Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
какой прикольный Артурчик girl_in_love

07 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка спасибо Rose

07 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
Тань, зубная паста каким то чудесным образом помагает... у нас миша палец в прикуриватель засунул, орал минут 15, мы ехали в машине, намазав палец и выставив его в окно, чтобы ветерок обдувал. Через 15 минут вся боль прошла и все. Ничего так больше не помогает. У меня везде теперь есть и в машине и на даче везде раскидала тюбики на всякий случай. Но когда сразу мажешь больно, надо дуть на нее, тогда охлаждает и легче.

И синяки тоже она помогает. Короче чудо препарат.

07 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои дорогие. Give heart
Ага Лену значит они потеряли, а про меня забыли, ладно ладно))))))

Яна, вам ни гвоздя ни жезла, легкой дороги, Евульке легко перенести дорогу. Wink

Глебу и Степику скорейшего выздоровления! Не болейте зайки!!! praising
Вера цифекон чередуй с панадолом.

Артурчик красавец на тазике. girl_in_love

Света давай мирись с мужем, не ругайтесь больше. praising

Миришку с возвращением, ждем фоточки girl_claping girl_claping girl_claping

Танюшке финской привет привет, появляйся, не пропадай. Friends

Танюша-Киря с выздоровление тебя и деток. Romashki

Оля, попей успокоительного, ты чего взрывная такая? Может отдохнуть пора всей семьей? praising

Юля, как трогательно, поцелуйчики в экран, я бы разрыдалась на взрыв, я очень эмоциональная. girl_in_love Давай мать обустраивайся там и дочку скоро заберешь к себе. Wink

А мы вчера засопливили, вот пока не пойму зубы или простыл, наверно простыл, раз чихает. На улку не ходим уже второй день, сопли льются ручьями, у нас и погода гомно, +14 всего и дожди.

Капец. блин, у меня снова запарка получилась с Некстом, со своей карты не получилось сделать заказ, так я через посредника пыталась, и у нее деньги заморозились на счете ладно мне перечислила свои сегодня, теперь мне надо новую карту оформлять международную и самой по новой делать заказ на себя. Хорошо, что на улице холодно, пока мы летнюю одежду не можем все никак выкупить. Girl haha

А у нас новости, мы машину покупаем. 7-ми местный минивен Мазду Примаси. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот прям эту и хотим, если все с ней окейно будет то ее и берем.

07 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Счастливого пути!!!
OlyaLJ
Плюй на все. Чего себе голову забиваешь, ведь прихуешь по пустякам. Я себя так успакаиваю или разводись, или прощай. Иначе что это за жизнь такая.....
Ox@na
Какой лапочка!!

07 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша ну разве мы можем про тебя забыть Friends Friends Friends поздравляю с новой машиной good2 Лёвчику не болеть acute

07 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Девочки, кто знает как не нервничать? я как спичка, ничего не могу сс собой поделать

Совсем не нервничать не получится. friends Попробуй Персен,мне помогал. good2
Ox@na писал(а):
Принесла вам своего Арти. Залез на таз и танцует.

Танцор будущий?! Wink Пухлячок сладкий!!!! girl_in_love
annapolyak писал(а):
у нас сегодня последний по информатике

Аня,наши вам кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена24 писал(а):
Тоже в 1,6 года на край стола поставила....я до сих пор как вспомню-слезы наварачиваются

Ой ёй.... give_heart
Лена24 писал(а):
Спешу поделиться радостью! Мы сдали ГЕА! Русский, математику, английский и обществознание! Все на отлично!!!!!

Молодцы!!!!! Romashki sharik Настя молодец!!!! good2 girl_claping
Лена24 писал(а):
а я 21 к своим на юг через Москву. Хотелось бы конечно с кем нибудь встретиться из вас,

girl_claping Ой,здорово как!!!! dance2 А может кто и выберется?! Wink
Лена24 писал(а):
Юля моя уже как нигретенок загорелая. Бабушкина радость-кушает все кроме каши. Причем в недетских колличествах

girl_claping Умничка дочка!!!! give_heart
Ната Ли писал(а):
про памперсы: мы сейчас ток гулять в них ходим и на ночь спатки.

Мы только гулять.И то,пару раз ходили без них.
Ната Ли писал(а):
блин нас замучили сопельки уже 5дней воюем, чет ниче не помогает

А что капаете,Наташ?И сопли какого характера?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Сейчас папаню разбужу и погоним.

Счастливого вам пути,Ян!!!! good friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната Ли писал(а):
желающие... заходите..

Постучалась.И к Жене заодно. girl_haha Хотя,я там ооочень редко бываю. Embarassed
Ната Ли писал(а):
хорошие новости... чем носик мажете?

