:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
спасибо Леночка |
|
07 Июн 2013 11:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девчата,утро доброе!!!!
Опять я выбиваюсь.Папаня у нас в командировку уехал,мы с Алиской одни и что-то я один фиг,ничего не успеваю. Забежала пока только поздоровкатья,проснулись недавно,пошла кашу варить ребёнку.
Всем дня хорошего!!! |
|
07 Июн 2013 11:15
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
Мой с ынок до сих пор гоняет на такой машинке, и во дворе все мальчишки на таких катаются. У нас ножки и вправду х-образные, но у нашего папы так,и я не думаю,что это из-за машинки девочки, приветик! у меня все так навалилось, до нервных срывов, вчера даже скорую вызвал мне муж, давление немного поднялось,рука левала затекла и онеменла, дали успокоительное, надо теперь кардиограмму сделать и узи. Девочки, кто знает как не нервничать? я как спичка, ничего не могу сс собой поделать |
|
07 Июн 2013 11:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветик!
Лена24 Настюшу поздравляем!!! Умница, мамина гордость!!! А тебе, Леночка, поскорее добраться до Юльчёнка! Яне и Свете гладкой и ровной дорожки, но и про нас тоже не забывайте!!! annapolyak Леночке удачной сдачи последнего экзамена!!! OlyaLJ Даже не знаю, что и посоветовать...может, пустырник или ещё что гомеопатичнское. Ты ещё дочу грудью кормишь? И правда, куда Лена Магнолия запропастилась..... |
|
07 Июн 2013 12:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
чет у нас интервал меж экз. был в 2 дня
правда их у нас еще нет.. зато пух летит как снег...
, совсем пропали наши красавцы. Надеюсь к осени все приедут и опять будем офигевать от не прочитанных страниц
.
Букетик шикарный получился
Что лучше в аптечке иметь от ожогов?
подарочек классный.. как Ромик уже освоил?
кого и как и где можно найти?
вы нам давно не показывались..
с отвесиком тебя
Кстати может там заскочим, купим новую книжку или игрушку.
дождаться теперь вам результатов-хотя я уверенна что всё ГУД