Наташ,эту мазюку в аптеке делают государственной.Или муниципальной?Я что-то там не нашла названия.Знаю,что на основе протаргола.
Ната Ли писал(а):
с детками даж идя просто на улицу надо аптечку носить Гала уже об этом писала

Точно-точно!!!Хотя,у нас после 12 апреляя.пока сильно боевых ранений не случалось.ттт.
Ната Ли писал(а):
газпром-мечты сбываются

good2 Сбудутся,сбудутся!!!!
Naid писал(а):
Вот так ребенок чайку с папой попил...

Мдя...Они могут поругать и в дело,и без.А почему физио назначали,Тань?Ожог был сильный или мазать нельзя было?
Света31 писал(а):

Я тут сижу на чемоданах. Подготовкой к поездке занимаюсь, ну и дела заканчиваю.

Разъезжаются все....Мы на следующей неделе должны тоже отчалить. Smile
Света31 писал(а):
Миша с ожогом, Саша с разбитыми коленками и обчёсанными руками и животом.

Жалеем вас очень!!!! praising Пусть поскорее всё заживает!!! friends
Так,девочки,мой лимит исчерпан.Побежали мы гулять.Постараюсь в Алискин сон к вам зайти. girl_bye air_kiss friends

07 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Спасибо Анют, машину еще не купили, рано поздравлять. Wink

07 Июн 2013 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Кирия
Все время переживаю за глаза, ведь мы подняли с минус единицы до 100 процентов, а потом с этих 100 процентов рухнули до минус 2х...
Мы делаем упражнение сейчас такое на середине листа полоса, на ней точки через 3 см жирные он к носу подносит и на каждую смотрит по очереди получается ближе и ближе. Врач посоветоал. И напротив взрослый такое же делает, чтобы ребенок не холявил. Крутимся короче.
Рыбу он не любит, пихаю насильно.

Светик классные штуки для машины, вам тоже удачной поездки.

07 Июн 2013 12:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лtна, Настена поздравляем, молодчина, так держать!
Анют, вам кулачки на последний экзамен@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
.Мы на следующей неделе должны тоже отчалить.

Отлично Галюнь, вот и вздохнешь с облегчением и отдохнешь у мамы.
Света31
И вас жалеем, скорейшего заживления болячек. praising
Офигеть Свет, эти штуки стоят на кресла, почти 11 штук. wacko1
lula-lula
Юль, все будет хорошо с глазками, тем боле раз занимаетесь. Friends

07 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
G@LA
спасибо девочки Rose
ЛЬВИЦА26
Катюша ну я заранее чтоб быстрее купили))))

07 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юлечка а почему так? подняли же а потом опять упало? из за нагрузок?

07 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
какой прикольный Артурчик

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Артурчик красавец на тазике.

lula-lula писал(а):
Какой лапочка!!

G@LA писал(а):
Танцор будущий?! Пухлячок сладкий!!!!

Спасибо девочки sharik

07 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да фиг знает, скорее всего из за нагрузок... у папаши было минус 2,5 но уже в старшей школе испортилось. До коррекции он очки носил. Посмотрим, что за лето будет, в августе еще на лечение перед школой, капаться и будет в бадминтон все лето играть... никуда не денется..

07 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
желаю чтоб у вас всё наладилось Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Артурчик класснецкий sharik

Всем, кто уезжает, лёгкой дорожки girl_in_love мы будем скучааааать Romashki

Катя, машина крутаааа good2 кулачки чтоб все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусе кулачки на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все вроде?) у нас 37.6..

07 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка спасибо Rose не болейте Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Стёпику поскорее поправиться и справиться с этой температурой!

ЛЬВИЦА26
Катюш,машина классная и большая! Пусть всё сложится удачно и вы её купите. Лёффкин, не болей, солнышко! Ленуся тоже вторую неделю с соплями, но у нас зуб вылез и ещё ждём

07 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Лен расскажи симптомы ваши. Сопли-снюни, долго лез зуб и какие при этом десна. крастые-белые? При соплях Ленуська Чихала?

Спасибо родные за кулачки. girl_in_love

07 Июн 2013 14:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!

Sauvignon
Вер, рада что Степану лучше! Теперь на поправку пойдет! Главное курс, что врач назначила, до конца провести, чтобы рецидива не было.

Львица26
Кать, машина хороша good2 чтобы все получилось как задумали!

Ox@na
Классный кадр, Артурик прикольный Smile

Lula-lula
Юль, для меня зрение это, к сожалению, давняя проблема. Хотя в роду никого нет близоруких, одна я такая. В третьем классе началось ухудшение, я тогда спортивной гимнастикой конкретно занималась, и вот с диспансеризации до диспансеризации от идеального стало минус два, и пришлось со спортом завязывать. Очки по дурости носить стеснялась, упражнения делать ленилась, и короче к 11 годам, когда уже разрешены линзы, стало минус пять. Вопреки мнению линзы не остановили прогрессирование, и в 18 лет оно тоже не остановилось, и вот к 24 годам стало минус восемь. В 24 сделала лазерную коррекцию, в два этапа, с минус 8 до минус 2, через года с минус 2 до минус 0,75. 100% мне увы не достичь. Но!!!! Ни секунды, ни минуты не жалею об операции! Прошло уже 12 лет с тех пор, зрение такое же, ухудшений больше нет, две беременности за плечами ( с двумя кесарево конечно). Мне как то сказали, зачем тебе была операция, раз все равно есть эти минус 0,75? Этого не понять человеку, кто знает разницу, каково это открыть глаза утром при минус восьми, что ты при этом видишь и чувствуешь, и при минус 0,75. Я сейчас не пользуюсь ни очками ни линзами, ну вот когда за руль сяду, то может доведу до 100% с очками

07 Июн 2013 15:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, подруженьки! Friends имениннечков сегрдняшних с очередными месячинками, здоровья побольше и новых открытий!
Спасибо, девочки, за сочувствие! Все-таки я вчера сумела быстро среагировать, Глеб легко отделался, небольшая краснота на ляжках, и все. Вот у меня похуже, волдыри, ну ничего, перетепплю. Главное, ребенок в порядке.
Наташа, мы поедем к свекрови, там будем потихоньку коровье пробовать, там своя корова.
Яночка, вам счастливого пути, и привет тезке)
Леночка, поздравляю — Настя умница!!! И Юльчонок молодец)
Оля, я такая же — как порох вспыхиваю. Работаю над собой, учусь быть пофигисткой)

07 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, чихала в первый день, под утро сопли потекли. Дёсна у нас уже давно ужасно вспухшие и прямо зубы сквозь них просвечивают. От этого зуба сначала маленький уголок вылез и через месяц с небольшим весь проклюнулся. У нас медленно зубы лезут и очень капризно.

Окс83
Глебусечку целуй и сама лечи ожоги!!!

07 Июн 2013 15:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Тань, полностью поддерживаю!!! А у меня вообще —13, не сразу со спортом завязала, нагрузки, наследственность — у нас все очкарики... Я бы согласилась на коррекцию, даже если б мне до —5 предложили. Увы, коррекцию делать не разрешают. При этом рожала я сама, намучилась и ребенка измучила, т.к. ужасно тужится боялась, все думала, вдпуг отслойка сетчатки.... Ттт, зрение после родов хуже не стало.

Я что-то Артура не увидела(
Кать, чтоб сложилось все с машинкой! Хорошая!

07 Июн 2013 15:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, спасибо! А вам скорейшего прорезывания зубов!
У нас тоже зубы плохо лезут, очень долго. Знаю, как это.

Ладно, девулечки, я ушла делами заниматся, завтра гостей жду. Если получится, еще зайду!

07 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, сегодня напмного легче) у меня так временами, иногда мне на все пофиг , а иногда взрываюсь. Я почти 5 дней одна была с детьми, а сына то у меня ураган и ГАдя еще тот, то градусник мне разбил, то воды везде поразливает, то на огороде рассаду топчет. Ох и устала я те сумасшедшие дни)

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас новости, мы машину покупаем. 7-ми местный минивен Мазду Примаси.

О класс, поздравляю! У моей сестры на подобие Mitsubishi Chariot. Муж ей бывший отдал, вот только поездила она пару недель и вернула обратно. То стукнет, то стекло разобъет , каждый день огромные суммы на все это отдавала. Эх, когда у нее она была, сестра так часто приезжала ко мне. Вот только единственный минус, что у нее очень низкое дно, по нашим дорогам тяжело на ней, обязательно где-нить заденет
Окс83 писал(а):
Работаю над собой, учусь быть пофигисткой)

Может йогой заняться Girl haha
Я знаю , в чем причина, если честно. Я уже как месяц совсем никуда не выхожу, не вижусь со своими друзьями, не прогуливаюсь, не отдыхаю. Вот скорее бы свекровь приехала girl_claping А там уже и подготовка к годику пойдет и не раслабишься Girl haha
Ой сейчас все уснули, ТАКОЙ КАЙФ Yahoo! Я сижу за копиком, в комнате так нежно ветероок обдувает, прелесть, пойду сейчас еще чаек заварю с печенюхами для полного счастья

Наверх